Консервированная красная фасоль салат: Super Simple Old Fashioned Red Bean Salad Recipe
Супер простой рецепт салата из красной фасоли по старинке
Опубликовано: · Изменено: автор: Renée · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев
Делиться заботой!
14685
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Этот быстрый, легкий, не требующий варки и экономичный рецепт салата из красной фасоли требует всего несколько ингредиентов. Это идеальный охлажденный гарнир для любого случая!
Этот рецепт салата из красной фасоли — моя подражательная версия того, что мы ели во время обеда в ресторане недалеко от нас под названием Ферма Белого Забора .
**Обратите внимание: распечатанная карта рецептов с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о пищевой ценности для приготовления этого охлажденного гарнира из салата из красной фасоли доступна в конце этого поста. ИЛИ вы можете нажать кнопку «Перейти к рецепту» (см. выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.
В то время как салат из красной фасоли является популярным гарниром, который существует уже очень давно, для меня это блюдо совершенно новое.
Наверное, я жил под камнем или вроде того, но, как говорится в старой поговорке… лучше поздно, чем никогда!
Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!
Список ингредиентов:
**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned
- консервированная фасоль
- сельдерей
- майонез
- зеленый лук
- сахар 900 14
- яблочный уксус
- молотый кориандр
- соль и перец
кухонные принадлежности и необходимое оборудование:
- сетчатый фильтр
- большая чаша для смешивания
- средняя чаша для смешивания
- мерные чашки и ложки
- нож шеф-повара
- разделочная доска
- деревянная ложка
- венчик
- герметичные контейнеры для хранения
Почему этот рецепт работает:
Кремообразная консистенция фасоль прекрасно сочетается с легким хрустом сельдерея и мягким луковым ароматом зеленого лука.
Сливочная заправка имеет приятное сочетание сладкого и острого благодаря сочетанию майонеза, яблочного уксуса и легкого прикосновения сахарного песка.
Можно ли приготовить этот салат из красной фасоли заранее?
Можно, и НУЖНО сделать заранее!
Этот охлажденный салат лучше всего подавать в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.
После смешивания всех ингредиентов накройте салат и поставьте в холодильник минимум на 4 часа для максимального вкуса.
Можно ли заморозить этот старомодный гарнир?
Да!
Положите салат в герметичную морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Чтобы разморозить, поместите в холодильник на 2-3 дня перед подачей на стол.
Как долго салат из красной фасоли хранится в холодильнике?
При правильном хранении в герметичном контейнере салат из красной фасоли может храниться до 5 дней в холодильнике.
Как приготовить старомодный салат из красной фасоли:
- Откройте, слейте воду и промойте фасоль в дуршлаге или сите.
- Вымойте и нарежьте сельдерей и зеленый лук.
- Поместите подготовленную фасоль в большую миску.
- Добавьте нарезанный сельдерей и зеленый лук в миску с фасолью.
- В средней миске перемешайте или взбейте вместе майонез, сахар, яблочный уксус, соль, перец и молотый кориандр.
- Добавьте заправку в миску с фасолью и овощами.
- Хорошо перемешайте.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
- Подавать охлажденным.
С какими основными блюдами барбекю лучше всего сочетается старомодный салат из красной фасоли?
- курица барбекю
- рваная свинина
- ребра барбекю
- стейк
- сосиски
- грудинка барбекю
- гамбургеры
- почти все, что вы можете придумать
Чтобы увидеть больше гарниров барбекю, нажмите на следующее:
* Обзор рецептов гарниров для барбекю (на фото ниже)
«С помощью этого обзора рецептов гарниров для барбекю ваше меню барбекю наполнит вашу семью и друзей и сделает их очень счастливыми!»
Покажите им, насколько вы заботитесь о них, добавив ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛОЖКУ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ к своим домашним блюдам.
Придайте своим домашним блюдам еще больше нежности, подав их в очаровательной ИНДИВИДУАЛЬНОЙ сервировочной чаше .
Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами, а также точные пропорции ингредиентов и информация о питательной ценности для приготовления простого гарнира по старинному рецепту салата из красной фасоли.
⭐ Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием о том, почему вы оценил как ты.
Google любит рейтинги и покажет мои рецепты большему количеству людей, если они у них есть. Спасибо. 🙂
Карта рецептов для печати
Старомодный салат из красной фасоли
Рене Гергер
Этот быстрый, простой и экономичный рецепт салата из красной фасоли, не требующий варки, требует всего несколько ингредиентов. Это идеальный охлажденный гарнир для любого случая!
4,84 из 18 голосов
Время подготовки 15 мин
Дополнительное время 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Гарнир
Американская кухня
Порции 6 чашек
Калории 208 ккал 9000 7
- ▢ 3 банки (15,5 унций) фасоли слить и промытый.
- ▢ ¾ чашки нарезанного сельдерея
- ▢ ½ чашки нарезанного зеленого лука и зелени
- ▢ ¾ чашки майонеза
- ▢ 1½ столовой ложки сахарного песка
- ▢ 1 столовая ложка яблока яблочный уксус
- ▢ 1 чайная ложка молотого кориандра
- ▢ 1¼ чайной ложки крупной соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого перца
Добавьте высушенную и промытую фасоль в большую миску.
Добавьте нарезанный сельдерей и зеленый лук в миску с фасолью.
В средней миске смешайте майонез, сахар, уксус, кориандр, соль и перец.
Вылейте майонезную смесь на фасоль и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Подавать холодным.
Этот салат из красной фасоли можно заморозить на срок до 2-3 месяцев в герметичном контейнере морозильной камеры.
Может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Порция: 1 ½ стакана Калории: 208 ккалУглеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 674 мг Калий: 68 мг Клетчатка: 0. 5гСахар: 4гВитамин А: 160МЕВитамин С: 2мгКальций: 15мгЖелезо: 0,3мг
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Я искренне надеюсь, что сегодняшний рецепт охлажденного старомодного гарнира вам понравился так же, как и мне, когда я представил его вам!
Большое спасибо, что посетили меня сегодня на моей Kudos Kitchen. Я надеюсь, что вы нашли то, что вам понравится, и вы будете часто возвращаться ко мне в гости. За моим столом всегда найдется место для тебя!
Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно того, что вы видели здесь в моем блоге, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда с особым удовольствием отвечаю вам, как только могу.
Другие рецепты гарниров
Взаимодействие с читателями
Рецепт салата из красной фасоли
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
Выбор сообщества
«Это бесплатное блюдо, подаваемое в местном высококлассном ресторане. Его подают до того, как вы получите свой салат вместе с блюдом из свежих овощных палочек и оливок. Я могу приготовить еду только из овощей и этого салата из фасоли. (Подготовка время не включает ночное охлаждение)».
Скачать
фото Нимз_
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 3
(16 унций) банки с красной фасолью, осушенные и промытые
- 1
чашка нарезанного лука
- 1
стакан нарезанного сельдерея
- 1
чашка майонеза
- 1 ⁄ 4 стакан масла
- 1
ложка красного винного уксуса Regina
- 1 ⁄ 4 чашка сладкого рассола, без жидкости
- 1
щепотка сахара
соль перец
направления
- Смешать майонез, масляный уксус, сахар, соль и перец.