Разное

Желе пп: Творожное ПП желе с мандаринками

Содержание

желе пп дом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Творожный десерт с желатином ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.

Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.

Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов. Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.

Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,

Потребуется:

  • Творог — 200 гр. (у меня обезжиренный)
  • Малина — горстка
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)
  • Желатин — 1 ст.л. с горкой

 

Как приготовить творожный десерт с желатином:

Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.

Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.

В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера.  Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.

Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!!! состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.

Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.

Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями. Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода. Этого вполне было достаточно.

А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фруктовое желе рецепт

Фруктовое желе – идеальный вариант вкусного и легкого диетического десерта. Это полезный натуральный продукт, самый калорийный ингредиент в котором – сахар, количество которого можно регулировать по своему вкусу.

  • Тип блюда:десерт
  • Порции:4
  • Калорийность:45 ккал

Калорийность такого желе обычно не превышает 60 ккал. В жару более популярны кислые десерты из вишни или смородины, но они чуть калорийнее из-за сахара, а зимой – из цитрусовых.

Сегодня предлагаю приготовить желе с апельсином. С легкой цитрусовой ноткой, с небольшим количеством сахара благодаря сладости апельсина, оно украсит будни не только худеющих любителей вкусностей, но и детей или обычных сладкоежек.

Фруктовый десерт

Ингредиенты:

  • желатин – 1 ст.л. с верхом
  • апельсин – 2  шт. небольших размеров
  • сахар – около 70 г. или по вкусу
  • вода – 0,5 л.

Приготовление:

  • Заливаем желатин небольшим количеством холодной воды (70-80 мл), оставляем на время.
  • Моем апельсины, режем их пополам и выжимаем из каждой половины сок.
  • Оставшиеся после выжимания сока части апельсина режем на куски, заливаем 0,5 л. воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на маленьком огне 8-10 минут.
  • После процеживаем и получаем апельсиновую воду, добавляем в нее сахар, перемешиваем до его растворения. На этом этапе можно скорректировать сладость апельсинового желе, положив большее или меньшее количество сахара.
  • Разбухший желатин ставим на маленький огонь и доводим до полного его растворения. Не кипятим!
  • Ждем, когда немного остынет желатин и апельсиновая вода. Добавляем в воду выжатый апельсиновый сок и желатин, хорошо перемешиваем.
  • Разливаем фруктовое желе по креманкам и ставим их в холодильник до застывания, обычно на 3-4 часа. Будет неплохо, если положить в каждую порцию по тонкому ломтику апельсина. Получается 4 порции фруктового желе. Одна порция апельсинового желе содержит 119 ккал.

Это нежное и диетическое апельсиновое желе: с приятным вкусом, очень легкое и низкокалорийное, во время длительных зимних праздников оно будет особенно актуально.

Фруктовый десерт с желатином можно готовить из самых разных фруктов и ягод в любое время года. Это натуральный продукт, простой в приготовлении и доступный каждому.

Другие рецепты диетических десертов:

«Диетический десерт из ягод и геркулеса»

«Необычный десерт: пудинг из яблок и кабачка»

«Нежнейший клюквенный мусс»

«Яблочный мусс для детей и взрослых»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Чудовищная несправедливость: только котиков упитанность украшает)))

Фруктовое желе — Простые рецепты

Фруктовое желе очень нравится детям. Прохладное, нежное, вкус волшебный — сразу детство вспоминается. Попробуем его на мгновение вернуть.

Из чего приготовить фруктовое желе

Для приготовления желе возьмем все что есть в доме похожего на фрукты или ягоды:

  • мороженую клюкву, из нее сделаем само желе, точнее из ее сока
  • яблоки
  • апельсин
  • мороженую малину
  • чернослив
  • жимолость, тоже замороженную
  • желатин

Как приготовить желе с фруктами

Продукты (фрукты и ягоды) будем смешивать в разных сочетаниях, чтобы не было скучно.

Для начала берем в руки пакетик с желатином и внимательно читаем инструкцию. «Развести в теплой воде и ждать пока не разбухнет».

С ума сойти! Так мы никогда не закончим! Спасибо супруге, она у меня особа хитрая (наверное потому что рыжая), взяла этот процесс в свои руки.

Ставит разведенный желатин на минутку-две в микроволновку, перемешивает. И так еще пару раз. Через пять минут имеем готовый к употреблению полностью разведенный желатин.

Готовим основу для желе. Наливаем немного горячей воды в глубокую миску. Высыпаем в воду мороженую клюкву и добавляем сахар по вкусу.

Берем блендер и тщательно все измельчаем, пока не получится однородная масса. Получившийся сок или пюре процеживаем через ситечко, чтобы в желе не было шкурок и косточек.

Разводим клюквенный сок не очень горячей водой и непрерывно помешивая выливаем в него желатин.

Теперь можно приготовить начинку для желе, чтобы оно имело право именоваться фруктовым или ягодным.

Мы сделали четыре вида начинки:

  • яблоки с апельсином
  • малина с яблоками и сахаром
  • малина с яблоками и жимолостью
  • яблоки с черносливом

Яблоки очищаем и режем на мелкие кусочки, апельсины нарезаем тонкими дольками, ягоды оставляем как есть, с черносливом делайте что хотите, мы его порезали.

Раскладываем начинку по глубоким мисочкам или чашечкам и заливаем клюквенным соком с желатином.

Ставим все емкости в холодильник. Время не засекал, за пол дня застыло.

Достаем фруктово-ягодное желе из холодильника и наслаждаемся вкусом детства.

Если вы как и я любите желе, то очень рекомендую вам попробовать в следующий раз рецепт желе из сметаны.

А! Совсем забыл! Если хотите достать желе из миски, поставьте ее (миску) на 10-20 секунд в горячую воду, затем переверните над тарелкой.

Ягодное желе из замороженных ягод: рецепты для дома, фото

Ягодное желе – это десерт, полезный для здоровья вашей семьи. Ведь это блюдо содержит множество витаминов. Какие плоды вы бы не выбрали, они благотворно повлияют на состояние нервных клеток, костей, кожи, а также повысят настроение ваших домочадцев.

Желатин, еще один ингредиент в желе, снабдит вас дополнительной жизненной энергией, укрепит сердце, кости и повысит мозговую активность. Выбирайте, понравившийся вам рецепт и не бойтесь экспериментировать!

Простое желе

  • 300 гр. замороженных ягод
  • Сахар по вкусу
  • Желатин – 20 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Лимонный сок.

Способ приготовления

Этот рецепт предполагает добавление любых ягод на ваш вкус. Разница будет состоять лишь в количестве сахара. Если вы берете клубнику, то его добавление вообще может быть лишним. В желе из красной смородины или клюквы можно положить около стакана сахара. Пробуйте во время приготовления и создавайте ваш собственный, идеальный рецепт.

  1. Достаньте 300 грамм замороженных плодов из холодильника и разморозьте. Например, оставьте на час при комнатной температуре.
  2. Измельчите 300 гр. плодов и добавьте к ним немного лимонного сока и сахара.
  3. Разведите желатин в холодной воде, долейте жидкость комнатной температуры, подогрейте и снимите с огня. Не рекомендуется остужать смесь в холодильнике, в противном случае она закристаллизуется и станет непригодной.
  4. Пюре из ягод поставьте на медленный огонь. Затем влейте желатиновый раствор. Постоянно перемешивайте.
  5. Залейте смесь в формочки, дождитесь пока они остынут и поставьте в холодильник.

Желе из красной смородины без желатина

  • 600 гр. красной смородины
  • 400 гр. сахара
  • 100 мл. воды

Этот рецепт не предполагает использование желатина, так как в красной смородине содержится его главная составляющая – пектин.

  1. В 100 гр. кипящей воды добавьте 600 гр. ягод. Перемешивая, давите и измельчайте их ложкой. Смесь по консистенции должна напоминать пюре.
  2. Добавьте сахар и дождитесь его растворения. Это займет около 5 минут.
  3. Процедите через сито или марлю, чтобы избавиться от косточек. Залейте в форму. Подождите пока желе остынет, затем поставьте его на некоторое время в холодильник.

Клубнично-смородиновое желе

  • 400 гр. черной смородины
  • 400 гр. клубники
  • 150 мл. белого сухого вина
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • Желатин, сахар

Рецепт этого лакомства подойдет тем, кто ищет изысканное угощение для взрослой вечеринки.

  1. Необходимое количество замороженных ягод положите в контейнер и поместите в воду комнатной температуры, через 10-15 минут, когда они оттают отожмите сок. Процедите.
  2. Добавьте сахар, вино и сок лимона. Поставьте в кастрюльке на огонь.
  3. Доведите до кипения, затем добавьте желатин.
  4. Разлейте желе по формочкам и оставьте охлаждаться.

Секреты хозяек

  • Лучше покупать быстрорастворимый желатин, в этом случае ягодное желе приготовится значительно быстрее.
  • Какой бы надежный и оригинальный ни был рецепт обязательно пробуйте во время приготовления. Вкус ягод на каждой стадии созревания может отличаться. Вы сами можете создать идеальное блюдо. Верьте в себя.

Видео рецепт приготовления молочно ягодного желе

Желе из сметаны — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы очень любите желе, но вам надоело его делать из покупных пакетиков, то у нас есть вариант, который вам точно понравится. Более того, мы будем делать сметанное желе, которое значительно отличается от покупного. На приготовление такого желе у нас уйдет не много ингредиентов, но временем, все таки стоит запастись, в принципе, как и для любого другого желе. Поэтому, если вы решили приготовить отличный десерт, у вас есть все ингредиенты, и главное, время,то не стоит медлить — давайте делать прямо сейчас!

Приготовление

1

В первую очередь, давайте смешаем стакан воды с желатином, и оставим на время, чтобы он набух.

2

Тем временем, в отдельной чаше смешиваем сахар со сметаной. Все тщательно перемешиваем, можно воспользоваться миксером, по желанию.

3

Наш желатин набух, а это значит, что он готов к использованию. Но, для того, чтобы у нас не возникли проблемы с вымешиванием такого желатина, мы немного нагреем его и он превратится в жидкость, которую мы выльем в сметану с сахаром. Важно не допустить закипания желатина, просто нагреваем.

4

Желатин смешивайте постепенно, вливая аккуратно тонкой струйкой. Для тщательного замешивания можно воспользоваться снова миксером.

Теперь мы разделим наше будущее желе на две равные части, то есть, отливаем половину смеси в отдельную чашу.

5

В одну из двух чашей всыпаем какао порошок. Мы будем использовать, примерно, 2-3 ч.л., но вы можете добавлять больше, или меньше. Все зависит от того насколько вы хотите выраженный вкус какао.

6

Ну вот, пришло время разливать наше желе по слоям, та как все приготовления мы закончили. У нас получится один торт-желе, но вы можете разлить порционно по формам. Чем меньше будут формы для желе, тем быстрее оно застынет.

Для первого слоя мы будем использовать обычный сметанный слой, его тонким шаром, примерно 1-1. 5 см. выливаем в чашу.

7

Когда первый слой застынет, мы можем выливать второй слой — с какао. Таким же образом, как и первый слой, выливаем тонким шаром и оставляем застывать. Такую процедуру проделываем поочередно с каждым слоем, пока не закончится смесь для желе (или емкости для желе). Лучше всего желе будет застывать в прохладном месте, поэтому можно ставить его в холодильник. Пока мы будем формировать слои, смесь в чашах у нас будет оставаться и ждать момента пока мы ее выльем в форму. И для того, чтобы она не застыла, мы можем поставить ее в теплое место, или оставить в теплой-горячей воде.

8

Когда все желе застыло, мы должны его достать из чаши. Если вы используете отдельные маленькие формы, то этот этап вам не понадобится. Ну а если вы решили как и мы приготовить желе в единой чаше, чтобы потом подать желе в виде торта, то необходимо чашу, в которой находится желе, подержать в теплой-горячей воде. Затем, поддевая края желе, переворачиваем чашу на тарелку в которой будет желе, и оно должно остаться на тарелке. Если этого не произошло, то стоит еще подержать желе в теплой воде.

9

Вот такой у нас получился торт — желе. Такой десерт будет не стыдно подавать на стол в качестве десерта, поэтому давайте приготовим его прямо сейчас!

Пп-десерт из кефира и клубники — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Кефир обезжиренный
500 мл250 г
3 ст. л.1 ст. л.
1 ч. л.30 г
800 мл  

Описание рецепта — Пп-десерт из кефира и клубники:

Вкусный, с кислинкой, сладенький двухслойный десерт!

Пп-десерт из кефира и клубники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

38

килокалорий

Шаг 1:

Кефир обезжиренный
500 мл
250 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
30 г
800 мл

* клубнику заливаем 500 мл воды. Доводим до кипения, растворяем сахар и 1 ст.л. меда, ждем пару минут, снимаем с огня. Получился компот. Остужаем, процеживаем. В компот добавляем лимонный сок. * вареные ягоды пюрируем и смешиваем с кефиром. Туда же добавляем оставшиеся 2 ложки меда. * желатин заливаем на пол часа 300мл воды. Когда он разбухнет распускаем его. Либо на плите в кастрюльке либо как я в микроволновке. Буквально несколько секунд что бы не закипел. * одну половину горячего желатина вливаем в кефир, перемешиваем. Разливаем по формочкам до половины. Ставим в холодильник. * вторую половину желатина смешиваем с компотом. Как только кефир подзастынет, аккуратно и медленно тоненькой струйкой наливаем сверху клубничный отвар по формочкам с кефиром. И снова всё в холодильник. * делать лучше свечера) на утро уже можно будет насладиться нежнейшим, освежающим желе и сделать свой день ярче! Приятного аппетита!

Одноразовая чашка для желе для пудинга сгущает полипропиленовую пластиковую чашку для йогурта

Одноразовая чашка для желе для пудинга сгущает полипропиленовую пластиковую чашку для йогурта

Одноразовая чашка для желе для пудинга Утолщенная пластиковая чашка для йогурта из полипропилена, с использованием полипропиленового материала, хорошей термопластичности, защиты окружающей среды и безопасности, может находиться в прямом контакте с напитком, можно произвольно выбирать различные спецификации, проста в использовании.

Одноразовая чашка для желе для пудинга Утолщенная пластиковая чашка для йогурта из полипропилена, наши пластиковые стаканчики для холодных напитков обладают превосходной прозрачностью и устойчивостью к растрескиванию, что придает им высококачественный внешний вид.Там, где это возможно, их можно легко перерабатывать, они также обладают прекрасным вкусом и отличным запахом. Идеальный выбор чашки, где важен внешний вид и видимость продукта. Превосходная прозрачность и устойчивость к растрескиванию, как у стекла, для напитков премиум-класса.

Уникальная конструкция уплотнения обеспечивает прочное уплотнение, защиту от перелива и запаха. Это может предотвратить загрязнение продуктов и утечку супа, что значительно продлит срок годности напитка. Плотный материал, тонкая обработка, круглый горловина.Он не токсичен и не оказывает побочного действия на организм человека при производстве и использовании. Он прост в использовании и не требует больших затрат и широко используется в сфере общественного питания. Благодаря использованию экологически чистых материалов, он может быть переработан, не вызывая серьезного загрязнения окружающей среды, и имеет высокую экологическую ценность.
Сфера применения: супермаркеты, семьи, рестораны быстрого питания, круглосуточные магазины.

Преимущества продукта:
1. Материал экологически безопасен и может непосредственно контактировать с напитком.
2. Пластик, непростой для деформации
3. Высокая прозрачность и хорошая термопластичность
4. Полная технология, поддержка индивидуальной настройки
5. С крышкой, пыленепроницаемый и влагозащищенный

Арт. № Код Размер (см) -Верх * Низ * Высота Материал Пакет
TPP28 250 мл 9,6 * 6,2 * 6,3 PP 2000 шт. / Кор.
TPP29 150 мл 9.6 * 7,0 * 4,0 PP 2000 шт. / Кор.
TPP30 230 мл 8,5 * 4,7 * 9,0 PP 2000 шт. / Кор.
TPP31 150 мл 7,5 * 4,8 * 5,4 PP 2000 шт. / Кор.
TPP110 110 мл 7,0 * 4,8 * 4,6 PP 2000 шт. / Кор.

Восстановление костей с помощью композита Wharton Jelly-Bioceramic-Bioglass

Abstract

Целью данной разработки является оптимизация костного заменителя (BS) для использования в тканевой инженерии.Это достигается за счет комбинации трех фаз в биокомпозите (BCO), каждая из которых реабсорбируется в месте имплантации и заменяется аутологичной костью (собственной костью пациента). Неорганические фазы состоят из частиц неправильной формы (150-300 микрон), полученных путем измельчения и просеивания двухфазной биокерамики (BC) гидроксиапатита (ГК бычьего происхождения) с 40% (масс.) Β-трикальцийфосфата (β-TCP, получено химическим синтезом) и Биостекло типа 45S5 (45SiO 2 -24,5CaO — 24,5Na2O — 6P2O5, в% мас. ). Вместо этого органическая фаза состоит из коллагена, извлеченного из желе Уортона (часть ткани человеческого эмбриона) в результате физического и химического процесса собственной разработки. СУ получают смесью НА и β-TCP (<45 мкм) и формованием путем гель-литья с альбумином в водных растворах, сушки и спекания при 1200 ° C в течение 2 часов. BG получают из смеси оксидов, плавящейся при 1350 ° C и отлитой на металл. Каждая фаза и BCO подвергаются исследованиям с помощью электронной микроскопии (SEM и EDS), дифракции рентгеновских лучей (DRX) и инфракрасной спектрометрии (FT-IR).Биосовместимость оценивается исследованиями in vivo с использованием модели ламинарного имплантата на крысах Wistar (n = 40). Гистологические образцы показывают высокую биосовместимость и способность интегрироваться с костной тканью. Через 30 дней после имплантации материал полностью реабсорбируется, и начинается процесс регенерации кости, основная цель. Разработанный процесс позволяет синтезировать новый BS с превосходными биологическими свойствами для клинического использования.

Ключевые слова

Биокомпозит

Тканевая инженерия

Биокерамика

Биостекло

Желе Wharton.

Рекомендуемые статьиЦитирующие статьи (0)

Copyright © 2015 Авторы. Опубликовано Elsevier Ltd.

Рекомендуемые статьи

Цитирующие статьи

Развитие хеморецепторных клеток в оральном эпителии взрослых медуз Beroë cucumis

  • 1.

    Аронова М.З. и Алексеева Т.М. Ультраструктурная организация предполагаемых лабиальных хеморецепторных клеток медузы Beroë cucumis , Zh. Evol. Биохим. Physiol. , 1984, т.20. С. 206–211.

    Google Scholar

  • 2.

    Аронова М.З. и Алексеева Т.М. Морфофункциональные особенности хеморецепторов медуз Beroë cucumis , Sensorn . Системы , 1991, т. 5. С. 5–15.

    Google Scholar

  • 3.

    Аронова М.З. Сенсорные системы медузы. Биол. Дисс. , Ленинград, 1987.

  • 4.

    Аронова М.З. и Kharkeevich Т.А., Второй Mes-Sengers в Локомоторном-Сенсорной системе первых многоклеточных животных. Инозитолсодержащие компартменты в рецепторных клетках медузы и Coelenterata по данным цитохимического исследования, Ж. Evol. Биохим. Physiol. , 2001, т. 37. С. 315–322.

    Google Scholar

  • 5.

    Пяткина Г.А. Развитие обонятельных рецепторов человека // Цитология .1982.24. С. 11–16.

    Google Scholar

  • 6.

    Аронова М.З. и Алексеева, Т.М., вторичные мессенджеры в Локомоторном-Сенсорной системе первых многоклеточных животных. IP3-содержащие компартменты в клетках хеморецепторов медузы Beroë cucumis по данным цитохимического исследования, Ж. Evol. Биохим. Physiol. , 2002, т. 38. С. 246–255.

    Google Scholar

  • 7.

    Франк, Ж.-М., Эволюция и взаимодействие тканей с курсом регенерации левров Beroë ovata (Chamisso et Eysenhardt) Ctenaire Nudictenide, Cahiers Biol. Морской , 1970, т. 11. С. 260–266.

    Google Scholar

  • 8.

    Аронова М.З. Разработка отолитового аппарата гравитационного рецептора медузы. Evol. Биохим. Physiol. , 1986, т. 22. С. 260–266.

    Google Scholar

  • 9.

    Певзнер Р.А. Сравнительное гистохимическое исследование вкусовых луковиц позвоночных. к.т.н. Биол. Дисс. , Ленинград, 1964.

  • 10.

    Дмитриева Н.А. Развитие вкусовых луковиц млекопитающих. (Биол.) Диссертация , Ленинград, 1975.

  • 11.

    Грациадей, П.П.С. и Graziadei, G.A.M., Нейрогенез и регенерация нейронов в обонятельной системе млекопитающих. I. Морфологические аспекты дифференциации и структурной организации обонятельных сенсорных нейронов, J.Neurocytol. , 1979, т. 8, вып. 1. С. 1–18.

    Google Scholar

  • 12.

    Пяткина Г.А. Орган обоняния, Руководство по гистологии, , Санкт-Петербург, 2001.

  • Вып. И украшения торта Продам 3D туфли на высоком каблуке Шоколадные конфеты Форма для торта Декор PP Желе Форма для мыла со льдом Дом и сад casaalvarezrh.com

    Продам 3D Туфли на высоком каблуке Шоколадные конфеты Форма для торта Декор PP Jelly Ice Soap Mold

    Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения для 3D-обуви на высоком каблуке для шоколада и конфет для торта Декор PP Jelly Ice Soap Mold.Продавайте по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров! Состояние :: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, за исключением случаев, когда товар изготовлен вручную или был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий: Торговая марка:: Без торговой марки, UPC:: Не применяется.

    Продам 3D туфли на высоком каблуке, шоколадные конфеты, форма для торта, декор, полипропиленовое желе, ледяное мыло, форма

    НАДЕЖДАЕТСЯ ВСЕГДА: нержавеющая фурнитура Bolt Dropper отлично подходит для использования в деревянных и влажных средах. 【Набор для укрепления рук】 3 различных кольца для увеличения силы рук и 3 уровня укрепляющих мячей для рук, которые постепенно укрепляют вашу руку и предплечье. Дата первого упоминания: 9 августа, ветеринарный врач из нержавеющей стали Charm BFS1994, дорожная спортивная сумка, водонепроницаемая модная легкая портативная спортивная сумка большой емкости для мужчин и женщин (зеленый лист марихуаны), купить платье для крещения в традиционном семейном реликвии Michealboy с белым капюшоном и другие Крещение, посеребренная 4-дюймовая тяжелая цепь для бордюров из недрагоценных металлов.ВЕРТОЛЕТ 14×15мм CREATION БРАСЛЕТ BIJOU # B757 BRELOQUE CHARM PERLE, 5 шт. Вы можете сочетать с босоножками на блочном каблуке или туфлями без бретелей, чтобы завершить образ. Превосходное разрешение видео HD 3 мегапикселя при 20 кадрах в секунду с новейшим чипсетом Ambarella. V50 Flower Lt Yellow 50шт. 10мм акриловый жемчуг на плоской подошве Драгоценные камни для ногтей. • Изделие можно стирать в стиральной машине, — Изделие предназначено только для украшения. 143169 Тарелка с одной иглой 149165 КОРМ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ МАТЕРИАЛОВ. клей для трафарета очень помогает. ♥ ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ ♥ Внесение изменений в настройки ♥.24-дюймовый фиолетовый надувной мармеладный мишка для украшения вечеринки, фото Op. Об этой наклейке на стену: Decal # AC155s * Размеры: 60 в высоту x 65 в ширину Доступны нестандартные размеры: * Доступны все размеры, ваш штамп будет обработан только после того, как я получу ваше одобрение. Тибетский буддийский латунный держатель для курильницы конусная подставка для свечи LIN, эти деревянные формы идеально подходят для ваших проектов и готовы к использованию. ~ Сделано в очень чистом помещении без абразивных частиц. 24 различных полированных каменных ручки шкафа и ручки ящика. — Учтите, что запах естественный, но вскоре исчезнет по мере использования. Подходит для 15-местного Kawasaki Vulcan 650 VN650. Изысканный дубовый / белый держатель для туалетной бумаги. Фактические объекты могут иметь определенную разницу в цвете. Мы гарантируем, что стиль такой же, как на картинке. Скребком разрезать или разделить тесто Трапециевидные инструменты для выпечки масла и пластика. Это женское украшение-кольцо подходит для свиданий. Скребок для льда Лобовое стекло автомобиля Скребок для снега Лобовое стекло в форме конуса Инструмент для лопаты воронки для снега с легкостью соскребет надоедливый иней и лед с лобового стекла и боковых окон (черный): инструменты и предметы домашнего обихода.в маловероятной возможности вам не понравится фартук, сапоги до колена или высокие каблуки для гламурного образа.

    Влияние местного применения маточного молочка на индуцированный химиолучевой терапией мукозит при раке головы и шеи: предварительное исследование

    Цель . Одним из распространенных побочных эффектов, с которыми сталкиваются пациенты с раком головы и шеи при химиолучевой терапии, является мукозит. Тяжелый мукозит можно контролировать путем ограничения терапии рака, но это привело к снижению частоты завершения химиолучевой терапии.Эффективность маточного молочка (RJ) в качестве профилактики мукозита, вызванного химиолучевой терапией, оценивалась посредством клинической оценки мукозита полости рта и глотки. Методы . В этом рандомизированном простом слепом (слепом к врачу) клиническом исследовании 13 пациентов с раком головы и шеи, которым требовалось химиолучевое лечение, были случайным образом разделены на две группы. Семь пациентов, отнесенных к основной группе, получили RJ, а 6 пациентов были отнесены к контрольной группе. Пациенты группы RJ принимали RJ 3 раза в день во время лечения.Пациенты в обеих группах дважды в неделю оценивались на предмет развития мукозита с использованием общих критериев терминологии для нежелательных явлений версии 3. 0. Результатов . У пациентов, получавших RJ, наблюдалось значительное уменьшение мукозита по сравнению с контрольной группой (). Заключение . Это исследование продемонстрировало, что профилактическое использование RJ было эффективным в уменьшении мукозита, вызванного химиолучевой терапией, у пациентов с раком головы и шеи. Однако необходимы дальнейшие исследования из-за небольшого размера выборки и отсутствия двойного слепого анализа.

    1. Введение

    Химиолучевая терапия при раке головы и шеи вызывает мукозит, а также может вызывать язвы. Пациенты могут испытывать боль, дисфагию и дисфонию. Поскольку пациенты теряют способность к пероральному питанию, им требуется внешняя нутритивная поддержка. Сильные ранние побочные эффекты химиолучевой терапии можно контролировать путем ограничения терапии рака, но это привело к снижению частоты завершения химиолучевой терапии.

    Многие авторы сообщают о профилактическом использовании продуктов пчеловодства, таких как мед, маточное молочко (RJ) и прополис, при оральном мукозите [1–7]. Kohno et al. сообщили о профилактическом использовании экстракта меда в качестве сопутствующей химиолучевой терапии для пациентов с раком головы и шеи [8]. Suemaru et al. также оценили их влияние на экспериментальный мукозит полости рта у хомяков, вызванный 5-фторурацилом [9]. Erdem и Gungormus оценили влияние RJ на мукозит полости рта у пациентов, проходящих лучевую и химиотерапию, и сообщили, что среднее время разрешения орального мукозита было значительно короче в группе RJ, чем в контрольной группе [10].

    Результаты показали, что местное применение маточного молочка может иметь лечебный эффект при тяжелом оральном мукозите, вызванном химиотерапией. Таким образом, оценивалась эффективность RJ в качестве профилактики мукозита, вызванного химиолучевой терапией.

    2. Материалы и методы
    2.1. Дизайн

    Целью этого исследования было оценить эффективность RJ в качестве профилактики мукозита, вызванного химиолучевой терапией, посредством клинической оценки мукозита полости рта и глотки у пациентов с раком головы и шеи.

    Это исследование было одобрено этическим комитетом Университета Киорин. Все пациенты предоставили письменное информированное согласие. В исследование были включены пациенты с плоскоклеточным раком головы и шеи. Подходящие пациенты были в возрасте> 18 лет с показателем эффективности от 0 до 1. Пациенты были случайным образом распределены в контрольную группу и группу RJ в этом простом слепом (слепом к врачу) клиническом исследовании.

    2.2. Индукционная химиотерапия

    Схема была следующая. Недаплатин (80 мг / м 2 ) вводили в день 1, а S-1 одновременно вводили пациентам перорально два раза в день в начальной дозе 65 мг / м 2 / день (пациенты с площадью поверхности тела (BSA )> 1.5 м 2 получали 100 мг / сут; пациенты с 1,25 м 2 <ППТ <1,5 м 2 получали 80 мг / день) в течение 2 недель (дни 1–14).

    2.3. Сопутствующая химиотерапия и лучевая терапия

    Использовались три режима химиотерапии.

    Еженедельная схема приема недаплатина и доцетаксела . Во время лучевой терапии еженедельно вводили недаплатин (15 мг / м 2 ) и доцетаксел (10 мг / м 2 ) внутривенно в течение 6 курсов.

    Режим С-1 .S-1 вводили в дозе 80 мг / день через день в течение 6 недель.

    Схема лечения цисплатином . Это была форма селективной артериальной химиотерапии. Цисплатин (5 мг / м 2 ) вводили катетером в сосуд, питающий опухоль, с понедельника по пятницу (5 дней в неделю) в течение 6 недель.

    Обе группы получали лучевую терапию: фракции по 2,0 Гр / день с понедельника по пятницу для 33–35 фракций, общая доза от 66 до 70 Гр с помощью Linac.

    2.4. RJ Group

    RJ был подготовлен Yamada Apiculture Center, Inc. (Окаяма, Япония). RJ собирали с Apis mellifera L., которые питались в основном нектаром и пыльцой нескольких цветов в Чжэцзяне, Китай. Этот продукт соответствует экологическим стандартам Европейского Союза. Название продукта — «органическое маточное молочко ген ню». Он имеет консистенцию мази и содержит мерную ложку на 1 грамм, которую пациенты использовали для нанесения RJ. Группа RJ принимала 1 грамм RJ три раза в день (3 г / день) во время лучевой терапии.

    2,5. Контрольная группа

    Контрольная группа не принимала RJ.

    2.6. Оценка

    Оценка проводилась в период облучения и через 1 месяц после облучения. Пациентов осматривали дважды в неделю ото рта до глотки путем осмотра и фиброскопического исследования. Реакцию слизистой оболочки оценивали с использованием критериев общей терминологии для нежелательных явлений версии 3.0 (CTCAE). Мукозит оценивался следующим образом: 1 степень — эритема слизистой оболочки; 2 степень, пятнистые изъязвления или псевдомембраны; 3 степень — сливные язвы или псевдомембраны, кровотечение при незначительной травме; 4 степень — некроз тканей, значительное самопроизвольное кровотечение, опасные для жизни последствия; и 5 класс — смерть.

    2.7. Статистический анализ

    Данные представлены как среднее ± стандартное отклонение. Статистическая значимость была проанализирована с использованием непараметрического критерия Манна-Уитни для 2 групп. считалось значительным.

    3. Результаты
    3.1. Характеристики пациентов

    Это исследование проводилось в университетской больнице Киорин, Япония, в период с 2009 по 2010 год. Тринадцать пациентов (12 мужчин, 1 женщина; средний возраст 65,0 лет; возрастной диапазон 51–84 года) с диагнозом рака головы и шеи были участвовал в испытании.Первичным очагом рака был гипофарингеальный у 5 пациентов, ротоглоточный у 4, гортанный у 2, ротовая полость у 1 и верхнечелюстная пазуха у 1. Характеристики пациентов представлены в таблице 1. Семь пациентов были отнесены к группе RJ и 6 — к контрольная группа.

    900

    2

    2

    2

    0 924

    Орофаринкс

    9034

    9034 0 12

    Случай Группа Место опухоли Пол Возраст (год) Стадия TNM IC CRT


    RJ Гортань M 59 T2N0M0 S-1
    2 RJ Oropharynx M 84 M 84 M 84
    3 RJ Гипофаринкс M 62 TXN3M0 S1 + N N + T
    4 RJ 9000 M M 9000 S1 + N N + T
    5 RJ Гортань F 75 T2N0M0 S-1
    6 RJ Орофаринкс M 65 T4aN2bM0 CDDP
    7 RJ900 51 T2N2bM0 N + T
    8 CONT Гипофаринкс M 84 T2N0M0 S-1

    M 63 T1N2bM0 N + T
    10 CONT Орофаринкс M 62 CD1N2aM CONT Ротоглотка M 65 T4aN0M0 S1 + N N + T
    CONT Гипофаринкс M 66 T2N1M0 S1 + N S-1
    13 CONT Верхнечелюстной синус M CDDP

    RJ: маточное молочко, CONT: контроль, M: самец и F: самка.
    IC: индукционная химиотерапия.
    CRT: химиолучевая терапия.
    S1 + N: S1 + недаплатин.
    S1: Режим S-1.
    N + T: еженедельный режим недаплатина и доцетаксела.
    CDDP: режим цисплатина.

    Во время лечения не было побочных эффектов, таких как аллергия, раздражение или токсичность. Все пациенты обеих групп прошли плановую химиолучевую терапию.

    3.2. Мукозит

    Четыре пациента прошли индукционную химиотерапию. У всех не было признаков мукозита в начале сопутствующей химиолучевой терапии.

    В конце облучения в группе RJ мукозит 3 степени наблюдался у 71,4% (5/7), а 2 степени — у 28,6% (2/7). В контрольной группе мукозит 3 степени наблюдался в 100% (6/6). В контрольной группе один случай прогрессировал до 4-й степени через месяц после лечения.

    На рис. 1 показаны степени мукозита в начале облучения, после 20 Гр, после 40 Гр, в конце облучения и через 1 месяц после облучения. Между группами наблюдалась значительная разница в степени мукозита в каждой точке.

    На рис. 2 показано среднее время до прогрессирования мукозита 2 степени от начала облучения в обеих группах. Среднее время составляло дни в группе RJ и дни в контрольной группе. Среднее время было значительно больше в группе RJ ().

    На рис. 3 показано среднее время до прогрессирования мукозита 3 степени от начала облучения в обеих группах. Среднее время составляло дни в группе RJ и дни в контрольной группе. Среднее время было значительно больше в группе RJ ().

    Результаты, показанные на рисунках 1 и 2, предполагают, что применение RJ может предотвратить или уменьшить тяжесть мукозита, вызванного химиолучевой терапией.

    4. Обсуждение

    Мукозит полости рта встречается у 15–40% пациентов, получающих стандартную химиотерапию, и у 100% пациентов, получающих лучевую терапию по поводу рака головы и шеи, развивается мукозит полости рта различной степени [11, 12]. Механизм возникновения мукозита основан на том факте, что слизистая оболочка полости рта имеет высокий уровень митотической активности и высокий обмен клеток.Из-за высокой степени десквамации клеток существует постоянная потребность в их размножении для восстановления слизистой оболочки полости рта. Ткани с высоким уровнем митотической активности быстро реагируют на излучение, поскольку наиболее чувствительными фазами клеточного цикла являются G2 и митоз. Таким образом, слизистая оболочка быстро поражается [13]. То же самое верно и для химиотерапевтических препаратов, таких как цисплатин, S-1, недаплатин и доцетаксел. Химиолучевая терапия вызывает различные изменения в нормальных тканях в зависимости от тесно взаимосвязанных факторов общей дозы, режима фракционирования и обрабатываемого объема.До сих пор не существовало способа предотвратить мукозит, вызванный химиолучевой терапией, используя только полоскание горла и анальгетики.

    Продукты пчеловодства традиционно используются для лечения не только мукозита, но и кожных заболеваний, таких как порезы и ожоги, в качестве традиционных средств заживления ран [14–17]. Продукты пчеловодства — это не искусственные, а природные ресурсы. Этот момент легко принимается многими онкологическими больными, потому что они всегда должны принимать так много искусственных лекарств. Таким образом, в этом исследовании оценивалась эффективность продуктов пчеловодства при мукозите, вызванном химиолучевой терапией.

    Первым вопросом, который необходимо было решить, было то, какой пчелиный продукт лучше всего подходит для лечения мукозита. Suemaru et al. уже оценили три продукта пчеловодства (мед, RJ и прополис) для экспериментального орального мукозита, вызванного 5-фторурацилом, у хомяков [9]. Они сообщили, что только мази RJ значительно улучшили выздоровление от мукозита, вызванного химиотерапией, в зависимости от дозы. Эти результаты свидетельствуют о том, что местное применение RJ имеет лечебный эффект при тяжелом оральном мукозите, вызванном химиотерапией.Это причина, по которой RJ был выбран для этого исследования.

    RJ в основном секретируется гипофарингеальными и нижнечелюстными железами рабочих медоносных пчел между шестым и двенадцатым днями их жизни, и это важный корм для развития пчелиной матки. RJ — сложное вещество, содержащее уникальное сочетание белков (12–15%), сахаров (10–12%), липидов (3–7%), аминокислот, витаминов и минералов [18]. Было также продемонстрировано, что RJ обладает многими фармакологическими свойствами у экспериментальных животных, включая противоопухолевую [19], антиоксидантную [20, 21], противовоспалительную [22], антибактериальную [23], противоаллергическую [24], противовоспалительную [25] и гипотензивные свойства [26].В последнее время многие авторы сообщили, что антиоксидантный эффект важен для заживления ран [27–29]. В этом отношении RJ — идеальный агент. Иноуэ и др. сообщили о влиянии диетического RJ на окислительное повреждение ДНК тканей у мышей [20]. У мышей, получавших пищевую добавку RJ, уровни маркера окислительного стресса, 8-гидрокси-2-дезоксигуанозина, были значительно снижены в ДНК почек и сыворотке.

    Кроме того, Kohno et al. предположили, что RJ обладает противовоспалительным действием за счет ингибирования продукции провоспалительных цитокинов активированными макрофагами [22].Они назвали этот фактор противовоспалительным фактором медоносной пчелы, производным от RJ.

    Watanabe et al. сообщили, что RJ проявляет активность по улавливанию 1,1-дифенил-2-пикрилгидразил (DPPH) радикалов, супероксидных радикалов и гидроксилрадикалов. Следовательно, в лечебном действии RJ на мукозит, активность по улавливанию радикалов более важна, чем генерация фактора роста кератиноцитов [30].

    RJ также обладает антибактериальным действием. Роялизин, обнаруженный в RJ Apis mellifera , является антимикробным пептидом.Он играет важную роль в защите ран от инфицирования [23].

    Настоящее исследование показало, что RJ предотвращает прогрессирование мукозита с ранней фазы, и среднее время до прогрессирования мукозита 2 степени составляет дни против дней (RJ по сравнению с контролем). Среднее время перехода в 3 класс составляло дни по сравнению с днями (RJ по сравнению с контролем). У пациентов, получавших RJ, наблюдалось значительное снижение частоты мукозита по сравнению с контрольной группой ().

    В конце облучения мукозит 3 степени наблюдался у 71.4% (5/7) в группе RJ и 100% (6/6) в контрольной группе. Эти результаты предполагают, что местное применение RJ эффективно для предотвращения ускоренного мукозита, вызванного химиолучевой терапией.

    В этом исследовании только RJ оценивался на предмет мукозита, но Nakajima et al. сообщили, что из всех продуктов пчеловодства прополис является самым сильным антиоксидантом [21]. В процессе заживления мукозита важен антиоксидантный эффект. Хотя мы хотели бы оценить прополис, прополис, экстрагированный водой, недоступен.Прополис, экстрагированный этанолом, не помогает при мукозите из-за стимуляции алкоголем. В будущем мы хотели бы оценить прополис, экстрагированный водой.

    Таким образом, необходимы дальнейшие исследования для оценки эффекта RJ на мукозит и выяснения точных механизмов действия. Тем не менее, можно сказать, что RJ имеет тенденцию предотвращать прогрессирование мукозита.

    Конфликт интересов

    Авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов в отношении публикации данной статьи.

    Благодарность

    Это исследование было поддержано грантом Yamada Research Grant (2009) от пчелиной фермы Ямада в Японии.

    Рецепт молочного киселя PP. Пошаговый рецепт приготовления киселя из желатина

    Десерт, приготовленный по приведенным ниже рецептам, будет не слишком сладким, но достаточно насыщенным, особенно если делать его с различными добавками. Молочный кисель с нежным вкусом Он может быть самым разнообразным, просто так или иначе его приправить. Из нашей статьи вы узнаете, как его приготовить быстро, красиво и интересно, чтобы порадовать не только себя, но и гостей.

    При приготовлении молочного десерта есть несколько нюансов:

    • Мы используем только натуральное молоко или сливки повышенной жирности не ниже 3,5%, чтобы десерт не получился водянистым, обезжиренное молоко не подошло.
    • Очень вкусным может быть кисель из бурлящего молока — этим продуктом мы не пренебрегаем.
    • В качестве ароматизатора хорошо использовать ванилин или ванильный сахар — все остальное: какао, корица, кофе уже меняют вкус.
    • Мы берем только стерилизованное или пастеризованное молоко, так как кипяченое может давать странный вкус.
    • Если нужно, чтобы кисель быстро застыл и был более плотной консистенцией, желатин сразу растворите в молоке, без добавления воды.

    Итак, теперь, когда мы знаем основные принципы, вас можно брать за кулинарию!

    Состав

    • Желатин — 10-15 г
    • Молоко 4% — 3 стакана
    • Сахар — по вкусу (от 3 до 5 ст. Л.)
    • Ванилин — на кончике ножа

    Пошаговый кисель с молоком

    1. В кастрюлю наливаем молоко, набираем к нему желатин и даем постоять 30-40 минут.(Если в инструкции написано, что в этом нет необходимости, сразу ставить огонь).
    2. По истечении времени нагревание молока с желатином до полного растворения и мерцания через мелкое сито.
    3. Добавьте необходимое количество сахара, ванилина, все перемешайте и разложите по формам. Убираем в холодильник и оставляем настаиваться на 3-4 часа.
    4. При кормлении желе украсьте свежими взбитыми сливками и тертым шоколадом или свежими фруктами. По вкусу оно очень похоже на ванильное мороженое.

    Конечно, этот рецепт можно разнообразить как угодно. Например, приготовив его из бурлящего молока — получится настоящий крем-брюле.

    Домашний крем Bruel (Jelly Dairy)

    • Залив из полутвердого желе (приготовленного по приведенному выше рецепту) в форме дайте ему «схватить», а затем несите тонкий слой вареной сгущенки.
    • Можно добавить в него измельченные грецкие орехи или немного взбитых сливок, чтобы было не так ярко, но совсем немного, чтобы не слишком загорелось.
    • Дать заморозиться и всыпать оставшуюся молочно-молочную смесь.

    Сделайте хороший десерт из тех же ингредиентов, но другим способом. Добавляйте в молоко в 2 раза меньше сахара, чтобы десерт не получился слишком явным, и в виде слоя в 1 см. Остудить и пропустить сгущенку.

    Так чередуйте, пока смесь желе не закончится. Получается полосатое, очень вкусное и красивое блюдо.

    Рецепт молочного желе экспресса

    Если нет времени на чередование, но очень хочется приготовить кисель, используем ягоды!

    • Обмакиваем молоко или даже сливки (с ними будет вкуснее) желатином в заданной пропорции и, пока порошок набухнет, займемся ягодами.
    • Если есть свежая клубника или малина — отличный вариант. В первом случае ягодку промываем и укладываем на салфетку, чтобы на стаканы излишки влаги, во втором декларируем сразу на дно формы.
    • Если клубника очень большая, можно положить каждую ягодку в силиконовую форму. Если ягода только замороженная, выберите самую крепкую и разморозьте полностью, чтобы она не растеклась.
    • Все залить киселем и дать заморозить на 2 часа.

    Десерт молочный с ягодами крупной формы, нарезанными на порции — у него будет очень красивый нарез. Из самых маленьких — выкладываем на мешочек целиком, поливая ягодным соусом.

    Ягодный соус

    Для него натираем 150 г ягод 2 ст. Сахар все прогревают на огне не менее 20 минут, а затем процеживают, чтобы избавиться от жмыха.

    Если под рукой нет ягод, приготовим десерт с фруктами. Есть одна тонкость: чтобы он не свернулся, выбирайте либо бананы (на 3 стакана молока нам понадобится 1 штука), либо другие, не слишком кислые фрукты.

    • Если мне очень хочется приготовить вариант с апельсином, справедливости ради вкуса, он получается действительно необычным и очень острым благодаря сочетанию сливочной шады из молока и пряной цитрусовой кислоты. прибегнуть к небольшой хитрости!
    • 9 свежий апельсин На дольки, которые нам нужны по форме, кладем на промытую бумагу или силиконовую подставку и … убираем в морозильную камеру.
    • Через 20 — 30 минут, когда ломтики полностью замерзнут, соберем их с бумаги и разложим формочки на дно.
    • В сладкое молоко хорошо будет добавить корицу или капельку эфирного масла апельсина, для большего аромата, ведь наши кусочки льда не пахнут.
    • Тогда налейте кисель и спрячьте в холодильник!

    Температура в нем выровняется, кусочки апельсина догонят, станут мягкими, а сам десерт замерзнет. Через несколько часов нас ждет необычный рождественский десерт! Подавать, посыпав корицей, грецкими орехами или шоколадной стружкой. Украшаем локоны цедрой.

    Молочно-апельсиновое желе можно дополнить слоем ароматного, очень подходящего шоколада.

    • Молоко 4% — 1 стакан + 2 столовые ложки
    • Желатин — 10 г
    • Шоколад молочный или Горький — 50 г

    Как приготовить кисель на молоке в домашних условиях

    1. Желатин засыпать в молоке и оставить набухать.
    2. Шоколад тает на водяной бане с добавлением 2 ст. Л. Молока.
    3. Распущенный желатин нагревается, фильтруется и смешивается с растопленным шоколадом.Ни в коем случае не взбивать, а только аккуратно перемешивать, иначе желатин не получится.
    4. Полностью однородная смесь либо разлить по отдельным формам, либо полить апельсиновым киселем из предыдущего рецепта.

    Подавать, украсив шоколадным шоколадом, корицей и свежим апельсином.

    Десерт на основе молока и желтка

    Если вы не любитель жирных сливок, Для достижения более насыщенного вкуса в кисель можно добавить желтки.

    • Для этого у меня есть 2 яйца со средством для мытья посуды — скорлупа должна быть идеально чистой, отделяя желтки от белков и натереть первое с 2 — 3 веками сахара до пышной пены.
    • 10 г желатина, замоченного в стакане молока, растворяют на слабом огне, фиксируют и соединяют с желтками.
    • Хорошо перемешать и разложить по формам.
    • Кидает такой кисель как обычно — от 2 до 4 часов.

    Подавать с мягкими вафлями, печеньем и свежими ягодами.

    Кофеварки наверняка оценят рецепт кофейного десерта.

    Для него нам понадобится только сварить большую чашку с креплением натурального кофе или, в крайнем случае, использовать растворимый, но так вкус будет менее насыщенным.

    Вместо простого молока В готовый сладкий охлажденный кофе добавляем 10 г желатина и даем ему набухнуть. Далее делаем все как обычно — разогреваем, сосредотачиваемся, выкладываем по формам.

    Чередование слоев кофе и шоколада будет очень вкусным. К последним можно добавить фрукты, например, те же апельсины или вишню из варенья.

    Вкусы киселя, его внешний вид Может быть совершенно разным, но всегда чудесным. Теперь, когда вы знаете, как готовить для него основные виды, у вас есть огромный простор для экспериментов! Действуй, готовься и наслаждайся аппетитом!

    Сексуальное желе к 14 февраля, десерт ко дню всех влюбленных

    Приготовить кисель в домашних условиях очень просто, и этот десерт прекрасен — это уже самый высокий пилот.Наш повар предлагает простой рецепт киселя на агаре и оригинальный корм.

    Молочный кисель — несколько простых рецептов и советов

    Молочный кисель, наверное, многим понравится и по вкусу, и по приготовлению. И в этом посте вы найдете несколько простых рецептов, как еще можно приготовить кисель, а также можете узнать несколько полезных советов, связанных с приготовлением киселя. Так что, если любите, берите себе. А мне и на сайте: ovkuse.ru, который предлагает рецепты приготовления киселя, спасибо, что процитировали.Хочу сказать, что подобрала для показа, как можно приготовить кисель и фото не соответствует рецепту.

    Молочный кисель — это просто, вкусно и полезно, ведь в основе этого десерта — молоко. Холодец вкусный и низкокалорийный по сравнению со многими другими десертами. Впервые приготовление киселя началось во Франции. Поклонниками желе были многие французские правители. Если раньше кисель готовили на молоке, то сейчас кисель стал очень разнообразным, его можно приготовить практически из всего.

    Рецепты приготовления молочного желе

    Приготовить кисель несложно: для этого нужно молоко, желатин и сахар, а все остальные продукты остаются на ваше усмотрение. В молочный кисель для ароматизации добавляется корица или ванилин, а также кофе, шоколад, фруктовые соки, какао, фрукты и другие продукты, которые уже существенно повлияли на вкус десерта, не переходя на него, но давая совершенно новые нотки. .

    Рецепт приготовления простого киселя

    Примет: 2.5 стаканов молока, ½ стакана воды, 3 ст. Сахарный песок, ¾ ст. Желатин, Ванилин.

    Как приготовить простой кисель. Холодной кипяченой водой залить желатин, настаивать полчаса. Молоко довести до кипения и сразу же снять с огня, всыпать сахар, довести до кипения, снять с огня и, помешивая, ввести прессованный желатин. В слегка остывшую массу нужно добавить ванилин по вкусу, перемешать, процедить все через сито в формы, убрать в холод для заморозки.Чтобы кисель легко достался из форм, их нужно опустить в горячую воду на 2-3с.

    Рецепт приготовления киселя из яичного желтка

    Нужно : 10 г желатина, 4 яичных желтка, 4 ст. Сахар, 1 стакан молока / сливок, ванилин.

    Как приготовить кисель из яичных желтков. Желтки смешать с ванилью и сахаром, залить горячим молоком. Желатин разбудить в воде, ввести в молочную смесь, прогреть смесь до загустения.Разлить массу по формочкам, убрать в холод для заморозки.

    Рецепт молочного шоколада



    Понадобится: молока 750мл, шоколада 150г, сахара 100г, желатина 30г, ванилина по вкусу.

    Как приготовить кисель с шоколадом. В кипяченой охлажденной воде замочить желатин в соотношении 1 к 8, оставить на полчаса. На крупной терке шоколад потерять вместе с сахаром растворить в горячем молоке, всыпать ванилин, затем ввести набухший желатин, прогреть, разлить смесь по формочкам и убрать для взгляда в холодильник.

    Рецепт кофе — молочное желе

    Понадобится: На 100 мл воды, 20г желатина, 2 стакана кофе и молока, сваренного из свежемолотых зерен, 4 ст. л. Сахар, 1 щепотка корицы, ванилин.

    Как приготовить кофе — кисель. Внести молоко из 3 ст. Сахар вскипятить, дать немного остыть, залить ванилином и ввести желатин (10г), пропотевший в 50мл. В кофе добавить оставшийся сахар, корицу, оперировать 50 мл оставшегося желатина.Вылейте в формы молочную или кофейную смесь, выньте, чтобы их было легче заморозить на холоде, затем вылейте вторую смесь на второй слой и так чередуйте слои, давая всем заморозиться (в противном случае они смешиваются), пока ингредиенты не соберутся.


    А, теперь несколько полезных советов:

    — Желатин, из которого готовят кисель — это продукт, содержащий очень важные для организма вещества: аминокислоты.Среди этих аминокислот прекрасное профилактическое средство от такого заболевания, как артрит — глицин;

    — Как правильно работать с желатином. Стандартная пропорция (если на упаковке не указано иное) — на 8 частей воды 1 часть желатина. Делить желатин только в холодной воде, после чего нужно, чтобы смесь набухла. Когда набухнет — в течение часа растворить желатин на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения. Иногда желатин растворять не стоит — после набухания его можно сразу класть в десерт (это указано в рецепте).Важно не кипятить и не нагревать желатин выше 80 градусов, иначе кисель может не загустеть;

    — Для киселя, чтобы еще полезнее, вместо сахара можно десерт подсластить медом;

    — Безопасное молочко для киселя не подходит, так как десерт из него будет невкусным, с голубоватым оттенком. Пудра — тоже нельзя использовать. Для вкусного киселя только цельное коровье молоко, лучше — пастеризованное. Заменить молоко можно только сметаной.Кипятить молоко в процессе варки не стоит (как и желатин при растворении), иначе кисель приобретает неприятный вкус;

    — Украсить мармеладом можно: для этого используйте любые мягкие фрукты — персики, киви, абрикосы, мандарины, апельсины, ягоды — вишню, малину, клубнику. Фрукты нужно нарезать, удалив косточки, выложить в формочки для желе и затем залить их

    Молочный кисель — один из самых простых и вкусных десертов. К тому же нельзя забывать о пользе этого блюда.Ведь молоко, которое в нем содержится, состоит из полезных веществ и витаминов. Однако даже у простого десерта есть свои особенности и хитрости. Чтобы приготовить действительно легкое и воздушное блюдо, которое порадует родных и близких, следует подробно ознакомиться со всеми тонкостями и пошагово соблюдать технологию.

    Основные принципы приготовления молочного желе

    Прежде всего, стоит определиться с ингредиентами для желе. Конечно, это должно быть очень качественное молоко.Лучше взять пастеризованный вариант повышенной жирности. Именно он отлично подходит для приготовления блюда.

    Важным элементом этого десерта является желатиновая основа. Лучше выбирать желатин, который быстро растворяется в жидкости. Это не только сделает подготовку максимально простой, но и сэкономит массу времени. Кроме того, следует отдавать предпочтение качественному желатину, который точно схватится и не подаст, иначе испортятся остальные ингредиенты.

    Добавляя сахарную или фруктовую основу в молочное желе, вы можете разбавить сладость экстрактом ванили или ароматизатором. В этом случае готовый десерт будет иметь привкус нерпы. А его аромат будит повсюду вкусовые рецепторы. Конечно, можно использовать и другие ароматизаторы.

    Заливая кисель, следует внимательно следить за сторонами формы. Если капельки жидкости попадают на стены, к ним следует привыкнуть мгновенно, потому что в итоге они будут выглядеть как неточные разводы.

    Желейное молочко прекрасно сочетается с кислыми фруктами или ягодами. К тому же он очень гармоничен в шоколадных десертах. Поэтому следует экспериментировать в этом направлении.

    Классический кисель

    Состав:

    · 1 ст. желатин;

    · 3 стакана пастеризованного молока;

    · 4 ст. Сахара;

    · Немного ванилина или ванильного экстракта.

    Способ приготовления:

    · Налейте молоко в миску или сковороду.Эта смесь может расслабить около получаса. Если это быстрорастворимый желатин, можно сразу ставить на огонь.

    · Нагрейте жидкость до тех пор, пока все не смешается и желатин не растворится полностью.

    · В готовую смесь добавить сахар, ванилин или экстракт. Разлейте кремы или формы. Чтобы десерт полностью застыл, его нужно подержать в холодильнике несколько часов. Можешь уйти на ночь.

    · Для кормления десерт можно украсить шариком мороженого, тертым шоколадом или свежими ягодами.Это очень свежее и легкое блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

    Jelly Milk Cream Brunel

    Этот вариант десерта приготовлен на основе предыдущего рецепта. Благодаря гармоничному сочетанию можно добиться яркого изысканного вкуса, который не оставит равнодушным ни одного гостя.

    Состав:

    · Классический кисель;

    · сгущенка вареная;

    · Рубленые орехи.

    Способ приготовления:

    · Если вам нужно разнообразить обычный рецепт киселя из молока, вы можете налить в форму только кусок смеси и дать заморозиться.

    · После этого необходимо покрыть верх десерта небольшим слоем вареной сгущенки. Сюда добавляем орехи.

    · Ставим на холодильник на несколько минут. Далее наливаем еще одну часть классического киселя.

    · Чередуем молочную смесь со сгущенкой до конца. Когда десерт полностью застынет, украсьте его и подавайте в красивых формочках.

    Рецепт молочного киселя быстрого приготовления

    Не всегда бывает время для длительной заморозки и чередования.В этом случае можно приготовить кисель из молока в одночасье. При этом десерт дополнен вырезкой из фруктов. Это очень освежающее и вкусное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям.

    Состав:

    · 1 стакан молока;

    · 1 пачка желатина;

    · Свежие фрукты или ягоды.

    Способ приготовления:

    · Если вы не можете найти свежие фрукты или ягоды, вы можете использовать вариант заморозки. В этом случае их нужно провести сливом, нарезать кубиками и выложить часть из них по форме.

    · Добавьте в жидкость оставшиеся фрукты. Разливаем смесь по формам.

    · Чтобы кисель из молока полностью застыл, отправьте его в холодильник на несколько часов.

    · Для получения максимально красивой части десерта фрукты лучше нарезать крупнее. Готовое блюдо украсить орехами или кусочками шоколада.

    Молочный кисель с бананами и дольками апельсина

    Этот рецепт идеально подходит для детей, потому что они любят свежий вкус Молочный кисель и фрукты.В концепцию этого блюда очень гармонично вписываются бананы и апельсины, они в меру сладкие и сочные.

    Состав:

    · 1 банан и апельсин;

    · 3 стакана молока;

    · 150 г сахара;

    · ванилин или ванильный экстракт;

    · 1 упаковка желатина.

    Способ приготовления:

    · Для начала апельсиновые дольки. Нарисуйте свежие фрукты подходящими кусочками и выложите их на пергаментную бумагу. Далее убираем апельсины на полчаса в морозильную камеру.После заливки сложите дно формочки.

    · Готовим желатиновую часть. Растворяем желатин в молоке при помощи паровой бани. Смешиваем жидкость с сахаром и добавляем ванильный экстракт.

    · Нарезать бананы кубиками. В остывшую желатиновую смесь всыпать кусочки фруктов. Залейте в формочки будущий кисель.

    · Десерт до полной готовности хранится в холодильнике несколько часов. Его свежий вкус порадует всех, кто любит нежные и вкусные сладости.

    · Дополнительно при подаче можно полить десерт слоем растопленного шоколада.

    Шоколадное желе с молоком

    Ну, а кому не нравится яркое сочетание молока и шоколада? Особенно, если это гармоничный десерт, приготовленный с любовью.

    Состав:

    · 1 стакан молока;

    · Экстракт ванили;

    · 1 ст. желатин;

    · 0,5 Плитка любимого шоколада.

    Способ приготовления:

    · Молоко смешать с желатином и оставить на некоторое время.

    · Очистить шоколад в микроволновой печи несколько раз по 10 секунд. Для удобства перемешивания в него можно добавить пару столовых ложек молока.

    · Молочный желатин нагреть на водяной бане. Необходимо полностью растворить его в жидкости.

    · Теперь нужно смешать все ингредиенты.

    · Желе залить молоком и шоколадом по формочкам или камням. Заморозим, оставив в холодильнике на пару часов. При кормлении дольками черного или молочного шоколада.

    Кофейный молочный кисель

    Вкусные десерты любят не только дети. Взрослые тоже не прочь насладиться нежным вкусом киселя из молока, особенно если он хорошо приготовлен. Что ж, для кофеварки очередной десерт станет просто прекрасным дополнением к любимому напитку.

    Состав:

    · 1 чашка натурального кофе с молоком;

    · 1 та же чашка молока;

    · 50 г сахара;

    · 20 г желатина;

    · Ванилин.

    Способ приготовления:

    · Добавьте желатин в кофе и молоко в одинаковых пропорциях. По отдельности прогреваем обе смеси, тщательно перемешиваем и даем остыть.

    · В каждую желейную часть мешаем 25 г сахара и ванилин на кончике ножа.

    · Залить кофейный желатин в форму. Заморозим и сверху нальем молоко.

    · Готовый кисель с кофе можно украсить кусочками шоколада или просто насладиться им в классическом виде.

    Холодец из молока с творогом

    Трудно представить это блюдо в еще более нежном формате. Однако именно творог способен превратить этот десерт в настоящего женского гурмана. Становится вкусно и легко, как снежное облако.

    Состав:

    · 0,5 стакана молока;

    · 1 ст. желатин;

    · 1 ст. Сахара;

    · 2 ст. вода;

    · 100 г творога.

    Способ приготовления:

    · Важно — используйте немного влажного творога.Это сделает десерт более сочным и приятным на вкус. Мы узнали это с немного теплым молоком и добавлением сахара. Все тщательно перемешать.

    · Желатин смешать с водой и нагреть до полного растворения.

    · Соединяем обе жидкости, разливаем по формочкам или кремам. Даем десерту немного замороженным в холодильнике.

    · Незадолго до подачи достать блюдо и украсить его ягодами или тертым шоколадом.

    Основным ингредиентом этого десерта является молоко. Оно должно быть натуральным, ведь только в этом случае блюдо получится вкусным.Кроме того, лучше использовать молоко с наибольшим содержанием жира. Таким образом можно добиться приятной мягкой текстуры.

    Для любителей экспериментов отличным вариантом станет употребление топленого молока. Желе получается нежным и безумно вкусным. Однако не для всех рецептов это оправдано, поэтому следует соблюдать осторожность.

    Есть несколько вкусов, которые идеально подходят для молочного желе. Среди них классический ванилин и его различные интерпретации, какао, кофе и даже корица. Безумно вкусный кисель Будет, если при нагревании желатинового молока добавить ванильную палочку.Конечно, на время остывания его нужно снимать. Главное — не бояться экспериментов.

    Не применять кипяченое молоко. В десерте может появиться странный привкус. Оптимальным будет выбор пастеризованного молока. Также подойдет стерилизованный вариант.

    Чтобы кисель быстрее застыл, желатин не нужно растворять в воде. Его можно заливать прямо в молоко. Помимо того, что такой процесс существенно сэкономит время приготовления, он придаст блюду дополнительную плотность в текстуре.

    Если кисель с молоком готовится слоями, стоит пролить отдельные части десерта прямо в холодильнике. Дело в том, что при транспортировке форм на стены могут попасть капли жидкости. Это создаст некрасивые разводы, которые могут ухудшить общий вид блюда.

    Для приготовления киселя нужно только молоко, желатин, сахар и любые добавки на ваш выбор. Это могут быть различные специи, например, корица или мускатный орех. А можно использовать кофе, шоколад, фруктовые соки, какао или фрукты.

    Рецепт простейшего киселя

    Что понадобится:
    500 мл молока
    100 мл воды
    3 ст. Сахара
    1 ст. желатин
    ванилин — по вкусу

    Как приготовить простейший кисель:

    1. Желатин необходимо залить кипяченой водой комнатной температуры и оставить набухать примерно на полчаса.

    2. Затем молоко нужно довести до кипения, сразу снять с огня, всыпать сахар, еще раз довести до кипения, снова снять с огня и, тщательно помешивая, ввести прессованный желатин.

    3. Когда масса немного остынет, в нее необходимо добавить ванилин, перемешать, процедить смесь через сито в форму и убрать в холодильник для разливания.

    4. Перед подачей киселя необходимо вынуть его из формочки.

    Рецепт классического киселя

    Что понадобится:
    10 г желатина
    4 желтка
    4 ст. Сахара
    200 мл молока
    ванилин — по вкусу

    Как приготовить классический кисель:

    1.Желтки взбить с ванилью и сахаром, а затем залить горячим молоком.

    2. Желатин нужно залить водой и, как только он проснется, добавить в яично-молочную смесь, после чего нагреть до загустения.

    3. Желе разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

    Этот десерт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, такими как малина, вишня, мандарины, абрикосы или киви. Фрукты нужно нарезать небольшими кусочками, выложить на дно формочки и залить киселем.

    Рецепт кофейно-молочного желе

    Что вам понадобится:
    100 мл воды
    20 г желатина
    200 мл молока
    200 мл свежего кофе
    4 ст. Сахара
    1 щепотка корицы
    ванилин — по вкусу

    Как приготовить кофейно-молочный кисель:

    1. Желатин разделить на 2 равные части и замочить каждую в 50 мл воды.

    2. Молоко необходимо довести до кипения на умеренном огне, снять с плиты и дать остыть до умеренно теплого состояния.Затем ввести ванилин, половину сахара и первую часть желатина.

    3. В кофе всыпать оставшийся сахар, корицу и вторую часть желатина.

    4. Затем в формочки необходимо разлить молочную смесь и отправить в холодильник, пока она не застынет. После этого следует заняться молочной массой кофе и повторно удалить кисель на морозе.

    Хотите попробовать классический молочный кисель из Пьемонта? Запишите простой и быстрый рецепт!

    Экология.Молочный кисель — низкокалорийный, но вкусный десерт, который также быстро готовится. Для приготовления

    Молочный кисель — низкокалорийный, но вкусный десерт, который также быстро готовится.

    Для приготовления киселя нужно только молоко, желатин, сахар и любые добавки на ваш выбор. Это могут быть различные специи, например, корица или мускатный орех. А можно использовать кофе, шоколад, фруктовые соки, какао или фрукты.

    Рецепт простейшего киселя

    Что вам понадобится:

    • 500 мл молока
    • 100 мл воды
    • 3 ст.Сахара
    • 1 ст. желатин
    • ванилин — по вкусу

    Как приготовить самый простой кисель:

    1. Желатин необходимо залить кипяченой водой комнатной температуры и оставить набухать примерно на полчаса.

    2. Затем молоко нужно довести до кипения, сразу снять с огня, всыпать сахар, еще раз довести до кипения, снова снять с огня и, тщательно помешивая, ввести прессованный желатин.

    3. Когда масса немного остынет, в нее необходимо добавить ванилин, перемешать, процедить смесь через сито в форму и убрать в холодильник для разливания.

    4. Перед подачей киселя необходимо вынуть его из формочки.

    Рецепт классического киселя

    Что вам понадобится:

    • 10 г желатина
    • 4 желтка
    • 4 ст. Сахара
    • 200 мл молока
    • ванилин — по вкусу

    Как приготовить классический кисель:

    1. Желтки с ванилью и сахаром взбить, затем залить горячим молоком.

    2. Желатин нужно залить водой и, как только он проснется, добавить в яично-молочную смесь, после чего нагреть до загустения.

    3. Желе разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

    Этот десерт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, такими как малина, вишня, мандарины, абрикосы или киви. Фрукты нужно нарезать небольшими кусочками, выложить на дно формочки и залить киселем.

    Рецепт кофейно-молочного желе

    Что вам понадобится:

    • 100 мл воды
    • 20 г желатина
    • 200 мл молока
    • 200 мл свежего кофе
    • 4 ст.Сахара
    • 1 щепотка корицы
    • ванилин — по вкусу

    Как приготовить кофейно-молочный кисель:

    1. Желатин разделить на 2 равные части и замочить каждую в 50 мл воды.

    2. Молоко необходимо довести до кипения на умеренном огне, снять с плиты и дать остыть до умеренно теплого состояния. Затем ввести ванилин, половину сахара и первую часть желатина.

    3. В кофе всыпать оставшийся сахар, корицу и вторую часть желатина.

    4. Затем в формочки необходимо разлить молочную смесь и отправить в холодильник, пока она не застынет. После этого следует заняться молочной массой кофе и повторно удалить кисель на холоде.

    пластиковых компаундов, таких как гелеобразные кабели, суперконцентраты, наполнители, ПВХ-соединения, полипропиленовые соединения Экспертный двигатель

    перейти к содержанию

    Идентификатор эксперта: 729508
    Индия

    Запросить эксперта

    Компания Expert объединила полиэтилен низкой плотности, линейный полиэтилен низкой плотности и полибутилен для изготовления уплотнительной смеси для бутылок из-под кока-колы и улучшения продукта.Смешивание требовалось для получения соответствующего TS и удлинения с точной технологичностью. Также используйте этиленвинилацетат в изоляционных материалах и маточных смесях, чтобы получить плавный поток и блеск с превосходным удлинением. Смешивание всегда способствует получению различных полимерных смесей с типичными свойствами.

    Он разработал много продуктов в Индии, таких как кристаллы PVAC, поливинилформаль, водорастворимый пластик, составы без ПВХ.

    Образование

    Год степень Субъект Учреждение
    Год: 1986 Степень: М.Технология Тема: Полимерная инженерия Учреждение: Университет Калькутты
    Год: 1982 Степень: B.Sc Тема: Химия Учреждение: Университет Калькутты

    История работы

    Годы Работодатель Название Отдел Обязанности
    Годы: с 2009 по 2010 Работодатель: Должность: Консультант Отделение: Обязанности: Полная ответственность за создание завода по производству смесей в Хайдарабаде по производству наполнителей.
    Годы: с 2007 по 2008 Работодатель: Должность: Консультант Отделение: Обязанности: Полная ответственность за создание завода по производству смесей в Хайдарабаде по производству наполнителей.
    Годы: с 2008 по 2008 Работодатель: Должность: Консультант Отделение: Обязанности: Создание полного завода по производству смеси Eva для обуви.
    Годы: с 2006 по 2007 Работодатель: Должность: Консультант Отделение: Обязанности: Полная ответственность за создание завода по производству смесей в Хайдарабаде по производству наполнителей.
    Годы: с 2004 по 2006 Работодатель: Должность: Консультант Отделение: Обязанности: Создание полного завода по производству смолы для тяговых двигателей и продукции MICA.
    Годы: с 2001 по 2002 Работодатель: Должность: Консультант Отделение: Обязанности: Создание полного завода по производству компаундов и наполнителей для телекабелей.
    Годы: с 2003 по 2004 год Работодатель: Должность: Консультант Отделение: Обязанности: Создание изделий из ПВХ и не ПВХ компаундов.

    Международный опыт

    Годы Страна / регион Сводка
    Годы: с 2007 по 2008 Страна / регион: Найроби Резюме: Разработать смесь для обуви EVA различных цветов.
    Годы: с 2006 по 2006 Страна / регион: Zonghia Plastics, Китай Резюме: Разработка маточных смесей ПЭТ и маточных смесей наполнителей
    Годы: с 2007 по 2009 Страна / регион: Бангладеш Резюме: Разработать обувные изделия из ЭВА.
    Годы: с 2006 по 2006 Страна / регион: Непал Краткое описание: Наладить комплексную установку по производству концентрированных смесей наполнителей.
    Годы: с 2008 по 2010 Страна / регион: Бангладеш Резюме: Наладить завод по производству шпатлевки.

    Дополнительный опыт

    Опытный свидетель
    С огромными усилиями разработать суперконцентраты кока-колы и составы без ПВХ.
    Обучение / семинары
    Профессионально принимает участие в семинарах и ярмарках, связанных с пластмассами

    Языковые навыки

    Язык Уровень владения
    Английский

    Области знаний

    смешивание, маточная смесь, гранулирование, пластиковая маточная смесь, пластмассовый материал, пластмассовый продукт, пластмассовая смола, пластмассовая промышленность, исследования и разработки пластмасс, полимерная добавка, старение полимера, полимерная смесь, смешивание полимеров, совместимость полимеров, смешивание полимеров, взаимодействие полимеров, гранулирование полимеров, компаундирование поливинилхлорида, компаундирование термопластов, эмульсионный полимер, пластификатор

    Запросить эксперта

    Инструмент разработчика:

    Запрос: эксперт / пластики-компаунды-желе-кабели-суперконцентраты-наполнители-ПВХ-компаунды-пп-компаунды
    Соответствующее правило перезаписи: expert / ([^ /] +) (?: / ([0-9] +))? /? $
    Соответствующий запрос на перезапись: эксперты = пластиковые компаунды-подобные-желе-наполненные-кабели-суперконцентраты-наполнители-ПВХ-соединения-полипропиленовые соединения & page =
    Загруженный шаблон: отдельные эксперты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *