Разное

Куриная грудка в мультиварке на пару рецепты с фото: Куриная грудка на пару в мультиварке

Содержание

Куриная грудка на пару в кастрюле: рецепт с фото

Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • Калорийность (100g):
    62 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Как приготовить куриную грудку на пару

Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 500 г
  • Соевый соус – 15 мл
  • Масло растительное – 10 мл
  • Соль – по вкусу
  • Сельдерей корневой – 50 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Петрушка – 10 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Смесь перцев – 10 шт. горошек

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт куриной грудки на пару

    Рецепт куриной грудки на пару с пошаговыми фото

    Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку взять охлажденную. Замороженное филе заранее достать из морозильной камеры и разморозить в отделе холодильника. Можно купить цельную грудку, которую освободить от кожи и костей, или готовое филе.  Что касается пряных ингредиентов, то тут можно экспериментировать. Дополнительно можно использовать коренья пастернака или петрушки. Взять зеленую ботву лука-порея, стебли сельдерея. Зелень подойдет любая, особенно толстые стебли, которые мы обычно выбрасываем. Очень хорошо подойдет смесь перцев в горошке и лаврушка. Для маринования куриного мяса выбрать специи по своему вкусу.

  • Шаг 2

    Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости обрезать жир, который может встречаться на филе в небольшом количестве. Кусочки мяса наколоть с одной и второй стороны тендерайзером (размягчитель мяса). Можно использовать обычную вилку.

  • Шаг 3

    В глубокой миске смешать растительное масло без запаха и соевый соус. Куриное филе по вкусу подсолить с обеих сторон и опустить в маринад. Оставить мариноваться на 15-30 минут, можно и больше.

  • Шаг 4

    Готовить грудку можно в пароварке, как в данном случае, в мультиварке с функцией пароварки и кастрюле со специальной решеткой. Воду, которая будет давать пар, будем ароматизировать. Очистить и промыть лук и корень сельдерея. Уложить в чашу пароварки. Добавить промытую зелень со стеблями, лавровый лист, смесь перцев горошком. Влить в чашу воду (в данном случае понадобилось 1,5 л), можно кипяток, чтобы ускорить процесс закипания.

  • Шаг 5

    Сверху установить чашу для приготовления. На дно чаши выложить маринованное куриное филе.

  • Шаг 6

    Накрыть пароварку крышкой. Включить программу готовки «мясо» на 30 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе приготовилось. После того, как прозвучит сигнал о завершении приготовления, крышку не открывать. Оставить грудку под крышкой еще на 10-15 минут до теплого состояния.

  • Шаг 7

    Куриная грудка на пару готова.

  • Шаг 8

    Сразу подавать к столу, разрезав на порционные кусочки. К мясу можно подать салат из овощей, крупяной или овощной гарнир. Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда из птицы на пару: рецепты, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Простые рецепты из курицы, Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты на пару, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

👌 Куриная грудка на пару в мультиварке, рецепты с фото

Я собираюсь приготовить замаринованную в ароматных травах и соевом соусе куриную грудку. Готовить буду в мультиварке, на пару. Курочка получится сочной, нежной и абсолютно диетической. Быстрый, полезный и вкусный рецепт!

 

 

Куриное филе, приготовленное на пару в мультиварке, идеально для диетического питания, но для моих мужчин — пресновато. Используя маленькую хитрость — маринад из соевого соуса и травок, можно полностью изменить вкус нашего блюда. А ведь состав специй и ароматических трав я часто изменяю, подбирая вкус максимально устраивающий моих домочадцев.

 
Уровень сложности:очень просто!

 
Время приготовления:30 минут мариновать курочку, 10-15 минут готовить на пару в мультиварке

 
Количество:5 порций

 
Ингредиенты:

  • 1 кг куриной грудки

  • 1 пучок укропа

  • 2-3 веточки базилика

  • 1 ч. л. сухого чабреца

  • 2 ст. л. соевого соуса

 
Приготовление:

Охлажденную или размороженную куриную грудку хорошенько промываем.

 

Моем укроп, базилик, просушиваем на бумажном полотенце.

 

Зелень меленько нарезаем, смешиваем с сушеным чабрецом.

 

Куриную грудку засыпаем нарубленной зеленью с чабрецом и поливаем соевым соусом. Пусть теперь маринуется минут тридцать. Я куриную грудку не солю. Достаточно солененького вкуса соевого соуса.

 

В чашу мультиварки наливаем 4 мерных стаканчика воды, примерно 1 литр. Выкладываем в форму для приготовления на пару замаринованную куриную грудку и аккуратно распределяем поверх мяса зелень и соевый соус.

 

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «Пар» на 10-15 минут.

Ждём сигнала мультиварки об окончании режима и достаем нашу курочку.  Главное — не передержать, чтобы мясо грудки не стало жестким.

 

Выкладываем грудку на блюдо… Ух, какой аромат! Просто слюнки текут!

На гарнир у меня сегодня огурчики и ломтики банана. У нас же диета, помните?

 

А холодную грудку можно нарезать для бутербродов. Вместо магазинной колбасы.

 

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 44817

  • 3

  • 13

  • 6
    (505)
    Куриная грудка на пару в мультиварке

Елена Кадиева
00 03, 30 июля 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Куриная грудка с приправами (запеченная в духовке)

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

В чем секрет этого рецепта запеченной куриной грудки с приправами? Все дело в домашней приправе из сухих специй! Смесь коричневого сахара, итальянской приправы и паприки создает самый восхитительный вкус. Этот рецепт быстрый и простой, полезный и просто один из лучших рецептов куриной грудки для ужина в будние дни или приготовления еды.

Что в этом рецепте запеченной куриной грудки?

Я очень люблю запеченную куриную грудку на ужин в будние дни! Этот рецепт куриной грудки с приправами получает свой вкус от лучшей приправы для курицы, которую можно смешать с несколькими основными продуктами из вашей кладовой и шкафа для специй.

  • Куриные грудки: Этот рецепт предназначен для приготовления куриных грудок без костей и кожи. Полезный вариант, который легко и быстро приготовить на любой ужин.
  • Коричневый сахар: В этой сухой куриной начинке используется коричневый сахар для глубокого вкуса, который вам обязательно понравится.
  • Итальянская приправа: Эта смесь представляет собой смесь трав, таких как орегано, базилик, тимьян, розмарин и майоран. Он добавляет идеальную пикантную, травяную смесь.
  • Паприка: Немного паприки добавляет глубины. Мне нравится использовать сладкую паприку, но вы можете использовать копченую или острую паприку, если любите поострее.
  • Чесночный порошок: Добавляет приглушенный чесночный аромат.
  • Луковый порошок: Добавляет пикантности приправе из специй.
  • Оливковое масло: Оливковое масло помогает прикрепить приправу к куриным грудкам. Это также помогает приготовить и поджарить его в духовке.
  • Соль и перец: Немного соли и перца завершает куриную начинку.

Если хотите, можете использовать эту сухую приправу с приправами для куриных грудок или куриных бедрышек на кости.

Как сделать эту сухую куриную грудку более острой?

Эта приправленная куриная грудка имеет великолепный травяной пикантный вкус. Если вы хотите сделать его немного острее, попробуйте добавить копченую паприку, кайенский перец или хлопья красного перца в смесь сухих специй.

При какой температуре вы запекаете куриную грудку?

Куриные грудки следует запекать в духовке при температуре 400F. Внутренняя температура должна достигать 165F перед употреблением.

Как долго вы запекаете куриную грудку с приправами?

Запекание куриных грудок при температуре 400F займет около 16-18 минут.

Можно ли использовать для этого рецепта замороженные куриные грудки?

Да. Я рекомендую разморозить куриные грудки на ночь в холодильнике перед запеканием. Хотя вы можете готовить прямо из замороженного мяса, вам нужно будет увеличить время приготовления, и это может привести к тому, что курица станет более сухой.

Как сохранить куриную грудку сочной в духовке?

Куриная грудка быстро высыхает, так как это нежирное мясо (не очень жирное), поэтому важно не пережарить ее. Это быстрый рецепт, поэтому достаньте его из духовки, как только он достигнет нужной внутренней температуры.

Как добиться прилипания приправы к куриной грудке?

Смажьте курицу оливковым маслом, а затем натрите сухой смесью приправ. Масло удержит его на месте.

Как хранить и разогревать запеченную курицу

Хранить запеченную куриную грудку с приправами в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи, прогревая с интервалом в 30 секунд. Или разогрейте в духовке при 350F. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 165F при повторном нагреве.

Это идея для приготовления здоровой пищи, поэтому обязательно приготовьте несколько кусочков для легкого ужина или обеда в течение недели.

Как заморозить запеченную куриную грудку

Храните остатки в безопасных для морозильной камеры контейнерах или закрывающихся пакетах и ​​замораживайте до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

Что подавать с приправленной куриной грудкой

Простую запеченную куриную грудку можно подавать к любому блюду с любым гарниром, который вы любите. Для регулярных ужинов в будние дни добавьте что-нибудь от жареных грибов и жареного картофеля с пармезаном до стручковой фасоли со сливками, запеченного картофеля во фритюрнице или запеканки с сыром брокколи.

Или сделайте их очень полезными (и вкусными) и подавайте их с рисом быстрого приготовления и жареной брюссельской капустой.

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Лучший рецепт запеченной куриной грудки (простая приправа)

4.55 от 396 голосов

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 18 минут

Всего: 23 минуты

На 4 человека

Простой и легкий в приготовлении, сочный и нежный, этот рецепт куриной грудки с приправами действительно лучший!

  • ▢ 4 большие куриные грудки
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1/2 столовой ложки паприки
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы 900 24
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 /2 ч. л. лукового порошка
  • ▢ 1 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Сбрызните куриные грудки маслом.

    4 большие куриные грудки, 2 столовые ложки оливкового масла

  • Смешайте коричневый сахар, паприку, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец и натрите куриные грудки, пока они не будут равномерно покрыты.

    2 столовые ложки коричневого сахара, 1/2 столовой ложки паприки, 1 чайная ложка итальянской приправы, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца

  • Положите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в смазанную маслом форму для запекания.

  • Запекайте в духовке 16-18 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что цыпленок прожарен, он должен регистрировать температуру 165F. Куриные грудки должны быть равномерного белого цвета.
  • Перед нарезкой и подачей на стол дайте грудкам отдохнуть под фольгой в течение 5 минут.
  • Если вы любите острое, попробуйте добавить в смесь приправ немного кайенского перца.

Калории: 349 ккал (17%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 48 г (96%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 145 мг (48%) Натрий : 1137 мг (49%) Калий: 879 мг (25%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 508 МЕ (10%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 29 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить отзыв A
Рейтинг

Другие простые рецепты куриных грудок, которые мы любим

  • Маринованная куриная грудка на гриле
  • Куриная грудка, обжаренная на сковороде
  • Аэрогриль для куриной грудки
  • Вареная куриная грудка
  • Куриная грудка с медом и бальзамом
  • Куриная грудка в мультиварке
  • Куриная грудка с медом и чесноком
  • Жареная куриная грудка терияки
  • Соленая куриная грудка
Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Куриный рецепт с пармезаном {ВИДЕО} — The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Куриный пармезан — классическое блюдо, которое любят все. Этот рецепт хрустящей курицы с пармезаном — ЛУЧШИЙ. Это так просто и так вкусно. Приготовьте его для легкого ужина в будний день или для особого случая!

Содержание

Лучший куриный пармезан

Куриный пармезан — одно из моих самых любимых блюд. Он хрустящий, сырный и очень вкусный! Я приготовила множество рецептов, вдохновленных этим классическим блюдом, но этот — настоящий шедевр.

Это ЛУЧШИЙ рецепт курицы с пармезаном, который должен стать вашим любимым.

Куриные грудки в панировке, приготовленные в соусе маринара и покрытые сыром моцарелла, затем подаются на тарелке со спагетти.

Куриный пармезан НАСТОЛЬКО вкусный (и очень сытный). По этому рецепту получается идеальная хрустящая курица с пармезаном, как я люблю.

Если вы ищете вкусный, но легкий итальянский ужин, это блюдо для вас! Это действительно хороший ужин в будний день, но он также достаточно хорош для особых случаев.

Годовщина? Званый ужин? Свидание? Приготовьте курицу по этому рецепту, и вы золоты!

Как равномерно приготовить курицу

Курица с пармезаном в значительной степени работает благодаря тому, что курица готовится быстро и равномерно благодаря своей тонкости! Мы берем две большие куриные грудки (около 8 унций каждая), разрезаем их вдоль пополам (бабочка), а затем отбиваем до одинаковой толщины (толщиной около 1/2 дюйма).

Отбивная курица может быть грязной, но не с Reynolds Kitchens Quick Cut Пластиковая упаковка ! Эта новая пластиковая упаковка от Reynolds Kitchens полностью меняет правила игры благодаря встроенному скользящему резаку, благодаря которому вы каждый раз можете аккуратно и быстро разрезать пластиковую пленку!

С ним НАМНОГО ЛЕГЧЕ плотно заворачивать еду, и я просто одержим. Он также имеет полоски для захвата, гарантирующие, что ваша упаковка всегда готова к использованию. Больше не нужно находить конец, прилипший к рулону!

Reynolds Kitchens известна своим долговечным уплотнением, благодаря которому еда может храниться дольше. Это ВСЕГДА мой выбор при заморозке или хранении остатков, как в этом простом рецепте курицы с пармезаном.

Winner Winner Ужин с курицей

Более 72 рецептов ужина с курицей

В нашем Руководстве по приготовлению курицы вы найдете все лучшие рецепты курицы, а также советы и рекомендации, как приготовить сочную курицу каждый раз.

Рецепты куриного ужина

Как приготовить курицу с пармезаном

Курица с пармезаном — одно из тех блюд, которые я всегда считал сложными в приготовлении. Когда что-то НАСТОЛЬКО хорошо, вы просто предполагаете, что это сложно, верно? К счастью, этот рецепт хрустящей куриной грудки очень прост, и его приготовление не займет много времени!

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400°F.
  2. Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получились 4 куриные котлеты, затем поместите их между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины 1/4–1/2 дюйма. Приправьте их солью и перцем.
  3. Взбейте два яйца в неглубокой миске. В другой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. (Для панировки курицы)
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде, пригодной для духовки (вы будете ставить ее в духовку для запекания), затем добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты.
  5. Обваляйте каждую куриную грудку в яйце, затем в панировочных сухарях. Затем положите их на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. По окончании приготовления достаньте курицу из сковороды и выключите огонь.
  6. Теперь вылейте половину банки соуса на дно сковороды и положите курицу обратно. Сверху на каждую куриную грудку положите еще одну ложку соуса и два ломтика сыра Моцарелла (каждый), тертый пармезан и базилик.
  7. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу с пармезаном в течение 10-12 минут при температуре 400°F.

При подаче положите каждую куриную котлету на тарелку со спагетти (макароны можно варить, пока запекается куриная грудка). Вы также можете подавать его без макарон, если хотите, и вместо этого выбрать рис, овощи или зелень… но спагетти — это классический способ их есть (и самый вкусный!).

Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть пошаговый процесс!

Другие рецепты с курицей и пармезаном

Обязательно попробуйте все наши варианты курицы с пармезаном!

Что подавать с куриным пармезаном esan

Классический куриный пармезан подается со спагетти для сытного блюда. Это итальянский фаворит, и макароны действительно делают его таким, какой он есть. Всегда приятно подавать с кусочком хлеба, выберете ли вы простой багет или домашний чесночный хлеб.

Если вы чувствуете, что макароны вам не нужны, вы можете приготовить на пару или поджарить немного брокколи.

Брокколи просто так хороша на вкус, смешанная с маринаром вместе с курицей… и я думаю, что это более здоровый вариант (по сравнению с большим количеством углеводов), но мы действительно беспокоимся об этом здесь?

Советы по заморозке и ускорению

Да обоим! Этот рецепт можно приготовить заранее, и он очень хорошо замораживается, если у вас есть остатки.

  • Чтобы приготовить заранее: вы можете просто подготовить курицу, запанировать ее и приготовить на сковороде. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой Reynolds Kitchens Quick Cut и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы подать его, поместите его в духовку вместе с соусом и сыром, чтобы разогреть и сделать его хрустящим.
  • Для заморозки: оберните куриные грудки быстроразрезаемой полиэтиленовой пленкой Reynolds Kitchens и храните их в герметичном контейнере. Легко, верно?

Надеюсь, вы полюбите это блюдо так же, как и я! Это действительно одно из моих любимых блюд всех времен, и я думаю, что оно подходит и для самых разных случаев.

Еще рецепты с курицей на ужин

Этот хрустящий цыпленок с пармезаном — один из наших любимых способов приготовления курицы на ужин. Обязательно попробуйте их все!

Смотреть все Цыпленок

Если вы делаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Курица с пармезаном Рецепт

4,55 из 191 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 25 минут

Итого: 35 минут

Количество порций: 4

Куриный пармезан — классическое блюдо, которое кажется быть любимым всеми. Этот рецепт хрустящей курицы с пармезаном — ЛУЧШИЙ. Это так просто и так вкусно. Приготовьте его для легкого ужина в будний день или для особого случая!

  • ▢ 2 большие куриные грудки с маслом
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
  • ▢ 1/ 2 чашки панировочных сухарей панко
  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки листьев свежего базилика, тонко нарезанных
  • ▢ 8 унций нарезанного сыра моцарелла
  • ▢ спагетти и хрустящий хлеб для подачи 900 24
  • ▢ 26 унций 1 банка Маринара Соус
  • Разогрейте духовку до 400F

  • Разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам (бабочка), чтобы получились 4 куриные котлеты фунт, чтобы даже толщина, около 1/4-1/2 дюйма.

  • Приправьте каждую куриную котлету солью и перцем с обеих сторон

  • Взбейте два яйца в небольшой неглубокой миске и смешайте панировочные сухари, панко и 3/4 стакана сыра пармезан в другой неглубокой миске.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты.

  • Обваляйте курицу в яйце, а затем в смеси с пармезаном. Добавьте каждую котлету в масляно-чесночную смесь, оставляя между ними немного места.

  • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока курица не будет почти полностью приготовлена. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Уберите курицу. Выключите тепло.

  • Добавьте половину банки соуса на дно сковороды, помешивая, чтобы добавить коричневые кусочки и чеснок

  • Добавьте курицу обратно в сковороду поверх соуса. Сверху положите дополнительную ложку соуса на каждую курицу, а затем положите по 2 ломтика сыра на каждую курицу, оставшийся тертый пармезан и нарезанный базилик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *