Разное

Блюда из говяжьей печени диетические: Диетические блюда из печени говяжьей

Содержание

Диетическая печень по-строгановски, пошаговый рецепт на 165 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья с кроликом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Любите ли вы печень так,как люблю ее я? Одержимы ли вы мыслью похудеть? Я да)) К сожалению, многие блюда из печени включают в себя либо масло, либо другие жирные дополнения, что делает полезную печень совсем не диетической. Сегодня мне пришел в голову этот рецепт. Получилась очень нежная печенка, с приятной кислинкой и острым послевкусием.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

600 гр печени ( у меня свиная)

250-300 мл. натурального йогурта без добавок и подсластителей

1 луковица

1 маленькая морковь или половина большой

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Печенку моем и разделываем как обычно. Нарезаем соломкой. Солим.

Нарезаем мелко лук. Натираем 1 морковь.

Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием. Масло не импользуем!!! Обжариваем лук. Надо заметить, что лук не приобретает золотистый цвет, а становится прозрачным, сохраняя свой хруст. Добавляем печень. Обжариваем со всех сторон.

Добавляем стакан горячей воды. Тушим еще пару минут. Добавляем йогурт и морковь. Перемешиваем. Накрываем крышкой и убаляем огонь. Тушим около 20-30 мин.
Приятного аппетита)

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясадиетическое менюрецепты для пикникабабушкиныварить, тушитьжаритьпп-рецепты блюд из моркови

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диетический салат с печенью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сытный салат со сладковатым послевкусием и приятной горчинкой говяжьей печени — отличный вариант для обеда или ужина. Субпродукт часто используют для приготовления диетических блюд. Говяжья печень, как основа салата, поддерживает иммунитет и облегчает симптомы различных болезней. Также ускоряет метаболизм, насыщает и при этом имеет невысокую калорийность. Продукт богат витаминами и полезными веществами. Добавить вкусовых оттенков в салат можно свежими овощами и зеленью.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говяжья печень300 г
Морковь1 шт. = 130 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Салатные листья1 пучок = 100 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Базилик по вкусу

Для подачи

Кинза2 веточка = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для большей пользы используйте свежую морковь вместо отварной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь промойте, отрежьте хвостики и очистите от кожуры. Репчатый лук очистите от шелухи. Листья салата, базилик и кинзу промойте и обсушите бумажными полотенцами. Говяжью печень хорошо вымойте, обсушите, нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 1

Подготовьте печень. Говяжью печень выложите на сухую сковороду, поставьте на сильный огонь и обжарьте кусочки с каждой стороны по 1-2 минуты. Затем убавьте огонь до среднего, посолите, добавьте немного воды и тушите около 7 минут. Затем выложите на бумажное полотенце.

Шаг 2

Подготовьте остальные продукты. В кастрюлю налейте воды, отварите морковь в течение 25-30 минут до мягкости. Остудите и натрите на терке. Красный лук нарежьте полукольцами. Листья салата крупно нарежьте.

Шаг 3

Приготовьте салат. В салатницу выложите говяжью печень, затем натертую морковь, красный лук и листья салата. Заправьте оливковым маслом, посолите по вкусу и добавьте базилик. Перемешайте.

произвести впечатление

Диетический салат с печенью украсьте листиками свежей кинзы.

Как приготовить говяжью печень (рецепты и методы)

Говяжья печень — суперпродукт старой школы. Наши предки ценили ее за питательные свойства и вкус, и только в последние несколько десятилетий печень вышла из моды. Однако пастбища, наконец, начинают меняться, и печень начинает восстанавливать свое место в качестве питательной и кулинарной электростанции.

От обжаренной печени, подаваемой с луком и картофелем, до богатого вкуса пакистанского карри и паштета — говяжья печень прекрасна в любое время года.

Сегодня мы немного поговорим о том, что такое печень и как ее обычно используют, а затем мы поговорим о конкретных способах ее приготовления и предоставим вам несколько наших самых любимых рецептов говяжьей печени.

Что такое говяжья печень?

Говяжья печень часто является самым большим жизненно важным органом у крупного рогатого скота и в первую очередь фильтрует токсины, перерабатывает переваренную пищу и помогает хранить необходимые питательные вещества[*]. Говяжья печень считается субпродуктами, что является общим термином для мясных субпродуктов животных. Печень известна своим мясистым металлическим вкусом, мягкой текстурой и гладким серовато-красным цветом.

Печень ягненка, куриная печень и утиная печень также популярны, но в этой статье мы сосредоточимся на коровьей печени.

Какая на вкус говяжья печень?

Печень говяжья имеет сильный мясной и металлический привкус, характерный для субпродуктов в целом. Он сладкий, горький и мясистый одновременно, и любое сочетание этих вкусов можно получить с помощью различных способов приготовления.

Многие люди предпочитают замачивать печень в молоке, чтобы приглушить горечь, но некоторые утверждают, что это избавляет от того, что делает печень такой полезной.

Как приготовить говяжью печень

Чем больше вы влюбляетесь в печень, тем больше способов вы находите использовать ее в своих любимых рецептах.

Например, мы делаем смесь печени/почек/сердца/говяжьего фарша из травяного откорма, которая идеально подходит для добавления удивительной питательной ценности субпродуктов в ваши гамбургеры или другие рецепты говяжьего фарша.

Вот самые популярные способы приготовления говяжьей печени, а также пошаговые инструкции для 3 из них ниже:

  • Обжаренные на сковороде с луком и подаются с рисом или картофелем
  • Тушенка со смесью лука, бульона и вина
  • Карри в подавляющем большинстве индийских и пакистанских стилей
  • Паштет из говяжьей печени
  • Печеночная колбаса из говядины
  • Жареный с овощами и рисом
  • Фрикадельки

Говяжья печень готовится быстро, поэтому большинство рецептов основаны на коротком обжаривании на сковороде и/или обжаривании, а затем тушении мяса для сохранения влаги. Хитрость в том, чтобы не переварить печень! Это легко сделать, и как только вы это сделаете, печень будет сухой и потеряет большую часть текстуры, которая делает это мясо таким особенным.

1. Во фритюре

Вдохновлено KeyIngredient.

При обжаривании на сковороде также можно не добавлять муку, но вы не получите такой приятной коричневой текстуры.

  1. Печень промыть холодной водой.
  2. Снимите мембрану.
  3. Нарезать полосками.
  4. Замочите в молоке или пахте от 30 минут до 2 часов, чтобы убрать горечь (по желанию).
  5. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.
  6. Насыпьте на тарелку немного муки, приправьте солью и перцем.
  7. Кусочки печени обваляйте в муке.
  8. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
  9. Коричневая печень с обеих сторон. Попробуйте перевернуть их только один раз.
  10. Достаньте и подавайте с картофелем, рисом, бананами или любым другим гарниром на ваш выбор.
2. Тушеное

Вдохновлено Food.com.

Думайте об этом стиле как о говядине по-бургундски. Вы готовите мясо, деглазируете, а затем добавляете немного жидкости, чтобы немного потушить мясо, пока смесь не уменьшится.

  1. Печень промыть холодной водой.
  2. Снимите мембрану.
  3. Нарезать полосками.
  4. Замочите в молоке или пахте от 30 минут до 2 часов, чтобы убрать горечь (по желанию).
  5. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.
  6. Насыпьте на тарелку немного муки, приправьте солью и перцем.
  7. Кусочки печени обваляйте в муке.
  8. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
  9. Коричневая печень с обеих сторон. Попробуйте перевернуть их только один раз.
  10. Удалите печень и отложите в сторону.
  11. На той же сковороде обжарьте несколько луковиц.
  12. Удалите лук и положите его поверх печени.
  13. Добавьте говяжий бульон, свежий лимонный сок и немного сахара в горячую сковороду и деглазируйте. Вы также можете использовать вино или жидкость для деглазирования по вашему выбору.
  14. Верните печень и лук в кастрюлю и готовьте 5 минут.
  15. Выключите огонь и добавьте немного сметаны, если хотите сделать жидкость более кремообразной.
  16. Подавайте со взбитым картофелем с петрушкой и вашими любимыми зелеными овощами.
3. Паштет

Вдохновленный The Top Meal.

Паштет, пожалуй, самый популярный способ употребления в пищу печени. По сути, это смесь мелкого помола и специй, используемая для обмакивания хлеба и крекеров. Тебе это понравится!

  1. Печень промыть холодной водой.
  2. Снимите мембрану.
  3. Нарезать полосками.
  4. Замочите в молоке или пахте от 30 минут до 2 часов, чтобы убрать горечь (по желанию).
  5. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.
  6. Растопить на сковороде немного сливочного масла.
  7. Добавьте нарезанную луковицу или две и немного свежего измельченного чеснока.
  8. Стряхнуть молоко с ломтиков печени и добавить к луку.
  9. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
  10. Выключите ингредиенты и добавьте все в кухонный комбайн.
  11. Смешайте и добавьте масло или больше масла, если это необходимо для текстуры.
  12. Наслаждайтесь крекерами или хлебом!

Передовой опыт приготовления говяжьей печени

Вот несколько советов по приготовлению говяжьей печени:

  • Нарежьте печень правильно. Говяжья печень имеет жесткие желудочки в органе, и если вы не нарежете печень правильно, вы можете получить пару жестких укусов. Чтобы предотвратить это, вместо того, чтобы разрезать печень вдоль и поперек, отрежьте более короткие кусочки, которые разобьют желудочки. Вот видео с подробным описанием процесса.
  • Снимите мембраны. Говяжья печень покрыта тонкой, но прочной оболочкой. Удаление этого перед нарезкой делает печень нежной. И если вам трудно снять мембрану, попробуйте положить печень в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока она не остынет, но не замерзнет. Это должно облегчить задачу.
  • Рассчитывайте время. Печень очень легко пережарить, и здесь в игру вступает опыт в приготовлении печени. Большинство рецептов печени не так уж сложны, но когда вы ставите печень на огонь и снимаете с огня, легко переборщить. Стремитесь к 160 и разрежьте один, чтобы увидеть, есть ли в нем немного розового. Это самое приятное место.
  • Приготовьте соус из капель. Печень содержит много жидкости, и добавление в эти капли муки и говяжьего бульона — отличный способ придать дополнительный вкус. Это не вариант, если вы уже готовите карри или тушите, но не забывайте об этом, если вы обжариваете печень!

10 наших любимых рецептов говяжьей печени

Если вы готовы попробовать приготовить говяжью печень, возьмите 100% выращенную на пастбищах говяжью печень, выберите свой рецепт и вперед!

Вам понравится, и вот несколько наших любимых рецептов, с которых можно начать.

1.

Печень, бекон и лук

Если вы хотите без страха окунуться в мир печени, не усложняйте ее — просто приготовьте ее с луком и беконом и наслаждайтесь полным и восхитительным богатством. что потроха могут доставить. В этом палео-дружественном рецепте печень покрыта мукой из аррорута, что позволяет ингредиентам сиять. Кроме того, это здорово для здоровья щитовидной железы!

2. Паштет из говяжьей печени Easy

Если вы хотите использовать говяжью печень в совершенно другом направлении, попробуйте приготовить паштет дома! Паштет — это вкусный способ съесть субпродукты, а этот рецепт от The Top Meal — самый простой вариант, но с правильной печенью и свежими крекерами или хлебом получается очень вкусно!

3. Классический паштет из говяжьей печени

Этот классический паштет из говяжьей печени от шеф-повара Джессики Хаггард подойдет для более изысканного (и вкусного) паштета. В нем используется масло травяного откорма, густые взбитые сливки и продуманная смесь специй, чтобы сделать удивительно вкусный спред, которым вы можете поделиться со всей семьей.

4. Жареная говяжья печень с луком

Этот рецепт от Cincy Shopper является настолько классическим, насколько это возможно, и я имею в виду это в лучшем виде. Если вы хотите попробовать без излишеств, возьмите несколько говяжьих печени травяного откорма, нарежьте немного лука и возьмите сторону по вашему выбору, чтобы попробовать это.

5. Мексиканская печень с луком

Этот рецепт от Mexico In My Kitchen похож на рецепт жареной говяжьей печени, описанный выше, но в него добавляют больше свежих специй и меняют стороны, чтобы придать ему мексиканский оттенок. Я люблю фасоль и мексиканский рис вместе с печенью, и я знаю, что вы тоже!

6. Говяжья печень, которую полюбят ваши дети

Печень обычно является заклятым врагом детей, но если вы правильно раскрутите ее, вы удивитесь тому, что скажут ваши дети. Как насчет «наггетсов», сделанных из говяжьей печени? Это не гарантия, но если вы хотите дать своим детям невероятные питательные вещества из печени, это ваш лучший шанс!

7.

Запеченная печень с луком и беконом

Если вы хотите попробовать рецепт печени, который ближе к говядине по-бургундски, попробуйте этот. Вы используете тимьян, вино и петрушку, чтобы приготовить печень в духовке, и в итоге получается богатое сливочное блюдо, похожее на тушеное мясо.

8. Питательная выпечка для бургеров

Выглядит немного странно, но не засыпайте на этой богатой питательными веществами выпечке для гамбургеров. Он сочетает в себе устрицы, печень и говяжий фарш, что делает его невероятно питательным источником белка. После того, как вы испечете его, вы можете съесть его на хлебе, как гамбургер, положить его в макароны или съесть в качестве основного блюда со свежими овощами — идеально подходит для приготовления пищи перед напряженной рабочей неделей!

9. Жареная печень калейджи масала

Мы стараемся не выбирать фаворитов, но этот рецепт от Recipe52 действительно хорош. Сочетание специй, включая куркуму и тмин, превращает печень в ароматное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

10. Фрикадельки из говяжьей печени

Если вы любите макароны, но хотите добавить субпродуктов, попробуйте эти фрикадельки из говяжьей печени. Они используют говяжий фарш, печень, грецкие орехи, кокосовое масло, яйца и другие свежие ингредиенты, чтобы приготовить фрикадельки, которые одновременно вкусны и полезны. Вы также можете сделать кучу, мгновенно заморозить их и использовать для будущих ужинов в будние дни!

Полезна ли говяжья печень?

Громко, 100%, руки вверх, два больших пальца вверх ДА. Печень настолько питательна в пересчете на калории, что в это трудно поверить. Скромная порция печени может превысить ваши ежедневные потребности в питательных веществах во многих распространенных минералах и витаминах, и она менее калорийна, чем стейк из филе.

Некоторые важные минералы в печени включают[*]:

  • Витамин А
  • Витамин В
  • Витамин С
  • Железо
  • Калий
  • Фосфор
  • Фолат
  • Медь
  • Рибофлавин
  • Ниацин

Этот богатый набор питательных веществ — вот почему местные племена ценят их, а кетоеры не могут получить их в достаточном количестве. Кроме того, субпродукты содержат холин, который, как считается, способствует здоровью мозга[*].

Где купить говяжью печень

Несмотря на то, что печень не очень популярна в американском доме, она по-прежнему является самым популярным субпродуктом, и ее легко найти в большинстве магазинов и мясных лавок.

Мы советуем покупать цельную печень вместо предварительно нарезанной и отдавать предпочтение 100% говяжьей печени травяного откорма и травяной отделке. Эта печень богаче питательными веществами, не содержит антибиотиков и мусора, которыми ее кормят промышленные фермы, и просто вкуснее.

Посмотрите, какова на вкус гуманно выращенная говяжья печень, выращенная исключительно на самой здоровой траве в мире.

Суть

Говяжья печень имеет смешанную репутацию, но мы утверждаем, что любой, кто не любит печень, либо имел плохую печень (то есть не питался травой или был стар), либо шеф-повар не оправдал ее. . Печень — оригинальный суперпродукт, и она удивительно вкусна, если ее правильно приготовить. Мы надеемся, что советы, которые мы дали вам в блоге, вдохновили вас — теперь приступайте к готовке!

Лучшие рецепты приготовления говяжьей печени начинаются с самой лучшей говяжьей печени.

Мы гордимся тем, что очень внимательно относимся к фермерам, с которыми работаем. Каждая корова, проходящая через наш магазин, получает эксклюзивный рацион из свежей травы — до самого конца. Кроме того, мы работаем только с фермерами, которые отдают приоритет устойчивому развитию и используют инновационные методы ведения сельского хозяйства, которые делают нас и наш мир здоровыми.

Говядина такая, какой и должна быть.

Посмотрите, что может сделать для вашего рецепта говяжья печень, выращенная на самой здоровой траве в мире.

 


Натан Фелпс

Натан Фелпс — писатель, этичный гурман и любитель активного отдыха, родом из Нэшвилла, штат Теннесси. Он делит свое время между помощью устойчивым предприятиям в поиске новых клиентов и управлением своим постоянно растущим списком увлечений, в который входят игра на гитаре, выпечка хлеба и создание настольных игр.

12 полезных рецептов говяжьей печени

Изменено: by TheDiabetesCouncil Team · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Когда вы решаете, какой протеин приготовить на обед или ужин, вы очень редко думаете о печени. Хотя говяжья печень имеет плохую репутацию из-за своего уникального вкуса и того факта, что это субпродукты, на самом деле она полезнее, чем вы думаете. Хотя ее не следует употреблять при каждом приеме пищи, поскольку в ней больше холестерина, чем в других видах мяса, говяжья печень на самом деле является источником питательных веществ. Богатый белком и с низким содержанием калорий, он содержит больше необходимых витаминов и минералов, чем любой другой продукт.

От классической печени и лука до перца чили, фрикаделек и вяленого мяса для перекуса, говяжья печень — это универсальный белок, который обязательно должен стать частью вашего здорового питания. Если вы готовы добавить говяжью печень в свою жизнь и свой рацион, ознакомьтесь с нашим руководством по 12 полезным рецептам говяжьей печени, и вы больше никогда не будете недооценивать это мясо с высоким содержанием белка.

Содержимое

  • Глазированная говяжья печень с грейпфрутом
  • Говяжья печень с беконом, грибами и абрикосами
  • Печень с карамелизированным луком
  • Печень с малиной и чили
  • Фрикадельки из кето-палео-печени с беконом
  • Бургеры из печени с розмарином
  • Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком
  • Паштет из говяжьей печени с розмарином и чесноком 9000 ef Печень
  • Травяной откорм Чипсы из говяжьей печени
  • Говяжья печень в сливочном соусе
  • Стейки из говяжьей печени с испанским луком
Глазированная говяжья печень с грейпфрутом

Кредит: www.janssushibar.com

Пряный, пикантный соус барбекю, намазанный на говяжью печень, является настоящей звездой шоу. Удвойте рецепт и используйте его практически для любого мяса по вашему выбору.

20 минут 345 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Глазированная говяжья печень с грейпфрутом.

Говяжья печень с беконом, грибами и абрикосами

Фото: thehealthyfoodie.com

Если вы не уверены во вкусе говяжьей печени в этом блюде, не бойтесь: добавление бекона делает все еще лучше.

25 минут 436 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: бекон, грибы и абрикосовая говяжья печень.

Печень и карамелизированный лук

Кредит: thedomesticman.com

Классически сытное блюдо, лук здесь медленно карамелизуется для сладкой, хрустящей начинки для жирной, маслянистой печени.

1 час 00 минут 400 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Печень и карамелизированный лук.

Чили с малиновой печенью

Это блюдо может показаться сложным, но все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты, бросить их в мультиварку и позволить медленному нагреву сделать всю работу.

6 часов 40 минут 350 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: перец чили с малиновой печенью.

Фрикадельки с беконом и кето-палео из печени

Авторы: thenourishedcaveman.com

Выйдите за рамки стандартного рецепта фрикаделек с этими богатыми и ароматными фрикадельками, начиненными говяжьей печенью и беконом. Вы больше никогда не захотите есть обычную говяжью тефтельку.

15 минут 290 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Кето Палео Фрикадельки с Беконом и Печенью.

Бургеры из печени с розмарином

Поднимите уровень своей семейной игры на барбекю с помощью этих гамбургеров, наполненных ароматом и специями из свежего розмарина, хлопьев чили, орегано и говяжьей печени.

30 минут 300 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Бургеры из печени с розмарином.

Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком

Фото: thehealthyfoodie.com

Персики можно не только добавлять в десерты, но и к мясным блюдам. Персики и лук объединяются в липкий сладкий компот, который дополняет богатство говяжьей печени.

20 минут 378 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком.

Паштет из говяжьей печени Easy

Поразите своих гостей этим паштетом из говяжьей печени, который, как оказалось, также содержит питательные ингредиенты.

20 минут 98 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Простой паштет из говяжьей печени.

Палео Говяжья печень с розмарином и чесноком

Ешьте эту говяжью печень вилкой и ножом в качестве элегантной закуски или наслаждайтесь поджаренным багетом, чтобы приготовить что-нибудь более сытное.

20 минут 200 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Говяжья печень Палео с розмарином и чесноком.

Чипсы из говяжьей печени, откормленные травой

Эти чипсы из сушеной печени богаты питательными веществами и являются отличной закуской, которую можно макать в теплый сыр, гуакамоле или наслаждаться ими в одиночестве.

6 часов 40 минут 38 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Чипсы из говяжьей печени травяного откорма.

Говяжья печень в сливочном соусе

Кредит: www.beetsandbones.com

Это сливочное, декадентское блюдо из говяжьей печени, несомненно, станет для вас поездом из говяжьей печени, если вы еще этого не сделали. Подавайте вместе с овощами, приготовленными на пару, и большой ложкой риса, чтобы блюдо было полностью сытным.

35 минут 380 калорий Легко

Здоровый

Посетите страницу, чтобы узнать больше: Говяжья печень в сливочном соусе.

Стейки из говяжьей печени с испанским луком

Кредит: www.lanicooks.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *