Разное

Рецепт филе курицы в мультиварке: Куриное филе, запеченное в мультиварке

Содержание

Куриное филе с овощами в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе с овощами в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людок Эпп

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Людок ЭппПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

250

24

13

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

50 г

Куриное филе

300 г

Помидоры

2 штуки

Овощи

200 г

Сметана

170 г

Специи

10 г

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

5 мл

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Дно чаши мультиварки смазываем маслом.

3Выкладываем в чашу мультиварки курицу.

4Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

6Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.

7Ставим программу «Выпечка» и ждем.

Совет к рецепту

Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно.
Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (8):

Юлечка Щербакова20 января 2015

1

абсолютно не вкусно! получилось все варенное!

Виктория Папкова10 марта 2015

1

очень пониавилось! отличный рецепт! только сыр Ламбер

Виктория Папкова12 марта 2015

0

а еще немного подгорело за 50 минут, надо меньше ставить

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Владимирова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тушеная картошка в мультиварке с курицей — прекрасное блюдо на каждый день. Наше семейное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

277

кКал

11%

Белки38 г
Жиры2 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

9 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

2 шт.

картофель

7 шт.

куриное филе

1 упаковка

томатная паста

1 ч. л.

лавровый лист

1 шт.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

морковь

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт


Промоем хорошо под струей воды куриное филе. Разрежем его на куски.

Отправим куриное филе в емкость мультиварки с двумя столовыми ложками растительного масла. Установим режим «жарить».

Очистим морковь с помощью овощечистки и нарежем мелко полосками.

Лук также очистим и нарежем достаточно мелко.

Отправим морковь в емкость мультиварки к мясу. Обжарим все, помешивая деревянной ложкой.

Очистим тем временем картофель и нарежем его средними по величине полосками.

Отправим и картофель в мультиварку.

Следом отправим и лук.

После того, как все содержимое будет обжарено и пару раз перевернуто, добавим воду. Количество смотрим сами, необходимо, чтобы вода покрыла все содержимое на 1 см сверху. Установить режим «варить».

Добавим 1 ч. л. томатной пасты в содержимое емкости. Хорошо размешаем пасту. Посолим и поперчим блюдо, добавим черный молотый перец.

Как только картофель закипит, перейдем в режим «тушение». Очистим чеснок и мелко его нарежем. Отправим в блюдо.

Продолжаем тушить картофель около 30 минут с закрытой крышкой. Проверяем после на готовность.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедиз курицыкартошкаиз мясарусская кухнярусская национальная кухняв мультиваркетушенаяв мультиваркес картошкойс лукомв мультиваркетушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный рецепт брускетты с курицей — Печенье-новичок (ВИДЕО!)

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Куриная брускетта в итальянском стиле со сливочно-сырным соусом и свежими пикантными помидорами. Это блюдо из курицы очень сытное и идеально подается с вашей любимой пастой или рисом!

Эту сырную брускетту с курицей так легко приготовить, что она идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, но имеет невероятный вкус, вот то, что вам нужно;

Содержание

Ингредиенты для приготовления сырной брускетты с курицей

  • Куриные грудки без костей и кожи, размороженные или свежие
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Сливочный сыр Филадельфия «Острый чесночный кулинарный крем» (можно заменить обычным сыром Филадельфия с 2 столовыми ложками молока и 1 измельченным свежим зубчиком чеснока).
  • Сыр пармезан
  • Свежий сыр моцарелла
  • Нарезанные кубиками помидоры или нарезанные кубиками свежие помидоры без жидкости
  • Свежие листья базилика

Я влюблена в этот кулинарный крем из сливочного сыра Филадельфия. Я также использовал его в своих фахитас, запеченных в духовке. Нет, я не их представитель, я просто думаю, что это так вкусно! и прост в использовании.

Он придает блюду приятную нотку чеснока, а также делает курицу особенно сочной и ароматной. Я пытаюсь придумать другие рецепты, которые могли бы оживить! (есть и другие забавные вкусы)

Совет: Если вы не можете найти сливочный крем, вы можете использовать обычный сливочный сыр Филадельфия с 2 столовыми ложками молока, смешанными со свежим измельченным чесноком на ваш вкус.

Как приготовить сырную брускетту с курицей

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте в миске бальзамический уксус, оливковое масло и кулинарный крем.

Опустите курицу в воду, а затем покройте смесью сыра пармезан и базилика, положите курицу в кастрюлю (сначала сбрызните сковороду). Вылейте смесь кулинарного крема на курицу, затем вылейте на курицу консервированные помидоры.

Неплотно накройте фольгой и готовьте в течение 30 минут при температуре 350 градусов, снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до готовности. Положите на каждую грудку по одному ломтику сыра и готовьте еще 5 минут. Подавать с макаронами или рисом.

Как определить, что курица приготовлена ​​правильно

Эти куриные грудки запекаются в духовке в течение 50 минут. Этого времени достаточно, чтобы полностью приготовить их, пока они не станут сочными и нежными. Однако, если вы не уверены, вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность курицы.

Просто вставьте его в самую толстую часть куриной грудки (проверьте и самую большую), и как только температура достигнет 165F, курица будет готова.

Советы по приготовлению сырной брускетты с курицей

  • Вместо моцареллы можно использовать любой хороший плавящийся сыр
  • Не используйте сушеный базилик вместо свежего, так как он не имеет свежего и ароматного вкуса
  • Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем поставить его в холодильник за несколько часов до 1 дня перед приготовлением
  • Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогреть их в духовке, когда будете готовы к употреблению
  • Попробуйте добавить бальзамической глазури для большей сладости.
  • Песто также является отличным дополнением, чтобы изменить ситуацию!

Рекомендации по сервировке – что подавать с брускеттой из курицы

Эта брускетта из курицы идеально подходит для подачи с вашей любимой пастой (я люблю подавать ее со спагетти или феттучини), рисом или даже с жареными овощами, овощами на гриле или тушеной зеленью . Список бесконечен, так что выбирайте любимые!

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

  • Куриная запеканка по-швейцарски со сливками
  • Хрустящая курица с пармезаном
  • Цыпленок с бальзамическим соусом, запеченный с лимоном и медом
  • Куриный сэндвич с авокадо и питой

Рецепт

Куриная запеканка с сырной брускеттой

4,56 из 34 голосов

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

Порции4 порции

Куриная брускетта в итальянском стиле со сливочно-сырным соусом и свежими пикантными помидорами. Это блюдо из курицы очень сытное и идеально подается с вашей любимой пастой или рисом!

  • ▢ 1 чашка сыра пармезан
  • ▢ 8 листьев свежего базилика, сложенные стопкой, свернутые и измельченные
  • ▢ 1/2 чашки бальзамического уксуса
  • ▢ 1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима 9003 0
  • ▢ 1/2 стакана греческого йогурта
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 4 размороженные куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды
  • ▢ 4 ломтика свежего сыра моцарелла
  • ▢ 1 банка нарезанных кубиками помидоров или 2 чашки нарезанных кубиками свежих помидоров без жидкости
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • В небольшой миске смешайте пармезан и базилик

  • В отдельной миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, греческий йогурт и чеснок .

  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Окуните курицу в яично-водную смесь, а затем обваляйте в смеси с пармезаном, чтобы покрыть.

  • Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем и выложите на нее курицу.

  • Вылейте смесь греческого йогурта на курицу.

  • Вылить консервированные помидоры на курицу.

  • Неплотно накройте фольгой и готовьте 30 минут при температуре 350 градусов.

  • Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

  • Положите по одному ломтику сыра на каждую грудку и готовьте еще 5 минут (или запекайте, пока не расплавится).

  • Подавать с макаронами или рисом. Наслаждаться!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Вместо моцареллы можно использовать любой хороший плавящийся сыр
  • Не используйте сушеный базилик вместо свежего, так как он не имеет свежего и ароматного вкуса
  • Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем поставить его в холодильник за несколько часов до 1 дня перед приготовлением
  • Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогреть их в духовке, когда будете готовы к употреблению
  • Попробуйте добавить бальзамической глазури для большей сладости.
  • Песто также является отличным дополнением, чтобы изменить ситуацию!

Калории: 495 ккал (25 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 113 мг (38 %) Натрий: 873 мг (38 %). %) Калий: 727 мг (21%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9г (10%) Витамин А: 583 МЕ (12%) Витамин С: 12 мг (15%) Кальций: 516 мг (52%) Железо: 2 мг (11%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

72+ идеи для куриного ужина — печенье-новичок

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Легкие рецепты курицы — наша специализация! Эти идеи куриного ужина такие быстрые, простые и вкусные. Это вкусно, это просто и это так многогранно. Это руководство по рецептам ужина с курицей ответит на все ваши вопросы о приготовлении лучшей запеченной курицы, а также я дам вам 72 простых рецепта запеченной курицы, которые вдохновят вас на следующий вкусный и легкий ужин из курицы!

Оглавление

Цыпленок на ужин

Легкие рецепты курицы — одно из моих любимых блюд для ужина в будние дни. С курицей и духовкой можно сделать так много, и я никогда не устаю создавать новые рецепты, чтобы делиться ими (или есть).

Это руководство расскажет вам, как запекать курицу, как долго запекать курицу, при какой температуре запекать курицу… в общем, все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эти простые рецепты! А также как подавать, хранить и разогревать запеченную курицу. Если вы ищете идеи для ужина с курицей, вы пришли в нужное место.

Я также включил некоторые из моих любимых рецептов ужина из запеченной курицы, чтобы показать вам, как просто приготовить ужин в будний день или любое другое блюдо. Эти рецепты очень вкусные, и я не могу дождаться, чтобы поделиться ими с вами! Идеи легкого куриного ужина, вот и мы.

В этом руководстве мы поговорим о:

  • Основные кухонные принадлежности
  • Как приготовить запеченную курицу (прилагается простой рецепт)
  • Ответы на все ваши вопросы о запеченной курице
  • Простые рецепты ужина из курицы, которые можно приготовить в любой вечер недели

Полезные инструменты

Вот несколько основных кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся, чтобы легко приготовить курицу ужин:

  • Форма для выпечки
  • Противень
  • Набор ножей
  • Термометр для мяса
  • Противень для жарки

Как запекать куриную грудку 9002 6

Мы хотели включить в это руководство простой рецепт запеченной куриной грудки. основа для любого куриного рецепта, который вы, возможно, захотите создать. Я надеюсь, что это полезно! Помните, что в конце этого поста есть множество рецептов для ознакомления!

Этот простой рецепт запеченной куриной грудки станет идеальной отправной точкой для простого ужина. Поджарьте куриную грудку, приготовьте простой гарнир (например, жареные овощи, картофель или что-то другое), и у вас готов легкий ужин из курицы, готовый к подаче!

Рецепт

Рецепт легкой запеченной куриной грудки

4,59 из 313 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 25 минут

Итого: 40 минут 9000 3

порции4 порции

Этот простой рецепт запеченной куриной грудки станет идеальной отправной точкой для простого ужина. Поджарьте куриную грудку, приготовьте простой гарнир (например, жареные овощи, картофель или что-то другое), и у вас готов легкий ужин из курицы, готовый к подаче!

  • ▢ 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 ч.л. крупной морской соли
  • ▢ 1 ч.л. паприки
    9 0029

    Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

  • Натрите куриные грудки оливковым маслом и посыпьте с обеих сторон солью и паприкой. Затем положите курицу в жаровню.

  • Запекайте куриные грудки при температуре 400 градусов в течение 10 минут.

  • Переверните курицу и готовьте еще 15 минут, пока середина не перестанет быть розовой, а сок не станет прозрачным. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту

  • Подавать сразу же вместе с овощами, картофелем или вашим любимым гарниром!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калории: 190 ккал (10 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 72 мг (24 %) Натрий: 1875 мг (82 %) Калий: 418 мг (12 %). %) Витамин А: 55 МЕ (1%) Витамин С: 1,3 мг (2%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 0,4 мг (2%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг

Курица с беконом ранчо

Как долго вы запекаете курицу?

Ответ на этот вопрос действительно зависит от рецепта, части цыпленка (грудка, бедро, крыло, целая курица и т. д.) и установленной температуры духовки. 350 ° F — хорошая температура для запекания курицы.

Вот несколько основных рекомендаций по запеканию курицы при температуре 350°F согласно данным Министерства сельского хозяйства США:

  • Куриная грудка (без костей): 20–30 минут
  • Куриная грудка (с костями): 30–40 минут
  • Куриные ножки и бедра: 40–50 минут
  • Куриные крылышки: 30–40 минут
  • Голени: 34 -45 минут

Независимо от того, как долго вы готовите запеченную курицу или при какой температуре, вам всегда нужно убедиться, что внутренняя температура курицы достигла 165 ° F. Более подробную информацию можно найти в нашем Руководстве по температуре мяса!

Лучший термометр для мяса!

Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрето до 165 градусов! Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!

get on amazon

Цыпленок на сковороде с пармезаном

Часто задаваемые вопросы о запеченной курице

Какой лучший рецепт запеченной курицы?

У меня на сайте есть много вкусных и простых рецептов запеченной курицы. Ниже я делюсь с вами всеми своими любимыми, чтобы вы могли выбрать, что лучше.

Если бы мне пришлось выбирать, это определенно была бы моя жареная куриная грудка! Это один из самых популярных рецептов здесь, поэтому я думаю, что я не единственный, кто любит его.

Чем приправить куриную грудку?

Лучшими приправами и специями для курицы являются соль и перец, петрушка, паприка, розмарин, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

Вы можете использовать все, что угодно, чтобы придать вкус вашим рецептам, так что это лишь краткий список основных специй, которые я люблю использовать. Такие вещи, как лимонный сок, кайенский перец, порошок чили и многое другое, также могут стать отличными приправами. Небо здесь предел!

Как долго вареная курица хранится в холодильнике?

После того, как блюдо полностью приготовлено, его можно безопасно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Так что, если у вас остались кусочки или остатки куриной запеканки или запеканки, вы можете сохранить их в холодильнике для другого приема пищи.

При какой температуре следует готовить курицу перед употреблением?

Курица ВСЕГДА должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165°F перед едой. Независимо от рецепта, независимо от того, как вы его готовите, 165 ° F — безопасная температура. Используйте термометр для мяса, чтобы проверять каждый раз.

Если вам нужна помощь в запоминании рекомендуемой внутренней температуры для различных видов мяса, загрузите мою бесплатную распечатанную таблицу температуры мяса, чтобы держать ее под рукой на кухне!

Как разогреть запеченную курицу?

Чтобы разогреть запеченную курицу, поместите ее в духовку при температуре 350°F на 20-25 минут. Накрыв фольгой, можно сохранить влагу, чтобы курица не пересыхала.

Если вы разогреваете замороженную курицу, дайте ей оттаять в холодильнике перед запеканием.

Если вы разогреваете курицу, ешьте ее, пока она еще теплая, и выбрасывайте все, что не съедено. Если у вас осталось много куриного филе, храните его порциями размером с еду и разогревайте только то, что вы планируете съесть.

Важное примечание. Приготовленную курицу нельзя разогревать более одного раза.

Можно ли замораживать вареную курицу?

Вы можете заморозить курицу, если у вас есть остатки или если вы просто хотите приготовить их заранее.

Убедитесь, что курица полностью остыла, прежде чем убрать ее на хранение, в идеале дайте ей остыть в холодильнике. Затем вы можете переложить приготовленную курицу в пакеты или контейнеры для морозильной камеры.

Храните в морозильной камере до 4 месяцев и размораживайте в холодильнике, когда будете готовы разогреть и съесть.

Полезна ли запеченная курица?

В общем, запеченный цыпленок — это полезный вариант ужина. Курица — это ароматное, нежирное, богатое белком мясо, поэтому его можно включить в свой рацион. Запеченная или жареная курица определенно лучше жареной, но это не единственный способ решить, насколько она полезна для вас.

Светлое мясо без кожи полезнее, чем темное мясо с кожей. Так что запеченная куриная грудка без кожи – действительно полезный вариант!

Очевидно, что куриный ужин, покрытый сыром или приготовленный из определенных ингредиентов, содержит больше жира и калорий. Но, в конце концов, запеченная курица — это полезная вещь, которую можно добавить в свой рацион, особенно когда ее едят с овощами как часть хорошо сбалансированного блюда.

Что подать к курице на ужин?

Цыпленок хорошо сочетается практически с любым гарниром. Мне нравится есть его с картофелем, овощами или рисом. Подавайте его в запеканке или с кучей овощей.

72+ идей для легкого ужина из курицы

Я собрала более 70 лучших рецептов легкого ужина из курицы с моего сайта, чтобы вдохновить вас на следующий ужин в будний день. Если вы ищете что-то простое, что-то сырное или что-то полезное, у меня есть для вас рецепт, который вам понравится!

Рецепты разбиты на разделы: запеченная курица, курица на гриле, рецепты курицы на сковороде, куриные запеканки, ужин из курицы на одной сковороде и, наконец, еще несколько добавленных рецептов, которые можно приготовить в мультиварке или мультиварке.

Легкие рецепты запеченной курицы

Рецепты запеченной курицы ЛЕГКИЕ и идеально подходят для семейного ужина! Как правило, они полезнее, чем жареные, так что же не любить?

Посмотреть все Запеченные в духовке

Легкие куриные обеды на гриле

Хватай гриль! Эти рецепты курицы-гриль можно приготовить в помещении на сковороде-гриль или на открытом воздухе, если погода позволяет. Легкие ужины понравятся всей семье.

Все на гриле

Легкие рецепты на сковороде

Моя сковорода — мой лучший друг! Эти легкие блюда обычно готовятся в одной кастрюле (сковороде!) и обычно очень быстро и легко.

Посмотреть все рецепты на сковороде

Рецепты простых куриных запеканок

Нет ничего лучше, чем простые куриные запеканки. Складываем все в одну кастрюлю, испечем и едим! Так просто и идеально.

Посмотреть все Запеканки

Куриные обеды Easy One Pan

Я всегда люблю, когда нужно мыть меньше посуды. Эти куриные обеды на одной сковороде такие простые и вкусные, просто взрываются вкусом!

Посмотреть все One Pan Dinners

Другие простые рецепты, которые мы любим

Если вы еще не поняли, мы любим простые рецепты. Вот еще несколько фаворитов, которые мы делаем снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *