Разное

Рецепт творога с зеленью: Творог с зеленью и чесноком

Творог с зеленью и чесноком , пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко

У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

158

кКал

6%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

нежирный творог

250 г

сливочное масло

50 г

маленький пучок кинзы

1 шт.

маленький пучок петрушки

1 веточка

чеснок

1 зубчик

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.

Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).

Творог перемешать с чесноком.

Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.

Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаедим дома каждый деньрецепт юлии высоцкойрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Творог с зеленью и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать творог с зеленью и чесноком? Подготовьте необходимые продукты. Творог берите домашний, желательно чтобы процент жирности был бы повыше, в идеале 9-18%. Зелень берите любую свежую: у меня кинза, но отлично подойдет укроп, петрушка, базилик, зеленый лук и другая зелень.

  2. Шаг 2:

    Творог перемешайте вилкой. Если используете покупной, то для более однородной текстуры лучше всего будет, если вы протрете его через мелкое сито.

  3. Шаг 3:

    Посолите творог. Я использую обычную морскую соль, но это также может быть и соль с добавками, как, например, адыгейская или сванская соль.
    На этом же этапе любители остренького могут добавить к творогу перчик, а любители пикантного вкуса какие-то другие приправы.

  4. Шаг 4:

    Зелень очень хорошо промойте горячей водой, затем обсушите бумажными полотенцами. Порубите мелко зелень, — я в последнее время режу зелень ножницами — это очень удобно. Если вдруг у вас нет свежей зелени, — подойдет и сушеная, — сейчас очень много продается и сушеного укропа, и петрушки, и лука. Но полезнее, конечно, блюдо будет, если вы добавите свежую зелень.

  5. Шаг 5:

    К творогу добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик чеснока через пресс, но также его можно натереть на терке или мелко измельчить острым ножом.
    Допускается замена свежего чеснока чесночным порошком.
    Дайте творогу немного настояться при комнатной температуре и подавайте к столу.

  6. Шаг 6:

    И вкусно, и полезно!
    Приятного аппетита!

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото пошагово

Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово

Закуски холодные рецепты в домашних условиях

Как приготовить блюда без лука

Из творога быстро и вкусно

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Зелень кинзы, Чеснок, Соль

Рецепт творога с травами Рецепт Топ 3*** | Томас Сикст Foodblog

Herb Quark Recipe Image © Thomas SixtИзображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Представляю вам мой рецепт травяного творога.

Это намазка к хлебу, а также гарнир к картофелю или мясным блюдам или овощам.

Этот рецепт творога с травами не требует особых усилий при приготовлении. Оптимален в пути.

Вы можете использовать его дома или в перерыве на работе или на пикнике или или…

Вы можете использовать рецепт с различными ингредиентами по своему вкусу.

Ниже вы найдете различные предложения и предложения.

Творог с травами хорошо сочетается с хорошей закуской.

Другие вкусные вегетарианские спреды, такие как картофельный сыр, Липтауэр, Обазда и веганское сало, также внесут разнообразие в ваш ужин.

Желаю удачи и хочу поделиться этой статьей с друзьями!

Содержание

  • 1. Рецепт травяного творога
  • 2. Калории и пищевая ценность
  • 3. Приготовление травяного творога
  • 4. Травяной творог как гарнир
  • 5.0 Травянистый творог

    5.0 Травяной творог

    5.0 Травяной творог

    5.0 Травяной творог

  • 6. Другие идеи

1. Рецепт травяного творога

Вот и рецепт, удачи… Жду ваших комментариев!

Herb Quark

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простое руководство по приготовлению пасты с творогом.

Оцените сейчас!

4,95 из 693 оценок

Рецепт творога с травами Изображение © Thomas Sixt

Время приготовления

15 мин.

Время приготовления

10 мин.

Ингредиенты

150-200 г Кварк
(по желанию также сливочный сыр)
1-2 чайная ложка лимонный сок
3 зажим Зальц
(я использую гималайскую соль)
2 зажим Перец
(Инас черный перец)
4 ветка тимьян
2 шт. рулетики с луком
(пожалуйста, нарежьте свежим и тонким)
2 шт. свежий укроп или петрушка
(другие травы: кервель, майоран, душица, любисток)
4 ломтики хлеб или булочки
5 ст.л. подсолнечное масло
(по желанию для жарки)
некоторые Кресс-салат

Инструкция

Перемешанный творог

Приготовление творога

Поместите творог в миску и приправьте лимонным соком, солью и перцем.

Подготовка и сбор трав.

Подготовить травы

Подготовить веточки розмарина и тимьяна для жарки.

Нагрейте жир для жарки в кастрюле

Подготовьте масло

Обжарить розмарин и тимьян на сковороде при 170°C в течение ок. 2 – 3 минуты.

В качестве альтернативы можно использовать фритюрницу

Мелко нарезать петрушку.

Нарезанные травы

Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и петрушку

Свежие травы идеально подходят для травяного творога. Используйте садовые травы, такие как петрушка, укроп, зеленый лук, любисток, майоран, орегано.

Приготовление творога

Оборвите обжаренные травы и мелко нарежьте, смешайте с творогом.

Травяной творог на фермерском хлебе. Этот хлеб с травяным творогом хорош в качестве закуски, в качестве закуски и в любое время дня. Попробуйте творог с травами на завтрак или бранч …

Подача

Намазать травяной паштет порциями, при необходимости дополнить свежими травами и намазать на хлеб.

Украсьте хлеб намазанными травами и кресс-салатом или рулетиками из зеленого лука и быстро подавайте.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2.

Калории и пищевая ценность

3. Подготовка творога с травами

Что можно купить за творог с травами в супермаркете или на еженедельном рынке?

Вот мой список для вас с ингредиентами и альтернативами.

  • творог (разная степень жирности, предпочтительно с более высокой степенью жирности)
    или слоёный сыр, или сливочный сыр, или соевый творог
  • лимон или лимонный сок
  • свежая зелень:

    6 , тимьян, кервель, розмарин, любисток, майоран, орегано, кресс-салат

  • по вкусу и сезону: черемша свежая
  • перец и соль (у вас наверное уже есть дома?)

4. Приготовление травяного творога

Великолепный травяной творог живет благодаря добавлению и качеству свежих трав.

Конечно, вы также можете использовать замороженные травы, но я бы рекомендовал это только в случае «экстренной ситуации».

Вы даже можете поджарить травы, чтобы получить лучший вкус.

Обжаренные во фритюре травы в составе спреда имеют еще одно преимущество:

Травяной творог можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фотографа кулинарии

Обжарьте травы: больше вкуса и дольше срок годности!

Совет от шеф-повара Томаса Сикста

При необходимости в намазку можно добавить свежую зелень.

Чабрец и розмарин, например, подходят для жарки.

В творог можно добавить свежий зеленый лук, укроп, петрушку или кресс-салат.

Свежие травы как раз подходят для травяного творога. Используйте огородные травы, такие как петрушка, укроп, зеленый лук, любисток, майоран, душица. Жареные травы приобретают особый аромат. Это прекрасно сочетается с травяным творогом. Вот хрустящий жареный лист петрушки.

5. Творог с травами в качестве гарнира

Хлеб:

Предлагаю полезный и зерновой хлеб:

Черный хлеб, фермерский хлеб, зерновой хлеб и тыква

Вы уже можете найти цельнозерновой хлеб в другом месте.

Картофель:

Вареная картошка мне очень вкусна.

Но печеная картошка тоже вкусная.

Мясо:

Этот паштет отлично сочетается с жареным мясом вместо обычного соуса барбекю.

Овощи:

Наш творог с травами также хорошо сочетается с овощами, приготовленными в духовке.

Творог на фермерском хлебе. Этот хлеб с пряным творогом хорош в качестве перекуса, во время перекуса и в любое время дня. Попробуйте творог с травами на завтрак или поздний завтрак…

6. Еще идеи

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

4,95 из 693 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Картофель с творогом с травами

от редакции

Краткое содержание

Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Соус
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 7)

Ингредиенты

  • 1 ½ кг картофеля (ов), воскового
  • 500 г творога
  • 2 стакана йогурта
  • 1 стакан сметаны
  • соль и перец
  • 4 упаковки трав, смешанных, замороженных

Картофель с пряным творогом

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Очистите картофель, положите его в холодную воду и доведите до кипения на самом высоком уровне. Когда картофель закипит, добавьте 1 чайную ложку соли и варите на среднем огне около 25 минут.
  2. Тем временем смешайте творог с йогуртом и сметаной, приправьте солью и перцем. Добавьте травы и снова приправьте солью и перцем.

Также нравится

Молодой картофель с творогом с травами

Идеальный рецепт молодого картофеля с творогом с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные оладьи с творогом с травами

Идеальные картофельные оладьи с творогом с травами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, помидоры и сырные шашлычки с творогом с травами

Идеальные картофельные, помидоры и сырные шашлычки с пряным творогом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог с картофелем

Творог с картофелем готовят без муки и манки. Картошка в этом случае не похожа на картошку, придает творогу необходимую густоту и совершенно не влияет на вкус. Получается очень вкусная и сладкая творожная запеканка. Ингредиенты Кот…

Картофель с травами

Идеальный рецепт картофеля с травами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сливочный творог с чесноком и травами

Идеальный рецепт сливочного творога с чесноком и травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырки с твердым сыром и зеленью

Ароматные творожки с сыром, свежим укропом и специями — отличный вариант для сытных сырников. Муки уходит немного, творог нежный. Этот рецепт определенно стоит взять на заметку! Ингредиенты Творог 5% – 180 г Твердый сыр – 60 г Укроп свежий –…

Маффины спагетти с творогом с травами

Рецепт идеальных маффинов спагетти с творогом с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная цветная капуста и брокколи с творогом с травами

Идеальный рецепт жареной цветной капусты и брокколи с творогом с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные тыквенные овощи с творогом из трав

Идеальный рецепт запеченных тыквенных овощей с пряным творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыква с шалфеем и тофу с творогом из трав

Идеальный рецепт тыквы с шалфеем и тофу с творогом из трав с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель с овощным творогом

Идеальный рецепт картофеля с овощным творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный крем с травами

Идеальный рецепт картофельного крема с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный картофель с травами

Идеальный рецепт жареного картофеля с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельное масло с травами

Рецепт идеального масла с травами и картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *