Меню

Меню дневного рациона: Меню дневного рациона

Содержание

Меню дневного рациона

Порция, г

Цена

150

20

30

45

165

100/15

108

40

300/50

100/100/8

200

½ бут.

60

108

20

100

75/50/100

200/22/9

60

108

Завтрак

Сок персиковый с мякотью

Масло сливочное

Джем

Шейка свиная с зеленью

Омлет с помидорами

Кофе черный с сахаром

Булочка Столичная

Обед

Чавыча соленная с зеленью

Рассольник Московский с курицей

Грудинка баранья фри с гарниром и
огурцом

Кисель из смородины

Вода минеральная

Хлеб ржаной

Булочка Столичная

Ужин

Масло сливочное

Салат витаминный

Осетрина, припущенная в рассоле

Чай с лимоном

Хлеб ржаной

Булочка
Столичная

Меню
банкетов
составляют в каждом конкретном
слу­чае при приеме заказа с учетом
пожелания заказчика, вида банкета и
времени его проведения. Так, банкет за
столом с полным обслуживанием официантами
может быть завтра­ком, обедом или
ужином. Это учитывается при составлении
меню. В меню банкета-обеда включают
несколько холодных закусок, одну горячую
закуску, суп, одно-два вторых горя­чих
блюда (из рыбы, мяса, птицы, овощей),
десертное блю­до, фрукты, горячие
напитки (кофе, чай).

В меню банкета с частичным обслуживанием
официанта­ми включают более широкий
ассортимент холодных закусок из расчета
1/2, 1/3 или 1/4 порции на человека, одну
горячую закуску, одно-два вторых горячих
блюда, десерт, фрукты, горячие напитки.
Такое меню составляют для свадьбы, дня
рождения, юбилея, дня Победы и других
торжеств. При раз­работке меню учитывают
общее количество блюд и напит­ков,
планируемых на каждого участника
банкета, а также традиционные особенности.
Ниже приведено банкетное меню, посвященное
встрече друзей.

Холодные блюда и закуски

Рыбные деликатесы (на 2—3 персоны)

(маринованная семга, норвежский копченый
лосось, копченая осетри­на, балык,
мидии и креветки)

Крабы под майонезом (на 2 персоны)

(с овощным салатом и фаршированными
оливками)

Русская мясная закуска

(рулет из поросенка, отварной язык,
ростбиф, копченая свинина)

Галантин из кур

Салат из свежих овощей

Русский разносол (на 2 персоны)

(капуста гурийская, малосольные огурцы
и маринованный перец)

Маслины, оливки

Горячая закуска

Грибы, запеченные в сметанном соусе

Вторые горячие блюда

Молодая севрюжка (на 5 персон)

(запеченная целиком с соусом тартар и
отварным картофелем)

Телячья корейка (на 5 персон)

(приготовленная на гриле с овощами
свежими или соте)

Сладкие блюда

Мороженое с огнем

Фрукты

Горячие напитки

Чай с ликером Бенедиктин Кофе по-венски

Холодные напитки

Морс клюквенный

Мучные кондитерские изделия

Торт Полет

Пирожные (эклер, корзиночка с ягодами,
рулеты)

Меню тематических мероприятийсоставляют при встрече Нового года,
торжествах в дни традиционных праздников,
например Русская зима, Масленица, которые
по старому обычаю «отмечаются русскими
блинами, а к ним подают растопленное
сливочное масло и сметану в соусниках.
В меню обеда, состоящего из блюд русской
кухни, в качестве холодного блюда можно
включить рыбу заливную, в качестве
холодной закуски — блины с икрой
зернистой осетровых или лососевых рыб,
сельдью, маслом, сметаной; на первое —
похлебку по-суворовски в горшочке, на
второе — мясо по-гусарски, а на десерт
— сладкий каравай, медовый напиток.

Меню для гурмановпозволяет
гостям открыть для себя таинства
французской кухни. В такое меню могут
быть включены следующие блюда:

Разработка меню и рационов питания для детских учреждений, столовых, меню для детских садов, меню для школы

Отправьте заявку

Наши специалисты с вами свяжутся в самое ближайшее время

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Спасибо! Ваше сообщение получено

Заявка на Разработку ТУ

Просто оставьте нам свои контактные данные, наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы, пришлют больше информации и покажут мега-презентацию.

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Спасибо! Ваше сообщение получено

Составляем меню для:

— детских дошкольных и школьных учебных заведений в соответствии с потребностями детей младшего, среднего и старшего возраста;

— индивидуальные меню с учетом возраста, физической активности, заболеваний и отклонений в здоровье, времени года и других потребностей клиента;

— организованных коллективов — заводы, предприятия, больницы, санатории, учебные заведения, интернаты, дома престарелых и др. – с учетом групп интенсивности труда и др. факторов;

Составляем кратковременные рационы питания для любых групп населения.

Творчески подходим к составлению меню и рационов. Наши блюда всегда вкусные, интересные, полезные, здоровые. Питание – это радость!

Рационы питания – это краткосрочное меню на 1-5 дней, которое также позволяет учитывать потребности организма в пищевых веществах.

Рационы питания – это краткосрочное меню на 1-5 дней, которое также позволяет учитывать потребности организма в пищевых веществах.

Наш Центр пищевых технологий выполняет работы по составлению меню и рационов питания для любых групп населения и индивидуально.

Разработка цикличного меню и рационов питания для детских учреждений по всем современным требованиям

Смотреть подробно

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Показатели работы
Конкретные цифры — самый надежный показатель

Технико-технологические карты

Технологические карты

Энергетическая ценность блюд

Ведомость выполнения норм продуктового набора

Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ

Одно меню одного предприятия школьного питания

Питание является важнейшей физиологической потребностью организма человека. Оно необходимо для построения и непрерывного обновления клеток и тканей; поступления энергии для восполнения энергетических затрат организма; поступления незаменимых веществ, из которых в организме образуются ферменты, гормоны,витамины и др. вещества. Обмен веществ, функции и структура всех тканей организма находятся в прямой зависимости от питания.

Рациональное питание – это физиологически полноценное питание людей с учетом их пола, возраста, характера труда, времени года и др. факторов. Оно способствует сохранению здоровья, укреплению иммунитета, сопротивляемости вредным факторам окружающей среды.

Лечебное и лечебно-профилактическое питание – один из основных методов лечения и профилактики многих болезней человека. «Ты есть то, что ты ешь» – сказал еще Гиппократ около 460 года до н. э. Он считал, что болезнь человека – это результат нарушения питания, привычек и характера жизни человека. С того времени ничего не изменилось. Питание – один из трех китов здоровья.

Проектирование ресторана, проектирование столовой, проектирование кафе, проектирование пищевого производства

Июнь 2021

Разработка 12-дневного меню для студентов колледжа возрастом от 15 до 18 лет, сезонность: осень-зима, весна-лето

Югорский политехнический колледж. г Югра, Ханты-Мансийск

Июнь 2021

Разработка 10-ти дневного меню с пятиразовым питанием для детей дошкольного возраста 1,5-3 лет, 3-7 лет, сезон: весна-лето

МДОУ Солнышко, с. Аксарка, в Ямало-Ненецком автономном округе

Июнь 2021

Разработка 10-ти дневного меню с пятиразовым питанием для детей дошкольного возраста 1,5-3 лет, 3-7 лет сезон: осень-зима;

МДОУ Солнышко, с. Аксарка, в Ямало-Ненецком автономном округе

Июнь 2021

Разработка диетического меню для стола №15
7 дней

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края «Соболевская районная больница»

Июнь 2021

Разработка диетического меню для  стола №9
7 дней

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края «Соболевская районная больница»

Июнь 2021

Разработка меню для диет стола №7
7 дней.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края «Соболевская районная больница»

Июнь 2021

Разработка меню для диет стола №5, 7 дней

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края «Соболевская районная больница»

Июнь 2021

Разработка меню для диет стола №1
7-дневное

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края «Соболевская районная больница»

Июнь 2021

Разработка десятидневного меню для детей возрастом 1-3 и 3-7лет, без учета сезонности

Структурное подразделение МБОУ БСОШ №5 детский сад «Березка»

Июнь 2021

Разработка

14-ти дневного цикличного  меню для детей возрастом от 7-11 лет, от 12 лет и старше.

МАОУ «Ишимская школа-интернат»

Июнь 2021

14-дневное меню для возраста от 12 лет и старше сезонность: осень-зима

с. Хатанга, Красноярского края

Май 2021

Оказание услуг на

разработку рациона питания и цикличного меню с комплектом технологической документации для деятельности дошкольных образовательных учреждений Волоколамского городского округа Государственный (муниципальный) контракт

УСО Волоколомский

Апрель 2021

Разработка 20-ти дневного меню для детей в возрасте от 1,5-3 и от 3-7 лет лет, сезон: весна-лето.

ТМБ ДОУ Рябинка. г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20-ти дневного меню для детей в возрасте от 1,5-3 лет и от 3-7 лет, сезон: осень-зима

ТМБ ДОУ Рябинка. г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка

10-ти дневного меню для детей от 7-11 лет и от 12-18 лет, сезон осень-зима

ГБОУ «Санаторно-лесная школа», Нижний Новгород

Апрель 2021

Разработать

10-ти дневное меню с пятиразовым питанием для детей дошкольного возраста 1-3 лет, 3-7 лет, сезон: весна-лето

МДОУ «Солнышко» Меню.  Ямало-Ненецкий АО

Апрель 2021

Разработать

10-ти дневное меню с 5-ти разовым питанием для детей дошкольного возраста 1-3 лет, 3-7 лет, сезон: осень-зима

МДОУ «Солнышко» Меню. Ямало-Ненецкий АО

Апрель 2021

Разработка меню с аллергической реакцией на рыбу. 20-ти дневное меню для детей от 1,5 до 3 лет, сезонность — осень-зима

ТМБ ДОУ «Детский сад комбинированного вид «ЛЬДИНКА» . г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20-тидневного меню с учетом аллергической реакцией на томаты.  Для детей от 1,5 до 3 лет. Сезон — осень-зима.

ТМБ ДОУ «Детский сад комбинированного вид «ЛЬДИНКА» . г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20-тидневного меню с учетом аллергической реакцией на белок (яйцо). Для детей от 1,5 до 3 лет. Сезон — осень-зима.

ТМБ ДОУ «Детский сад комбинированного вид «ЛЬДИНКА» . г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20-тидневного меню с учетом аллергической реакцией на на молоко и молочную продукцию. Для детей от 1,5 до 3 лет. Сезон — осень-зима.

ТМБ ДОУ «Детский сад комбинированного вид «ЛЬДИНКА» . г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка

20-дневного меню для организации питания детей в возрастных группах 1,5-3 лет с 12-ти часовым -пребыванием. Сезон: осень-зима

ТМБ ДОУ «Детский сад комбинированного вид «ЛЬДИНКА» . г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка примерного десятидневного цикличного меню зимне-весеннего сезона для возрастной категории от 1 года до 3-х лет

Управление образования администрации муниципального образования Красноармейский район. Краснодарский край станица Полтавская

Апрель 2021

Разработка примерного десятидневного цикличного меню летне-осеннего сезона для возрастной категории от 3-х до 7 лет

Управление образования администрации муниципального образования Красноармейский район. Краснодарский край станица Полтавская

Апрель 2021

Разработка примерного

десятидневного цикличного меню летне-осеннего сезона для возрастной категории от 1 года до 3-х лет

Управление образования администрации муниципального образования Красноармейский район. Краснодарский край станица Полтавская

Апрель 2021

Разработка меню 14 дневного меню для воспитанников возрастных групп: от 3 до 7 лет, от 7 до 11 лет, от 12 и старше лет, сезон: осень-зима, весна-лето

«Вымпел» Благотворительный фонд. г. Москва

Апрель 2021

Разработка 20 дней для детей от 3х до 7 лет с аллергической реакцией на томаты (осень-зима)

ТМБ ДОУ «Центр развития ребенка- детский сад «Белоснежка». г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20 дней для детей от 3х до 7 лет с аллергической реакцией на молоко и молочную продукцию (осень-зима)

ТМБ ДОУ «Центр развития ребенка- детский сад «Белоснежка». г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20 дней для детей от 3х до 7 лет с аллергической реакцией на рыбу (осень-зима)

ТМБ ДОУ «Центр развития ребенка- детский сад «Белоснежка». г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20 дней для детей от 3х до 7 лет с аллергической реакцией на белок (яйцо) (осень-зима)

ТМБ ДОУ «Центр развития ребенка- детский сад «Белоснежка». г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 20-дневного меню для организации питания детей в возрастных группах 3 – 7 лет с 12-ти часовым -пребыванием. Сезон: осень-зима

ТМБ ДОУ «Центр развития ребенка- детский сад «Белоснежка». г. Дудинка, Красноярский край

Апрель 2021

Разработка 10-дневного меню для возраста от 12 лет и старше, сезонность: осень-зима ( 2-х раз питание , завтрак -обед)

Автономная некоммерческая общеобразовательная организация «Школа «Согласие» Меню. г. Москва

Апрель 2021

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет (3-х разовое питание, завтрак, обед полдник) сезонность: осень-зима 

Автономная некоммерческая общеобразовательная организация «Школа «Согласие» Меню. г. Москва

Апрель 2021

Разработка цикличного 10-ти дневное меню для детей возраста 1-3 года и 3-7 года. Все сезоны.

МАОУ КСОШ-ДС. Ханты-Мансийский Автономный Округ

Март 2021

Разработка 14-ти дневное меню от 3 до 6 лет осень-зима, Разработка 14-ти дневное меню от 7 до 11 лет осень-зима
Разработка 14-ти дневное меню от 12 до 18 лет осень-зима

ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ И ПОСТИНТЕРНАТНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ГКУ ВО

Март 2021

Разработка 10-дневного меню для возраста 1-3 года и 3-7 лет, без деления по сезонам

Муниципальное дошкольное образовательное автономное учреждение детский сад № 10 города Свободного

Апрель 2021

Разработка примерного десятидневного цикличного меню для питания воспитанников дошкольных организаций зимне-весеннего сезона для возрастной категории от 3-х до 7 лет,

Управление образования администрации муниципального образования Красноармейский район. Краснодарский край станица Полтавская

Март 2021

Разработка меню для аллергиков 5 — дневное для детей от 3х до 7 лет Аллергия на рыбу Сезонность: осень-зима

ТМ БДОУ ДСКВ «Сказка» г. Дудинка

Март 2021

Разработка меню для аллергиков  5 — дневное для детей от 3х до 7 лет Аллергия на  белок Сезонность осень-зима

ТМ БДОУ ДСКВ «Сказка» г. Дудинка

Март 2021

Разработка 15 дней для детей от 1 до 3х лет (весна-лето)

Разработка 15 дней для детей от 3х до 7 лет (осень-зима)
Разработка 15 дней для детей от 3х до 7 лет (весна-лето)

ТМ БДОУ ДСКВ «Сказка» г. Дудинка

Март 2021

Разработка цикличного десятидневного меню. Дети с 1,5 до 3 лет и с 3 до 7 лет, с пяти разовым питанием, весна –лето

МДОУ «Радуга», Ямало-Ненецкий АО

Март 2021

Разработка цикличного десятидневного меню дети с 1 до 3 лет и дети с 3 до 7 лет с четырех разовым питанием, весна -лето

МАДОУ детский сад № 11 г. Павлово

Март 2021

Разработка 10 — дневного меню для возраста 12 лет и старше, сезон осень – зима, весна – лето

ГБОУ СО «Новолялинская школа»

Февраль 2021

Разработать 10-дневное меню для возраста 1,5-3 лет и 3-7 лет

Д/С, Радуга, Шумерля, Чувашская Республика

Февраль 2021

Разработка сезонного меню весна-лето дети от 3 до 7 лет (пяти разовое питание)

г. Москва

Февраль 2021

Разработка 12-дневное меню для учащихся в среднем профессиональном учреждении, сезон: осень-зима

ООО Успех, г. Норильск

Февраль 2021

10-дневное (десятидневное) цикличное меню для учащихся,

ГБОУ школа № 15 г. Краснодара

Декабрь 2020

10-дневное меню для возраста 7-11 лет сезон: осень-зима, весна-лето
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
школа – детский сад с. Тунгор»

С. Тунгор, Охинского района, Сахалинской области

Декабрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет, сезонность: осень-зима, весна-лето

с Москальво, Сахалинской обл

Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет, сезонность: осень-зима

Оха

Ноябрь 2020

Разработка 10-ти дневного меню питания учащихся 11 лет и старше. Сезонность: осень-зима

Камчатский край пос Крутогоровский

Ноябрь 2020

Разработка 10-ти дневного меню для питания учащихся 7-10 лет. Сезонность: осень-зима

Камчатский край пос Крутогоровский

Ноябрь 2020

Разработка 10-ти дневного меню на дошкольную группу для детей от 3-7 лет. Сезонность: осень-зима

Камчатский край, пос. Крутогоровский

Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет, сезонность: осень-зима, весна-лето

МБОУ СОШ № 5 Г. ОХИ ИМ. А.В. БЕЛЯЕВА

Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет, сезонность: весна-лето

МБОУ СОШ № 1 г. Охи​ им. А. Е. Буюклы

 Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет, сезонность:осень-зима

МБОУ СОШ № 1 г. Охи​ им. А. Е. Буюклы г. Оха

Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 11-18 лет, сезонность: осень-зима

Камчатский край, с Соболево

Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет, сезонность: осень-зима. СОБОЛЕВСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА МОКУ

Камчатский край, с Соболево

Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет с технологическими картами на все блюда.Сезонность:осень-зима

МБОУ СОШ № 4 Г. ОХИ

Ноябрь 2020

Разработка 10-дневного меню для возраста 11-18 лет. сезонность: осень-зима.

МБОУ СОШ № 4 Г. ОХИ

Октябрь 2020 г.

Разработка 10-дневного меню для возраста 11-18 лет
сезонность:осень-зима
ГБОУ РК «ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 24»

Республика Карелия

Сентябрь 2020 г.

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет
Сезонность: осень-зима
ГБОУ РК «ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 24»

Республика Карелия

Сентябрь 2020 г.

Разработка 10-дневного меню для возраста 11-18 лет
МБОУ СОШ № 7 Г. ОХИ ИМ. Д. М. КАРБЫШЕВА

г. Оха, Сахалинская обл.

Сентябрь 2020 г.

Разработка 10-дневного меню для возраста 7-11 лет
МБОУ СОШ № 7 Г. ОХИ ИМ. Д. М. КАРБЫШЕВА

г. Оха, Сахалинская обл.

Июль 2020 г.

Разработка 14 — ти дневного цикличного меню для детей сирот – юноши
Сезонность: осень-зима
ГБПОУ СПЦ

Сахалинская обл.

Июль 2020 г.

Разработка 14ти дневного цикличного меню для детей сирот – девушки
Меню для постоянного пребывания
Сезонность: осень-зима
ГБПОУ СПЦ

Сахалинская обл.

Февраль 2020 г.

Разработка

10-дневного (десятидневного) меню для граждан пожилого возраста
Муниципальное казенное учреждение ‘Комплексный центр социального обслуживания населения Коченевского района’

ПГТ Коченево

Сентябрь 2019 г.

Проверка и корректировка, 

14-ти дневное меню для техникума
Чукотский северо-восточный техникум посёлка Провидения

Чукотский автономный округ

Апрель 2019 г.

Проверка и корректировка

10-ти дневное меню для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях с 12-ти часовым пребыванием, возрастом: 3-7 лет
Сезонность: осенне-зимний период

г. Югорск

Апрель 2019 г.

Проверка и корректировка

10-ти дневного меню для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях с 12-ти часовым пребыванием, возрастом: 1,5-3 лет
Сезонность: осенне-зимний период

г. Югорск

Декабрь 2018 г.

Разработка 14-дневного меню столовой общественного питания и технологических карт выпускаемой продукции

Южно-Сахалинск

Декабрь 2018 г.

Разработка 10-ти дневного меню для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях с 12-ти часовым прибытием, возрастом 3-7 лет без учета сезонности
ДЕТСКИЙ САД

Красноярск

2018 г.

Четырнадцатидневное меню для питания детей возрастом 11-18 лет Сунц НГУ

Новосибирск

2017 г.

Диетическое меню для больницы (диеты № 1, 2, 5, 7) на 7 дней для взрослых

г. Улан-Удэ

2017 г.

Меню для дошкольных учреждений от 1,5 до 3-х лет и от 3-х до 7 лет МКУ «УДОУ»

г. Сургут

2017 г.

Меню 14-дневное для мужчины 51 года, с заболеваниями подагрой, сахарным диабетом инсулин независимым, лишним весом умеренным, слабостью почек

г. Санкт-Петербург

2017 г.

Четырнадцатидневное меню для питания детей возрастом 7-18 лет для детского дома

Барышево

2017 г.

Четырнадцатидневное меню для питания подростков возрастом 14-17 лет в зимне-весенний период для нужд гбу «центр досуговых, оздоровительных и учебных программ «молодежный»»

г. Санкт-Петербург

2017 

Разработка рациона питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах ФСИН

г. Москва

2016 г.

Разработка трехнедельного меню для заключенных в лагере

ГУ ФСИН

2016

Меню для кафе

г. Новосибирск

2016 г.

Двухнедельное меню с распределением калорийности, витаминов, минеральных веществ для учащихся государственного автономного профессионального образовательного учреждения.

Чукотка

2015 г.

Четырнадцатидневное меню  для граждан пожилого возраста и инвалидов с распределением калорийности, витаминов, минеральных веществ для дома престарелых

г. Североморск

2014 г.

Меню для рабочих завода со средней тяжестью труда 14-дневное зимнее

Республика Башкортостан

2014 г

Разработка 1-3 дневного рациона в виде сухих пайков в дороге для детей интерната, для трех возрастных категорий

г. Новосибирск

2013 г

Меню для частного детского сада для трех возрастных групп, на 10 дней

Новосибирская область

2009 г

Меню для мужчины 29 лет, занимающегося в фитнес-центре бодибилдингом, на 10 дней

г. Новосибирск

2007 г.

Меню для детского летнего лагеря 15-дневное

Новосибирск

9 лучших консервированных супов 2023 года

Более 120 лет мы занимаемся независимыми исследованиями и тестированием продуктов. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о нашем процессе проверки.

1

ALDI Fit & Active Суп с кусочками курицы и лапши

1

ALDI Fit & Active Суп с кусочками курицы с лапшой

Магазин в Aldi

Кредит: ALDI

ALDI всегда доставляет отличный выбор для здоровья по доступной цене . Их разновидность куриного супа с лапшой Fit & Active содержит всего 100 калорий и 390 мг натрия на чашку. Кроме того, он содержит 6 граммов белка и целых 530 мг калия на чашку, что больше калия, чем в банане! Нам также нравится, что в нем мало насыщенных жиров и всего 12 граммов углеводов.

2

Колодец Кэмпбелла Да! Слабосоленый овощной суп с лапшой

2

Campbell’s Well Да! Слабосоленый овощной суп с лапшой

$ 16 в Instacart

Кредит: Кэмпбелл

Колодец Кэмпбелла Да! Линия Lightly Salted предлагает супы без ГМО, в которых значительно меньше натрия, чем в традиционных супах Well Yes! сорта. Банки не покрыты BPA и содержат настоящие ингредиенты. Одна чашка слабосоленого овощного супа с лапшой содержит всего 90 калорий (в контейнере 160 калорий), 290 мг натрия, 15 граммов углеводов и без добавления сахара. Нам также нравятся слабосоленые томаты базилика и слабосоленые сорта Санта-Фе.

3

Органический сытный суп минестроне от Trader Joe

3

Органический сытный суп с минестроне от Trader Joe

Скидка 71%

4 доллара на traderjoes.com

Кредит: Trader Joe’s

Джо, ты хочешь быть уверенным чтобы купить органический сытный суп минестроне во время следующего похода по магазинам. В одной чашке супа всего 110 калорий, 2,5 грамма жира, нет насыщенных жиров или холестерина и 5 граммов белка. Содержащий всего 480 мг натрия на чашку, этот суп очень вкусный и содержит массу овощей, включая морковь, помидоры, горох и капусту. Кроме того, это 100% органический продукт USDA.

Реклама – Продолжить чтение ниже 003 Кредит: Progresso

Линейка Progresso с уменьшенным Супы натрия предлагают отличные вкусовые характеристики без добавления глутамата натрия или искусственных красителей. Сорт Southwest Style сытный и вкусный, содержит всего 120 калорий на чашку и 2 грамма жира. Кроме того, в чашке содержится 450 мг натрия и 6 граммов пищевых волокон, что соответствует нашим критериям. Личное примечание: я ела этот суп почти каждый день на обед, когда пыталась похудеть; он такой приятный на вкус, низкокалорийный, но также содержит питательные вещества и клетчатку, которые действительно помогли мне чувствовать себя сытым и довольным.

5

Суп минестроне без соли Health Valley

5

Суп минестроне без соли Health Valley

Сейчас скидка 14%

3 доллара в Instacart

Кредит: Health Valley

Этот консервированный органический суп минестроне Health Valley приготовлен без добавления соли и также сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. На чашку, это довольно низкокалорийный вариант: всего 100 калорий (180 калорий в упаковке), 3 грамма белка и 4 грамма клетчатки. Этот сорт содержит всего 45 мг натрия на чашку, а другие варианты без добавления соли от Health Valley включают чечевицу, овощи, помидоры, курицу и рис и куриную лапшу.

6

Органические супы Amy’s с овощами из чечевицы, с низким содержанием натрия

6

Органические супы с овощами и чечевицей от Amy, с низким содержанием натрия

3 доллара США в Instacart

Кредит: Amy’s

9 0015 Легкая версия супа из чечевицы от Amy’s содержание натрия вдвое меньше, чем в обычном варианте. Нам нравится, что суп сделан из полезных ингредиентов, полностью веганский и содержит всего 270 мг натрия на чашку (всего 450 мг натрия на банку). Этот выбор также содержит 7 граммов белка, 4 грамма клетчатки и не содержит добавленного сахара. Просто убедитесь, что на верхней части супа есть надпись «легкий в натрии», так как эта и обычная версии выглядят очень похоже. 9Продолжить чтение ниже тележка

Кредит: Swanson

Эта новая коллекция Потягивающий костный бульон от Swanson также упакован в удобную чашку, которую можно разогревать в микроволновой печи и пить. Нам нравится, что 1 контейнер весит почти 11 унций, что намного превышает 1 чашку, но содержит только 45 калорий и 460 мг натрия на весь контейнер. Без углеводов, без сахара и с впечатляющими 9 граммами белка на контейнер, это отличный вариант низкокалорийной закуски. Имбирь и куркума обеспечивают множество антиоксидантных свойств в этом сорте, но костный бульон также входит в состав курицы с лимоном и розмарином.

8

Колодец Кэмпбелла Да! Потягивающий суп с тыквой и бататом

8

Campbell’s Well Да! Суп из тыквы и сладкого картофеля

$ 2 в Instacart

Авторы и права: Campbell’s

Мы большие поклонники удобства, поэтому, естественно, нам нравится удобная упаковка этих супов от Campbell’s Well Yes! линия. Самое приятное в том, чтобы потягивать суп, это то, что вам не нужна ложка. Все потягивающие супы этой линейки не содержат ГМО, содержат не менее 20 % рекомендуемой дневной нормы овощей, а также являются хорошим источником клетчатки. Весь контейнер на 11 унций сорта Butternut Squash and Sweet Potato содержит всего 170 калорий, 2,5 г жира и не содержит добавленного сахара. Весь контейнер имеет 590 мг натрия, но на чашку приходится всего около 430 мг, что соответствует нашим критериям. Они также предлагают несколько других вкусов, которые нам нравятся, в том числе Harvest Carrot & Ginger.

9

Pacific Foods Органический куриный суп с тортильей в юго-западном стиле

9

Pacific Foods Органический куриный суп с тортильей в юго-западном стиле

17 долларов в Instacart

Кредит: Pacific Foods

Если вы ищете вариант органического супа, Pacific Foods предлагает этот ароматный суп с куриной лепешкой, наполненный цельными ингредиентами, такими как черная фасоль, кукуруза и перец чили. Это даже не сорт с пониженным содержанием натрия, но в одной чашке содержится всего 460 мг натрия. Другие питательные вещества на чашку включают: 130 калорий, 9 граммов белка, 1,5 грамма жира и 4 грамма клетчатки. Этот суп также не содержит молочных продуктов, но не является полностью веганским, так как готовится на бульоне из куриных костей.

Стефани Сасос, MS, RDN, CSO, CDN, NASM-CPT

Директор лаборатории питания

Стефани (она/она) является зарегистрированным диетологом, персональным тренером, сертифицированным NASM, и директором лаборатории питания Института хорошего домашнего хозяйства , где она занимается всем содержанием, тестированием и оценкой, связанными с питанием. Она имеет степень бакалавра наук о питании Университета штата Пенсильвания и степень магистра клинического питания Нью-Йоркского университета. Ей тоже Good Housekeeping’s Штатный эксперт по фитнесу и физическим упражнениям. Стефани стремится предоставлять читателям основанный на фактических данных контент, чтобы поощрять осознанный выбор продуктов питания и вести здоровый образ жизни. Она заядлый кроссфиттер и страстный домашний повар, который любит проводить время со своей большой греческой семьей.

План питания на 1200 калорий в день для женщин

Если вы хотите похудеть, вам может помочь план питания.

Многие люди выбирают диету с контролем калорий, чтобы сбросить вес и контролировать потребление пищи. Но важно сначала убедиться, что это правильный вариант для вас.

Наш план питания на 1200 калорий подходит только для женщин, так как мужчины обычно имеют более высокие потребности в энергии, чем женщины. Это означает, что план, который обеспечивает больше калорий в день, будет более подходящим для мужчин.

Для вашего удобства в нем подсчитываются калории и углеводы, и он содержит не менее пяти порций фруктов и овощей в день.

Мы также включили значение клетчатки, чтобы помочь вам убедиться, что вы удовлетворяете свои потребности в питании. Мы знаем, что многие люди в Великобритании не едят достаточно клетчатки, поэтому важно каждый день стараться включать в свой рацион хорошие источники.

Некоторые рецепты этого плана рассчитаны на 1-6 человек. Вы можете либо уменьшить количество, чтобы обслужить столько людей, сколько необходимо, либо ознакомиться с советами шеф-повара, чтобы узнать, можно ли приготовить рецепт оптом и заморозить на более поздний срок. Это также поможет сократить количество отходов.

 «Я зашел в Интернет и нашел приложение для телефона, в котором предлагалось потреблять всего 1200 калорий в день. Я до сих пор придерживаюсь этого большую часть времени. Я не придерживалась никакой диеты. Я любила картошку, но постепенно начала есть меньшими порциями. Если бы я не был сыт, я бы все равно не взял еще одну порцию.

Я выбросила сковороду и отказалась от всех сладких сладостей и закусок, вместо этого съев горсть орехов.

Фатима похудела почти на 20 кг (3 стоуна), и ее диабет 2 типа сейчас находится в стадии ремиссии. Прочитайте историю Фатимы.

Перед тем, как приступить к этому плану питания

Исследования показывают, что если вы хотите сбросить вес и сохранить его, лучшая диета — это та, которой вы можете придерживаться. Поэтому подумайте о том, как план питания будет соответствовать вашей повседневной жизни и управлению диабетом.

Прежде чем приступить к любой программе здорового питания, пожалуйста, прочитайте, как выбрать план питания, чтобы убедиться, что вы следуете плану, который подходит именно вам.

Прежде чем вносить существенные изменения в свой рацион, поговорите со своим лечащим врачом.

Это особенно важно, если вы лечите диабет инсулином или другими лекарствами от диабета, которые повышают риск гипогликемии. Сокращение потребления углеводов и изменение массы тела могут означать, что вам необходимо скорректировать прием лекарств.

Важные моменты об этом плане питания

  1. Этот план питания основан на информации о питании из наших рецептов и шестого издания книги «Углеводы и калории», если не указано иное.
  2. Было использовано полуобезжиренное молоко, но, пожалуйста, используйте то, что вам больше нравится. Любая молочная альтернатива должна быть несладкой и обогащенной кальцием.
  3. Эти планы питания соответствуют рекомендуемому количеству клетчатки в течение недели. Важно отметить, что детям до 16 лет требуется меньше клетчатки, чем взрослым.

Отказ от ответственности: были предприняты все усилия, чтобы сделать эти планы питания максимально точными, но пищевая ценность может отличаться. Поговорите с диетологом или лечащим врачом, если у вас есть вопросы о ваших индивидуальных диетических потребностях.

Прочтите дополнительную информацию и советы по планированию питания.

Ваш план питания на 1200 калорий

Вы также можете загрузить наш план питания на 1200 калорий в формате pdf (PDF, 85 КБ), который содержит полную информацию о питании на день.

Понедельник

Завтрак: бирхер-мюсли
Обед: суп из цветной капусты и лука-порея
Ужин: чили кон карне с пловом из цветной капусты
Пудинг: обезжиренный греческий йогурт средний банан
Молоко : 225 мл полуобезжиренного молока

Вторник

Завтрак: овсянка с ягодами
Обед: суп из фасоли чили с сальсой из авокадо
Ужин: треска по-португальски с отварным молодым картофелем и гарниром
Пудинг: вишневый и шоколадный десерт

Закуски: Два клементина, творог с огурцом и помидором, один апельсин
Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Среда

Завтрак: Очень ягодная каша
Обед: Суп из цветной капусты и лука-порея цветная капуста плов
Пудинг: натуральный йогурт

Перекус: две груши и апельсин
Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Четверг

Завтрак: смузи из летних ягод
Обед: салат из нута и тунца
Ужин: копченая скумбрия на одном среднем ломтике амбарного тоста со спредом на основе растительного масла, горсть рукколы, нарезанный помидор и огурец
Пудинг: два клементина

Закуски: одна груша, творог и четыре помидора черри, цельнозерновая мука фруктовый батончик
Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Пятница

Завтрак: лук-порей с помидорами
Обед: паштет из масляной фасоли, подается с одной небольшой цельнозерновой лепешкой питта, морковью и помидорами
Ужин: салат из хрустящего лосося, подается с фасолью
Пудинг: натуральный йогурт

Перекус: один апельсин, порция миндаля, одна груша
Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Суббота

Завтрак: два овсяных печенья с 150 мл полуобезжиренного молока
Обед: два ломтика из средней цельнозерновой муки хлеб с тертым чеддером, спред на основе растительного масла, помидоры и огурцы
Ужин: запеканка из баклажанов и кабачков с пармезаном, подается с фасолью
Пудинг: груша

Закуски: порция винограда, нежирный греческий йогурт, цельнозерновой фруктовый батончик
Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Воскресенье 

Завтрак: смузи из летних ягод  
Обед: копченая скумбрия на одном среднем ломтике амбарного тоста с намазкой на основе растительного масла, горсть рукколы, нарезанный помидор и огурец
Ужин: на гриле жареный цыпленок с брокколи, капустой, морковью и сладким картофелем
Пудинг: теплый салат из экзотических фруктов

Закуски: один фруктово-ореховый батончик, два сацума или клементина, маленькая груша
Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

На сколько я похудею при питании на 1200 калорий?

То, сколько вы потеряете, следуя этому плану питания, зависит от вашего возраста, веса, состава тела, активности и других факторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *