Блюда из овощей тушеные: Овощи тушеные — рецепты, блюда из тушеных овощей.
Овощи тушеные — рецепты, блюда из тушеных овощей.
Главная → Овощи → Тушеные овощи
Тушеные овощи с куриным мясом
Такой набор овощей, да еще в холодный сезон, не может не радовать. Нет всех наименований — заменяем другими. Готовим просто, получается вкусно. И каждое…
45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в сливочно-сырном соусе
Очень вкусно, а готовится филе предельно просто и быстро. Все, что требуется – парочка небольших филе, упаковка сливок, немного сливочного сыра да…
30 мин
Показать ингредиенты
Овощи с курицей и яблоком
Понемногу куриного мяса и лука, привычных овощей – картофель, баклажан, кабачок, сладкий перчик и – слегка неожиданно в этом рецепте –…
30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная капуста с яблоками
Рецепт одного из самых вкусных вариантов тушеной капусты – без привычного лука, но с добавкой моркови и яблока. С удовольствием едят и взрослые, и дети.
45 мин
Показать ингредиенты
Овощи с копченостями
Одно из тех блюд, что часто готовятся для семейного стола: просто, ничего лишнего, но вкусно и полезно.
30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная капуста с фаршем
Еще одно блюдо, для которого нам требуются всего два основных ингредиента и полчаса времени. И с каким удовольствием поедают наши домашние это нехитрое, но…
30 мин
Показать ингредиенты
Капуста с копченой курицей
Семейное блюдо, легкое и сытное, которое мы легко готовим за 15-20 минут. Всего лишь копченые окорочка и капуста с луком и морковью – а как вкусно!
30 мин
Показать ингредиенты
Капуста с картошкой, овощное рагу
Простейшее блюдо, которое часто готовят то в качестве гарнира, то основного блюда. Приступим к приготовлению? Это вкусно.
30 мин
Показать ингредиенты
Фаршированные перцы по-болгарски
Приготовьте эти перцы с сочной начинкой – они понравятся вам и вашим домашним. Готовка практически не отличается от обычной, а вот начинка включает…
1 час
Показать ингредиенты
Тушеные овощи с тушенкой
Конечно, вы можете использовать иной набор овощей в этом блюде. Но вот именно эти овощи, приготовленные почти без масла и воды, оказались настолько вкусными,…
45 мин
Показать ингредиенты
Перцы, фаршированные мясом и киноа
Сегодня готовим фаршированный перец с крупой, которая признана лучшей для здорового питания – киноа. Замечательные перцы получились!
1 час
Показать ингредиенты
Овощи с сардельками на сковороде
Рецепт простой, а тот набор овощей, которые мы вместе с сардельками обжариваем и тушим в собственном соку, создает потрясающий вкус!
30 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Тушеные овощи, пошаговый рецепт на 784 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят
Юлия Высоцкая
04.2021 09:25:00″>03 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Розовые макароны «Утреннее искушение»
Юлия Высоцкая
Реклама
Александра
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно!Тушим овощи к рису или макаронам.Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
помидоры — 250 -300 г
кабачок – 250 -300 г
тыква -100 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
перец болгарский (красный) 1 шт.
тыквенные семечки — 2 ст.л.
соль – по вкусу
сахар – 1 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
смесь перцев – по вкусу
петрушка – по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке,кабачок, помидоры и тыкву порезать кубиком, перец порезать соломкой.
Лук и морковь слегка поджариваем на растительном масле около 5 минут
Добавляем перец и тушим еще минут 5
Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки
Тушим под крышкой до готовности всех овощей
Отвариваем рис в большом количестве воды.После закипания убавляем огонь,довариваем помешивая, следим чтобы он не переварился
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и снимаем с огня
Петрушку мелко порезать и добавить к овощам.
Рис кладем на тарелку горкой, сверху несколько ложек овощной смеси и зелень по вкусу.
Перед едой можно смешать рис с овощами
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьтушеная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
22 сытных и согревающих рецепта простых вегетарианских тушеных блюд
HurryTheFoodUp работает на основе чтения. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
Сытное вегетарианское рагу с красочными и богатыми питательными веществами овощами — одно из лучших блюд для комфорта вне зависимости от сезона. Если вы хотите попробовать полезные и вкусные варианты, вы находитесь в правильном месте.
Открою вам маленький секрет; Я Одержим тушеным мясом. Есть что-то в различных текстурах и пикантных вкусах блюда, которые меня заводят, и как только вы отказываетесь от мяса, пикантность овощей становится действительно яркой.
Итак, в тост за мою бессмертную любовь к этому блюду я решил написать маленькое стихотворение. Я приложил к этому много усилий, поэтому, пожалуйста, только добрые слова.
Розы красные, фиалки синие, я уже говорил, что люблю вегетарианское рагу?
Может быть, я и не Шекспир, но думаю, что понял.
Независимо от времени года, будь то брокколи или спаржа,
Когда дело доходит до вегетарианского рагу, я всегда большой поклонник,
Питательная и простая еда, как в нашем бесплатном 7-дневном рационе. план белкового питания,
Так что проверьте это, но прежде чем вы это сделаете;
Взгляните на 22 вегетарианских рагу, которые у меня есть для вас
Я знаю, что вы совершенно очарованы моими потрясающими поэтическими способностями, но оставайтесь со мной здесь.
От вариантов легкого и сытного обеда до быстрого и сытного ужина в середине недели, которым может насладиться вся семья, эти рецепты вегетарианского рагу настолько разнообразны, насколько это возможно (больше простых вегетарианских рецептов для начинающих вы найдете здесь!). Такая вкусная ложка заставит вас просить еще.
Смотрите сами!
Vegan Mushroom Stew with Coconut Milk
Check out the recipe here
5 from 7 votes
Protein: 20g
Calories: 464kcal
Ready in:37 minutes
Recipe by: Abril Macías
Bonus: добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить во время приготовления, и подавайте с лепешками или коричневым рисом
После легкого и вкусного ужина? Попробуйте наше рагу из кокосовых грибов с высоким содержанием белка — мы упоминали, что оно тоже веганское?
Sexy Vegante Fent Steale
Проверьте рецепт здесь
4. 79 Из 47 голосов
Белок: 16G
Калории: 420 ккал
. рецепт сердечного овощного рагу, которое вы можете попробовать с вашим любимым сортом риса
Самое сексуальное веганское рагу с красной чечевицей, которое вы когда-либо ели (и одно из наших любимых вегетарианских блюд из чечевицы). Питательный источник питания, этот рецепт здесь, чтобы дать толчок вашему новому году и вашему здоровью.
Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения
- Идеально подходит для похудения
- Только простые вегетарианские рецепты Неверный адрес электронной почты
Сытное веганское картофельное рагу с нутом
Рецепт можно найти здесь
Белки: 12 г
Калорийность: 384 ккал
Готовность: 40 минут
Автор рецепта: TheFieryVegetarian
Бонус: используйте веганское масло вместо оливкового масла и сухое красное вино в качестве альтернативы сухому белому вину острый винный бульон с травами, кусочками картофеля, которые тают во рту, нутом, морковью, луком и большим количеством чеснока, приготовьте сегодня вечером!Жаркое из портобелло быстрого приготовления
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белок: 5 G
Калории: 130 KCAL
Готов в: 31 минуты
Рецепт: Correcooks
Бонус: Остаток Стю. мясных грибов, веганский вустерширский соус, немного томатной пасты, нежные овощи и ароматный соус…Сытное веганское рагу из говядины
Рецепт смотрите здесь
Белки: 37 г
Калорийность: 542 ккал
Время приготовления: 1 час
Автор рецепта: VeganPunks
Бонус: вместо веганского говяжьего бульона можно использовать грибной или вегетарианский бульон!Это веганское рагу из говядины готовится так же, как традиционное британское рагу из говядины, только с использованием растительных ингредиентов. Он предлагает такую же утешительную, сытную тарелку комфортной еды с таким же насыщенным вкусом. Идеально подходит для подачи с клецками или картофельным пюре в холодные дни!
Рецепт веганского чили
Проверьте рецепт здесь
Белок: 19 G
Калории: 390 ккал
Готов в: 30 минут
Рецепт: Beplantwel хотелось бы более густой консистенцииЛучший веганский рецепт чили, наполненный ароматом лебеды, бобов и кукурузы. Простое в приготовлении и очень приятное и вкусное.
Рагу из фасоли в масле с капустой и сладким картофелем
Проверьте рецепт здесь
Белок: 10,6 G
Калории: 324 Kcal
Готов в: 35 минут
Рецепт.Пряное рагу из масляной фасоли с капустой и сладким картофелем — это сытное и согревающее веганское рагу. Вкусная, сытная и питательная, это серьезная веганская еда для комфорта.
Белки: 21 г
Калории: 535 ккал
Время готовности: 1 час 10 минут
Автор рецепта: TinAndThyme
Бонус: наслаждайтесь хрустящим хлебом.Сытное рагу из тыквы в итальянском стиле с каволо-неро, фасолью борлотти и ячменем. Это простая еда на растительной основе, которая идеально подходит для холодных осенних дней и ночей. Сделайте это один раз и приветствуйте новое блюдо на своем столе.
Белки: 15 г
Калорийность: 285 ккал
Готовность: 30 минут
Автор рецепта: TheStingyVegan
Бонус: блюдо, которое можно заморозить, и одно из лучших тушеных блюдЭто веганское рагу с классическими средиземноморскими вкусами и ингредиентами в сытном блюде на растительной основе, которое готовится всего за 30 минут.
Рагу из нута быстрого приготовления по-мароккански
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 17,2 г
Калории: 421 ккал
Время приготовления: 17,2 г 17,2 г0013 Автор рецепта: InstantPotEats
Бонус: подавайте горячее рагу с рисом, кускусом или хрустящим хлебом.Это веганское и безглютеновое рагу из нута быстрого приготовления — восхитительное основное блюдо, наполненное марокканскими специями и ароматами (и если вам это нравится, попробуйте другие наши веганские рецепты из нута). Подавайте его с рисом, кускусом или хрустящим хлебом.
Белки: 13 г
Калории: 343 ккал
Время готовности: 56 минут
Автор рецепта: VeggiesDon’t Bite
Бонус: упаковки зелени и сытных овощейНасыщенное и сливочное веганское рагу из чечевицы, которое согреет вас изнутри. Полный полезных ингредиентов и противовоспалительных свойств, чтобы сделать идеальную уютную еду!
Рагу из тофу кочхуджан с кимчи
Рецепт смотрите здесь
Белки: 24 г
Калорийность: 421 ккал
Время готовности: 30 минут
Автор рецепта: Крумпли
Бонус: подавать с рисом, лапшой или овощным жаркоекимчи (более удивительные вегетарианские блюда из тофу можно найти здесь!).
Веганское рагу из цветной капусты с брокколи, нутом и листовой капустой
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 7 г
Калорийность: 143 ккал
Время приготовления: 30 минут
Автор рецепта: HappyKitchen
Бонус: отличное рагу на холодные месяцы на основе легкого и ароматного рагу готовится всего за 30 минут!Easy Vegan Irish Stew with Guinness
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 71 г
Калорийность: 467 ккал
Готовность: 30 минут
Автор рецепта: TheFieryVegetarian
Бонус: рецепт сытного овощного рагуНасыщенное пикантное веганское ирландское рагу с кусочками сейтана, картофелем, морковью и луком в пикантном коричневом соусе из густого бульона Гиннесс.
Полезное и сытное веганское рагу
Ознакомьтесь с рецептом здесь
Белки: 6 г
Калорийность: 257 ккал
Готовность: 50 минут042 Cooktoria
Бонус: добавьте шпинат или капусту, чтобы увеличить объем этого рагуЭто здоровое веганское рагу (веганское жаркое, таким образом, FYI) наполнено овощами и ароматом, с легким оттенком остроты. Вам понравятся его простые ингредиенты, простота приготовления и восхитительный вкус.
Овощное рагу на зиму с веганскими кнедликами
Рецепт смотрите здесь
Белки: 6 г
Калорийность: 306 ккал
Готовность: 40 10 минут41 Автор рецепта:
TheRealMealDeal
Бонус: добавление тимьяна и зеленого лука — отличный способ приправить пельмениВкусное рагу из зимних овощей на основе томатов.
Vegan Mushroom Tew Beet
Проверьте рецепт здесь
Белок: 10 G
Калории: 122 KCAL
Готово в: 50 минут
ПЕРЕКОВОЙ рецепт рагу, которое хорошо хранится несколько днейУдобная закуска со вкусами, максимально приближенными к классическому рецепту мясного рагу – теплое, сытное и сытное блюдо.
Веган венгерский гулаш
Проверьте рецепт здесь
Белок: 11 G
Калории: 333 Kcal
Готов в: 40 минут
. тушеное мясо в качестве соуса к свежему хлебуВ этом веганском венгерском гуляше используются восхитительные традиционные ароматы, и он является более быстрой и полезной версией, чем обычный гуляш! Готовится менее чем за час и содержит питательные витамины и минералы.
Vegan Cassoulet
Проверьте рецепт здесь
Белок: 34 G
Калории: 492 KCAL
Готов в: 1 час
Bonise . упакованное тушеное мясо, густое или жидкое, как вы пожелаетеСытное и вкусное, это веганское тушеное мясо с белой фасолью — фаворит холодного зимнего дня (если вы хотите больше рецептов вегетарианских бобов, не смотрите дальше )! Вы можете нарезать овощи заранее, чтобы сэкономить время и сделать это по-настоящему легким ужином в будний день.
Ливанская тушеное мясо Муссака
Проверьте рецепт здесь
Белок: 13 G
Калории: 379 KCAL
Готов в 50 минут
с рекордом с MASALER. и сытные овощиМоя наполненная ароматом миска с утешительными домашними овощами; это веганское рагу по-ливански мусака можно приготовить для легкого ужина в напряженные дни дома.
Вегетарианское рагу из фасоли с клецками
Проверьте рецепт здесь
Белок: 20 G
Калории: 553 KCAL
Готов в: 1 час
Рецепт: ComeomeFeedseb
: . простой йогуртНаш зимний фаворит – такой полезный, успокаивающий и согревающий! Это тушеная фасоль с клецками стоит недорого, но результат получается восхитительным. Он также хорошо замораживается, так что вы можете удвоить или даже утроить тушеное мясо и сделать пельмени только позже.
здоровый веганский мексиканский тушеные тушеное мясо с черными бобами
Проверьте рецепт здесь
4.85 Из 13 голосов
Белок: 22G
Калории: 519KCAL
Готов в: 25 минут
. РЕКОМ : отличное вегетарианское рагу для похудения
После низкокалорийного вегетарианского ужина с высоким содержанием белка и клетчатки? Наше мексиканское рагу из фасоли — это то, что вам нужно!
Запеканки — это лучшая еда для комфорта, и эта запеканка не только полезна и питательна, но и невероятно вкусна. Попробуй это сейчас!
Нет оценок, пока
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 25 минут
Серва: 4 порции
Калории: 398KL
Автор: Abril Macías
- 25 2 TBSP AV
- 4 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- ½ красного лука (мелко нарезанного)
- 1 халапеньо (без семян и жилок, мелко нарезанного)
- 1 ч. л. тмина, молотого
- 1 ч. л.
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 банка черной фасоли (1 банка = 15 унций или 9 унций без жидкости = 260 г)
- 1 банка нута (1 банка = 15 унций или 9 унций без жидкости = 260 г)
- 1 маленькая банка кукурузы (1 маленькая банка = 8 унций или 5 унций без жидкости = 140 г)
- 1 банка измельченных помидоров (1 банка = 14 унций)
- 1 чашка овощного бульона
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- ¼ чашка кинзы/кориандра, свежая
- 2 чашки коричневого риса, приготовленного (для подачи)
US CustomaryMetric
При использовании риса готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.
2 чашки приготовленного коричневого риса
В кастрюле среднего размера нагрейте растительное масло . Добавьте зубчики чеснока , красный лук и перец халапеньо . Готовьте на среднем огне, пока овощи не уменьшатся в объеме и не начнут подрумяниваться.
2 ст.л. растительного масла, 4 зубчика чеснока, ½ красной луковицы, 1 перец халапеньо
Добавить тмин , паприка , орегано и черный перец . Готовьте 30 секунд, пока не выделится аромат специй.
1 чайная ложка тмин, земля, 1 ч. Л. Паприка, 1 чайная ложка орегано, сушеные, ¼ TSP Черный перец
, затем добавьте Черную фасоль , цыпленок , кукуруза , . , соль и сахар . Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы не прилипли ко дну кастрюли, около 10 минут, или пока тушеное мясо не станет приятной, пикантной, густой консистенции.
1 банка черной фасоли, 1 банка нута, 1 небольшая банка кукурузы, 1 банка протертых помидоров, 1 стакан овощного бульона, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара
Попробуйте тушеное мясо и при необходимости добавьте еще соли.
Подавайте тушеную фасоль с кинзой и коричневым рисом.
¼ чашки свежей кинзы/кориандра
Пищевая ценность
22 рецепта сытного и согревающего легкого вегетарианского рагу
Количество на порцию
Calories
398
% Daily Value*
Saturated Fat
Trans Fat
Polyunsaturated Fat
Monounsaturated Fat
Sodium
1130
mg
Potassium
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
0002 Витамин А
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!
Часто задаваемые вопросы о вегетарианских тушеных блюдах
Я ответил на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о вегетарианских тушеных блюдах, но если есть что-то еще, что вы хотели бы узнать, просто напишите их в комментариях!
Какие овощи подходят для тушения?
Из самых вкусных и полезных овощей получаются самые сытные блюда, и они лучше всего подходят для тушеных блюд. Некоторые из них включают:
- Корнеплоды, такие как морковь, сладкий картофель и свекла
- Овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи и цветная капуста
- Луковицы чеснока и имбиря
- Листовая зелень, такая как шпинат и капуста
- Бобовые, такие как арахис, снежный горох и фасоль
- Фруктовые «овощи», такие как помидоры и все сорта перца
Несмотря на то, что для каждого вышеприведенного рецепта требуется довольно солидный выбор, вы всегда можете добавить любой из вышеупомянутых овощей, чтобы сделать тушеное мясо еще более полезным.
Как придать аромат овощному рагу?
Добавление таких специй, как чеснок, перец и лук, а также использование ароматных масел, таких как арахисовое и оливковое, придает аромат овощным рагу. Такие травы, как тмин и кориандр, также могут придать вкус вашему рагу.
В чем секрет хорошего рагу?
Секрет приготовления хорошего рагу заключается в сочетании свежих овощей, хорошо дополняющих друг друга, с тщательно подобранными специями, а затем в приготовлении идеального овощного бульона на некоторое время. Ваши овощи должны оставаться хрустящими, а текстура тушеного мяса также должна быть однородной.
Полезно ли вегетарианское рагу?
Вегетарианское рагу, богатое витаминами и питательными веществами, является невероятно полезным блюдом.
Неважно, что является основным ингредиентом.
Пока вы включаете ряд овощей, вы будете получать пользу для здоровья от бобовых, антиоксидантную защиту, как предполагает питательный профиль помидоров, питать свой организм лечебными преимуществами бобов и многое другое.
Вегетарианское рагу навсегда останется в моем сердце как одно из лучших вегетарианских блюд всех времен, и эти простые рецепты обязательно нужно попробовать.
Итак, просмотрите список, чтобы найти то, что кажется вам наиболее заманчивым, и попробуйте. Не забудьте рассказать нам, как это было в комментариях, и следите за нашим блогом, чтобы узнать больше!
Великолепный рецепт сытного овощного рагу
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Густое и сытное овощное рагу без глютена и веганское! Используйте ваши любимые овощи в этом ароматном, пикантном, успокаивающем рецепте!
Несмотря на то, что сейчас май, я не совсем готова попрощаться с утешительной едой и последние пару недель балуюсь этим густым и сытным овощным рагу.
Короче говоря, все началось с того, что я провел экспериментальное 48-часовое голодание и нуждался в сытной еде, которая была бы легкой для моего желудка, но все же питательной. Помимо того, что корнеплоды богаты витаминами и клетчаткой, они являются отличным выбором после голодания, если вы когда-нибудь окажетесь в такой же ситуации! Добавьте их в это овощное рагу, и все будет готово!
В Интернете можно найти определенный рецепт овощного рагу: на основе картофеля и моркови; Ру сгущается; приправленный помидорами и вином. У меня та же общая идея, но в этой версии есть что-то от Шеннона, и я думаю, вам понравится!
Я использовал цельнозерновую муку из коричневого риса, чтобы загустить суп и сделать его более питательным, но вы можете использовать практически любую муку, какую захотите.
Я заметил, что для большинства овощных рагу требуется около чашки красного вина. Мне нравятся нотки, которые вино придает этому сытному веганскому рагу, но, поскольку приправы простые, я чувствую, что небольшое количество белого вина позволит вам больше насладиться вкусом овощей и придаст блюду немного средиземноморского колорита.
Это рагу содержит целый квартет моих любимых ингредиентов для усиления вкуса умами. Томатная паста, соевый соус, пищевые дрожжи и мармит — последние два становятся все более необязательными. Я хотел уловить тот супер пикантный вкус, который, как правило, имеют мясные рагу, но предоставить его вам в веганском рагу из говядины.
(С этой целью это блюдо прекрасно сочетается с веганскими кусочками без говядины, такими как тендеры Gardein или регидратированные кусочки TVP). тебе мало! Что касается других вариаций: сделайте его острым, добавив хлопья красного перца или острую паприку; замените любые сытные овощи, которые вам нравятся; добавьте около 2 чашек нарезанной капусты за 10 минут до готовности супа. С этой базой вы действительно можете идти своим путем.
Я думаю, что это овощное рагу было бы невероятным, если бы вы добавили ваши любимые клецки и немного уменьшили количество ру. В следующий раз, когда я попробую это с клецками, я обновлю свой рецепт и результаты!
Печать Pin
4. 90 от 19 голосов
Классическое овощное рагу в моем собственном исполнении! Сытное и богатое, полное вкуса умами, вы полюбите это рагу зимой или в любое время года!
Курс Основное блюдо, суп, тушеное мясо
Кухня Американская, без молока, без глютена, без сахара, веганская, вегетарианская
Ключевое слово растительное тушеное мясо, вегетарианское тушеное мясо
.
- 3 ст.л. оливкового масла (или растительного масла)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 2 тонко нарезанные моркови
- 6 зубчиков измельченного чеснока
Для заправки и смеси для деглазирования:
- молотый черный перец по вкусу
- 3 ст. л. свежего розмарина, тимьяна и шалфея, мелко нарезанных (всего 3 ст. л., см. примечание) )
- 1/4 стакана белого вина
- 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (я использую веганский «куриный» бульон)
Оставшееся овощное рагу:
- 1 средний нарезанный кубиками батат (около 2 стаканов) )
- 4 маленьких юконских золотых или красных картофеля, нарезанных кубиками (около 2 чашек)
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. соевого соуса (используйте тамари, чтобы он не содержал глютен)
- 1 ст. л. пищевых дрожжей (по желанию)
- 1 ч. л. замороженный горошек
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- соль по вкусу (я использую около 1 ч. л.)
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовить, периодически помешивая, около 7-9минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, черный перец и свежую зелень и готовьте еще 2 минуты.
Медленно добавляйте муку, помешивая овощи, чтобы покрыть их ею. Когда вся мука будет добавлена, готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая. Очень медленно добавляйте белое вино и овощной бульон, примерно по 1/4 стакана за раз, постоянно помешивая, чтобы жидкость и мука смешались без комков.
Добавьте картофель, сладкий картофель, томатную пасту, соевый соус, пищевые дрожжи, жидкий дым и мармит.