Разное

Салат с фасолью консервированной диетический: Диетический салат с фасолью:пп рецепты с консервированной и отварной

Содержание

Диетический салат с фасолью:пп рецепты с консервированной и отварной

Фасоль является основой не только первых или вторых блюд, но и разнообразных вкусных салатиков. Диетический салат с фасолью — блюдо не только повседневное. Верно подобранные компаньоны сделают его изысканным и праздничным, при этом вполне пп-шным.

Нужен легкий и сбалансированный ужин или обед в будние дни, а может яркая и необычная закуска на какой-нибудь праздник — День рождения, Новый год? Выручит салат с фасолью, диетический рецепт которого обязательно должен быть в копилке у тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Секреты правильных фасолевых салатов

Пп-салат с фасолью для тех, кто стремится похудеть или придерживается правильного образа жизни, — очень ценная находка. Растительный белок, витамины и микроэлементы — в этой бобовой культуре есть все необходимое для здорового питания. Это не только низкокалорийный, но и очень вкусный продукт, быстро и надолго утоляющий голод.

С консервированными бобами (но только помним — никаких сахаров в составе) или сваренной самостоятельно, с капустой и кукурузой, с йогуртовой заправкой и соусом на растительном масле.

Свежие овощи, оливки, рыба и курица — множество вариантов и новых вкусов.

Продукты для такого салата доступны круглый год.

Красная или белая? Используем ту, что больше по вкусу.

На приготовление полезного и вкусного блюда необходимо несколько минут. Смешать ингредиенты, заправить салатик — и готово! Слоеный вариант потребует больше времени, но результат вас порадует вкусом и ароматом. Рецептов много — выбор за вами.

Салат из красной фасоли «Оригинальный»

Этот рецепт я люблю за его универсальность — в холодном виде это отличный сытный салатик, а в тёплом — великолепный гарнир, который можно дополнить, например, куриной котлеткой.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 74
  2. Белки: 4
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 13
Потребуется:
  • фасоль красная – 1 ст.
  • кинза – 30 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • молотый красный перец – 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • томаты протертые – 200 г.
Этапы приготовления:

Бобы необходимо предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов.

Затем всё хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении 1:4, поставьте на огонь, доведите до кипения.

Воду слейте, залейте фасоль еще раз водой в тех же соотношениях, опять доведите до кипения. Для того, чтобы бобы стали более мягкими, добавьте в воду 1 чайную ложку растительного масла.

Варятся они около 50-60 минут. Воду слейте, фасоль остудите.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами, переложите в салатник.

Сверху выложите остывшую фасоль. Добавьте красный молотый перец, соль.

Кинзу хорошо помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Добавьте зелень в салат, все перемешайте.

Положите протертые томаты, их готовыми можно купить в магазине, либо приготовить самим из помидоров, сняв с них кожицу и измельчив блендером. Все перемешайте.

Переложите салат в сковородку доведите массу до кипения, прокипятите 1-2 минуты.

Снимите с огня, остудите и можете подавать салат из красной фасоли к столу.

Если подать тёплым, то получится не менее вкусно.

Фасолевый салат из 5 ингредиентов

Быстрый и легкий фасолевый салат с помидорами и зеленью — замечательный перекус или легкий ужин.

Не много калорий, свежий, сочный.

Зелень подбираем по вкусу — укроп, петрушка или кинза прекрасно сочетаются с томатами и фасолькой.

В салат можно не добавлять соль — ее достаточно в консервированном продукте (но это дело вкуса!).

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 149
  2. Белки: 5
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 14
Ингредиенты:
  • фасолька сваренная (белая или красная) — 1 ст.
  • помидоры (средние) — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • лимон — половинка
Приготовление пошагово:
  1. Приготовим заправку. Для этого выжмем сок из половинки лимона и смешаем его с растительным маслом (оливковым, кукурузным, льняным или подсолнечным).
  2. Помоем, порежем зелень и томаты.
  3. Смешаем все компоненты и заправим.
  4. Диетический салат с консервированной фасолью готов! Приятного аппетита!

Самый легкий вариант

Этот салат из фасоли — диетический рецепт, который просто идеален для любителей овощных миксов.

Пекинская капуста, свежий огурец в сочетании с бобами и йогуртовой заправкой делают закуску легкой, весенней.

Стручковая фасоль в этом рецепте прекрасно может заменить обычную. Ещё лучше — использовать оба вида фасоли. Самый низкокалорийный вариант — 120 Ккал на порцию (200 г).

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 63
  2. Белки: 4
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 10
Что понадобится:
  • фасоль обычная и/или отварная стручковая — всего 200 г
  • пекинская капуста — 1/2 вилка
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • йогурт обезжиренный — 150 г
  • зелень — большой пучок
  • соль, специи — по вкусу.
Как приготовить:
  1. Капусту и огурец нашинкуем мелкими полосками.
  2. Добавим фасольку и йогурт, соль и специи. Перемешаем.
  3. Блюдо готово! Приятной трапезы!

Праздничный рецепт слоёного салата с фасолью

Праздничное и одновременно диетическое блюдо — это возможно.

Приготовим салат с красной фасолью и тунцом.

Морепродукты (морской коктейль) сделают его изысканным, а вариант подачи — праздничным.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 115
  2. Жиры 3
  3. Углеводы: 5
Что нужно:
  • морской коктейль (ассорти) — 500 г
  • фасолька красная (можно и белую) в собственном соку — 1 банка
  • тунец консервированный (без масла) — 1 банка
  • творожный сыр — 150 г
  • луковица средняя — 1 шт.
Для заправки:
  • масло оливковое — 3-4 ст.л.
  • молотый перец (черный или паприка) — 1 щепотка
  • сок лимона или винный уксус — 2 ст.л.
  • горчица французская (в зернах) — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
Как сделать:
  1. Для заправки смешаем масло, перец, соль, горчицу и уксус/сок лимона.
  2. Лук нарежем тонкими полукольцами и ошпарим кипятком. Воду сольем.
  3. Собираем слои салата. Первый слой — тунец. Выложим на блюдо и разомнем вилкой. Сбрызнем заправкой.
  4. Второй слой — лук, третий — творожный сыр, четвертый — фасолька (этот слой тоже сбрызнем заправкой).
  5. На бобы выложим морепродукты, польем заправкой и посыпаем зеленью.
  6. Пп-салат с фасолью консервированной и морепродуктами готов! Подавайте к столу!

Видео свекольно-фасолевого простого салатика

Этот рецепт чем-то напоминает винегрет — в составе тоже свекла, огурчики. Приготовление простое:

Салат “белковая бомба”

Салат с бобами и курицей, болгарским перчиком и яйцом — настоящее белковое безумие, ведь в его составе не один, и даже не два продукта, богатых протеином. Для него мы возьмем отварное мясо курицы — грудку или бедро. Болгарский перчик добавит сочности и пикантности.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 158
  2. Белки: 12
  3. Жиры 8
  4. Углеводы: 7
Ингредиенты:
  • фасоль белая или красная отварная — 200 г
  • филе отварное куриное — 200 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
Для заправки:
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • петрушка или кинза — небольшой пучок.
Приготовление пошагово:
  1. Отварное филе курицы порежем кубиками.
  2. Сваренные вкрутую яйца разрежем на несколько долек.
  3. Перец нашинкуем тонкими полосками.
  4. Приготовим заправку из масла, чеснока и зелени. Добавим соли по вкусу.
  5. Перемешаем все компоненты.
  6. Диетический фитнес-салат из фасоли с курицей и яйцом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы опытных пп-шников

Какие бобы взять для салата? Пп-салат из красной фасоли или белой получается одинаково вкусным. Красная дольше варится, но лучше сохраняет форму.

Для салата фасоль можно сварить самостоятельно. Перед варкой ее нужно замочить на несколько часов в холодной воде. Она быстрее приготовится.

Калорийность вареной фасоли — около 120 ккал. Считается, что красная чуть более калорийна.

Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс  Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Рецепты ПП с Консервированная фасоль

Косервированная фасоль сохраняет до 80% минералов и витаминов. Обладает низкой калорийностью, высоким содержанием белка, клетчатки.

Вашему вниманию предлагается салат, не уступающий по вкусу знаменитым салатам. Может украсить собой и праздничный …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное яйцо, Лосось консервированный, Майонез постный, Огурец

25 мин. 6

Предлагаю приготовить сытный и полезный салат из двух видов бобовых — чечевицы и консервированной фасоли. …

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Консервированная фасоль, Помидор

20 мин. 2

Салат из консервированной фасоли и отварных яиц готовится очень быстро и просто. Подойдет в …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное яйцо

20 мин. 2

Предлагаю приготовить аппетитный диетический салат из консервированной красной фасоли. Салат из фасоли — низкокалорийный, в …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Маслины, Помидоры

20 мин. 2

Предлагаю приготовить низкокалорийный салат для похудения. Основными ингредиентами салата являются куриное филе и консервированная красная …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное филе, Помидор

30 мин. 2

Пикантный и питательный салат для похудения готовится быстро и пахнет на весь дом. Если Вы …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Натуральный йогурт, Помидоры, Стебель сельдерея, Укроп

10 мин. 2

Предлагаю приготовить в качестве сытного перекуса вегетарианскую шаурму с белой фасолью. Шаурма с фасолью понравится …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Лаваш, Морковь, Репчатый лук

20 мин. 1

В этом салате все просто и эффективно до невозможности. Ароматный, сочный и питательный, замечательно вписывается …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Консервированный тунец, Листья салата, Натуральный йогурт, Помидоры, Сладкий (болгарский) перец

10 мин. 2

Предлагаю приготовить острый салат из белой фасоли с чесноком и зеленью. Он готовится максимально просто …

Ингредиенты: Зеленый лук, Консервированная фасоль, Петрушка

20 мин. 1

Белковый салат с консервированной фасолью и отварным куриным филе содержит большое количество белка, поэтому надолго …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Куриное филе, Огурец

20 мин. 1

Очень вкусный и нежный салат. Легкий и малокалорийный, с большим количеством клетчатки и белка. Минимум …

Ингредиенты: Греческий йогурт, Консервированная кукуруза, Консервированная фасоль, Пекинская капуста, Помидор, Чеснок

10 мин. 3

Предлагаю приготовить вкусную и питательную закуску— паштет из консервированной фасоли и свёклы. Паштет придется по …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Свекла, Чеснок

40 мин. 1

Предлагаю приготовить веганский салат из белой фасоли, свёклы и чернослива. Рецепт салата универсален, его можно …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Свекла, Чернослив

50 мин. 1

Салат из белой консервированной фасоли и филе курицы готовится просто и быстро. Салат получается сытным, …

Ингредиенты: Зеленый лук, Консервированная фасоль, Куриное филе, Помидор

32 мин. 2

Легкий, низкокалорийный салат можно приготовить из простых ингредиентов — фасоли и кукурузы.Польза такого салата очевидна: …

Ингредиенты: Зеленый лук, Консервированная кукуруза, Консервированная фасоль, Оливковое масло

10 мин. 3

Мы привыкли заправлять салаты майонезом. Но в 100 граммах магазинного майонеза целых 680 калорий и …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Растительное масло

10 мин. 3

Не так просто найти закуску, которая полезна и в меру и калорийна.Но я уверена, что …

Ингредиенты: Авокадо, Кинза, Консервированная фасоль, Красный лук, Лимонный сок, Оливковое масло, Перец чили, Помидор, Хлеб цельнозерновой

20 мин. 4

Есть очень много рецептов борща, один из них — вегетарианский фасолевый борщ без картофеля. Такой рецепт …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Консервированная фасоль, Морковь, Оливковое масло, Петрушка, Репчатый лук, Свекла, Томатный сок, Чеснок

40 мин. 6

Одно из самых известных и любимых мексиканских блюд — это буррито. Оно не только вкусное, …

Ингредиенты: Кокосовое масло, Консервированная фасоль, Морковь, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Сыр пармезан, Тортилья

60 мин. 4

Салат из 3х видов фасоли полезный и сытный. Его хорошо употреблять как в обед, так …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Солёный огурец, Стручковая фасоль

17 мин. 3

Представляю Вашему вниманию салат с консервированным тунцом. Хорошее вкусовое сочетание ингредиентов. Салат получается вкусным и …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Консервированный тунец, Маслины, Помидоры черри

15 мин. 3

Предлагаю Вам рецепт простого салатика с консервированной фасолью. Вы можете комбинировать его с как с . ..

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Мед, Оливковое масло, Помидор

30 мин. 2

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он прекрасно подойдет для …

Ингредиенты: Консервированная фасоль, Консервированный тунец, Помидор, Растительное масло, Тунец

12 мин. 3

Салат из трех бобов с низким содержанием сахара и протеинов

Этот салат из трех бобов представляет собой альтернативу традиционным рецептам, в результате чего в порции содержится больше высококачественного белка и клетчатки, а сахара и жира меньше. Это отличный гарнир в домашних условиях, или его можно легко упаковать и съесть на ходу.

Мои клиенты всегда ищут варианты протеина, которые можно взять с собой и съесть на ходу. Вот что вдохновило вас на создание этого салата из трех бобов с низким содержанием сахара и белком.

Подается холодным, поэтому его легко положить в небольшой контейнер и транспортировать в сумке для ланча.

Полезный, с низким содержанием жира и сахара Салат из 3 бобов

Традиционные рецепты салата из трех бобов включают заправку на основе уксуса и масла, приготовленную с добавлением сахара. В этом рецепте нет. Я хотел сохранить этот рецепт с низким содержанием жира и сахара, потому что эти качества рецепта соответствуют потребностям моих клиентов. Таким образом, это более здоровая версия с меньшим содержанием жира и калорий, приготовленная без добавления сахара.

Сочетание бобов означает больше белка, клетчатки, фолиевой кислоты и железа, чем традиционный рецепт. Это хороший источник многих других питательных веществ.

Как приготовить белковый салат из трех бобов

В этом салате три боба, но это не традиционные бобы, которые вы найдете в рецептах трех бобовых салатов. Вместо этого он использует черную фасоль, красную фасоль и нут. Эта комбинация бобов приводит к более высокому содержанию белка на порцию, чем традиционная зеленая и восковая фасоль. Он также включает кукурузу, помидоры и некоторые другие ингредиенты, которых нет в традиционных рецептах трех бобовых салатов.

Чтобы приготовить этот салат, начните с объединения фасоли, кукурузы и помидоров в миске. Отложите это.

Единственная важная подготовительная работа, которую нужно сделать, это нарезать красный лук и кинзу. Я предлагаю ¼ чашки нарезанной кинзы, но вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Или, вы можете отказаться от него вообще. Как только они нарезаны, добавьте их в миску с фасолью.

Наконец, добавьте белый винный уксус, сок лайма, чесночный порошок и черный перец и хорошо перемешайте. Вот и все.

По сути, вы просто смешиваете все ингредиенты в миске, перемешиваете и охлаждаете.

Этот салат из трех бобов можно съесть сразу, но лучше приготовить его за день до еды. Это дает время специям и заправке смешаться и впитаться в бобы.

Сколько хранится салат из трех бобов в холодильнике?

Вообще говоря, салат из трех бобов можно хранить в холодильнике 4-5 дней. Лучше всего есть через 24 часа после приготовления, но в течение 4 дней.

Питательный белок Салат из трех бобов

Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить ~7 ½ чашки салата из трех бобов. Я установил размер порции на ½ чашки, так как из этого количества получится приличная порция гарнира.

Если вы хотите сделать этот богатый белком салат из трех бобов своим обедом, увеличьте размер порции до 1 ½ чашки или больше в зависимости от ваших потребностей. Это утроило бы содержание белка и клетчатки, но по-прежнему считалось бы низким содержанием жира и сахара.

Рецепт печати

5 от 1 голос

Этот салат из трех видов фасоли отличается от традиционных рецептов, в результате чего в одной порции содержится больше высококачественного белка и клетчатки, а сахара и жира меньше. Это отличный гарнир дома, и это портативно.

Автор: Heather Mangieri, RDN

  • 1 3/4 чашки черной фасоли
  • 1 3/4 чашки красной фасоли
  • 1 3/4 чашки нута (фасоль гарбанзо)
  • 2 9007

  • 1 средний помидор или 1 банка нарезанных кубиками помидоров (без жидкости)
  • 1/2 Красный лук (нарезанный кубиками)
  • 1 ч. Л. *Примечание:  Я не добавляла соль в этот рецепт, потому что в консервированных бобах соли больше, чем достаточно. Если вы используете сушеную фасоль вместо консервированной, вам нужно будет добавить соль по вкусу.

    • Рецепт приготовления : 7 чашек
    • Размер порции : 1/2 стакана
    • Количество порций по рецепту : 14
    • Пищевая ценность ( на порцию ): 110 калорий, 20 г углеводов, 6 г клетчатки, 3 г сахара, 1 г жира, 0 г насыщенного жира, 0 мг холестерина, 170 мг натрия, 6 г белка, 10% суточной нормы. железа, 4% суточной нормы калия, 4% суточной нормы кальция
    • Порции для планирования приема пищи : 1,5 CHO; 1 ПРО; 0 ЖИР

    Если вам нравятся холодные салаты с фасолью, вам также может понравиться этот простой салат из чечевицы

    Подписывайтесь и ставьте нам лайки:

    Рецепт салата из смешанной фасоли — забавная ЕДА

    Опубликовано: | Изменено: Хина Гуджрал

    Поделись с друзьями!

    Красочный, хрустящий, полезный и полезный — вот правильные слова, чтобы описать мой салат из смешанной фасоли в мексиканском стиле! Этот салат, вероятно, самый вкусный способ использовать ту банку фасоли, которая навсегда останется в вашей кладовой.

    Штифт

    О бобах

    Фасоль является источником растительного веганского белка и содержит значительное количество растворимой клетчатки, железа и витаминов. От приготовления rajma curry до миски с куриным буррито , вы можете выжить на фасоли по всему миру.

    Вот несколько причин, по которым стоит включить в свой рацион разнообразные бобовые:

    • большинство бобов содержат мало жира
    • отличный веганский белок и не содержат глютена
    • помогают контролировать уровень сахара и холестерина в крови
    • фасоль сытная, универсальная и простая в приготовлении

    Булавка

    Необходимые ингредиенты

    Вот список ингредиентов, необходимых для приготовления салата из фасоли:

    Консервированная фасоль: Я использую смесь нута ( нут), красная фасоль и белая фасоль или фасоль каннеллини.

    Овощи: Красный лук, болгарский перец, огурец, сладкая кукуруза и авокадо.

    Травы и приправы: Для заправки салата я использую один зеленый перец чили, лимонный сок, оливковое масло первого отжима и свежую кинзу.

    Консервированная фасоль или фасоль домашнего приготовления

    Консервированная фасоль проста в использовании, экономит время и легко доступна во всех продуктовых магазинах. Напротив, сушеные бобы, приготовленные в домашних условиях, недороги, их легко хранить и они не содержат крахмала, консервантов или избытка соли.

    Для более здорового выбора всегда лучше приготовить сухую фасоль дома. Домашняя приготовленная фасоль менее мягкая или переваренная. Следовательно, лучше всего сделать салат.

    Булавка

    Как приготовить фасоль

    Приготовление сушеных бобов в скороварке занимает около 20 минут.

    Тщательно промойте сушеные бобы, чтобы удалить грязь. Замочите их на 6 часов в воде. Позже слейте воду с замоченной фасоли. Добавьте бобы в IP с достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы.

    Установите IP в режим скороварки на 20 минут при стандартном давлении. Когда закончите, позвольте давлению сбросить естественным образом, и ваши бобы готовы!

    Дайте им полностью остыть в металлическом дуршлаге, прежде чем добавлять в салат. Вы также можете приготовить фасоль на плите.

    Какая фасоль идет в салат из фасоли?

    От нута, нута, фасоли и каннеллини до черной фасоли, стручковой фасоли — для приготовления этого салата можно использовать любые сорта и комбинации фасоли.

    Можно ли есть смешанные бобы прямо из банки?

    Консервированные бобы готовятся заранее, поэтому их можно есть сразу из банки. Затем просто смойте лишнюю соль, и все готово!

    Нужно ли промывать консервированную фасоль перед добавлением в салат?

    Да, если вы используете консервированную фасоль для салатов, слейте воду и промойте ее холодной водой, чтобы сократить содержание натрия и гарантировать, что фасоль не изменит вкус вашего салата.

    Булавка

    Другие рецепты салатов

    Салат из чечевицы

    Салат из нута

    Летний фруктовый салат

    9 00003 Салат с креветками 60002 Классический салат с макаронами

    Салат с макаронами и ананасами

    Подпишитесь на нашу  еженедельную рассылку  или следите за нами на YouTube   , чтобы посмотреть видео-рецепты.

    Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку. Это помогает нам расти и достигать других любителей еды, таких как вы.

    Булавка

    • ▢ ½ стакана консервированной нута или нута
    • ▢ ½ стакана консервированной красной фасоли
    • ▢ ½ стакана консервированных бобов каннеллини
    • ▢ ½ стакана нарезанного красного лука
    • ▢ ½ стакана с тонкой кубиками красного цвета
    • ▢ ½ стакана Cucumber
    • ▢ ½ чашки Datemed Riep Avocado
    • ▢ ½ чашки Dateed Ripe avocado
    • ▢ ½ чашки Dateed Riep Avocado
    • ▢ ½ стакана
    • 2
    • ½ ▢ ½ jedice ripe avocado
    • ▢.
    • ▢ 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
    • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
    Ингредиенты для салатной заправки
    • ▢ ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
    • ▢ 7 чайных ложек измельченного сока одного лимона
    • 072

    • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • ▢ Соль и черный перец по вкусу
    • Чтобы начать приготовление салата из фасоли, слейте всю консервированную фасоль в металлическое сито или дуршлаг. Промойте водой. Отложите, чтобы фасоль полностью высохла.

    • Нарежьте все овощи и храните в холодильнике.

    • Для приготовления заправки для салата. Добавьте все ингредиенты для заправки в бутылку с крышкой. Плотно закройте крышку и встряхните бутылку, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

    • Чтобы приготовить салат, в миске смешайте все нарезанные овощи вместе с фасолью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *