Разное

Диетический винегрет: Винегрет диетический, пошаговый рецепт с фото на 95 ккал

Содержание

Неклассический винегрет (диетический) , пошаговый рецепт на 740 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тыквы с чечевицей

Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Подготовка

45 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Велосипед не изобретаю, винегрет обычный (почти), но выкладываю по просьбе тех, кто составляет свое меню по моим рекомендациям.

В моем винегрете нет картофеля и бобовых. Если вы придерживаетесь диеты для похудения, учитывайте тот факт, что в вареных свекле и моркови гликемический индекс выше, чем в сырых. Если свекла и морковь крупные, берите по 2 шт..

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

148

кКал

6%

Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

свекла

3 шт.

морковь

по вкусу

капуста квашеная

200 г

лук репчатый

2 шт.

огурцы маринованные

2 шт.

Заправка

растительное масло

3 ст. л.
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Промытые свеклу и морковь варим минут 40. Охлаждаем и очищаем, как и остальные овощи.

Мелкими квадратиками нарезаем все овощи.

Добавляем капусту.

Смешиваем масло с уксусом, заправляем салат и перемешиваем. По желанию можно добавить соль и перец, я не добавляю.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретывинегретдиетическое менюовощные салатыпостное менюс овощами и бобовымипростые салатыпраздничные салатыпостные салатылетние салатыдиетические салатыварить, тушитьизмельчатьсмешиватьвеганские рецептывегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)обедужинсвеклаиз капустыморковьавторская кухнявинегрет с капустойвинегрет с капустой и огурцамивинегрет с огурцамивинегрет без горошка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диетический винегрет без картошки для похудения рецепт с фото пошагово

Диетический винегрет без картошки для похудения

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Свеклу предварительно запечь, так в ней сохранится больше витаминов и сочный цвет. Но если хотите, то можете и отварить ) дело хозяйское. Как запечь свеклу, я рассказала здесь — запеченная свекла
Начинаем приготовление нашего винегрета со свеклы. Режем ее кубиками, кладем в салатник и добавляем горчицу с уксусом.
Пусть маринуется, а мы тем делом почистим морковку и ее тоже порежем на кубики. Кладем морковку в кастрюльку и заливаем стаканом воды. Ставим варить. Как только морковка закипела, засекаем 10 минут. Через 10 минут добавляем к морковке горошек и варим еще 2 минутки. После воду сливаем, а морковь с горошком отправляем к свекле. Остужать их не нужно.
Пока морковка варится, а это совсем не долго, мы с вами времени даром не теряем, а занимаемся остальными овощами. Режем кукурузу шайбочками, нарезаем огурцы и мелко шинкуем лучок. Все это мы отправляем в салатник вслед за морковкой. Хорошенько перемешиваем, добавляем специи и растительное масло. Наш винегрет почти готов. Можно его, конечно, и сразу съесть, но для получения наилучшего вкуса отправим наш винегрет в холодильник часика на 3-4 для пропитки.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно для дома рецепты

Салат с кукурузой готовим дома

Винегрет

Постный стол

ПП рецепты

Свекольные салаты из свеклы приготовление пошагово

Диеты рецепты для похудения

Свекла морковь

Диетические рецепты

Салат с солеными огурцами пошаговые рецепты

Салат с кукурузой и огурцом

Перекус

Огурцы с морковью рецепты пошагово

Постные салаты

ПП Салаты пошаговые рецепты

Салат с уксусом фото рецепты

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Винегрет с горошком

Салат огурцы с луком

Низкокалорийные рецепты блюд с указанием калорий

Салат с морковью и кукурузой

Веганские рецепты блюд приготовление пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Кукуруза — 119 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свекла, Морковь, Соленые огурцы, Зелёный горошек, Кукуруза, Лук, Горчица, Яблочный уксус, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый

Здоровые домашние заправки для салатов — Еда для птиц

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Очень простые в приготовлении полезные домашние заправки для салатов — от простого бальзамического уксуса до арахиса, медовой горчицы и кинзы и лайма. Все заправки не содержат глютена и подходят для веганов.

Постоянные читатели знают, что я могу практически жить на салатах, потому что я их очень люблю. Это такой простой вариант для здорового питания, потому что вы можете буквально бросить белок и полезный жир на подстилку из зелени с тонной овощей или цельного зерна, и вы получите вкусную еду. (Ознакомьтесь с моими советами здесь -> как приготовить салат размером с еду.)

И, честно говоря, все салаты состоят из начинки! Да, зелень важна, но если у вас много ароматной начинки, вам может даже не понадобиться заправка. Капелька хорошего бальзамического уксуса, ложка хумуса или даже острого соуса сделают свое дело. Да, я знаю, это звучит безумно, но я добавляю острый соус ко всему… даже к салату.

Тем не менее, бывают моменты, когда мне хочется салата с настоящей заправкой. В такие моменты мне нравится выхватывать один из моих домашних рецептов заправки для салата. Шесть, которыми я делюсь, — мои любимые. Я делаю их все время, но они никогда не публиковались в блоге, потому что все они скрыты в разных рецептах салатов. Теперь они все собраны в одном месте для удобства поиска.

Зачем делать домашнюю заправку для салата?

Многие продаваемые в магазине заправки содержат переработанные ингредиенты, консерванты и сахар, поэтому приготовление заправок своими руками намного полезнее. Кроме того, это дешевле! И как только вы начнете делать свои собственные, вы поймете, какие пропорции вам нравятся больше всего, и станет так легко создавать различные вариации.

Как вы заметили, большинство полезных домашних заправок для салатов, которыми я делюсь, содержат повторяющиеся ингредиенты — чеснок, яблочный уксус, тамари, кленовый сироп, морскую соль и перец. Так что, если у вас есть эти предметы в вашей кладовой / холодильнике, вы можете приготовить кучу разных заправок!

Все заправки сделаны из цельных ингредиентов и дают около 3/4 стакана, что составляет около 12 столовых ложек и 6 порций. Размер каждой порции составляет 2 столовые ложки. О, и если вы ищете варианты без сахара, попробуйте пикантную тахини и заправки из яблочного уксуса.

Как приготовить домашнюю заправку для салата

Каждый из этих рецептов готовится с минимальным количеством ингредиентов. Есть несколько способов смешать домашние заправки для салатов:

  • Поместите все ингредиенты в стеклянную банку и взболтайте! Мне нравится использовать этот метод для заправок на масляной основе, таких как винегреты.
  • Поместите все ингредиенты в мощный блендер и смешайте! Мне нравится использовать этот метод для более сливочных заправок, в которых используются такие ингредиенты, как авокадо, но он также отлично подходит для винегретов!

Как хранить домашнюю заправку для салата

Я рекомендую хранить домашнюю заправку в стеклянной посуде в холодильнике. Я люблю использовать стеклянные банки! Следует отметить одну вещь: домашние заправки, приготовленные из оливкового масла, имеют тенденцию затвердевать и расслаиваться при хранении в холодильнике. Это совершенно нормально! Достаньте заправку из холодильника примерно за 20 минут до использования, чтобы она приобрела комнатную температуру, а затем быстро встряхните ее, чтобы ингредиенты перемешались.

Сколько хранится домашняя заправка для салата?

При хранении в герметичном контейнере в холодильнике ваша домашняя заправка будет храниться около двух недель.

Питательная ценность на 2 столовые ложки: 84 калории, 5 г жиров, 5 г углеводов, 0 г сахара, 2 г клетчатки, 6 г белка, 30 мг натрия Если у EBF есть домашняя одежда, то это она! Получите всю пользу для здоровья от яблочного уксуса с этой вкусной заправкой! Используйте его для этого нарезанного салата из брюссельской капусты или в качестве маринада для жареной курицы.

Питательная ценность 2 столовых ложек: 163 калории, 18 г жиров, 1 г углеводов, 0 г сахара, 0 г клетчатки, 0 г белка, 434 мг натрия Попробуйте его для моего деконструированного салата с гуакамоле или в качестве маринада для жареных креветок.

Питательная ценность 2 столовых ложек: 87 калорий, 9 г жиров, 2 г углеводов, 1 г сахара, 0 г клетчатки, 0 г белков, 394 мг натрия почти на любой мыслимый салат. Попробуйте его в моем детокс-салате или в салате в банке.

Питательная ценность 2 столовых ложек: 103 калории, 9 г жиров, 5 г углеводов, 4 г сахара, 0 г клетчатки, 0 г белка, 217 мг натрия этот день. Эта версия легче, чем обычная медовая горчица, но такая же ароматная! Попробуйте его в качестве соуса для макания моих запеченных куриных палео-нежных палочек.

Пищевая ценность на 2 столовые ложки: 106 калорий, 9 г жиров, 7 г углеводов, 6 г сахара, 0 г клетчатки, 0 г белка, 219мг натрия

Самая удивительная арахисовая заправка для азиатских салатов! Попробуйте его к моему салату из капусты с пряной заправкой из арахиса, тарелкам с коричневым рисом и бататом из капусты и в качестве соуса для макания свежих блинчиков с начинкой.

Питательная ценность на 2 столовые ложки: 107 калорий, 7 г жиров, 13 г углеводов, 6 г сахара, 0 г клетчатки, 3 г белка, 345 мг натрия

Хотите больше рецептов заправки для салатов?

  • Соус «Мексиканская богиня»
  • Соус «Клен»
  • Соус «Авокадо Ранч»
  • Лимонный винегрет
  • Заправка с куркумой и тахини
  • Заправка из авокадо «Цезарь»
  • Заправка с чили и миндалем
  • Заправка с черникой и тахини
  • Заправка с малиновым винегретом
  • 1

    026

  • Салат из сладкого картофеля
  • Любимый салат из капусты
  • Легко и Вкусный грушевый салат
  • Яблочный салат Фуджи
  • Салат с киноа
  • Легкий салат с макаронами

Нет времени делать заправку самостоятельно?

Не забудьте проверить все мои полезные заправки для салатов, а также мои любимые полезные заправки для салатов, купленные в магазине.

Яблочный уксус 
  • ▢ 1/4 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1/2 стакана оливкового масла
  • ▢ 2 ч. если
  • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца + больше, если необходимо
Пикантный тахини
  • ▢ 1/4 стакана тахини
  • ▢ 1/4 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1/4 стакана лимонного сока
  • ▢ 1/4 стакана тамари или соевого соуса с низким содержанием натрия, или кокосовых аминокислот
  • ▢ 1/2 чашки пищевых дрожжей
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
арахис 
  • ▢ ¼ чашки арахисового масла
  • ▢ 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 7 свежий ▢ 8, 8 чайных ложек

    имбиря ▢ 2 столовые ложки рисового уксуса

  • ▢ 2 Столовые ложки тамари или соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ▢ щепотка кайенского перца, по желанию
  • ▢ вода, чтобы разбавить
медовая горчица
  • ▢ 1 лимонная ложка, выжатая из яблока
  • 8 уксус
  • ▢ 2 столовые ложки мед или кленовый сироп для веганского варианта
  • ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ▢ 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1/4 чайной ложки морской соли
  • ▢ молотый перец по вкусу
  • ▢ 1/4 чашки оливок масло
Кинза, лайм
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ сок 2 лаймов
  • ▢ 2 ст. кленовый сироп
  • ▢ ½- 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотого перца
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого кориандра
бальзамический уксус
  • ▢ 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • ▢ 95 202 стакана оливкового масла 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ▢ 1 ч. л. дижона
  • ▢ 1 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ ½ ч. л. морской соли
  • ▢ 1 ст. л. свежего или 1/2 ч. л. и смешайте до объединения. При необходимости добавьте воды, чтобы разбавить.

  • В качестве альтернативы некоторые из этих заправок (бальзамик, кориандр, лайм, яблочный уксус и т. д.) прекрасно работают без смешивания. просто добавьте в стеклянную банку и встряхните, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

*Пищевая ценность указана с заправкой из яблочного уксуса

Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 1 г | Жир: 18 г | Натрий: 434 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Дополнительная информация

Курс: Dressinig

Кухня: американская

Ключевое слово: заправка для салата

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @eatingbirdfood и отметьте #eatingbirdfood!

О Бриттани

Привет! Я Бриттани, создатель Eating Bird Food, специалист по комплексному питанию, тренер по здоровому образу жизни и личный тренер. Будь то для моих планов питания, моих любимых рецептов или просто потому, что вы хотите чувствовать себя хорошо, я так рад, что вы здесь.

Подробнее о Бретани

Получите бесплатный 3-дневный план здорового питания

Подпишитесь на наш список и получите бесплатный PDF-файл с 3-дневным планом здорового питания и списком покупок

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму .

Имя *

Эл. Спасибо за Вашу поддержку.

Этот легкий соус с бальзамическим уксусом сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и несколько приправ для создания вкусной заправки для салата. Он вкусный, сбалансированный и хорошо сочетается с различными салатами.

Бальзамический винегрет был одной из первых домашних заправок, которую я когда-либо научилась делать, и она до сих пор является основным продуктом на нашей кухне.

На протяжении многих лет я совершенствовал свой любимый рецепт бальзамического уксуса, чтобы создать версию с оптимальным количеством уксуса, масла и приправ. В нем ровно столько терпкости и сладости, и он действительно такой вкусный… вам захочется сбрызнуть им все!

Бальзамический уксус и бальзамический уксус

Эти две вещи звучат очень похоже, поэтому их легко спутать! Бальзамический уксус — это просто уксус (виноградное сусло), тогда как бальзамический винегрет готовится путем смешивания бальзамического уксуса с маслом, сахаром и другими приправами.

В общем, если вы ищете очень полезный вариант заправки для салата, вы можете использовать только масло и уксус, в который не добавляют сахар или соль!

Полезен ли бальзамический винегрет?

Винегреты являются более полезными заправками для салатов, особенно по сравнению со сливочными заправками. А основными ингредиентами бальзамического винегрета являются бальзамический уксус и оливковое масло холодного отжима, оба из которых очень полезны для здоровья.

Конечно, домашние бальзамические винегреты, как правило, полезнее, чем упакованные магазинные винегреты, в которые добавлены консерванты, искусственные ароматизаторы, сахар и дешевые масла.

Рецепт, которым я делюсь, имеет более высокое соотношение уксуса и масла. Типичное соотношение — 1 часть уксуса на 3 части масла, но я люблю более острую заправку и использую 2 части уксуса на 1 часть масла! Это также экономит калории и жир.

Какой тип бальзамического уксуса вы используете для заправки салатов?

Что касается того, какой тип бальзамического уксуса использовать для приготовления бальзамического винегрета, то лично мне нравится бальзамический уксус из Модены. Прямо сейчас я люблю этот бальзамический уксус Cucina & Amor из Модены или бальзамический уксус Trader Joe’s. Оба являются большой ценностью!

Белый бальзамический уксус можно также использовать для приготовления белого бальзамического уксуса.

Необходимые ингредиенты

Эту заправку легко приготовить, используя всего несколько скоб в кладовой. Вот что вам нужно:

  • бальзамический уксус — не стесняйтесь использовать обычный или выдержанный бальзамический уксус, но выбирайте высококачественный (он же не самая дешевая бутылка на полке). Стоит потратить немного больше, когда речь идет о бальзамическом уксусе, особенно когда он является звездой шоу, как при приготовлении бальзамического винегрета. Смотрите мои выборы выше!
  • оливковое масло первого холодного отжима – я рекомендую использовать оливковое масло высшего качества для таких заправок для салатов. Сохраните обычное оливковое масло для приготовления пищи.
  • кленовый сироп – вот что делает эту заправку для салата, на мой взгляд. Дополнительный намек на сладость действительно связывает заправку воедино и придает ей идеальный баланс. Мед или агава подойдут, если у вас нет кленового сиропа под рукой.
  • дижонская горчица – может показаться, что вы можете пропустить этот ингредиент, но не делайте этого! Он добавляет аромат и помогает эмульгировать заправку.
  • чеснок – Мне нравится вкус свежего чеснока в заправках для салатов, особенно в бальзамическом уксусе!
  • морская соль – немного соли уравновешивает заправку и подчеркивает вкус всех остальных ингредиентов.
  • сушеный базилик и/или тимьян – эти сушеные травы не обязательны, но мне нравится добавлять их для дополнительного аромата!

Вы взбиваете или смешиваете бальзамический винегрет?

Здесь нет неправильного выбора! Взбивание или смешивание зависит от ваших личных предпочтений. Часто я просто взбиваю или встряхиваю этот бальзамический винегрет в стеклянной банке, потому что это легко и требует меньше шагов (и посуды), но если вы ищете эмульгированную сливочную заправку без кусочков свежего чеснока, я рекомендую смешать ее. !

А если хотите по-настоящему сливочный вариант, попробуйте мой сливочный бальзамический винегрет с греческим йогуртом!

Как использовать бальзамическую заправку

Бальзамическая заправка — это мощная сила, и, на мой взгляд, она подходит практически для любого типа салата. Некоторые из моих любимых салатов с бальзамическим уксусом включают салат из пасты капрезе, салат из жареных помидоров, салат из шпината. И вот еще несколько идей, как его использовать:

  • Вы можете использовать его, чтобы оживить простой зеленый салат, салат с макаронами или мой любимый… сбрызнуть им салат капрезе.
  • В качестве маринада для таких белков, как курица, лосось или стейк. Я очень рекомендую мой бальзамический лосось!
  • Добавляйте его в качестве повязки к обертываниям.
  • Немного сбрызните пиццу после приготовления.
  • Сбрызните жареные овощи бальзамической заправкой.

Как хранить бальзамическую заправку

Мне нравится смешивать бальзамическую заправку в стеклянной банке, которую легко встряхивать и хранить ! В общем, вы должны хранить домашние приправы в герметичном контейнере с крышкой в ​​холодильнике. Этот бальзамический винегрет может храниться в холодильнике до недели.

Я использую банки на 8 унций и пластиковые крышки.

Еще рецепты полезных салатных заправок

  • Заправка «Мексиканская богиня»
  • Кленовый соус
  • Соус для ранчо с авокадо
  • Лимонный винегрет
  • Соус из куркумы и тахини
  • Соус Цезарь из авокадо
  • Миндальная заправка чили
  • Малиновый винегрет
  • Здоровая заправка «Цезарь»
  • Итальянская заправка

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами заправок для салатов на EBF! Нет времени, чтобы сделать свою собственную одежду? Посмотрите мои любимые полезные заправки для салатов, купленные в магазине.

  • ▢ ½ стакана бальзамического уксуса
  • ▢ ¼-½ стакана оливкового масла
  • ▢ 1 ч. ложка кленового сиропа
  • ▢ 1 ч.
  • ▢ 1 столовая ложка свежего или ½ чайной ложки сушеного базилика и/или тимьяна, по желанию
  • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте, пока они не смешаются, или же вы можете добавить все ингредиенты в стеклянную банку и встряхнуть или взбить до образования эмульсии.

  • Храните винегрет в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Если оливковое масло затвердевает (это нормально), просто оставьте заправку на столе на 10–15 минут, а затем взбейте или встряхните, чтобы смешать и подавать. Рецепт рассчитан примерно на 3/4 стакана.

Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 100 ккал | Углеводы: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 217 мг | Сахар: 3 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Дополнительная информация

Курс: Заправка для салата

Кухня: Американская

Ключевое слово: бальзамический винегрет

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @eatingbirdfood и отметьте #eatingbirdfood!

О Бриттани

Привет, я Бриттани, создатель Eating Bird Food, специалист по комплексному питанию, тренер по здоровому образу жизни и личный тренер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *