Разное

Что приготовить телятина: Рецепты блюд с телятиной. Шницель из телятины, кебаб из телятины, эскалоп из телятины

Телятина: блюда и рецепты — 299 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:телятина

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илителятина

Исключить ингредиенттелятина

Пользователи

Показать

показать

299

Рецепты

Мясо в горшочках

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Телятина в молоке

alla_33

Рецепт дня

Сочные котлеты с томатом и капустой

alla_33

Рецепт дня

Телятина пикантная

alla_33

Рецепты

Котлеты

Рецепт взяла из кулинарной книги 1962 года.

alla_33

Рецепты

Жаркое по-домашнему

alla_33

Рецепты

Мастава с телятиной

alla_33

Рецепты

Татарский пирог с мясом и картофелем

Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями.

Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная.

При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой.

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Ароматное мясо, запеченное в зеленой соли

Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит

Едим Дома

Рецепт дня

Телятина с баклажанами и сырными сконами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Котлеты «Валленберг»

Котлеты «Валленберг» считаются самыми нежными, напоминают суфле.

Подают их с пюре и брусничным соусом.

Николь

Рецепты

Оливье с телятиной и домашним майонезом

KENWOOD

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Диетический борщ без зажарки

Соблюдение всех правил традиционной технологии варки борща предполагает предварительную пассировку овощей в масле. При обжаривании овощей образуются не самые полезные вещества, попадающие в бульон. К

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Королевский шах-плов

Виктория

Рецепты

Дунганский суп «Кесме»

В разделе «Национальная кухня» я указала киргизскую, поскольку опции «Дунганская» там нет. А этот рецепт у меня из Кыргызстана — государства, в котором проживают люди более 40 национальностей.

Галина

Рецепты

Маринованная телятина со спаржей

Tassay

Рецепты

Запеченная тортилья с грибами и мясом

Этот рецепт я подсмотрела в книге «Терра Инкогнита». История о знаменитом режиссере, который потом решил уйти в затворничество и уехал в Австралию, описывает быт, жителей, историю и, конечно, кухню.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепт дня

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе

Svetlana Gorelova

Рецепты

Венский шницель с картофельным салатом

Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) — блюдо популярное и любимое далеко за пределами Австрии. Традиционно шницель готовится из телятины, если из другого мяса (свинина, курица, индейка), то в

Мальва

Рецепты

Кенигсбергские клопсы

Скажете: «Обыкновенные тефтели». И да, и нет. Все дело в соусе! За рецепт огромное спасибо Захаровой Юле! От нее же и эта интересная информация о клопсах:

«Этот рецепт кенигсбергских клопсов,

Галина

Рецепты

Салат «Марфа Васильевна»

Ломаете голову, что приготовить на новогодний стол, помимо привычных оливье и сельди под шубой? Приготовьте салат из телятины с овощами и ржаными сухариками. А изысканная посуда из бутика интерьерных

«РУССКАЯ ПАЛИТРА»
Бут…

Рецепты

Жаркое с гремолатой

Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного сочного мяса?

Предлагаю приготовить телятину и подать ее с традиционной итальянской приправой — гремолатой. Ее легко сделать самим.

Yloris

Рецепты

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла

FF Farms & G. Fleischa…

Рецепты

Кофейный ростбиф

Ростбиф в маринаде кофейно-розмариновом. Подается с чипсами из сыра (в оригинале пармезан, у меня — брынза овечья) и с кремом из трюфелей. Трюфелей не оказалось, попробовала с каштановой пастой.

golkka

Рецепты

Щи летние «Телячьи нежности»

Легкий летний супчик. Когда в жару таки захотелось жиденького:) Чуть ребрышек телячьих, капуста, чеснок, лук зеленый и укроп, помидорка, морковка — все, конечно, свежее. Просто, вкусно. Дружеская

Алексей Батин

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Рулет из телятины с вялеными томатами и моцареллой

Svetlana Gorelova

Рецепты

Телятина под нежным соусом

Углече Поле

Рецепт дня

Сочная телятина с соусом из крапивы

golkka

Рецепт дня

Воскресное тушеное мясо по-грузински

Nora

Рецепты

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски»

Это невероятно вкусно и ароматно, в ход (кроме мяса и вина) идет практически все, что найдется в доме:)

Алексей Батин

Рецепты

Томленое мясо с овощами

Предлагаю вам еще один вариант обеда без хлопот. Мясо по этому рецепту получается очень нежное и сочное. Нам нужно будет просто все нарезать, смешать и отправить в духовку на 2–3 часа.

Такие

Nora

Рецепты

Мясные шарики по-итальянски

Вкусный и быстрый обед, который оценят взрослые и дети!

Nora

Рецепты

Нежный гуляш из телятины

У меня сегодня очень вкусный уютный домашний обед! Это отличное блюдо для выходного дня, так как нам нужно будет потратить всего пару минут, поставить чугунок в духовку, и можно будет спокойно

Nora

Рецепты

Пряная телятина с хреном

Я не знаю, что происходит в процессе маринования телятины в хрене, но мясо становится невероятно нежным.  Оно не просто мягкое, оно буквально тает. Минимум ингредиентов прекрасно сочетаются. Телятина

Svetlana Gorelova

Рецепты

Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из теста

Горшочки с овощами, нежной телятиной и хрустящими лепешками порадуют ваших гостей и домочадцев своим видом, и вкусом.

AlenaZaytseva

Рецепты

Телятина, томленная с чоризо и овощами

Мне очень нравится мясо, которое долго томится в духовке. Оно всегда получается мягким, сочным. И пока мясо томится в духовке и впитывает в себя ароматы колбасы, овощей, пряностей и приправ, можно

Svetlana Gorelova

Рецепты

Телятина в чесночном маринаде

Я считаю, что это лучший рецепт телятины в чесночном маринаде.  Мясо нежное, вкус мягкий, в нем не присутствует ярко выраженный вкус чеснока и лука. Мясо вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Салат из телятины

Знакомые были в путешествии по Грузии и из Тбилиси, привезли в подарок бутылочку вкуснейшего «Киндзмараули», взяв с меня обещание приготовить и угостить их каким-нибудь вкусным салатом, с уклоном в

Рубен

Рецепт дня

Телятина, запеченная при низкой температуре

vicky

Рецепты

Чакапули ჩაქაფული

Чакапули — это очень ароматное, весеннее блюдо, которое традиционно в Грузии готовят на Пасху. В классическом рецепте чакапули только зелень, ткемали, мясо (ягненка или телятина) и вино. Воду в

Nora

Рецепты

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями

Вкусный и полезный домашний супчик, который понравится взрослым и детям!

Nora

Рецепты

Зеленые блинчики с телятиной и песто

На Масленицу я пекла много разноцветных блинчиков (тыквенные, шоколадные, свекольные). Зеленые блинчики из шпината радуют глаз своим позитивным цветом, ведь уже весна не за горами.

Мясная начинка и

Юна

Рецепты

Кубдари (კუბდარი)

Кубдари (კუბდარი) — это лепешка с мясом из грузинского региона Сванетия. Традиционно тесто для Кубдари замешивают на воде (вода + дрожжи). Еще один главный ингредиент — это мясо, которое нужно очень

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепты

Осеннее рагу

Nataliya

Рецепт дня

Галантин из утки осенний

golkka

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированная телячья лопатка

Есть много способов фаршировки мяса — можно взять панировочные сухари и рубленые сухофрукты, а можно добавить фрукты свежие, например, яблоки с черносливом и чесноком или с изюмом и какими-нибудь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с тимьяном и дижонской горчицей

Мясная запеканка хороша тем, что вкусна и холодной, и горячей. Шалот — лук очень нежный и не заставляет плакать при нарезании, но если вам он кажется экзотикой, то возьмите обычный репчатый. Вынимать

Юлия Высоцкая

Рецепты

Плов из телятины

Предлагаю вам рецепт быстрого и ароматного плова. Это, конечно, не классический рецепт, но так как мы не очень любим баранину и вообще жирные блюда, это то, что надо!

Nora

Рецепты

Ароматная телятина в вине

Очень легкий,ароматный ужин!

Nora

Рецепты

Телятина с овощами

У нас жара +40, готовить нет желанияА мои мужчины требуют сытный обедТелятина с овощами-отличный выход, поставил в духовку и забыл, а спустя 2 часа вкусное, ароматное и что самое главное, сытное блюдо

Nora

Рецепты

Запеченная телятина с вином и персиками

Хочу предложить простой рецепт вкусного мяса. Мои домашние не приветствуют (вернее с опаской встречают)  каких-либо фруктовых добавок к мясу, а я очень люблю, и всегда открыта для экспериментов.

Nataliya

Рецепты

Летнее рагу с телятиной

Nataliya

Рецепт дня

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной

Ms Frisella

Присоединяйтесь к нам в VK!

Нежнейшая телятина в сметанном соусе, пошаговый рецепт на 1079 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadya

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это молодая телятинка, мне нужно чтобы мяско было нежным и малыши с удовольствием кушали. Я делаю со сметаной, наверное привычка:), можно использовать сливки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1079

кКал

45%

Белки134 г
Жиры42 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

33 %

8 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

телятина

600 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

соевый соус

1 ст. л.
по вкусу

перец

1 г
1 ст. л.

сметана

2 ст. л.

петрушка зелень

1 пучок

сливочное масло

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Телятину порезать маленькими кусочками, слегка протушить, ( я тушу в чугунной кастрюле) добавить мелко рубленый лук.
Когда лук чуть размягчился и дал аромат, посолить, чуть — чуть перца свежемолотого (можно и больше, но я делаю деткам, поэтому все в меру :)) и ложку соевого соуса, перемешать. Когда мясо вбирает в себя ароматы добавляю морковь ( здесь хоть кубики, полосочки ваша фантазия, у меня треугольнички). Добавляю чуть воды и накрываю крышкой, оставив маленький выход для пара :), даю хорошо протушиться.

Муку слегка обжарить на сковороде, хорошо перемешать со сметаной, добавить воду и еще перемешать чтобы не было комочков, чуть посолить. Отправить обратно на сковороду, постоянно помешивая, не кипятить. Когда соус начинает густеть положить в него кусочек сливочного масла, перемешать до растворения и в кастрюлю, также перемешивая. Дать еще протушиться минут 5, петрушечка и готово!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

мясоавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить телятину | Д’Артаньян

Как приготовить телятину | Д’Артаньян

Функциональность Javascript вашего браузера отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

увлечены приготовлением телятины? В этом нет необходимости. Телятину легко приготовить, и вы должны сделать ее частью своей кулинарной рутины. Телятину можно обжарить на сковороде, приготовить на гриле, обжарить, тушить, жарить или тушить, в зависимости от нарезки. Выбирайте правильный способ разделки телятины и помните одно правило: не пережаривайте это нежирное мясо. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить каждый вид телятины.

Общие советы по приготовлению телятины

Существует два основных метода приготовления телятины: влажный или сухой жар. Нежные нарезки, такие как стейк из телятины, телячьи отбивные, телячья вырезка, можно приготовить на сухом огне; подумайте о приготовлении на гриле, поджаривании или обжаривании на сковороде. Отрубы с большим количеством соединительной ткани — тушеное мясо телятины, телячьи короткие ребра и телятина оссобуко — менее нежные, и их лучше готовить во влажной среде, например, варить на медленном огне или тушить.

Поскольку телятина очень нежирная, в нее нужно добавить немного жира (не обрезайте тот жир, который есть!), например, бекона или утиного жира, чтобы продукты оставались сочными. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить цельномышечные куски телятины, такие как стейки из телятины, жаркое и отбивные, при температуре 145 градусов по Фаренгейту (среднепрожаренные), 160 градусов по Фаренгейту (средние) или 170 градусов по Фаренгейту (хорошо прожаренные). Мы всегда предпочитаем мясо с кровью, поэтому при приготовлении телятины мы стремимся к температуре 145 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить телячьи отбивные

Возможно, это самый простой в приготовлении телячий отруб. И все любят телячью отбивную! Вы можете растолочь телячью отбивную по-милански до однородной толщины перед приготовлением или использовать здоровенную французскую телячью отбивную. Будьте проще и приготовьте на гриле сочные телячьи отбивные с чесноком и свежими травами. Капелька оливкового масла и выжатый из жареного лимона перед подачей добавляют мягкий цитрусовый оттенок, как в нашем рецепте телятины по-тоскански.

Нет гриля? Без проблем. Попробуйте этот рецепт телячьей отбивной по-французски на одной сковороде. Телячьи отбивные готовятся на плите, а затем тушатся в пикантном соусе из горчицы, сливок и демигласа из телятины. Это классическое сочетание.

Что касается жареных телячьих отбивных, то нет ничего проще и сытнее, чем сальтимбокка из телятины. Наш рецепт покажет вам, как это сделать.

Как приготовить оссо-буко из телятины

Оссобуко, иногда называемое телячьей рулькой, представляет собой отруб, который требует тушения, чтобы разрушить соединительные ткани и сделать его очень нежным. Это один из самых популярных кусков телятины в итальянской кухне. Медленно приготовленная на влажном огне (вино и демиглас делают свое дело), ​​получающаяся в результате телятина, отделяющаяся от костей, стоит потраченного времени. Попробуйте наш рецепт оссобуко из телятины от шеф-повара Барбары Линч, чтобы придать этому блюду остроту и пасту ручной работы.

Как приготовить стейк из телятины

Ребрышки легко обрезать и нарезать сочные телячьи отбивные для гриля или сковороды. Но вы можете запечь его целиком, возможно, покрыв одеялом из трав с оливковым маслом, чтобы оно оставалось влажным. Нарезка жаркого за столом станет отличной презентацией.

Как приготовить жаркое из телятины

Наше маленькое жаркое из телятины готовится из лопатки, скручивается в сетку. Это облегчает приготовление пищи. Обязательно используйте утиный жир, бекон, сливочное или оливковое масло, чтобы мясо оставалось влажным. В телятине можно сделать надрезы и выложить кусочки трюфельного масла, чтобы создать ситуацию самополивания. Жарить в эмалированной чугунной кастрюле с крышкой с ароматными добавками и овощами.

Как приготовить телячью вырезку

Обжарьте телячью вырезку на горячей сковороде в течение нескольких минут до золотистого цвета. Затем поместите телятину в форму для запекания и в разогретую до 400 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 15 минут, следя за тем, чтобы телятина оставалась розовой в центре. Наш рецепт телячьей вырезки в грибной корочке можно приготовить с сушеными сморчками или порошком из белых грибов, богатым умами.

Как приготовить лепешки из телятины

Сначала нужно замочить лепешки из телятины в молоке или холодной воде, затем бланшировать их в кипящей воде и встряхнуть на ледяной бане. Это позволяет легко удалить любые жесткие мембраны и укрепить текстуру. Вы можете охладить их и придать им однородную форму, а можете сразу приступить к приготовлению. Сладкие хлебцы готовятся быстро, их можно обжаривать на сковороде, жарить на гриле или панировать и жарить. Подавайте с кислым соусом, лимоном, каперсами или корнишонами, чтобы сократить насыщенность.

Готовим с телятиной Demi-Glace

Demi-Glace незаменим на кухне. Нет ничего более полезного для создания бархатистых соусов на сковороде с объемным вкусом. Если вы готовите из телятины, убедитесь, что у вас под рукой есть хотя бы одна банка на 7 унций.

Как приготовить телятину — приятного аппетита

кулинария

Узнайте, как приготовить телятину, и откройте для себя целый мир новых вариантов ужина.

Маркус Нильссон

Представьте себе: Приближается время бросать курить, и вам нужно зайти на рынок, чтобы купить ингредиенты для ужина. Вы голодны, но у вас нет вдохновения — вам невыносима мысль о еще одном жареном цыпленке, стейке на гриле или обжаренном куске рыбы. Что делать повару? Пришло время добавить телятину в свой еженедельный ужин.

Телятина нежнее, нежирнее птицы, в ней столько же белка, сколько в говядине (хотя в среднем она дешевле), и ее так же легко приготовить дома, как стейк или свиную отбивную . Из-за стигматизации содержания животных в клетках многие клиенты отказываются от телятины. К счастью, в наши дни есть более гуманные способы выращивания телят — телят больше не приковывают к отдельным клеткам. Некоторые даже выращиваются на свободном выгуле на пастбищах.

Кроме того, отмечает Пэт ЛаФрида из Pat LaFrieda Meat Purveyors, телятина «естественно и по закону не содержит гормонов». Раньше телятам вводили гормоны роста, но около десяти лет назад Министерство сельского хозяйства США запретило использование гормонов в телятине .

Итак… Вы хотите купить немного телятины

Прежде всего: что такое телятина? Телятина — это просто говядина, обработанная до созревания, точно так же, как баранина — это молодые овцы. Он очень нежный, потому что мускулатура животного развита слабо. (Хотя содержание телят в ящиках способствует получению нежного мяса, простая обработка их до того, как они вырастут и начнут работать их мышцы, также способствует получению маслянистого мяса.) Большинство телят перерабатываются примерно в возрасте 10-12 месяцев, в отличие от взрослых бычков, которых обычно обрабатывают. примерно в 22 месяца. Телятина — натуральный побочный продукт молочной промышленности; коровы должны рожать телят, чтобы постоянно производить молоко.

Если вы заинтересованы в покупке мяса, выращенного в гуманных условиях (т. е. животных, выращенных вне крошечных ящиков), Джон Макфадден, старший из мясного рынка Staubitz в Бруклине, советует спрашивать телятину «на свободном выгуле» и «травяном откорме». . Все еще беспокоитесь о его происхождении? Просто поговорите со своим мясником: он или она будет знать, откуда мясо и как оно было выращено. Готовы заняться готовкой? Вот самые распространенные куски телятины и как из них приготовить ужин .

Добавление говядины и телятины в рагу делает его нежным и насыщенным по вкусу. Фото: Маркус Нильссон

Маркус Нильссон

Фарш

Телячий фарш продается во многих мясных и даже в некоторых продуктовых магазинах. Он нежный, но очень постный, поэтому его лучше всего сочетать с другим, более жирным куском мяса , например, с 20%-ной жирностью говядины или свинины. Используйте его в гамбургерах, мясном рулете или болоньезе.

Фото: Маркус Нильссон

Marcus Nilsson

Отбивные

Телячьи отбивные с костью, мясистые и толстые — они отлично подходят для жарки, запекания или гриля. У вас есть два варианта: реберные отбивные из корейки и отбивные из портерхауса из корейки. Эта отбивная из портерхауса обойдется вам дешевле — примерно на треть от стоимости реберной отбивной с французской отделкой. Ключом к приготовлению этих пальчиковых нарезок является средняя прожарка. Если вы приготовите их до полной прожарки, мясо будет сухим. Чтобы избежать пережаривания отбивных, включите огонь по-настоящему. Он быстро образует великолепную корочку снаружи, прежде чем внутри пережарится.

Телятина по-милански хорошо сочетается с горьким зеленым салатом. Фото: Эван Сун

Эван Сунг

Котлеты

Телячьи котлеты представляют собой тонкие бескостные куски мяса, взятые из ноги животного. Избегайте котлет из лопатки , которые содержат слишком много сухожилий и соединительной ткани, чтобы быть нежными. Обращайтесь с котлетами из телятины так же, как с любой другой тонкой котлетой в панировке (например, с куриной грудкой или свининой). Хорошо приправьте и используйте трехступенчатый процесс панировки (мука, яйцо, затем панировочные сухари).

LaFrieda неравнодушен к телятине по-милански, приготовленной из котлет, а не отбивных. «Добавьте салат из рукколы, и это будет моя идеальная еда для комфорта», — говорит он. Поскольку котлеты из ножек состоят из чистого белка — без жира и сухожилий, — они могут стоить дороже . Они будут стоить от 15 до 30 долларов за фунт, но, по словам Лафриды, «это того стоит».

Короткие ребрышки

Хотя телячьи ребрышки не содержат такого же количества жира, как говяжьи , они содержат много коллагена , благодаря которому мясо получается нежным, а соус шелковистым. Обжарьте их на сильном огне, чтобы получить карамелизированный внешний вид, затем поместите их в духовку с жидкостью и дайте им счастливо кипеть в течение нескольких часов. Они в основном надежны, и, в качестве бонуса, они стоят около 6-7 долларов за фунт.

Грудка

Телячья грудка может быть пугающей, потому что это большой кусок мяса, а также потому, что его не всегда можно купить в продуктовых магазинах. Но эту нарезку на кости на удивление легко приготовить. Он доступен в целых и половинчатых порциях , и хотя целая порция может весить около 10 фунтов, Макфадден напоминает нам, что значительная часть этого веса приходится на кости. Начините его ароматическими веществами, травами, овощами, обвяжите шпагатом, а еще лучше попросите мясника сделать это за вас, и запеките в духовке при температуре 325 градусов.

Тушеное мясо

Тушеная телятина представляет собой нарезанное кубиками мясо из передней части плеча животного. Содержит много соединительной ткани и мышечной структуры , которая при тушении превращается в бархатистый желеобразный соус. Это также самый экономичный кусок телятины, который стоит около 5 долларов за фунт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *