Разное

Фасоль белая тушеная: Тушеная фасоль (tavce gravce), пошаговый рецепт на 1305 ккал, фото, ингредиенты

Тушеная фасоль (tavce gravce), пошаговый рецепт на 1305 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки с фасолью

Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.

Юлия Высоцкая

Реклама

н@т@лья

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого блюда взят с Боснийского кулинарного сайта, с некоторыми моими изменениями.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

326

кКал

13%

Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

морковь

1 шт.
лук репчатый

1 шт.

сельдерей корень

1 шт.

помидоры консервированные в собственном соку

1 банка
1 ч. л.
оливковое масло

5 ст. л.
перец душистый

1 щепотка

перец красный молотый

1 щепотка
1 ст. л.

зелень

2 веточки

фасоль белая

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до полуготовности. Лук, морковь, сельдерей нарезаем маленькими кубиками.

Разогреваем сковороду, наливаем сливочное масло, пассируем лук добавляем морковь и корень сельдерея (сельдерей я добавила по своей инициативе), можно не добавлять. Протушить 2-3 минуты.

В сковороду с овощами добавляем фасоль и банку помидор, заранее порезанных. Посыпаем столовой ложкой муки и хорошо все смешиваем. Солим и перчим.

Выкладываем фасоль в огнеупорную форму для запекания, присыпаем зеленью, если нужно добавляем немного водички. Ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут.

Очень вкусно, как горячим так и холодным.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдабобовыеиз овощейинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фасоль белая тушеная с овощами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Фасоль белая тушеная с овощами»:

  • Фасоль белая — 250 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Вода — 100 гр.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Фасоль белая тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 69.8 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фасоль белая тушеная с овощами»

  1. Фасоль замочить на ночь.
  2. Перец, помидоры, лук нарезать мелко, морковь натереть.
  3. Обжарить в казане или в глубокой сковороде лук и моковь, к ним добавить остальные овощи и томатную пасту.
  4. Пассеровать несколько минут, засыпать фасоль, залить все водой на 1,5 см выше чем содержимое казана, посолить.
  5. Тушить часа 1,5, пока фасоль не станет мягкой.
  6. Перед тем как снять с огня выдавить чеснок и размешать.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль белая тушеная с овощами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль белая250 гр25017.51.2542.25255
морковь200 гр2002.60.213.864
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
перец красный сладкий2 шт901.1704.7724. 3
томатная паста2 ст.л.603.360.910.0255.2
томат3 шт2851.710.5711.9757
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
вода100 гр1000000
соль2 ч.л.220000
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
Итого 120329.237102839.8
1 порция 2014.96.217140
100 грамм 1002.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2024 Все права защищены