Белок молочный сывороточный протемикс: Белок молочный сывороточный “Протемикс” – Функциональное питание
белок молочный сывороточный Протемикс — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Пищевые добавки
keyboard_arrow_right
белок молочный сывороточный Протемикс
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 370 ккал
= 1 549 кДж
Белки 65 г
Углеводы 24 г
Жиры 1 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 370 ккал
Белки 65 г
Углеводы 24 г
Жиры 1 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 65 г |
Углеводы | 24 г |
Сахар | — |
Жиры | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | 100 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 3 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Белок Молочный Сывороточный [Протемикс]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Белок Молочный Сывороточный [Протемикс]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 370 кКал | 1684 кКал | 22% | 5. 9% | 455 г |
Белки | 80 г | 76 г | 105.3% | 28.5% | 95 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.5% | 5600 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 1.4% | 1991 г |
Энергетическая ценность Белок Молочный Сывороточный [Протемикс] составляет 370 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав протемикс
- Химический состав «Белок Молочный Сывороточный [Протемикс]»
Метки:
Белок Молочный Сывороточный [Протемикс]
калорийность 370 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Белок Молочный Сывороточный [Протемикс], калории, нутриенты, полезные свойства Белок Молочный Сывороточный [Протемикс]
Калькуляторы
Лучшие рационы
Алла
2023-04-03
Калорийность: 1134 кКал
Витамины и минералы: 94%
Радмира
2023-04-13
Калорийность: 1104 кКал
Витамины и минералы: 87%
Катерина
2023-04-02
Калорийность: 1128 кКал
Витамины и минералы: 88%
Новые рецепты
Омлет запеченый с начинкой
Автор Алла
Оладьи из брокколи
Автор Алла
Лепёшка с творогом и сыром
Автор Алёна
Интересные блоги
Леона
09-04-2023
Синдром предков и тарелка щей.
Я практически не ем первое. Нет потребности в этом…
Вероника Печерская
07-04-2023
Дневник питания за 07.04.2023
Ох и плодотворно я вчера поработала! В планах сего…
Зоя
12-04-2023
Дневник питания за 12.04.2023
Посетила сегодня врача гасроэнтеролога . После осм…
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Протоо -гуманизированный белок сыворотки — Glaxon
Протоо -гуманизированный сывочный белок может помочь с:
- Восстановление и восстановление мышц
- Увеличивающаяся мышечная ткань
- . Изолят, мицеллярный казеин, комплекс амилопектина и хрома (как Velositol®), лецитин подсолнечника, обезжиренное сухое цельное молоко, натуральные и искусственные ароматизаторы, мембрана молочных жировых глобул (как NeoShieldTM), олигосахариды грудного молока, мальтодекстрин, гидролизат казеина, смесь ферментов протеаз 87 500 HUT (как ProHydrolase®), инулин, соль, сукралоза, ксантановая камедь, ацесульфам калия, силикат кальция.
Velositol® — Комбинация трехвалентного хрома и амилопектинового крахмала с низким гликемическим индексом, клинически доказано, что он улучшает абсорбцию и использование аминокислот мышечной тканью.
PeptoPro® — Форма гидролизованного казеинового протеина, который может быстро усваиваться благодаря небольшому размеру гидролизата, состоящего из 2-3 аминокислот.
ProHydrolase® — смесь протеолитических (расщепляющих белок) ферментов, которая, как клинически доказано, повышает доступность аминокислот.
NutriPro™ — новый комплекс белков и жиров, клинически доказано, что он поддерживает когнитивные, иммунные и сердечно-сосудистые заболевания.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
PROTOS WHEY — это превосходная смесь изолята сывороточного протеина 90%, мицеллярного казеина и гидролизованного казеина PeptoPro®. Формула Protos обеспечивает точное соотношение 70:30 быстроусвояемого сывороточного протеина к медленно усваиваемому казеину. PROTOS WHEY также использует пребиотики CARE4U® 2’FL , которые имитируют те, которые содержатся в грудном молоке, и пищеварительные ферменты ProHydrolase® для лучшего расщепления белка. Наконец, была включена полная порция Velositol® для усиления синтеза мышечного белка (MPS). Конечным результатом является вкусный протеиновый коктейль, созданный на основе биотехнологий и ставший самым гуманизированным «молоком» на рынке!
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ПРИНИМАТЬ?
Если вы пытаетесь увеличить сухую мышечную массу и хотите сделать это более эффективно, чем это возможно с другими белками, вам следует попробовать Protos Whey. Protos Whey содержит мало углеводов и жиров, но при этом содержит значительное количество белка из различных источников. Если вы хотите получить максимальную отдачу от своего анаболического окна, принимая смесь различных источников белка, Protos Whey состоит из 5 различных типов белка, которые имеют разную скорость усвоения, и дополнительно усилены включением Velositol®.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Белки, поступающие в организм, обычно расщепляются на пептиды и аминокислоты. Protos Whey способствует этому естественному процессу благодаря включению пищеварительных ферментов ProHydrolase®. Как только эти пептиды и аминокислоты всасываются в кровоток, они затем доставляются в мышечные ткани через системный кровоток, где затем собираются в белки скелетных мышц, которые восстанавливают поврежденную мышечную ткань.
СКОЛЬКО МНЕ ПРИНИМАТЬ?
Protos Whey следует смешать с 8-10 унциями воды, молока или напитка по выбору. Принимайте сразу после тренировки, перед сном или в течение дня, чтобы дополнить потребление белка.
Если вы не полностью удовлетворены своей покупкой, мы здесь, чтобы помочь. Если вы обнаружили, что этот конкретный продукт не для вас, мы с радостью бесплатно обменяем указанный продукт на другой продукт из нашей линейки. Чтобы обменять свой продукт, обратитесь в нашу службу поддержки. Вам будет предложено отправить купленный продукт обратно по адресу, указанному на упаковке, с кратким пояснением, почему вы хотите обменять продукт, на который вы хотите обменять, и убедитесь, указать обратный адрес в США для отправки обмена.
Стоимость доставки до нашего объекта должна быть предоставлена клиентом.
Возврат средств
Чтобы иметь право на возмещение, ваш товар должен быть приобретен в течение 30 календарных дней с даты покупки.
Товар должен быть отправлен по адресу, указанному на упаковке товара, с учетом «Возврата».
Товар должен быть в оригинальной упаковке.
Товар должен быть невскрытым и неповрежденным в исходном состоянии.
У вашего предмета должен быть чек или подтверждение покупки.Потребление молочного белка или сывороточного белка приводит к аналогичному увеличению синтеза мышечного белка у мужчин среднего возраста А.М., Рантанен Т., Гуральник Дж.М., Ферруччи Л. Возрастные изменения скелетных мышц и их влияние на подвижность: Оперативная диагностика саркопении. Дж. Заявл. Физиол. 2003; 95: 1851–1860. doi: 10.1152/japplphysiol.00246.2003. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
2. Фон Хэлинг С., Морли Дж.Э., Анкер С.Д. Обзор саркопении: факты и цифры о распространенности и клиническом влиянии. J. Кахексия Саркопения Мышца. 2010;1:129–133. doi: 10.1007/s13539-010-0014-2. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
3. McGregor R.A., Cameron-Smith D., Poppitt S.D. Это не просто мышечная масса: обзор качества, состава и метаболизма мышц при старении как детерминант мышечной функции и подвижности в более позднем возрасте. Лонгев. Продолжительность жизни. 2014;3:9. дои: 10.1186/2046-2395-3-9. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
4. Cruz-Jentoft A.J., Baeyens J.P., Bauer J.M., Boirie Y., Cederholm T., Landi F., Martin F.C., Michel J.P., Rolland Y. ., Шнайдер С.М. и соавт. Саркопения: Европейский консенсус по определению и диагностике: Отчет европейской рабочей группы по саркопении у пожилых людей. Возраст Старение. 2010; 39: 412–423. doi: 10.1093/aging/afq034. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
5. Ренни М.Дж. Механизмы, контролируемые упражнениями и питательными веществами, участвующие в поддержании скелетно-мышечной массы. Биохим. соц. Транс. 2007; 35: 1302–1305. doi: 10.1042/BST0351302. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
6. Biolo G., Tipton K.D., Klein S., Wolfe R.R. Обильный запас аминокислот усиливает метаболический эффект упражнений на мышечный белок. Являюсь. Дж. Физиол. 1997; 273:E122–E129. [PubMed] [Google Scholar]
7. Катбертсон Д., Смит К., Бабрай Дж. , Лиз Г., Уодделл Т., Атертон П., Вакерхейдж Х., Тейлор П. М., Ренни М. Дж. Дефицит анаболических сигналов лежит в основе аминокислот. сопротивление истощению, старению мышц. FASEB J. 2005; 19: 422–424. doi: 10.1096/fj.04-2640fje. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
8. Бурд Н.А., Гориссен С.Х., ван Лун Л.Дж. Анаболическая резистентность синтеза мышечного белка при старении. Упражнение Спортивная наука. 2013; 41:169–173. doi: 10.1097/JES.0b013e318292f3d5. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
9. Churchward-Venne T.A., Breen L., di Donato D.M., Hector A.J., Mitchell C.J., Moore D.R., Stellingwerff T., Breuille D., Offord E.A., Baker S.K., и другие. Добавка лейцина к низкобелковому напитку со смешанными макроэлементами усиливает синтез миофибриллярного белка у молодых мужчин: двойное слепое рандомизированное исследование. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2014;99: 276–286. doi: 10.3945/ajcn.113.068775. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
10. Reitelseder S., Agergaard J. , Doessing S., Helmark I.C., Lund P., Kristensen N.B., Frystyk J., Flyvbjerg A., Schjerling P., van Hall Г. и др. Сыворотка и казеин, меченные l-[1-13c]лейцином, и синтез мышечного белка: влияние упражнений с отягощениями и приема белка. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2011; 300:E231–E242. doi: 10.1152/ajpendo.00513.2010. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
11. Reidy P.T., Walker D.K., Dickinson J.M., Gundermann D.M., Drummond M.J., Timmerman K.L., Cope M.B., Mukherjea R., Jennings K., Volpi E., et al. Смесь соево-молочного протеина и прием сывороточного протеина после упражнений с отягощениями увеличивают транспорт аминокислот и экспрессию транспортеров в скелетных мышцах человека. Дж. Заявл. Физиол. 2014; 116:1353–1364. doi: 10.1152/japplphysiol.01093.2013. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
12. Уилкинсон С.Б., Тарнопольский М.А., Макдональд М.Дж., Макдональд Дж.Р., Армстронг Д., Филлипс С.М. Потребление жидкого обезжиренного молока способствует большему накоплению мышечного белка после упражнений с отягощениями, чем потребление изонитрогенного и изоэнергетического соевого протеинового напитка. Ам.Дж. клин. Нутр. 2007; 85: 1031–1040. [PubMed] [Академия Google]
13. Ян Ю., Черчвард-Венн Т.А., Бурд Н.А., Брин Л., Тарнопольский М.А., Филлипс С.М. Синтез миофибриллярного белка после приема изолята соевого белка в покое и после упражнений с отягощениями у пожилых мужчин. Нутр. Метаб. 2012;9:57. дои: 10.1186/1743-7075-9-57. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
14. Дидериксен К.Дж., Рейтельседер С., Петерсен С.Г., Хьорт М., Хелмарк И.С., Кьяер М., Холм Л. Стимуляция синтеза мышечного белка сывороткой прием казеината после упражнений с отягощениями у пожилых людей. Сканд. Дж. Мед. науч. Виды спорта. 2011; 21:e372–e383. doi: 10.1111/j.1600-0838.2011.01318.x. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
15. Pennings B., Boirie Y., Senden J.M., Gijsen A.P., Kuipers H., van Loon L.J. Сывороточный белок более эффективно стимулирует прирост мышечного белка после приема пищи, чем казеин и гидролизат казеина у пожилых мужчин. Ам.Дж. клин. Нутр. 2011;93:997–1005. doi: 10.3945/ajcn.110.008102. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
16. Robinson M.J., Burd N.A., Breen L., Rerecich T., Yang Y., Hector A.J., Baker S.K., Phillips S.M. Дозозависимые ответы синтеза миофибриллярного белка при употреблении говядины усиливаются при упражнениях с отягощениями у мужчин среднего возраста. заявл. Физиол. Нутр. Метаб. 2013;38:120–125. дои: 10.1139/апнм-2012-0092. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
17. Тан Дж.Э., Манолакос Дж.Дж., Куйбида Г.В., Лисеки П.Дж., Мур Д.Р., Филлипс С.М. Минимальное количество сывороточного белка с углеводами стимулирует синтез мышечного белка после силовых упражнений у тренированных молодых мужчин. заявл. Физиол. Нутр. Метаб. 2007; 32:1132–1138. дои: 10.1139/H07-076. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
18. Mitchell C.J., Della Gatta P.A., Petersen A.C., Cameron-Smith D., Markworth J.F. Прием внутрь соевого белка приводит к менее продолжительному фосфорилированию киназы p70s6 по сравнению с сывороточным белком после упражнений с отягощениями в пожилые мужчины. Дж. Междунар. соц. Спорт Нутр. 2015;12:6. дои: 10.1186/с12970-015-0070-2. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
19. Tang J.E., Moore D.R., Kujbida G.W., Tarnopolsky M.A., Phillips S.M. Прием внутрь гидролизата сыворотки, казеина или изолята соевого белка: влияние на синтез смешанного мышечного белка в покое и после упражнений с отягощениями у молодых мужчин. Дж. Заявл. Физиол. 2009; 107: 987–992. doi: 10.1152/japplphysiol.00076.2009. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
20. Smithers G.W. Сыворотка и сывороточные протеины — от «желоба к золоту» Int. Дейри Дж. 2008; 18:695–704. doi: 10.1016/j.idairyj.2008.03.008. [CrossRef] [Google Scholar]
21. Северин С., Вэньшуй X. Биологически активные компоненты молока как нутрицевтики: Обзор. крит. Преподобный Food Sci. Нутр. 2005; 45: 645–656. doi: 10.1080/10408690490911756. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
22. Драммонд М.Дж., Дрейер Х.К., Фрай К.С., Глинн Э.Л., Расмуссен Б.Б. Пищевая и сократительная регуляция синтеза белков скелетных мышц человека и передачи сигналов mTORC1. Дж. Заявл. Физиол. 2009; 106: 1374–1384. doi: 10.1152/japplphysiol.91397.2008. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
23. Zoncu R., Bar-Peled L., Efeyan A., Wang S., Sancak Y., Sabatini D.M. mTORC1 ощущает лизосомальные аминокислоты посредством внутреннего механизма, для которого требуется вакуолярная h(+)-атпаза. Наука. 2011; 334: 678–683. doi: 10.1126/science.1207056. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
24. Han J.M., Jeong S.J., Park MC, Kim G., Kwon N.H., Kim H.K., Ha S.H., Ryu S.H., Kim S. Leucyl-trna синтетаза является внутриклеточным сенсором лейцина для сигнального пути mTORC1. Клетка. 2012;149: 410–424. doi: 10.1016/j.cell.2012.02.044. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
25. Нортон Л.Э., Лейман Д.К., Бунпо П., Энтони Т.Г., Брана Д.В., Гарлик П.Дж. Содержание лейцина в полном приеме пищи определяет пиковую активацию, но не продолжительность синтеза белка скелетных мышц. и мишень передачи сигналов рапамицина у млекопитающих у крыс. Дж. Нутр. 2009; 139:1103–1109. doi: 10.3945/jn.108.103853. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
26. Churchward-Venne T.A., Burd N.A., Phillips S.M. Пищевая регуляция синтеза мышечного белка с помощью упражнений с отягощениями: стратегии повышения анаболизма. Нутр. Метаб. 2012;9:40. дои: 10.1186/1743-7075-9-40. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
27. Breen L., Churchward-Venne T.A. Лейцин: питательный «спусковой крючок» для мышечного анаболизма, но что еще? Дж. Физиол. 2012;590:2065–2066. doi: 10.1113/jphysiol.2012.230631. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
28. Matthews D.R., Hosker J.P., Rudenski A.S., Naylor B.A., Treacher D.F., Turner R.C. Оценка модели гомеостаза: резистентность к инсулину и функция бета-клеток по концентрации глюкозы в плазме натощак и концентрации инсулина у человека. Диабетология. 1985;28:412–419. doi: 10.1007/BF00280883. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
29. Роза А.М., Шизгал Х. М. Переоценка уравнения Харриса-Бенедикта: потребность в энергии в состоянии покоя и масса клеток тела. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 1984; 40: 168–182. [PubMed] [Google Scholar]
30. Burd N.A., West D.W., Staples A.W., Atherton P.J., Baker J.M., Moore D.R., Holwerda A.M., Parise G., Rennie M.J., Baker S.K., et al. Упражнения с отягощениями с низкой нагрузкой и большим объемом стимулируют синтез мышечного белка в большей степени, чем упражнения с отягощениями с высокой нагрузкой и малым объемом у молодых мужчин. ПЛОС ОДИН. 2010;5:e12033. doi: 10.1371/journal.pone.0012033. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
31. Черчворд-Венн Т.А., Коти Л.М., Макдональд М.Дж., Митчелл С.Дж., Прайор Т., Бейкер С.К., Филлипс С.М. Цитруллин не усиливает кровоток, микрососудистую циркуляцию или синтез миофибриллярного белка у пожилых мужчин в состоянии покоя или после физической нагрузки. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2014;307:E71–E83. doi: 10.1152/ajpendo.00096. 2014. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
32. March J.F. Модифицированная методика количественного анализа аминокислот методом газовой хроматографии с использованием гептафтормасляной кислоты n -производные пропила. Анальный. Биохим. 1975; 69: 420–442. doi: 10.1016/0003-2697(75)-1. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
33. Matthews D.E., Pesola G., Campbell R.G. Влияние адреналина на аминокислотный и энергетический обмен у человека. Являюсь. Дж. Физиол. 1990; 258:E948–E956. [PubMed] [Google Scholar]
34. Тан Дж.Э., Филлипс С.М. Увеличение анаболизма мышечного белка: роль качества белка. Курс. мнение клин. Нутр. Метаб. Забота. 2009; 12:66–71. doi: 10.1097/MCO.0b013e32831cef75. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
35. Атертон П.Дж., Смит К., Этеридж Т., Рэнкин Д., Ренни М.Дж. Отчетливые анаболические сигнальные реакции на аминокислоты в клетках скелетных мышц C2C12. Аминокислоты. 2010;38:1533–1539. doi: 10.1007/s00726-009-0377-x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
36. Бурд Н.А., Ян Ю., Мур Д.Р., Тан Дж.Э., Тарнопольский М.А., Филлипс С.М. Большая стимуляция синтеза миофибриллярного белка при приеме изолята сывороточного белка по сравнению с мицеллярным казеином в покое и после упражнений с отягощениями у пожилых мужчин. бр. Дж. Нутр. 2012;108:958–962. doi: 10.1017/S0007114511006271. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
37. West D.W., Burd N.A., Coffey V.G., Baker S.K., Burke L.M., Hawley J.A., Moore D.R., Stellingwerff T., Phillips S.M. Быстрая аминоацидемия усиливает синтез миофибриллярных белков и анаболические внутримышечные сигнальные реакции после упражнений с отягощениями. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2011;94:795–803. doi: 10.3945/ajcn.111.013722. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
38. Areta J.L., Burke L.M., Ross M.L., Camera DM, West D.W., Broad E.M., Jeacocke N.A., Moore D.R., Stellingwerff T., Phillips S.M., et al. Время и распределение потребления белка во время длительного восстановления после упражнений с отягощениями изменяет синтез миофибриллярного белка. Дж. Физиол. 2013;591:2319–2331. doi: 10.1113/jphysiol.2012.244897. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
39. Mitchell W.K., Phillips B.E., Williams J.P., Rankin D., Lund J.N., Smith K., Atherton P.J. Механизм регулирует эффект «наполнения мышц» в ответ на пероральный прием незаменимых аминокислот у молодых мужчин. Дж. Нутр. 2015; 145:207–214. doi: 10.3945/jn.114.199604. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
40. Митчелл В.К., Филлипс Б.Е., Уильямс Дж.П., Ранкин Д., Лунд Дж.Н., Уилкинсон Д.Дж., Смит К., Атертон П.Дж. незаменимые аминокислоты при синтезе белков скелетных мышц у пожилых мужчин: клиническая эффективность импульса против болюсной подачи. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2015; 309:E450–E457. doi: 10.1152/ajpendo.00112.2015. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
41. Эллиот Т.А., Кри М.Г., Сэнфорд А.П., Вулф Р.Р., Типтон К.Д. Потребление молока стимулирует чистый синтез мышечного белка после упражнений с отягощениями. Мед. науч. Спортивное упражнение. 2006; 38: 667–674. doi: 10.1249/01.mss.0000210190.64458.25. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
42. Churchward-Venne T.A., Burd N.A., Mitchell C.J., West D.W., Philp A., Marcotte G.R., Baker S.K., Baar K., Phillips S.M. Дополнение субоптимальной дозы белка лейцином или незаменимыми аминокислотами: влияние на синтез миофибриллярного белка в покое и после упражнений с отягощениями у мужчин. Дж. Физиол. 2012;590: 2751–2765. doi: 10.1113/jphysiol.2012.228833. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
43. Рейди П.Т., Уокер Д.К., Дикинсон Дж.М., Гундерманн Д.М., Драммонд М.Дж., Тиммерман К.Л., Фрай К.С., Борак М.С., Коуп М.Б., Мукерджеа Р., и другие. Употребление белковой смеси после упражнений с отягощениями способствует синтезу мышечного белка человека. Дж. Нутр. 2013; 143:410–416. doi: 10.3945/jn.112.168021. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
Упражнения с отягощениями усиливают синтез миофибриллярного протеина при дозированном потреблении сывороточного протеина у пожилых мужчин. бр. Дж. Нутр. 2012; 108:1780–1788. doi: 10.1017/S0007114511007422. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
45. Витард О.К., Джекман С.Р., Брин Л., Смит К., Селби А., Типтон К.Д. Скорость синтеза миофибриллярного мышечного белка после еды в ответ на увеличение дозы сывороточного белка в покое и после упражнений с отягощениями. Ам.Дж. клин. Нутр. 2014;99:86–95. doi: 10.3945/ajcn.112.055517. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
46. Pennings B., Groen B., de Lange A., Gijsen A.P., Zorenc A.H., Senden J.M., van Loon L.J. Поглощение аминокислот и последующее увеличение мышечного белка после постепенного потребления сывороточного протеина у пожилых мужчин. Являюсь. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб. 2012;302:E992–Е999. doi: 10.1152/ajpendo.00517.2011. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
47. Тиммерман К.Л., Дханани С., Глинн Э.Л., Фрай К.С., Драммонд М.Дж., Дженнингс К., Расмуссен Б.Б., Вольпи Э. Умеренное острое увеличение физической активности усиливает поток питательных веществ. и анаболический ответ мышечного белка на смешанное потребление питательных веществ у пожилых людей. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2012;95:1403–1412. doi: 10.3945/ajcn.111.020800. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
48. Breen L., Phillips S.M. Метаболизм белков скелетных мышц у пожилых людей: меры по противодействию «анаболической резистентности» старения. Нутр. Метаб. 2011;8:68. дои: 10.1186/1743-7075-8-68. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
49. Farnfield M.M., Carey K.A., Gran P., Trenerry M.K., Cameron-Smith D. Прием сывороточного белка активирует mtor-зависимую передачу сигналов после упражнений с отягощениями у молодых мужчин: двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование. Питательные вещества. 2009; 1: 263–275. дои: 10.3390/nu1020263. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
Фосфорилирование p70S6K и внутримышечное введение аминокислот с разветвленной цепью у пожилых мужчин после упражнений с отягощениями и приема белка. Физиол. Отчет 2014; 2 doi: 10.14814/phy2.12112. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
51. Митчелл С.Дж., Черчворд-Венн Т.А., Пэрис Г., Беллами Л., Бейкер С.К., Смит К., Атертон П.Дж., Филлипс С.М. Острый синтез миофибриллярного белка после тренировки не коррелирует с гипертрофией мышц, вызванной силовыми тренировками у молодых мужчин. ПЛОС ОДИН. 2014;9:e89431. doi: 10.1371/journal.pone.0089431. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
52. Burd N.A., Groen B.B., Beelen M., Senden J.M., Gijsen A.P., van Loon L.J. Надежность использования метода однократной биопсии для оценки базального скорость синтеза мышечного белка in vivo у человека. Метаб. 2012;61:931–936. doi: 10.1016/j.metabol.2011.11.004. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
53. Murphy C.H., Churchward-Venne T.A., Mitchell C.J., Kolar N.M., Kassis A., Karagounis L.G., Burke L.M., Hawley J.A., Phillips S.M. Снижение синтеза миофибриллярного белка, вызванное гипоэнергетической диетой, восстанавливается с помощью тренировок с отягощениями и сбалансированного ежедневного приема белка у пожилых мужчин.