Разное

Сырный суп низкокалорийный: Суп сырный низкокалорийный — калорийность, состав, описание

Содержание

Суп сырный низкокалорийный — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Суп сырный низкокалорийный»:

  • Вода — 1.5 л.
  • Плавленный сыр — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сливочное масло — 12 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец молотый черный — 2 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп сырный низкокалорийный» (на 100 грамм):

Калории: 40.7 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп сырный низкокалорийный»

  1. Картошку порезать небольшими кубиками, морковь — соломкой.
  2. Поставить на огонь кастрюльку с водой.
  3. Как только вода закипит — бросить в нее картофель, лавровый лист и целую луковицу.
  4. Пока варится картошка, слегка  припустить морковь в небольшом количестве сливочного масла. 
  5. Когда картофель достигнет полуготовности, вынуть луковицу и отправить в кастрюлю нарезанный плавленный сырок.
  6. Когда сыр полностью расплавится, добавить в суп припущенную морковь, соль и молотый перец.
  7. Через несколько минут, когда овощи сварятся, суп выключить, заправить мелко нарубленным чесноком.
  8. Дать супу немножко настояться.
  9. Разлить суп по тарелкам, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Beauty27

Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырный низкокалорийный»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода1. 5 л15000000
сыр плавленый2 шт20033.622.447.6514
картофель2 шт20040.836.2160
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь0.5 шт37.50.490.042.5912
масло сливочное12 гр120.069.90.189.76
лавровый лист1 шт00000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
петрушка20 гр200. 740.081.529.4
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
соль3 гр30000
Итого 206240.933.4100.2838.1
1 порция 2585.14.212.5104.8
100 грамм 10021.64.940.7

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сырный суп на ПП + низкокалорийный рецепт

Приходилось ли вам слышать про сырный суп? Это удивительно вкусное и нежное блюдо уже давно завоевало сердца многих. Неудивительно, что любители правильного питания быстро переделали обычный рецепт сырного супа в диетический, сумев сохранить его вкус и неповторимость. Итак, как приготовить вкусный сырный суп на пп:

  • откажитесь от жирных и наваристых бульонов. Так как сыр является довольно калорийным продуктом, то уже включения одного этого ингредиента будет достаточно, чтобы суп приобрел свой вкус и аромат. Лучше всего готовить пп суп на овощном бульоне. Также можно приготовить на нежирном курином бульоне.
  • вместо жирных сортов мяса при приготовлении этого супа отдаем предпочтение куриному филе или филе индейки. Эти сорта мяса идеально вписываются в диетический рацион и к тому же содержат много белков, которые так необходимы при соблюдении диетического питания.
  • добавьте больше овощей. Сырный суп пп хорош тем, что вы можете добавлять любые овощи по вашему вкусу. Идеальными считаются различные смеси овощей, например, мексиканская. Но вы можете выбирать любые комбинации. Обязательно добавьте в суп брокколи или цветную капусту. Брокколи придаст красивый зеленый оттенок, а цветная капуста кремовый вкус.
  • если вы кладете приличную порцию сыра, то лучше отдать предпочтение нежирным сортам. Чечил, Гаудетте подойдет. Также можно класть плавленные сырки.
  • низкокалорийный сырный суп готовить нужно без обжарки овощей. В крайнем случае можно потушить овощи на сковороде с антипригарным покрытием, добавив одну ложку растительного масла.

Сырный суп пюре пп

Этот пп суп готовится очень просто и быстро, а состав ингредиентов очень простой:

  • 300 грамм цветной капусты. В данном случае она заменяет картофель. Этот сорт капусты идеален при приготовлении супа пюре.
  • 100 грамм сыра. Натираем его не терке.
  • 2 яйца. Нужно предварительно их отварить и нарезать кубиками.
  • Зелень. Моем и мелко нарезаем.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

В кипящую воду добавляем цветную капусту и варим до полной готовности. Туда же отправляем натертый сыр. Готовим на небольшом огне, постоянно помешивая. Сыр должен полностью раствориться. Погружным блендером взбиваем наш крем суп. Теперь добавляем яйцо, нарезанное кубиками, и зелень. Соль и специи кладем по вкусу.

ПП гуляш: из говядины, курицы, индейки

Сырный суп — пп рецепт

Для тех, кто любит мясные супы, советуем попробовать этот рецепт сырного супа. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 куриное филе. Отвариваем куриное филе в 1,5 литрах воды. Полученный куриный бульон процеживаем, мы будем использовать его дальше. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  • 300 грамм шампиньонов. Моем, чистим и нарезаем.
  • 200 грамм стручковой зеленой фасоли. Она идеально подходит для приготовления пп супов.
  • 1 морковь. Натираем на средней терке.
  • 1 плавленный сырок.
  • Соль и специи по вкусу.

В процеженный куриный бульон возвращаем нарезанное куриное филе, добавляем грибы, стручковую фасоль и морковь. Варим на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Затем кладем плавленый сырок и готовим, пока он полностью не растворится. Кладем любимые специи и присыпаем зеленью.

Низкокалорийный ПП манник

Низкокалорийный сырный суп

Если вы хотите совсем простой и низкокалорийный вариант пп супа, то вам нужно будет подготовить такие ингредиенты:

1 пачка мексиканской смеси. Она идеально подходит для сырного супа.

1 литр воды

50 грамм твердого сыра. Натираем на терке.

Соль и специи по вкусу.

Заливаем овощи водой, солим, кладем любимые специи и ставим вариться. Когда овощи будут готовы, добавляем сыр и мешаем до полного его растворения. В готовый суп можно добавить зелень!

Эти простые и вкусные рецепты помогут вам питаться вкусно и разнообразно во время диеты!

Облегченный сырный суп с брокколи

Перейти к рецепту

Этот облегченный сырный суп с брокколи, безусловно, лучший сырный суп из брокколи, который вы когда-либо готовили — он сливочный, сырный, быстрый и простой!! Как вы можете просить больше?

На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

Я большой поклонник сырного супа из брокколи, но, как мы все знаем, традиционный сырный суп из брокколи может содержать до 400 калорий на порцию!! Это безумие! Я приготовил этот облегченный сырный суп из брокколи, в котором вдвое меньше калорий, но при этом не нужно жертвовать удивительным вкусом! Считайте, что это облегченная версия супа из брокколи и чеддера от Panera Bakery!

Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления этого облегченного сырного супа с брокколи?
  • Легкое сливочное масло Land o’ Lakes, приготовленное на масле канолы – или любое легкое сливочное масло
  • Мелкая луковица, нарезанная
  • Овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Замороженная или свежая брокколи– Я люблю используйте свежие соцветия
  • Чесночный порошок
  • Мука общего назначения
  • Обезжиренная половина и половина 1/2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
  • Сыр чеддер из кусочков Velveeta — я настоятельно рекомендую использовать для этого супа кусочки Velveeta — они имеют низкую температуру и очень хорошо плавятся, не образуя комков. Я покупаю его в местном магазине Walmart.
Как приготовить легкий сырный суп с брокколи?

В жаровне или кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.

Чтобы упростить задачу и сэкономить время, я использую уже очищенную и натертую морковь, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с упакованной морковью.

Добавить тертую морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.

Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.

Уменьшить огонь и добавить сыр и чесночный порошок.

Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.

В небольшой миске смешайте пополам обезжиренное молоко, обезжиренное молоко и муку.

Взбивайте до однородности.

Половину/молочно-мучную смесь смешать с супом; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.

Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

Количество порций: 7 (1 и 1/3 чашки) порций

 

масло канолы

  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка нарезанной жульеном моркови
  • 1 пакет (16 унций) замороженной или свежей брокколи
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан обезжиренного пополам
  • 1/2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
  • 12 унций. Velveeta измельчает сыр чеддер* см. примечания
  • Указания:

    1. В жаровне или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
    2. Добавить тертую морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.
    3. Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.
    4. Уменьшить огонь и добавить сыр и чесночный порошок. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.
    5. В небольшой миске смешайте молоко, половину обезжиренного молока и половину и муку. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    6. Вмешайте молоко/половину и смесь муки в суп; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.
    7. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

    На 7 порций (1 и 1/3 чашки)

    6 Баллов® за порцию

    Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?

    Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания баллов®

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ WW POINTS

    *Ссылка на конструктор рецептов работает только для участников WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Примечания:

    •  Я настоятельно рекомендую использовать для этого супа крошку Velveeta — она имеет низкое количество точек и очень хорошо плавится, не образуя комков. Я покупаю его в местном магазине Walmart.
    • Не рекомендую замораживать, так как этот суп содержит сыр и молоко, которые плохо замерзают.
    • Обновлены фотографии рецептов: 01.11.2021

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Общее время
    30 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного из масла канолы
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 стакан моркови Жульен
    • 1 пакет (16 унций) замороженной или свежей брокколи
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан обезжиренных полуфабрикатов
    • 1/2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
    • 12 унций Velveeta измельчает сыр чеддер* см. примечания

    Инструкции

      1. В жаровне или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
      2. Добавить морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.
      3. Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.
      4. Уменьшить огонь и добавить сыр и чесночный порошок. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.
      5. В небольшой миске смешайте молоко, половину обезжиренного молока и половину и муку. Взбейте, пока хорошо не смешано.
      6. Смешать молоко/половину и смесь муки в суп; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.
      7. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

    На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

      6 Points® за порцию

    Рекомендуемые продукты 9015 7

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на покупки.

    • ЩЕЛКНИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

    • Золотая медаль Универсальная мука, 10 фунтов. (упаковка из 2 шт.)

    • College Inn 99% обезжиренный куриный бульон, картонная коробка, 32 унции

    • Чеснок в гранулах McCormick, 26 унций

    • Жарочная жаровня Tasty 5Qt с крышкой — алмазное антипригарное покрытие, медь

    Информация о питании:

    Выход:

    7

    Количество на порцию:
    Калории: 201 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Холестерина: 31 мг Натрия: 752 мг Углеводов: 20 г Чистых углеводов: 17 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 14 г

    Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным.
    Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.
    Чтобы точно рассчитать количество личных баллов по рецепту, вам нужно будет ввести ингредиенты в конструкторе рецептов приложения WW, перейдя на верхнюю панель вашего приложения WW и выбрав «Мои продукты», а затем, когда вы находитесь в моих продуктах, выберите «Рецепты». затем нажмите «Создать» в верхнем углу, здесь вы создадите рецепт, дайте ему имя, выберите количество порций, а затем добавьте все ингредиенты. Таким образом, каждый рецепт, который вы вводите, будет давать вам личное количество очков для этого рецепта.

    Низкокалорийный сырный суп с брокколи

    Этот низкокалорийный суп с сыром из брокколи содержит всего 84 калории на чашку!

    Этот полезный рецепт супа с сыром и брокколи включает в себя множество дополнительных начинок и инструкции по приготовлению с помощью погружного блендера или традиционного настольного блендера.

    Есть даже варианты сделать этот сырный суп из брокколи толстым! Этот низкокалорийный суп утолит вашу тягу, не нарушая диеты! Я знаю, тебе понравится!

    Пожалуйста, включите JavaScript

    Лучшие низкокалорийные варианты фаст-фуда

    Низкокалорийный сырный суп с брокколи

    Что вы найдете в этой статье:

    • Полезные ингредиенты для сырного супа с брокколи (список покупок!)
    • Как приготовить низкокалорийный сырный суп с брокколи
    • Рецепт низкокалорийного сырного супа из брокколи (карточка с рецептами!)
    • Пищевая ценность и калорийность сырного супа из брокколи

    Ингредиенты для полезного сырного супа с брокколи

    Я сделал этот простой суп из брокколи и чеддера простым, сократив количество ингредиентов. Это помогает снизить затраты и делает рецепт очень простым и увлекательным в приготовлении.

    Большинство ингредиентов супа с сыром и брокколи являются основными продуктами в кладовой… Это означает, что вы можете приготовить этот рецепт низкокалорийного супа из того, что у вас уже есть в доме.

    Список покупок для полезного сырного супа из брокколи:

    • Сливочное масло
    • Лук
    • Чеснок
    • Мука или безглютеновая мука
    • Овощной бульон или куриный бульон
    • Несладкое миндальное молоко или ваше любимое молоко
    • Брокколи 
    • Острый сыр чеддер
    • Соль
    • Перец
    Дополнительные начинки:
    • Тертый сыр
    • Раскрошенный вареный бекон
    • Нарезанный зеленый лук
    • % Греческий йогурт или сметана
    • Острый соус

    Как приготовить низкокалорийный сырный суп из брокколи

    Этот полезный сырный суп из брокколи легко и весело готовить. Я включил направление сын хо два, чтобы сделать его более толстым или коренастым. Таким образом, вы можете сделать этот полезный суп идеальным для ваших вкусов и желаний.

    Как приготовить полезный сырный суп из брокколи:

    1. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить лук. Варить 10 минут.
    2. Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.
    3. Добавьте муку и перемешайте, пока не начнет образовываться паста. Это твой ру.
    4. Взбейте полстакана бульона, затем добавьте оставшийся бульон и молоко.
    5. Добавьте брокколи и готовьте до мягкости, около 20 минут.
    6. Используйте погружной блендер, чтобы смешать до однородной массы, или же вы можете охладить суп. И смешайте его в блендере, обязательно проветривайте блендер, чтобы суп не взорвался…
    7. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Варить 20 минут на слабом огне.
    8. Подавать горячими с желаемой начинкой.
    СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШУЮ / СДЕЛАЙТЕ КРУПНУЮ:
    • Добавьте еще полстакана соцветий брокколи после смешивания, когда будете смешивать сыр. У вас получится густой сырный суп из брокколи.
    • Чтобы загустить суп, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала перед смешиванием. Смешайте, затем смешайте, чтобы быстро загустеть!

    Рецепт низкокалорийного сырного супа из брокколи

    Этот рецепт сырного супа из брокколи можно приготовить с помощью погружного блендера или настольного блендера. Если у вас нет погружного блендера, обязательно ознакомьтесь с шагом № 6, чтобы узнать, как это сделать.

    Низкокалорийный сырный суп из брокколи

    Похудеть за счет еды

    Этот рецепт низкокалорийного сырного супа с брокколи прост в приготовлении и понравится публике!

    Теперь вы можете приготовить дома суп-пюре из брокколи с меньшим количеством калорий и большей питательной ценностью.

    Наслаждайтесь одной чашкой этого вкусного домашнего супа с брокколи всего за 84 калории! Мне нравится подавать его с салатом или… потому что он такой низкокалорийный, с небольшим количеством хлеба. Вы сами выбираете, как подавать этот низкокалорийный сырный суп из брокколи, в любом случае он будет очень вкусным!

    5 из 10 проголосовавших 004 Порции 6 порций

    Калорийность 84 ккал

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка муки или безглютеновой муки
    • 3 чашки овощного или куриного бульона
    • 3 чашки несладкого миндального молока или молока по вашему вкусу
    • 2 чашки грубо нарезанной брокколи
    • 1/4 чашки острого сыра чеддер
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    Дополнительные начинки:
    • ded Сыр
    • Раскрошенный вареный бекон
    • Нарезанный зеленью лук
    • % Греческий йогурт или сметана
    • Острый соус
    • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить лук. Варить 10 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.

    • Добавьте муку и перемешайте, пока не начнет образовываться паста. Это твой ру.

    • Взбить полстакана бульона, затем добавить оставшийся бульон и молоко.

    • Добавить брокколи и варить до мягкости, около 20 минут.

    • Используйте погружной блендер, чтобы смешать до однородной массы, или суп можно охладить. И смешайте его в блендере, обязательно продуйте блендер, чтобы суп не взорвался…

    • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Варить 20 минут на слабом огне.

    • Подавать горячими с любимыми начинками.

    СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШУЮ / КОЛЕСНУЮ:
    • Добавьте еще полстакана соцветий брокколи после смешивания, когда будете смешивать сыр. У вас получится густой сырный суп из брокколи.

    • Чтобы загустить суп, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала перед смешиванием.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *