Разное

Фаршированные перцы с куриным фаршем в духовке: Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Содержание

Перец с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Перец с фаршем и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Как запечь перец с мясным фаршем и сыром в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда.
    Нам понадобятся крупные болгарские перцы. Они должны быть плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое. можно сделать фарш из любого мяса на ваш вкус, неплохо получается перец фаршированный мясом свинины, курицы или говядины.

  2. Шаг 2:

    Болгарские перцы вымойте, обсушите.
    Срежьте крышечки и удалите семена.

  3. Шаг 3:

    Теперь подготовьте необходимые ингредиенты для фарша.
    Фарш лучше берите с наименьшим количеством жира. Он может быть только из говядины или свинины или смешанный.
    Можете брать не магазинный фарш, а приготовить самостоятельно.

  4. Шаг 4:

    Рис отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности и откиньте на сито. Рис должен получиться рассыпчатый. Можете приготовить рис заранее, например, с вечера.

  5. Шаг 5:

    Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
    Свежие помидоры можете заменить таким же количеством консервированных резаных томатов в собственном соку.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на крупной терке.

  7. Шаг 7:

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  8. Шаг 8:

    Чеснок мелко порубите.

  9. Шаг 9:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

  10. Шаг 10:

    Добавьте томатную пасту и чеснок. Жарьте, помешивая, 1-2 минуты до появления яркого запаха от чеснока.

  11. Шаг 11:

    Выложите в сковороду фарш. Жарьте, помешивая и разбивая комочки, 5-6 минут. Фарш должен поменять цвет.

  12. Шаг 12:

    Добавьте к фаршу вареный рис и измельченные помидоры и перемешайте.

  13. Шаг 13:

    Все посолите, поперчите, посыпьте орегано и перемешайте. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу. Сюда подойдет паприка, хмели-сунели, молотый кориандр.
    Тушите до выпаривания лишней влаги.

  14. Шаг 14:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Вертикально поставьте перцы и наполните их фаршем.
    Форму подбирайте такую, чтобы овощи в ней не заваливались на бок и стояли плотно.

  15. Шаг 15:

    Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки. Возможно, времени понадобится больше. Важно, чтобы перцы хорошо пропеклись и стали мягкими, но при этом не лопнули и сохранили форму.

  16. Шаг 16:

    Затем фольгу уберите. Сверху посыпьте перцы тертым сыром. Верните овощи в духовку еще на 5-7 минут до расплавления сыра.

  17. Шаг 17:

    Перед подачей можете посыпать перцы измельченной зеленью.
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фольга в духовке

Помидоры с сыром

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке

На праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Помидоры с сыром в духовке

Фарш с сыром

Чеснок с сыром видео рецепты

Рис с овощами

Фарш с сыром в духовке с фото пошагово

Рис с мясом рецепты

Помидоры с чесноком

Помидоры с луком рецепты

Мясо с помидорами рецепты с видео

Мясо с луком

Запеченное мясо в фольге в духовке вкусно и просто

Фарш с помидорами и сыром в духовке

Рис с сыром

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с сыром видео рецепты

Болгарский перец с луком рецепты с фото

Рис с овощами в духовке с фото пошагово

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Рис с помидорами

Болгарский перец с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Орегано сухой — 306 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Помидоры, Рис, Твёрдый сыр, Томатная паста, Лук, Чеснок, Петрушка, Растительное масло, Орегано сухой, Перец черный молотый, Соль

Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Останина

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория Останина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

193

19

11

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сладкий перец

6 штук

Куриный фарш

1 кг

Помидоры

2 штуки

Зеленый лук

½ пучка

Укроп

½ пучка

Сыр

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Натуральный йогурт

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

2Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ИнструментБумага для выпечки

4Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

5За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.

ИнструментТерка Microplane ручная

популярные запросы:

Комментарии (2):

Владимир Комаровский22 июля 2019

0

Как блин куриный фарш может быть вегетерианским?

Еда22 июля 2019

0

Поправили, спасибо!

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Фаршированные перцы с овощами

Автор: Амина Мамлеева

10 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

Автор: Еда

5 порций

Основные блюда•Турецкая кухня

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Автор: Ирина Палкина

6 порций

20 минут

Закуски•Корейская кухня

Фаршированные острые перцы

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

1 час 25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Вегетарианские фаршированные перцы

Автор: Еда

5 порций

2 часа

Основные блюда•Армянская кухня

Фаршированные перцы

Автор: Маргарита Шарова

6 порций

Основные блюда•Болгарская кухня

Перец сладкий фаршированный

Автор: Анна Дебольская

6 порций

1 час 20 минут

Перец, фаршированный куриным фаршем — щепотка здоровья

Перец, фаршированный куриным фаршем, — простое блюдо для ужина! Они также являются отличным способом добавить немного дополнительных овощей. Эти перцы наполнены сырным фаршем из курицы, итальянской приправой и рисом. Они полны аромата и могут быстро стать новым любимым блюдом вашей семьи!

Долгое время я всегда избегал приготовления фаршированных перцев, потому что это выглядело слишком трудоемким. И вот однажды я их сделал. Оказывается, их было действительно легко сделать! На приготовление этого блюда ушло меньше часа.

Даже если вы не любите перец, попробуйте его! Начинка представляет собой смесь мяса, риса, сыра и специй. Что-то вроде большой сырной запеканки, начиненной перцем.

Эти фаршированные перцы отличаются от большинства тем, что содержат куриный фарш. Несколько лет назад я начала готовить фаршированные перцы с куриным фаршем, чтобы внести немного разнообразия в нашу жизнь. Он имеет точно такую ​​же текстуру, как говяжий фарш или фарш из индейки, и такой же приятный на вкус!

Если вы сделаете это, дайте мне знать, как они получились! Я хотел бы услышать от вас или увидеть ваши фотографии!

Ингредиенты

  • Болгарский перец : красный, оранжевый, желтый или зеленый. Любой цвет хорош! Красный, желтый или оранжевый перец будет немного более сладким, чем зеленый перец. Перцы более круглой формы (а не длинные) будут стоять вертикально на сковороде гораздо легче после начинки. Однако это не является обязательным требованием, и независимо от формы они будут такими же вкусными.
  • Куриный фарш : Куриный фарш, приготовленный из 93% нежирного мяса будет иметь более низкое содержание жира. В этом рецепте подойдет любой фарш. Другие варианты мяса — фарш из индейки или говядины.
  • Рис : Выберите коричневый или белый рис. Коричневый рис содержит больше питательных веществ и клетчатки.
  • Сыр пармезан : Я использовал консервированный тертый сыр пармезан, и он был очень вкусным! Альтернативой является свежий тертый сыр пармезан.
  • Зубчики чеснока и лук : Готовьте вместе с мясом, чтобы придать дополнительный аромат.
  • Сыр моцарелла : придает вкус и хорошую текстуру смеси перцев.
  • Приправы Итальянский, чесночный порошок, луковый порошок, соль (по желанию) и перец : все это обеспечивает хороший вкус!

Фаршированный перец Питание

Фаршированный перец из куриного фарша содержит 340 калорий на перец и 27 граммов белка на перец. У них есть 26 граммов углеводов и 14 граммов жира на перец.

Болгарский перец очень полезен для здоровья: он богат витаминами и минералами, в том числе витамином С! Интересный факт: витамин С помогает вашему организму лучше усваивать железо!

Фаршированные перцы содержат углеводы из риса, белок из мяса и источник овощей из перца и помидоров. Это отличный способ добавить немного овощей для тех, кто не любит есть их в чистом виде.

Остатки

Эти перцы хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней после приготовления. Хранить в герметичном контейнере. Не замораживать; перец станет сырым.

Приготовление еды

Перец, фаршированный куриным фаршем, отлично подходит для приготовления легкого ужина. Просто приготовьте смесь мяса и риса накануне вечером и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к приготовлению, отварите перцы, начините их мясной смесью и поставьте в духовку. Ужин будет готов в мгновение ока!

Вариации

Мясо: 

  • Можно использовать любой тип мясного фарша. В этом рецепте я использовала куриный фарш, но есть и другие идеи: фарш из индейки, говяжий фарш или фарш из колбасы

Низкокалорийная версия: 

  • Используйте нежирный фарш, который на 93 % обезжирен или на 97 % обезжирен. Это снизит жирность и калорийность.
  • Уменьшите количество сыра, чтобы снизить содержание жира и калорий.

Добавьте овощи: 

  • Добавьте дополнительные овощи к рисово-мясной смеси. Нарежьте морковь на мелкие кусочки или добавьте небольшие кусочки зеленого перца или нарезанные кубиками помидоры.

Приготовим фаршированные перцы!

Нарезка перца

Срежьте верхушку перца с помощью ножа и обрежьте перец круговыми движениями. Мне нравится слегка скручивать верхушку перца после разрезания, что помогает всем семенам оставаться соединенными и их очень легко удалить. Удалите все лишние семена внутри.

Вы также можете удалить мясистую, более светлую жилку, которая торчит в середине перца. Проще всего это сделать пальцами. Это помогает, так что вы можете добавить больше начинки внутрь! Оставьте остальную часть перца нетронутой, так как она будет держаться в начинке.

Предварительное приготовление перца

Перед начинкой перцы должны быть слегка предварительно приготовлены, чтобы они были нежными при употреблении в пищу. Иногда, если перец просто запечь в духовке без предварительного приготовления, он не станет достаточно мягким. Кипячение помогает смягчить перец, чтобы его можно было легко разрезать вилкой при употреблении в пищу. Чтобы приготовить перцы, полностью погрузите их в кипящую воду на 5 минут. Однако не переварите, иначе они станут мягкими!

Приготовь смесь

Пока перцы варятся, смешайте ингредиенты, которые будут использоваться для их начинки. Смешайте приготовленное мясо, рис, сыры, специи и томатный соус и хорошо перемешайте.

Как начинить перец

С помощью ложки добавьте смесь риса и мяса внутрь перца. Наполнить перец полностью до верха. Возможно, вам придется использовать ложку, чтобы распределить смесь по всем внешним пространствам перца.

Приготовление перца

Фаршированные перцы готовятся в духовке около 20 минут. После того, как перец приготовится в течение 20 минут, включите духовку в режим «Бройл» и готовьте в течение 2 минут. Это придаст сыру слегка коричневый цвет.

Часто задаваемые вопросы

Какой тип куриного фарша следует использовать?

У меня отличные результаты с брендами Tyson, Smart Chicken и Perdue. Вы можете быть рулетом или пакетом куриного фарша. Если это содержание жира указано на этикетке, выберите 96% жира или 93% жира для варианта с меньшим содержанием жира.

Можно ли использовать Mini Peppers?

Мини-перцы точно можно фаршировать! Сначала убедитесь, что все семена удалены. Время приготовления может быть немного короче с мини-сладкими перцами.

Другие любимые рецепты

  • Запеченные куриные крылышки без костей
  • барбекю куриные фаршированные сладкий картофель
  • Jalapeno Popper Chicken Casserole

ЗАМЕРЕННЫЙ Чисовый перец

ASHLEE Welter Welter — Finkersers Wellness

9000. , куриный фарш, специи и сыр. Это легкий и полезный вариант ужина в будний день!

4.8 от 4 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 мин

Курс основной курс

Американец кухня, итальянская

порции 6 порций

Калории 340 ккал

  • 6 Звокожие перцы.
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • ¼ нарезанного лука
  • 1,5 чашки вареного коричневого риса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 16 унций томатного соуса
  • ½ стакана консервированного или свежего пармезана
  • 1,5 стакана тертого сыра моцарелла (разделенного)
  • Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните форму для выпечки размером 9×9 дюймов спреем для выпекания и отставьте в сторону.

  • Вымойте перец и срежьте верхушки, удалив все кони и внутренние мембраны.

  • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. (Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы перец был полностью покрыт при помещении внутрь).

  • Положите перец в кипящую воду и надавите на него, чтобы он полностью погрузился в воду. Прокипятить 5 минут, снять с огня и процедить.

Начинка из фаршированного перца
  • Смешайте куриный фарш, нарезанный лук и измельченный чеснок в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока курица не приготовится (она должна быть 165F).

  • Слить лишнюю жидкость или жир с курицы. Отложите.

  • В большой миске смешайте вареную курицу, вареный коричневый рис, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, томатный соус и сыр пармезан. Смешайте до объединения.

  • Добавьте 1 стакан тертого сыра Моцарелла и перемешайте до однородности.

Фаршированные перцы
  • Положите проваренные перцы вертикально в подготовленную форму для запекания. (Иногда помогает прислонить их друг к другу, чтобы они стояли прямо).

  • Возьмите приготовленную смесь для начинки и наполните каждый перец до самого верха. (Используйте ложку, чтобы убедиться, что начинка заполняет все области внутри перца).

  • Посыпьте перец оставшимся сыром моцарелла.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.

  • Через 20 минут включите духовку на режим «Жарка» и выпекайте еще 2 минуты.

  • Вынуть из духовки и подавать теплым.

Калорийность: 340 ккал

Ключевое слово легкий ужин, легкий ужин в будний день, без глютена, полезный ужин

Пробовали этот рецепт? Упомяните @pinchofwellness или отметьте #pinchofwellness!

Фаршированные перцы из куриного фарша — iFoodReal.

com

Фаршированные перцы из куриного фарша используйте нежирный куриный фарш, рис и простой соус. Пикантная вкусная начинка завершается сверху плавленым сыром. Какой простой и вкусный способ насладиться сладким перцем!

Не пропустите другие рецепты с начинкой, такие как суп с начинкой из перца, который имеет такой же вкус в миске. Для современного подхода приготовьте фаршированный перец Instant Pot.

Содержание

  • Состав и примечания
  • Вариации
  • Как приготовить фаршированные перцы из куриного фарша
  • Какой тип куриного фарша следует использовать?
  • Можно ли использовать мини-перцы?
  • Какой хороший гарнир подавать к этому?
  • Как хранить остатки
  • Как приготовить еду
  • Другие часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты с начинкой

Фаршированные перцы из куриного фарша — одно из моих любимых блюд здорового питания, которое можно приготовить в любой вечер недели! Курица и перец, запеченные в духовке и покрытые сыром, занимают второе место.

Смесь для начинки состоит из риса, куриного фарша, томатного соуса и пармезана. Это сытно, дерзко и так хорошо!

Их так легко приготовить, потому что болгарские перцы имеют естественную форму чашки или чаши. Чтобы сделать их такими же очаровательными, нужно совсем немного усилий. В отличие от капусты, которая является причиной нефаршированных голубцов.

Итак, если вы не решались попробовать фаршировать перец, продолжайте, обещаю, вы никогда не вернетесь назад. Если только не для того, чтобы получить секунды!

Ингредиенты и примечания

Как и все, что можно приготовить дома, эти фаршированные перцы из куриного фарша можно добавлять или исключать из рациона. В этом прелесть домашней кухни!

  • Рис: Работа с белым или коричневым рисом. Инструкции включают приготовление риса. Однако, если у вас есть остатки риса, которые вы хотите использовать, вы можете это сделать. Сэкономьте немного времени!
  • Болгарский перец: Выбирайте перец любого цвета, от среднего до крупного размера.
  • Лук и чеснок: Это основа вкуса, на которой строятся остальные вкусы.
  • Куриный фарш: Он нежирный и менее вкусный, чем говяжий, но в этом рецепте вы этого не узнаете. У него такая же текстура, и в итоге получается так же вкусно.
  • Томатный соус: Будьте осторожны с добавлением сахара и высоким содержанием натрия.
  • Бальзамический уксус: Придает смеси немного сладкого острого вкуса.
  • Специи: Итальянская приправа и хлопья красного перца.
  • Сыр: Сыр пармезан придает вкус начинке. Сыр моцарелла ложится сверху и тает. Подойдет любой плавленый сыр.

Вариации

  • Приправа. Замените сушеные травы заменителем итальянской приправы.
  • Соус. Я люблю использовать томатный соус, но в следующий раз я могу попробовать запеченные на огне помидоры, нарезанные кубиками.
  • Мясо. Куриный фарш является более постным, но можно использовать и говяжий фарш. А так можно молотую итальянскую колбасу.
  • Целые фаршированные перцы: Можно также срезать верхушки перца, нафаршировать и запекать под крышкой около 50 минут.

Как приготовить фаршированный перец из куриного фарша

Подготовка: Чтобы приготовить сладкий перец, разрежьте его вдоль пополам и удалите семена и белую пленку. При желании можно также отрезать стебель.

Также приготовьте около 1/2 стакана сухого белого или коричневого риса в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете использовать мой рецепт коричневого риса Instant Pot для этого шага.

Обжарьте лук, чеснок и мясо со специями: Пока рис готовится, предварительно разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вмешайте масло, чтобы оно покрыло его.

Обжарить лук, чеснок, куриный фарш, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца до полной готовности, около 10 минут. Часто помешивайте и разбивайте мясо на мелкие кусочки.

Приготовьте смесь: Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте отваренный рис, томатный соус, бальзамический уксус и сыр пармезан.

Готовьте еще около 5 минут, чтобы впитать ароматы и выпарить немного сока.

Нафаршировать перцы и запечь: Выложить начинку в половинки болгарских перцев, набив их небольшими куполами.

Налейте воду или бульон в формы для запекания, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут.

Добавить сыр: Снимите фольгу, посыпьте перец сыром моцарелла и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Какой тип куриного фарша следует использовать?

Честно говоря, что есть под рукой или что есть в продаже.

Если вы направляетесь в продуктовый магазин и хотите рассмотреть различия, помните, что фарш из куриной грудки менее жирный, чем фарш из куриного бедра, в котором больше жира, но и больше вкуса.

Нужно больше идей, что делать с курицей? Просмотрите эти 65 рецептов здоровой курицы!

Можно ли использовать мини-перцы?

Да. Они были бы большими для закусок или младших детей! Время приготовления сократится, и вы, вероятно, сможете приготовить больше за один раз.

Какой хороший гарнир подавать к этому?

Моя мама любила делать перец, фаршированный курицей. В детстве я любил начинку, но не любил мягко запеченный сладкий перец. Мои дети такие же. Поэтому я пеку их сейчас в небольшом количестве жидкости.

Мы обычно подаем фаршированные перцы с простым органическим йогуртом и тостами из цельнозерновой муки.

Вы также никогда не ошибетесь с салатом! Салат из огурцов и помидоров и мексиканский салат из фасоли — одни из моих любимых!

Как хранить остатки

Храните остатки в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их обратно в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы они прогрелись в течение примерно 10 минут.

Если вы разогреваете только один, микроволновки будет достаточно!

Как приготовить еду

Раздельное приготовление фаршированных перцев из куриного фарша — это простой способ приготовить их заранее. На следующий день просто фаршировать и печь.

Приготовьте и полностью охладите начинку накануне вечером и храните смесь в холодильнике. Вы также можете хранить подготовленные перцы в холодильнике в закрывающемся пакете.

Приходите на следующий день к обеду. Все, что вам нужно сделать, это нафаршировать перец и продолжить приготовление по рецепту.

Или вы можете хранить их в холодильнике начиненными и закрытыми. Выпекать по рецепту.

Другие часто задаваемые вопросы

Болгарский перец какого цвета лучше использовать?

Это полностью зависит от вас. Я люблю использовать красный, желтый и оранжевый перец, потому что они намного слаще зеленого сладкого перца. Тем не менее, нет никакого правила! Зеленый будет работать нормально.

Нужно ли предварительно готовить сладкий перец?

Нет, совсем нет. Если бы вы сделали это, они были бы слишком мягкими, чтобы держать начинку, и к концу были бы переварены.

Нужно ли предварительно готовить куриный фарш?

Отличный вопрос! Нет, ты не.

Можно ли использовать соус маринара вместо томатного соуса?

Абсолютно. В отношении томатного соуса нет жестких и быстрых правил. Некоторые люди использовали томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры, в то время как другие использовали только нарезанные кубиками помидоры.

Открою вам маленький секрет: если вы делаете его с мексиканскими вкусами, как в моем мексиканском фаршированном перце, сальса тоже работает!

Как предотвратить размокание фаршированных перцев?

Лучшая защита — не добавлять слишком много жидкости в форму для запекания и не пережаривать ее. Также я не рекомендую замораживать их, так как от этого они становятся сырыми.

Другие рецепты фаршированных перцев

  • Мексиканские фаршированные перцы
  • Куриная курица, фаршированная BRIE
  • Турция фаршированная желудочная сквош
  • Мгновенный горный суп из перца. минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Распечатать рецепт
    Сохранить рецепт

    • Стеклянные стаканы

    • Мерные инструменты

    • Мерные стаканы

    • Керамическая сковорода

    • ▢ 1 1/2 стакана белого или коричневого риса, приготовленная
    • ▢ 6 Большой болгарский перец
    • ▢ 1 Средний лук тонко нарезанный
    • ▢ 2 большие шерстики. Земная курица
    • ▢ 1 столовая ложка итальянская приправа
    • ▢ 3/4 чайной ложки соль
    • ▢ Земный черный перец по вкусу
    • ▢ 1/4 чайная ложка красного перца. соус
    • ▢ 1 ст. инструкции по упаковке.

    • Чтобы приготовить сладкий перец, разрежьте его вдоль пополам и удалите семена и белую пленку. При желании можно также отрезать стебель. Добавьте в форму для выпечки 9 × 13 и другую форму для выпечки 8 × 8 и отложите.

    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте лук, чеснок, куриный фарш, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца. Готовьте до полной готовности, около 10 минут, часто помешивая и разбивая мясо.

    • Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте отваренный рис, томатный соус, бальзамический уксус и сыр пармезан. Готовьте еще около 5 минут, чтобы впитались ароматы и выпарился сок.

    • Выложите начинку в половинки болгарского перца, хорошо начинив легкими куполами. В формы для запекания влить воду или бульон, накрыть фольгой и запекать 35 минут.

    • Снимите фольгу, посыпьте перец сыром моцарелла и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

    • Достаньте перец из духовки и подавайте горячим.

    • Магазин:  Храните остатки на срок до 5 дней в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновой печи или поместите в кастрюлю с небольшим количеством воды, накройте крышкой и тушите 5-10 минут, пока не пропарится.
    • Заморозка:  Не замораживайте, так как при оттаивании перец станет слишком водянистым.

    Порция: 2 половинки перца | Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 692 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Североамериканская

    Автор: Елена Осипов

    Вы готовили этот рецепт? Укажите @ifoodreal или тег #ifoodreal!

    5 секретов легкого здорового ужина

    Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *