Разное

Холодная овсянка: рецепт для тех, кто хочет быстро похудеть — читать на Gastronom.ru

Содержание

Овсянка в банке
Или холодная овсянка

nadiavolkk

24 авг. 2019 г.

  • https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/30d5bf90ef1da3419228c303d6333e48446060d933b0ceb0627b5557c8c676dd/medium.jpg
  • https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/84c1ae63820683e6fc52b920ad5270e2ca68722d43846e38fc243cf947abb94f/medium.jpg
  • https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/791bc1907907f0a8a3c1536c9eb4d7091df84135325264fddcc10edcf523922d/medium.jpg

nadiavolkk

24 авг. 2019 г.

Это отличный рецепт
Универсальный можно добавлять что угодно по вкусу
Главный ингредиент овсянка и йогурт/ряженка
Остальное дело воображения
Готовим с вечера удобно если не хочется рано вставать 👍🏽

#Завтраки

#Каши и крупы

#Русская

#Вегетарианский

#Без термообработки

#Овсяные хлопья

#Йогурт натуральный

#Варенье

#Клубника

#Чиа

#Молотые орехи

#Кунжут

  • Овсяные хлопья

    30 Грамм

  • Йогурт натуральный

    35 Грамм

  • Варенье

    10 Грамм

  • Клубника

    6 Штуки

Необязательные ингредиенты

  • 5 Грамм

  • Молотые орехи

    10 Грамм

  • Кунжут

    6 Грамм

  1. org/HowToStep»>

    Шаг 1

    Берём баночку
    30 гр овсянки долгой варки

  2. Шаг 2

    Натур йогурт или ряженку

  3. Шаг 3

    Добавляем варенье/джем/сахар по вкусу
    Все перемешиваем

  4. Шаг 4

    Добавляем любые мороженые/свежие ягоды
    Или фрукты

  5. Шаг 5

    Орехи , семена по вкусу
    Все перемешиваем
    Оставляем на ночь в холодильнике

  6. Шаг 6

    Утром кушаем

  7. org/HowToStep»>

    Шаг 7

    Приятного 😘

Похожие рецепты

merrykitchen

28 февраля 2019 г.

merrykitchen

28 февраля 2019 г.

RoyalForest

31 мая 2019 г.

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Белый хлеб

Гречневая крупа

Картофель

Куриные яйца

Макароны

Молоко

Молотый душистый перец

Овсяные хлопья

Поваренная соль

Подсолнечное масло

Пшеничная мука

Сливочное масло

Черный перец

Яблочный уксус

Показать128 рецептов

Овсяная каша с кефиром на завтрак

Завтрак из овсяной каши с кефиром можно приготовить с вечера, причем без варки! Сейчас расскажу, как.

Подойдет тем, кто в домашних хлопотах забывает нормально позавтракать (бутерброд на бегу и пара глотков кофе — не самый здоровый рацион питания, правда?).

Скажите “стоп” такому ритму, научитесь питаться правильно и начните это с приготовления ленивой овсянки в банке с вечера на завтрак.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 10 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    10

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • Калорийность (100g):
    97 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 6 ст.л.
  • Ряженка – 500 мл
  • Семена – 1 ч. л. (льна)
  • Банан – 1 шт.
  • Орехи – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Ленивая овсянка в банке – это обычные овсяные хлопья (не хлопья быстрого приготовления), залитые кефиром, йогуртом, молоком или ряженкой (можно также положить творог или сладкую творожную массу). Почему такой завтрак из овсяной каши с кефиром хорош: (1) не тратим время на варку, (2) добавляем полезные ингредиенты, (3) выбираем любые топпинги, как в ресторане! Добавить к овсянке в банке можно всего, чего душа желает: орешки, сухофрукты, мак, ягоды и фрукты. Любите шоколад? Не вопрос! Добавьте немного какао и наслаждайтесь шоколадной овсянкой, так похожей на мусс.

    Обогатить и без того ценные свойства овсяных хлопьев помогут отруби (пшеничные или овсяные), семена льна или семена чиа. Не забывайте про классические сочетания: яблоко и корица, вишня и шоколадная крошка, малина и ваниль, банан и орехи.

    Все, что нужно, — это банка с широким горлышком и объемом не менее 400 мл, овсяные хлопья и кефир (ну или другая «молочная составляющая»). Остальные добавки – дело вкуса. Я покажу свой вариант приготовления ленивой овсянки в банке. Начинаем готовить с вечера на завтрак.

    На дно насыпаем 3 столовые ложки овсяных хлопьев.

  • Шаг 2

    Добавляем семена льна.

  • Шаг 3

    Заливаем овсянку кефиром или ряженкой. Перемешиваем содержимое банки.

  • Шаг 4

    Добавляем к овсянке в банке рубленые орехи (я выбрала грецкий орех).

  • Шаг 5

    Нарежьте банан мелкими кубиками. Выложите банан на орехи.

    Плотно закройте банку и поместите в холодильник на ночь.

  • Шаг 6

    Утром вас ждет готовый завтрак из овсянки с кефиром. Времени — минимум, пользы — максимум! Есть ее холодной совсем не обязательно. Можете нагреть ее в микроволновой печи на пониженной мощности до комнатной температуры или сделать еще теплее. По желанию еще раз перемешать, чтобы кусочки бананов и орешков равномерно распределились в банке.

    Как видите, сахар я не добавляла, так как овсянка получается сладковатой из-за присутствия бананов в составе.

    Хранить в холодильнике не больше двух дней. Можно заморозить на срок до одного месяца (только следите, чтобы банка была заполнена не до краев, оставьте место для увеличения объема при замерзании).

    Теперь вы точно знаете, как сэкономить время на приготовлении завтрака вместо надоевшей овсяной каши. Да что там завтрак! Это же еще и отличный перекус. Возьмите банку с овсянкой в кефире для перекуса на работу или на тренировку и заряд бодрости вам обеспечен!

Категории: Ленивые рецепты, Летние рецепты в жару, Овсяная каша, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты каш на завтрак, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Протеиновая овсянка с бананами и орехами пекан

Перейти к содержимому

Перейти к рецепту

22 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вот овсяный завтрак, богатый белком и подслащенный свежими бананами. Это поднимет вашу овсянку на ступеньку выше со сладким вкусом, который действительно насытит вас до обеда.

Ингредиенты для рецепта

  • Овсяные хлопья: Мне нравится текстура овсяных хлопьев в этом рецепте, но вы также можете приготовить его из овсяных хлопьев, приготовление которых займет больше времени, или овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые дадут вам больше энергии. более мягкая консистенция.
  • Миндальное молоко: Чтобы сохранить веганский рецепт, миндальное молоко очень хорошо сбалансировано с водой для приготовления овсяных хлопьев. Вы можете использовать любое молоко или приготовить овсяные хлопья только с водой.
  • Протеиновый порошок: Этот веганский протеиновый порошок увеличивает объем овсянки, чтобы вы чувствовали себя более сытыми. Мне нравится использовать ванильный порошок, который лучше всего сочетается с бананами, но подойдет и любой протеиновый порошок.
  • Семена чиа: Чтобы добавить в овсянку больше белка и вещества, попробуйте добавить семена чиа или льняное семя. Если вы приготовите их с овсянкой, они станут желеобразными, и вы почувствуете себя более сытыми!
  • Подсластитель: Чтобы подсластить овсяные хлопья, но совершенно необязательно, и я часто пропускаю его. Вы также можете использовать кленовый сироп или сахарный песок.
  • Бананы: Добавляется в качестве начинки после приготовления овса. Для дополнительного удовольствия попробуйте карамелизовать его на отдельной сковороде с кокосовым маслом и коричневым сахаром. Вы также можете попробовать его с другими фруктами, такими как яблоки или клубника.

Как приготовить белковую овсянку

  • Вскипятите воду, молоко и соль в небольшой кастрюле.
  • Добавьте овес и семена чиа и перемешайте.
  • Варить, пока овсяные хлопья не станут мягкими, пару раз помешивая, пока жидкость не впитается.
  • Снимите с огня, добавьте бананы, растворенный протеиновый порошок, перемешайте и накройте крышкой, пока бананы не станут мягкими.

Советы по правильному приготовлению

  1. Взбейте протеиновый порошок с молоком и водой перед добавлением овса. Протеиновый порошок иногда может слипаться при добавлении овса и семян чиа. Это помогает сначала взбить жидкость для более гладкой консистенции.
  2. Разогрейте, добавив немного воды или молока. Если вы приготовите это заранее, овсянка будет высыхать и даже превращаться в один большой ком. Не забудьте добавить немного жидкости перед повторным нагревом.
  3. Не отказывайтесь от соли. При приготовлении овсянки небольшое количество соли действительно имеет значение. Он подчеркивает естественную сладость и ореховость овса, а без него вкус может быть довольно пресным.
  4. Быстро приготовить в микроволновке. Я люблю готовить овсянку на плите, когда у меня есть свободное время. Но вы можете приготовить его в микроволновке, если у вас мало времени. Добавить все ингредиенты для овсянки. миску, не накрывайте и нагревайте при высокой температуре в течение 2 минут.

Часто задаваемые вопросы

Какие овсяные хлопья лучше всего использовать?

Я предпочитаю использовать овсяные хлопья для овсяных хлопьев. Они имеют идеальную текстуру и довольно быстро готовятся. Быстрый овес даст вам гораздо более мягкую и мягкую текстуру. Можно использовать овсяные хлопья, но они требуют более длительного времени приготовления, около 20 минут. Обязательно ознакомьтесь с моими руководствами о том, как приготовить овсяные хлопья и как приготовить овсяные хлопья.

Каково соотношение овса и жидкости?

Мне нравится соотношение овса и жидкости 1:2. Однако, поскольку мы используем семена чиа, белковый порошок, который поглощает много жидкости, я немного увеличиваю количество жидкости в этом конкретном рецепте белковой овсянки.

Вы можете сделать это раньше времени?

Овсянка отлично подходит для приготовления пищи. Он хорошо хранится в холодильнике до 5 дней и может быть легко разогрет. Лучше всего добавлять бананы непосредственно перед овсянкой, чтобы они были свежими.

Почему мой протеиновый порошок становится комковатым?

Если протеиновый порошок добавить в горячую жидкость, он не перемешается должным образом и может стать комковатым. Вместо этого я рекомендую смешать белок с равным количеством воды комнатной температуры и добавить его после того, как овес будет приготовлен.

Вкус этой белковой овсянки просто волшебный для, казалось бы, скучного основного продукта для завтрака. Он на вкус как десерт, пахнет раем и ощущается как победный завтрак!

Больше рецептов овсяных хлопьев:

  • Как приготовить овсянку
  • Овсянка с запеченной клюквой и орехами
  • Овсянка с запеченной черникой
  • Чашки овсянки с яблоком и корицей
  • Овсянка с киноа
  • Easy Овсяные хлопья на ночь
  • Запеченная овсяная каша

Если вы пробовали это полезное- Протеиновая овсяная каша рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 10 мин. 7 ▢ 1 ½ чашки молока на выбор

  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 2 ст. л. ванильного протеинового порошка
  • ▢ 2 ст.л. семян чиа
  • ▢ 1 ст.л. маленькой кастрюле, доведите воду, молоко и соль до кипения. Уменьшите огонь до минимума.

  • Пока жидкость варится, растворите протеиновый порошок в 2 столовых ложках воды до получения однородной массы.

  • Добавьте овес, семена чиа и светло-коричневый сахар. Готовьте, периодически помешивая, пока овсяные хлопья не станут мягкими и не впитают большую часть жидкости, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте растворенный протеиновый порошок и нарезанные бананы, накройте крышкой и дайте постоять 2-3 минуты.

  • Разделить на две миски. При желании посыпьте щепоткой корицы и наслаждайтесь теплым.

  • Набор посуды из 5 предметов

    Хранение: Храните остатки еды в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 5 дней.

    Советы по приготовлению заранее:  Вы можете заранее приготовить овсянку в микроволновой печи или на плите. Чтобы разогреть, просто добавьте немного молока или воды и поставьте в микроволновку на 1 минуту.

    Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вы можете использовать все молоко или всю воду в рецепте вместо того, чтобы использовать комбинацию воды и молока, которую я использовал. Вы также можете использовать любой тип молока, который вам нравится.

    Калории: 453 ккал, Углеводы: 63 г, Белки: 23 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 418 мг, Калий: 706 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 23 г, Витамин А: 334 МЕ, Витамин С : 5 мг, кальций: 375 мг, железо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Easy Basic Overnight Oats — Поедание корма для птиц

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

    Вот все, что вам нужно знать о ночной овсянке — лучший базовый рецепт, правильное соотношение и 20 различных вариаций. Овсяные хлопья очень вкусные, их легко приготовить, и они идеально подходят для приготовления пищи.

    Вы любите овсянку, но отказываетесь от нее в жаркие летние месяцы, потому что мысль о том, чтобы съесть тарелку овсяной каши, заставляет вас потеть при одной мысли об этом! Я чувствую тебя, и у меня есть решение… овсяных хлопьев!

    Я ОГРОМНЫЙ поклонник теплой овсянки (особенно запеченной овсянки), но ночная овсянка занимает особое место в моем сердце с тех пор, как я открыла ее для себя в 2009 году.. Их так легко приготовить, а комбинации вкусов поистине бесконечны. Мне нравится, что я могу приготовить все накануне вечером и проснуться вкусным завтраком. Я экспериментировала со многими разными вкусами, но в этом посте я хочу ответить на все ваши вопросы о овсяных хлопьях и поделиться своим основным рецептом.

    Необходимые ингредиенты Овсяные хлопья

    1. Овсяные хлопья по старинке —  Овсяные хлопья по старинке обязательны для овсяных хлопьев. Они впитывают жидкость за ночь, что дает вам прекрасную кремовую текстуру. Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья не работают, потому что они не впитывают жидкость так, как это делают овсяные хлопья. Попробуйте мой рецепт овсяных хлопьев на ночь, если хотите!
    2. Молоко —  Вы можете приготовить ночную овсянку из любого молока, которое вы предпочитаете. Мне лично нравятся варианты без дневника, и я обычно использую несладкое миндальное молоко для овсяных хлопьев на ночь.
    3. Йогурт – Йогурт придает овсяным хлопьям дополнительную сливочную текстуру, добавляя немного белка. Лично мне нравится использовать простой греческий йогурт, так как в нем больше всего белка и меньше всего сахара. Чтобы приготовить веганскую или безмолочную овсянку, вы можете использовать немолочный йогурт (мне нравится растительный от Siggi или Culina) или вообще отказаться от йогурта и использовать дополнительное молоко.
    4. Семена чиа — Семена чиа не обязательны, но мне они нравятся, потому что они добавляют немного клетчатки, белка и омега-3 жирных кислот, а также помогают поглощать часть жидкости, что придает овсу более густую консистенцию.
    5. Надстройки + начинки –  Здесь вы можете проявить творческий подход. Как и в случае с обычной овсянкой, есть некоторые классические добавки, такие как экстракт ванили, молотая корица, кленовый сироп (или мед) и щепотка морской соли, которые действительно улучшают вкус и делают ночную овсянку очень вкусной.

    Рацион овса на ночь

    Базовый «рецепт» овса на ночь очень прост! Самое сложное — это получить правильное соотношение овса и жидкости, но если вы будете следовать моим рецептам, у вас все получится!

    Я стремлюсь к соотношению овсяных хлопьев и молока 1:1, а также вдвое меньшего количества йогурта.  Итак, на 1 стакан овса я использую 1 стакан молока + 1/2 стакана йогурта (или дополнительно 1/2 стакана молока). В этом рецепте я пропускаю йогурт и использую дополнительное молоко. Кажется, это придает овсу идеальную консистенцию, не слишком густую, но и не жидкую. Что касается жидкости, я обычно выбираю немолочное молоко, такое как миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, и если вы действительно хотите поэкспериментировать, вы можете попробовать использовать разные жидкости, такие как фруктовый сок.

    Твори!

    Как я уже сказал, вы можете смешивать различные ингредиенты или добавлять начинки, чтобы вывести овсяные хлопья на новый уровень. Ниже я делюсь своим базовым рецептом овсяных хлопьев на ночь , а также вариантами овсяных хлопьев на ночь с шоколадной крошкой, овсяных хлопьев на ночь с арахисовым маслом и овсяных хлопьев на ночь с ягодами. Конечно, это только вершина айсберга… прокрутите этот пост до конца, чтобы найти ссылки на более чем 20 различных рецептов!

    И просто чтобы дать волю творчеству… вот несколько забавных добавок и начинок, которые можно добавить к основному рецепту овсяных хлопьев на ночь:

    • Фрукты – вы не ошибетесь с бананами и ягодами, но подойдут почти любые фрукты
    • Ореховое масло . Чаще всего я использую арахисовое масло и миндальное масло, но подойдет любое масло из орехов/семечек, включая кокосовое масло
    • .

    • Орехи и семечки – миндаль, арахис, орехи пекан, грецкие орехи, семечки подсолнуха, кокос, фундук, тыквенные семечки… варианты здесь бесконечны
    • Гранола – Я люблю мюсли и люблю добавлять хрустящие мюсли в свои овсяные хлопья на ночь. Если вы ищете рецепты домашней мюсли, я очень рекомендую мою конопляную мюсли или эту кокосовую мюсли 9.0018
    • Белок – ложка греческого йогурта или творога добавит достаточное количество белка
    • Шоколад – Я всегда готов положить на завтрак немного шоколада. Мне нравится использовать шоколадные чипсы Lily, потому что в них мало сахара и углеводов, но подойдут любые шоколадные чипсы или даже нарезанная плитка шоколада
    • .

    Смешайте, замочите на ночь и наслаждайтесь!

    После того, как вы смешаете все ингредиенты, просто накройте и поставьте овсяные хлопья в холодильник на ночь. Лично мне нравится использовать банки с широким горлышком на 16 унций для хранения овса на ночь, но подойдет любой герметичный контейнер.

    На следующее утро достаньте из холодильника овсяные хлопья, тщательно перемешайте и посыпьте своей любимой начинкой. В этот момент вы можете просто закопаться, так как овес на ночь предназначен для употребления в холодном виде. См. мою заметку ниже, если вы не хотите есть холодную овсянку.

    СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ ОВСЯНКУ:

    Летний десерт Овсяная овсяная каша В видео

    • Овсяное печенье с клубникой
    • Овсяные хлопья с черникой
    • Овсяный пирог с персиком
    • Вишневый чизкейк с овсянкой на ночь

    Как долго нужно замачивать овсяные хлопья?

    Судя по названию, можно предположить, что овсяные хлопья нужно замочить на ночь, но на самом деле их можно приготовить за 2-4 часа, если вы спешите. Хотя овсяным хлопьям требуется некоторое время, чтобы впитать жидкость, их не обязательно замачивать на ночь .

    Я рекомендую не менее 8 часов для настоящей ночной овсянки, но бывали дни, когда я решала, что хочу ночную овсянку на завтрак, даже если я не готовила ее накануне вечером. Когда это произойдет, я приготовлю их утром и оставлю овес замачиваться всего на 2-4 часа. При таком быстром замачивании они не такие мягкие, как ночные овсяные хлопья, которые замачивались дольше, и становятся немного более жидкими, но все равно вкусными.

    Как долго овсяные хлопья остаются свежими?

    При хранении в герметичном контейнере в холодильнике на ночь овес может храниться до 5 дней. Чем дольше они лежат, тем больше они размягчатся, поэтому я считаю, что лучше всего они подходят для 1-3 дней, но их все еще безопасно есть на 4 и 5 дни. При этом овсяные хлопья на ночь отлично подходят для приготовления пищи. Не стесняйтесь делать целую партию на неделю в воскресенье. Мне нравится готовить их в стеклянных банках на 16 унций с широким горлышком.

    Можно ли есть их горячими?

    Короткий ответ, да! Вы определенно можете разогреть овсянку на ночь, но весь смысл овса на ночь в том, чтобы0016 ешьте их холодными, как мюсли . Даже если вы думаете, что холодный овес звучит странно, я рекомендую попробовать его, прежде чем списывать со счетов. Конечно, если вы просто не можете приготовить холодные овсяные хлопья, вы всегда можете их подогреть. Просто положите овсяные хлопья на ночь в микроволновую печь, готовьте с шагом в 30 секунд, пока овсяные хлопья полностью не прогреются, и наслаждайтесь.

    Может ли овсяная каша помочь похудеть?

    Позвольте мне начать с того, что овес не является ключом к похудению, но овсянка — отличный вариант, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей и худеть! Он богат клетчаткой, но я рекомендую сочетать его с белком, чтобы предотвратить скачки сахара в крови. Я люблю смешивать протеиновый порошок или греческий йогурт прямо с овсяными хлопьями на ночь.

    Если вы хотите снизить потребление сахара, вы всегда можете исключить кленовый сироп/мед из рецептов овсяных хлопьев на ночь или использовать сахарную альтернативу, такую ​​как стевия или архат, чтобы подсластить овес. Вам просто нужно поиграть с тем, сколько добавить в зависимости от ваших предпочтений.

    Другие простые рецепты, подобные этому

    • Овсяные хлопья на ночь
    • Чашки для запеченной овсянки
    • Легкий чиа-пудинг
    • Протеиновые шарики
    • Белковая овсянка
    • Овсяное печенье с чиа
    • Овсяные хлопья сливочного цвета
    • Овсяные хлопья с низким содержанием калорий
    Овсяные хлопья Basic Overnight
    • ▢ ½ чашки овсяных хлопьев
    • ▢ ½ чашки молока, подойдет любое молоко, но я люблю несладкое миндальное молоко
    • ▢ ¼ чашки простого йогурта или еще ¼ чашки молока , мне нравится использовать греческий йогурт
    • ▢ 1–2 ч. 0145 ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта, опционально
    • ▢ щепотка морской соли
    • ▢ топпинг на выбор: фрукты, ореховое масло, орехи, семена и т. д. ложки шоколадной стружки
    Овсяные хлопья с арахисовым маслом
    • ▢ 1 столовая ложка арахисового масла
    Овсяные хлопья с ягодами
    • ▢ ¼ чашки свежих ягод, я больше люблю нарезанную клубнику и чернику
    Овсяные хлопья Basic Overnight
    • Добавьте овсяные хлопья, молоко, йогурт, кленовый сироп, семена чиа, ваниль и морскую соль в банку или контейнер для хранения с крышкой. Перемешайте ингредиенты. Поставьте в холодильник на ночь. Если вы спешите, время замачивания можно сократить до 2-4 часов.

    • На следующее утро (или по готовности к употреблению) снимите крышку и хорошенько перемешайте овсяные хлопья. Если они кажутся слишком густыми, можно добавить еще немного молока, чтобы разбавить смесь. Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь. Вы можете есть овес прямо из банки или насыпать в миску для подачи.

    • Суточная овес должна храниться до 5 дней в холодильнике в герметичном герметичном контейнере.

    Овсяные хлопья с шоколадной крошкой
    • Добавьте 1 столовую ложку шоколадной крошки в смесь овсяных хлопьев на ночь во время приготовления, а затем посыпьте овсянку оставшейся шоколадной стружкой и подавайте.

    Овсяные хлопья на ночь с арахисовым маслом
    • При приготовлении добавьте 1/2 столовой ложки арахисового масла в смесь овсяных хлопьев на ночь, а затем полейте овсяные хлопья оставшимся арахисовым маслом и подавайте.

    Овес на ночь с ягодами 
    • Добавьте 2 столовые ложки ягод в смесь овсяных хлопьев на ночь при приготовлении, а затем посыпьте овсянкой оставшимися ягодами и подавайте.

    Порция: 1 порция без начинки | Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 11 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 257 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *