Разное

Суфле из грудок куриных: Суфле из куриной грудки рецепт с фото

Содержание

Суфле из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежное куриное суфле — уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы

Ингредиенты

филе куриное отварное250 г
сливки150 мл
масло сливочное50 г
крупа манная1 ст.л.
соль1 щепотка
перец черный1 щепотка
яйца6 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Разогрейте духовку до 180•С Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец. Снова взбить.

Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем. Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут. Готово! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г2 шт.
120 мл1 шт.
150 г150 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами:

Нежное, сочное и очень вкусное суфле, приготовленное из филе куриной грудки с грибами, брокколи и морковью в мультиварке. Блюдо абсолютно диетическое, но при этом достойно любого праздничного стола, благодаря замечательному вкусу и эффектному внешнему виду. Сочность суховатой куриной грудке придают овощи и сливки. Готовится это суфле на пару в мультиварке за 30 минут. У меня Maxwell MW — 3801 BN, мощность 700 Вт. Конечно, можно применить для этих целей и пароварку, хуже не будет.

Суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

86

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить суфле из куриной грудки с грибами и овощами нужно взять такие продукты: филе куриной грудки, шампиньоны, капусту брокколи, морковь, яйца, сливки, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Филе куриной грудки моем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Добавляем к перемолотому куриному филе два сырых яйца.

Шаг 4:

Взбиваем блендером перемолотое филе с яйцами. Фарш для суфле становится пышным, немного вязким и однородным.

Шаг 5:

Добавляем сливки. Я брала не жирные.

Шаг 6:

Взбиваем фарш для суфле уже со сливками.

Шаг 7:

Морковь отвариваем, охлаждаем, чистим и нарезаем мелко.

Шаг 8:

Брокколи мелко нарезаем. Шампиньоны(или другие грибы) чистим, мелко режем. Теперь можно пойти двумя путями: отварить грибы с брокколи в воде буквально пять- семь минут или припустить на сковороде до выпаривания жидкости.

Шаг 9:

Отварную нарезанную морковь добавляем к перемолотому куриному филе со сливками и яйцами.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Кладем также шампиньоны и брокколи. Солим и перчим по вкусу. Если готовить чисто диетическое блюдо, то перчить не надо.

Шаг 11:

Перемешиваем все ингредиенты для суфле.

Шаг 12:

В чашу мультиварки наливаем немного воды. В форму для приготовления блюд на пару кладем марлю или бумагу для выпечки если , как у меня в самой форме крупные отверстия. Если нет, то ничего класть не нужно. Выкладываем фарш для суфле. Ставим на чашу мультиварки.

Шаг 13:

Закрываем мультиварку и включаем режим приготовления на пару. Через 30 минут блюдо будет готово.

Шаг 14:

Достаем из формы суфле и перекладываем на тарелку.

Шаг 15:

Сочное, нежное и очень вкусное суфле из филе куриной грудки с овощами и грибами готово. Разрезаем на порции и подаем как закуску или на второе с любым гарниром. Подойдет в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!

Суфле из куриной грудки ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Суфле — блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Слово «суфле» переводится с французского языка как «воздушный». Это качество суфле — воздушность достигается благодаря добавлению в блюдо взбитых яичных белков. Суфле можно условно разделить на два вида: сладкие (десерты) и несладкие (мясные, грибные, рыбные и др.) Предложенное суфле готовится из куриной грудки с добавлением хлеба, вымоченного в молоке. Совет: формочки для запекания заполняйте не полностью, так как суфле увеличится в объемах. Суфле может «опуститься» от перемены температуры, поэтому старайтесь не открывать духовку. Подавать приготовленное блюдо можно как холодным, так и горячим.

  1. 1.
    Куриная грудка

    — 1 шт.

  2. 2.
    Яйцо

    — 1 шт.

  3. 3.
    Молоко

    — 100 мл.

  4. 4.
    Соль

    — по вкусу

  5. 5.
    Хлеб

    — 1 кусок

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная

  • NOVUS пр. Правды, 47

  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г

  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А

  • Auchan Киев Луговая 12

  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4

  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1

  • METRO Львов Дж Вашингтона 8

  • METRO Черновцы

  • METRO Полтава

  • METRO Ивано-Франковск

  • METRO Кривой Рог

  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км

  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12

  • METRO Николаев

  • Auchan Львов Стрийская 30

  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17

  • Auchan Харьков Героев Труда 7

  • Auchan Степана Бандеры 15А

  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17

  • Auchan, Большая Окружная 4

  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б

  • Auchan Киев Беличи

  • METRO Харьков Кольцевой путь 8

  • Таврия В Харьков

  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Ultramarket Киев Сурикова 3

  • Auchan Черновцы Хотинская, 43

  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1

  • METRO Киев Троещина

  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Megamarket Киев Сурикова 3

  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)

  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А

  • METRO Житомир проспект Независимости 55В

  • METRO Одесса Аэропортовская 29

  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70

  • METRO Ровно

  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107

  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А

  • Auchan Житомир Киевская, 77

  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б

  • Auchan Запорожье

  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А

  • Auchan Киев Антоновича 176

  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17

  • METRO Киев Окружная 1В

  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14

  • METRO Киев Григоренко 43

Суфле из курицы (грудок) в мультиварке пошаговый рецепт с фото







Сегодня мы приготовим диетическое суфле из куриных грудок, которое получается очень мягким, нежным и вкусным и может подаваться, например, с соевым соусом. Блюдо подойдет, как тем, кому противопоказаны жирные сорта мяса, так и худеющим, так как приготовлено оно без масла и содержит минимум калорий, при большом количестве такого нужного белка.

Приготовление занимает около получаса, и будет по силам даже тем, кто пока не очень дружит с кулинарией.



Калории: 100 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 3 г







  • Включаем режим «Выпечки» на 40 минут, промытое филе и зелень, а также почищенные лук и чеснок помещаем в кухонный комбайн, туда же заливаем половину от общего количества молока. Все тщательно измельчаем и перемешиваем до получения однородной консистенции, добавляем соль и перец.



  • Из полученной массы делаем небольшие котлетки, помещаем в уже разогретую мультиварку и жарим с открытой крышкой.



  • Как только один бок подрумянился, суфле переворачиваем и жарим обратную сторону до готовности.



  • Вливаем оставшуюся часть молока в емкость мультиварки и выдерживаем котлетки по 3 минуты с каждой стороны с закрытой крышкой.



  • Подавать можно с картофелем-пюре, рисом, гречкой или овощным салатом. Приятного аппетита!




Подобное суфле можно готовить на пару (займет это примерно минут 20-25 минут при отсутствии необходимости переворачивать их), но в этот раз хотелось добиться получения румяных бочков, поэтому использовалась функция Выпечки.

( Пока оценок нет )

Суфле из курицы по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: блендер, пищевая пленка, глубокая кастрюля с толстым дном, духовка.

Ингредиенты

Куриное филе500 г
Сливки200 г
Яйца куриные2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Петрушка1 пучок

Знаете ли вы? Можно также использовать смесь перцев и кориандр по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Куриное филе порежьте на кусочки среднего размера и выложите в чашу блендера.
  2. Туда же добавьте два куриных яйца.
  3. Нарежьте пучок петрушки и также отправляйте в блендер.
  4. Добавьте в чашу блендера 0,5 ч. л. соли, а также смесь молотых перцев (черный, красный и белый) и кориандр по вкусу.
  5. Филе, яйца, зелень и специи взбейте в блендере до получения однородной массы.
  6. Добавьте к полученному пюре 200 г сливок любой жирности и продолжайте взбивать, пока масса не станет воздушной и пышной.
  7. По консистенции суфле не должно выглядеть, как фарш, пюре из курицы должно напоминать густую пасту.

    Знаете ли вы? Именно сливки придают блюду нежный вкус, но при желании, этот ингредиент можно заменить молоком.

  8. Возьмите большой кусок пищевой пленки, расстелите его на столе и выложите половину суфле на середину пленки.
  9. Заверните суфле в пленку в виде «конфеты», оставив по краям длинные концы, и скатайте из куриного пюре плотную колбаску. Свободные концы зафиксируйте, завязав их на плотный узелок, чтобы суфле не вытекло.
  10. Вторую половину куриного пюре выложите на другой кусок пищевой пленки и точно так же скатайте в тугую колбаску.
  11. Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном, выложите в нее колбаски из филе в пленке и залейте теплой кипяченой водой. Колбаски при этом должны полностью погрузиться в воду.

    Важно! Чтобы колбаски из филе не всплывали на поверхность воды, сверху на них можно положить перевернутую плоскую тарелочку небольшого диаметра.

  12. Кастрюлю с водой и обернутым в пленку суфле отправляйте примерно на час в разогретую до 180-200 градусов духовку.
  13. Готовое суфле достаньте из кастрюли и оставьте остывать, после чего аккуратно извлеките колбаски из пищевой пленки.
  14. Нарежьте суфле кружочками и подавайте на стол.

Способы украшения и варианты подачи блюда

Рецепт этого блюда универсален, так как суфле из куриной грудки можно подавать на стол как горячим, так и в виде холодной закуски.

Если вы хотите подать суфле холодным, то перед нарезкой отправьте готовое блюдо на несколько часов в холодильник. Охлажденное суфле гораздо легче нарезать ровными кусочками. Нарезанные кружочки суфле выложите на зеленый лист салата. Рядом с закуской на тарелку можно добавить нарезанные овощи, например, огурцы, помидоры или редиску. Веточка петрушки или укропа также украсит ваше блюдо, придав ему свежести.

Видеорецепт

Вашему вниманию представлена видеоинструкция, где вы сможете увидеть все этапы приготовления этого блюда в процессе.

Сегодня вы научились готовить нежное и воздушное суфле из куриной грудки в духовке. Получилось ли у вас блюдо? Знаете ли вы другие варианты приготовления куриного суфле в духовке? Что можете посоветовать другим читателям этой статьи? Делитесь своим опытом и впечатлениями в комментариях.

Другие рецепты блюд из птицы

Суфле куриное в пароварке — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Рецепт приготовления куриного суфле в пароварке

Пароварка — это необходимый прибор на кухне в семье, где есть дети. С ее помощью можно приготовить различные блюда, которые будут полезны для организма. Куриную грудку можно приготовить по-разному. Предлагаем рецепт приготовления нежного суфле из куриной грудки в пароварке.

Шаги

0/0 шагов выполнено

  1. И так, начинаем готовить куриное суфле для этого куриную грудку избавить от шкурки и косточек. Нарезать небольшими кусочками.

  2. При помощи мясорубки превратить мясо в фарш.

  3. Луковицу небольшую избавить от очисток и нарезать небольшими кусочками. Можно пропустить лук через мясорубку, а можно блендером измельчить.

  4. Получились измельченные ингредиенты.

  5. Смешиваем фарш и лук, солим и добавляем желток. Перемешиваем.

  6. Взбить блендером белок от яйца в крепкую пену.

  7. В фарш влить сливки и перемешать. Вместо сливок можно добавить сметану или молоко, если ребенок плохо переносит жирные молочные продукты.

  8. Аккуратно ввести в фарш белок.

  9. Выложить суфле в чашу для риса от пароварки. Или же в силиконовые формочки.

  10. Ставим чашу в пароварку, наливаем воды и выставляем на 30 минут.

  11. На тарелку с листьями салата выкладываем суфле.

Можно нарезать куриное суфле на полоски и положить с листьями салата на хлеб, тогда получится полезный бутерброд. А можно подавать с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Куриное суфле для детей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим мясное суфле для детей

Когда в доме есть маленькие дети, маме часто приходится ломать голову, что бы приготовить такого вкусного, да ещё и полезного. А для совсем маленьких крох необходимо ещё и готовить такую еду, которую им будет несложно пережевать. Мясное суфле как раз такое блюдо, которое получается и вкусным, и полезным для малышей. Мясо для этого блюда лучше всего выбирать нежирное: говядину, индейку или курицу.

Для совсем маленьких деток суфле лучше делать на пару, а для тех, кто постарше можно запечь в духовке.

Как приготовить «Куриное суфле для детей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Режем филе на кусочки.

Шаг 3
Ссылка

Перемалываем кусочки курицы с помощью блендера до состояния паштета.

Шаг 4
Ссылка

Белки отделяем от желтков. Последние отправляем в миску с курицей, а белки отставляем.

Шаг 5
Ссылка

Туда же добавляем сметану и панировочные сухари. Немного солим.

Шаг 6
Ссылка

Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 7
Ссылка

В отдельной миске взбиваем белки до устойчивых пиков.

Шаг 8
Ссылка

Добавляем в 2 захода белки и аккуратно перемешиваем всю массу, движениями снизу вверх.

Шаг 9
Ссылка

Формы для выпечки (у меня порционные) смазываем слегка сливочным маслом. Выкладываем суфле практически доверху. Масса в процессе выпечки поднимется, но не сильно. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 35 минут.

Шаг 10
Ссылка

Готовое суфле достаём из духовки и немного остужаем перед подачей.

Готовим Клэр: Курица, фаршированная суфле

Прежде чем я планировал питание на первую неделю первой фазы диеты Саут-Бич, я просмотрел Поваренную книгу SBD и составил список рецептов, которые мне нравятся. Я был рад, что их было довольно много. Мне нравится пробовать новые рецепты (очевидно), поэтому я не хотел делать все то же, что делал во время первой фазы раньше. Это звучало интересно. Я понятия не имел, что такое суфле из шпината Stouffer’s, но довольно легко нашел его в продуктовом магазине.Я подумал, что это будет какой-то мерзкий, чрезмерно переработанный мусор, но список ингредиентов был на самом деле неплохим … «модифицированный пищевой крахмал» был единственным, о чем я сомневался.

Курица, фаршированная суфле
Источник: The South Beach Diet Cookbook by Arthur Agatson

4 куриные грудки без кожи без костей, толченые до толщины 1/4 дюйма
1 упаковка (12 унций) замороженного шпинатного суфле, не размороженного
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 нарезанных зубчика чеснока
1 чашка куриного бульона
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль и перец
нарезанная свежая петрушка (для украшения)
ломтик лимона (для украшения)

Предварительный нагрев духовке до 350 градусов по Фаренгейту.

Зазубренным ножом разрежьте замороженное суфле из шпината крест-накрест на 4 равные части. Сверху на половину каждой грудки выложите один из кусочков суфле. Сложите половину курицы поверх начинки и скрепите края деревянными палками.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 3 минуты или до золотистого цвета. Добавьте куриные грудки и готовьте по 7 минут с каждой стороны или пока не подрумянится.

Выложите курицу в жаростойкую форму. Выпекайте 30 минут или пока термометр не покажет 170 градусов по Фаренгейту, когда он будет вставлен в самую толстую часть.

Пока курица запекается, добавьте в большую сковороду бульон, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Нагрейте до кипения, затем убавьте до минимума. Накройте крышкой и тушите 20 минут или пока соус не уменьшится до 1/2.

Для обслуживания, вынимайте и выбрасывайте деревянные кирки. Выложите курицу на теплое сервировочное блюдо и полейте курицу ложкой соуса. Украсить свежей нарезанной петрушкой и дольками лимона.

*****

Когда я сегодня разговаривал со своей подругой Джен и рассказывал ей о рецепте, я сказал, что в моей голове он будет на вкус как курица, фаршированная очень вкусным соусом из шпината и артишока.Она сказала, что не думает, что это будет то, на что это будет похоже, и не для того, чтобы я надеялся. У меня была идея натереть шпинат немного сыра пармезан перед тем, как заворачивать курицу, но потом я забыл добавить его. Ой.

Честно говоря, я был удивлен, насколько это было хорошо. Я подумал, что это будет отвратительно и никому не понравится, но нам всем это очень понравилось. Суфле из шпината оказалось намного ароматнее, чем я ожидал. Муж сказал, что хотел бы, чтобы у него было еще немного, чтобы окунуть в смесь шпината.И он даже съел еще брокколи, чтобы обмакнуть ее. Он никогда в жизни не ел брокколи ни секунды. Фактически, до недавнего времени он даже не трогал эти вещи.

Это еще одно блюдо, которое я добавлю в свой репертуар Phase One. Я бы, наверное, даже сделал это, если бы не был на первой фазе SBD, так что это о многом говорит.

Курица подрумянивается

Вторая сторона подрумянивания курицы

Готово к духовке

Вот как это выглядит в книге.У меня были опасения по поводу моих по сравнению с этим.

Готовое блюдо. На книгу совсем не похоже, но все равно вкусно. Моя курица, вероятно, могла бы быть тоньше, что бы больше закрывало суфле, но это сработало.

База данных рецептов с возможностью поиска

Что такое прямой доступ?

Direct Access — это база данных рецептов, созданная пользователями. Благодаря многочисленным вкладам, Direct Access за несколько месяцев превратился из небольшой базы данных из пары тысяч рецептов в гигантскую из 30 000 рецептов (и продолжает расти).

Вот что делает Direct Access

успешным

  • Добавление рецепта в Direct Access — детская игра: в отличие от другой базы данных, где ингредиенты рецептов нужно вводить отдельно, вам просто нужно вставить рецепт из буфера обмена или ввести его. Механизм синтаксического анализа Shop’NCook распознает ингредиенты и автоматически проиндексирует рецепт.
  • База данных прямого доступа всегда с вами: вы можете добавить рецепт в базу данных и просматривать его в любое время в любом месте — в Интернете, на вашем iPhone через бесплатное приложение Shop’NCook Lite или на вашем компьютере с помощью программного обеспечения Shop’NCook для Windows и Mac.
  • Вы можете сразу получить доступ к рецептам, которые вы добавили , и полностью контролировать их: вы можете редактировать их, если хотите, или даже полностью удалить их из базы данных.
  • Прямой доступ — также отличный способ поделиться рецептами с друзьями. Вы получаете свой собственный RSS-канал, который позволяет вам автоматически публиковать самые свежие рецепты прямо в вашем профиле Facebook, в вашем блоге или где-либо еще в Интернете.
  • Программное обеспечение

  • Shop’NCook и приложение Shop’NCook Lite для iPhone позволяют масштабировать рецепты до необходимого количества порций, а позволяет создавать списки покупок по категориям из ваших рецептов одним щелчком мыши.

Отображение рецептов

Чтобы получить доступ к рецептам, выберите категорию слева или воспользуйтесь инструментом поиска. За названиями рецептов следует число в скобках, которое указывает количество людей, добавивших рецепт в избранное.

Создание учетной записи

Чтобы создать учетную запись, нажмите «Войти». Создание учетной записи бесплатно и позволяет:

  • легко получить доступ к добавленным рецептам и отредактировать их, если хотите;
  • для создания и доступа к списку любимых рецептов;
  • , чтобы иметь свои собственные RSS-каналы, чтобы делиться своими рецептами в Интернете с друзьями в Facebook и других социальных сетях.Доступны два канала: канал, содержащий последний добавленный вами рецепт с его текстом, и второй, содержащий список последних 10 рецептов, которые вы загрузили.

Последние 20 рецептов

Суфле с курицей и чеддером от Tales from the Mad Men Kitchen

Я самопровозглашенный книжный ботаник. Я никогда раньше не делал суфле, в основном потому, что в одной книге, которую я читал в детстве, говорилось о том, насколько они сложны и что нельзя даже чихнуть, когда готовишь суфле, иначе оно упадет.Понятия не имею, насколько это правда.

Я сделал этот рецепт в Giada, чтобы сочетаться с панчеттой и шафрановым рисом, и он вышел потрясающе. Я немного нервничал по поводу того, что подумают мои мальчики, поскольку это блюдо из яиц, а М не любит яйца. Он сказал, что это было неплохо. А. не стал есть курицу, но остальное ему понравилось. Е проглотил … каждый укус.

Вместо того, чтобы покупать курицу-гриль, я пошел дальше и запек куриные грудки в духовке. Я смазал их маслом, посыпал черным перцем и итальянской приправой и запекал 20 минут на 350.

Итак, после того, как я был так напуган суфле, это получилось великолепно. Не откладывайте указание на суфле; у кого есть суфле? Я использовал посуду из пирекса 8×8, которую опрыскал спреем канолы. Тем не менее, он сделал ТОННУ блюд, так что имейте это в виду. Я тоже подумала, что будет довольно вкусно с добавлением грибов. Действительно, это большая открытая книга рецептов — не любите шпинат? Добавьте что-нибудь еще, выньте курицу и т. Д. И т. Д.

Суфле с курицей и чеддером
от Giada De Laurentiis

Несоленое масло для смазывания суфле, плюс 1/2 палочки (4 столовые ложки) комнатной температуры 1/4 стакана универсальной муки 1 1/2 стакана цельного молока, при комнатной температуре 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха Кошерная соль и свежемолотый черный перец 1 1/2 стакана тертого мягкого чеддера 1/2 стакана тертого пармезана 2 стакана молодых листьев шпината 1 магазинный цыпленок-гриль, только грудка, очищенная и нарезать кубиками 1/2 дюйма (около 2 стаканов) 6 яичных желтков, слегка взбитых при комнатной температуре 2 ломтика (1/2 дюйма) белого хлеба в деревенском стиле, удалить корки, нарезать кубиками 1/2 дюйма 6 яичных белков комнатной температуры Инструкции

Специальное оборудование: блюдо для суфле на 2 литра (8 чашек)

Установите решетку в центре духовки.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом дно и стороны блюда для суфле объемом 2 литра. Отложите в сторону.

В средней кастрюле нагрейте половину сливочного масла на среднем или слабом огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Медленно вбейте молоко, пока смесь не станет однородной и кремовой. Доведите смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока смесь не покроется тыльной стороной ложки, примерно 8-10 минут. Добавьте мускатный орех и приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите сковороду с огня и добавьте сыры, шпинат, курицу, яичные желтки и кубики хлеба.Перемешайте до однородности (смесь станет густой).

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки на высокой скорости, пока они не станут твердыми, примерно 2 минуты. Вмешайте 1/4 яичных белков в куриную смесь. С помощью лопатки добавьте оставшиеся яичные белки. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленное блюдо и выпекайте, пока суфле не станет воздушным, а верх не станет твердым и золотистым, примерно от 55 до 60 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Жареный перец со шпинатом и куриные грудки, фаршированные сыром

Этот пост спонсирован College Inn®.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Готовить фаршированную куриную грудку на ужин — это то, чем я занимаюсь с тех пор, как начал готовить самостоятельно в подростковом возрасте. Одним из первых рецептов, которые я когда-либо делал, был Chicken Cordon Blue, который я видел в своей первой настоящей кулинарной книге (и она выглядела хорошо), после меня поразила начинка из курицы. Этот рецепт куриных грудок, запеченных из красного перца и сыра со шпинатом — лишь один из полдюжины способов, которые я пытаюсь сделать интересными для моей семьи фаршированные куриные грудки на ужин.

Приготовление куриных грудок с жареным перцем и сыром, фаршированных шпинатом, стало проще благодаря использованию простого закусочного куриного соуса College Inn®. Я приобрел в моем местном ACME, в том же проходе, где я нахожу супы и бульоны, новый несладкий куриный соус для закуски College Inn

® .

College Inn® всегда был моим покупателем бульонов и бульонов, и теперь у них есть готовые, идеально приправленные соусы, приготовленные из их бульона, зелени и овощей. Какая отличная экономия времени! Кроме того, соусы на 100% натуральные — пикантный куриный соус, используемый в этом рецепте, содержит 0 граммов сахара и всего 15 калорий на порцию.Победа!

Фаршировать эту куриную грудку можно двумя способами: вы можете растолочь ее и скатать с начинкой, используя кухонный шпагат, чтобы связать ее, или вы можете разрезать «карман» в каждой грудке и таким образом набить. Я делал это обоими способами в зависимости от моего настроения.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в начинке куриной грудки овощами и сыром, — это то, что я уже чувствую, что это полноценный обед, поэтому обычно я подаю к нему только рис или гарнир.Я делаю это простым, и делаю ли я какой-нибудь соус для сковороды или, как здесь, использую подготовленный соус, для быстрого и легкого приема пищи в одной кастрюле идеально подходит добавление гарнира, такого как рис или картофель, так как они оба вкусны, смешанные с соусы.

ACME — это продуктовый магазин по соседству (там я тоже вырос). Мне нравится использовать их мобильное приложение, чтобы узнать, какие дополнительные купоны, предложения и вознаграждения я могу заработать. Мне особенно нравится их программа вознаграждений за бензин, где я получаю скидку в размере 1 доллара на каждый галлон бензина на заправке! Я также иногда использую некоторые из своих баллов для оплаты 5 или 7 долларов на еду.Люби это!

Я участвую в ACME ТАК часто, что, не шучу, я знаю многих сотрудников по именам. Я даже помогаю людям (обычно пожилым людям) находить то, что они ищут или дотягивают до каждой поездки. Как только я заметил растерянность или боль на их лицах, я не мог не спросить: «Что ты ищешь?» или «позволь мне это понять». В качестве бонуса я часто узнаю, что они делают, или улыбаюсь, покупая этот рецепт.

Это был день рождения 90-летнего мужчины, и он искал кокосовое масло.Я спросил, что он делает, однако его акцент был довольно сильным, и я просто не мог понять, что это было, но я подыграл ему, а затем крепко обнял его на день рождения, лол! Он был восхитителен!

** Щелкните здесь, чтобы получить купон, чтобы попробовать простой закусочный куриный соус College Inn®. **

Думаю, вам понравится попробовать эти соусы! Сэкономьте время, создайте вкус, сделайте меньше беспорядка И если у вас есть остатки, и желает, чтобы у вас был дополнительный соус / соус для сковороды, просто возьмите коробку, и Delicious будет в деталях.В дополнение к куриному соусу для закусок College Inn® Simple Starter, у них также есть соусы Hearty Beef и простые закуски в мексиканском стиле.

Как набить куриную грудку?

Вы можете набить куриную грудку без костей, вырезав «карман или мешочек» в грудке или свернув ее и завязав. Какой бы метод вы ни выбрали, сначала нужно немного растолочь куриную грудку, чтобы выровнять ее и приготовить правильно.

Я забиваю куриные грудки резиновым молотком.Сначала я кладу одну грудь в полиэтиленовый пакет, а затем долблю, фунт, фунт. Это оно. если вы надрезаете карман в грудке, просто толчите более толстый конец пару раз, чтобы курица получилась ровной по толщине. Взгляните на фотографию того, что я имею в виду, из одного из моих первых сообщений в блоге еще в 2009 году здесь.

После этого приправьте куриную грудку солью и перцем, а затем прорежьте боковую часть грудки вдоль большей части грудки до самого края.Это создает карман. Заполните этот карман смесью для начинки, осторожно надавив вниз, чтобы она полностью заполнила ваше отверстие.

Если вы решите обвалять курицу с начинкой, вам нужно измельчить курицу до одинаковой толщины и общего размера. См. Инструкции ниже.

Какую начинку мне использовать для фарша куриной грудки?

Есть еще так много вариантов, кроме жареного перца со шпинатом и куриных грудок, фаршированных сыром.Шпинат, сливочный сыр и зеленый лук или вяленые помидоры, шпинат и сыр Моцарелла долгое время были моими основными смесями при начинке куриных грудок.

Вы также можете пойти супер-простым и фаршировать курицу парой ломтиков прошутто (с сыром или без него, например, Проволоне) или добавить нарезанные кубиками яблоки с Бри или Чеддер. Я фаршировал куриные грудки смесью сливочного сыра и халапеньо, а затем завернул их в бекон, чтобы попробовать Халапеньо Попперс (еще один рецепт, опубликованный примерно в 2012 году).Вы также можете фаршировать куриные грудки настоящей начинкой, домашней или из коробочной смеси… Вкуснятина!

Как приготовить рулет из куриной грудки?

Чтобы сделать свертки, вы видите здесь. Во-первых, если у вас большие и толстые куриные грудки, разрежьте их почти пополам, чтобы получилась одна большая грудка тоньше. Осторожно растолкните куриные грудки, чтобы они стали тонкими и ровными (при необходимости). Затем приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем, а затем полейте грудку (неровную сторону) полученной смесью.Отрежьте 2-3 куска кухонного шпагата или хлопковой нити, каждый длиной около 4-5 дюймов, и свяжите курицу так, чтобы она оставалась в виде рулона, один посередине и один примерно на 3/4 дюйма с обоих концов.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт жареного перца со шпинатом и куриных грудок, фаршированных сыром. Подпишитесь на мою ленту Instagram и магазины, чтобы получить всевозможные советы по рецептам, видео и многое другое.

Жареный перец со шпинатом и куриные грудки, фаршированные сыром

Рецепт фаршированной куриной грудки — блюдо.С начинкой из шпината, жареного перца и сыра, в соусе.

Курс: Вход

Кухня: американская

калорий: 792 ккал

Автор: Коллин Кеннеди

Ингредиенты

  • Коробка 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого досуха
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1/3 стакана нарезанного жареного красного перца
  • 2 больших куриных грудки без костей примерно 1 3/4 фунта
  • ¼ чашки нарезанный зеленый лук
  • Соль и черный перец
  • 1 стакан College Inn ® Simple Starter Savory Chicken Sauce

Инструкции

  • В миске смешайте шпинат, сыр, жареный перец и зеленый лук.Приправить небольшим количеством черного перца, перемешать и отложить.

  • Если у вас большие и толстые куриные грудки, разрежьте их почти пополам, не разрезая их насквозь (подумайте об открытой книге… вы можете открывать и закрывать ее), чтобы получилась одна большая более тонкая грудка. Осторожно растолкните куриные грудки, сделав их тонкими и ровными (при необходимости).

  • Затем приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Затем нанесите смесь на неровную сторону груди (а не на гладкую), равномерно разглаживая ее.

  • Отрежьте 2–3 куска кухонного шпагата или хлопчатобумажной нити, каждый примерно 4–5 дюймов в длину, и свяжите курицу так, чтобы она оставалась рулетом, один посередине и один примерно на 3/4 дюйма с обоих концов. .

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В форму для выпечки налейте 1 чашку пикантного куриного соуса College Inn Simple Starter.

  • Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием или сковороду на среднем уровне и добавьте 1-2 столовые ложки оливкового или виноградного масла.

  • Добавьте куриные рулеты и поджарьте на сковороде несколько минут, пока они не подрумянятся со всех сторон, при необходимости добавив масла.

  • Выложите куриные рулетики в подготовленную форму для выпечки, уложив их в соус. Накройте фольгой и запекайте 25-30 минут или до готовности.

  • В середине приготовления быстро полейте курицу соусом, чтобы она оставалась влажной.

  • Pro Совет: если у вас есть пищевая пластиковая пленка, сначала накройте ею, а затем алюминиевой фольгой. Это то, что делают многие повара при жарке мяса, чтобы сохранить тепло и влагу.

  • Когда курица прожарится, дайте ей постоять несколько минут. Затем нарежьте кружочками и подавайте, при желании поливая сверху соусом.

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 792 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 53 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 410 мг | Натрий: 1593 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г

Курино-овощное суфле — Cassia’s Cuisine

Куриные овощи Кляр для суфле готовится из 3 видов овощей, моркови, чайота и картофеля.Этот рецепт — мое собственное творение. Раньше я готовила традиционное морковное суфле, но решила попробовать приготовить его с другими овощами. Сначала я приготовил его из картофеля и моркови, но заметил, что тесто получилось немного густым.

Я решил добавить еще один овощ, но с большим содержанием воды. Чайот был идеальным, он приносил влажность, в которой я нуждался для моего суфле из теста. Суфле с курицей и овощами с чайотом получилось именно так, как я хотел.

Эта начинка для суфле сделана из измельченной курицы, обжаренной с измельченным луком, томатной пастой и бразильским кэтупири (сливочным сыром), это просто восхитительно !! Куриную начинку и овощи можно приготовить заранее.Поверьте, вам понравится этот рецепт суфле из куриных овощей .

Для приготовления суфле из курицы и овощей вам понадобится:

Состав:

  • 2 больших куриных грудок (около 2 фунтов)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока и 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 кубика овощного бульона Кнорр
  • 3 средних нарезанных моркови
  • 2 маленьких чайота нарезанных, очищенных от семян и кожуры
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
  • 3/4 стакана масла плюс 2 столовые ложки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 200 граммов катапири (бразильский сливочный сыр)
  • черный перец, кайенский перец
  • нарезанная петрушка
  • Пармезан (опционально)

1.Как приготовить суфле из куриных овощей

Куриные грудки нарезать кубиками. В миску поместите кубики курицы и замаринуйте чесночной пастой из измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки соли, молотого перца, кайенского перца и немного оливкового масла. Около 5 минут.

Тем временем очистите чайотес от кожуры и семян. Налейте воду в 3 сковороды и добавьте овощной кубик Knorr, разделенный на 3 части, добавьте овощи в каждую сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими. Процедите овощи и отложите.

Затем добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла и тщательно обжарьте курицу.

В кухонном комбайне измельчить курицу и зарезервировать. Обжарьте лук и дайте ему немного подрумяниться, добавьте томатную пасту, немного варите пасту, теперь добавьте измельченную курицу, петрушку и немного воды и дайте вариться около 5 минут или пока курица полностью не высохнет.

2. Приготовьте тесто для суфле:

Разогреть духовку до 350 градусов

Влейте в блендер яйца, молоко, масло и взбивайте, пока не смешаются влажные ингредиенты.Затем добавьте приготовленные овощи и взбивайте, пока они не станут полностью измельченными. Затем постепенно добавляйте муку, кукурузный крахмал, щепотку соли и взбивайте, пока все не смешается. В последнюю очередь добавьте взбивку разрыхлителя, чтобы перемешать. зарезервируйте тесто.

Форму для запекания смазать маслом и мукой, залить половиной теста для суфле. Сначала добавьте курицу, а затем с помощью небольшой лопатки намазывайте сырный соус. Вылейте оставшееся тесто и посыпьте петрушкой и тертым пармезаном. (Оставьте центр суфле без катапультирования для теста зубочисткой).

Выпекать при 350 градусах около 1 часа, верх станет золотисто-коричневого цвета.

Подавайте суфле из куриных овощей с рисом или зеленым салатом.

Суфле с курицей и овощами

Курица Рецепт овощного суфле тесто готовится из 3 видов овощей: картофеля, моркови и чайот начинка куриная с восхитительным catupiry (бразильский сливочный сыр).он легкий и такой вкусный!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Основное блюдо

Кухня бразильской

  • 2 целые куриные грудки около 2 фунтов
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока с 1/4 чайной ложки соли
  • кайенский перец
  • молотый перец
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 3 средних нарезанных моркови
  • 2 маленьких чайота нарезанных, очищенных от семян и очищенные
  • 3 средних картофеля нарезанных, очищенных
  • 3/4 стакана масла плюс 2 столовые ложки
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 кубика овощного бульона Кнорр
  • 200 граммов сыра кэтупири (бразильский сливочный сыр)
  • тертый сыр Пармезан (по желанию)
  • нарезанная петрушка
  • Куриные грудки нарезать кубиками.В миску поместите кубики курицы и замаринуйте чесночной пастой из измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки соли, молотого перца, кайенского перца и немного оливкового масла. Около 5 минут.

  • Тем временем очистите чайот от кожуры и семян. Налейте воду в 3 сковороды и добавьте овощной кубик Knorr, разделенный на 3 части, добавьте овощи в каждую сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими. Процедите овощи и отложите.
  • Затем добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла и тщательно обжарьте курицу. В кухонном комбайне измельчите курицу и оставьте.Обжарьте лук и дайте ему немного подрумяниться, добавьте томатную пасту, немного варите пасту, теперь добавьте измельченную курицу, петрушку и немного воды и дайте вариться около 5 минут или пока курица полностью не высохнет.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. В блендере налейте яйца, молоко, масло и взбивайте, пока не смешаются влажные ингредиенты. Затем добавьте приготовленные овощи и взбивайте, пока они не станут полностью измельченными. Затем постепенно добавляйте муку, кукурузный крахмал, щепотку соли и взбивайте, пока все не смешается.В последнюю очередь добавьте взбивку разрыхлителя, чтобы перемешать. зарезервируйте тесто.
  • Смазать маслом и мукой форму для выпечки и залить половиной теста для суфле. Сначала добавьте курицу, а затем с помощью небольшой лопатки намазывайте сырный соус. Вылейте оставшееся тесто и посыпьте петрушкой и тертым пармезаном. (Оставьте центр суфле без катапультирования для теста зубочисткой).

  • Выпекать при 350 градусах около 1 часа, верх станет золотисто-коричневого цвета. Подавайте суфле из куриных овощей с рисом или зеленым салатом.

Ключевое слово курица, суфле, овощи

Легкий рецепт суфле со шпинатом | Все рецепты

КЛАССНО! рецепт приготовления. Я удваиваю ингредиенты соуса. И утроила сыр 🙂 Еще я использовала свежий шпинат и обжарила немало чеснока на оливковом масле. Я использовал три пучка свежего шпината вместо двух замороженных по 10 унций. пакеты в рецепте. Я использовал воду, оставшуюся после приготовления шпината, чтобы удалить глазурь с жареного чеснока… ВКУСНЫЙ!!! рецепт все еще будет хорошо настраиваться здесь и там, хотя. Прекрасно подходит как гарнир к спагетти.

Я утроила чеснок, добавила моцареллу, два дополнительных яйца и обжарила лук. По сути, это закончилось тем, что на вкус было похоже на спанакопиту без филло. Всем это очень понравилось.

Мои дети любят шпинат, и это было немного по-другому.Чтобы приготовить суфле, я взяла два яичных белка и взбила их до состояния мягкого пика, а затем сложила их со шпинатом. Я использовал замороженный шпинат хорошего бренда, а также увеличил количество жидкости вдвое. Я также добавила в блюдо приправ и посыпала еще пармезаном. Ням!

Мне это очень понравилось. Это было очень легко на вкус, и это был другой способ заправить шпинат в качестве гарнира.Я использовал свежий увядший шпинат, вдвое больше ингредиентов соуса и сыр моцорелла в дополнение к пармезану, потому что мне не хватало пармезана. На приготовление потребовалось гораздо больше времени, чем указано в рецепте — я готовил свой хороший за 35-40 минут до того, как он был установлен. Я буду делать это часто!

Я сделал это, следуя инструкциям по микроволновой печи, и это было сделано во ВСПЫШКЕ! У него тоже был потрясающий вкус — полный аромата.Мне очень понравилось.

Это было хорошо, как указано в списке. На этот раз я взбил 3 яичных белка, пока они не стали твердыми. Затем все перемешали. Это было больше похоже на настоящее суфле, легкое и сливочное. НЯМ !!

Я попробовала этот рецепт сегодня, потому что у меня были подруги на поздний завтрак, и я хотел приготовить что-нибудь приятное, легкое и вкусное.Как и многие другие, я его немного принарядил. Я обжарила немного чеснока и лука и немного консервированных помидоров (со вкусом базилика и орегано) примерно 1/4 стакана, затем 1 банку шпината. Я позволил этому остыть. Затем в другую миску я добавил 5 яиц, молоко и немного сыра чеддер / джек. Затем я смазал противень для выпечки хлеба, смешал все ингредиенты и запекал его при температуре 350 градусов в течение примерно 40 минут. Его не было через 10 минут. Получилось так пушисто и вкусно. Я буду часто готовить по этому рецепту. Не бойтесь экспериментировать.

Я не люблю шпинат, но я приготовил его на ужин в честь Дня Благодарения, и все любители шпината сказали, что это было здорово, поэтому я должен согласиться с тем, что они сказали.Я удвоил количество ингредиентов соуса.

Я, должно быть, сделал что-то не так, потому что это было наименьшее количество суфле, которое я когда-либо видел! Если я сделаю это снова, я буду использовать свежий шпинат, так как замороженный был волокнистым и жевательным. Я увеличил количество ингредиентов соуса вдвое, но их все еще не хватило, чтобы «покрыть» шпинат.

Сырное суфле — Cityline

Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

{* #forgotPasswordForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* Кнопка назад *}
{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / ForgotPasswordForm *}

{* mergeAccounts *}

{* public_profileBlurb *}

Отображаемое имя:

{* public_displayName *}

{* public_name *}
{* public_gender *}
{* public_birthdate *}
{* public_emailAddress *}
{* публичный адресс *}
{* public_phoneNumber *}

Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} .Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.

С возвращением,

{* welcomeName *} !

{* loginWidget *}

Или же

С возвращением,!

{* #userInformationForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Или же

С существующей учетной записью от

{* loginWidget *}

Или же

С учетной записью электронной почты

{* #userInformationForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* TraditionalSignIn_createButton *}

{* / userInformationForm *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}
{* mergePassword *}

{* Кнопка назад *}
{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.

{* #форма регистрации *}
{* TraditionalRegistration_firstName *}
{* TraditionalRegistration_lastName *}
{* традиционныйRegistration_emailAddress *}
{* TraditionalRegistration_displayName *}
{* традиционный пароль_регистрации *}
{* традиционныйRegistration_passwordConfirm *}
Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.

{* Кнопка назад *}
{* createAccountButton *}

{* /форма регистрации *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.

{* #resetPasswordForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / resetPasswordForm *}

Пароль успешно обновлен.

{* newPasswordForm *}
{* Новый пароль *}
{* newpasswordConfirm *}

{* submitButton *}

{* / newPasswordForm *}

Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.

К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.

{* #resendVerificationForm *}
{* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* submitButton *}

{* / ResendVerificationForm *}

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *