Разное

Задняя часть говядина что приготовить: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Содержание

Говядина, задняя часть, что приготовить?

Говядина, задняя …

17 ответов

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#9

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

#11

Бэлеш является неотъемлемой частью татарской кухни. Его можно есть и как сытный пирог, так и как второе блюдо. Мы с вами рассмотрим второй вариант его приготовления.

Для теста:

1 чашка воды,

3-4 стол.ложки подсолнечного масла,

щепотка соды, можно немного майонеза, соль, мука.

Приготовление. Готовим пресное тесто и делим на две части. Одну из них раскатываем ровным кругом, чтобы края могли свисать со сковороды, в которой вы его будете готовить.

Баранину или говядину нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с картошкой, которая так же нарезана небольшими кубиками и с нашинкованным репчатым луком. Все это посыпаем молотым черным перцем, солью, а так же вливаем небольшое количество растопленного, но охлажденного масла.

На сковороду с толстым дном выкладываем слой теста. На слой теста выкладываем перемешанную начинку.

Вторую часть теста раскатываем небольшой лепешкой и выкладываем в центр пирога, склеиваем красивым швом с нижним слоем теста. В центре пирога делаем отверстие, в него вставляем ╚пробку╩ из теста.

Верх будущего бэлеша смазываем растопленным маслом, после чего пирог отправляем в разогретую духовку на час-полтора. По прошествии этого времени, достаем бэлеш из духовки, ╚пробку╩ вынимаем и в отверстие заливаем крепкий мясной бульон, который должен быть приготовлен заранее, затем ╚пробку╩ снова затыкаем в отверстие. После этого бэлеш отправляем снова в духовку до полного приготовления.

Бэлеш подается в сковороде. Верхняя часть теста бэлеша срезается, перед употреблением можно влить небольшое количество мясного бульона (если начинка суховата). Бэлеш нужно есть исключительно горячим.

Приятного аппетита!

http://101recept.misfodiz.ru

#12

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……Животные-тоже живые существа и хотят жить.Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#13

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

#14

Наталья

Дашавот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части. …..
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Все они понимают,но жрут, скоро друг друга жрать будут

#15

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#15

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#16

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части. …..

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#17

Новые темы за неделю:

  • Вкусный ужин. У кого что на ужин?

    9 ответов

  • Что вы сегодня ели? Можете поделиться рецептом?

    12 ответов

  • Посоветуйте ароматизированный кофе

    Нет ответов

  • Перловка : хорошие рецепты

    23 ответа

  • Не люблю готовить, если делаю по рецепту, ничего не получается

    6 ответов

  • Чем можно заменить кока-колу с похожим вкусом?

    15 ответов

  • Можно ли переделать готовое чимчи с капустой?

    3 ответа

  • Чипсы Лэйс

    12 ответов

  • Ромская национальная кухня

    4 ответа

  • Какой купить кофе?

    11 ответов

Популярные темы за неделю:

  • Кто сдавал или снимал жилье?

    87 543 ответа

  • Перловка : хорошие рецепты

    23 ответа

  • Чем можно заменить кока-колу с похожим вкусом?

    15 ответов

  • Что вы сегодня ели? Можете поделиться рецептом?

    12 ответов

  • Чипсы Лэйс

    12 ответов

  • Вкусный ужин.

    У кого что на ужин?

    10 ответов

  • Не люблю готовить, если делаю по рецепту, ничего не получается

    6 ответов

  • Ромская национальная кухня

    4 ответа

  • Можно ли переделать готовое чимчи с капустой?

    3 ответа

  • Посоветуйте ароматизированный кофе

    Нет ответов

Следующая тема

  • Несложное блюдо из говядины. Поделитесь рецептом пожалуйста!

    28 ответов

Предыдущая тема

  • маски для лица

    10 ответов

Как правильно готовить разные части говядины • INMYROOM FOOD

Обзоры

Не знаете, как готовить разные части говядины? Этот список полезных рекомендаций поможет восполнить пробелы и научиться готовить мясо не хуже профи

Tanya Tulinova

Даже прекрасно разбирающийся в мясных продуктах кулинар может запутаться в многообразии мясных отрубов. Именно поэтому большинство привыкло для начала определяться с рецептом, а уже потом отправляться на рынок в поисках нужного куска мяса.

Конечно, если в качестве основного ингредиента для будущего блюда был выбран стейк, то сильно заморачиваться над способом его термической обработки не придется. Для этой части мяса одинаково хорошо подойдут обжаривание на сковороде и гриле. Но как поступить с другими отрубами?

Делимся с вами способами приготовления не менее популярных отрубов, которые были вырезаны из разных частей говяжьей туши.

Шейная часть

Шейная часть говядины особенно ценится кулинарами. Она обладает прекрасными вкусовыми качествами и при этом стоит относительно недорого. Такой мясной отруб, как правило, продается на рынке нарезанным кубиками, куском или в рубленом виде. Единственный нюанс такой части говядины заключается в том, что в ней содержится большой процент соединительной ткани. Поэтому, если вы решитесь использовать для приготовления блюда шейную часть говядины, для придания ей мягкости и нежности придется выполнить длительную термическую обработку.

Лопатка

Эта часть плеча многими мясниками называется также плечевой частью. Она имеет не столь мягкие и нежные волокна, как, к примеру, мякоть лопатки. Тем не менее эта часть может стать отличной основой для приготовления жаркого. Такой отруб прекрасно раскрывает свои вкусовые качества, становится мягче и нежнее в процессе тушения.

Мякоть лопатки

Мякоть лопатки считается одной из лучших частей говядины. Опытные в выборе мясных продуктов повара знают, что этот отруб по своим качествам сравним с такими ценными частями, как бедро и огузок. Мясо в этой части имеет относительно нежные волокна, благодаря чему его можно использовать для приготовления таких блюд, как жареные и тушеные рулетики или бефстроганов.

Лопатка с подплечным краем

Настоящие ценители мясных блюд нередко используют для приготовления именно эту часть говядины. Лопатка с подплечным краем может продаваться на рынке с костями или без них. Мясо в этой части отличается тонкими волокнами с наличием мелких мраморных прослоек, что говорит о содержании определенного количества жира в этом отрубе. Лопатка прекрасно подходит для грилирования или приготовления жаркого. Кроме того, такое мясо получается очень нежным и максимально сочным и вкусным при отваривании.

Толстый край на кости

Этот сортовой отруб мясной туши состоит из четырех или пяти ребер. Он отличается относительно мягким и тонковолокнистым мясом и обычно используется для приготовления ростбифа. Причем ребра отруба при этом лучше отпиливать покороче, а само мясо обвязывать. Если же кости будут удаляться из куска полностью, то для сохранения вкусовых качеств мяса его лучше сворачивать в рулет и только после этого отправлять запекаться в духовку.

Тонкий край на кости

Этот говяжий отруб точно так же, как и толстый край на кости, состоит из четырех или пяти ребер. Из него готовится ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо в этой части максимально нежное, поэтому идеально подходит для приготовления ростбифа. А для сохранения яркого аромата и сочности такого куска мяса его лучше запекать в духовке. Тонкий край отруба лучше отправлять в духовку вместе с костями и запекать при высокой температуре. Из такого продукта можно приготовить вкуснейшие бифштексы, мясо на решетке или мясо на ребрышках.

Оковалок

У этого отруба большее количество нежнейшего мяса содержится на трех последних ребрах. Эту часть говядины можно зажаривать целиком. Причем делать это можно как с костями, так и без них. Вкусными из оковалка получаются бифштексы, обжаренные на открытом огне или сковороде. Что касается приготовления бифштекса из оковалка с косточкой, то для него необходимо отрезать мясо вместе с ребром.

Щуп, огузок, ссек и подбедерок

Если кто-то не знал, эти четыре отруба являются частью верхней задней ноги. Щуп — это отруб от внутренней части бедра, который имеет тонковолокнистую структуру. Этот отруб прекрасно подходит для медленной жарки или тушения. Ссек в отличие от щупа более грубый, однако обладает не менее яркими вкусовыми качествами. Его можно готовить с помощью медленной жарки или тушения, а также использовать для засолки или отваривания на медленном огне.  

Огузок по своим вкусовым качествам считается одним из самых ценных отрубов. Расположенный между крестцом и тазовой костью, этот мясной продукт обладает превосходными вкусовыми качествами. Лучше всего его вкус раскрывается при приготовлении ростбифа путем медленного обжаривания. Подбедерок также подойдет для медленной жарки и тушения большим куском — так он абсолютно не теряет свою сочность и сохраняет насыщенный вкус.

Кострец

В этом сортовом отрубе содержатся нижние позвонки спинного хребта и тазовая кость. Перед приготовлением этой части все кости удаляются, а мясо нарезается поперек волокон на порционные куски. Из костреца можно приготовить идеальные бифштексы на сковороде или на открытом огне.

Покромка

Этот говяжий отруб состоит из мышечной ткани, которая покрывает ребра, и прослойки жира. Такое мясо прекрасно подходит для отваривания. За счет наличия в отрубе прослоек жира в процессе варки мясо не теряет сочность, получается очень вкусным и ароматным. Такой продукт можно также тушить и использовать для приготовления фарша.

Ребрышки с говяжьей спинкой в ​​духовке

Главная Блог Основное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти ребрышки из говяжьей спинки безумно сочные и ароматные! Запеченные в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими, этот надежный рецепт всегда дает идеально приготовленные ребрышки. Полейте эти запеченные в духовке ребрышки из спинки говядины своим любимым соусом барбекю и наслаждайтесь!

Что делает этот рецепт

Так Хорошо

  • Духовка избавляет от всех догадок при приготовлении этого особенно сложного куска мяса! Просто приправьте говяжьи ребра, заверните их в фольгу и отправьте в духовку. Дайте им готовиться на медленном огне, прежде чем вернуться к идеально нежным и сочным ребрышкам — НУ МЯС!
  • Вы можете подавать их как хотите! Быстрая и легкая домашняя сухая намазка, включенная в рецепт, безумно вкусна сама по себе. Однако, если вы похожи на меня и жаждете ровный больше вкус, полейте ребрышки любимым соусом барбекю. Эти ребрышки из говяжьей спинки невероятно вкусны, независимо от того, как вы их подадите!
  • Они всем нравятся! Все сходят с ума по этому невероятно ароматному рецепту. Мне особенно нравится готовить этот рецепт для гостей ужина и смотреть, как они сходят с ума по этому блюду!

Основные ингредиенты

Говяжьи ребра – Говяжьи ребра – это мясо, оставшееся после того, как мясник отделил мясо рибай от костей. Эти ребра известны тем, что они особенно постные, так как в них мало мяса. Хотя вы все равно найдете приличное количество говядины, которая при правильном приготовлении будет сочной и вкусной! Вы можете приготовить этот рецепт, используя либо целую решетку говяжьих спинок, либо нарезанные ребрышки. Я использовал нарезанные ребрышки, так как иногда трудно найти целую стойку.

Копченая паприка — Поскольку мы готовим эти ребрышки в духовке, копченая паприка имитирует восхитительный аромат дыма, как если бы вы готовили их на гриле. Если у вас нет копченой паприки, настоятельно рекомендую приобрести. Тем не менее, вы можете использовать обычную паприку!

Советы шеф-повара

  • Не поддавайтесь желанию вынуть ребрышки из духовки по крайней мере до истечения 3 часов. Если запечь их в фольге, мясо пропитается максимальным ароматом. Если вы проверите их слишком рано, вы рискуете выпустить слишком много пара и, следовательно, аромата из говяжьих ребер.
  • Эти ребрышки лучше всего есть сразу после приготовления! Однако остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней . Чтобы разогреть, переложите ребрышки на противень, накройте их алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° по Фаренгейту в течение 15–20 минут или пока они полностью не прогреются.
  • Не пытайтесь повышать температуру духовки. Четыре часа кажутся долгим сроком, но поверьте мне, это , так что того стоит! Приготовление этих ребер из говяжьей спинки на низком уровне и на медленном огне способствует медленному расщеплению коллагена в мясе, в результате чего получается очень нежная говядина.

Other Barbecue Recipes You’ll Love

  • Instant Pot Country Style Ribs
  • Sous Vide Ribs
  • Keto BBQ Sauce
  • BBQ Jackfruit Sandwiches
  • Chick-Fil-A Coleslaw
  • Cauliflower Potato Salad

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

6 порций

для сухого рубка
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 1 -ти -дюймовая пта. 4 фунта говяжьих ребер
  • ▢ ½ стакана соуса барбекю см. Примечания
  • Маленькая миска

  • Противень

  • Алюминиевая фольга

  • Разогрейте духовку до 275° по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  • Смешайте все сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске, затем равномерно посыпьте ребрышки.

  • Положите ребра на застеленный фольгой противень костью вверх. Накройте другим листом фольги и плотно оберните края листов фольги вокруг ребер. Поместите противень в духовку и запекайте ребра костью вверх в течение 4 часов.

  • Достаньте ребрышки из духовки. Разверните и выбросьте алюминиевую фольгу, слейте жир, затем верните ребра на противень костью вниз. Смажьте соусом барбекю.

  • Включите режим сильного жарения и жарьте ребрышки в течение 3-5 минут или до хрустящей корочки и карамелизации. Осторожно достаньте из духовки и подавайте теплым.

  • Приготовьте кето: Используйте свой любимый соус для барбекю без сахара.

Порция: 1 порция, Калории: 428 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 42 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 130 мг, Натрий: 777 мг, Калий: 872 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин А: 384 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 30 мг, железо: 5 мг, чистые углеводы: 10 г

Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

 

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

© Автор: Сэм Гуарньери

Познакомьтесь с Сэмом Гуарньери

Сэм — любитель путешествий, кулинарии и фитнеса из Нью-Йорка, который любит создавать новые и изобретательные рецепты. Ее любовь к еде восходит к раннему детству, когда она готовила вместе с мамой и Нонной — двумя лучшими поварами, которых она знает! Она твердо верит в то, что полезная еда может взрываться вкусом и (что наиболее важно) быть простой в приготовлении. Когда она не на кухне, Сэм обычно может планировать свой следующий отпуск, проводить время на свежем воздухе или запоем смотреть последние документальные сериалы Netflix.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Ребрышки с говяжьей спинкой в ​​духовке — Блог о полезных рецептах

subscribesearch icon

Главная » Мясные рецепты » Ребрышки с говяжьей спинкой в ​​духовке

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Вередом ДеЛеу, и проверенные на питательную ценность Рэйчел Бенайт MS, RD · Это веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Это простой рецепт нежных, ароматных ребрышек из говяжьей спинки, приготовленных в духовке. Рецепт не быстрый, но очень простой, а результат получается очень вкусным!

Духовка в значительной степени сделает всю работу за вас. Все, что вам нужно, это несколько часов и время от времени поливать ребрышки.

Я очень люблю ребрышки! Есть что-то почти первобытное в том, чтобы есть нежное, ароматное мясо прямо с кости. Думаю, они пробуждают во мне пещерную женщину. 🙂

Этот рецепт ребрышек из говяжьей спинки очень прост в приготовлении (хотя и не быстр), и они получаются такими нежными. Всякий раз, когда я замечаю их в Whole Foods, я сразу же покупаю их. Нам всем очень нравится это блюдо.

Перейти к:

  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only need a few simple ingredients to сделать этот рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

  • Яблочный уксус : Вы также можете использовать белый винный уксус.
  • Соус с острым перцем : Он не делает блюдо острым. Это просто добавляет интересный слой аромата.
  • Говяжьи ребра : Я обычно покупаю их в Whole Foods. Я не знаю, есть ли они в большинстве супермаркетов.
  • Спрей с оливковым маслом : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.
  • Специи : Копченая соль, черный перец, копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок. Копченая соль придает блюду приятный аромат копчения.

Инструкции

Приготовить эти вкусные ребрышки на удивление легко. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

  • Вы начинаете с размещения ребрышек на застеленном пергаментом противне с бортиками. Смажьте их маслом и посыпьте специями. Выпекайте их в течение 1 часа в духовке при температуре 250 ° F.
  • Тем временем смешайте яблочный уксус и соус из острого перца и разделите смесь по трем небольшим мискам.
  • По прошествии первого часа полейте ребрышки одной третью уксусно-острого маринада. №
  • Продолжайте запекать ребрышки еще три часа, поливая их маринадом еще два раза и промывая кисточку для намотки горячей водой с мылом после каждого использования.
  • К этому моменту, после четырех часов в духовке, ребрышки полностью готовы и нежны. Но мне нравится уменьшать температуру духовки до 200 ° F и держать их в теплой духовке еще один час, чтобы получить очень нежное мясо с чудесной карамелизированной поверхностью.

Совет эксперта

Если ваше мясо уже разделено на отдельные ребра, как показано на видео, вы можете запекать их всего четыре часа вместо пяти.

Часто задаваемые вопросы

Что такое говяжьи ребра?

Это то, что осталось после того, как мясник отрезал от костей жаркое из рибай. Поскольку мясники хотят максимизировать прибыль, они режут столько мяса, сколько могут.

Мяса на костях осталось немного, но между костями большие куски очень вкусного, жирного мяса.

Как лучше всего приготовить эти ребрышки?

Это жесткое мясо требует медленного и медленного приготовления. При правильном приготовлении ребрышки получаются нежными, сочными и очень ароматными. Жирное мясо отваливается от костей.

Так что не пытайтесь приготовить их быстро! Как и в случае с другими видами жесткого мяса, такими как жаркое в горшочках (см. этот рецепт), грудинку (посмотрите мой простой рецепт грудинки в духовке) или запеченные в духовке свиные ребрышки, приготовление этого рецепта требует времени и терпения.

Но это не значит, что приготовить по этому рецепту сложно. Напротив, это простой рецепт, который в любом случае идеально подходит, когда вы дома, и может время от времени поливать ребрышки.

Мой любимый способ их приготовления — в духовке. Я запекаю их в духовке на медленном огне с копченой солью и копченой паприкой, чтобы придать им аромат дыма.

Нужно ли мариновать ребрышки перед их приготовлением?

Я использую маринад из уксуса и острого соуса, чтобы смягчить и карамелизовать мясо и придать ему дополнительный аромат.

Однако я просто смазываю маринадом ребрышки, пока они запекаются. Я не мариную их перед приготовлением.

Вариации

Вы можете разнообразить этот рецепт, попробовав различные комбинации специй. В дополнение к специям, упомянутым здесь, вы можете использовать немного кайенского перца, чтобы сделать ребрышки острыми. Вы также можете добавить сушеный тимьян и/или небольшое количество сушеного тмина.

Рекомендации по сервировке

Хранение остатков

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт один раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Ребрышки с говяжьей спинкой в ​​духовке

Этот рецепт приготовления нежных, ароматных ребрышек из говяжьей спинки вам понравится. Рецепт не быстрый, но очень простой!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 5 ч.

Общее время 5 ч. 10 мин.0002 Калорийность: 329 ккал

Автор: Vered DeLeeuw

  • ▢ ½ стакана яблочного уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки соуса с острым перцем, такого как Frank’s RedHot
  • ▢ 2 корзины масла для говяжьей спинки ▢ 90 3 оливковых ребрышек 90 3 фунта каждая 90 2 фунта.
  • ▢ 2 чайные ложки копченая соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ 1 -часовая ложка
      . застелите противень пергаментом или фольгой (для удобства очистки).

    • В небольшой банке или миске смешайте яблочный уксус и острый соус. Отложите.

    • При желании удалите тонкую мембрану с костной стороны ребер. Используйте тупой нож, осторожно водя им между мембраной и костями. Поработайте ножом, чтобы ослабить мембрану, затем возьмите ее бумажным полотенцем и оторвите от костей.

    • Положите ребрышки на подготовленный противень костью вниз. (Используйте два противня, если они не помещаются в один). Смажьте верхушки ребер оливковым маслом и посыпьте их копченой солью, черным перцем, копченой паприкой, луковым и чесночным порошком.

    • Запекайте ребрышки без крышки в течение 1 часа.

    • Еще раз смешайте маринад с яблочным уксусом, затем разлейте его по трем небольшим мискам, разделив поровну. Смажьте верхушки ребер ⅓ маринадом.

    • Верните ребрышки в духовку и запекайте еще три часа, не накрывая крышкой, каждый час смазывая верх ⅓ маринадом (обязательно промывайте щетку для намотки горячей мыльной водой после каждого смазывания).

    • Через 4 часа запекания ребрышки должны хорошо подрумяниться и стать очень нежными. В этот момент вы можете служить им. Но чтобы сделать их еще лучше, уменьшите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту и оставьте их в духовке еще на один час. Это обеспечит дополнительную нежную говядину с хрустящей карамелизированной корочкой.

    • Достаньте ребрышки из духовки, разрежьте на шесть частей и подавайте.

    Если ваши ребрышки уже разделены на отдельные ребрышки, как показано на кадре ингредиента выше и в видео, вы можете запечь их всего за четыре часа.

    Остатки должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, при мощности 50%.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 830 мг | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *