Разное

Творожно шоколадный крем: Творожно шоколадный крем рецепт с фото

Содержание

Творожно шоколадный крем рецепт с фото

Творожно шоколадный крем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 25 мин
PT25M

Сначала приготовим творожную основу. Для этого протрем творог через сито (можно взбить с помощью блендера).

Затем взбиваем масло (предварительно размягченное) до пышного состояния. В полученную масляную массу вводим творог и ванильный сахар, не переставая взбивать.

Сливки наливаем в кастрюльку, затем добавляем измельченный шоколад и все ставим на водяную баню для растапливания. Выкладываем к остальным ингредиентам. Взбиваем.

Используйте творожно-шоколадный крем для прослойки тортов, наполнения заварных пирожных и любых других кулинарных целей.

Вкусной вам выпечки!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем из сливок для торта приготовление пошагово

Диеты рецепты для похудения

Крем для торта Наполеон рецепты быстро просто

Крем для медовика

Крем для бисквитного торта и выпечки

Начинки для тортов

Шоколадный крем

Сливочный крем из масла

Крем для капкейков и кексов сверху

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сливки, Темный шоколад, Ванильный сахар, Творог

Рецепт 3 ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ

Шоколадный кремчиз

Сливочный творожный сыр

400 ГРАММ

Сливки жирные от 33%

125 ГРАММ

Темный шоколад

90 ГРАММ

Сахарная пудра

75 ГРАММ

Сливочное масло

40 ГРАММ

Заварной шоколадный крем

Желтки

Сахар

110 ГРАММ

Молоко

500 ГРАММ

Кукурузный крахмал

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Сливочное масло

20 ГРАММ

Темный шоколад

100 ГРАММ

Творожно — шоколадный крем

Творог жирностью от 5%

500 ГРАММ

Темный шоколад

100 ГРАММ

Сливки жирные от 33%

110 ГРАММ

Сахар

70 ГРАММ

Сливочное масло

100 ГРАММ

Инструкции





🍫 Шоколадный кремчиз
Сливочный творожный сыр — 400гр
Сливки жирные от 33% — 125гр
Темный шоколад — 90гр
Сахарная пудра — 75гр
Сливочное масло — 40гр

1️⃣ Шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов
2️⃣ Масло взбить с пудрой на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить сыр и также взбить
3️⃣ Добавить шоколадный ганаш, тщательно взбить





🍫 Заварной шоколадный крем
Желтки — 3шт
Сахар — 110гр
Молоко — 500гр
Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 20гр
Темный шоколад — 100гр

1️⃣Соединить сахар, желтки и крахмал и растереть их венчиком до однородности
2️⃣ Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помешивании в яично-сахарную смесь. После этого, всю массу необходимо перемешивать до полного растворения сахара, и только затем поставить чашу с ней на медленный огонь
3️⃣ Довести массу до загустения, нагревая ее на медленном огне и постоянно помешивая
4️⃣ В горячую заварную основу добавить масло и растопленный шоколад, перемешать до однородности
5️⃣ Накрыть крем пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник до полного остывания и стабилизации





🍫Творожно — шоколадный крем
Творог жирностью от 5% — 500гр
Темный шоколад — 100гр
Сливки жирные от 33% — 110гр
Сахар — 70гр
Сливочное масло — 100гр

1️⃣ Творог пробить блендером или протереть через сито
2️⃣ Приготовить шоколадный ганаш: шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов
3️⃣ Масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить творог и взбить
4️⃣ Добавить шоколадный ганаш, тщательно взбить





Для выравнивания торта вполне себе подойдут 1 и 3 варианты, в случае, если вы тщательно перетрете творог, и в нем не останется крупинок. Заварной же крем подойдет для прослоек в бисквитные торты (с бортиками!) и в качестве начинки в многослойных тортах.





Следующий рецепт вам также понравится!

Торт по мотивам десерта Тирамису


Для любителей десерта «Тирамису» — тортик с нежным кремом и кофейной пропиткой!

инструкции





Сгущенные шоколадные сливки (входят в состав крема):
Сливки от 33% — 200 мл
Сахар — 150г
Сливочное масло — 50г
Мед или глюкозный сироп — 1 ст.л
Белый шоколад — 100г
Ванильная паста — 0,5 ч.л
Миндальный ликер — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Сложить все ингредиенты, кроме шоколада, в сотейник и поставить на огонь чуть ниже среднего. Уваривать в течение 10-13 минут, постоянно помешивая венчиком.
2. Снять с плиты и, когда успокоятся пузырьки кипения, залить сгущенными сливками шоколад. Перемешать, накрыть пищевой пленкой «в контакт», остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник для стабилизации. После охлаждения в сливках должна стоять ложка.





Крем:
Сгущенные шоколадные сливки — 400г
Маскарпоне — 500г

Приготовление:
1. Сыр и сливки должны быть холодными.
2. Взбить сгущенные шоколадные сливки до более светлого состояния, затем ввести маскарпоне и на низкой скорости миксера довести крем до однородности. Будьте осторожны с маскарпоне, т.к. его легко перевзбить.

Смотреть рецепт полностью


Шоколадный творожный крем

от редакции

Резюме

Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 1 стеклянный гоголь-моголь
  • 2 столовые ложки миндаля (ов) или орехов, молотых
  • 2 столовые ложки сока (мандаринового сока)
  • 1 плитка темного шоколада, растворенная
  • 3 столовые ложки сахара
  • возможно мандарин(ы)

Шоколадно-творожный крем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты, добавить мандарины, если хотите.

Также нравится

Чай с шоколадным творожным кремом

Идеальный рецепт творожного шоколадного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бело-шоколадно-творожный крем

Рецепт идеального бело-шоколадно-творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творог

Идеальный рецепт шоколадного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творожный торт

Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-шоколадный мусс

Вкусный десерт. Творог вообще не чувствуется. Приятные, шоколадные воздушные «муссы». Ингредиенты Творог – 300 г Желатин – 1 ст.л. Молоко – 100 мл. Сахар – 3 ст.л. Ваниль – 1 пакетик (2 г) Густые сливки (30% и более) – 250 г Черный шоколад – 200 г Для д…

Шоколадные творожные рулетики

Рецепт идеальных творожных рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный творог с киви

Идеальный рецепт шоколадного творога с киви с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт «Стакан» с творожно-сметанным кремом

Вкусный и нежный шоколадный торт «Стакан», который можно приготовить без использования весов. Торт прост в приготовлении; его можно очень быстро приготовить дома, ведь, скорее всего, все ингредиенты у вас уже есть в холодильнике. Ка…

Шоколадно-кокосово-творожный крем на клубничном зеркале

Идеальный шоколадно-кокосово-творожный крем на клубничном зеркале рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с творожным кремом и киви, с шоколадным бантиком

Основу торта составляют бисквитные коржи, между которыми толстый слой крема из творога и взбитых сливок. Творожно-сливочный мусс с кусочками киви. Украшен бисквитом с творожным кремом из киви и шоколадным «бантиком», а также. ..

Десерт из творожного крема

Идеальный рецепт десерта из творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный крем с фруктами

Идеальный рецепт творожного крема с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог-виноград-сливки

Идеальный рецепт творога-виноград-сливки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-йогуртовый крем

Идеальный рецепт творожно-йогуртового крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Заварной крем и творожный крем

Идеальный рецепт заварного и творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Экзотический творожный крем

Идеальный рецепт экзотического творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ягодный творожный крем

Идеальный рецепт ягодного творожного крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кремовый творог с ежевикой

Идеальный рецепт кремового творога с ежевикой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карамельный творожный крем

Идеальный рецепт карамельного творожного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный творожный крем

Идеальный рецепт слоеного творожного крема с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Творожно-шоколадный крем»

Батончики с шоколадным ганашем с лимонным творогом

Яркий, острый и терпкий лимонный творог находится между рассыпчатой ​​корочкой орео и гладким ганашем из темного шоколада. Невероятный дуэт, о котором вы не знали, что вам нужен.

 

 

Лимон и шоколад на десерт

Я знаю, что это не совсем обычное сочетание, но я должен сказать вам, что если вы никогда не пробовали лимонный творог с шоколадом, вы многое упускаете. Я был убежден несколько лет назад, когда делал этот шоколадно-лимонный пирог, и не мог поверить, насколько хорошо они сочетаются. Это оставалось в глубине моего разума до тех пор, пока в начале этой зимы я не решил создать что-то с учетом этой комбинации.

Послушайте: лимонный курд яркий и острый, терпкий и очень сладкий. Ганаш из темного шоколада, землистый и несладкий, мягкий, но декадентский. Я не могу это объяснить, они просто ТАК ХОРОШО сочетаются. Вы просто должны попробовать это.

 

Как приготовить творожные батончики ганаш 

Сначала подготовьте форму и смешайте ингредиенты для корочки. Для батончиков предусмотрено два этапа выпечки: первый — для застывания корочки, второй — для застывания творога. Для экономии времени у нас будет приготовление творога, подготовленное для подачи на корж и в духовку, пока корж находится в духовке. Ганаш идет позже, намного позже. Хорошо, давайте разберем это: 

  1. Подготовьте форму и вдавите смешанные ингредиенты для корочки.
  2. Начните готовить творог и поставьте корж в духовку на 10 часов. 
  3. Если вы все правильно рассчитали по времени, творог должен быть готов сразу после того, как выпекается корочка.
  4. Вылейте творог на корж и верните его в духовку, чтобы он застыл.
  5. Лимонные батончики охлаждаются в холодильнике не менее нескольких часов или в течение ночи 
  6. Приготовьте ганаш и разлейте по охлажденным батончикам.

Как приготовить сбалансированную плотную корочку для печенья 

Когда я использую орео, я всегда сначала удаляю сливки. В самом печенье достаточно сахара, и он ему не нужен. В крем также добавлено сливочное масло, которое сделает корочку жирной. Если вы решите оставить сливки, уменьшите количество указанного масла.

Кроме того, если вы используете другое печенье или другое шоколадное печенье-сэндвич (я использую марку цельных продуктов), я указываю ингредиенты в крошках, а не в количестве печенья. Соотношение работает хорошо, независимо от того, какой файл cookie вы в конечном итоге используете 

Наконец, не во всех рецептах требуется предварительно выпекать корж, но если этого не сделать, он всегда будет очень рассыпчатым. Когда творог окажется сверху, он еще немного пропечется, но влага от творога не позволит ему полностью схватиться, поэтому мы предварительно выпекаем.

Как приготовить гладкий терпкий лимонный творог

Существует множество рецептов лимонного творога, и я не обижусь, если вы воспользуетесь другим, отличным от моего (Ina’s — мечта Imo). Но, конечно, у меня есть мнение о том, как должен быть приготовлен творог, поэтому вот несколько вещей, о которых следует помнить: 

  1. Растереть цедру с сахаром. Это помогает высвободить масла из цедры и придает более сильный лимонный вкус.
  2. Либо смешайте сахар и масло, либо медленно добавьте масло, после того, как творог загустеет в кастрюле. Раньше я делала его взбивая, но после прочтения этой статьи я начала добавлять масло позже.
  3. ЕСЛИ вы используете рецепт, отличный от моего, убедитесь, что он «застынет» в духовке. Некоторые рецепты предназначены для хранения в банках в холодильнике и их можно намазывать. Это не то, что мы хотим здесь!

 

Идеальный шоколадный ганаш

Исторически у меня были бурные отношения с ганашем. Но, отложив в сторону несколько неудач время от времени, мы подошли к моменту, когда я понимаю, что ему нужно, чтобы вести себя. Вот несколько советов:

  • Если вы используете шоколадную стружку, используйте действительно хорошего качества. Новая линейка фишек 72% от trader joes просто замечательная. Мне нравятся эти темные от Guittard или эти ремесленные чипсы от Nestle. Шоколадные праздники также подойдут здесь.
  • Если вы используете плитку шоколада, нарежьте ее ОЧЕНЬ мелко. Чем равномернее и быстрее растает шоколад, тем вернее вы добьетесь успеха.
  • Густые сливки должны быть достаточно теплыми, чтобы растопить шоколад, но они не должны кипеть, иначе шоколад сгорит. Вы увидите, как он пузырится по бокам, но прикоснитесь к нему, чтобы убедиться, что он нагревается и в середине.

Как узнать, сломался ли ганаш?

Он будет выглядеть жирным, и это произойдет только в том случае, если вы перегрели густые сливки и сожгли шоколад.

Что делать, если шоколад не разглаживается, а у меня остались большие кусочки шоколада?

Сливки были недостаточно нагреты или шоколад был нарезан неравномерно. Вы можете попробовать немного нагреть ганаш, чтобы остальной шоколад расплавился, но это очень деликатная процедура, и вы можете в конечном итоге сжечь его. Если всего несколько штук, я бы процедила ганаш. Если вы думаете, что хотите попробовать нагреть его, сделайте это в миске над слегка кипящей водой.

Альтернатива лимонному слою: батончики с малиновым ганашем

Если вы не можете убедить себя съесть лимон и шоколад вместе, то можете вместо этого приготовить малиновую начинку для батончиков. Я попробовал это, и это сработало как шарм (см. Фото ниже!). С малиновой начинкой тоже проще: все ингредиенты смешиваешь в миске, процеживаешь, потом заливаешь корж и готовишь.

 

Рецепт батончиков с лимонным курдом и ганашем

Батончики с лимонным творогом и ганашем

Яркий терпкий лимонный творог находится между корочкой орео и гладким ганашем из темного шоколада. Невероятный дуэт, о котором вы не знали, что вам нужен.

Oreo crust
  • 1 ½ cups oreo crumbs cream removed, see above
  • ⅓ cup unsalted butter melted
Lemon Curd Layer
  • 1 cup sugar
  • ¾ cup lemon juice
  • 3 eggs 3 yolks
  • Цедра 4 лимонов
  • 1,5 столовых ложки крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана размягченного сливочного масла
Ганаш на темном шоколаде
  • 6 унций жирных сливок

    5

    5

    5

    0 5 унций нарезанного темного шоколада или шоколадной крошки хорошего качества
  • Разогрейте духовку до 350 F. Застелите квадратную форму размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой с обеих сторон (чтобы сделать знак +, это для облегчения подъема) .

  • Растопить сливочное масло и смешать с крошками печенья. Прижмите его ко дну выстланной пергаментом формы, ему не нужно подниматься по бокам, только дно. С помощью мерного стакана плотно утрамбуйте крошку в один слой.

  • Подготовьте ингредиенты для лимонного крема перед отправкой коржа в духовку: установите сетчатое сито над жаропрочной чашей. Смешайте сахар, лимонный сок, яйца, желтки, цедру, соль и крахмал в кастрюле. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

  • Поставить корж в духовку на 10 минут. Пока он выпекается, продолжайте взбивать лимонный творог, пока сахар не растворится, а творог не загустеет. Как только он покроет тыльную сторону ложки, добавьте масло, опуская столовую ложку за раз и взбивая его. Когда все масло смешано и у вас получится гладкий, блестящий густой творог, вылейте его через сито.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *