Разное

Какой можно сварить суп из говядины: Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Содержание

Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Говядина — полезный и невероятно сытный продукт. Из нее получаются самые наваристые и питательные бульоны. Поэтому предлагаем приготовить супы с добавлением говяжьего мяса. Оцените яркую подборку из 10-и вкусных рецептов с подробным описанием процесса. Разнообразьте Ваше обеденное меню.

Содержание

  1. Суп харчо с говядиной — классический рецепт
  2. Как сварить гороховый суп с говядиной?
  3. Пошаговый рецепт приготовления супа с говядиной и лапшой
  4. Простой суп из говядины с картошкой
  5. Фасолевый суп с говядиной и красной фасолью
  6. Простой и вкусный рисовый суп с говядиной
  7. Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с говядиной
  8. Как приготовить суп с говядиной и нутом?
  9. Очень вкусный гречневый суп с говядиной
  10. Вьетнамский суп фо бо с говядиной

Сообщить об ошибке

Суп харчо с говядиной — классический рецепт

Суп харчо отличается особой питательностью, напористостью и насыщенным вкусом. Приготовьте его с добавлением говяжьего мяса. Для этого используйте классический и полюбившийся многим домашний рецепт.

  1. Сначала приготовим бульон. Отвариваем говядину, предварительно разделанную на несколько кусков. Готовим 1,5 часа.

  2. После приготовления бульон процеживаем, а мясо отделяем от кости и делим на небольшие кубики.

  3. Снова кипятим бульон и кладем сюда рис и нарезанную говядину. Солим по вкусу, варим 10 минут и дополняем томатной пастой.

  4. Измельчаем репчатый лук и томим его на растительном масле. В процессе присыпаем мукой и размешиваем.

  5. Кладем лук в кастрюлю. Сюда же отправляем тертый корень петрушки и лавровый лист.

  6. Добавляем измельченные орехи. Спустя 5 минут хмели-сунели и вливаем гранатовый сок без сахара. Солим по вкусу. Варим еще 5 минут.

  7. В это время измельчаем перец, чеснок, кинзу и базилик.

  8. Отправляем специи в блюдо. Посыпаем заготовку молотым перцем. Убираем с плиты, укутываем полотенцем и оставляем на 10 минут.

  9. Разливаем готовый суп харчо по тарелкам и угощаемся!


Сообщить об ошибке

Как сварить гороховый суп с говядиной?

Аппетитный и наваристый гороховый суп отлично дополнит говядина. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда. Готовьте его по простому пошаговому рецепту, с которым справятся даже начинающие кулинары.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Горох – 200 гр.
  • Вода – 1,5 л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук-порей – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 300 гр.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Перец черный горошек – 7 шт.
  • Петрушка измельченная – 1 ст.л.
  • Укроп измельченный – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим бульон из говядины, репчатого лука, одной морковки и листочков порея. Когда мясо станет мягким, добавляем перец и лавровый лист. На варку уйдет, примерно, 1,5 часа.

Шаг 2. На растительном и сливочном масле обжариваем измельченную морковь, сельдерей и лук-порей. Томим около 3-5 минут.

Шаг 3. После достаем мясо, остужаем и измельчаем его.

Шаг 4. Бульон процеживаем с помощью сита.

Шаг 5. Снова ставим бульон на плиту, дополняем его мясом, овощами, горохом и кубиками картофеля. Солим и кладем сюда специи. Когда горох и картошка станут мягкими, присоединяем чеснок и зелень.

Шаг 6.Аппетитный гороховый суп с говядиной готов. Подаем его к столу со сметаной.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления супа с говядиной и лапшой

Оригинальное блюдо для Вашего обеденного стола – суп с говядиной и лапшой. Такое угощение выйдет невероятно сытным и насыщенным по вкусу. Оцените яркий кулинарный рецепт.

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Для лапши:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу ставим отвариваться говядину. В это время старательно вымешиваем тесто на лапшу из яиц, муки и соли. Раскатываем заготовку, скручиваем в рулет и режем тонкими полосами. Оставляем их подсыхать.

Шаг 2. Тонкими полукольцами разделываем лук.

Шаг 3. Морковку натираем на терке и обжариваем в растительном масле.

Шаг 4. Дополняем овощ луком. Томим овощи до мягкости и дополняем томатами в соку. Тушим еще 6 минут на маленьком огне.

Шаг 5. Очищаем картошку и разделываем ее тонкой соломкой. Кладем ее в готовый мясной бульон.

Шаг 6. Как только овощ станет мягким, опускаем в заготовку подсушенную лапшу.

Шаг 7. Дополняем массу тушеными овощами.

Шаг 8. Солим угощение и посыпаем специями. Готовим еще три минуты и выключаем плиту.

Шаг 9. Насыщенный говяжий суп с лапшой готов. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Простой суп из говядины с картошкой

Приготовить сытное блюдо для Вашего обеда очень просто. Берите на заметку несложный кулинарный рецепт супа из говядины и картофеля. Угощение выйдет наваристым и вкусным.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вермишель – 30 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 10 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем от кожуры, мясо промываем.

Шаг 2. Дальше мясо режем небольшими кусками.

Шаг 3. Заливаем кусочки водой и ставим на плиту. Немного подсаливаем.

Шаг 4. Часть моркови режем ножом.

Шаг 5. Другую часть натираем на терке.

Шаг 6. Измельчаем репчатый лук.

Шаг 7. Обжариваем его на сковороде с растительным маслом.

Шаг 8. Сюда же кладем тертую морковь.

Шаг 9. Томим овощи до мягкости на умеренном огне.

Шаг 10. Кубиками режем очищенный от семян болгарский перец.

Шаг 11. Также поступаем и с картошкой.

Шаг 12. Через час варки мяса, кладем в кастрюлю картофель.

Шаг 13. Когда содержимое закипит, дополняем его перцем и кусочками моркови.

Шаг 14. Как только картофель станет мягким, кладем сюда вермишель.

Шаг 15. Выкладываем и овощи. Блюдо убираем с плиты и даем ему настояться 10 минут.

Шаг 16. Простой домашний суп с картофелем и говядиной готов!

Сообщить об ошибке

Фасолевый суп с говядиной и красной фасолью

Сытный и витаминный суп для Вашего обеда получается из говядины и красной фасоли. Яркое и насыщенное по вкусу угощение никого не оставит равнодушным. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Капуста квашеная- 200 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину нарезаем кусками среднего размера, заливаем их водой и ставим на плиту. Готовим около часа.

Шаг 2. Спустя час выкладываем сюда фасоль, которую заранее вымачиваем 3-4 часа. Вариться продукт будет около 30-40 минут.

Шаг 3. Вслед за фасолью опускаем в бульон кубики картофеля.

Шаг 4. Когда продукты будут в полуготовности, отпускаем в кастрюлю капусту и варим еще 10 минут.

Шаг 5. Дополняем заготовку пассеровкой из моркови, лука и томатной пасты. Солим, перчим блюдо и держим его на огне до мягкости фасоли и картошки.

Шаг 6. Аппетитный домашний суп готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рисовый суп с говядиной

Простой в приготовлении и невероятно вкусный суп для Вашего обеда – рисовый с говядиной. Такое блюдо порадует питательными свойствами и ярким ароматом. Попробуйте!

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина на кости – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Рис – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Сметана – для подачи.
  • Вода – 2 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2. Говядину отвариваем в воде до получения наваристого бульона. На это уйдет примерно 1,5 часа.

Шаг 3. Приступаем к нарезке. Томат измельчаем.

Шаг 4. Перекладываем его на сковороду.

Шаг 5. Из готового бульона отделяем один черпак.

Шаг 6. Вливаем его к томату.

Шаг 7. Кипятим заготовку на слабом огне пару минут. В процессе разминаем содержимое вилкой.

Шаг 8. В это время нарезаем луковицу.

Шаг 9. Кладем ее в томатную массу. Томим еще 10 минут.

Шаг 10. Подготовим рис. Его необходимо хорошенько промыть в воде.

Шаг 11. Готовые овощи отправляем в бульон.

Шаг 12. Следом выкладываем и рис.

Шаг 13. Солим содержимое по вкусу.

Шаг 14. Посыпаем молотым перцем. Варим блюдо еще 20 минут и убираем с плиты.

Шаг 15. Готовый суп сразу же разливаем по тарелкам.

Шаг 16. Дополняем угощение сметаной и ароматной зеленью. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с говядиной

Яркий томатный суп выходит особенно питательным с добавлением говядины. Домашнее блюдо отлично разнообразит Ваше меню и приятно удивит насыщенным вкусом. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Томаты в собственном соку – 200 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Перец чили – 40 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр молотый – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем говядину и режем ее небольшими кубиками.

Шаг 2. Измельчаем лук, острый перец и чеснок.

Шаг 3. На кубик делим очищенный от семян болгарский перец.

Шаг 4. Очищенную картошку делим на кубики.

Шаг 5. Натираем морковь на терку.

Шаг 6. Говядину обжариваем в масле около 10 минут.

Шаг 7. Также подрумяниваем и морковь.

Шаг 8. Дополняем морковку луком, острым перцем и чесноком.

Шаг 9. Выкладываем овощи к мясу. Жарим 5 минут.

Шаг 10. Дополняем продукты мукой, солью и специями. Вымешиваем и томим еще три минуты.

Шаг 11. Заливаем содержимое литром воды.

Шаг 12. Добавляем картошку и болгарский перец. Готовим на слабом огне 40 минут.

Шаг 13. Выкладываем томаты в соку и варим еще 10 минут. Выключаем плиту.

Шаг 14. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежей зеленью!

Сообщить об ошибке

Как приготовить суп с говядиной и нутом?

Нут – очень сытный и полезный продукт. Его можно использовать для приготовления вкусного домашнего супа с говядиной. Отличная кулинарная идея для Вашего семейного обеда!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина на кости– 500 гр.
  • Нут – 1 ст.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Вода – 3 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист– 2 шт.
  • Зелень сушеная – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нут заранее замачиваем в холодной воде 8-12 часов.

Шаг 2. Говядину варим 1 час до получения наваристого бульона. В конце процесса солим по вкусу.

Шаг 3. С разбухшего нута сливаем воду. Сам продукт промываем под водой.

Шаг 4. Когда мясо сварится, извлекаем из бульона говядину. Остужаем и аккуратно снимаем мясо с кости.

Шаг 5. Выкладываем в горячий бульон нут. Варим около часа.

Шаг 6. Спустя время кладем в него кубики картофеля.

Шаг 7. Морковь и лук нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в общее блюдо.

Шаг 8. Выкладываем в массу мясо.

Шаг 9. Солим заготовку и посыпаем специями. Доводим до кипения и убираем с плиты.

Шаг 10. Домашний суп из говядины и нута готов!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный гречневый суп с говядиной

Оригинальное угощение для Вашего стола – гречневый суп с говядиной. Такое блюдо приятно удивит Ваших родных питательностью и ярким вкусом. Забирайте идею для обеденного меню!

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина на кости – 350 гр.
  • Крупа гречневая – 80 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Вода – 2 л.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Соль – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину погружаем в кастрюлю с водой до готовности. На это уйдет, примерно, 1,5 часа. В конце солим по вкусу.

Шаг 2. Гречневую крупу быстро обжариваем в прогретой сковороде.

Шаг 3. Измельченный лук жарим с тертой морковью в растительном масле.

Шаг 4. Кубиками режем картошку. Отправляем продукт в готовый бульон.

Шаг 5. После картофеля выкладываем гречку.

Шаг 6. Спустя 20 минут кладем в кастрюлю овощи.

Шаг 7. Дополняем массу специями и измельченным чесноком. Варим еще 5 минут и выключаем плиту.

Шаг 8. В конце дополняем суп свежей зеленью. Даем блюду настояться 10-15 минут.

Шаг 9. Аппетитное угощение для Вашего обеда готово!

Сообщить об ошибке

Вьетнамский суп фо бо с говядиной

Аппетитный вьетнамский суп фо бо с говядиной готовится очень быстро. Это и отличает яркую кухню Юго-Восточной Азии. Порадуйте себя и близких оригинальным и насыщенным по вкусу блюдом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий – 1 л.
  • Вырезка говяжья – 200 гр.
  • Лапша рисовая – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 2 листа.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Соус шрирача – 1 ч.л.
  • Масло кунжутное – 1 ч.л.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Соус рыбный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Бульон сразу же ставим нагреваться на плиту. В это время разделываем вырезку тонкими пластинами. Измельчаем капусту и зелень. Огурец с морковкой делим тонкой соломкой.

Шаг 2. В кипящий бульон кладем морковь. Варим три минуты и добавляем все три соуса. Добавляем мясо и варим еще две минуты. Выкладываем остальные продукты. Держим на плите еще минуту, вливаем кунжутное масло и убираем с плиты. Солим по вкусу.

Шаг 3. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Обычно на это уходит пару минут.

Шаг 4. Раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем ее горячей массой из кастрюли.

Шаг 5. Яркий вьетнамский суп с говядиной готов. Сразу же подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.

Похожие рецептыКомментарии (3)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • говядина

    700 г

  • картофель

    6 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • чеснок

    2 зубчика

  • томатная паста

    3 ст.л.

  • перец черный молотый

  • специи

  • зелень

  • соль

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
  • Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
  • Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Совет

Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Сытный овощной суп с говядиной, который тает во рту медленно приготовленных кусков говядины, картофеля и овощей, тушеных в пикантном бульоне с травами. Вам понравится, что бульон в этом рецепте говяжьего супа слегка загустел, стал похож на подливу и имеет дополнительный вкус из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и скучные. Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, — это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливку. Он наполнен травяным ароматом, а также получает дополнительную глубину вкуса от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Они все хороши)

Дело не в том, чтобы напиться нашего супа! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без томления в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеной говядиной и жарким в горшочке.

Бульон без вина очень и очень вкусный.

С вином просто великолепно! (Кстати, алкоголь испаряется, оставляя только вкус.)

Этот суп из говядины похож на тушеную говядину в форме супа, только готовится быстрее!

Что входит в овощной суп с говядиной

Вот что вам нужно.

  • Тушеная говядина – любая экономная, небольшими кусочками (помните, мы варим суп, а не тушеное мясо)

  • Красное вино, стаут ​​или Гиннесс — все это здесь прекрасно работает. Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, Гиннесс или стаут ​​придают супу более интенсивный и глубокий вкус, как ирландское рагу Гиннесс. Я использую вино чаще всего, потому что у меня всегда есть немного под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать просто часть банки пива, которую я бы не стал пить!

Как приготовить Говяжий суп

ключевой шаг здесь – хорошо подрумянить говядину агрессивно Это добавляет массу аромата самой говядине и бульону благодаря коричневым кусочкам на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на масле и добавлять их ближе к концу, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что сваренных в бульоне? Конкурса нет! (Но на самом деле это необязательно 🙂 )

Говядина, приготовленная на медленном огне, разваливается!

Я обещал тебе разваливающуюся говядину, и ты получишь разваливающуюся говядину. И вы увидите, насколько нежной получается говядина в видео-рецепте ниже, используя самый нелепый метод — палочек для еды!

Знаю, знаю, это оооочень азиатско.

Но именно в тот момент, пока я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как проще всего показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу разорвать кусок говядины одной рукой??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше. Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, цена на них была грабительски завышена, и я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в тарелке, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырного чесночного хлеба!!! Или попробуйте один из этих суповых данкеров:

Суповые данкеры

Кроме того, этот суп со временем становится только лучше и замораживается на 100%. Так что делайте двойную порцию! ~ Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп с говядиной (говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 мин

Главная, супы

Western

5 Из 98 голосов

Полномерные порции 5

Кран или пари до масштаба

. Тающие во рту кусочки говядины, овощей и картофеля в густом бульоне с травами. Вам понравится, как бульон для супа слегка загустеет, а вино или пиво придадут супу дополнительный аромат (секретный ингредиент!).

20 минут активное приготовление/подготовка.

  • ▢ 1,5 ст. л. оливкового масла, отдельно
  • ▢ 500 г тушеной говядины, нарезанной кубиками 1,75 см (примечание 1)
  • ▢ 1/2 ч. л. соли и перца
  • 4 на
  • ▢ 3 чеснока , измельченный (1 ст.л.)
  • ▢ 2 сельдерея , нарезанных ломтиками 0,8 см / 1/3 дюйма
  • ▢ 3 моркови , нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см / 1/5 дюйма (большие пополам )
  • ▢ 4 ст. л. муки
  • ▢ 2 1/2 чашки (625 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 1/2 чашки (375 мл) сухого красного вина, пива Guinness или стаута (Примечание 2)
  • ▢ 1,5 стакана (375 мл) воды
  • ▢ 2 столовой томатной пасты
  • ▢ 2 Lay Leving
  • ▢ 1 ч. 2/3-дюймовые кубики
Масляные грибы (по желанию):
  • ▢ 1 ст. л. (15 г) сливочного или растительного масла
  • ▢ 200 г/6 унций маленьких грибов, разрезанных на четвертинки или пополам
  • 900 масло до острого состояния в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне.

  • Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посыпьте солью и перцем.

  • Интенсивно обжарьте говядину в 2 или 3 приема, при необходимости добавляя масло. Выньте обжаренную говядину в миску.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще немного масла.

  • Добавить чеснок и лук, готовить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.

  • Всыпать муку, затем медленно влить говяжий бульон, постоянно помешивая.

  • Добавить пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешать. Затем снова добавьте говядину.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего, чтобы слегка пузырились. Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет довольно мягкой.

  • Добавить картофель и горох, варить без крышки еще 20 минут. Добавьте приготовленные грибы в последние 5 минут.

  • Суп готов, когда картофель сварится, а говядина станет очень нежной (см. видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца!).

  • Разлить по чашкам. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или очень простой ирландский содовый хлеб!

  • Масляные грибы (по желанию):
    • Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, пока они не подрумянятся. Посыпать солью и перцем.

    1. Говядина — Используйте любую говядину для тушения или тушения, обычно продаваемую предварительно нарезанную на мелкие кусочки, идеально подходящую для этого рецепта. В противном случае сделайте нарезку для медленного приготовления, например, филе или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на куски. Ищите говядину, которая хорошо пропитана жиром, для достижения наилучших результатов!

    2. Красное вино, Гиннесс или Стаут — добавят невероятный дополнительный вкус этому суповому бульону! Пользуюсь всеми тремя и всем доволен. Если вам нравится ирландское рагу из говядины Гиннесс, вы знаете, что делает Гиннесс, чтобы добавить вкуса.

    • Красное вино — любое сухое полнотелое красное вино. Cab Sauv и Merlots идеальны.
    • Guinness Beer и Stout — это темное пиво, обозначенное на банках соответствующим образом. Вы должны найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного — или оставьте всю банку на медленном огне подольше, не открывая крышку!
    • Безалкогольный сублимированный — добавьте 400-граммовую банку измельченных помидоров, 2 чайные ложки вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус, чтобы компенсировать это.

    3. Хранение — Как тушенка, на следующий день еще вкуснее! Хранится от 4 до 5 дней в холодильнике. Также прекрасно замораживает.

    4. Питание на порцию.

    Калорийность: 419 кал (21 %) Углеводы: 32 г (11 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 75 мг (25 %) Натрий: 473 мг (21 %). %)Калий: 1246 мг (36%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 6г (7%)Витамин А: 6590МЕ (132%)Витамин С: 28,4мг (34%)Кальций: 87мг (9%)Железо: 6,6 мг (37%)

    Ключевые слова: Говяжий суп, Овощной говяжий суп

    Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в мае 2019 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства в марте 2020 г., без изменений в рецепте.

    Более густые, сытные супы


    Life of Dozer

    Так выглядит собачья улыбка.

    (И мы бы тоже улыбались, если бы у нас была Life of Dozer!!!)

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Овощной суп с говядиной (со свежими овощами!)

    Этот домашний овощной суп с говядиной очень сытный, с нежными кусочками говядины и всеми нашими любимыми овощами!

    Вкусное и ароматное блюдо медленно готовится на плите до тех пор, пока говядина не станет очень нежной! Его легко приготовить заранее, он прекрасно разогревает и замораживает.

    Домашнее и сытное

    Мы просто обожаем рецепты, по которым можно просто бросить все в кастрюлю и оставить вариться!

    • Этот рецепт прост с нежной говядиной .
    • Требуется некоторая подготовка, но большую часть времени невмешательство пока суп кипит.
    • Этот суп можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой.
    • Этот суп хорошо разогревает и замораживает .

    Ингредиенты и заменители

    МЯСО Так же, как тушеная говядина, вырезка – наш первый выбор, потому что она очень нежная. Используйте жареное мясо и нарежьте его самостоятельно. Вы также можете использовать тушеную говядину, бифштекс или даже грудинку. Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно будет долго варить, чтобы он стал мягким.

    ОВОЩИ Овощи в этом супе определенно позволят вам съесть радугу. Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.

    ПРИПРАВЫ Лук и чеснок, итальянские приправы, соль и перец делают этот говяжий суп пикантным, простым и сытным. В этом рецепте используются сухие специи, если вы добавляете свежие, смешайте их с фасолью и кукурузой.

    Как приготовить домашний суп из говядины с овощами

    1. Говядина небольшими порциями. Размягчить лук.
    2. Добавьте бульон, помидоры (с соком) и приправы по рецепту ниже и варите, пока говядина не станет мягкой.
    1. Добавьте овощи (картофель, морковь и сельдерей) и варите на медленном огне.
    2. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще несколько минут.

    При желании вы можете приготовить овощной суп из говядины в мультиварке или приготовить его в мультиварке. Для Instant Pot придерживайтесь того же времени приготовления, что и в нашем рецепте тушеной говядины.

    Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО супа

    • Обжаривайте говядину небольшими порциями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
    • Добавляя жидкость, соскребайте коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы придать супу больше вкуса.
    • Перед добавлением овощей говядина должна стать мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, нужно больше времени , накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
    • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты.

    Дополнительные способы использования тушеной говядины

    • Бефстроганов
    • Говядина по-бургундски Рецепт
    • Бефстроганов в мультиварке
    • Рецепт тушеной говядины
    • Говяжий ячменный суп
    • Говяжьи ножки и соус

    Вашей семье понравился этот овощной суп с говядиной? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

    5 из 66 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Овощной суп с говядиной

    Этот сытный овощной суп с говядиной, наполненный свежими овощами и нежной говядиной, станет идеальным перекусом!

    Сохранить
    Штырь
    Печать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Порции 8 порций

    • соль
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 лук нарезанный
    • ▢ 2 зубчиков с чесноком
    • ▢ 6 стаканов говяжьего бульона
    • ▢ 15 унций по томатам
    • ▢ 1 Teaspoon Italian Searing
    • ▢ 2 -й Mareed 4. 07 ▢ 2 -neced. нарезанный ½ дюйма
    • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ½ дюйма
    • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной кусочками по 1 дюйму
    • ▢ ½ чашки замороженной кукурузы, размороженной или консервированной
    • Приправить говядину солью и перцем.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле и небольшими порциями добавьте говядину, готовя, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

    • Добавьте бульон, помидоры с соком и итальянскую приправу, соскребая со дна кастрюли все коричневые кусочки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45-65 минут или пока говядина не станет мягкой.

    • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варите еще 15 минут. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 10 минут. (Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, ее можно добавить раньше).

    • Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

    • Чак – наш первый выбор для нежной говядины, но вы также можете использовать тушеную говядину. Некоторые нарезки, возможно, придется готовить дольше.
    • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
    • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки, чтобы придать супу больше вкуса.
    • Перед добавлением овощей говядина должна стать мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, ей нужно больше времени, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
    • Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно долго варить, чтобы он стал мягким.
    • В этом рецепте используются сухие специи. Если вы добавляете свежие травы, смешайте их с фасолью и кукурузой.
    • Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.
    • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты

    5 из 66 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Порция: 2 чашки | Калории: 229 | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 964 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4064 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Суп

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *