Разное

Грибной диетический суп: Диетический суп из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Диетический грибной суп пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Лучшие рецепты:

Грибной суп-пюре со сливками — классический рецепт с пошаговыми фото

Грибной суп из шампиньонов — классический рецепт с фото

Грибной суп из замороженных грибов — классический рецепт с пошаговыми фото

Грибной крем-суп — классический рецепт с пошаговыми фото

Суп из сушёных грибов с картошкой и вермишелью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Грибной суп из вешенок — классический рецепт с фото

Грибной суп из сушеных грибов — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Суп картофельный с грибами

Суп из вешенок с картошкой

Суп из консервированных шампиньонов

Суп из маринованных грибов

Грибной суп из опят — пошаговый рецепт с фото









Пошаговые рецепты приготовления полезного диетического грибного супа

2018-03-06

Наталья Даньчишак

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

17415

Число
просмотров

17415

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

38

(Ккал)

38 ккал.

низкое

Вариант 1. Классический рецепт диетического грибного супа

Грибы содержат аминокислоты, которые есть только в продуктах животного происхождения. Поэтому блюда из них часто готовят во время поста. В грибах содержится минимум жиров, что дает возможность применять их в диетическом питании. Блюда из грибов отличаются отменным вкусом и неповторимым ароматом.

Ингредиенты

  • картофель – 300 г;
  • большая морковка;
  • кг шампиньонов;
  • перец;
  • зелень сельдерея и укропа ;
  • соль.

Пошаговый рецепт диетического грибного супа

Шаг 1:

Освободите от кожуры и помойте картофель и одну крупную морковь. Покрошите подготовленные овощи небольшими кубиками. Все поместите в кастрюлю и залейте очищенной водой. Поставьте на умеренный огонь и варите до готовности.

Шаг 2:

Очистите шампиньоны, ножки подрежьте и ополосните грибы под струей воды. Обсушите на салфетке и нарежьте тонкими слайсами. Опустите грибы в кастрюлю, размешайте и варите до готовности.

Шаг 3:

Суп посолите, приправьте перцем и варите еще минут семь. Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченную зелень сельдерея и укропа.

Варите столько грибного супа, сколько можно съесть за раз, так как со временем блюдо потеряет свои вкусовые качества. Диетический суп можете варить из любых грибов. В блюдо можно добавлять овощи или филе рыбы.

Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт диетического грибного супа

Чтобы приготовить диетический грибной суп понадобится немного времени и самые доступные продукты. Молоко сделает вкус блюда насыщеннее и интереснее.

Ингредиенты

  • десять шампиньонов среднего размера;
  • молоко – 300 мл;
  • чеснок – зубок;
  • бульон куриный – 300 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • нашинкованный кубиками лук – стакан.

Как быстро приготовить диетический грибной суп

Шаг 1:

Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Со шляпок шампиньонов снимите тонкую кожицу. Подрежьте ножки. Грибы измельчите тонкими слайсами. Влейте в кастрюлю постное масло и выложите нарезанные грибы. Обжаривайте, постоянно размешивая, до темно-коричневого цвета.

Шаг 2:

Очистите репчатый лук, мелко покрошите его. Чеснок освободите от шелухи и пропустите через чеснокодавилку прямо в кастрюлю. Сюда же добавьте лук, перемешайте и жарьте еще минут пять.

Шаг 3:

В кастрюлю влейте куриный бульон и молоко. Прикройте крышкой и варите суп минут 20. Затем погружным блендером измельчите все до состояния пюре и томите на слабом огне десять минут. Оставьте суп настаиваться минут на пять. Подавайте с гренками или сухариками.

Для украшения можно отдельно поджарить несколько пластин шампиньонов и выложить их в тарелку при подаче. Чтобы блюдо получилось диетическим, используйте обезжиренное молоко. Если у вас нет блендера, перетрите суп через мелкое сито.

Вариант 3. Диетический грибной суп с плавленым сыром

Сочетание грибов и плавленого сыра позволяет получить блюдо с приятным сливочным вкусом и ароматом. С приготовлением супа справится даже начинающая хозяйка. Достаточно измельченные овощи с грибами обжарить, добавить картошку, залить водой и сварить до готовности. В конце добавить плавленый сыр и приправить специями.

Ингредиенты

  • 100 г свежих шампиньонов;
  • свежемолотая смесь перцев;
  • картофель – четыре клубня;
  • соль поваренная;
  • репчатая луковица;
  • фильтрованная вода – два литра;
  • одна морковь;
  • 50 мл масла растительного;
  • один плавленый сырок.

Как приготовить

Шаг 1:

Освободите от шелухи и нашинкуйте мелкими кусочками репчатую луковицу. Очистите шампиньоны от верхней кожицы. Ополосните грибы, обсушите на салфетке и порежьте произвольными небольшими кусочками. Острым ножом или овощечисткой снимите с морковки кожуру. Овощ вымойте и мелко натрите.

Шаг 2:

Толстостенную кастрюлю поставьте на средний огонь. Влейте в нее постное масло и выложите измельченный репчатый лук. Обжарьте, регулярно размешивая, прямо в кастрюле до прозрачности. Добавьте морковную стружку и продолжайте пассеровать, помешивая, до мягкости овоща.

Шаг 3:

В овощную поджарку добавьте грибы. Размешайте и тушите все вместе минут пять. Тем временем картошку освободите от кожуры. Овощ вымойте и измельчите небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте кипяченой водой и варите до готовности картофеля. Плавленый сыр измельчите на терке и добавьте в кипящий суп. Помешивайте, пока он не разойдется полностью. Посолите, приправьте специями и снимите с плиты.

Плавленый сыр натереть будет гораздо легче, если предварительно поместить его на некоторое время в морозильную камеру. Не переусердствуйте со специями, чтобы они не забили вкус и аромат грибов.

Вариант 4. Диетический грибной суп с гречкой

Диетический грибной суп готовят на бульоне, который варят из куриной грудки и индейки. Супы на курином бульоне рекомендуют вводить в рацион тем, кто следит на диете, либо является большим приверженцем здорового питания. Гречневая крупа делает блюдо еще ароматнее и сытнее.

Ингредиенты

  • грудка курицы и индейки;
  • свежий укроп;
  • 600 г шампиньонов;
  • 30 мл масла растительного;
  • крупная морковка – одна шт.;
  • соль кухонная;
  • крупная репчатая луковица;
  • пряности;
  • половина стак. крупы гречневой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Грудку курицы и индейки промойте, обсушите салфеткой и срежьте пленки. Мясо нарежьте небольшими ломтями и выложите в кастрюлю. Залейте фильтрованной водой и поставьте на медленый огонь. Когда содержимое начнет закипать, снимите шумовкой пену.

Шаг 2:

Пока варится бульон, шампиньоны очистите, ополосните и обсушите. Нарежьте грибы произвольными небольшими кусочками. Выложите шампиньоны на сухую сковороду и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Влейте постное масло. Срежьте с моркови кожуру и измельчите овощ в мелкую стружку. Очищенную луковицу мелко покрошите. Добавьте овощи к грибам и пассеруйте все вместе, регулярно перемешивая, до мягкости.

Шаг 3:

Выложите поджарку из овощей и грибов в бульон. Гречневую крупу промойте и отправьте вслед за овощами в кастрюлю. Размешайте. Приправьте суп солью, добавьте горошины черного и душистого перца, лавровый лист. Варите до готовности гречки. Снимите кастрюлю с огня.

В суп можете добавить гречку, которая осталась с ужина. Чтобы блюдо получилось диетическим, обязательно снимите с грудки кожу. Грибы можно использовать любые: белые, лисички, вешенки и т.д. Лесные грибы желательно предварительно отварить отдельно.

Вариант 5. Диетический грибной суп с рисом

Грибной суп получается густым и сытным, но при этом легким, так как готовят его из шампиньонов и рисовой крупы, которые являются диетическими продуктами. Подают суп со свежей зеленью и сметаной.

Ингредиенты

  • 300 г свежих шампиньонов;
  • соль;
  • 70 г риса;
  • паста томатная – по вкусу;
  • 50 мл растительного масла;
  • лавровый лист;
  • две морковки;
  • две картофелины;
  • крупная луковица.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымойте грибы. Снимите с них верхнюю кожицу и измельчите небольшими произвольными кусочками.

Шаг 2:

Рисовую крупу промойте до прозрачной воды. Выложите в кастрюлю. Сюда же добавьте измельченные шампиньоны. Положите кусочек сливочного масла и залейте все кипяченой водой. Размешайте и поставьте на средний огонь.

Шаг 3:

Освободите от шелухи луковицу, помойте ее и покрошите как можно мельче. С моркови срежьте кожуру, помойте овощ и измельчите в мелкую стружку. Хорошо разогрейте жаровню с постным маслом. Выложите в нее лук и морковную стружку. Пассеруйте, регулярно помешивая, до легкого золотистого оттенка. Поджаренные овощи выложите в кастрюлю, перемешайте и продолжайте варить до готовности риса.

Шаг 4:

С помощью острого ножа очистите от кожуры картофель. Измельчите овощ кубиками. Выложите картошку в кастрюлю. Если есть необходимость, долейте кипятка и варите, периодически размешивая, минут восемь. Приправьте суп специями и положите лавровый лист. В конце добавьте томатную пасту, разведенную в кипятке.

Для супа лучше взять пропаренный рис. Он всегда получается рассыпчатым. Если есть желание, грибы также можете предварительно обжарить и только после этого добавлять в суп.










Кулинарный Рецепт Приготовления диетического грибного супа с шампиньонами с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Супы Вкусно, Просто и Полезно

Кулинарный Рецепт Приготовления диетического грибного супа с шампиньонами с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Супы Вкусно, Просто и Полезно

khlystunova_845 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда диетического грибного супа с шампиньонами

Грибной суп по традиции готовят или сырным или простым, на воде. Я готовлю с добавлением томата. Суп получается вкусным и наваристым. Попробуйте приготовить рецепт грибного крема-супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим диетический грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты на шесть порций

  • Шампиньоны — 100 г
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль, специи — По вкусу
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатный соус типа «Краснодарского» — 100 г (Можно заменить на 2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 0,5 стак. воды.)

Шаги приготовления

  1. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

  2. Картофель заливаем водой и ставим вариться. Тем временем очищаем лук. Нарезаем его кубиками и обжариваем на растительном масле.

  3. Добавляем тертую (на терке) морковь, обжариваем все вместе.

  4. Добавьте томатный соус (томатный сок или разведенную томатную пасту). Тушите все вместе 5 минут.

  5. Нарежьте произвольно шампиньоны.

  6. Зажарку без грибов добавляем в основной бульон. Варим 5 минут.

  7. Добавляем сырые шампиньоны. Варим еще 10 минут. Добавляем соль, специи по вкусу. Доведите суп до готовности и выключайте.

  8. Разлейте суп по тарелкам и подайте к столу.

Поставьте вариться картофель. На сковороде сделайте зажарку из лука и моркови. Добавляем зажарку в бульон, к ней шампиньоны. Варим все до готовности.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибной суп из опят. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт супа грибного из замороженных грибов в мультиварке

Супы

Как приготовить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Супы

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Супы

Рецепт приготовления грибного супа с перловой крупой

Супы

Рецепт супа диетического из сельдерея

Супы

Суп куриный с шампиньонами

Супы

Простой грибной суп

Супы

Грибной суп из опят

Супы

Рецепт грибного крема-супа

Супы

Рецепт низкокалорийного грибного супа из дикого риса от нумского ботаника

Подписывайтесь и лайкайте Банку с открытками:

Этот грибной суп из дикого риса — один из моих новых фаворитов, и он отлично подходит для моего плана по снижению веса в Нооме. Если вы новичок здесь, мой муж и я потеряли около 145 фунтов вместе (и 80 из них были моими), используя приложение для похудения Noom . Одна из лучших стратегий, которая помогла нам похудеть, — найти низкокалорийные продукты. Вы знаете, продукты, которые насыщают нас, но не полны калорий.

Этот суп на основе бульона довольно низкокалориен – всего 75 калорий на чашку. Он также очень универсален и может быть приготовлен с куриным, говяжьим или даже овощным бульоном, если вы вегетарианец. Моя сестра Лаура научила меня его делать, и я не могу удержаться от того, чтобы варить кастрюлю, за кастрюлей, за кастрюлей. Вот как я это делаю:

Соберите все ингредиенты. Если у вас нет свежего тимьяна, подойдет и сушеный. Для этого супа можно использовать абсолютно любой бульон. Я предпочитаю смесь курицы и овощей. Поскольку мне нужно следить за потреблением натрия, я по возможности использую бульоны с пониженным содержанием натрия.


PIN-код на потом


Как приготовить грибной суп из дикого риса

Хорошо, поехали. Нагрейте большую кастрюлю (6-8 литров), а затем добавьте оливковое масло. Если вы не следите за калориями и хотите добавить немного больше вкуса/жира, добавьте в кастрюлю дополнительную столовую ложку сливочного масла. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле на среднем огне до мягкости, часто помешивая.

Затем нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю. Не волнуйтесь, они уменьшатся в размерах во время приготовления. Также добавьте свежий тимьян, лавровый лист, соль (по желанию) и перец. Мне нравится этот суп очень острым, поэтому я добавляю примерно столовую ложку черного перца. Обжаривайте в течение 10-15 минут или пока грибы не уменьшатся в объеме и на дне сковороды не останется много темного грибного сока.

Вскипятите и понюхайте грибной суп из дикого риса

Понюхайте эти травы! Затем добавьте весь бульон и воду в кастрюлю и увеличьте огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите не менее 20 минут. Это примерно тот момент в моем процессе, когда Стив приходит на кухню и жалуется, что в доме пахнет «землей». Он ненавидит грибы.

В этот момент вы можете дать супу немного покипеть. Вкусы просто продолжают сливаться воедино, и если вы любите грибы, аромат на вашей кухне будет восхитительным. Если вы можете их найти, удалите сейчас стебли тимьяна и лавровый лист.

Наконец, доведите суп до кипения и добавьте чашку дикого риса или смесь дикого риса. Я использую рис дикой смеси Lundberg в черно-золотой упаковке, который я могу купить в местном магазине Wal-Mart. Уменьшите огонь и варите в соответствии с указаниями на упаковке дикого риса (около 45 минут).

Ваш грибной суп из дикого риса готов к подаче

Теперь он готов к подаче. We Мне нравится есть этот грибной суп из дикого риса на обед с медовым хрустящим яблоком, салатом или поджаренным английским маффином с греческими приправами и сыром пармезан. Грибной суп из дикого риса также очень хорошо замораживается. Я наполняю 4 1/2 (4 чашки) контейнера, маркирую примечаниями о калориях и замораживаю на срок до трех месяцев.

Надеюсь, вам понравится! Если будете делать этот суп, обязательно выложите фото в социальных сетях и отметьте нас @postcardjar. Чтобы увидеть еще одиннадцать рецептов аппетитных низкокалорийных супов, нажмите ЗДЕСЬ .

Низкокалорийный грибной суп

Анна

Вкусный пикантный грибной суп с диким рисом.

5 от 3 проголосовавших0003

Американская кухня

Порция 18 чашек

Калорийность 87 ккал

  • Кухонный нож

  • Кастрюля на 6-8 литров

    90 082

  • 1 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ст.л. сливочного масла (по желанию)
  • 1 большая луковица (или 2 средние)
  • 24 унции белых грибов
  • 24 унции любых других грибов
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 8 чашек овощного бульона
  • 2 чашки воды
  • 2–4 стебля свежего тимьяна
  • 1–4 лавровых листа
  • 1 стакан сухого дикого риса (или смеси дикого риса)
  • соль и перец по вкусу
  • Нагрейте большую кастрюлю, добавьте оливковое масло и сливочного масла (без сливочного масла, чтобы сохранить рецепт до 75 калорий/стакан)

  • Лук нарезать кубиками и обжарить в масле на среднем огне до мягкости, часто помешивая

  • Добавить нарезанные грибы, тимьян, лавровый лист, соль и перец горшок. Обжарить и помешивать на среднем огне до мягкости (10-15 минут).

  • Добавьте бульон и воду в кастрюлю и увеличьте огонь.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите не менее 20 минут.

  • Удалите стебли тимьяна и лавровый лист.

  • Снова доведите до кипения и добавьте сухой рис. Уменьшите огонь и варите рис согласно инструкции на упаковке (около 45 минут).

Мы подаем этот суп теплым с нарезанными яблоками, салатом или даже с поджаренным английским маффином с тертым сыром пармезан и греческими приправами.

Мы любим перец и добавим примерно столовую ложку, когда будем готовить по этому рецепту.

Порция: 11 чашекКалории: 87 ккалУглеводы: 13 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,03 г Холестерин: 2 мг Натрий: 43 мг Калий: 428 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 гВитамин А: 27 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 17 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово суп

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться наш рецепт низкокалорийного супа с куриной лепешкой. Вы можете увидеть это ЗДЕСЬ.

 

Подписывайтесь и ставьте лайк Открытка Jar:

рецепт полезного грибного супа | Индийский грибной суп при диабете |

Вы находитесь здесь: Главная >  Курс  >  Супы  >  Густые / сливочные индийские супы  >  Грибной суп (хорошее питание при диабете)

Тарла Далал

5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ

5 ОТЗЫВОВ
ALL GOOD

हेल्दी मशरूम सूप रेसिपी | मधुमेह के लिए मशरूम सूप | क्रीम के बिना मशरूम सूप | सरल और आसान मशरूम सूप भारतीयस्टाइल — हिन्दी मे ं पढ़ें (грибной суп («хорошая еда при диабете») на хинди)

Добавлено в 82 кулинарные книги
Этот рецепт был просмотрен 89339 раз

рецепт полезного грибного супа | грибной суп при диабете | грибной суп без сливок | простой и легкий грибной суп в индийском стиле |

Грибной суп в индийском стиле — это полноценный низкоуглеводный суп для похудения, которым можно наслаждаться в любое время. Узнайте, как приготовить простой и легкий грибной суп по-индийски.

Для приготовления полезного грибного супа. Разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте цельнозерновую муку, грибы и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 5–6 минут. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть. После охлаждения смешайте грибную смесь с молоком и взбейте миксером до однородной массы. Переложите смесь в ту же глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте соль, перец и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая. Подавать немедленно.

Кто откажется от чашки успокаивающего грибного супа при диабете! И если бы вам сказали, что это здоровая версия, вы бы наслаждались ею еще больше. Грибы имеют низкий уровень углеводов и, следовательно, низкий гликемический индекс, что делает их полезным ингредиентом для диабетиков.

Богатые калием грибы также контролируют артериальное давление, что делает их вдвойне полезными. Они также помогают поддерживать сердечный ритм. Женщины с СПКЯ для похудения могут наслаждаться этим супом без чувства вины. Так почему бы хотя бы раз не попробовать простой и легкий грибной суп по-индийски?

Кроме того, используя цельнозерновую муку в качестве загустителя вместе с обезжиренным молоком в качестве основы для грибного супа без сливок, мы также сняли вину со сливочности!

Советы по приготовлению полезного грибного супа. 1. Выбирайте обезжиренное молоко, если вам посоветовали ограничить количество жира. 2. Подавайте этот суп сразу же, чтобы насладиться его лучшим вкусом и консистенцией.

Наслаждайтесь рецептом полезного грибного супа | грибной суп при диабете | грибной суп без сливок | простой и легкий грибной суп в индийском стиле | с рецептом ниже.

Добавьте личную заметку

Грибной суп (полезная еда при диабете) рецепт — Как приготовить Грибной суп (полезная еда при диабете)

Теги

Густые / сливочные индийские супыСковороды с антипригарным покрытиемВегетарианские супы на скорую рукуБогатые витамином B5 пантотеновой кислотойБотин биотином

Время приготовления: Время приготовления: Общее время:
4На 4 порции

Покажи мне для
порции

Ингредиенты

Для грибного супа
3 стакана толсто нарезанных грибов (кумбх)
1 ч. л. масла
1/2 стакана нарезанного лука
2 ч.л.
соль и по вкусу

Метод

Для грибного супа

    Для грибного супа

  1. Чтобы приготовить грибной суп, разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и пассеруйте на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте цельнозерновую муку, грибы и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 5–6 минут, периодически помешивая.
  3. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.
  4. После охлаждения смешайте грибную смесь с молоком и взбейте миксером до получения однородной массы.
  5. Переложите смесь в ту же глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте соль, перец и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая.
  6. Подавайте грибной суп немедленно.

Грибной суп (Хорошая еда при диабете) рецепт с пошаговыми фото

Рецепт полезного грибного супа

  1. Нравится  рецепт полезного грибного супа | грибной суп при диабете | грибной суп без сливок | простой и легкий грибной суп в индийском стиле | , тогда посмотрите нашу коллекцию индийских диабетических супов и некоторые рецепты супов, которые мы любим.

    • рецепт прозрачного овощного супа | овощной прозрачный суп | полезный индийский вегетарианский прозрачный суп | средство от простуды | с 18 удивительными изображениями.
    • бульон из брокколи | полезный овощной прозрачный морковный суп из брокколи | овощной брокколи морковный бульон | с 12 удивительными изображениями.
    • Рецепт супа с морковью и кориандром | суп из моркови и кориандра по-индийски | полезный морковный суп с кориандром | как приготовить низкокалорийный суп из моркови и кориандра | с 20 удивительными изображениями.

Из чего готовят полезный грибной суп?

  1. Из чего готовят полезный грибной суп?  грибной суп для лечения диабета приготовлен из простых ингредиентов, таких как 3 стакана толсто нарезанных грибов (кумбх), 1 чайная ложка масла, 1/2 стакана нарезанного лука, 2 чайных ложки цельнозерновой муки (гехун ка атта), 1 стакан нежирного молока, 99,7% обезжиренный и соль и по вкусу.

Чем полезны грибы?

  1. Одна чашка грибов содержит всего 18 калорий, и они отлично подходят для вашего здоровья. Ешьте их часто без чувства вины. Это добавит объема вашему рациону и заставит вас чувствовать себя сытым. Вы будете чувствовать себя сытым в течение более длительного периода времени и воздержитесь от употребления лишних калорий.
  2. Грибы содержат чрезвычайно мало углеводов и поэтому не повышают уровень глюкозы в крови. В одной чашке грибов всего 3,44 грамма углеводов.
  3. Грибы содержат ничтожное количество жира, т.е. в 1 стакане будет всего 0,31 грамма жира. Так что это хорошо для следящих за весом. Узнайте, почему грибы полезны для вас.

Насадки для полезного грибного супа

  1. После добавления пшеничной муки хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

  2. Порошок перца можно заменить любой смесью сушеных трав, например, орегано.

  3. Подавайте этот суп сразу, чтобы насладиться его лучшим вкусом и текстурой.

Приготовление здорового индийского грибного супа

  1. org/HowToStep»>

    Чтобы приготовить рецептов полезного грибного супа | грибной суп при диабете | грибной суп без сливок | простой и легкий грибной суп в индийском стиле |  нагрейте 1 чайную ложку масла в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.

  2. Добавьте 1/2 стакана нарезанного лука.
  3. Обжарить на среднем огне 1 минуту.
  4. Добавьте 2 чайные ложки цельнозерновой муки (gehun ka atta).
  5. Добавьте 3 стакана нарезанных толстыми ломтиками грибов (кумбх).
  6. Добавьте 1 стакан воды.
  7. org/HowToStep»>
    Хорошо перемешать.
  8. Варить на среднем огне 5-6 минут, время от времени помешивая. Изображение сделано через 3 минуты.
  9. Мы готовим 5-6 минут.
  10. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.

Смешивание и приготовление полезного грибного супа

  1. В блендер положить остывшую грибную смесь.
  2. Добавьте 1 чашку нежирного молока, 99,7% обезжиренный.
  3. org/HowToStep»>
    Взбиваем миксером до однородности.
  4. Переложите смесь в ту же глубокую сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Добавьте соль по вкусу.
  6. Добавьте перец.
  7. Добавьте 1 стакан воды.
  8. Mix здоровый грибной суп | грибной суп при диабете | грибной суп без сливок | простой и легкий грибной суп в индийском стиле | хорошо.
  9. Варить на среднем огне 2-3 минуты, время от времени помешивая.
  10. org/HowToStep»>

    Подать полезных грибных супов | грибной суп при диабете | грибной суп без сливок | простой и легкий грибной суп в индийском стиле |  немедленно.

Питательная ценность (сокращение) на порцию

Энергия 54 кал
Белок 3,1 г
Углеводы 7,7 г
Клетчатка 0,9 г
Жир 1,5 г
Холестерин 0 мг
Натрий 27,9 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность Грибного супа (хорошая еда при диабете)

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Хорошая еда при диабете

Только что добавлено

28 новых видео
208 новых рецептов
69 новых фотографий
1 новая кулинарная книга
30 новых отзывов
85 नई हिंदी रेसि पी 
33 નવી ગુજરાતી રેસીપી 

Похожие статьи

  • Польза петрушки
  • Польза базилика Базилик священный
  • Польза творога панир
  • Польза сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза сушеного инжира An jeer
  • Преимущества свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование Сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза французской фасоли Фанси
  • Польза сельдерея Аймода
  • 9 Супер польза лебеды

Опубликуйте свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса.

грибной суп хорошее питание при диабете

Гуджаратский ужин

Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки

Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль

Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *