Разное

С желе: Блюда с желе, рецепты с фото (2 308 пошаговых рецепта — блюда с желе)

Содержание

Блюда с желе: 73 рецепта что приготовить с желе




Сахар


50 г




Молоко


90 мл




Паштет


12 г




Апельсиновое желе


15 г




Бриошь


1 штука




Груши «конференц»


45 г




Фундук


10 г




Шпинат


5 г




Апельсиновый сок


70 мл




Агар-агар


7 г




Морковный сок


40 мл




Сухие дрожжи


7 г




Пшеничная мука


60 г




Куриное яйцо


1 штука




Соль


1 г




Разрыхлитель


0,07 г




Куриная печень


280 г




Репчатый лук


50 г




Морковь


100 г




Красное вино


30 мл




Мускатный орех


½ г




Сливки 33%-ные


200 мл




Груши


1 штука




Сливочное масло


50 г




Красное сухое вино


50 мл

Торт с желе с фруктами | Рецепт торт с желе с фото | Торт с фруктами

История появления желе

В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь порошком, который после растворения в воде можно было использовать в кулинарии. Первые красочные желейные торты появились примерно в 1885 году, они радовали кулинаров фруктовым запахом и яркими цветами пластинок желатина.

Предлагаю вам насладиться одной из вариаций торта в желе. Успех его проверен неоднократно. Главное, на что стоит обратить внимание, это время застывания самого желе. Не торопитесь — если желе недостаточно застынет — все ваши труды будут напрасны и результат вас расстроит. Готовьте, радуйте себя и своих близких и приятного аппетита.

Как приготовить «Торт с желе и фруктами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления торта нам потребуется: мука, сахар, сметана жирностью 30 %, яйца, желе с фруктовым ароматом «Киви» 2 упаковки по 100 грамм, бананы и киви.

Шаг 2
Ссылка

Желе залить 800 мл холодной кипячёной воды, выдержать 40 минут.

Шаг 3
Ссылка

Желе, помешивая до полного растворения желатина, довести до кипения, процедить. Охлажденное желе поставить в морозильник для загустения на 50 минут. В результате мы должны получить желе консистенции киселя.

Шаг 4
Ссылка

Для теста хорошо взбить венчиком яйца и стакан сахара.

Шаг 5
Ссылка

Всыпать частями просеянную муку.

Шаг 6
Ссылка

Замесить однородное жидкое тесто.

Шаг 7
Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см выложить тесто, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Поставить тесто в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 20-25 минут до румяной корочки.

Шаг 8
Ссылка

Для крема соединить сметану и сахар. Хорошо перемешать в однородную массу. Поставить в холодильник.

Шаг 9
Ссылка

Вынуть корж и аккуратно отделить его от стенок формы и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 10
Ссылка

Корж разрезать на 2 слоя вдоль. Одну часть оставить в разъёмной форме.

Шаг 11
Ссылка

Влить 2/3 крема, вторую часть коржа смазать оставшимся кремом и оставить пропитаться на 20 минут.

Шаг 12
Ссылка

Нарезать кольцами бананы и киви. Разложить бананы на нижний слой коржа.

Шаг 13
Ссылка

Накрыть бананы вторым слоем коржа. Украсить торт киви и бананами.

Шаг 14
Ссылка

Полузастывшим желе залить торт. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа — до полного загустения желе.

Шаг 15
Ссылка

Готовый торт отделить при помощи ножа от формы по всей окружности и только потом открыть замок разъёмной части формы.

Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

Prep Time 1 hr

Cook Time 1 hr

Total Time 2 hrs

Ингредиенты для бисквита
  • 4 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатин
  • 1 стакан горячая вода
  • 400 гр. творог сладкий
  • 200 мл. сливки
  • фрукты по вкусу
Готовим бисквит
  • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

  • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

  • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

  • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

Добавляем желейно-фруктовую начинку
  • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

  • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

  • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

  • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

Keyword Бисквитный торт

Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе

Желе из малины
Желатин залить водой. Оставить до полного набухания. Прогреть в микроволновке или на водяной бане, чтобы он растворился, но не кипятить. Малину превратить в пюре с помощью погружного бленедера. Добавить растопленный желатин к пюре. Перемешать и вылить в подготовленную форму, диаметром 16 см. (я дополнительно ее устелила пищевой пленкой) отправить в холодильник до полного застывания.
Бисквит.
Яйца взбить с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой соли до крепких, устойчивых пиков. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам, аккуратной перемешать лопаткой в одном направлении до однородности. Растопить сливочное мало и влить к тесту. Аккуратно его вмешать. Перелить в форму для запекания 18 см. в диаметре. Выпекать в разогретой до 170*С духовке на среднем уровне 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой, проткнув ею бисквит, сырого теста не должно быть, зубочистка должна быть сухой. Остудить корж на решетке. Полностью остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Крем.
Охлажденные сливки домашние или магазинные от 33% жирности взбить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина до стойких пиков.
Сборка торта.
Разъемное кольцо зафиксировать в диаметре 18 см., установить на блюдо. Блюдо смазать небольшим количеством крема, «приклеить» бисквитный корж, пропитать молоком. Крем поместить в кондитерский мешок и равномерным слоем покрыть корж. Разровнять. Свершу крема, по центру поместить малиновый желейный корж. Заполнить кремом пространство между формой и желе, также тонким слоем покрыть желе. Второй корж пропитать молоком. Уложить сверху. Прижать рукой, чтобы торт стал единым целым с коржом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пропитку. Далее верх торта смазываю тонким слоем крема. Посыпаю ягодами смородины.
Верхний желейный слой.
По инструкции на упаковке, развести желе. В моем случае, в 250 мл. кипящей воды, всыпать 1 ст.л. сахара и содержимое пакета, перемешать и варить 1 минуту, затем остудить Немного! и залить сверху ягоды, налить на ложку и таким образом заполнить верх торта. Осторожно! Работайте быстро, так как желе очень быстро остывает, еще горячим. Бока смазать кремом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Правила приготовления простого и вкусного торта с желе: рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 История появления желе3 Как приготовить торт с желе в домашних условиях3.1 Первый этап: заливка первого слоя желе3.2…

Самый лучший десерт для любого праздника – торт с желе и фруктами. Его легко приготовить самому. Для этого не потребуется много усилий и времени. Кроме того, такой тортик можно красиво украсить свежими или замороженными фруктами.

Моя мама украшает тортик кусочками киви и апельсина, а я больше люблю малину и ежевику, но это уже выбор и вкус отдельно каждого. И при этом вы съедите не только кусочек сладости, но и порцию витаминов.

  • Кухонная техника и утварь: 3 миски (для желе, желатина и йогурта), стакан, пищевая пленка.

Необходимые продукты

Для того чтобы приготовить простой торт с желе, вам понадобятся свежие или замороженные фрукты, печенье, желатин, йогурт и сухая желейная масса. Из всего этого можно быстро и легко приготовить вкусный тортик, которым вы с удовольствием накормите не только свою семью, но и гостей.

Если вы украшаете торт апельсинами, то перед добавлением их нужно ошпарить горячей водой.

Вам нужно купить такие ингредиенты:

Сахарное печенье200 г
Желе3 пачки
Йогурт500 мл
Желатин1 пакетик
ФруктыПо желанию

Для того чтобы украсить торт я использую желе разных цветов. Зачастую это вкус клубники, киви и лимона. Такой набор придаст торту яркости. Йогурт я подбираю густой, чтобы был похож на сметану. Такая хитрость поможет тортику быстрее застыть и не распадаться.

Ежевику и малину можно купить, если нет возможности насобирать самому. Но можно вместо этих ягод добавлять бананы, киви, апельсины, клубнику и так далее. Выберите тот фрукт, который наиболее симпатизирует вашим вкусовым рецепторам.

Первый в мире желатин добывали из воздушных пузырей осетра.

Рецепт желейного торта с фруктами и печеньем мне достался от моей мамы. В детстве она часто баловала нас с сестрой таким лакомством. Ведь для приготовления этого десерта требуется мало ингредиентов, однако на выходе получается легкий, красивый и вкусный тортик.

И я хорошо помню, как мама носила желейную массу в погреб для застывания. Причем время застывания было даже меньше, нежели в современных холодильниках (думаю, тогда качество желатина было лучше).

История появления желе

До начала XIX века о рецептах желейного торта никто и подумать не мог, ведь тогда желе можно было приготовить лишь из некоторых фруктов, которые содержат пектин, но вся эта масса застывала очень плохо и была больше похожа на кисель. Пектин – это что-то вроде фруктового желатина (полисахариды, которые содержатся во всех высших растениях и в некоторых фруктах: айва, персик, слива, яблоко).

Но в 1845 году некий Питер Купер смог добыть желатин из отходов мяса, так и не поняв, как его применять. Однако через полвека фармацевт Уэйт добавил в желатин красителей и вкусовых добавок. После этого пошла волна рекламы нового продукта, который запал в душу многим домохозяйкам со всего мира. К середине ХХ века было известно около 2,2 тысяч рецептов приготовления желе.

Как приготовить торт с желе в домашних условиях

Для приготовления торта желейного с печеньем (без выпечки) вам понадобится затратить минимум ингредиентов и сил. Практически целый день слои тортика будут последовательно застывать в холодильнике, но мне это никогда не приносило больших хлопот. Две-три минутки заливается один слой желе, а потом около трех часов оно застывает, а вы в это время можете заниматься своим делом.

Нужно давать торту на застывание не менее 3 часов, чтобы он не распался после полного приготовления.

Итак, процесс приготовления торта из печенья и желе мы разобьем на этапы. Каждый этап у вас будет занимать не более 10-15 минут.

Первый этап: заливка первого слоя желе

  1. Для начала подберите тарелку. В нее должно поместиться 3 стакана желейной массы, фрукты, 0,5 литра йогурта и 200 грамм печенья.
  2. После этого на дно тарелки уложите пищевую пленку, желательно в два слоя. Я всегда так делаю для того, чтобы тортик не прилипал ко дну посуды.
  3. Далее разведите содержимое пакета с сухой желейной массой в стакане с водой и хорошенько размешайте. Потом вылейте полученную жидкость в тарелку с пленкой.
  4. Так получается первый слой нашего домашнего торта с желе. Миску с жидкостью надо поставить в холодильник до полного застывания. Это может занять около 3 часов. В это время разведите 20 грамм желатина холодной кипяченой водой и оставьте набухать на 30 минут. Полученная жидкость вам понадобится для превращения йогурта в желейную массу.

Второй этап: заливка второго слоя желе и добавление фруктов

  1. После того как первый слой желейной массы застыл, начинайте разводить второй пакетик желе. Залейте полученную массу поверх первого слоя и оставьте ее застывать.
  2. Примерно через 3 часа можно добавлять фрукты. Какие именно фрукты вы возьмете и как ими украсите торт, зависит только от вашей фантазии.

    Агар-агар – один из видов загустителей, который добывают из красных и бурых водорослей.

Летом можно добавлять свежие вишни, сливы, яблоки, малину, клубнику, ежевику, абрикосы и т.д. Зимой я люблю украсить тортик бананами и киви. Моя подруга большая любительница апельсинов; она красиво украшает торт кусочками персиков и апельсинов. Кстати, получается довольно вкусный и необычный десерт.

Третий этап: заливка третьего слоя желе

Теперь, когда ваша вкусняшка украшена фруктами, их нужно покрыть еще одним слоем желейного сиропа. Залейте третий слой и оставьте его застывать в холодильник. Через 3 часа все три слоя будут полностью застывшими и раздельными. А среди них будут красиво просвечиваться фрукты.

Четвертый этап: заливка йогурта и добавление печенья

Теперь вы знаете, как сделать красивое трехслойное желе для торта. Этому очень легко научиться, если следовать указанным инструкциям. Далее нужно добавить тортику еще один слой из йогурта.

Перед тем как смешать разведенный желатин с йогуртом, первый должен хорошо разбухнуть.

  1. Вылейте йогурт в тарелочку и постепенно добавляйте в него желатин, при этом перемешивая всю массу.
  2. Хорошенько все перемешайте и вылейте полученную жидкость поверх трехслойного желе.
  3. Теперь торт опять нужно поставить в холодильник. Так как желатин застывает быстрее, чем желе из пакетиков, то йогурту хватит 30-40 минут для полного застывания.
  4. Когда все застыло, начинайте покрывать всю площадь тортика печеньем. И только после этого его можно переворачивать.
  5. В итоге вы получаете красивый и вкусный десерт.

Как красиво оформить и подать торт с желе

Для украшения торта можно тонко нарезать клубнику и киви и положить на верхний слой желе. Моя мама любила украшать подобное лакомство несколькими веточками мяты или мелиссы и 2-3 дольками лимона.

А моя подруга частенько вырисовывает какие-то надписи или фигурки поверх торта. Делает она это кулинарным шприцом, заправленным кремом.

Кстати, это хорошая идея, когда вы делаете такой тортик в подарок, например, на день рождения. Тогда можно кремом написать имя и возраст именинника.

Подают фруктово-желейный торт на подносе с расчетом на 8-10 порций. Иногда, чтобы придать тортику яркости и красоты, я выкладываю фрукты на подносе вокруг него.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Сразу скажу, что сухая желейная масса, которая разбавляется в воде, иногда плохо застывает. Зачастую это зависит от того, сколько воды вы добавляете на пакетик содержимого. В итоге торт может расклеиться. Поэтому я всегда добавляю немножко желатина в желе из пакетика (примерно 5 г желатина на пакетик желе). Но с этой проблемой можно справиться по-другому: разводите два пакета желе с одинаковыми вкусами на полтора стакана воды, а не один пакет на стакан воды.

Теперь вы знаете, как залить торт, чтобы желе не распалось. А вот моя мама когда-то делала желе сама – из компота и пищевого желатина. Для такого тортика нужно всего лишь 1 литр компота и 50 г желатина. И продукт будет 100% натуральным.

Слово «мармелад» происходит от французского «marmelade» и означает «варенье из айвы». При правильном приготовлении получается желе из айвы на основе пектина.

Также я бы не советовала брать йогурт менее чем 15% жирности, иначе он может плохо застыть. Кстати, моя подруга вместо йогурта использует сметану, и получается довольно вкусно.

Если вы украшаете торт апельсинами или грейпфрутами со шкуркой, то для начала их нужно ошпарить водой 80ºС. Так шкурка потеряет свою горечь, а фрукт выделит больше пектина.

Видео рецепт торта с желе

В данном видео показано, как сделать желейный торт без выпечки из сахарного печенья. Видеоролик займет 5 минут вашего времени, но обучит правильному приготовлению вкусного десерта.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Торт с желе сверху нравится многим детям, и вашим он обязательно понравится –к тому же у этого десерта такой простой рецепт, что его можно готовить вместе с детьми. Если вы знаете похожие рецепты или способы улучшить этот, не забудьте поделиться ценным опытом в комментариях. Вместе можно создать еще много красивых и вкусных десертов.

Торт с желе «Янтарные яблочки»

Низкокалорийный вкусный торт с желе и яблоками от нашей читательницы Елены Лебедь:

Этот рецепт выручает в период долгих праздников, когда калорийные тортики есть уже сложно и хочется чего-то более легкого, но в то же время интересного, торжественного.

Торт состоит из бисквитного слоя и яблок в желе.

Торт с яблоками и желе

Состав:

разъемная форма для торта диаметром 22 см

Для бисквита:

  • 170 г муки
  • 250 мл кефира
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ванилин
  • 1 ч. ложка свежей апельсиновой цедры (или лимонной)

Для яблок в желе:

  • 600 г яблок (лучше брать твердые типа семеринка, грени смит)
  • 1/2 лимона
  • 4 крупных мандарина или апельсины
  • 80 г сахара
  • 600 мл яблочного сока
  • 4 ч. ложки без горки агар-агара

Рецепт торта с желе:

  1. Готовим бисквит, самый простой, на кефире. В миске смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель и ванилин.
  2. Отдельно взбить растительное масло, кефир и сахар (минуты три).
  3. Жидкую смесь добавить в сухую, положить цедру, быстро размешать тесто. Оно получается по консистенции как на оладьи.

    Тесто

  4. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке при 190 ºС 20-30 минут. Готовность проверить спичкой.

    Выпекаем корж

  5. Готовый бисквитный корж остудить.

    Бисквит готов

  6. Из мандаринов и лимона выжать сок. У меня получилось 220 мл.
  7. Яблоки почистить, порезать тонкими ломтиками.

    Нарезаем яблочки

  8. Мандариново-лимонный сок вылить в маленькую кастрюльку, добавить 80 г сахара, довести до кипения, помешивая. Постепенно, порциями сварить в мандариновом сиропе яблоки до прозрачности.

    Отвариваем в соке

  9. Дно разъемной формы для торта застелить пищевой пленкой, положить бисквитный корж. На корж выложить дольки яблок по кругу.

    Выкладываем яблочки на корж

  10. Готовим желе из яблочного сока. В мандариново-лимонном сиропе, который остался от варки яблок, размешать агар-агар, довести до кипения, чуть проварить на малом огне до загустения. Чтобы было удобнее размешивать агар, можно добавить немного яблочного сока. Затем получившуюся смесь сразу же смешать с оставшимся яблочным соком.

    Варим из сока желе

  11. Аккуратно залить яблоки на бисквите приготовленным желе, поставить на холод до застывания.

Торт с желе

Бисквитный торт с желейной заливкой готов.

Желейный торт в разрезе

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Желе из сока и сливок слоями

Желе — один из самых несложных и любимых всеми десертов, не смотря на простоту его можно сделать нарядным и праздничным, один из вариантов — залить желе слоями, чередуя сок и сливки (или молоко) в прозрачных вазочках. Соки рекомендую выбирать яркие и ароматные, хорошо получается из ягодных морсов. Готовые напитки уже сладкие, но лучше дополнительно добавлять сахар, дело в том, что когда желе застынет сладость сока притупится и вкус десерта будет ненасыщенным. Чтобы слои получились максимально четкими и аккуратными заливайте желе в формочки непосредственно в холодильнике.

Ингредиенты:

  • На 3 порции:
  • 1 стакан сока одного цвета (у меня сок манго)
  • 1 стакан сока другого цвета (у меня сок вишни)
  • 1 стакан сливок жирностью (10-15 %)
  • 3 ст.л. желатина
  • 3 ч.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа

Добавить в каждую емкость с соком и сливками по 1 ст.л. без верха желатина, дайте желатину в чашках разбухнуть минут 5. Перемешать.

Нагреть в микроволновке сок и сливки до 70-80 градусов, сок и сливки должны быть горячими, но не кипеть.

Хорошенько перемешать.
Желатин не сразу растворится, он может липнуть к ложке, или и плавать комками, просто размешивайте по кругу минут 5.

Добавьте во все чашки по 1 ч.л. сахара.
Кажется, что добавлять сахар и в без того сладкий сок излишне, но когда желе застынет сладость сока значительно притупится, а вкусным желе делает именно сладость в сочетании с кислинкой сока.
Все хорошенько перемешать.

В сливки дополнительно добавить ванильный сахар или ванилин на кончике ножа.
Перемешать. Попробуйте, вкус должен быть как у растопленного пломбира.

В подготовленные креманки наливаем первый слой желе, можно начать с сока или со сливок на выбор. Первый слой должен быть около 1 см.
Ставим креманки застывать в холодильник на 15-20 минут (или даже дольше). Следующий слой желе можно наливать только тогда, когда полностью застыл предыдущий.
Совет:
Удобнее заливать креманки уже в холодильнике, чтобы пока переносите формочки сливки и сок не взбалтывались и не оставляли цветной след на стеклянных стенках иначе он так и застынет и следующий слой ляжет на разводы.

Когда первый слой полностью застыл заливаем следующий. Его ширина 0,5 см. На сливочный слой наливаем сок, а на на сок — сливки.
Остужаем в холодильнике 15-20 минут (или дольше).

Так чередуем слои пока креманки полностью не заполнятся.

А вот и чудесный результат!
Приятного аппетита!

17 вариантов применения желе, выходящего за рамки тостов

7 октября 2020 г.

С тех пор, как я запустил Lip Smackin ’Good, друзья и люди, с которыми я встречался, как правило, интересовались разнообразием вкусов желе и джема, которые я предлагаю. Одна из самых распространенных вещей, которые они спрашивают, — это способы использования желе, джемов и консервов, выходящие за рамки обычного.

С детства вы знали о старом добром сэндвиче PB&J и, конечно же, о желе на тостах. Затем, когда вы стали старше, вы, вероятно, обнаружили, что желе можно наносить с чуть большим вкусом гурмана и служить добавкой к бри или козьему сыру с крекерами или чипсами из лаваша.

Все они хороши сами по себе, но с желе и джемом можно сделать гораздо больше. Итак, я составил список из 17 применений желе, которые варьируются от сладких лакомств до соленого мяса и всего остального, что между ними.Наслаждайтесь этим использованием для приготовления пищи, развлечений или случайных перекусов — а затем дайте мне знать, как вам это нравится.

1: ЖЕЛЕ НА ГРИЛЕ НА БРИ С ВЕТЧИНОЙ И КИСКАМ

Это что-то вроде перевернутого бутерброда Монте-Кристо или жареного сыра. Конечно, вы можете поменять ингредиенты по своему вкусу. Мне нравится использовать бекон вместо ветчины. Он отлично сочетается со сладким желе, но если вам нравится острый вкус, попробуйте его с нашим зеленым желе из халапеньо.Не забудь масло.

2: ЖЕЛЕ НА КУКУРУЗНОМ ИЛИ МАСЛЯНОМ ПЕЧЕНЬЕ

Нет ничего более южного, чем это. Моя бабушка делала САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье из пахты. Может быть, скоро появится новый рецепт для всех!

3: БЕКОН С КОНФИКАМИ

Сначала нужно поджарить бекон. Затем, когда он станет хрустящим, распределите сверху желе. Я бы порекомендовал яблочное желе с корицей или желе из красного халапеньо.(Я только что услышал урчание в животе.) Затем запекайте при температуре 350 ° F примерно 5-8 минут. Вы захотите посмотреть на него и проверить, когда желе станет красивым, густым и липким. После того, как бекон остынет, он затвердеет и превратится в леденцовую глазурь.

4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ И ЙОГУРТА

На дно выложить сладкое желе, добавить кефир, а сверху положить орехи.

5: ЖЕЛЕ И МОРОЖЕНОЕ

Это должно быть одно из моих любимых занятий с мороженым. Добавьте ложку Blackberry Spread или немного яблочного желе.

6: ОСТРЫЙ АРАХИСОВОЕ МАСЛО И ЖЕЛЛИ-СЭНДВИЧ

Виноград или клубника являются стандартными, но что, если я скажу вам, что арахисовое масло можно намазать другим видом желе для более пикантного лакомства? Это действительно здорово с нашими более пряными желе.

7: СЛАДИТЬ КОКТЕЙЛЬ ДОБАВЛЕНИЕМ ЖЕЛЕ

Это работает с таким количеством коктейлей. Виски отлично сочетается с нашим пивным желе Triple Ale Peach Chipotle, ягодное желе хорошо сочетается с водкой, а яблочный и персиковый ароматы хороши с джином.

8: ФРАНЦУЗСКИЙ ТУСТ С НАПИТКАМИ

Сначала выберите действительно мягкий толстый хлеб для гурманов и распределите желе между ломтиками. Замочите бутерброд в яйцах и молоке и обжарьте на сковороде с большим количеством масла.

9: ЖЕЛЕ ДЛЯ ВАФЛИ ИЛИ БЛИНОВ

Кулинария: добавьте воды в желе и доведите его до кипения, если хотите приготовить собственный сироп, затем полейте вафли или блины.

10: ГЛАЗУРИ С КУРИНЫМ ЖЕЛЕ

Вот пример. Положите желе в сковороду, дайте ему закипеть и уменьшайте, пока оно не станет красивым и густым.Затем полейте курицу на сковороде с чесноком и перцем. Выпекайте и наслаждайтесь.

11: МЯЧИ ИЗ ЖЕЛЛИ

Этот рецепт пользуется огромным успехом на вечеринках. Конечно, виноград необязательно. Если вы любите сладкое, на мой взгляд, лучше подойдет сливовое варенье ..

12: ГОРЯЧИЙ ЖЕЛЕНЫЙ ПЕРЦ KIELBASA

Еще одно прекрасное применение для желе из перца Халапеньо. Вот как это приготовить: возьмите полкилограмма колбасы и стакана желе из острого перца.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для запекания 8х8 или 10х10.

  2. Нарежьте колбасу на 24 части.

  3. Поместите оба ингредиента в блюдо и перемешайте, пока колбаса не покроется.

  4. Выпекать 30-40 минут, пока он не нагреется и не станет слегка карамелизированным. Обязательно помешивайте несколько раз во время приготовления.

  5. Подавать горячим с мини-шпажками или зубочистками.

13: ЖЕЛЛИ-ПОПЕРЫ ИЗ ХАЛАПЕНЬЯ

В этом рецепте попперс с халапеньо используется желе из красного перца со сливочным сыром, и он идеально подходит для совместного использования.

14: ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЛИВЫМИ ОТПЕЧАТКАМИ

Выложите желе в углубление для печенья, а затем снова положите в духовку. Для этого мы рекомендуем желе из яблочного сидра, но любой сладкий вкус подойдет.

15: ДОБАВИТЬ ЖЕЛЕ В СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

Добавьте сливовое или виноградное желе в острый соус для барбекю, как в этом примере.

16: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЖЕЛЕ В КАЧЕСТВЕ ГЛАЗУ ДЛЯ ЖАРКИ МЯСА

Сделайте глазурь для жарки мяса — красоту любого хорошего куска говядины, свинины или курицы божественно сочетают со вкусом наших пивных желе.Как правило, следует сочетать жирность желе с мясом. Например, если вы готовите ребрышки или говядину, попробуйте Coffee Stout Beer Jelly. Это сочетание отлично работает в мультиварке.

17: ОСТРЫЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО И ГОРЯЧИЕ КРЫЛЬЯ ИЗ ЖЕЛЕ

Самый большой интерес мы оставили напоследок! Чувствуете себя немного смелее и хотите принести на вечеринку что-то, что привлечет внимание людей, попробуйте! На самом деле это довольно популярное комбо, и рецепты его уже давно ходят.

Всем приятного времяпрепровождения!


Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Яблочный зепполе с желейным соусом

Сладкое, рыхлое, жевательное …. ВРАСИНА!

От Джейми: «Зепполе — итальянское отверстие для пончиков, которое лучше всего подавать горячим и посыпанным (хорошо
— более чем посыпано, покрыто кондитерским сахаром.Они сладкие,
рыхлая, жевательная, жирная альтернатива израильскому суфганиоту, традиционному жареному желе
пончик Ханукальное угощение. Маленький зепполе размером с укус делает меня счастливым, потому что я могу
кусочек чего-нибудь сладкого, не съев пончик размером с мой
2 года. К 6-му дню 8-дневного празднования иногда бывает укус (или два)
все, что вам нужно. «

Вам понадобится:

1/2 стакана несоленого сливочного масла

1/2 стакана воды

1/4 стакана сахарного песка

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 стакан универсальной муки

4 больших яйца

1 яблоко гренни смит (около 1 стакана), очищенное и нарезанное кубиками

Масло растительное для жарки

1/2 стакана кондитерского сахара

1/2 стакана малинового джема без косточек

1 столовая ложка апельсинового сока

  1. В средней кастрюле нагрейте масло, воду, сахар, корицу и соль и доведите до кипения.Снять с огня и всыпать муку. Вернитесь на слабый огонь и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Готовить еще 1 минуту.
  2. Перелейте тесто в чашу миксера. Взбивайте на низкой скорости с помощью лопастной насадки в течение 1 минуты или пока немного не остынет. Добавляйте яйца по одному. Добавьте яблоко и перемешайте до однородной массы.
  3. В тяжелой сковороде среднего размера нагрейте масло до 350 F на леденце или термометре для жарки.Используя мерную ложку в 1 чайную ложку, осторожно опустите жидкое тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета около 5 минут. Удалите шумовкой и слейте на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшимся тестом и присыпьте сахарной пудрой.
  4. В небольшой миске взбейте джем и апельсиновый сок и подавайте с зепполе.

СОВЕТ:

Джейми Геллер — единственный автор поваренной книги, который хочет вывести вас из кухни — не потому, что она не любит поесть, а потому, что у нее масса дел. В роли «Невесты, которая ничего не знала» Джейми нашла свою нишу в качестве всеобщего любимого повара по соседству. Специализируясь на восхитительных блюдах, которые несложно приготовить, она является автором серии «Быстрая и кошерная кулинарная книга» и является соучредителем сети Kosher Media Network, которая недавно запустила журнал Joy of Kosher с журналом Джейми Геллера и сопутствующим сайтом JoyofKosher.com, социальной сетью. сеть для гурманов. Джейми ведет популярное кулинарное шоу Quick & Kosher онлайн на youtube.com/joyofkosher и в прямом эфире на JLTV.Джейми и ее «муженек» живут в Израиле. Их пятеро детей дают ей множество причин, чтобы поскорее уйти с кухни.

Фотография:

Сделал это? Расскажите об этом —

Обучайте генетике с помощью желейных бобов

Я знаю, что пасхальный сезон закончился, но это не значит, что вы все еще не можете найти мармелад.И, если вы вообще преподаете генетику, то вам захочется немного подхватить! У меня есть отличная демонстрация, которая действительно поможет вашим ученикам понять, как черты характера передаются от родителей к потомству. Знаете, просто старая добрая генетика!

В этом веселом задании вы начнете с приготовления 10 пластиковых стаканчиков для каждой группы (вы можете решить, сколько групп у вас будет — сначала прочтите…) со следующими этикетками:

  • Дедушка 1
  • Бабушка 1
  • Дедушка 2
  • Бабушка 2
  • Отец
  • Мать
  • Дэнни
  • Мэри
  • Томас
  • Джейн

Вы также можете попросить учеников маркировать чашки, если хотите.Затем поместите мармелад в чашки, как указано ниже:

  • Дедушка 1 — три зеленых и три черных
  • Бабушка 1 — три фиолетовых и три розовых
  • Дедушка 2 — три желтых и три белых
  • Бабушка 2 — три оранжевых и три красных

Остальные чашки не наполняются с любыми мармеладными бобами в начале занятия.

Сначала я разбиваю студентов на группы и раздаю им чашки и листок по генетике.Мы обсуждаем, как на листе круги обозначают женщин, а квадраты — мужчин. Это важно, когда мы позже обратимся к детям.

Я также назначаю учащимся в группе роли (дедушка, бабушка, отец, мать и т. Д.), Чтобы сделать это немного интересным. В этом нет необходимости, но это также дает каждому учащемуся возможность активно участвовать в демонстрации.

Затем у меня есть ученик, дедушка 1, который делится своими чертами (цветами мармеладных бобов), которые он имеет в своей чашке (три зеленых и три черных).Он выбирает, какой цвет получил от отца. Какой бы цвет он ни выбрал, он представляет информацию, полученную им от отца, поэтому квадраты внутри квадрата дедушки 1 должны быть окрашены в соответствии с мармеладом. Желейные бобы другого цвета, должно быть, принадлежали его матери, поэтому круги внутри квадрата деда 1 должны быть по цвету.

В приведенном ниже примере дедушка 1 мог получить зеленые мармеладки от своей матери, а черную — от отца. Поэтому ученики раскрашивают квадраты черным, а круги зеленым, чтобы обозначить, какой цвет принадлежит к какому полу.Для бабушки 1 ученик выбирает, что фиолетовый «черта» ей передан от отца (квадраты), а розовый «черта» — от матери (круги). Убедитесь, что ученики делают это со всеми бабушками и дедушками.

Теперь пришло время поделиться генетической информацией между бабушкой 1 и дедушкой 1, поскольку они передают ее своему потомству, отцу. Попросите ученика, который играет дедушку 1, закрыть глаза и залезть в чашку, случайно выбрав три мармелада. Эти бобы следует положить в чашу отца.Потом у меня бабушка делает то же самое. Теперь у отца есть все его характеристики, половина от бабушки 1, а половина от деда 1. Пусть ученики раскрасят отцовскую часть таблицы. Напомните учащимся, что круг представляет мать, а квадрат — отца. Затем мы повторили весь процесс для создания генетической модели матери.

Теперь пора определить, какие черты передаются потомству от матери и отца. Мои ученики начали с Дэнни.Я попросил отца закрыть глаза и наугад выбрать три мармелада. Затем я попросил учеников остановиться и раскрасить квадраты этих трех цветов, прежде чем перейти к чертам характера матери. Я сделал это, чтобы избежать путаницы в том, в какую чашку вернуть мармелад позже. Затем я попросил мать сделать то же самое и подобрать цвет в таблице. Когда каждый из них закончил, они должны были вернуть мармелад в чашку каждого родителя и повторить процедуру для каждого из оставшихся детей. Очень важно, чтобы каждый из братьев и сестер мог выбирать из одного и того же набора черт; Вот почему мармеладки возвращают в чашку после того, как будет создан генетический образец каждого ребенка.

После того, как мы закончили наши диаграммы, мы поговорили о них и о том, что мы заметили. Мы говорили о том, что половина наших характеристик исходит от каждого из наших родителей и что мы не можем выбрать то, что передается, а вместо этого они выбираются случайным образом. Мы также говорили о том, что некоторые братья и сестры очень похожи, а некоторые сильно отличаются друг от друга — даже с одними и теми же родителями! У нас также были отличные дискуссии о том, как одни черты характера передались от бабушек и дедушек, а другие вымерли. Например, в одной группе отец выбирал только зеленые мармеладки, поэтому черта черных мармеладов никогда не передавалась.Было интересно!

Нажмите здесь, чтобы получить эту замечательную халяву!

Маффины с арахисовым маслом и желейной начинкой

Спасибо, что поделились!

Маффины с арахисовым маслом — это забавное, восхитительное блюдо на PB&J. Эти нежные, влажные маффины наполнены ароматом арахисового масла и наполнены сладким желе-сюрпризом в центре.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Арахисовое масло и желе — это просто лучшая классическая комбинация вкусов . Но всегда интересно немного перемешать, именно так появился рецепт маффинов с арахисовым маслом. Желе — это забавный маленький сюрприз в середине !

Когда я рос, я ел бутерброды с арахисовым маслом и желе почти каждый день. Оба моих ребенка теперь сами увлекаются арахисовым маслом и желе. Это один из их любимых обедов.

С этими маффинами теперь они едят раз на завтрак и раз. Им просто нравится желе внутри, когда они откусывают один из этих мягких вкусных кексов.Я всегда делаю партию, когда возвращаюсь в школу, а затем еще несколько раз в течение года.

Почему этот рецепт работает

Эти кексы быстро и легко приготовить , а получаются влажными и пушистыми .

Это вариант для более здоровых маффинов благодаря добавлению в рецепт цельнозерновой овсянки . Также в рецепте нет масла или сливочного масла .

Вы и ваши дети можете наслаждаться ими на завтрак , закуски или даже добавить их в коробку для завтрака , чтобы вернуться в школу.

Как приготовить маффины с арахисовым маслом

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла (я использую натуральное без проблем)
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана желе или джема на ваш выбор

Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

Prep!

Разогрейте духовку до 375 ° F. Смазать маслом стандартный противень для кексов или выровнять его с бумажными вкладышами .

Создать!

В средней миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

В отдельной средней миске взбейте арахисовое масло, молоко и яйца до однородной массы.

Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной, пока все хорошо не смешается.

Заполните каждый бумажный вкладыш примерно на 2/3 рядов (требуется около 2 1/2 столовых ложек теста на каждый кекс).

Добавьте сверху 1/2 чайной ложки желе или джема.

Залейте желе еще 1/2 столовой ложки жидкого теста. Желе будет тонуть по мере выпекания кексов, поэтому для начала вам нужно, чтобы оно было как можно ближе к верху.

Совет от шеф-повара: убедитесь, что желе полностью покрыто жидким тестом, иначе оно может вытечь и подгореть.

При желании посыпьте овсяными хлопьями.

Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Зубочистка, вставленная в середину, должна выйти чистой от жидкого теста. Конечно, на нем может быть желе.

Подарок!

Советы и методы

  • Вы можете использовать любой вкус желе или джема, который вам нравится, или его разновидность. Если вы используете разные ароматы, я бы порекомендовал также использовать бумажные вкладыши разного цвета, чтобы их было легче отличить.Например, для клубничного желе используйте розовые бумажные вкладыши. Для виноградного желе используйте фиолетовый цвет, а для абрикоса — апельсин.
  • Убедитесь, что желе полностью покрыто жидким тестом , иначе оно может вытечь и сгореть.
  • Хранить кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить кексы?

Да, вы можете заморозить кексы с арахисовым маслом. Просто поместите их в пакет для заморозки или плотно заверните в алюминиевую фольгу, прежде чем поместить в морозильную камеру.

Перед употреблением разморозьте при комнатной температуре или в микроволновой печи на тарелке примерно 30 секунд. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 2-3 месяцев.

Другие рецепты маффинов

Вот еще несколько рецептов маффинов, которые могут вам понравиться:

Другие рецепты арахисового масла

Любите арахисовое масло? Вот еще несколько рецептов арахисового масла, которые стоит попробовать:

Любите этот рецепт маффинов с арахисовым маслом? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду очень признателен, если вы оставите комментарий и поставите оценку.Спасибо!

Распечатать

Маффины с арахисовым маслом и желейной начинкой

Маффины с арахисовым маслом — это забавное и вкусное блюдо на PB&J. Эти нежные, влажные маффины наполнены ароматом арахисового масла и наполнены сладким желе-сюрпризом в центре.

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская, Вегетарианская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 12 кексов

калорий 209 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку на 375 ° F.Выстелите стандартный противень для кексов бумажными вкладышами.

  • В миске среднего размера смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В отдельной средней миске взбейте арахисовое масло, молоко и яйца до однородной массы.

  • Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной и перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

  • Заполните каждый бумажный вкладыш примерно на 2/3 рядов (требуется около 2 1/2 столовых ложек теста на маффин).

  • Добавьте половину чайной ложки желе с горкой в ​​центр каждого кекса и налейте еще немного теста, чтобы желе было полностью покрыто. При желании посыпьте дополнительным количеством овса.

  • Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой, за исключением небольшого количества желе.

Примечания

Советы и методы

  • Вы можете использовать любой вкус желе или джема, который вам нравится, или его разновидность. Если вы используете разные ароматы, я бы порекомендовал также использовать бумажные вкладыши разного цвета, чтобы их было легко отличить. Например, для клубничного желе используйте розовые бумажные вкладыши. Для виноградного желе используйте фиолетовый цвет, а для абрикоса — апельсин.
  • Убедитесь, что желе полностью покрыто жидким тестом , иначе оно может вытечь и сгореть.
  • Хранить кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 маффин | Калории: 209 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 73 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 16 августа 2017 года. В июле 2020 года он был обновлен новыми изображениями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

Jelly Belly® Jelly Beans и Рональд Рейган

Президент Рейган и его банка Jelly Bellies.

Когда Рональд Рейган баллотировался на пост губернатора Калифорнии в 1966 году, он начал есть «Goelitz Mini Jelly Beans» в рамках своей успешной попытки бросить курить трубку. Herman Goelitz Candy Company, производитель желейных бобов из Окленда, ежемесячно отправляла в офис губернатора в течение двух сроков пребывания Рейгана в Сакраменто. Компания также изготовила для Рейгана банку из-под мармелада по индивидуальному заказу.

После того, как Рейган оставил пост губернатора, он продолжал получать партии мармеладных бобов Goelitz Mini Gourmet Jelly Beans напрямую от компании.Когда Herman Goelitz представил свою марку мармелада Jelly Belly® в 1976 году, он начал включать новую марку в регулярные поставки Рейгана. В течение двух лет поставка полностью состояла из бренда Jelly Belly®.

Три с половиной тонны красных, белых и синих желейных бобов Jelly Belly® были отправлены в Вашингтон, округ Колумбия, на торжественное открытие в 1981 году. Blueberry, один из самых популярных вкусов бренда Jelly Belly®, был разработан в 1980 году. Его синий цвет дополнял желейные бобы Jelly Belly® другого цвета, красный (Very Cherry) и белый (Coconut).

Желейные бобы на каждой встрече!

Компания Herman Goelitz Candy Company снабжала Белый дом Рейгана мармеладом Jelly Belly® на протяжении всех восьми лет президентства Рейгана. В феврале 1981 года Герман Роуленд, президент Herman Goelitz и потомок основателей компании в четвертом поколении, получил официальное разрешение правительства на разработку баночки для мармелада Jelly Belly® с президентской печатью на ней. Эти президентские банки с бобами Jelly Belly®, каждая в собственной синей подарочной коробке, был подарен Рейганом главам государств, дипломатам и многим другим гостям Белого дома.

Любимым вкусом Jelly Belly® президента Рейгана был лакричник.

Примечание: С 1978 по 2001 год желейные бобы Jelly Belly® производились совместно двумя компаниями, принадлежащими Goelitz, со штаб-квартирой в Калифорнии и заводом в Северном Чикаго, штат Иллинойс, соответственно. В 2001 году две компании, Herman Goelitz Candy Company (Калифорния) и Goelitz Confectionery Company (Чикаго), объединились в одну корпорацию под названием Jelly Belly® Candy Company со штаб-квартирой в Фэрфилде, Калифорния.

Креативных рецептов с использованием желе — Белая кухня Красное вино

Любите этот рецепт? Поделиться!

Недавно мне пришлось сделать несколько фотографий продуктов для милой маленькой компании из Флориды под названием Little Black Box Baked Goods. Они предлагают домашние джемы, желе и выпечку! Мне нужно поиграть и показать, как можно творчески использовать желе в рецептах. Я на самом деле придумал несколько отличных идей, как израсходовать последние ложки желе и варенья, которые валяются в вашем холодильнике! Вот несколько уникальных вариантов использования желе!

От закусок до десертов, от завтрака до ужина сладость джема и желе действительно может добавить нотку аромата и сладости.Не говоря уже о том, что с такими ароматами, как малиновый чипотле, это просто напрашивается на что-нибудь веселое!

Во-первых, в чем разница между вареньем и желе ?

  • Jelly использует фруктовый сок и имеет очень гладкую текстуру.
  • Jam использует фруктовую мякоть / измельченные фрукты, поэтому он естественно более густой по текстуре!

5 креативных рецептов с использованием желе и джема

Есть столько причин полюбить это! Небольшая ложка желе, перемешанная в вашем любимом тесте для блинов (мое — Kodiak Cakes!), Затем немного распределите между каждым слоем.Его яркий, идеальный летний завтрак!

Если вы хотите приготовить домашние блины, обратите внимание на эти воздушные блины из пахты ИЛИ на эти домашние блины из пахты.

Еще одна идея для завтрака или быстрого полдника, миска йогурта — отличный способ добавить немного сладости и пиццы к простому греческому йогурту. Какое бы варенье или желе вы ни использовали, попробуйте добавить несколько кусочков свежих фруктов, которые сочетаются друг с другом, чтобы собрать всю миску! Это будет потрясающе с виноградным желе, ежевичным вареньем, с любым вкусом, который вам нравится!

И если вы хотите приготовить его по-ливански, я люблю использовать лабне и посыпать его фруктами! Как приготовить лабнех.

  • Манго Ананас Перец Мартини

Я использовал немного этого сладкого и пряного желе со льдом, замороженного манго и водки! Он добавляет достаточно сладости, чтобы этот алкогольный напиток можно было просто потягивать! Вы также можете исключить водку и добавить газированную воду для безалкогольного коктейля!

  • Малиновые фрикадельки с чиполитом

Я думаю, что все мы знаем рецепт классических фрикаделек мультиварки с желе. Так что я не смог устоять! Это отличная закуска ИЛИ выложите ее на багет и назовите ужином.Я сделал рифф на популярной закуске в моем студенческом городке из So Long Saloon: Raspberry Black Bean Dip. Это сладкий, пикантный, сливочный соус, и я сделала его МЯЧИ. Получите полный рецепт сковороды с фрикадельками из черных бобов и малины здесь! Это мой личный любимый рецепт с использованием желе.

Тексты песен, содержащие термин: jelly

Тексты песен:

 желе   желе  желе   желе  желе   желе 
О, мальчик

우  желе   желе  желе   желе  желе   желе 
О, мальчик

요즘 나 왜 이런지 몰라
나도 정말 내가 이해 
 Арахисовое масло  желе  раз!
Арахисовое масло  желе  раз!
Арахисовое масло  желе  раз!

Где он, где он?
Где он, где он?
Теперь там он 
 хочу буги-вуги со мной
Скажи, ты справишься, справишься со мной?

Тебе нужно сделать намного лучше
Если ты собираешься танцевать со мной сегодня вечером
Ты должен работать лет  желе 
Если ты собираешься 
 хочу буги-вуги со мной
Скажи, ты справишься, справишься со мной?

Тебе нужно сделать намного лучше
Если ты собираешься танцевать со мной сегодня вечером
Ты должен работать лет  желе 
Если ты собираешься 
 потанцуй со мной?
Вы справитесь, справитесь со мной?

Тебе нужно сделать намного лучше
Если ты собираешься танцевать со мной сегодня вечером
Вы должны работать со своим желе  
Если ты собираешься 
 потанцуй со мной?
Вы справитесь, справитесь со мной?

Тебе нужно сделать намного лучше
Если ты собираешься танцевать со мной сегодня вечером
Вы должны работать со своим желе  
Если ты собираешься 
 깊어지는 어둠 안에
서로 를 맡기면 돼

Я хочу попробовать это желе   любовь
멈출 수 없는  желе  любовь
잠시 스쳐간 그 떨림 은
다 모른 척 해
То  желе   желе   желе   желе  любовь
짙은 호흡 가득히
깊이 새겨진 
 Арахисовое масло  желе  раз,
Арахисовое масло  желе  раз, арахисовое масло  желе  раз

Где он
Где он
Где он
Где он

Там он 
 (шутки) Все вы, ненавистники  желе  достаньте их вокруг меня, спотыкая всех этих сосунков без меня, почему они такие  желе   желе  вроде почему они такие  желе  
 (ох)
너무 뻔한 멘트 민망해
На самом деле ненавижу 천천히 해
쫄깃 쫄깃 하게 ага
속이 다 비치 게 как желе   ( желе )
될 듯 말 듯 내게 보여줘

똑딱 시간 은 가
그럴수록 멀어져 가
(Никогда) не сдавайся, давай 
 Я получил арахисовое масло
Так что не будь  желе   желе 
Я получил арахисовое масло
Так что не будь  желе   желе 
Я получил арахисовое масло
Так что не будь  желе   желе 
У меня 
 Вот оно
ням ням
  Желе  на тарелке,  Желе  на тарелке
Колебание, колебание, колебание,  желе,  на тарелке
  Желе  на тарелке,  Желе  на тарелке 
 [Припев]
Мне нравится как она встряхивает dat  jelly ,  jelly ,  jelly 
  желе ,  желе ,  желе ;  желе ,  желе ,  желе 
Мне нравится как она работает dat  jelly ,  jelly ,  jelly  
  Jelly  Roll Gum Drop, я посмотрел на тебя
Детка, разве ты не знаешь сейчас
  Jelly  Roll Gum Drop, я посмотрел на тебя
Как вы делаете боп
Как вращающийся 
  Желе  рулет,  рулет  мармелад
Сидя на заборе
Если вы этого не понимаете
У тебя нет смысла

Теперь я без ума от своего  желе 
`` Будь мой сладкий  желе  ролл ''
Когда ты 
 танцуй со мной
Сможешь справиться, справишься со мной

Тебе должно быть намного лучше, если ты пойдешь танцевать со мной сегодня вечером
Вы должны работать со своим  желе , если вы пошли танцевать с 
 Она в клубе встряхивает этот желе  , встряхивает этот желе  
Встряхивая желе  , встряхивая желе  

Твое тело выглядит правильно, детка, пожалуйста, не принимай меня 
 танцуй со мной
Сможешь справиться, справишься со мной

Тебе должно быть намного лучше, если ты пойдешь танцевать со мной сегодня вечером
Вы должны работать со своим  желе , если вы пошли танцевать с 
 танцуй со мной
Сможешь справиться, справишься со мной

Тебе должно быть намного лучше, если ты пойдешь танцевать со мной сегодня вечером
Вы должны работать со своим желе  , если вы пошли танцевать с 
 Я съем  желе   желе   желе   желе 
  желе   желе   желе   желе  бобы
Ты будешь есть вишню, вишню, вишню, вишню
Вишня вишня вишня вишня капли 
 Я съем  желе ,  желе ,  желе ,  желе 
  желе ,  желе ,  желе ,  желе  бобы
Ты будешь есть вишню, вишню, вишню, вишню, вишню
Вишня, вишня, 
 Я съем  желе   желе   желе   желе 
  желе   желе   желе   желе  бобы
Ты будешь есть вишню, вишню, вишню, вишню
Вишня вишня вишня вишня капли 
 повесить на стену
Из окна лови его, пока он не упал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *