Фаршированный перец сколько калорий: Фаршированный перец — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Фаршированный перец — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Фаршированный перец
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 167 ккал
= 700 кДж
Белки 4 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна 0,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 167 ккал
Белки 4 г
Углеводы 9 г
Жиры 12 г
Волокна 0,8 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 4 г |
Углеводы | 9 г |
Сахар | 4 г |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | 5 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,8 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Фаршированные перцы готовятся из очищенных свежих перцев любого сорта, и начинкой, обычно из мясного фарша с рисом. Такое блюдо можно отваривать в просто воде, или тушить в томатном, сметанном или чесночном соусе.
Это блюдо положительно влияет на работу желудка и кишечника, потому что сочетание клетчатки из овощей, и риса с сытным мясом не вызывает тяжести и быстро переваривается.
Фаршированные перцы можно заготавливать впрок и замораживать. Уже сделанный фаршированный перец быстро готовится, поэтому удобен, когда нет времени на длительное приготовление еды.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Перец фаршированный мясом и рисом (тушеный без масла). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Перец фаршированный мясом и рисом (тушеный без масла)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10. 1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.4% | 1086 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 11.5% | 509 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 2.4% | 2433 г |
Вода | 35 г | 2273 г | 1. 5% | 0.9% | 6494 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный мясом и рисом (тушеный без масла) составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Кофе «PELE»
- кофе с молоком
- Кофе черный без сахара
- Воздушный пирог из тыквы
- Минтай в омлете
- Салат огуречный
- печень с медом и горчицей
- Соус Сырный цезарь ДВ
- мороженое трёхслойное
- Майонез «Оливковый Слобода» 67%
- ролл мидори
- Салат с куриной печенью
- рагу овощное
- тобико
- греческий йогурт
- лапша куриная
- салат витаминный
- анимал пак
- спайси соус
- мюсли комбо
- Капуста с яблоками и овощами
- кофе с молоком
- пироженое «картошка»
- Омлет с курицей и грибами
- сухари японские
- грибная икра
- Капуста тушеная с грибами (Перекресток)
- соус унаги
- Рулет куриный с сыром (Перекресток)
- Салат из помидор, огурцов и перца болгарского
- Темпура угорь
- Шаурма вегетарианская (Перекресток)
- мраморный ролл
- Капучино
- сыр сливочный
- конфеты «стройность»»
- Темпура
- футо маки эби
- соус из фейхоа
- сухофрукт ананас
- Подлива
- салат любительский с печенью
- рулет шоко
- мидии
- молочный суп с макаронами
- капуста брокколи тушеная с шампинионами
- Циннамон
- кольцо с творогом
- кофейный пирог
- конфета (Беш. пчелка)
- суп гороховый
- конфета рафаэлло
- овсяное
- йогурт питьевой
- рыба ледяная
- активия
- соус карри
- Наполнитель для лапши «Морепродукты»
- Салат с пекинской капустой
- салат теплый с говядиной
- каша рисовая
- хлеб балтийский
- ChocoPie
- салат из огурцов и помидор со сметаной
- фруктовый салат
- куриная грудка гриль
- сельдь под шубой
- сочень с творогом
- Пирожки сладкие (абрикос, яблоко)
- картофельные зразы с грибами
- еврейский салат
- куринная котлета
- отруби пшеничные экструдированные
- торт т. Света
- свежевыжатый апельсиновый сок
- Пекинка, помидор, перец
- Салат с капустой
- сашими тунец
- сыр гауда
- сметана пискаревская 15 %
- йогурт снежок 1,5%
- томатня паста 365 дней
- мюсли
- йогурт домашний
- Пряник Тульский
- Печенье песочное домашнее
- колбасный сыр *Знатный купец*
- кофе 3 в 1
- Батончик мюсли с фундуком м миндалем
- цезарь
- Рис с овощами и м/п
- Питьевой йогурт Cuidacol
- каша пшеная вязкая с маслом
- Гексавит
- Йогурт фруктовый
- куриная печень со сметаной
- Кремний актив
- Крем бонжур с творогом и мариноваными огурчиками
- Овсянка на молоке
- Рыбная фантазия
Метки:
Перец фаршированный мясом и рисом (тушеный без масла)
калорийность 170 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Перец фаршированный мясом и рисом (тушеный без масла), калории, нутриенты, полезные свойства Перец фаршированный мясом и рисом (тушеный без масла)
Калькуляторы
Обзор фаршированных перцев Costco Kirkland Signature
| Натали
Эти фаршированные перцы от Costco — супер удобная еда.
Сырые или вареные фаршированные перцы — не самое красивое блюдо.
Кажется, я однажды в детстве пробовал фаршированный сладкий перец. Я почти уверен, что моя бабушка готовила их в томатном супе или что-то в этом роде, и мне они не понравились. 20 лет спустя я снова ем фаршированные перцы, а также готовлю их! Я несколько раз делала свои собственные фаршированные перцы, используя фарш из индейки, рис, черную фасоль и кукурузу, но я хотела попробовать версию Costco, потому что они выглядели восхитительно, и гораздо проще разогреть готовые фаршированные перцы, чем разогреть их. сделать их с нуля!
Расположение в магазине
Секция готовых блюд в гастрономе в Costco.
Вкус
Фаршированный сладкий перец Costco прост, но хорошо сделан. Внутри каждой половинки перца есть хорошо приправленный говяжий фарш, сырная смесь и рис, а затем половинка перца покрыта еще сыром и небольшим количеством петрушки. Они не слишком причудливы и не полны сложных вкусов, как, на мой взгляд, и должна быть комфортная еда. Используемые специи приятны, а перец, который у меня был, был хрустящим (не сырым и не перезрелым) и сладким. Один из членов моей семьи, который был со мной, когда я ел фаршированные перцы, обнаружил, что они были немного острыми на вкус, но лично я этого не заметил. Может быть, человек, очень чувствительный к острой пище, заметит это?
В этих фаршированных перцах определенно много начинки!
Если вам нравится говяжий фарш, томатный соус, болгарский перец и сыр, то это беспроигрышный вариант. У них есть сыр пармезан сверху, поэтому, если вы не поклонник пармезана, обратите внимание, но, честно говоря, вы не можете почувствовать сильный вкус пармезана. Я рекомендую добавить еще больше сыра сверху, когда вы выпекаете их, потому что сыр восхитителен, и его никогда не бывает слишком много!
Стоимость
Фирменный болгарский перец Costco Kirkland поставляется в большом лотке, пригодном для использования в духовке. Вы получаете шесть половинок (фаршированных) перцев за 19 долларов..99 канадский. Цена очень похожа на другие готовые деликатесы в Costco. Дорого это или нет, вопрос субъективный; некоторые семьи получат больше порций / блюд из подноса с фаршированным перцем, чем другие. Когда (как в моей семье) ваш муж может легко съесть три или четыре фаршированных перца за один присест, это кажется немного дорого! Если вы съедите один фаршированный перец, а подноса хватит на два приема пищи, это очень хорошая сделка. Несмотря на то, что моя семья не получит два блюда из одного подноса, я не чувствую, что фаршированные перцы Kirkland Signature слишком завышены; такие ингредиенты, как болгарский перец, могут быть дорогими (иногда 6 канадских долларов за упаковку из шести штук). Я чувствую себя как $ 15,9Хотя 9 будет чуть более разумной ценой.
Мои фаршированные перцы перед отправкой в духовку.
Удобство
Фирменный фаршированный болгарский перец Costco Kirkland так легко запечь в духовке! Вы просто снимаете пластиковую крышку с противня, накрываете его алюминиевой фольгой и ставите противень в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 50-55 минут! На упаковке рекомендуется проверять внутреннюю температуру после приготовления, чтобы убедиться, что внутренняя температура начинки в перцах составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту. Если вам нужна очень удобная еда, фаршированные перцы — отличный выбор.
А знаете ли вы, что перец можно заморозить по отдельности, затем разморозить и запечь? Если вы сделаете это, они станут немного мягче, но по-прежнему будут иметь приятный вкус и станут идеальным обедом или ужином для одного человека. Я человек, который ненавидит отходы и замораживает… все, так что поверьте мне в этом. Если вы хотите знать, можно ли что-то заморозить, просто спросите меня! Я, наверное, пробовал.
Питание
Обсудим информацию о питании? Половина фаршированного перца содержит 320 калорий, 13 граммов жира, 610 миллиграммов натрия, 11 граммов сахара и 24 грамма белка. Я обновил этот пост, потому что добрая читательница по имени Джессика из Калгари указала мне, что половина сладкого перца означает 1/6 часть лотка (фактически одна полная порция). Сначала я подумал, что половина болгарского перца означает только половину одной из шести половинок фаршированного перца, которые входят в лоток (то есть 1/12 лотка). В любом случае, спасибо, Джессика!
Калории и жиры не запредельные, а количество белка действительно хорошее! Белок помогает чувствовать себя сытым, так что это всегда положительно в моих книгах. По какой-то причине я чувствую необходимость есть их с хлебом и маслом, что нейтрализует тот факт, что это вариант с низким содержанием углеводов, но добавляет ощущения комфорта! У меня есть одна небольшая жалоба на добавленный сахар; люди, которые действительно пытаются следить за своим потреблением сахара, тоже не оценят этого. В остальном ингредиенты на этикетке довольно просты и неудивительны.
Подсчет очков
Вкус: 8/10
Стоимость: 7/10
Удобство: 9/10
Питание: 4/10
Комбинезон
Попробуйте.
Эти фирменные фаршированные перцы Costco Kirkland идеально подходят для холодных зимних вечеров, и их удивительно легко приготовить. Я лично нахожу их довольно вкусными, но я вижу, что некоторые люди могут быть не слишком взволнованы идеей гигантской фрикадельки, начиненной половиной болгарского перца.
Какая ваша любимая легкая еда? А как насчет вашей любимой «фаршированной» еды?
Обратите внимание, что этот обзор не был оплачен или спонсирован какой-либо третьей стороной. Этот продукт был приобретен Costcuisine для подготовки этого обзора. Мнения в этом обзоре строго совпадают с мнением Costcuisine. Costcuisine не связана с Costco или ее поставщиками. В случае, если Costcuisine получает компенсацию за публикацию от производителя продукта или какой-либо третьей стороны, договоренность будет четко раскрыта (включая случаи, когда производитель продукта предоставляет Costcuisine бесплатный образец продукта).
Присоединяйтесь к списку адресов электронной почты Costcuisine — никогда не пропустите отзыв!
Обратите внимание, что Costcuisine не связана с Costco.
Фаршированный перец из говядины — FeelGoodFoodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт перца, фаршированного говядиной, прост в приготовлении и идеально подходит для здорового ужина в будний день. Сладкие перцы фаршированы вкусной смесью говяжьего фарша и риса для сытного основного блюда. С низким содержанием калорий и жиров и высоким содержанием белка.
Фаршированные перцы — один из моих любимых способов использовать остатки риса, лебеды или других злаков. В этом рецепте перцев, фаршированных говядиной, я делаю начинку простой, смешивая только рис, говядину, лук и специи. Затем я добавляю поджаренные кедровые орешки и подаю с чесночно-томатным соусом и картофелем фри из сладкого картофеля во фритюрнице. Это простое и быстрое блюдо для буднего дня , упакованное в идеальную сервировочную посуду!
Полезны ли фаршированные перцы с говяжьим фаршем?
Да! Этот рецепт фаршированного перца из говядины обеспечивает действительно хорошо сбалансированное блюдо. Он содержит белок, клетчатку, витамины и минералы, но при этом содержит мало калорий и жира. Подавайте с полезным гарниром, таким как зеленая фасоль с миндалем или салат из помидоров, авокадо, огурцов.
Как приготовить фаршированный перец
Самое замечательное в приготовлении фаршированного перца то, что этот рецепт идеально подходит для того, чтобы использовать все, что есть в вашей кладовой или холодильнике. Это очень универсальный, прощающий и ароматный , как бы вы его ни наполняли. Это мой любимый способ приготовления фаршированного перца, в котором используется классическая ливанская начинка хашве (говядина, лук и 7 специй).
Подготовить перцы
Для начала вам нужно создать указанный судно . Это, пожалуй, самая трудоемкая часть рецепта. Но требуется немного терпения и практики, и вы будете нарезать перцы, как профессионал. Просто срежьте верхушку перца , затем с помощью ножа для очистки овощей разрежьте внутреннюю мембрану перца и удалите семена.
На этом этапе вы можете сбрызнуть перцы кулинарным спреем и либо разогреть их в микроволновой печи, чтобы они слегка размягчились, либо поставить их в духовку, пока вы готовите начинку. Поскольку духовка уже разогрета для приготовления фаршированных перцев из говядины, я предпочитаю использовать духовку.
Нужно ли готовить перец перед начинкой? Не совсем так. Эта часть необязательна, поэтому вы можете ее пропустить. Но имейте в виду, что в результате перец получится более хрустящим.
Приготовить начинку
Пока перцы готовятся в духовке, можно заняться приготовлением начинки. Приготовьте говядину с луком и специями. Затем добавьте рис, корицу, соль и перец. Если вы начинаете с оставшейся говядины и риса, я бы все же рекомендовал обжарить лук, а затем нагреть все ингредиенты для начинки вместе для лучшего вкуса.
\
Смешайте все ингредиенты вместе, а затем добавьте воду, чтобы рис варился, пока он не станет мягким и пушистым.
Фаршировать перцы
Теперь нужно нафаршировать перцы. По этому рецепту начинки хватит на 6 перцев. Но я обычно набиваю только 4, а оставшуюся смесь риса и говядины оставляю для своих детей, чтобы они могли есть без перца. Мы постепенно добавляем сладкий перец в их блюда, но это процесс ! Это означает, что я все еще прячу их, ха-ха!
Далее добавьте томатный соус, измельченный чеснок и столько воды, сколько вы хотите разбавить соус (по желанию). Вы также можете посыпать его кедровыми орешками сейчас или подождать, пока не приготовятся фаршированные говядиной перцы.
К этому моменту все почти готово, но верните фаршированные перцы в духовку, чтобы дать соусу приготовиться и смешать со вкусом перца. Это также позволяет перцам продолжать размягчаться.
Когда они достанутся из духовки, вы можете полить фаршированные перцы из говядины игристым чесночным соусом, украсить петрушкой и поджаренными кедровыми орешками и наслаждаться.
Варианты рецептов фаршированных перцев
Если вы любите экспериментировать с рецептами, это отличный вариант для вашего творчества. Вот способы изменить этот рецепт в зависимости от ваших предпочтений или ограничений в кладовой.
- Перцы: Я нашла эти холодные желто-красные перцы для этого рецепта, но подойдет любой перец. Красный перец — это, по сути, спелый зеленый перец. А оранжевые и желтые — промежуточные фазы. Так как красный перец имеет больше времени для роста, он слаще, а зеленый перец имеет более горький вкус.
- Мясо: В этом рецепте я использую нежирный говяжий фарш, который очень типичен для ливанской начинки. Но этот рецепт фаршированного перца отлично работает с фаршем из индейки, колбасой из говяжьего фарша или бараниной, или любой их комбинацией.
- Зерновые: Опять же, я использую традиционный белый рис, но вы можете использовать коричневый рис, дикий рис, лебеду, ячмень или булгур. В качестве низкоуглеводного или кето-дружественного варианта я бы порекомендовал рис из цветной капусты.
- Специи: Я часто использую 7 специй (спасибо моей маме!). Это сочетание черного перца, паприки, тмина, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, корицы и кардамона. Вы можете попробовать смешать свои собственные или просто заменить любой другой приправой. Итальянские смеси приправ прекрасно работают в этом рецепте.
- Соус: Чтобы соус был более полезным, я использую консервированные измельченные помидоры с низким содержанием натрия и без добавления сахара и просто добавляю в соус измельченный чеснок. Когда соус готовится с фаршированным перцем, вкус становится насыщенным и чесночным. Вы можете использовать маринару, если предпочитаете, или даже жареные на огне консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
- Дополнения: В эти фаршированные перцы из говядины можно добавить овощи, добавив грибы, морковь, сельдерей или кукурузу. Добавьте больше белка с фасолью, такой как черная фасоль или нут. Я люблю добавлять сверху кедровые орешки для средиземноморского колорита. Сверху можно добавить любой тертый сыр.
Часто задаваемые вопросы
С чем подавать фаршированный перец?
Вы можете подавать этот перец как часть более легкого блюда с простым гарниром из зеленого салата, или, если вы подаете его в качестве основного блюда, здоровая порция овощей прекрасно подойдет. Попробуйте его с салатом «Осенняя груша» или с запеченной цветной капустой в гратене.
Калорийны ли фаршированные перцы с говяжьим фаршем?
Хорошие новости! Каждый фаршированный перец содержит менее 300 калорий, так что это отличный вариант для здорового обезжиренного основного блюда. В них много клетчатки, поэтому вы дольше будете чувствовать себя сытым.
Можно ли заморозить фаршированные перцы?
Да, эти перцы можно заморозить, так что будет отличной идеей приготовить их партиями для легкого перекуса в конце недели. Дайте приготовленным перцам остыть, а затем либо заверните их по отдельности, либо положите в большое блюдо и заверните в фольгу и пищевую пленку. Дайте им разморозиться в холодильнике, прежде чем прогревать. Они также будут храниться в холодильнике около 3-4 дней.
Мне нравится универсальность и универсальность этого рецепта фаршированных перцев из говядины. Он состоит из нескольких шагов, но вы можете приготовить его за один час, и это фаворит публики. Это отличный рецепт для званых обедов или будничных обедов. А если у вас молодые или привередливые едоки, начинка сама по себе такая сытная и вкусная.
Другие рецепты фаршированных перцев:
- Фаршированные куриные перцы
- Фаршированные болгарские перцы с тунцом
- Нефаршированные перцы
- Фаршированные перцы тако
- Quinoa St. uffed Peppers
Другие рецепты говяжьего фарша:
- Мусака из баклажанов
- Лазанья со спагетти и тыквой
- Лодочки с фаршированными цукини
- Запеканка из макарон с говяжьим фаршем
Если вы пробовали это полезное блюдо, чувствуйте себя хорошо 9Рецепт 0010 Фаршированный перец из говядины или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Набор ножей Zwilling
Разделочная доска
Прямоугольная керамика 8×11 Форма для выпечки
Анодированная посуда с антипригарным покрытием
- ▢ 6 сладких перцев красного, желтого или зеленого цвета
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная 901 50
- ▢ 1 чайная ложка 7 специй
- ▢ 1 чашки сырого риса
- ▢ 1/2 ч. ложки соли
- ▢ ½ ч.
- ▢ Поджаренные кедровые орешки для сервировки
- ▢ Нарезанные листья свежей петрушки для подачи
Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем
Срежьте верхушки перцев ломтиками толщиной ½ дюйма и удалите плодоножки. Вырежьте сердцевину изнутри и удалите семена. Поместите священные перцы в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов с крышкой и готовьте в течение 15 минут; выньте из духовки и отложите в сторону
Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте говяжий фарш, лук и 7 специй. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 7-10 минут. Добавьте рис поверх говяжьей смеси, приправьте корицей, солью и перцем. Хорошо перемешайте и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
Нафаршировать перец смесью говядины и риса доверху. Вылить томатный соус в форму для запекания. Добавьте измельченный чеснок и столько воды, сколько хотите, чтобы разбавить томатный соус.
Накройте фаршированные перцы отложенными верхушками или накройте форму для запекания фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, чтобы соус начал пузыриться, а перец стал мягче.
Подавать с поджаренными кедровыми орешками и петрушкой по желанию.
Обратите внимание: На моих изображениях показаны только 4 фаршированных перца, но рецепта хватит на 6 фаршированных перцев. Я обычно не фарширую оставшуюся рисовую смесь и оставляю ее для своих детей, чтобы они могли наслаждаться ею как есть. Это одно из их любимых блюд!
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.
Инструкции по заморозке: Запеченные фаршированные перцы также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте их по отдельности или все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.
Советы по приготовлению заранее: Вы можете приготовить смесь риса и говядины заранее или использовать вареный рис, чтобы ускорить процесс.
Источник: Большинство ингредиентов можно найти в продуктовых магазинах, но приправа 7 специй может быть не такой распространенной. Обычно вы можете найти его с другими специями в продуктовых магазинах или заменить любой другой приправой.
Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.