Разное

Фаршированный перец без мяса рецепт с фото очень вкусный: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Содержание

Фаршированные перцы без мяса: разнообразие начинок

Болгарский перец с начинкой – распространенное блюдо в кухнях многих народов мира. Рецепты начинки очень разнообразны, все зависит от вкусовых предпочтений. Кроме привычного фарша, можно приготовить фаршированные перцы без мяса с овощной начинкой и низкой калорийностью. И это на самом деле вкусно.

Содержание

  1. Как подготовить перцы к фаршированию
  2. Чем фаршировать перец?
  3. Как тушить вкусные перцы в духовке
  4. Как тушить перец в кастрюле

Как подготовить перцы к фаршированию

Прежде, чем начинять, перцы нужно подготовить:

  • перец тщательно вымыть, обрезать плодоножки;
  • стараясь не повредить кожуру, вынуть внутренние перегородки и семечки;
  • разогреть сковороду и обжарить перцы со всех сторон в растительном масле;
  • выложить перцы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла и перец остыл.

За это время можно приготовить начинку.

Чем фаршировать перец?

Диетические рецепты предлагают приготовить фаршированные перец с овощами, рисом, грибами, малосольным сыром.

Перец, фаршированный баклажанами

  1. Прежде всего нужно вымыть баклажаны, обрезать плодоножку. Если баклажаны крупные, уже полежавшие – почистить от кожуры. Нарезать кубиками и сложить в глубокую миску.
  2. Залить баклажаны крепким соляным раствором и оставить на 10-15 минут. После того воду слить, мякоть отжать, слегка обсушить.
  3. Почистить и мелко порезать луковицу.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло.
  5. Положить лук и баклажаны на сковороду, посолить, поперчить и обжарить, чтобы лук стал мягким и прозрачным, а баклажаны немного подрумянились. Разложить начинку в обжаренные в масле перцы.

Начинка с морковью и яйцом

  1. Отварить вкрутую 5-6 яиц. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.
  2. Вымыть и почистить 1 кг моркови. Натереть ее на крупной терке.
  3. Почистить и мелко порубить луковицу.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить морковку с луком и обжарить, чтобы овощи стали мягкими.
  5. Снять морковь с луком со сковороды, смешать с яйцами. Посолить, добавить щепотку черного молотого перца и куркумы, перемешать.

Начинить подготовленные перчики.

С капустой и сельдереем

  1. Вымыть кочан капусты, снять верхние листья и разрезать его на 4 части. Одну четверть мелко нашинковать.
  2. Сельдерей (корень или стебли) вымыть, мелко нарезать.
  3. Почистить и вымыть 2-3 средних моркови и луковицу, мелко порезать.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук, морковь и сельдерей.
  5. Капусту хорошо помять руками, подсолить, выложить на сковороду и тушить 10 минут.
  6. Добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, перемешать и начинить перцы.

Рисовая начинка с овощами

  1. Промыть в горячей воде и отварить до готовности 1 ст. риса (можно брать любой).
  2. Две средних морковки вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
  3. Почистить и мелко нашинковать луковицу.
  4. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем овощи, посолить, добавить приправы – черный молотый перец, паприку.
  5. Смешать овощи и рис, начинить подготовленные перцы.

Диетические перцы с грибами и кускусом

Почистить, вымыть и обварить грибы. Сушеные заранее залить водой и обварить, затем прокрутить на мясорубку. Почистить 3-4 зубчика чеснока, выдавить их в грибы.

Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить грибы. В отдельной миске запарить кускус, подсолить. Вымыть пучок петрушки, обсушить и мелко нашинковать листья (без стебельков). Смешать кускус, грибы и зелень, посолить по вкусу и разложить на чинку по перцам.

Перцы, которые не нужно тушить

Перекрутить на мясорубке 100 г сливочного масла и 250 г твердого сыра. Почистить и выдавить в начинку 2 зубчика чеснока. вымыть и обсушить пучок петрушки, обрезать стебельки и измельчить листья. Смешать все ингредиенты и начинить перец.

Обернуть фольгой и положить на 5-6 часов в холодильник, затем нарезать кольцами.

Начинка с гречкой и шампиньонами

Перебрать, промыть и отварить гречневую крупу – около двух стаканов. Нашинковать капусту (1,5 ст.), почистить и нарезать луковицу, почистить, вымыть и натереть на крупной терке 2 средних моркови. Вымыть и мелко нарезать 200 г шампиньонов.

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 10 минут. Подсолить. Смешать с гречкой, добавить сырое яйцо, ½ ч. л. кориандра, щепотку черного молотого перца, выдавить зубчик чеснока. Начинить перцы.

С картофелем

Вымыть и почистить 400 г свежего картофеля. Нарезать кубиками, залить водой, подсолить и отварить до готовности. Почистить и мелко нашинковать луковицу.

Обжарить лук на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Картофель измельчить до пюре, добавить лук, 20 г сливочного масла, выдавить зубчик чеснока.

Начинить перцы.

Как тушить вкусные перцы в духовке

Если у вас удачная духовка, то стоит отдать предпочтение именно этому способу. Готовится быстро, получается вкусно и ароматно.

  1. Сложить фаршированные перцы в глубокую жаропрочную сковороду или в утятницу.
  2. В чашке размешать 1 ст. л. майонеза, 4-5 ст.л. томатной пасты, воду.
  3. Залить перцы так, чтобы вода покрывала их полностью.
  4. Положить 1-2 лавровых листа, 2-3 бутончика гвоздики, поставить в духовку.

Тушить при температуре 1700С 40-50 минут. Периодически нужно проверять, что уровень воды достаточный, при необходимости – доливать, иначе перец пригорит.

Подавать с хлебом и сметаной, украсить свежей зеленью.

Читайте также
Фаршированный перец в томатном соусе без мяса
В данной статье предлагаем вашему вниманию фаршированный перец в томатном соусе с овощами без мяса. Простой вегетарианский…

Как тушить перец в кастрюле

Фаршированный перец на плите получится не хуже, чем в духовке, если приготовить нужную заливку. Вот, например, рецепт заливки:

  1. Нарезать луковицу кубиками.
  2. Почистить и вымыть морковь, натереть ее на крупной терке.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить овощи.
  4. Выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 1 ст. л. сахара, ½ ст. л. соли, щепотку сушеного базилика.
  5. Влить 800 мл томатного сока, перемешать. Если сока нет, то можно развести в воде томатную пасту или соус.
  6. Сложить перец в кастрюлю («стоя»), залить соусом и поставить тушиться под крышкой на среднем огне.

В заключение остается подтвердить, что фаршированные перцы без мяса – это вкусно и сытно. Кроме того, это легкое низкокалорийное блюдо. Его можно готовить во время диеты и в пост, экспериментировать с начинками и соусами, тушить перец в духовке, на плите и в мультиварке. Подают тушеный диетический перец со сметаной и свежей зеленью.

Фаршированные перцы (без мяса), пошаговый рецепт на 1170 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тунец в соевом соусе

Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибное ассорти с булгуром и фетой

Если у вас есть лесные грибы — ничего лучше и быть не может, получается очень вкусно! Сегодня у нас это гарнир, но на самом деле может быть отдельным блюдом, прекрасным обедом или ужином. Есть хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с кабачками и козьим сыром

Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Интересный вариант фаршированного перца, с картошкой, грибами и помидорами, но без мяса. А если исключить сыр, получится постный вариант. Очень вкусно и несложно!

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1170

кКал

49%

Белки61 г
Жиры33 г
Углеводы166 г

% от дневной нормы

15 %

6 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

болгарский перец

6 шт.

картофель

600 г

шампиньоны

250 г

лук репчатый

2 шт.

помидоры вяленые в масле

60 г

моцарелла для запекания

100 г
по вкусу

перец

по вкусу

орегано сушеный

1 ч. л.

оливковое масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.

Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.

Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.

Отдельно нарезаем вяленые помидоры.

Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.

Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.

На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт вегетарианских фаршированных перцев — Печенье и Кейт

342 Комментария

Перейти к рецепту

Эти фаршированные перцы не те, что делала твоя мама. Они не содержат мяса и обладают свежим вкусом. Да, они сырные, как показано, но они так же хороши и без сыра. Вы можете легко сделать этот перец безмолочным или веганским.

Большинство фаршированных перцев готовят с итальянскими приправами, но я пошел другим путем. Меня вдохновила идея добавить некоторые из моих любимых мексиканских ингредиентов, в том числе фасоль пинто, помидоры черри, кинзу, лайм, порошок чили и тмин. Начинка такая вкусная, что можно есть как гарнир! Эти перцы требуют много времени, но каждый элемент прост в изготовлении.

Хитрость приготовления великолепных фаршированных перцев заключается в том, чтобы разрезать перцы пополам, начиная со стебля и заканчивая основанием. Затем предварительно обжарьте половинки, пока они не станут мягкими и немного карамелизируются по краям. Таким образом, их вкус сгущается, а текстура получается идеальной — не слишком хрустящей, но и не распадающейся.

Пожалуйста, сделайте себе одолжение и приготовьте дополнительный коричневый рис, пока вы этим занимаетесь. Тогда вы будете на шаг ближе к завтрашнему ужину — скажем, к жареному рису Extra Veggie или любому из этих блюд на основе риса. Дай пять!

Как приготовить фаршированные перцы

Ниже вы найдете полный рецепт, но вот суть:

  1. Запеките перец.
  2. Приготовьте рис (если вы не используете остатки вареного риса).
  3. Приготовьте начинку, добавив в конце рис и фасоль.
  4. Нафаршируйте перцы и сверху посыпьте сыром.
  5. Испеките и подавайте!

Эти перцы — отличное блюдо, которое нужно приготовить заранее. Вы можете получить фору, сварив рис и подготовив перец. Или соберите их полностью, затем накройте и поставьте в холодильник на потом. Это было бы отличным блюдом, которое можно принести в дом друга с инструкциями по выпечке (примерно от 12 до 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту).

Смотреть, как приготовить фаршированные перцы

Рекомендации по подаче фаршированных перцев

Эти фаршированные перцы сами по себе являются сбалансированным блюдом, содержащим цельное зерно, овощи и бобы для дополнительного белка и клетчатки. Вот несколько гарниров, которые дополнят трапезу:

  • Черная фасоль (с нуля!)
  • Сальса с кусочками авокадо
  • Элоте (мексиканская уличная кукуруза)
  • Сальса из свежей кукурузы
  • Гуакамоле
  • Салат из авокадо с травами
  • Мексиканский зеленый салат с соусом из халапеньо и кинзы (или его упрощенная версия)

Другие сытные рецепты по-мексикански

Если вам нравятся эти фаршированные перцы, вы также оцените эти рецепты:

  • Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью
  • Эпические вегетарианские тако
  • Пинто Посоле
  • Запеканка из жареных овощей с энчиладой
  • Вегетарианский энчиладас из черной фасоли

Пожалуйста, напишите в комментариях, как получились ваши фаршированные перцы! Я люблю слышать от вас.

Версия для печати

Вегетарианские фаршированные перцы

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 8 фаршированных перцев 1x
  • Категория: Блюдо
  • Метод: запекание
  • Кухня: Мексиканская
  • Диета: Вегетарианская

★★★★★

4. 9 по 157 отзывам

Эти вегетарианские фаршированные перцы вдохновлены моими любимыми мексиканскими блюдами! В этом рецепте используются жареные сладкие перцы, наполненные ароматным сочетанием фасоли пинто, коричневого риса и свежих овощей, с плавленым сыром (по желанию). По этому рецепту получается 8 фаршированных перцев, что достаточно для 4 порций основного блюда или 8 гарниров.

Шкала

Ингредиенты

Жареный перец
  • 4 больших красных болгарских перца, разрезать пополам от плодоножки до основания, удалить семена и мембраны
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима по мере необходимости
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец для посыпки
Начинка и топпинг
  • ½ стакана длиннозернистого коричневого риса (или 1 ½ стакана вареного риса)
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • ½ чайной ложки мелкой соли по вкусу
  • 1 пинта (2 чашки) помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для украшения
  • 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 банка (1 ½ чашки) фасоли пинто, промытая и высушенная
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 4 унции (около 1 стакана) тертой частично обезжиренной моцареллы или чеддера
  • Дополнительные гарниры: ломтики спелого авокадо или гуакамоле, возможно, немного песто из кинзы и конопли, красная сальса, сметана или веганская сметана

Инструкции

  1. Чтобы запечь перец: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите половинки перца в большую форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните перец 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Руками натрите маслом обе стороны перца, затем разложите их срезами вверх. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока перцы не покроются небольшими пузырями по краям и не будут легко прокалываться вилкой. Отложите. Оставьте духовку включенной для запекания перцев.
  2. Тем временем приготовьте рис: Вскипятите большую кастрюлю с водой. Промойте рис в мелком дуршлаге, пока вода не станет прозрачной. Добавьте рис в кипящую воду и продолжайте варить, не накрывая крышкой, в течение 30 минут (при необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить переполнение). Слейте оставшуюся воду от варки и верните рис в кастрюлю. Отложите.
  3. Приготовьте начинку: В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до появления мерцания. Добавьте лук и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, еще около 5 минут.
  4. Добавьте кинзу, чеснок, порошок чили и тмин. Помешивая, готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 до 60 секунд.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте рис, фасоль, сок лайма и около 10 полосок черного перца. Перемешайте, затем приправьте солью (я обычно добавляю ¼ чайной ложки) и черным перцем по вкусу.
  6. Чтобы нафаршировать перцы, сначала слейте лишний сок, скопившийся внутри перцев. Затем щедро начините каждый перец рисовой смесью (если перцы действительно большие, у вас должно быть ровно столько начинки, а если у вас есть лишнее, сохраните его для подачи в качестве гарнира). Посыпьте перцы сыром.
  7. Выпекайте при температуре 425°С в течение 12–13 минут, пока сыр не станет золотистым с пятнами. Подавать теплым, украсив сверху свежими листьями кинзы или любым другим гарниром на ваш выбор. Остатки хорошо хранятся в холодильнике под крышкой до 4 дней. Я полагаю, что они хорошо замерзнут в течение нескольких месяцев, но не пробовал быть уверенным.

Примечания

Сделайте блюдо безмолочным/веганским: Не добавляйте сыр и накрывайте форму для выпечки во время последнего пребывания в духовке. Я рекомендую посыпать готовые перцы чем-то сливочным или пикантным, например, гуакамоле, песто с кинзой и коноплей или веганской сметаной.

Приготовьте заранее: Это блюдо требует немного времени, хотя и не сложное. Вы можете приготовить рис заранее и/или подготовить перцы, чтобы они были готовы к отправке в духовку позже. Вы даже можете собрать перцы полностью и поставить в холодильник, накрыв, пока не будете готовы запечь (вероятно, им потребуется несколько дополнительных минут в духовке, чтобы прогреться).

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории без яиц, осень, без глютена, основные блюда, мексиканская, без орехов, упаковка для обеда, рецепты, без сои, лето, Суперкубок, зима ▸ Ингредиенты Болгарский перец, коричневый рис, кинза, моцарелла, фасоль пинто, помидоры

Кэтрин Тейлор

Овощной энтузиаст. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Фейсбук

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

The Modern Proper | Вегетарианские фаршированные перцы

  • Порций:6
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Время приготовления:
    1 час 20 минут
  • Калории:319

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Вегетарианские фаршированные перцы, запеченные до мягкости и наполненные приправленной тако сырной начинкой из бобов и риса, — это легкий и полезный ужин, который обязательно оживит вашу неделю.

Сюрприз! Лучшие фаршированные перцы просто оказались вегетарианцами.

Приготовление одного продукта — в данном случае бобовой начинки из риса и сыра — внутри другого продукта (красного болгарского перца) выглядит затруднительно, но приготовить фаршированные перцы очень просто. Сладкие перцы уже в основном полые, поэтому быть вкусной, съедобной миской для сырной томатной начинки — это роль, для которой они были рождены!

Эти вегетарианские фаршированные перцы не содержат мяса. Но то, чего им не хватает в мясистости, они более чем компенсируют вкусом. Здоровый способ удовлетворить вашу тягу к мексиканской еде, они приправлены тако и загружены черными бобами и сыром перец джек для сытного удара.

4 причины попробовать наш рецепт полезных фаршированных перцев СЕГОДНЯ.

На всякий случай, если вам нужно подтолкнуть, мы можем придумать по крайней мере четыре потрясающие причины, чтобы сделать эти сырные фаршированные перцы как можно скорее.

  1. Они действительно здоровы. Эти сладкие перцы, по сути, овощи, приготовленные в овощах, так что вы, вероятно, уже могли сказать, что этот рецепт был здоровым, верно? Рис, черная фасоль, перец и помидоры делают эти фаршированные перцы отличным источником клетчатки, а бобы и сыр также содержат много белка.
  2. Они НАСТОЛЬКО просты. Хотя на их приготовление уходит около часа, это, безусловно, можно назвать простым рецептом фаршированного перца, потому что большая часть этого часа уходит в духовку.
  3. Они полезны для планеты! Мы все знаем, что один из самых больших и простых шагов, которые мы можем предпринять, чтобы лучше заботиться о планете, — есть немного меньше мяса. Вкусные вегетарианские рецепты, подобные этому, доказывают, что употребление меньшего количества мяса на самом деле довольно безболезненно.
  4. Наши вегетарианские фаршированные перцы также не содержат глютена, даже не пробуя! Мы не собирались делать их без глютена, но разве не приятно, когда так получается? Главный бонус!

Как приготовить фаршированные перцы

Наши фаршированные перцы, запеченные в духовке, готовятся быстро, полезно и чертовски нравятся публике. Их тоже довольно весело делать, что не является только причиной их делать, но это определенно помогает, не так ли? Во всяком случае, вот как это просто:

  1. Приготовьте начинку из фасоли и мексиканского рисового перца на сковороде, чтобы смешать вкусы. Примечание: эта начинка из фаршированного перца хороша и сама по себе!
  2. Приготовь красный перец! Разрежьте их пополам и выскоблите мембраны и семена, чтобы у вас получились сладкие маленькие «миски» из красного сладкого перца, готовые для этой сытной начинки.
  3. Заполнить! Посыпьте большими ложками томатно-пюреобразной рисовой смеси с фасолью перец и сверху посыпьте сыром. ИЛИ, чтобы приготовить эти веганские фаршированные перцы, просто не добавляйте сыр или используйте альтернативу веганскому сыру.
  4. Выпекать! Как раз достаточно долго, чтобы по-настоящему размягчить перец и расплавить сыр в начинке — около 30 минут.

Инструменты, которые вам понадобятся.

  • Сотейник.
  • Чаша для смешивания
  • Оловянная фольга.

Еще четыре простых вегетарианских рецепта:

Без мяса не значит, что вы что-то пропустили. Вот четыре вегетарианских рецепта, доказывающих это:

  • Паста с жареным красным перцем и сливками
  • Овощное рагу с пряностями
  • Рамен с кокосовым карри
  • Ризотто с лесными грибами

Без перца, без глютена, полезно для вегетарианцев! Вкус хороший, тоже?

Да! Сумасшедший, верно? Мы надеемся, что вы так же увлечены этим супер простым и вкусным рецептом болгарского перца, как и мы. Расскажите, как получилось у вас! Сфотографируйте свои фаршированные перцы и, возможно, даже видео красивых людей, с которыми вы делитесь ими. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Вегетарианские фаршированные перцы

Первоначально опубликовано: 4 ноября 2019 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 4
    большие красные болгарские перцы
  • 1 столовая ложка
    оливковое масло первого отжима или растительное масло
  • ½
    средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка
    соль
  • 1 чашка
    сырой белый рис
  • 1 ⅔ чашки
    овощной бульон
  • 1 (13,5 унции)
    нарезанные кубиками помидоры
  • от 3 до 4
    зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки
    приправа для тако (домашняя или купленная в магазине)
  • 1 (13,5 унции)
    банка черной фасоли, слить жидкость и промыть
  • 1 чашка
    замороженная кукуруза
  • 1 чашка
    тертый сыр джек с перцем
  • Рубленая свежая кинза (по желанию)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400°F, поставив решетку в центральное положение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *