Разное

Как на пару готовить котлеты: Котлеты на пару в сковороде

Содержание

Котлеты на пару — как приготовить котлеты на пару в мультиварке — УНИАН

Такие диетические котлетки являются идеальным угощением для тех, кто придерживается здорового питания.

Рецепт котлет на пару в мультиварке / фото 1000.menu

Котлеты на пару – невероятно вкусное и полезное блюдо.

Приготовленное с помощью обработки паром мясо исключает малейшую возможность появления каких-либо вредных веществ, а правильные температурные режимы позволяют сохранить нужную мягкость, нежность и необходимый состав полезных элементов для человека. Благодаря этому котлеты получаются диетическими и станут идеальным угощением для тех, кто соблюдает диету.

Котлеты на пару в мультиварке

  • Мясной фарш — 500 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белый хлеб — 2 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сливочное масло — 35 г
  • Панировочные сухари — 4 ст.л.
  • Соль, сухие специи — по вкусу

Очистить лук и чеснок. Лук порезать мелкими кубиками, а чеснок выдавить через пресс или мелко потереть.

Видео дня

Читайте такжеВкуснейшие сырники: как приготовить лакомство на манке

Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вместе с ней в глубокую посуду и полить сверху молоком. Перемешать.

Мясной фарш высыпать в большую тарелку. Добавить порезанные овощи, размешать ложкой массу.

Размягченное масло покрошить на кусочки и добавить к фаршу вместе с размокшим хлебом. Перемешать до однородности.

Посолить фарш, добавить специи по вкусу. Вбить яйцо, размешать все руками до получения однородной консистенции.

Сформировать из фарша средние по размеру котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

Взять решетку для приготовления на пару, положить на нее сделанные котлеты.

Налить в чашу мультиварки воду согласно инструкции. Поместить решетку и включить режим приготовления на пару на 1 час. Готовить котлеты под крышкой.

Куриные котлеты на пару

  • Куриное (или индюшачье) филе — 700 г
  • Батон — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл (для хлеба)
  • Соль, специи — по вкусу

Куриное или индюшиное мясо перемолоть до состояния однородного фарша.

Белый хлеб размочить в молоке. Лук мелко порубить. Смешать фарш с размоченным мякотью белого хлеба и луком до получения однородной массы.

При желании к полученной массе добавить 2 столовые ложки томатной пасты (она придаст котлетам цвета). Влить в фарш 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Опять все перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты. Выложить их на решетку для приготовления на пару. Согласно инструкции наполнить чашу мультиварки водой. Выставить режим приготовления на пару на 25 минут.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

  • Как приготовить баклажанную икру: лучшие рецепты вкусной закуски
  • Как приготовить печеные яблоки: рецепты ароматно-аппетитного десерта
  • Пышно-румяные пирожки с капустой: как приготовить аппетитное блюдо
  • Джем из груш: как приготовить фруктовое лакомство
  • Вкусный салат из баклажанов: рецепты пикантной заготовки на зиму

Как готовить котлеты на пару: рецепты и полезные советы!

Известно, что жареная еда приносит не очень хорошую пользу для организма человека. Но все же никто не может отказаться от жареной картошки, а также котлеток, поджаренных на сковороде, или отбивной.

Как правило, такой пище можно найти альтернативу. Иногда это просто необходимо при определенных условиях, например, при соблюдении диеты, или запрете на все жареное. Отличной заменой в такой ситуации становятся котлеты на пару. Приготовить их можно и в мультиварке, и в пароварке, и на сковородке. Как же готовить котлеты на пару лучше всего?

Ингредиенты для фарша

Особое внимание перед началом работы следует уделить фаршу. Более вкусными получаются котлеты, которые делаются из нескольких сортов мяса. Но также можно применять и только один вид фарша, все подбирается по вашему вкусу.

Для классического варианта смешанного вида котлет нам потребуется:

  • по 250 гр. говяжьего и свиного фарша
  • 1 штука крупного лука
  • 1 яйцо
  • 200 гр. хлеба
  • 150 мл молока
  • половина чайной ложки соли
  • зелень, специи (на ваше усмотрение)

Можно взять как готовый фарш, так и мясо, которое позже нужно будет прокрутить через мясорубку. В принципе, ингредиенты при готовке разных видов котлет будут отличаться только основным его компонентом: мясом, рыбой или овощами.

Приготовление фарша ассорти

Последовательность выполнения работы следующая:

  1. Очень мелко нарежьте лук, или же продавите его через чесночницу. Добавьте в него готовый купленный или прокрученный на мясорубке фарш, посолите и оставьте на время
  2. Разведите хлеб в теплом молоке, чтобы не было комочков
  3. В хлебную массу вбейте яйцо и перемешайте
  4. Добавьте получившуюся массу в фарш и тщательно перемешайте до однородной консистенции

Теперь можно формировать котлетки. Чем больше количество фарша, естественно, тем больше получится котлет.

Интересные факты

При приготовлении котлеток на пару ознакомьтесь с некоторым интересным материалом:

  • Если у вас нет молока, то вполне подойдет в качестве замены и вода. Котлеты, приготовленные на воде, считаются более диетическими
  • Вместо хлеба в фарш разрешается добавлять картофель. Только его преждевременно следует пропустить через мясорубку. Расчет такой: на 500 гр. фарша хватит 2-3 картофеля
  • Если вы любите что-то необычное, можно хлеб заменить на овсяные хлопья
  • Пикантным любителям необходимо добавить в фарш вместо соли разнообразные специи
  • Мясо для фарша следует выбирать по своим предпочтениям: это может быть курица, или телятина, или же ассорти из нескольких видов фарша
  • Особенную сочность придаст блюду лук, который перед приготовлением следует выдержать в холодильнике один час. Спустя данное время его нужно вытащить и не размораживая добавить в фарш
  • Чтобы котлеты лучше формировались, и фарш не прилипал к вашим рукам, смочите их под водой

Готовка в мультиварке и пароварке

Готовить котлеты на пару в мультиварке – это очень простой способ приготовления здоровой еды. Данный аппарат все сделает за вас, главное – установить правильную функцию.

Итак, для такого быстрого приготовления требуется заполнить чашу мультиварки на половину водой. Сверху ставится специальная форма, которая смазывается подсолнечным или оливковым маслом. Слепив котлеты из фарша, их нужно выложить на данную паровую форму. Далее мультиварка закрывается крышкой, и включается режим приготовления на пару на 20 минут. Если хотите, то по желанию, через 10 минут котлеты можно перевернуть, но этого делать вовсе не обязательно.

Метод приготовления котлеток в пароварке такой же, как и в мультиварке. Сколько готовить котлеты на пару? Время готовки куриных котлет состоит из 20-25 минут, а вот свиных или говяжьих – чуть дольше 30-35 минут.

Как готовить котлеты на пару без пароварки?

Не имея мультиварки или пароварки, не стоит огорчаться, ведь можно готовить котлеты на пару в сковороде или кастрюле.

Вот описание данных рецептов:

  • На сковороде

Приготовленный фарш формируется в котлеты. После на печи разогревается сковорода с подсолнечным маслом. Выложите котлетки на горячую сковороду, добавьте в нее немного воды, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут. Не забывайте, что в этом случае котлеты следует переворачивать.

  • В кастрюле

Наполните емкость наполовину водой. Возьмите марлю, сложите ее в несколько слоев и покройте кастрюлю. Концы ее следует хорошо зафиксировать, например, бельевой резинкой. Концы необходимо спрятать внутрь. Доведите воду до кипения и выложите на марлю слепленные котлетки. Сверху кастрюля должна быть накрыта крышкой или тазом.

Варить таким способом блюдо рекомендуется 15-20 минут. Так можно готовить не только котлеты, но и овощи, и другие блюда на пару. Вместо марли также можно использовать дуршлаг или сито.

Большое преимущество в приготовлении котлеток состоит в том, что их можно сделать почти что из всего. Они могут быть не только мясные, но и овощные, рыбные и так далее. Паровые блюда, как правило, являются очень полезными. Как видно, и способ приготовления их тоже не очень сложный. Поэтому все врачи советуют с пользой для организма употреблять в пищу паровые блюда, и котлеты тоже в их числе. Приятного аппетита и будьте здоровы!

 

Как лучше всего приготовить фрикадельки?

Перейти к рецепту

Давайте уладим вековой спор о приготовлении фрикаделек

В детстве я ел много фрикаделек на протяжении многих лет. Когда вы едите хорошую фрикадельку, вы запоминаете ее. Есть много способов приготовить фрикадельки, и я хотел проверить некоторые из этих популярных способов. Теперь я поделюсь своим рецептом фрикаделек, приготовленных на нулях, ниже , поэтому в этом эксперименте не использовались предварительно приготовленные замороженные фрикадельки.

Существует множество мнений о том, какой способ приготовления фрикаделек лучше всего – во многом это связано с тем, «как их приготовила бабушка или мама». Моя мама обжаривала их на сковороде, прежде чем добавлять в соус, и у меня остались приятные воспоминания о том, как я украл несколько фрикаделек из охлаждающей сковороды, когда она не видела. Я также работал в итальянском ресторане в старшей школе, и мы делали фрикадельки и пекли их на большом противне в духовке. Оба вкусные!

Когда я начал готовить, иногда из-за лени я сокращал путь и бросал фрикадельки в соус и позволял соусу готовить их. Также в результате получаются вкусные фрикадельки, но какой способ лучше? Давай выясним.

Фрикадельки — мои любимые блюда

Приготовление фрикаделек в соусе

Приготовление фрикаделек в соусе — самый простой способ приготовить нежные ароматные фрикадельки. У меня определенно была мысль, что бросать сырое мясо в соус может быть небезопасно. Чтобы убедиться, что вы в безопасности, убедитесь, что ваш соус предварительно нагрет в кастрюле для соуса и кипит, прежде чем вы бросите сырые фрикадельки.0007

Томатный соус должен быть первым, что вы ставите на плиту, прежде чем добавлять фрикадельки. Мне нравится добавлять фрикадельки и доводить соус до сильного кипения, почти до кипения, прежде чем варить до слабого кипения. Это гарантирует, что вы начнете процесс приготовления на сыром мясе. Варите фрикадельки на медленном огне не менее 30 минут, но я считаю, что лучше всего от 60 до 90 минут на слабом огне.

Для теста я бросила в соус две фрикадельки и пометила их зубочисткой. Таким образом, было бы легче выловить их из соуса для моих последних мыслей ниже.

Прежде чем добавлять сырые фрикадельки, убедитесь, что томатный соус нагрет до среднего кипения.

Какими оказались сырые фрикадельки, приготовленные в соусе?

Благодаря этому способу приготовления фрикадельки получаются очень нежными, а соусу придается приятный вкус. Этот процесс занимает немного больше времени, чем два других метода приготовления, которые я тестировал. Дополнительным преимуществом этого метода является то, что он практически не требует ручного труда и его легко очистить. Кто любит мыть посуду? lol

Фрикадельки – запеченные, но не жареные

Ищете способ приготовить фрикадельки более здоровым способом? Выпечка фрикаделек — это путь. Я знаю, что вся эта жарка на воздухе популярна, по сути, выпечка, но с горячим воздухом, что мне нужно попробовать. При выпечке фрикадельки получаются однородно хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот метод лучше всего подходит для приготовления больших партий фрикаделек за минимальное время.

Выпекайте фрикадельки при температуре 400F на противне, выстланном фольгой и пергаментной бумагой для очень легкой очистки.

Поскольку я тестирую каждый из этих методов, я использовал умную духовку Breville Smart Oven и испек только две фрикадельки. Я выложил алюминиевую половинку листа фольгой, сверху накрыл пергаментной бумагой и запекал фрикадельки при температуре 400F в течение 25 минут. Я вставила в каждую по две зубочистки, чтобы потом выловить их из соуса. Когда фрикадельки будут готовы, выньте их и добавьте в соус. Варите фрикадельки на медленном огне в течение 30 минут для лучшего вкуса.

Выдержали ли тефтельки тест на вкус?

При запекании фрикаделек сначала получались нежные фрикадельки с красивой однородной корочкой. Кроме того, дополнительное преимущество их запекания в первую очередь позволило жиру вытечь на противень, что является более здоровым способом их приготовления. Очистить было легко, так как мы выложили противень фольгой и пергаментной бумагой. Никаких дополнительных блюд не нужно, выигрывайте!

Фрикадельки для запекания позволяют вытопить большую часть жира, делая их хрустящими снаружи и сочными внутри. Вкусный!

Жареные фрикадельки, о боже!

В моем стремлении найти лучший способ приготовления фрикаделек, жарка на сковороде была последним испытанием. Я вырос на фрикадельках, которые моя мама раньше жарила на сковороде. Запах жареных фрикаделек выманивал меня из комнаты, чтобы я мог взять несколько с охлаждающего подноса, прежде чем она бросит их в соус.

Приготовление фрикаделек на сковороде будет самым трудоемким из этих трех лучших методов приготовления фрикаделек. При обжаривании фрикаделек очень важно использовать сковороду, которая сохраняет тепло. Мне нравится использовать для этой задачи сковороду Lodge Cast Iron, так как она дает отличную корочку на фрикадельках, очень похожую на приготовление стейка. Имейте в виду, что этот метод также производит много дыма, поэтому поднимите вентиляцию капота и откройте окна.

Посмотрите, какая корочка на этих фрикадельках! Это мой любимый способ приготовления фрикаделек.

Давай пожарим фрикадельки!

Чтобы обжарить фрикадельки перед тем, как бросить их в соус, предварительно разогрейте вашу любимую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте несколько глотков оливкового масла Extra Virgin или масла из виноградных косточек на сковороду и перемешайте. Работая партиями, бросайте фрикадельки по часовой стрелке вокруг внешней стороны сковороды. Осторожно оставьте немного места между фрикадельками, чтобы не переполнить сковороду. Если вы положите слишком много фрикаделек на сковороду, сковорода слишком сильно остынет, и в итоге фрикадельки приготовятся на пару. На мою чугунную сковороду умещается 6-8 фрикаделек.

Примерно через 3 минуты, используя щипцы, начните с первой брошенной вами фрикадельки и переворачивайте ее по часовой стрелке вокруг сковороды, пока не будут перевернуты все фрикадельки. Обжаривайте еще 3 минуты. Вы можете перевернуть их еще раз, если это необходимо, прежде чем выложить их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы оно впитало масло.

Опустить фрикадельки в томатный соус и варить 20 минут. Это позволит соусу впитаться в фрикадельки и придать аромат вашему соусу.

Заключительные мысли о том, как лучше всего приготовить фрикадельки – барабанная дробь…

Этот тест был для меня забавным, потому что я ботаник и мне нравится знать, как лучше всего делать разные вещи, а кулинария ничем не отличается от всего остального.

По моему мнению, приготовление фрикаделек путем их обжаривания на сковороде дает наилучшие на вкус фрикадельки, как и все жареное. Жарка позволила фрикаделькам образовать корку, как у стейка, в результате чего они стали хрустящими снаружи и нежными внутри. Это определенно более грязный способ сделать это и требует больше времени. Так что, если у вас мало времени, обязательно испеките фрикадельки.

Выпечка фрикаделек определенно имеет свои преимущества, такие как простота очистки и приготовление без помощи рук. Тефтели получаются одинаково хрустящими снаружи и нежными внутри. Убирать было легко, и если вы готовите много фрикаделек, скажем, для вечеринки или мероприятия, готовьте их на противнях.

Приготовление сырых фрикаделек непосредственно в соусе было самым простым все готовится в одной кастрюле. Этот способ занимает немного больше времени, так как фрикадельки нужно готовить в соусе, а сырые фрикадельки никто не любит.

Если вам нравится этот рецепт, вы должны проверить мой Как сделать Mafalda Bolognese


Получите мой рецепт приготовления фрикаделек ниже:

Время приготовления:
15 минут

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
40 минут

Вы когда-нибудь задумывались, как лучше всего приготовить фрикадельки?

Вы готовите их сырыми в соусе, запекаете в духовке или жарите на сковороде? Давай выясним. Я тестирую три популярных метода приготовления, чтобы действительно увидеть, какой из них делает самые нежные и сочные фрикадельки.

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1/2 средней сладкой луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 чашки панировочных сухарей (обычных или с приправами)
  • 1 чашка сыра пармезан или итальянской смеси
  • 1 большая яичница-болтунья
  • 5 зубчиков свежего чеснока, очищенного и измельченного
  • 1,4 стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 1/2 чашки свежей петрушки (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовление и скатывание фрикаделек
    В большую миску добавьте говяжий фарш, свиной фарш и равномерно перемешайте руками
    Затем добавьте чеснок, лук, яйцо и оливковое масло и перемешайте до однородности
    Добавьте сыр пармезан и хлеб крошки, чтобы помочь высушить смесь так, чтобы она была липкой, но не слишком сухой, чтобы сформировать фрикадельки
    Застелите противень фольгой и, используя ложку, возьмите достаточно мясной смеси, чтобы сформировать шар, немного больший, чем мяч для гольфа, и обваляйте его. руками до получения однородной массы и добавить в противень.
    Продолжайте этот процесс, выкладывая остатки смеси на противень.
  2. Приготовление фрикаделек в соусе
    Из всех способов приготовления этот самый простой. Сделайте свой собственный томатный соус или используйте свой любимый консервированный соус в большой кастрюле. Разогрейте соус до кипения, опустите в него фрикадельки и варите 30 минут. Этот метод приготовления фрикаделек довольно популярен и позволяет получить нежные ароматные фрикадельки, а также ароматизирует соус.
  3. Выпечка фрикаделек в духовке
    Выпечка фрикаделек также довольно простой процесс. Разогрейте духовку, в моем случае я использую духовку Breville Smart, до 400 градусов по Фаренгейту и на противне с фольгой и пергаментной бумагой сверху.
    Выпекайте фрикадельки в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165F.
    Когда фрикадельки будут готовы, вы можете добавить приготовленные фрикадельки в кастрюлю с соусом или оставить остальные. Фрикадельки хорошо замораживаются!
    С помощью этого метода получаются фрикадельки с красивой однородной корочкой и мягкой нежной внутренней частью, оставляющие жир на противне. Именно так готовят фрикадельки в большинстве итальянских ресторанов или местных пиццерий, потому что вы можете приготовить сразу много фрикаделек и использовать их для разных целей, начинки для пиццы, обедов, бутербродов и т. д.
  4. Обжаривание фрикаделек на сковороде
    Этот способ приготовления фрикаделек я впервые увидела. Моя мама готовила фрикадельки партиями на сковороде и перекладывала их на противень перед добавлением в соус.
    Разогрейте вашу любимую сковороду до средней температуры. Мне нравится использовать для этого мою надежную чугунную сковороду, так как она дает лучшую «корочку».
    Добавьте несколько глотков оливкового масла или масла из виноградных косточек в предварительно нагретую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно.
    Если у вас есть вентиляция на вытяжке, я настоятельно рекомендую включить ее на полную мощность, так как этот процесс имеет тенденцию к задымлению.
    Работая по часовой стрелке, бросьте фрикадельки по краям сковороды и одну или две в центр и дайте им обжариться 2-3 минуты. Не переполняйте сковороду, иначе ваши фрикадельки будут парить, а не обжариваться. На сковороду я кладу по 7-8 фрикаделек за раз.
    Через 3 минуты с помощью щипцов переверните фрикадельки и обжарьте с противоположной стороны 2-3 минуты.
    Вы можете продолжать переворачивать фрикадельки, чтобы каждая из сторон подрумянилась, но двух должно быть достаточно, чтобы выложить их на противень и остудить, прежде чем добавлять в кастрюлю с томатным соусом.
    Добавьте фрикадельки в кастрюлю с кипящим томатным соусом и готовьте около 20 минут.
    Фрикадельки, приготовленные на сковороде, на мой взгляд, получаются самыми вкусными фрикадельками с хрустящей вкусной корочкой и нежной внутренней частью. Этот способ приготовления фрикаделек требует еще нескольких шагов и вашего внимания. Если у вас есть время жарить фрикадельки, то это то, что вам нужно.
  5. Заключительные мысли о том, как лучше всего приготовить фрикадельки
    Фрикадельки — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю. У вас так много вариантов, какие ингредиенты вы включаете в свои фрикадельки. Все три этих метода приготовления дали ароматные нежные фрикадельки. Если у вас есть время, чтобы посвятить жарке фрикаделек, это мой голос. Запекание фрикаделек в духовке или прямо в соусе для приготовления — это гораздо более простой процесс, а также его очень легко очистить.
    Наконец, любым из этих способов вы можете варить фрикадельки на медленном огне в течение нескольких часов, время от времени помешивая, и они все равно получатся восхитительными!

Рекомендуемые продукты

Если вам понравился мой рецепт, поддержите мой блог, проверив рекомендуемые продукты. Некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками. Это означает, что без каких-либо затрат для вас я буду получать партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Спасибо за Вашу поддержку!

  • Полностью облицованная нержавеющая сталь Можно мыть в посудомоечной машине Можно использовать в духовке Без ПФОК Набор 8-дюймовых и 10-дюймовых сковородок с антипригарным покрытием

  • Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная силиконовым держателем для горячей ручки, 10,25 дюйма

  • California Olive Ranch, Оливковое масло Extra Virgin на каждый день, 25,4 жидких унций

Как приготовить замороженные фрикадельки (2 способа) • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Готовить замороженные фрикадельки очень просто, и это отличный способ быстро перекусить в занятые вечера. Независимо от того, работаете ли вы с купленными в магазине замороженными фрикадельками или домашними фрикадельками, которые вы заморозили заранее, я покажу вам лучшие способы приготовления фрикаделек из морозильной камеры, чтобы вы могли быстро приготовить ужин на столе.

Прыжки до рецепта

Всего времени: 27 минут

Содержание

  • замороженные фрикадельки, предварительно приготовленные
  • замороженные фрикадельки, которые являются насыщенными
  • Лучшие соусы для фри-сала

Я всегда стремлюсь к тому, чтобы все было просто, а это значит, что если я приготовлю домашние фрикадельки дома, вы можете гарантировать, что я приготовлю двойную порцию, чтобы у меня были фрикадельки для морозилки.

У меня всегда есть итальянские фрикадельки, азиатские фрикадельки и фрикадельки Кофта, которые ждут меня в морозильной камере для быстрого перекуса.

Иногда я предварительно готовлю фрикадельки, а иногда замораживаю их в сыром виде. Приготовление замороженных фрикаделек может варьироваться в зависимости от того, готовлю ли я предварительно приготовленные фрикадельки или сырые фрикадельки.

Я покажу вам, как приготовить замороженные фрикадельки, вареные и сырые, чтобы они получились восхитительными на вкус.

Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки

Если вы работаете с купленными в магазине замороженными фрикадельками, скорее всего, они уже предварительно приготовлены. Это означает, что у вас меньше времени на приготовление пищи!

предварительно приготовленные без соуса

  1. Предварительно разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Выложите фрикадельки на противень.
  3. Выпекайте около 20 минут или пока они полностью не прогреются.
  4. Подавать немедленно.

предварительно приготовленные с соусом

  1. Добавьте соус в большую кастрюлю.
  2. Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне, пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся.

Это все, что нужно для приготовления предварительно приготовленных замороженных фрикаделек. Очень просто.

При работе с замороженными фрикадельками, которые являются сырыми (или не приготовленными), требуется немного больше времени для приготовления. Это по-прежнему очень легко сделать.

Замороженные сырые фрикадельки

Если вы работаете с замороженными фрикадельками, которые не приготовлены, а заморожены, скорее всего, вы сами приготовили фрикадельки и заморозили их на потом.

Молодец! Я всегда советую людям делать это, чтобы сэкономить время и деньги 🙂

Вот как я люблю готовить замороженные сырые фрикадельки.

сырые, без соуса

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выложите фрикадельки на противень.
  3. Накройте фрикадельки алюминиевой фольгой.
  4. Выпекайте в течение примерно 25-35 минут или пока они не будут приготовлены и полностью прогреты.
  5. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы они подрумянились.
  6. Подавать немедленно.

сырые, с соусом

  • Добавьте соус в большую кастрюлю.
  • Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне около 25-35 минут или пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся. Время приготовления зависит от размера фрикаделек.

Лучший соус для фрикаделек

Теперь вы можете добавлять замороженные фрикадельки в любой соус, чтобы они полностью прогрелись и быстро перекусили. Мой любимый способ использовать замороженные фрикадельки — использовать замороженные итальянские фрикадельки и готовить их в моем простом томатном соусе Сан-Маразано.

Если вы решите использовать соус для приготовления фрикаделек, вам может понадобиться добавить в соус немного больше жидкости, в зависимости от того, насколько густой соус вы используете.

Общие вопросы

Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?

Нет. Фрикадельки можно приготовить из замороженного состояния в духовке или в соусе и получится изумительно.

При какой температуре вы готовите замороженные фрикадельки?

Мне нравится готовить замороженные фрикадельки при температуре 350 градусов. Это достаточно мягкий нагрев, чтобы не высушить фрикадельки, и достаточно горячий, чтобы их прожарить.

Как улучшить вкус купленных в магазине замороженных фрикаделек?

Лучший способ сделать купленные в магазине фрикадельки еще вкуснее — добавить их в соус, который вам очень нравится. Готовьте их осторожно и медленно в соусе, чтобы они не стали жесткими.

Рецепты фрикадельков для вас

  • РИКОТТА И Спиновые фрикадельки
  • Итальянские запеченные фрикадельки
  • Азиатские запеченные фрикадельки
  • Kofta Friendsballs
  • . Свадебный суп с итальянски
  • 2
    4 5. Приготовить замороженные фрикадельки

    Простой способ приготовить замороженные фрикадельки в соусе или без него.

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 27 минут

    Количество порций: 12 фрикаделек

    Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

    Автор: Мелисса

    Замороженные фрикадельки
    • 12 замороженных фрикаделек
    Быстрый соус Маринара
    • 28 унций сан-марцано, консервированных целых помидоров

      85 90 ½0085

    • 2 очень мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла Extra Virgin
    • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 листа свежего базилика
    • ⅛ чайной ложки сушеного орегано
    • 3 чайные ложки сахара 5 до вкуса 2 кошерной соли (900) по желанию) по щепотке, если ваш соус слишком кислый на вкус

    Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest

    Приготовление замороженных фрикаделек в соусе
    • Добавьте замороженные фрикадельки и консервированный соус (или домашний соус) в большую кастрюлю.

    • Если фрикадельки предварительно приготовлены: Нагрейте на среднем огне до полной готовности и горячего состояния, около 15-20 минут в зависимости от размера фрикаделек.

      Для сырых замороженных фрикаделек : Готовьте фрикадельки в соусе в течение 25–35 минут или до полной готовности.

    Соус маринара
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    • Добавьте оливковое масло.

    • Теперь добавьте хлопья красного перца, лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.

    • Теперь добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

    • Добавьте в кастрюлю целые консервированные помидоры.

    • С помощью толкушки для картофеля (или дна кружки) аккуратно разомните помидоры. Это может стать немного грязным, поэтому делайте эту часть медленно.

    • Продолжайте мять помидоры до тех пор, пока они не будут полностью раздроблены.

    • Тщательно вмешайте помидоры в смесь оливкового масла.

    • Добавьте соль, орегано и базилик и перемешайте.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки 15 минут.

    • Попробуйте соус на соль.

    • Подавайте к макаронам, в качестве дип-соуса маринара или к пицце.

    Приготовление замороженных тефтелей без соуса
    • Разогрейте духовку до 350 градусов

    • Положите замороженные фрикадельки в большой противень или форму для запекания, оставляя между ними пространство.

    • Для предварительно приготовленных фрикаделек : Выпекать в духовке 15-20 минут или до полного прогрева.

      Для сырых замороженных фрикаделек : Выпекать в духовке 25-30 минут или до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *