Питание

Курица запеченная в духовке правильное питание: Диетическая курица в духовке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

ПП курица запеченная с овощами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

ПП курица запеченная с овощами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать ПП курицу запеченную с овощами в духовке? Подготовьте указанные продукты. Овощи можно брать по своему вкусу, но не выбирайте картофель. Можно взять замороженные готовые овощные смеси. От курицы возьмите куриное филе, можно взять другое куриное мясо, но без кожи. Сухие специи можно взять набором, а можно добавить те, какие нравятся. Оливковое масло можно заменить другим растительным.

  2. Шаг 2:

    Подготовьте форму для запекания и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Из овощей у меня в замороженном виде брюссельская капуста и зелёный горошек. Их размораживать не нужно. Добавляю их на выбранную форму для запекания.

  3. Шаг 3:

    Кабачок, если молодой, то шкурку с него снимать не нужно. У меня уже полежалый, поэтому я его очищаю. Порежьте кабачок произвольно — кружками, крупными кубиками, полукружками. Добавьте нарезанный кабачок в форму для запекания.

  4. Шаг 4:

    Брокколи промойте под проточной холодной водой и встряхните от жидкости. Отделите соцветия и разберите их на более мелкие. Добавьте капусту к овощам.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец помойте, срежьте плодоножку и освободите от семян. Ещё раз промойте и порежьте. Добавьте в форму к овощам. Для цвета я ещё добавила парочку помидорок черри, но можно взять перец двух цветов, так блюдо будет выглядеть более ярко и аппетитно.

  6. Шаг 6:

    Куриное филе промойте проточной холодной водой и обсушите полотенцем. Порежьте куриное филе крупными кусочками. Можно курицу не резать, но время запекания тогда будет больше.
    Добавьте нарезанное куриное филе к овощам.

  7. Шаг 7:

    Зубчики чеснока очистите от шкурки и пропустите через пресс. Добавьте в форму с овощами и курицей измельчённый чеснок, сухие специи, соль и оливковое масло.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте равномерно овощи и курицу между собой.
    Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 30 — 40 минут.
    Через 15-20 минут перемешайте овощи и курицу. Запекайте до готовности курицы и овощей.

  9. Шаг 9:

    Готовую запечённую курицу с овощами подавайте горячую. Это самостоятельное блюдо. Благодаря запеканию, в нём сохраняются все полезные свойства продуктов. Такой ужин считается очень полезным.

Курицу запечённую с овощами смело можно отнести в раздел правильного полезного питания — именно так организм получит как можно больше полезных веществ от еды. А чтобы при приготовлении они не потеряли своей пользы, следует выбирать щадящий способ термообработки. Запекание к таким способам и относится. Чем больше овощей будет на Вашем столе, тем правильнее будет организовано питание.

Кроме этого, сторонники ПП считают, что именно овощи и куриное филе на ужин, являются одним из примеров идеального полезного ужина — в нём нет быстрых углеводов и крахмалосодержащих продуктов. Овощи обеспечат организм полезными веществами и витаминами, куриное филе обогатит его белком. В результате сон будет спокойным, а организм обеспечен строительным материалом для бесперебойной работы.

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты пошагово

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Капуста в духовке пошаговые рецепты

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Курица с овощами

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Капуста с мясом рецепты с фото пошагово вкусно

Куриное филе в духовке

Курица с капустой рецепты с фото

Блюда без лука рецепты с фото

Курица с кабачками вкусные рецепты

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд фото рецепты

Курица с чесноком

Кабачки с мясом пошаговые рецепты

Кабачки с капустой фото рецепты

Курица с брокколи

Вторые блюда из курицы рецепты пошагово

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

ПП обед

Капуста с болгарским перцем

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Курица с перцем болгарским

Как приготовить второе из мяса

Куриное филе с овощами

Болгарский перец с чесноком рецепты с видео

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Брюссельская капуста — 43 ккал/100г
  • Брюссельская капуста вареная — 36 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Брокколи, Молодые кабачки, Капуста брюссельская, Зелёный горошек, Болгарский перец, Чеснок, Соль, Специи сухие, Оливковое масло

Лучшие здоровые блюда с запеченной курицей Здоровое питание

Рецепты от любимых шеф-поваров позволят вам разнообразить будничное меню здоровыми блюдами с запеченной курицей.

Рекомендуем

Курица на подушке из риса в духовке

Это цельнозерновое и богатое белком блюдо легко приготовить. Попробуйте использовать куриные бедра — они недорогие и остаются сочными, запекаясь вместе с рисом.

Рецепт: Курица на подушке из риса в духовке

Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе

Блюдо из запеченной курицы от Айны Гартен требует лишь 15 минут на подготовку. Оно наверняка станет любимым в вашей семье, благодаря хрустящей румяной корочке и лимонному соусу с белым вином.

Рецепт: Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе

Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой

Элли Кригер доказывает, что белое мясо — не единственная часть курицы, которая заслуживает внимания. Она использует куриные бедра с костью без кожи и перед запеканием смазывает мясо пикантной нежирной глазурью.

Рецепт: Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой

Куриные грудки под сыром в духовке

Заказав курицу с пармезаном из итальянского ресторана, вы, скорее всего, получите обжаренное во фритюре мясо, покрытое сыром, плюс большую порцию пасты. Вместо этого приготовьте домашнюю версию блюда в духовке, чтобы избежать излишка калорий и жира; подавайте с небольшой порцией цельнозерновых макарон.

Рецепт: Куриные грудки под сыром в духовке

Запеканка из макарон с курицей по-итальянски

Пастина означает «маленькая паста»: для рецепта можно использовать мелкие макароны любой формы. Запекаясь вместе с курицей, помидорами и моцареллой, они превращаются в сырное лакомство — настоящее итальянское блюдо «для души». Даже с моцареллой и тертым пармезаном обычной жирности блюдо содержит всего 432 ккал на порцию.

Рецепт: Запеканка из макарон с курицей по-итальянски

Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра

Конечно, крылышки Баффало обычно подаются в качестве закуски, но эта хрустящая запеченная версия может быть самостоятельным блюдом — достаточно дополнить ее любимым салатом.

Рецепт: Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра

Запеканка с рисом и курицей

В этой запеканке куриный паприкаш готовится вместе с гарниром. Болгарский перец — это не традиционная добавка, однако он богат витамином C и придает блюду естественный сладкий привкус. Бурый рис пропитывается соусом, становясь очень насыщенным и сытным, при этом сохраняя плотность.

Рецепт: Запеканка с рисом и курицей

Куриные грудки, запеченные с картофелем и карамелизованным чесноком

Ищете новый универсальный рецепт куриных грудок? Запеките мясо в духовке вместе с картофелем и смесью из чеснока, коричневого сахара и лимона, чтобы обогатить простое сытное блюдо ярким вкусом.

Рецепт: Куриные грудки, запеченные с картофелем и карамелизованным чесноком

Курица в хрустящей панировке, запечённая в духовке

Раскрошенные кукурузные хлопья и крекеры образуют в рецепте Элли вкуснейшую панировку. Йогурт делает курицу нежной, а немного оливкового масла, которым мясо сбрызгивают перед запеканием, гарантирует хрустящую корочку.

Рецепт: Курица в хрустящей панировке, запечённая в духовке

Куриные «пальчики» с пикантным соусом дип

Покупные куриные наггетсы часто содержат целый ряд труднопроизносимых ингредиентов. Приготовьте их домашнюю версию: детям они точно понравятся, но не удивляйтесь, если эти «пальчики» станут любимым угощением и у взрослых.

Рецепт: Куриные «пальчики» с пикантным соусом дип

Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка

Для низкокалорийной версии традиционного блюда панируйте курицу раскрошенным сухим завтраком из риса и запеките до золотистой корочки. Не забудьте пикантно-сладкий апельсиновый дип-соус, который готовится из соуса терияки и апельсинового джема.

Рецепт: Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка

Запеченные куриные грудки в сырной панировке

Тед Аллен предлагает рецепт ужина, который понравится детям. Нежирные куриные грудки панируются сухарями и пармезаном.

Рецепт: Запеченные куриные грудки в сырной панировке

Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке

Простое блюдо для ужина в будний день от Триши Йервуд в равной степени сочное, острое и хрустящее. Окуните кусочки курицы в нежирную смесь пахты с острым соусом, затем обваляйте в раскрошенных кукурузных хлопьях и запеките до румяной корочки.

Рецепт: Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, куриные грудки, куриные бедра, куриные голени

Здоровое питание / Калорийность готовых блюд / Основные блюда / Птица / Коллекции рецептов

Полезна ли запеченная курица? | Здоровое питание

Автор Sylvie Tremblay Обновлено 21 ноября 2018 г.

Способы приготовления сильно влияют на питательную ценность пищи. Жареная курица, например, увеличивает содержание жира в мясе, а употребление в пищу предварительно упакованных обработанных куриных грудок может увеличить потребление натрия, повышающего кровяное давление. Запекание — это полезный вариант приготовления курицы, а содержание питательных веществ в мясе делает его питательной добавкой к вашему рациону.

Белок

Запеченная курица служит богатым источником белка. Порция куриных ножек весом 4 унции содержит 27,5 граммов белка, а эквивалентная порция запеченной куриной грудки содержит 35 граммов. Вы используете этот белок в качестве источника аминокислот, которые помогают поддерживать ваши ткани и позволяют вам заживать после травм. Порция запеченного цыпленка в 4 унции считается эквивалентом 4 унций белка, согласно руководству по продуктам питания Министерства сельского хозяйства США, и помогает вам достичь 5 унций, рекомендуемых в день для женщин, или 6 унций для мужчин.

Витамин B-12

Курица также содержит витамин B-12, или кобаламин, витамин, содержащийся только в продуктах животного происхождения. Вы используете кобаламин для производства гема, соединения в крови, которое помогает насыщать кислородом ваши ткани. Употребление в пищу источников B-12 также поддерживает ваш уровень энергии на весь день, поскольку это питательное вещество помогает вам получать топливо из пищи. По данным Института Линуса Полинга, четыре унции запеченной куриной грудки содержат 0,39 мкг витамина B-12, или 16 процентов суточной нормы B-12. Эквивалентная порция запеченного мяса куриных ножек содержит 0,44 мкг, или около 18% рекомендуемой суточной нормы.

Железо

Запеченная курица повышает потребление железа. Как и витамин B-12, железо способствует кровообращению — оно помогает вырабатывать гемоглобин, гемсодержащий белок, необходимый для переноса кислорода в кровь. Железо также помогает вам производить новые клетки, а также направляет новые и незрелые клетки по мере их развития в функциональную ткань. Мужчинам необходимо 8 миллиграммов железа в день, а женщинам — 18 миллиграммов. Четыре унции запеченной куриной грудки или запеченной куриной ножки содержат примерно 1,2 миллиграмма железа.

Советы по приготовлению полезных приправ

По возможности снимайте с курицы кожу перед запеканием, чтобы уменьшить содержание жира в курице, и используйте полезные приправы, чтобы избежать добавления насыщенных жиров или натрия. Попробуйте приправить куриные грудки соком лайма и перцем или попробуйте запеченную курицу, приправленную тертым шалфеем. Если вы настроены на горячее блюдо, приправьте курицу перцем чили или пеперончино, а затем подавайте блюдо с сальсой из манго. По возможности избегайте купленных в магазине маринадов и приправ для курицы, так как эти ароматизаторы часто содержат насыщенные жиры, сахар, соль или другие добавки.

Ссылки

  • Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США: Цыплята, бройлеры или жареные, грудка, только мясо, приготовленные, жареные Нужна ли группа белковых продуктов ежедневно?
  • Институт Лайнуса Полинга: витамин B-12
  • Управление пищевых добавок: железо

Writer Bio

Сильви Тремблей имеет степень магистра наук в области молекулярной и клеточной биологии и имеет многолетний опыт работы исследователем рака и нейробиологом. Тремблей из Онтарио, Канада, является опытным журналистом и блоггером, специализирующимся на вопросах питания, фитнеса, образа жизни, здоровья и биотехнологий, а также недвижимости, сельского хозяйства и чистых технологий.

Сочная запеченная куриная грудь — Здоровые рецепты блог

Подписной к исследованиям

Главная »Рецепты курицы» Соперная запеченная куриная грудь

Последнее обновление: Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Как запечь куриную грудку, чтобы она вышла сочной? Приготовьте его в течение короткого времени при высокой температуре, и он выйдет из духовки идеально приготовленным!

Кратковременное запекание курицы в разогретой до 450°F духовке помогает запечатать сок, в то время как длительное приготовление в умеренно разогретой до 350°F духовке приводит к ее высыханию.

Куриная грудка – это так просто. Он всегда у меня под рукой, и есть бесчисленное множество рецептов, где я могу его использовать.

Но чаще всего просто запекаю в духовке. И когда я это делаю, я стараюсь не высушить его. Секрет? Готовлю недолго при высокой температуре.

Запекание курицы в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту дает сухое мясо. Но если выпекать всего 15-20 минут при 450 градусах, каждый раз получается восхитительно сочная курица.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Рекомендации по сервировке
  • Хранение остатков
  • Использование остатков
  • Похожие рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вы Потребуется всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить по-настоящему вкусную курицу по рецепту. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

  • Куриные грудки : В этом рецепте я использую кусочки без костей и без кожи. С костями не экспериментировал.
  • Спрей из оливкового масла : Это чудесное масло, мне нравится его вкус, и я часто готовлю на нем. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.
  • Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
  • Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и перец.

Инструкции

Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные этапы приготовления этого рецепта:

  • Смажьте куриные грудки оливковым маслом и посыпьте их приправами.
  • Запекайте их без крышки, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F. Это должно занять около 20 минут в духовке при температуре 450 ° F.
  • Неплотно накройте их фольгой и дайте отдохнуть перед нарезкой и подачей на стол.

Советы экспертов

  • В наши дни многие куриные грудки, продаваемые в супермаркетах, имеют огромные размеры. Я видел таких, которые весили 12 унций или даже 13 унций! Если у вас такие большие, вам нужно будет готовить их дольше, возможно, около 30 минут. Так что проверяйте через 20 минут. А если вам нужно готовить их дольше, неплотно накройте их фольгой, чтобы верхушки не подгорели в горячей духовке.
  • Хотя вы можете сделать небольшой надрез в самой толстой части курицы, чтобы убедиться, что она прожарилась, недостатком этого является вытекание сока и оставление мяса более сухим. Вот почему лучший метод — использовать термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть. Стремитесь к внутренней температуре 165°F.

Часто задаваемые вопросы

Как запечь куриную грудку, не высушивая ее?

Секрет в том, чтобы приготовить его на сильном огне в течение короткого времени. Умеренный жар и длительное время приготовления высушат его.

Еще один совет: дайте приготовленной курице отдохнуть, прежде чем нарезать ее. Если нарезать сразу, сок вытечет.

Нужно ли накрывать курицу фольгой при запекании?

Нет, не надо. Вы хотите, чтобы он подвергался воздействию сухого тепла духовки. Если вы накроете курицу, она будет париться в собственном соку, а не запекаться. Поэтому вы должны оставить его открытым.

Единственное исключение, если вам нужно готовить дольше 20 минут. В этом случае, если вы заметите, что верх слишком сильно подрумянился, вы можете защитить его, неплотно накрыв фольгой.

При какой температуре лучше всего запекать курицу?

Куриную грудку следует запекать в духовке при температуре 450°F. Выпекание при высокой температуре в течение относительно короткого времени поможет ему оставаться влажным и сочным и предотвратит его высыхание.

По сути, у вас есть два варианта: либо запекать курицу в течение 30 минут в разогретой до 350°F духовке. Или выпекайте его около 20 минут в духовке при температуре 450 ° F. Я пробовал оба метода, и, по моему опыту, последний намного лучше подходит для приготовления сочной курицы.

Как долго я должен запекать курицу?

Выпекать недолго — 15-20 минут. Средним кускам весом 8 унций потребуется около 20 минут в духовке при температуре 450 ° F. Для небольших кусочков весом 6 унций должно быть достаточно 15 минут.

Лучший способ убедиться, что курица готова, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Стремитесь к внутренней температуре 165°F.

Вариации

Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но на случай, если вы захотите изменить базовый рецепт, вот вам пара идей:

  • Вместо оливкового масла вы можете смазать кусочки курицы растопленным сливочным маслом. Это действительно хорошо!
  • Экспериментируйте со специями, которые вы используете. Вкусные варианты включают копченую паприку, порошок чили, тмин и сушеный тимьян.
  • Перед тем, как поставить курицу в духовку, посыпьте ее небольшим количеством тертого пармезана.

Варианты сервировки

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Мне нравится делать несколько за раз, потому что остатки невероятно универсальны.

Использование остатков

Что делать с остатками? Они, очевидно, идеально подходят в качестве начинки для салата, такого как этот простой салат из молодого шпината, помидоров, красного лука и тертого пармезана:

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отказаться от подписки в любое время.

Карта рецептов

Сочная запеченная куриная грудка

Как запечь куриную грудку? Выпекать недолго при высокой температуре. Вы будете получать восхитительные результаты каждый раз.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Время отдыха 5 мин.

Общее время 35 мин. 2 порции

Калорийность: 252 ккал

Автор: Vered DeLeeuw

  • ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи по 8 унций каждая
  • ▢ Кулинарный спрей с оливковым маслом
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ ¼ чайной ложки паприки
  • Разогрейте духовку до 4 50 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для запекания фольгой.

  • Обильно смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом с обеих сторон и посыпьте приправами.

  • Выпекайте без крышки, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, а сок не станет прозрачным при протыкании вилкой, около 20 минут. Центр куриных грудок должен быть белым и непрозрачным.

  • Переложите курицу на тарелку. Неплотно накройте его фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

1. Если ваши куриные грудки намного больше 8 унций, вам нужно будет запекать их дольше, возможно, около 30 минут. Так что проверяйте через 20 минут.

Если вам нужно запекать их дольше, неплотно накройте их фольгой, чтобы верхушки (и особенно специи) не подгорели в горячей духовке.

2. Хотя вы можете сделать небольшой надрез в самой толстой части курицы, чтобы убедиться, что она прожарилась, недостатком этого является вытекание сока и оставление мяса более сухим.

Вот почему лучше всего использовать термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть. Стремитесь к внутренней температуре 165°F.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 0,7 г | Белок: 52 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 406 мг | Клетчатка: 0,2 г

Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *