Разное

Как из фарша приготовить котлеты на пару: Котлеты из фарша на пару

Содержание

Как приготовить котлеты на пару по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Ирина Рогозина

Многие знают, что жареное вредно для фигуры и здоровья. Людям с заболеваниями пищеварительной и сердечно-сосудистой системы жирная жареная пища вообще запрещена. Но не отказываться же из-за этого от любимых котлеток? Конечно — нет, ведь можно запросто обойтись без жарки! Я вам расскажу, как приготовить вкусные котлеты из фарша на пару, которые будут полезны для вашего здоровья и вашей фигуры. Парные котлеты можно приготовить пошагово и из привычного свиного и говяжьего фарша, можно сделать фарш из куриной грудки, или филе индейки. Сама готовить котлетки на пару я начала после того, как решила заняться своей фигурой, и не разу об этом не пожалела. Если вы думаете, что для этого нужно обязательно иметь пароварку, то вы ошибаетесь. Котлеты можно пропарить и в мантоварке, и в мультиварке, но… Я перепробовала много разных способов, и мне больше всего по душе готовить паровые котлеты на пару без пароварки с помощью обычной кастрюли и дуршлага.  Далее я расскажу, как это правильно сделать, и сколько готовить котлеты на пару.

В зависимости от того, какой способ приготовления вы выберете, вам нужна разная посуда. В любом случае, вам понадобятся тарелка и ложка.

  • Чтобы приготовить котлеты в пароварке, вам нужна только пароварка.
  • Чтобы приготовить котлеты на водяной бане, вам понадобятся кастрюля и дуршлаг.
  • Чтобы приготовить котлеты на пару в сковороде, вам нужна только сковородка с крышкой.

Необходимые ингредиенты

Мы возьмем самый простой диетический рецепт котлет на пару. Вы можете использовать другие привычные вам классические рецепты котлет Котлеты из фарша классические  с добавление яиц и хлеба, но в нашем случае и такие котлеты будут очень вкусными.

В пароварке

Это самый простой способ, как приготовить котлеты на пару, который я знаю. Просто смешиваете все ингредиенты и хорошо перемешиваете. Скатываете котлетки и кладете в пароварку на 35 минут. Она все сама сделает за вас. Котлеты получатся сочными и пряными.

В кастрюле

А это самый простой способ приготовить паровые котлеты без пароварки. Для этого возьмите кастрюлю и наполните ее где-то на треть водой. Сверху положите дуршлаг и выложите в него слепленные котлетки. Накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне.

В сковороде

Если вы никак не можете без того, чтобы все-такие не пожарить котлеты, то в данном случае нужно налить немного постного масла на сковородку, и, когда оно нагреется, выложить котлетки и немного обжарить с двух сторон. Если вы делаете котлеты с зажаркой, то ее нужно поджарить на другой сковородке и добавить к котлетам. Затем все заливается водой до краев. Котлеты должны томиться на маленьком огне где-то 40 минут. Если нужно, то можно долить немного воды в процессе готовки.
Приятного аппетита!

Котлеты – это блюдо, которое можно есть с любым гарниром. К паровым котлетам лучше всего подходит гарнир из овощей: например, можно приготовить овощное рагу или рис с овощами. Вкусно будет, если вы подадите котлеты с любой кашей или отварным картофелем. Лучше не сочетать их с жареной картошкой, ведь тогда теряется весь смысл их готовки. Пару котлет можно просто скушать с овощным салатом и хлебом, ведь это довольно сытно.

Если паровые котлеты кажутся вам слишком постными и безвкусными, то можете приготовить для них легкий соус Биточки из фарша с подливкой или Котлеты из рыбных консервов.

Пару советов

Котлеты на пару – это очень простое блюдо, но все же есть пару секретов, как сделать их еще лучше:

  • Если ваши котлетки распадаются, а добавлять хлеб не хочется, то можно заменить его овсяными хлопьями.
  • Если вы добавляете лук, то лучше его натереть на терке или вообще прокрутить через мясорубку.
  • Чтобы котлеты были сочнее, в конце приготовления фарша добавьте в него замороженную зелень или лед, разбитый на маленькие кусочки.
  • Если использовать несколько видов мяса для фарша, то котлеты получатся вкуснее и насыщеннее.
Другие варианты

Котлеты на пару можно приготовить из чего угодно: например, Овощные котлеты, можно просто добавить в котлету начинку Котлеты по-киевски. Главная их идея в том, чтобы убрать лишний жир и помочь белку лучше усваиваться, а значит, быть полезными, но оставаться вкусными. Поэтому вы можете найти множество рецептов котлет, которые можно приготовить на пару. Но помните — паровые котлеты имеют разное время приготовления, в зависимости от того, из чего они сделаны. Так сколько же времени нужно варить паровые котлеты? Быстрее всего готовятся рыбные — 10-15 минут. Куриные и индюшачьи — в среднем 20-25. Котлеты из свинины, говядины и телятины можно сварить за 30 минут.

Если вы знаете другие способы, как приготовить котлеты на пару, и можете поделиться рецептом –напишите об этом в комментариях. Я уверена, что найдется много способов, как сделать наш обед еще вкуснее, и при этом не потерять его полезность.

Ингредиенты

Зерновая горчица
50 г

Соль
По вкусу

Фарш
500 г

Паприка
10 г

Время приготовления:

1 ч

Видеорецепт приготовления


Изображение:

1) Картофель отварить, очистить от кожуры и хорошо размять.

2) Нагреть масло в кадае. Добавить семена фенхеля

2) Добавьте лук, зеленый перец чили и листья карри

3) Обжарить 3-5 мин.

4) Добавьте имбирно-чесночную пасту

5) Жаркое, перемешивая, 2 мин.

6) Добавить в фарш

7) Жаркое, перемешивая, 4–5 мин.

8) Добавьте соль и порошок куркумы

9) Хорошо перемешать.

10) Накройте крышкой и готовьте 8-10 мин на слабом огне.

11) Готовить, пока мясо не подрумянится

12) Добавить в горошек

13) Добавьте порошок чили, порошок тмина, порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

14) Добавить в кетчуп

15) Добавить в пюре

16) Хорошо перемешайте

17) Убрать в таз

18) Добавьте панировочные сухари

19) Хорошо перемешайте.

20) Возьмите небольшую порцию и сформируйте из нее котлеты

21) Берем панировочные сухари в тарелке

22) Взбить яйца

23) Обвалять котлету в яичной смеси

24) Обвалять в панировочных сухарях

25) Хорошо смазать.Вы можете сделать это еще раз, чтобы получить толстый слой.

26) Вы можете поставить это в холодильник примерно на 30 минут.

27) Можно даже заморозить. Поместите это в контейнер. линии пергаментной бумаги между котлетами. Заморозьте и обжарьте по мере необходимости.

28) Масло разогреть на сковороде, выложить котлеты

29) Жарить до хрустящей корочки

30) Подавать

Похожие рецепты

Овощной омлет
Пушистый яичный омлет с колбасной начинкой
Сырный омлет
Пряный яичный омлет с рисом
Грибной омлет

Котлеты из говядины на пару

Котлеты из говядины на пару — вкусное, сочное и аппетитное блюдо, приготовленное для тех, кто следит за своей едой.

Состав

Говядина — 500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Свинина — 100 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления

Я люблю готовить котлеты из говядины на пару — их не надо жарить, стоит над жаркой кастрюлю и подождите, пока одна сторона фрикаделки не станет румяной, спасаясь от брызг масла — для меня их готовит мультиваркер. Это очень удобно, когда в этой технике есть поддон для пропаривания — котлеты из говядины сочные, им не терпится даже привередливый ребенок.Заготовки таких котлет можно заморозить в морозильной камере, а при необходимости, не размораживая, положить на поддон и варить, увеличив время приготовления вдвое. Котлеты не нужно обвалять в муке, не нужно добавлять в них куриное яйцо или большое количество жира — и так получается «самый вкусный»!

Но немного жира еще добавить — это избавит мясные продукты от сухости, присущей говяжьему мясу. Морковь и лук необходимо прокрутить в мясорубке вместе с мясом, иначе в котлеты попадут крупные куски овощей.

Говядину очистить от синих пленок, жилок, хрящей свежим или соленым салом, срезать кожицу и нарезать ее небольшими кусочками вместе с мясом. Помните, что если вы готовите котлеты из соленой соли, то соль нужно немного уменьшить! Овощи очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками. Все перекрутить через мясорубку в миске, всыпать специи и перемешать начинку.

Сформируйте из нее мокрыми руками нарезки котлет и выложите их на сковороду для запаривания.В чашку мультиварки налейте воду, вставьте в нее противень с котлетами и включите режим приготовления на пару на 40-45 минут. Если заготовки заморозили, то на 1,5 часа.

По истечении указанного времени раздастся звуковой сигнал — пропаренные котлеты из говядины можно осторожно извлекать из оборудования, стараясь не обжечься. К столу подавать, гарнировать овощами, макаронами, макаронами, кашами и др.

Говяжьи котлеты можно подавать с соусами или как самостоятельное мясное блюдо — с хлебом.

Приятно вам!

Котлеты из картофеля и фарша — (в Кении также известные как батета champs или сабля) — Sabiha’s Kitchen

Я понятия не имею о происхождении этой прекрасной закуски, но у меня очень теплые воспоминания о том, как в годы моего роста в Кении меня регулярно угощали котлетами моя мама, а иногда и бабушка по материнской линии, которая готовила их, толкая картофель в пестике. и ступка!

Мы делаем их всего несколько раз в год в моем доме в Лондоне, но они остаются популярным фаворитом среди моих детей и гостей.

Сборка — это немного сложный процесс, но полные шаги и видео ниже, так что никаких оправданий за то, что вы их не сделали!

Картофельные котлеты (в Кении также известные как батета champs или сабля)

Распечатать рецепт

Состав

  • Картофельная смесь
  • Картофель 1 фунт (если в Великобритании можно использовать пайпер Maris или запекать картофель, если это возможно)
  • достаточно воды для кипячения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч.л. измельченного черного перца
  • Смесь фарша
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка свежего измельченного имбиря
  • 1 фунт куриного / баранины / говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 свежих зеленых чили, измельченных или мелко нарезанных
  • полстакана свежего нарезанного зеленого кориандра
  • 8 унций мелко нарезанного зеленого или зеленого лука (используйте мини-измельчитель, если он у вас есть)
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого сухого кориандра

Инструкции

1

Приготовление картофельной смеси

2

Картофель отварить в большом количестве воды; продолжайте кипятить, пока картофель не станет мягким.Проколите картофель зубочисткой или ножом, чтобы он полностью прожарился.

3

Остудить, снять кожицу, натереть в миске, добавить перец и соль. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. или

4

Используйте быстрорастворимый пюре, чтобы приготовить 1 фунт пюре, используйте немного меньше воды, чем указано в рецепте, и добавьте к смеси 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку соли, половину чайной ложки измельченного черного перца, хорошо перемешайте, остудите и держите в стороне.

6

Добавьте масло в кастрюлю, нагрейте, добавьте имбирь и тушите пару минут, затем добавьте фарш, соль и зеленый перец чили.

7

Готовьте, пока смесь не высохнет, продолжая разбивать комки, которые образуются в фарше во время этого процесса.

8

Снимите с огня и охладите в течение часа или более.

9

Добавьте лук, свежий кориандр, гарам масала, сухой кориандр и тмин, хорошо перемешайте и переложите в миску.

11

Возьмите 2 таблетки картофельной смеси, окуните в холодную воду, сделайте шар, затем превратите в котлету и отложите в сторону, возьмите еще 2 столовые ложки картофельной смеси и сделайте то же самое.

12

Залейте ладонь небольшим количеством холодной воды, возьмите одну котлету на ладонь, положите на нее 2 столовые ложки фарша, добавьте ломтик вареного яйца, если используете, поместите вторую котлету сверху и придавите. осторожно, пока все стороны не будут запечатаны.

13

Сильно надавите обеими руками, чтобы получился круглый (как у яиц виски), или нажмите сверху и снизу, чтобы получился сплющенный овал, напоминающий пончик с начинкой из джема.

14

Обмакнуть котлету во взбитое яйцо до полного покрытия.

15

16

Теперь обваляйте котлеты в панировочных сухарях до полного покрытия и положите на плоскую тарелку, продолжайте, пока все картофельные котлеты не будут приготовлены.

18

Нагрейте масло до среднего огня в глубоком карахи или воке.

19

Осторожно опустите одну котлету в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, очень осторожно переверните вилкой или ломтиком рыбы, обжарьте другую сторону до золотистого цвета, затем осторожно удалите и слейте на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.

20

Вы можете жарить 2 или 3 котлеты за раз, в зависимости от размера карахи или вок.

21 год

Положить на сервировочное блюдо, подавать в горячем виде с добавлением кетчупа, тамариндового соуса или зеленого чатни.

Мясные котлеты, также известные как мясные крокеты Кералы.

Мясные котлеты, также известные как мясные крокеты Кералы.

Я выросла в хищной семье, и мясные котлеты были частью нашего меню с тех пор, как я себя помню. Я помню, как моя мама и бабушка приступили к приготовлению сразу после обеда, отводя один полный день, нарезая лук, измельчая приготовленное мясо и размалывая вареный картофель без единого комочка, а затем снова и снова похлопывая каждый из фрикаделек. пока не получатся твердые котлеты. И я много раз обжигал свой язык, пытаясь проглотить эти хрустящие коричневые красавицы, так как это была моя любимая закуска с тех пор, как я попробовала ее в первый раз, с небольшим количеством «Challas» (маринованный лук в уксусе или свежем лимонном соке).То, перед чем я не могу устоять, и что-то, что всегда говорит мне «съешь меня, Pleeeaaaase», пока тарелка не опустеет, оставляя меня со смущающей улыбкой перед моим хозяином !! Я виню в этом этих коричневых красавиц, никто не может остановиться на одной или двух, нужно как минимум полдюжины, чтобы по-настоящему ощутить вкус котлет, получить чувство удовлетворения от их наслаждения. Возможно, котлета — первая закуска, которая приходит в голову составителю меню, если он / она из Кералы, когда объявляется званый обед ……… Организуется свадебный прием, и котлета, вегетарианская или невегетарианская, стоит первой в списке стартового меню ……….Друзья быстро возвращаются домой, а затем вы видите, как кто-то из семьи направляется в пекарню, чтобы схватить котлету или слоеное мясо. … ..После вечернего урока, пойти в пекарню рядом с колледжем, чтобы купить котлет, чашку горячего чая или свежий лимонный сок — это то, чем большинство из нас делали во время учебы… и тем не менее, если кто-то спрашивает меня о моей любимой закуске, это мясная котлета навсегда 🙂

Ингредиенты: (Приблизительно) (Урожайность около 18-20 котлет)

  • 2 ½ стакана вареного и измельченного куриного / говяжьего фарша, с неплотной начинкой
  • 1 большой большой мелко нарезанный лук
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого перца чили (около 4-5 шт.)
  • ½ столовой ложки мелко нарезанных листьев карри
  • ½ стакана вареного и протертого картофеля (1 средний картофель)
  • 1 ½ чайной ложки свежемолотого порошка перца
  • ¾ — 1 чайная ложка гарам масала
  • Соль по вкусу
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чашка панировочных сухарей или сухих сухарей
  • 1 столовая ложка масла + еще для неглубокой жарки.

Указания:

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла на неглубокой сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук, а когда он станет прозрачным, добавьте рубленый имбирь, чеснок, зеленый перец чили и листья карри и готовьте, пока все не станет мягким, на слабом огне. без сжигания каких-либо ингредиентов. Добавить молотый перец и хорошо перемешать; добавить гарам масала и соединить все вместе, добавив немного соли. Теперь добавьте к этой смеси фарш, хорошо перемешайте и тщательно смешайте фарш со смесью.Затем добавьте вареный картофель и пюре, хорошо перемешайте и отрегулируйте уровень соли. Если вы думаете, что вам нужно больше специй, добавьте одну или две щепотки перцового порошка и масала, хорошо перемешайте и выключите плиту. (Примечание: для фарша я готовлю нарезанную кубиками куриную грудку или говядину с простым маринадом из соли, перечного порошка, пары зеленых перцев чили, имбиря и чеснока, а когда они приготовлены и достаточно остынут, измельчаю их в кухонном комбайне. Картофельное пюре отварить и обжарить, пока он не станет мягким, и размять вилкой.)
  • Когда смесь остынет, чтобы ее можно было касаться, разделите смесь на маленькие продолговатые шарики и придайте им круглую или овальную форму, осторожно похлопывая плоской стороной ножа со всех сторон мясных шариков, пока все не получится. трещины, образующиеся между ними, хорошо заделываются.
  • Держите наготове миску с панировочными сухарями и миску со взбитым яйцом. Обвалять каждый из них во взбитом яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях, равномерно покрывая все стороны. Делайте это по одному. Еще раз похлопайте их плоской стороной ножа, удалите излишки панировочных сухарей и сделайте их твердыми.
  • Масло для жарки; Когда масло горячее, обжарьте котлеты на слабом или среднем огне, пока они не станут коричневыми, как на картинке.
  • Подавать: подавать теплым с кетчупом или халлас. Чтобы приготовить халу, нарежьте немного свежего большого лука, выдавите к нему свежий лимонный сок и посолите.

ПРИМЕЧАНИЕ. Приготовление котлет из мяса — это метод, которым овладевают со временем. Даже если вы будете тщательно следовать рецепту, иногда вы будете шокированы, увидев, как ваши котлеты разваливаются или ломаются во время жарки.Это происходит в основном, когда мясо и картофельное пюре не в правильном соотношении или когда они совсем не влажные. Иногда это могло быть также связано с разнообразием используемого картофеля; некоторые из них слишком влажные при затирании, что затрудняет жарку котлет. Если ваша смесь или фрикадельки слишком влажные и не держат форму, добавьте немного панировочных сухарей, которые помогут им придать форму. К тому же в пюре не должно быть комочков. Смело используйте руки, если необходимо их сломать.Так что, даже если с первого раза это не принесет 100% успеха, это то, что вы можете улучшить, если сумеете понять основную проблему. Мясные котлеты можно приготовить заранее к вечеринке / ужину и охладить или заморозить, если они не собираются использовать в течение следующих 2 дней, и когда вы хотите использовать их, разморозьте их при комнатной температуре и обжарьте непосредственно перед сервировка; обжаривать ли во фритюре или мелко — на усмотрение каждого. Я не люблю обжаренные во фритюре котлеты, пропитанные маслом, поэтому люблю их обжаривать на мелкой поверхности.

Знакомьтесь, Мясные двоюродные котлеты Мясные рулетики в белом соусе.

Luv
Shn

Никакая часть содержания (статьи, фотографии, рецепты) этого блога не может быть воспроизведена без моего письменного разрешения. Авторское право © 2007-2010 Kitchenmishmash.blogspot.com. Все права защищены.

Вкусные паровые котлеты. Рецепт для мяса, рыбы и птицы

В последнее время особой популярностью стала еда, приготовленная для пары.Он более полезен и не содержит канцерогенов, которые присутствуют, например, в жареных котлетах. Из любого вида мяса, рыбы или птицы можно приготовить котлеты на пару. Рецепт может отличаться наличием некоторых ингредиентов или специй.

Используйте то, что есть в наличии: свинину, телятину или говядину. Нам понадобится примерно полкилограмма любого мяса. Сделайте фарш на мясорубке. Теперь добавьте соль и любые специи по желанию. Можно мелко нарезать лук и добавить его в котлеты. Далее кладем котлеты в пароварку и ставим на приготовление.Если у вас нет пароварки, то можно использовать сотейник. На дно выкладываем сформированные котлеты. Добавьте в сотейник около 100 граммов вина хорошего качества, лимонный сок, 100 мл бульона и небольшой кусочек масла. Необходимо, чтобы жидкость покрывала котлеты наполовину. Ставим на огонь и, когда вода закипит, убавляем до минимума, но так, чтобы жидкость закипела. Подается с картофельным пюре, салатом или свежими овощами.

Очень полезными для маленьких детей считаются паровые котлеты.Рецепт прост, и вы сможете быстро приготовить ужин для всей семьи. В качестве основного ингредиента можно взять рыбу. Понадобится около 800 грамм. Для начала нужно отделить его и отделить кости. Кожу также использовать нельзя. Перемалываем рыбу на мясорубке и также угощаем 100 граммами хлеба, который необходимо замочить в молоке. Теперь добавляем в рыбный фарш любые специи и соль. Далее нужно вбить два куриных яйца и все хорошо перемешать и даже немного взбить. Теперь приступим к формированию котлет.Натереть на терке в пароварке, смазать маслом и выложить на нее котлеты. Закройте пароварку и приготовьте блюдо. Паровые стейки в пароварке можно приготовить без особых проблем. Но при его отсутствии воспользуйтесь указанным выше способом.

Вот как приготовить курицу на пару. Рецепт для них быстрый, а блюдо получается диетическим. Берем куриный фарш. Если курица целая, то отделите мясо от костей и перекрутите с помощью мясорубки. Затем добавляем немного белого молотого хлеба, размоченного в молоке, и снова пропускаем через мясорубку.Затем дозревают соль и любые специи. Можно добавить немного, примерно столовую ложку, майонеза, для сочности. Также кладем кусочек масла. Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Теперь нам нужно сделать котлеты. Если фарш прилипнет к рукам, смочите их холодной водой. Ставим котлеты в пароварку и варим. Можно подавать с гарниром или свежими овощами. Если нет пароварки, то можно поступить по старинке на пару. Берем дуршлаг и ставим в кастрюлю с кипятком. Накройте его крышкой.Огонь сделать немного, но следите, чтобы вода оставалась кипящей. Держим котлеты до готовности.

Диетическое мясо индейки также отлично подходит для приготовления этого блюда. Для этого возьмите мякоть индейки (можно грудку) и пропустите через мясорубку вместе с небольшим количеством лука. Далее мелко нарезать зелень (любую, по вкусу) и добавить к начинке. Соль и любые специи ржи по желанию. Затем нужно сформировать котлеты и положить их в пароварку. Делаем это так, чтобы между ними не было много места.Готовятся паровые котлеты из индейки примерно 20-30 минут. На гарнир подаем овощи или стручковую фасоль. Также их можно приготовить в пароварке, выложенной на верхнем уровне.

Пища на пару очень полезна, особенно маленьким детям. Приготовьте из них вкусные отбивные на пару. Рецепт можно взять любой и дополнить гарниром или салатом. Также по желанию можно добавить мелко нарезанный лук или зелень.

Рецепт картофельных котлет | Все рецепты

Признаюсь, я их не жарил.Я использовал все те же ингредиенты (сушеную кинзу), но вместо этого нарезал картофель кубиками и встряхнул его вместе со специями в пакете с маслом. Затем я запекал их в течение часа при 350. Они были хорошими, но слишком много черного перца, поэтому я не ел их много. Я бы попробовал их жареным или запекал еще раз, но немного уменьшил бы количество специй. Им было лучше с кетчупом.

Основываясь на предыдущем обзоре, я использовал только половину черного перца, и это было очень хорошо.Мы окунули их в кетчуп карри, который был фантастическим (его можно найти в европейских продуктовых магазинах).

Это было хорошо. В итоге я удвоил количество картофеля, чтобы сбалансировать подавляющий вкус, но специи по-прежнему были очень интенсивными. Я бы предпочел более мягкий вкус. Я подал их с кисло-сладким соусом, который немного сбалансировал вкус, но на следующий день они мне понравились больше, когда я съел их с кетчупом!

Это очень вкусно! Моей семье, включая шестилетнего ребенка, они понравились настолько, что мы заявили, что должны иметь их снова.Из-за других отзывов я положил половину количества и гарам масала, и порошка кориандра. Я добавляю достаточно соли и перца «по вкусу». Кетчуп действительно заставил их запеть! Уздечка огромное спасибо за этот рецепт. Это именно то, чего я жаждал.

Очень рада, что не положила 2 ст. черного перца в это. Это было единственное изменение, которое я сделал.Моя самая большая жалоба заключается в том, что, когда вы жарите их на сковороде, стороны остаются сырыми, если вы делаете пирожки предписанной толщины в 1 дюйм. Они отлично работают, если вы делаете их толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма. Толстые, как правило, имеют их хрустящие верхушки соскальзывают. Они были очень вкусными, хотя для личного предпочтения я уменьшу и гарам масала, и молотый кориандр. Две столовые ложки каждого — это слишком много для меня. Он отлично сочетается с салатом из огурцов и черной фасоли. и куриные бедра, маринованные в арахисе. С ними стоит поэкспериментировать.

замечательно … хотя я уменьшил количество черного перца до 1/2 столовой ложки. Также добавила нарезанный и тушеный редис и капусту. обязательно сделаю это снова .. спасибо!

Они довольно хороши.Если я сделаю их снова, я могу попробовать и посмотреть, что еще я могу добавить в них. Также не используйте гарам масала с уже добавленной солью! lol Я положил 2 чайные ложки соли вместо 2 столовых ложек, но забыл о соли в моем гарам масале, так что она все равно оказалась слишком соленой. Но это моя вина. лол

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2023 Все права защищены