Разное

Простой рецепт суп из говядины: Простой суп из говядины с картошкой от Шефмаркет

Содержание

Простой суп с говядиной — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров







Авторизация







Описание

Этот простой суп с говядиной вы сможете приготовить менее, чем за час. Для него мы рекомендуем купить выдержанную говядину. Для варки бульона прекрасно подойдет стейк Оссобуко – его можно заказать в нашем фирменном магазине. Очень мало жира, но много соединительных тканей и кость, что даст нам хороший навар, насыщенный мясной вкус и аромат.

Простой суп с говядиной

Прекрасным дополнением к бульону из говядины станут свежие помидоры и микс замороженных овощей. Они придадут яркости и интересных вкусовых ноток. А горсточка ризони – укороченных итальянских макарон, которые очень похожи на зерна риса – сделает супчик более сытным. К тому же, выглядеть он будет интереснее, чем если добавить в него простую лапшу. Купить ризони сейчас не проблема, если поискать в крупынх супермаркетах.
Кулинарный секрет от Академии Т-Bone: если вы совсем немного обжарите мясо перед тем, как готовить из него суп или рагу, готовое блюдо порадует вас восхитительным ароматом и более интересным и нежным вкусом.
Несколько минут обжаривания превратят очень простой суп с говядиной в удивительное блюдо, которое непременно удивит гостей.

Інгредієнти


Порции


  • 700 г стейка Оссобуко


  • одна луковица


  • 2 зубчика чеснока


  • 750 г помидор


  • 2 л воды


  • 1/2 чашки ризони


  • 1,5 чашки замороженной смеси овощей


  • соль и перец по вкусу

Пошаговая инструкция



  1. Обжарьте мясо для бульона до золотистой корочки с луком и чесноком в большой кастрюле с толстыми стенками.



  2. Добавьте измельченные помидоры, воду, приправьте перцем. На сильном огне доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь и варите 20 минут.



  3. Добавьте овощи и ризони, посолите. Через 15 минут простой суп с говядиной готов. Подавайте его горячим. По желанию можно добавить любимую зелень.





👌 Суп из говядины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суп с фасолью и говядиной

Мне очень нравится бульон, который получается из говядины: он весьма ароматный и вкусный, на мой взгляд. А если правильно сварить из говяжьего бульона суп, то получается просто непередаваемая вкусняти…

Осенний суп с брокколи и цветной кап…

Сезон цветной капусты, брокколи и тыквы в разгаре. Самое время сварить овощной суп. По моему мнению, осенние овощные супы самые вкусные и полезные!

Суп с брокколи, цветной капустой и тыквой на говя…

Суп из говядины с картошкой

Я очень люблю своих мужчин, но, к сожалению, угодить им обоим в приготовлении первых блюд, достаточно сложно. Муж обожает мясо, а наш маленький сыночек его выплёвывает в любом виде. Малявочка любит су…

Гороховый суп с говядиной для детей

Раньше я никогда не варила для дочери гороховый суп. Не была уверена, что он придется по вкусу двухлетнему ребенку. Каково было мое удивление, когда малышка попросила добавки! Это блюдо на завтрак реб…

Лагман — узбекский суп

Отдыхая у моря, я каждый раз обязательно заказывала в местных кафешках суп «Лагман». Таким блюдом можно всегда наестся, а его насыщенный вкус меня приятно удивляет и радует. Для любителей макаронных и…

Русский гречневый суп

Супы традиционно считались на Руси основными блюдами. Для большей сытости в них добавляли коренья и всевозможные злаки. Так, часто в супы клали гречиху – при разваривании в бульоне она набухала и дела…

Суп с капустой

Летняя жара в наших краях отступила на несколько дней, и я решила, что самое время приготовить для семьи питательный супчик с овощами на говяжьем бульоне. Рецептом спешу поделиться и с вами. 

Для т…

Овощной суп для малышей

Казалось бы, что необычного в овощном супе. Но этот супчик особенный. В нем каждая витаминка на своем месте. Секрет этого первого блюда для малышей заключается в том, что готовлю я его без воды. Именн…

Чечевичный суп с грудинкой

Такое первое блюдо — отличный вариант для тех, кто славно потрудился на даче или основательно побегал в парке. Питательный, наваристый суп подкрепит силы и даст возможность доработать до конца рабочег…

Французская классика: ароматный и не…

Французский луковый суп — это настоящий деликатес с глубоким насыщенным вкусом. Во время варки он полностью наполняет кухню своим волшебным ароматом. Этот идеальный обед прекрасно дополнят хлеб или су…

Сибирский рассольник с говядиной на…

Пикантный суп, с применением соленых огурцов и огуречного рассола, ставший одним из любимых блюд в русской кухне!
Ингредиенты на рецепт приготовления рассольника:
Говядина на косточке 800 гр.
Перлов…

Острый суп с овощами

Раньше я очень любила остренькие супчики, щедро приправленные перцем и специями. Но когда у меня родился малыш, то от острого уже пришлось отказаться, все-таки грудное вскармливание и жгучий перец не…

Марокканский рецепт супа Чорба из ов…

Чорба — довольно знаменитый суп. Его готовят во многих странах и, естественно, рецептура может очень отличаться. Этот марокканский рецепт супа Чорба несомненно является одним из самых удачный. Супчик…

Грибной крем-суп по-немецки за 35 ми…

Грибной крем-суп — вкусное и сытное первое блюдо, которое сегодня мы готовим в немецком стиле и всего за 35 минут. Классический немецкий грибной крем-суп получим за несколько простых шагов, но при это…

Суп из белой фасоли

Супы в моей семье очень уважают. Я сама их очень люблю. Иногда я могу есть суп и на обед, и на ужин. Особенно если суп густой и сытный.  Так, одним из моих любимых супчиков является фасолевый.
 
Фас…

Простой картофельно-мясной суп

Наверно, невозможно уже что-то изобрести нового с картофельными супами. Но есть такой рецепт, который мне очень нравится. Для тех, кто любит бульоны или жиденькое пюре, он тоже придется по вкусу….

Вкусный овощной супчик на говяжьем б…

Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер. ..

Секреты приготовления вкуснейшего ха…

Вкусный и наваристый харчо на говяжьем бульоне и с ароматными приправами – это отличный вариант сытного обеда! Хочу поделиться с вами проверенным рецептом этого замечательного блюда кавказской кухни….

Крупник перловый суп с грибами по-по…

Крупник — один из самых популярных супов в Польше. Перловый суп с грибами по-польски можно приготовить в нескольких вариантах, в том числе и в постном — выбирать вам. Этот вкусный, наваристый и яркий…

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Борщ — это блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а борщ как раз является именно тем средством, которое поможет пройти по этому п…

Как приготовить борщ по-польски

Борщ по-польски — простой и ароматный свекольный суп на овощном или мясном бульоне. Диетическое первое блюдо готовится без мяса и капусты. Основным ингредиентом блюда, придающим ему особый вкус, являе. ..

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины
Говядина 400 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Слива 3 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Рис 5 ст.л.
Зелень 1 пучок
Вода 3 л.
Чеснок 1 шт.
Пер…

Альбондигас вкуснейший мексиканский…

Альбондигас — традиционный мексиканский суп с фрикадельками. Особый бесподобный вкус и невероятный аромат мексиканскому первому блюду придает добавление измельченной мяты в говяжий фарш, из которого,…

Суп харчо из говядины

Говядина 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Грецкий орех 150 гр.
Рис 150-200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соус ткемали 1 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Специи
Хмели-сунели
Лавровый лист
Перец красный молотый
Перец чёрны…

Очень наваристый суп из перловки с г…

Сочетание перловки и говядины невероятно удачное. И если вы ещё не пробовали его, тогда сейчас самое время это исправить. Мы приготовим густой и наваристый суп, которым можно вкусно и досыта накормить. ..

Аппетитный бургер суп с фаршем за 2…

Сегодня готовим оригинальное первое блюдо — аппетитный бургер суп по классическому американскому рецепту. Готовится такой ароматный суп из фарша и овощей на удивление легко, за 2 простых шага. Это нео…

Итальянский суп минестроне за час го…

Густой, насыщенный и очень ароматный суп в итальянском стиле сегодня готовим вместе на домашней кухне. Минестроне — очень популярное в Италии первое блюдо из разнообразных овощей, в сегодняшней вариац…

Суп харчо из говядины

Простой рецепт приготовления классического «супа Харчо» из говядины — настоящий вкусный суп по-грузински. Пошаговый рецепт с фото.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 4 шт.
Рис 70 гр.
Грецки…

Суп Харчо из говядины

Рецепт Суп Харчо из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Рис 0,5 ст.
Томатная паста 1 ст.л.
Лист лавровый 1-2 лист
Перец чёрный горошком 4-5 шт.
Зелень
Соль
Аджика 1-3 ст. л.
Чеснок 3 зубчи…

Домашний суп с лапшой на говяжьем бу…

Говядина
Вода
Лук репчатый
Коренья
Мука просеянная 2 ст.
Соль
Яйцо 2-3 шт.
Морковь
Картофель
Лук-порей
Масло оливковое
Перец болгарский
Зира
Помидор
Зелень

Суп из кабачков на говяжьем бульоне

Говяжий бульон 2 л.
Кабачок 250 гр.
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный сок 5-6 ст.л.
Соль
Перец
Сахар 1/3 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный горошек 2 шт.
Петрушка
Укроп
Се…

Вкусный суп из говядины

Говядина 400-500 гр.
Лапша 100 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 4 шт.
Специи

Суп на говяжьем бульоне

Молодое говяжье ребрышко 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка корень 1 шт.
Картофель 6-8 шт.
Соль
Перец
Лист лавровый
Зелень
Рис 1 ст.л.

Суп Харчо из говядины

Суп харчо
Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов…

Гороховый суп с говядиной

Суп из костей говядины
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лавровый лист 4 шт.
Соль
Перец

Суп харчо из говядины

Как приготовить суп харчо из говядины | KAZAKBOL
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчик
Рис длиннозернистый 150 гр.
Соус ткемали 60 гр.
Хмели-сунели
Перец чёрный молотый
Соль
Петрушка…

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Говядина 1-1.5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Корень сельдерея 1/4 шт.
Перловая крупа 1.5 ст.
Томатная паста 4-5 ст.л.
Чеснок 3-5 зубчик
Соль
Базилик
Лавровый лист
Перец острый молотый
Перец д…

Легкий суп на говяжьем бульоне с ово…

Суп на говяжьем бульоне с мягким, разваренным картофелем, морковью и сельдереем
Говядина 500-700 гр.
Картофель 4-5 шт.
Морковь 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 1 шт.
Лавровый ли…

СУП ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

СУП ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 6 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Зелень
Томатная паста 2 ст.л.
Перец красный молотый
Перец чёрный горошек…

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Суп на основе говяжьего бульона с перловкой
Вода 3 л.
Говядина 0,5 кг.
Перец чёрный молотый
Перловая крупа 300 гр.
Соль
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сельдерей 2 палочка
Помидор 2 шт.

ВЕНГЕРСКИЙ ВКУСНЫЙ СУП ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯ…

Вода 0,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Говядина 600 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец красный молотый 0,5 ч.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Тмин 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Перец болгарск…

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Гороховый суп на говяжьем бульоне — сытный рецепт
Говядина 400 гр.
Горох 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Зелень

Суп из говядины с фасолью и чили

Говядина 1-1,2 кг.
Консервированный рубленый помидор в собственном соку 1,5 кг.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый
Большой сладкий красный перец
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чеснок 1 головка
Мо…

Суп-харчо из говядины с помидорами

Рецепт Суп-харчо из говядины с помидорами, cостав: грудинка говяжья, лук репчатый, рис, помидоры, чеснок, перец душистый горошком, хмели-сунели, перец красный стручковый, перец красный молотый, соль,…

Суп из говядины в мультиварке

Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 3 шт.
Кабачок 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соль
Оливковое масло 1 ст.л.
Гов…

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины
Говядина 150 гр.
Рис 2 ст.л.
Вода 1 л.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Зелень
Масло подсолнечное
Хмели-сунели…

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Вода 2. 5 л.
Мясо 200-300 гр.
Чечевица 1 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Чабрец 1 щепотка
Зелень 1 пучок

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом – сытный
Соль 1 щепотка
Картофель 3-5 шт.
Лук репчатый 1 головка
Рис 1 горсть
Растительное масло 1-2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец 1 щепотка
Говядина 300-350 гр.

Густой суп из говядины и нута

Нут сухой 200 гр.
Говядина 800 гр.
Цедра и сок 1 апельсина
Черешок сельдерея 2 шт.
Помидоры консервированные 800 гр.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 2 веточки
Молотый тимьян и паприка 1 ч.л.
Морковь 1 шт….

Овощной Суп На Говяжьем Бульоне

Диетический суп на говяжьем бульоне
Говяжий бульон 750 мл.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 1 ст.л.
Капуста 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь 1 шт.
Стручковая фасоль 150 гр.
Цукини 1 шт.
Базилик 1/…

Суп из говядины с грибами и перловко…

Суп из говядины с грибами и перловкой

Говядина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 3 стебель
Морковь 2 шт.
Шампиньон 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Картофель 2 шт.
Перловая крупа 100 гр.
Бульон мясной 1….

Суп-гуляш из говядины

Говядина 500 гр.
Кость говяжья 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1/4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.
Чеснок 4-5 зубчик
П…

Суп со щавелем на говяжьем бульоне

Говядина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1-2 шт.
Щавель 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец душистый
Лавровый лист 1 шт.

Суп-лапша из говядины с картошкой

суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок…

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне — очень вкусно
Мясо 200-300 гр.
Чечевица 1 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Чабрец 1…

Венгерский суп-гуляш из говядины

Говядина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Паприка 30 гр.
Тмин 30 гр.
Кориандр мо…

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне — очень вкусно
Мясо 200-300 гр.
Чечевица 1 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Чабрец 1…

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг…

Диетический суп из говядины

Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Лист лавро…

Суп из овощей Осенний на говяжьем бу…

Говядина 300 гр.
Картофель 2 шт.
Грибы 100 гр.
Морковь 0.5 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Капуста 100 гр.
Лимон 2-3 долька
Зелень
Соль

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Мясо 200-300 гр.
Чечевица 1 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Чабрец 1 щепотка
Зелень 1 пучок

Простой суп с говядиной

Говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Рис 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец горошком
Перец красный молотый
Соль 1 ч.л.
Зелень

Суп из говядины, как приготовить суп…

Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса  на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый. ..

Гороховый суп на говяжьем бульоне с…

Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Сельдерей корневой 400 гр.
Горох сухой зеленый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло

Суп из говядины с 3 видами перца

Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол…

Суп-гуляш из говядины с овощами

Говядина 300 гр.
Сельдерей 1 палочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Говяжий бульон 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Зелень

Суп из говядины с тмином

Говядина 600 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Цедра лимона тертая 1 ч.л.
Томатное пюре 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сметана 200 гр.

Густой суп из говядины с пивом

Говяжий бульон 1,5 л.
Пиво светлое 500 мл.
Говядина 600 гр.
Картофель
Маленькая морковка
Маленький пучок петрушки
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Вустерской соус 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст.л.
Паприка 1/…

Суп из говядины

Говядина 1 кг.
Лавровый лист 3 лист
Петрушка 1 пучок
Лук репчатый 200-220 гр.
Морковь
Соль
Картофель 300 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Орегано 5 гр….

Суп из бобовых с говядиной

Вода 1.5 л.
Говядина 300 гр.
Сельдерей стебли 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 1 пучок
Перец чёрный горошком
Лист лавровый 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Фасоль 0…

Овощной суп с говядиной (со свежими овощами!)

Этот домашний овощной суп с говядиной очень сытный, с нежными кусочками говядины и всеми нашими любимыми овощами!

Вкусное и ароматное блюдо медленно готовится на плите до тех пор, пока говядина не станет очень нежной! Его легко приготовить заранее, он прекрасно разогревает и замораживает.

Домашнее и сытное

Мы просто любим рецепты, по которым можно бросить все в кастрюлю и оставить вариться!

  • Этот рецепт прост с нежной говядиной .
  • Требуется некоторая подготовка, но большую часть времени невмешательство пока суп кипит.
  • Этот суп можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой.
  • Этот суп хорошо разогревает и замораживает .

Ингредиенты и заменители

МЯСО Так же, как тушеная говядина, вырезка – наш первый выбор, потому что она очень нежная. Используйте жареное мясо и нарежьте его самостоятельно. Вы также можете использовать тушеную говядину, бифштекс или даже грудинку. Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно будет долго варить, чтобы он стал мягким.

ОВОЩИ Овощи в этом супе определенно позволят вам съесть радугу. Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.

ПРИПРАВЫ Лук и чеснок, итальянские приправы, соль и перец делают этот говяжий суп пикантным, простым и сытным. В этом рецепте используются сухие специи, если вы добавляете свежие, смешайте их с фасолью и кукурузой.

Как приготовить домашний суп из говядины с овощами

  1. Небольшими порциями коричневую говядину. Размягчить лук.
  2. Добавьте бульон, помидоры (с соком) и приправы по рецепту ниже и варите, пока говядина не станет мягкой.
  1. Добавьте овощи (картофель, морковь и сельдерей) и тушите.
  2. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще несколько минут.

При желании вы можете приготовить овощной суп из говядины в мультиварке или приготовить его в мультиварке. Для Instant Pot придерживайтесь того же времени приготовления, что и в нашем рецепте тушеной говядины.

Советы для ЛУЧШЕГО супа

  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, нужно больше времени , накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты.

Дополнительные способы использования тушеной говядины

  • Бефстроганов
  • Говядина по-бургундски Рецепт
  • Мультиварка Бефстроганов
  • Рецепт тушеной говядины
  • Говяжий ячменный суп
  • Говяжьи ножки и соус

Вашей семье понравился этот овощной суп с говядиной? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 116 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Овощной суп с говядиной

Этот сытный овощной суп с говядиной, наполненный свежими овощами и нежной говядиной, станет идеальным перекусом!

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порции 8 порций

  • ½» штук
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 6 чашек говяжьего бульона
  • ▢ 15 унций консервированных помидоров с соком
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы 90 018
  • ▢ 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками ½»
  • ▢ 3 моркови нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной кусочками по 1 дюйму
  • ▢ ½ чашки замороженной кукурузы, размороженной или консервированной
  • 9000 2 Приправить говядину солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле и небольшими порциями добавьте говядину, готовя, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте бульон, помидоры с соком и итальянскую приправу, соскребая со дна кастрюли все коричневые кусочки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45-65 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варите еще 15 минут. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 10 минут. (Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, ее можно добавить раньше).

  • Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

  • Чак – наш первый выбор для нежной говядины, но вы также можете использовать тушеную говядину. Некоторые нарезки, возможно, придется готовить дольше.
  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна быть мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, ей нужно больше времени, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно долго варить, чтобы он стал мягким.
  • В этом рецепте используются сухие специи. Если вы добавляете свежие травы, смешайте их с фасолью и кукурузой.
  • Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты

5 из 116 голосов

Порция: 2 чашки | Калории: 229 | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 964 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4064 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Быстрый и легкий овощной суп с говядиной

Главная » Рецепты » Супы

Стейси – 147 комментариев

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с овощным супом, приготовленным на медленном огне моей мамы. Это труд любви, который начинается с тушеного мяса в мультиварке на ночь и заканчивается на следующий день тоннами свежих овощей. В детстве мне часто удавалось убедить ее добавить еще и макароны. Это восхитительно и так полно вкуса. Это моя любимая еда в холодную погоду.

Подается с вкусным кукурузным хлебом (будь то мой кукурузный хлеб на горячей воде или этот вкусный кукурузный хлеб из 5 ингредиентов от FaveSouthernRecipes), он может быть одним из моих любимых ВСЕГДА! Ничто так не говорит «дом», как оно.

Но у меня не всегда есть время вкладываться в рецепт, подобный этому. Поэтому я взяла ее классический рецепт, немного изменила рецепт и сделала его очень простым и чертовски быстрым.

С помощью нескольких простых способов вы сможете насладиться восхитительным вкусом маминого овощного супа за 45 минут или меньше! И этот не упускает вкуса… серьезно! Более простой рецепт, конечно, не означает пресный рецепт!

Несколько вещей, которые следует учитывать…  

Обязательно обратите внимание на тип овощной смеси, которую вы покупаете. Есть некоторые разновидности, которые представляют собой смесь специально для супов. В нем уже может быть немного лука, поэтому вам нужно решить, хотите ли вы исключить свежий, указанный в рецепте. В некоторых из них, которые я видел, даже есть картофель, так что это может еще раз сэкономить время.

Я просто предпочитаю текстуру свежего картофеля и обычно люблю много картофеля в своем овощном супе. В пакете, который я использовал для этого рецепта, были лимская фасоль, зеленая фасоль, морковь, кукуруза, горох и бамия. Это была ИДЕАЛЬНАЯ смесь!

Вам всем понравится. Я просто знаю! Попробуйте и дайте мне знать в комментарии ниже. Я просто люблю слышать от вас всех! Наслаждаться!

 

ОБНОВЛЕНИЕ: У меня было много вопросов о столовой ложке уксуса в конце рецепта. Это придает супу яркий вкус, так как это такое короткое время приготовления. Вы не почувствуете уксуса вообще, обещаю. Но не оставляйте это! 🙂

PrintPinSave

4.91 из 22 голосов. Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порции от 4 до 6

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1/2 нарезанной луковицы
  • ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 (32 унции) картонного говяжьего бульона (4 чашки) 90 018
  • ▢ 2 средние картофеля, очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые куски
  • ▢ 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • ▢ 1 (14,5 унций) банка нарезанных мелкими кубиками томатов без жидкости
  • ▢ 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей для супа
  • ▢ соль
  • ▢ перец
  • ▢ 1 столовая ложка белого уксуса
  • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте лишний жир.

  • Верните мясо в кастрюлю и добавьте лук. Варить около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около минуты. Добавьте говяжий бульон и нарезанный картофель. Довести до кипения. Готовьте около 5 минут, затем добавьте томатный соус, помидоры (без жидкости) и смесь замороженных овощей. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

  • Готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте столовую ложку белого уксуса непосредственно перед подачей на стол для усиления вкуса.

Указанная пищевая ценность является приблизительной и зависит от используемых торговых марок. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, я рекомендую взять ваши любимые бренды и добавить эти ингредиенты в онлайн-калькулятор питания.

 

Привет всем! Я Стейси…

Кормление людей делает меня счастливым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *