Разное

Пп торт шоколадный: Шоколадный ПП-торт на сковороде — Лайфхакер

Шоколадный ПП-торт с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Правильное питание допускает употребление сладких продуктов, но в умеренных количествах. Приготовьте по этому рецепту шоколадный пп-торт с вишней. В состав ингредиентов входят только самые полезные продукты. Количество сахара здесь гораздо меньше, чем в обычных десертах, так как тесто готовится на фруктовой основе и получается естественно сладким. Если традиционный сахар в списке продуктов все-таки смущает, возьмите вместо него натуральный сахарозаменитель — стевию, фруктозу, эритрит и т.д.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Банан2 шт. = 300 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сливочное масло20 г
Обезжиренный кефир5 ст. л. = 50 г
Пшеничная мука цельнозерновая1 стакан = 125 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Какао-порошок1.5 ст. л. = 38 г
Ванилин по вкусу
Сахар0.25 стакан = 45 г
Вишня2 стакан = 200 г

Для крема, глазури и подачи

Творог200 г
Сметана 10% жирности1 стакан = 200 г
Сахар0. 25 стакан = 45 г
Молоко4 ст. л. = 40 г
Сливочное масло20 г
Какао-порошок5 ч. л. = 45 г
Вишня по желанию
Мята по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы вишнево-шоколадный торт получился еще менее калорийным, жирность молока, творога, сливочного масла выбирайте самую низкую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для торта. Бананы нарежьте крупными дольками. Белки отделите от желтков. Удалите из вишни косточки.Совет: Кефир можно заменить на ряженку.

Шаг 1

Сделайте тесто. С помощью блендера смешайте в однородную массу желтки со сливочным маслом и бананами. Добавьте кефир. Всыпьте сахар, ванилин, какао, разрыхлитель и муку. Белки взбейте в пену в отдельной посуде и введите в тесто. Перемешайте.

Шаг 2

Испеките коржи. Переложите тесто в круглую форму для запекания, припыленную мукой. Отправьте в духовку на 180℃ на 35-40 минут. Корж остудите, разрежьте на три равных по толщине пласта.

Шаг 3

Подготовьте начинку. Смешайте творог и сметану. Всыпьте сахар. Взбейте в однородную массу, используя блендер.

Шаг 4

Приготовьте глазурь. В небольшой по размеру сотейник выложите масло. Влейте молоко и всыпьте какао. Варите до средней густоты на слабом огне 7-8 минут.

Шаг 5

Соберите шоколадно-вишневый пп-торт. На корж, перевернутый пористой стороной вверх, выложите вишню, смажьте кремом. Установите второй корж. Снова распределите ягоды и крем. Выложите третий корж. Сверху полейте глазурью.

Обязательно проверьте готовность коржа зубочисткой, он должен хорошо пропечься и стать сухим.

произвести впечатление

Украсьте пп-торт с вишней и шоколадом свежими ягодами, листиками мяты и подавайте к чаю.

ПП шоколадный торт рецепт — ПП просто

Калорийность106 ккал

Белки7,43 г

Жиры4,61 г

Углеводы8,32 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина
147 рецептов

Время подготовки5 ч.

Время приготовления3 ч.
Порций16
Уровень
Средний
Вес готового блюда1880 г

Готовим вкусный и презентабельный ПП шоколадный торт, совместив бисквитные слои с зыбким суфле на основе творога и ягод. Чередуем темные коржи с нежной, окрашенной в приятный розовый оттенок массой — получаем аппетитный и эффектный в разрезе десерт!

Универсальное сочетание шоколада и ягод остается беспроигрышным и в ПП тортах. При этом, в отличие от классики, здесь в разы меньше калорий и значительно снижена жирность. Отличный десерт без вреда для фигуры! Конечно же, при соблюдении меры!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яйца С1 3 шт.

  • Какао-порошок 30 г

  • Молоко 120 г

  • Мука пшеничная цельнозерновая 60 г

  • Мука рисовая 60 г

  • Кипяток 60 г

  • Кокосовое масло 35 г

  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка

  • Сода ½ ч. ложки

  • Подсластитель по вкусу

Для суфле:

  • Мягкий творог 800 г

  • Ягоды (клубника, малина) 600 г

  • Желатин порошковый 20 г

  • Вода 120 г

  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 14

    В данном рецепте используем шоколадный ПП бисквит, приготовленный в форме или кольце диаметром 18 см. Срезаем неровную верхушку и пока откладываем в сторону. Оставшуюся выпечку разрезаем вдоль на два коржа высотой около 1,5 см каждый.

  2. 2 из 14

    Высокое кольцо диаметром 20 затягиваем плотной фольгой в 2 слоя — создаем дно. По периметру кольца выкладываем ацетатную ленту. Ставим нашу «конструкцию» на подложку или большую плоскую тарелку. Опускаем в кольцо корж, расположив его по центру.

  3. В составе шоколадного бисквита есть кокосовое масло, поэтому коржи получаются несухими и в торте могут использоваться без пропитки. Но если есть желание получить более влажную текстуру, можно слегка смочить шоколадный мякиш кофе или водой с подсластителем.

  4. 3 из 14

    Готовим суфле. Свежие или размороженные ягоды измельчаем в чаше блендера в пюре. В рецепте используется 300 г клубники и 300 г малины — можно выбрать что-то одно. В любом случае общий вес ягодной массы должен составлять 600 г.

  5. Желательно использовать сладкие, а не кислые ягоды — чем слаще экземпляры, тем меньше потребуется подсластителя.

  6. 4 из 14

    Выкладываем ягодное пюре в небольшую кастрюлю или сотейник с толстым дном. Помешивая, варим пару минут после закипания.

  7. 5 из 14

    Горячую массу протираем через сито. Старательно надавливаем ложкой выжимая всю ягодную мякоть. На сите должны остаться только мелкие косточки (жмых). Не забываем собрать пюре с обратной (выпуклой) стороны сита.

  8. Жмых в рецепте не потребуется — его можно оставить и потом добавить в чай.

  9. 6 из 14

    Желатин размешиваем в холодной воде. Оставляем до набухания на 10 минут или на время, рекомендованное производителем. В рецепте используется желатин Dr.Oetker, его сила — 200-220 Блум.

  10. 7 из 14

    Набухший желатин прогреваем до растворения порошка. Например, чашу с желатином ставим в емкость бо́льшего размера, наполненную горячей водой. Помешиваем до полного растворения гранул. Можно воспользоваться другим способом прогревания — только не кипятить!

  11. 8 из 14

    К полностью остывшему ягодному пюре добавляем мягкий творог. Жирность на личное усмотрение — в рецепте используется смесь обезжиренного и пятипроцентного. Слегка взбиваем крем до объединения двух составов. Добавляем подсластитель. Продолжая работать миксером, тонкой струей на венчики льем остывший желатин. На данном этапе крем получается жидким. Обязательно пробуем — на сладость смесь должна полностью устраивать и даже быть чуть слаще, чем хотелось бы, так как в застывшем суфле сладость ощущается меньше.

  12. 9 из 14

    Половину творожно-ягодной смеси выливаем на первый корж. Фольга должна прилегать к внешним стенкам кольца плотно, чтобы жидкий крем не потек наружу. Убираем заготовку в морозильник примерно на 15 минут. Ждать окончательного застывания суфле не нужно — достаточно, чтобы верх слегка «схватился» и можно было выложить второй корж. Оставшуюся часть крема держим при комнатной температуре, в холодильник не убираем.

  13. 10 из 14

    Достаем форму и выкладываем второй корж.

  14. 11 из 14

    Заливаем остатками творожно-ягодной смеси. Снова убираем в морозильную камеру на 10-15 минут.

  15. 12 из 14

    Срезанную с бисквита верхушку измельчаем в крошки вручную или в чаше блендера. Осыпаем поверхность торта, слегка прижав рассыпчатую массу ладонью к слою крема. Оставляем торт в основном отделении холодильника примерно на 4 часа или на ночь для окончательной стабилизации. Спустя отведенное время, раскрываем внешние края фольги. Аккуратно приподняв торт лопаткой, убираем фольгу.

  16. 13 из 14

    Снимаем кольцо и аккуратно отделяем от суфле ацетатную ленту. Если на подложку просыпались крошки с верхнего слоя, смахиваем кистью. По желанию оформляем торт ягодами, мятой.

  17. 14 из 14

    Разрезаем и приступаем к дегустации!

    ПП шоколадный торт с творожно-ягодным суфле готов! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.

Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь удостоен этой чести.

Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.

Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.

Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.

Потом начались запросы на рецепт.

Как правило, это когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.

Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.

Лучший рецепт шоколадного торта

Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.

Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный шоколадный торт. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.

Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.

Ингредиенты

Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • all-purpose flour
  • sugar
  • unsweetened cocoa powder
  • baking powder
  • baking soda
  • salt
  • espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
  • молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
  • масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
  • яйца – при выпечке я предпочитаю яйца комнатной температуры
  • экстракт ванили
  • кипяток

Пошаговая инструкция

2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.

Порошок эспрессо

Одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, на мой взгляд, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.

Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.

Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.

Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!

Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!

Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!

Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!

Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:

Обратите внимание, что я обновил рецепт, добавив некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.

В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.

В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:

Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.

В качестве рецепта шоколадного торта без яиц:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.

Для использования сливочного и других масел:

Я проверил рецепт шоколадного торта с добавлением масла, а также сливочного масла. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.

Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!

4,98 из 3862 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Для шоколадного торта:
  • Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

  • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.

  • Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.

Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипятка. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо

Подходит для морозильной камеры

Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.

Большая высота:  Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.

Пищевая ценность указана только для торта.

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Дайте мне знать, как вам это нравится.

Вот еще несколько способов приготовления этого торта!

Шоколадные кексы

Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂

9×13 Шоколадный торт

Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!

Большой шоколадный торт

Рассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на половинном противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!

Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂

Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт. Что ж, друзья, я тестировал, тестировал, тестировал и теперь могу с гордостью сказать — ДА! Я также поделился лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал! 🙂

Наслаждайтесь!
Робин xo

Из архива рецептов «Добавь щепотку». Впервые опубликовано в 2012 году.

Рецепты тортов

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Лучший рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это самый простой рецепт шоколадного торта 9×13, который я когда-либо делала. Скорректированный с моего лучшего шоколадного торта, который всем очень нравится, я сделал торт еще проще и размером для торта 9 × 13 листов!

Один из рецептов, о котором я получаю больше всего писем, — это «Лучший рецепт шоколадного торта». Как правило, в электронных письмах меня спрашивают, могут ли они отказаться от порошка эспрессо, могут ли они заменить его тем или иным, или можно ли превратить его в большое многоярусное кондитерское изделие для предстоящей свадьбы или что-то подобное. Но на прошлой неделе я получил электронное письмо с вопросом, можно ли из торта сделать 9×13 рецепт.

Вместо того, чтобы просто ответить «Да» на электронное письмо, я направился на кухню, чтобы приготовить его так, чтобы показать вам.

Лучший шоколадный торт (рецепт 9×13)

По правде говоря, мне очень хотелось шоколада, и я решил, что приготовление шоколадного торта звучит как способ удовлетворить эту тягу, и что уменьшенная версия будет просто идеального размера, слишком! РЖУ НЕ МОГУ!

Чтобы сделать это, я масштабировал как рецепт, так и глазурь из шоколадного масляного крема , чтобы они идеально работали в 9×13 форма для запекания. Торт по-прежнему хорошо поднимается, так что у вас получится хороший, толстый торт, который вы затем покрываете хорошим, щедрым количеством воздушного шоколадного масляного крема.

Поговорим о небесном!

Мне нравится торт этого размера за то, что его можно взять с собой на удачу, забрать с собой, выпечку, отдать друзьям или соседям, а также просто за то, что его можно быстро и легко приготовить! Он прекрасно транспортируется в форме для выпечки 9 × 13, и мне нравится, что мне не нужно беспокоиться о том, что торт соскользнет или соскользнет на тарелке для торта!

Когда вы разрежете торт, вы заметите, что у него такая влажная нежная крошка, как в моем оригинальном рецепте «Лучший шоколадный торт». Это серьезно удивительно!

Как и в случае с любым рецептом торта 9×13, вы можете нарезать кусочки как щедро, так и консервативно, как вам нравится. Вы можете разрезать торт на кусочки размером 2 дюйма x 2 дюйма для 24 порций или на кусочки размером 2 дюйма x 3 дюйма для 18 порций.

Как приготовить

Чтобы приготовить торт, вам понадобится большая миска и венчик!

Он собирается так быстро и легко и выпекается в красивый торт размером 9 x 13, который всем нравится!

Я снял короткое видео, чтобы показать вам, как легко смешивать торт. По-моему, это самый простой и вкусный торт! 🙂

Вот рецепт шоколадного торта 9×13. Я думаю, вам понравится, насколько это просто!

4.72 от 78 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)

Десерт — 40 минут

Мой лучший шоколадный торт, который всем нравится, еще проще и размером с 9×13 листов! Это так просто, вкусно и идеально, чтобы сделать в любое время!

Рецепт шоколадного торта (рецепт 9×13)
  • ▢ 1 чашка универсальной муки
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 1 ч. ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 стакана пахты, цельного молока или кокосового молока
  • ▢ 1/4 стакана растительного масла
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • ▢ 1/2 стакана кипятка

    6

    Глазурь с шоколадным масляным кремом (9×13 Рецепт)
    • ▢ 1/2 стакана несладкого какао
    • ▢ 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • ▢ 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1/4 стакана молока 909199 3 экстракт ванили 909199 3 ▢ 1/4 чайной ложки порошка для эспрессо
    • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте одну форму для выпечки размером 9×13, сбрызнув ее спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

    • Смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо в большой миске.

    • Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в мучную смесь и хорошо перемешайте. Осторожно вмешайте кипящую воду в тесто для торта и вылейте в подготовленную форму 9×13. №

    • Выпекайте 30–35 минут, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов.

    • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Глазурь с шоколадным масляным кремом (рецепт 9×13)
    • Добавьте какао в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.

    • Смешайте масло и сливки вместе с маслом и какао-порошком, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.

    • Добавьте ванильный экстракт и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *