Разное

Филе индейка запеченная: Индейка запеченная в фольге. Рецепты редактора.

Содержание

Запеченное филе индейки с бататом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Запеченное филе индейки со сладким картофелем бататом — простое, но в то же время вкусное, полезное и питательное блюдо. Приготовление занимает совсем немного времени. Блюдо отлично подойдет для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Мясо получается очень сочным благодаря предварительному маринованию в масле и специях. Батат содержит большое количество полезной клетчатки и, в отличие от обычного картофеля, обладает низким гликемическим индексом.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе индейки0.5 шт. = 300 г
Батат1 шт. = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Зира / Кумин1 ч. л. = 6 г
Орегано (душица)1 ч. л. = 4 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Овощи150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать запеченное филе индейки с бататом полезнее, выбирайте оливковое масло вместо подсолнечного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Индейку разморозьте в холодильнике, помойте и нарежьте на стейки поперек волокон. Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами. Батат помойте, почистите и нарежьте кружочками. Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте форму для запекания и пищевую фольгу. Приготовьте овощной салат для подачи.

Шаг 1

Замаринуйте индейку. Смешайте растительное масло с солью, зирой, орегано и черным молотым перцем. Натрите этим маслом куски индейки со всех сторон и оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 2

Доведите блюдо до готовности. В форму для запекания выложите кружочки батата, сверху разложите репчатый лук и филе индейки. Укройте форму фольгой и отправьте в духовку на 40 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 20 минут.

произвести впечатление

Дополните запеченное филе индейки с бататом овощным салатом.

Филе индейки запеченное с клюквенным соусом — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Филе индейки запеченное с клюквенным соусом»:

  • Филе индейки — 800 гр.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соус:
  • Клюква — 200 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Салат — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе индейки запеченное с клюквенным соусом» (на 100 грамм):

Калории: 90.8 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 9.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Филе индейки запеченное с клюквенным соусом»

  1. В широкую емкость положить горчицу, мед, добавить соль, перец и соевый соус, перемешать.
  2. Филе индейки обмыть, обсушить, положить в емкость с маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 10-15 минут.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов.
  4. Филе индейки выложить на лист фольги, полить маринадом, завернуть и выложить на противень.
  5. Запекать филе в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  6. Развернуть фольгу и запекать еще 5 минут до румяной корочки.
  7. Клюкву высыпать в дуршлаг, хорошо промыть и дать стечь воде.
  8. С апельсина снять цедру и выжать сок. 
  9. В небольшую кастрюлю высыпать цедру, добавить сок апельсина, мед и клюкву.
  10. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
  11. Огонь убавить и варить на медленном огне 20 минут до загустения.
  12. Снять соус с огня и измельчить блендером до однообразного состояния.
  13. Вынуть филе из духовки, освободить от фольги и порезать порционными пластинами.
  14. Листья салата обмыть, обсушить и выложить на блюдо.
  15. Пластины филе выложить на листья салата и полить клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки запеченное с клюквенным соусом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
индейка (грудка)800 гр800153. 65.60672
соус соевый Heinz5 ст.л.1002.6043183
горчица1 ч.л.70.40.451.5411.34
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
соль2 гр20000
мед1 ч.л.90.0707.3429.61
клюква200 гр2001013.652
апельсин1 шт1301.170.2610.5346.8
мед2 ст.л.600.48048. 9197.4
салат10 гр100.120.030.131.2
Итого 1320159.76.4125.81198.4
1 порция 33039.91.631.5299.6
100 грамм 10012.10.59.590.8

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Фитнес

Духовка

1,5-2 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт вырезки индейки (запеченная в духовке)

Зачем мучиться с приготовлением целой индейки, если вместо этого можно приготовить вырезку индейки по этому простому рецепту? Хотя вы можете приготовить его в любое время года, это блюдо особенно подходит для небольшого ужина в честь Дня Благодарения или любого особого случая, когда вы стремитесь произвести впечатление на своих гостей. Мы расскажем обо всем, что вам нужно знать ниже, поэтому продолжайте читать, чтобы узнать все подробности.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вырезку индейки по этому рецепту, вам понадобится несколько простых ингредиентов: сушеный орегано, сушеный тимьян, копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль, черный перец и оливковое масло. Вам также понадобятся две вырезки индейки, около 4 унций (~ 113 граммов) каждая.

Хотя некоторые бренды индейки являются сезонными, Jennie O и вырезка индейки Butterball должны быть доступны в вашем местном продуктовом магазине в течение всего года. Хотя они могут различаться по весу, процесс приготовления вырезки индейки не должен меняться. Тем не менее, вам, возможно, придется соответствующим образом скорректировать время выпечки.

Кроме того, полезно знать, что некоторые бренды называют этот кусок мяса медальоном из индейки, филе индейки, корейкой из грудки индейки и вырезками из грудки индейки. Хотя словоблудие может сбивать с толку, по сути это одно и то же.

Как приправить?

Не знаете, как приправить вырезку индейки? Взяв за основу мою приправу для натирания индейки, я приготовил рецепт медальонов из индейки со смесью орегано, тимьяна, паприки, чесночного порошка, лукового порошка, соли и черного перца.

Тем не менее, существует множество способов приготовить аппетитную приправу для вырезки индейки:

  • Рецепт вырезки индейки по-итальянски : Для итальянского варианта моей классической смеси приправ используйте 1½ чайной ложки итальянской приправы вместо тимьяна, паприки и мудрец.
  • Порошок чили : Хотите придать своей индейке непреодолимую глубину? Придайте своему рецепту запеченной вырезки индейки дымный оттенок, используя порошок чили вместо паприки.
  • Маринад для вырезки индейки : Вы когда-нибудь пробовали приготовить маринад для вырезки индейки с соевым соусом? Мой маринад для вырезки из грудки индейки придаст пикантный вкус каждому кусочку. Вам понадобятся только следующие ингредиенты для маринада: оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, дижонская горчица, коричневый сахар, луковый порошок, паприка, тимьян, шалфей, черный перец и чеснок.
  • Готовое блюдо со свежими травами : После приготовления вырезки индейки в духовке травы — это то, что украсит ваш рецепт. Придайте индейке свежий вкус, посыпав ее тимьяном, розмарином или петрушкой.

Как приготовить вырезку индейки в духовке

Хотите узнать, как приготовить вырезку индейки, сохранив при этом максимально сочное и ароматное мясо? Мой двухэтапный метод — частично на плите и частично в духовке — лучший способ приготовить вырезку индейки, не пересушивая мясо.

  1. Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  1. Приготовьте натирку из вырезки индейки : В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, кошерную соль , и черный перец. Отложите приправу в сторону.
  2. Высушите филе индейки : Промокните обе стороны вырезки бумажными полотенцами.
  3. Филе индейки смажьте маслом : Сбрызните вырезку индейки столовой ложкой оливкового масла и натрите этим маслом мясо с обеих сторон.
  4. Посыпать смесью специй : Посыпать всю индейку приготовленной смесью приправ с обеих сторон.
  1. Нагрейте масло : Добавьте оставшееся оливковое масло в большую сковороду из нержавеющей стали или чугунную сковороду и включите плиту на максимальную мощность. Нагрейте масло, пока оно не станет мерцающим горячим.
  2. Обжарить филе индейки : Выложить вырезку индейки на разогретую сковороду и жарить по 1 минуте с каждой стороны, пока мясо не подрумянится.
  3. Запечь обжаренную на сковороде вырезку индейки : Поставьте сковороду в духовку. Запекайте, пока внутренняя температура вырезки индейки не достигнет 155 градусов по Фаренгейту (около 15 минут). Не забудьте вставить термометр для мяса в самую толстую часть мяса.
  1. Дайте индейке отдохнуть : Достаньте жареную вырезку индейки из духовки, накройте ее алюминиевой фольгой и оставьте на 10 минут. В состоянии покоя температура корейки индейки должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.
  2. Подача : Нарежьте уже отдохнувшую вырезку индейки, запеченную в духовке, и украсьте свежей зеленью, если используете. Служить.

Что подавать с вырезкой индейки

Хотите знать, что делать с вырезкой индейки? Я подал свой запеченный рецепт вырезки из грудки индейки с зеленой фасолью с чесночным маслом и картофельным пюре с чесноком и розмарином. Однако варианты безграничны!

  • Используйте вместо курицы : Вы можете приготовить десятки полезных рецептов вырезки индейки, используя вырезку индейки везде, где вы используете остатки курицы. Подайте вкусный ужин из индейки, добавив это вкусное мясо к вашим любимым бутербродам, супам и блюдам из пасты.
  • Здоровые блюда на День Благодарения : Готовите пятизвездочный обед на День Благодарения? Вот некоторые из моих любимых рецептов гарниров с жареной вырезкой индейки. Зеленая фасоль, жареная на воздухе, жареная спаржа, жареная брюссельская капуста и сладкий картофель — это насыщенные зеленые гарниры, которые понравятся всей семье. Вы также можете приготовить запеченную тыкву с желудями, фаршированную тыкву с желудями и жареную морковь с кленовым сиропом на ужин в честь Дня Благодарения, который никто не забудет. А если вы более традиционалист, подайте его с моим клюквенным соусом с кленовым сиропом.
  • Рецепты осенних салатов : Вам не придется ломать голову над тем, что есть с вырезкой индейки, когда у вас есть эти питательные рецепты. Добавьте ярких красок своему осеннему спреду с салатом из тыквы с мускатным орехом или салатом из тыквы с желудями. Или придайте своему меню яркий, нежный вкус с моим салатом из измельченной брюссельской капусты или салатом из брюссельской капусты и капусты.
  • Цельнозерновые продукты : Некоторые из моих любимых идей для ужина с вырезкой индейки имеют сытную сторону. Подавайте свои нежные грудки индейки вместе с пловом из дикого риса с овощами, начинкой из дикого риса или лебедой с лимоном, чтобы блюдо было столь же ароматным, сколь и сытным.

Как хранить, разогревать и замораживать

Попрощайтесь с утомительным приготовлением пищи и познакомьтесь с легким ужином в будние дни с помощью этого простого рецепта вырезки индейки. Вот как я храню, разогреваю и замораживаю остатки.

  • Инструкции по хранению : Когда вы будете готовы хранить этот рецепт корейки индейки, дайте индейке полностью остыть. Затем переложите мясо в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Инструкции по повторному нагреву : У вас есть два варианта разогрева жареной вырезки индейки. Во-первых, вы можете положить индейку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить ее в микроволновую печь на высокую мощность на 30–60 секунд или до тех пор, пока она полностью не нагреется. Вы также можете разогреть его в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем, положите вырезку и накройте фольгой. Затем запекайте индейку в течение 10-15 минут или пока ее центр не станет теплым.
  • Инструкции по заморозке : Чтобы заморозить стейки из индейки по этому рецепту, дайте мясу полностью остыть. Затем переложите вырезку в пакет с застежкой и максимально удалите воздух. Ваша индейка останется свежей в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы экспертов

Вот несколько вещей, которые я узнал, когда пробовал рецепт. Я делюсь ими с вами, чтобы помочь вам приготовить лучший рецепт вырезки индейки, который вы когда-либо пробовали:

  • Температура тендеров из индейки : Я приготовил тендеры из индейки сразу после того, как вынул их из холодильника. Тем не менее, вы также можете дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать процесс приготовления. Какой бы метод вы ни выбрали, просто обязательно высушите каждую грудку перед приготовлением.
  • Размер имеет значение : При запекании вырезки индейки помните, что размер филе влияет на время его приготовления. Каждая из моих филейных частей индейки весила 4 унции. и потребовалось 15 минут, чтобы достичь желаемой внутренней температуры. Тем не менее, для более крупного филе потребуется больше времени, чтобы достичь 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть термометр для мяса (это тот, который у меня есть и я люблю — партнерская ссылка), обязательно используйте его.
  • Способ приготовления из двух частей : Хотите сделать вкусную вырезку индейки особенно нежной? Суть в том, чтобы обжарить мясо на сковороде из нержавеющей стали (или чугуна) по одной минуте с каждой стороны, прежде чем ставить его в духовку. Этот дополнительный шаг создает великолепный золотистый внешний вид, а также фиксирует ароматные соки. Тем не менее, убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, прежде чем обжаривать корейку, так как высокая температура является ключом к правильному обжариванию индейки.
  • Жарка на слабом огне : Во время наших испытаний рецепта мы узнали, что процесс приготовления состоит из двух частей в сочетании с низкотемпературной духовкой: вынимают ее до полного выпекания и дают отдохнуть для достижения идеальной внутренней температуры. был секретом сочнейшей тающей во рту вырезки индейки.
  • Дайте индейке отдохнуть : Чтобы сделать филе грудки индейки по этому рецепту максимально сочным, дайте ему отдохнуть под крышкой в ​​течение 10 минут после приготовления. В дополнение к достижению внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, это время отдыха позволит корейке индейки расслабиться и перераспределить свои соки, давая влажное и ароматное мясо.

Часто задаваемые вопросы

Что такое вырезка индейки?

Вырезка грудки индейки представляет собой толстую полоску мяса без костей и кожи, находящуюся между грудками индейки. Многие считают вырезку самым нежным куском индейки.

Вырезка индейки — это то же самое, что грудка индейки?

Несмотря на то, что вырезка индейки и грудка индейки похожи, это не одно и то же. Вырезка индейки получается из мяса между грудками индейки, поэтому она имеет тенденцию быть меньше и нежнее, чем грудка индейки.

Какая темп. приготовить вырезку индейки?

Я рекомендую готовить вырезку индейки в духовке при температуре 325-350 градусов по Фаренгейту, в зависимости от размера филейной части. В целом, однако, я обнаружил, что обжаривание вырезки индейки при более низкой температуре в течение более длительного времени дает более сочное и нежное мясо.

Сколько времени готовить вырезку индейки в духовке?

Вырезка индейки Время приготовления зависит от размера вырезки. Однако я обнаружил, что 15 минут в духовке достаточно, чтобы приготовить 4 унции. филе — при условии, что вы сначала слегка обжарите их, а затем оставьте под фольгой на 10 минут. Помните, что нежное мясо индейки может превратиться из идеально влажного в пережаренное за очень короткое время.

Вы накрываете вырезку индейки при запекании?

Нет. Вместо этого я рекомендую запекать вырезку грудки индейки без крышки и вынимать ее из духовки, когда она достигает внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту. Затем накройте индейку оловянной фольгой еще на 10-15 минут, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту

Какая темп. вырезка индейки готова?

Согласно Руководству по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, внутренняя темп. вырезки индейки должна достичь 165 градусов по Фаренгейту перед употреблением. Тем не менее, я рекомендую вынуть вырезку из духовки, когда она достигнет 155 градусов по Фаренгейту, и накрыть ее оловянной фольгой, чтобы предотвратить ее высыхание и обеспечить максимальную сочность.

Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться

Хотите еще больше сочных рецептов из индейки? Если вам понравился этот рецепт вырезки из грудки индейки, вы не сможете устоять перед этими вкуснейшими блюдами из индейки.

  • My Go-To Turke Meatloaf Meatloaf
  • Три фасоль индейки Chili
  • Air Fryer Turkey Bacon
  • Запеченная индейка Бэкон
  • Сладкий картофельный пахер

. Надежная жизнь, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. И если вы сделали несколько фотографий, обязательно поделитесь ими в Instagram с хэштегом #foolproofeats, чтобы я мог поделиться ими в своих историях.

Рецепт вырезки Турции

от Aysegul Sanford

Выпускные веща простые ингредиенты, такие как молотые специи и оливковое масло, для сочных, ароматных вырезок, которые гарантированно произведут впечатление. Подавайте это блюдо на небольшой вечеринке в честь Дня Благодарения, по особому случаю или даже на быстром ужине в будний день.

5 from 7 votes

Print Recipe

  • ▢ 2 turkey tenderloins* – 4 oz or ~113 grams each
For the Tenderloin Rub:
  • ▢ ¼ teaspoon rubbed sage or dried oregano
  • ▢ ½ teaspoon dried тимьян
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки или сладкой паприки также будет работать
  • ▢ ½ чайной ложки чеснока
  • ▢ ¼ Dies
  • ▢ ½ Teaspoon Cosher Salt
  • 9026 3 -й нефт 2 -й плюс

  • -пл.
  • Разогрейте духовку: Установите духовку на 325 градусов по Фаренгейту. маленькая чаша. Отложите это.

  • Высушить вырезку: Вырезку индейки обсушить бумажными полотенцами с обеих сторон.

  • Смажьте маслом: Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и смажьте с обеих сторон.

  • Добавьте приправу: Посыпьте их приготовленной начинкой из вырезки индейки с обеих сторон.

  • Нагрейте масло: Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде из нержавеющей стали (или чугунной сковороде), пока оно не станет горячим.

  • Обжарить: Обжарить вырезку индейки по 1 минуте с каждой стороны, пока она не подрумянится.

  • Выпечка: Поместите сковороду в духовку и запекайте вырезку до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 155 градусов в течение 15 минут.

  • Остаток: Достаньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут. Когда он сидит, он должен нагреться до 165 градусов (безопасная температура для индейки) без высыхания.

  • Подача: Нарежьте и подавайте.

  • Температура сырого мяса : Я приготовил свои индюшачьи котлеты сразу после того, как вынул их из холодильника. Тем не менее, вы также можете дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать процесс приготовления. Какой бы способ вы ни выбрали, только перед приготовлением обязательно обсушите грудку.
  • Размер вырезки индейки имеет значение : При запекании вырезки индейки помните, что размер филе влияет на время приготовления. Каждая из моих вырезок индейки весила около 4 унций, и мне потребовалось 15 минут, чтобы достичь желаемой внутренней температуры, которая составляет 165 градусов по Фаренгейту. В зависимости от размера вырезки индейки это может занять немного меньше или больше времени. Если у вас есть термометр для мяса (это тот, который у меня есть и который я люблю), обязательно используйте его для точного тестирования.
  • Способ приготовления из двух частей : Если вы когда-либо готовили вырезку индейки, вы знаете, что она может мгновенно превратиться из совершенно влажной в не очень аппетитную сухую. Во время наших тестов мы обнаружили, что секрет успеха начинается с обжаривания мяса в сковороде из нержавеющей стали (или чугуна) в течение одной минуты с каждой стороны, прежде чем ставить его в духовку. Этот дополнительный шаг создает великолепный золотистый внешний вид, а также фиксирует ароматные соки. Тем не менее, убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, прежде чем обжаривать корейку, так как высокая температура является ключом к правильному обжариванию индейки.
  • Инструкции по хранению : Дайте индейке полностью остыть. Затем переложите мясо в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Инструкции по разогреву : Здесь у вас есть два варианта: во-первых, вы можете положить индейку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить ее в микроволновую печь на высокую мощность в течение 30–60 секунд или до тех пор, пока она полностью не прогреется. Во-вторых, вы можете разогреть его в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем, положите вырезку и накройте фольгой. Затем запекайте индейку в течение 10-15 минут или пока ее центр не станет теплым.
  • Инструкции по заморозке : Чтобы заморозить мясо, дайте ему полностью остыть. Затем переложите вырезку в пакет с застежкой и максимально удалите воздух. Ваша индейка останется свежей в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь и следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву.

Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 20 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 348 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 129МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,3 мг

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

Диета: без глютена

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

Понравился рецепт? Поделись:

Об Айсегуль Санфорд

Привет, друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс». Я повар/тестер рецептов/фотограф этого сайта.

Если вы ищете доступные, но креативные рецепты, приготовленные из повседневных ингредиентов, вы обратились по адресу. Здесь мы все о рецептах, которые были тщательно протестированы, чтобы предоставить вам действительно надежный кулинарный опыт, независимо от вашего уровня кулинарии.

Посетите мою страницу «Обо мне», чтобы узнать больше обо мне.

Вы сделали рецепт? Не забудьте отметить @foolproofliving в Instagram, чтобы я мог видеть.

ПОЛУЧИТЕ ВАШ

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную 50-страничную электронную книгу с рецептами полезных вегетарианских салатов и получать от меня еженедельные обновления и вкусности.

Взаимодействие с читателями

Запеченная с чесноком и травами вырезка грудки индейки

Каждый элемент на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Эту жареную вырезку из грудки индейки очень легко приготовить, а благодаря коричневому сахару, яблочному уксусу и маринаду с травами она получается очень ароматной!

Оглавление

01

Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

02

Как сохранить вырезку индейки влажной

03

Как приготовить вырезку грудки индейки

04
Ароматы вырезки индейки

05

Рецепты вырезки индейки Часто задаваемые вопросы

06

Видео

Эта ничего не подозревающая вырезка индейки вполне может быть лучшей индейкой, которую я когда-либо ел! Это достаточно вкусно, чтобы стать центральным блюдом для небольшого Дня Благодарения, но достаточно легко для буднего вечера, если вы ищете замену своему обычному белку. Быстрый маринад придает индейке массу вкуса и удерживает влагу, что делает индейку очень аппетитной.

Если вы никогда раньше не готовили вырезку индейки, не бойтесь! Это очень похоже на приготовление свиной вырезки и выполняется всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

Вам понадобится всего несколько продуктов из кладовой и холодильника, чтобы приготовить этот невероятно вкусный маринад!

  • Вырезка грудки индейки – для начала вам нужно взять 2 вырезки грудки индейки весом около 1 фунта каждая.
  • Яблочный уксус — чтобы действительно помочь расщепить и смягчить мясо, вам также понадобятся 2 столовые ложки яблочного уксуса.
  • Коричневый сахар – 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара,…
  • Дижонская горчица – …1 столовая ложка дижонской горчицы,…
  • Зубчики чеснока – …3 измельченных зубчика чеснока,…
  • Свежий тимьян – …½ столовой ложки свежего нарезанного тимьяна,…
  • Свежий розмарин – …½ столовой ложки свежего нарезанного розмарина,…
  • Морская соль + молотый перец – …1 чайная ложка морской соли, ¼ чайной ложки черного перца и… 
  • Оливковое масло экстра-класса – …2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса объединяются для создания действительно ароматного маринада. Вам также понадобится столовая ложка EVOO для обжаривания вырезки с травами.

Как сохранить вырезку индейки влажной

При приготовлении вырезки индейки мы всегда делаем две вещи, чтобы мясо получилось максимально влажным и сочным. Во-первых, мы оставляем наши вырезки в маринаде минимум на 30 минут (больше, если у нас есть время). Это гарантирует отличный вкус и помогает мясу оставаться влажным и нежным. Нам также нравится обжаривать вырезку на сковороде перед тем, как отправить ее в духовку для запекания. Обжаривание мяса не только карамелизует маринад, но и сохраняет тонну влаги!

Как приготовить вырезку из грудки индейки

Несмотря на то, что этот простой рецепт вырезки индейки требует небольшого обжаривания перед приготовлением в духовке, он вполне выполним! Вот как это сделать:

  1. Взбейте вместе маринад — в большой миске смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы.
  2. Покройте вырезку индейки – положите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или на ночь), чтобы ароматы настоялись.
  3. Разогрейте духовку — когда вы будете готовы приготовить вырезку, разогрейте духовку до 400°F.
  4. Обжарить вырезку – нагреть оставшуюся столовую ложку масла в чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне. Как только они нагреются, положите вырезку на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется работать в два захода, чтобы не было слишком тесно).
  5. Выпечка – поставьте противень в духовку и готовьте 30-40 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165°F.
  6. Дайте отдохнуть, нарежьте и подавайте – достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Подробнее Ароматизаторы вырезки индейки

Несмотря на то, что этот рецепт вырезки индейки с превосходными травами является нашим ЛЮБИМЫМ, другие маринады из нашего рецепта маринада для вырезки свинины также будут вкусными, и их легко приготовить в любое время года!

  • Бальзамический маринад с розмарином – этот маринад в равной степени сладкий и острый, наполнен свежим ароматом розмарина.
  • Клен дижонский – этот маринад в значительной степени удовлетворит толпу.
  • Кунжутный имбирь – этот маринад очень вкусный и дает вам отличный повод готовить вырезки индейки круглый год!

Специально для вас

Идеи на День Благодарения

Хотите больше блюд из индейки и гарниров на День Благодарения?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Вырезка индейки Рецепты Часто задаваемые вопросы

Q
Что такое вырезка индейки?

А

Рад, что вы спросили! Вырезка грудки индейки — это очень нежные, постные куски грудки индейки, и обычно их размер варьируется от полуфунта до 1 полного фунта на вырезку. Поскольку они очень постные, вам нужно быть осторожным, чтобы не пережарить вырезку индейки, так как это может привести к очень сухому конечному продукту. Они также не имеют особого вкуса сами по себе, поэтому вам нужно использовать много приправ.

В
Вырезка индейки такая же, как грудка индейки?

А

Не совсем так! Вырезка индейки — это часть грудки индейки, без костей и кожи. С другой стороны, грудка индейки, как правило, с костями и кожей. У нас есть отличный рецепт жареной грудки индейки, если вы ищете его!

В
Стоит ли мариновать вырезку индейки?

А

Нам кажется, что мариновать вырезку индейки — отличная идея. Как упоминалось ранее, поскольку эта нарезка очень постная, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко высыхает и имеет меньший вкус. К счастью, ароматный маринад может предотвратить это и дать вам действительно вкусное, хорошо приправленное мясо!

В
Какой температуры должна быть вырезка индейки?

А

Согласно FDA, индейку и всю птицу следует готовить при внутренней температуре 165 F.

Q
Как узнать, что вырезка индейки готова?

А

Использование термометра для мяса – это лучший способ гарантировать безопасное приготовление, но при этом сочную и сочную вырезку индейки! Вы поймете, что вырезка готова к извлечению из духовки, когда внутренняя температура в самой толстой части индейки составит 165°F. Если у вас его нет под рукой, вы поймете, что индейка готова, когда вы ее разрежете, и сок станет прозрачным.

Видео

Мы надеемся, что этот рецепт вырезки грудки индейки с чесноком и травами понравится вам как в особых случаях, так и в обычные вечера!

Термометр для духовки

Купить сейчас

Противень

Купить сейчас

Яблочный уксус

Магазин сейчас

Запеченная индейка индейки с чесночным травами Маринадом

: Брэнди Шилхаб

4,5 — голоса 117 голосов

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 50 минут

: 5 порций

. влажный, нежный и ультра-ароматный благодаря маринаду из яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока и свежих трав!

  • ▢ 2 Турецкие вырезки грудной клетки около 1 фунта каждый
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка дижона
  • ▢ 3. ложка свежего нарезанного тимьяна
  • ▢ 1/2 столовой ложки свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    В большой миске, венчик 90 смешать уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы. 2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь, чтобы ароматы настоялись.

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной или другой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.

  • Когда вырезки разогреются, положите их на сковороду, при необходимости разделив на две партии, чтобы они не переполнились. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

  • Переместите противень в духовку и готовьте в течение 30–40 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не зарегистрирует 165 F.

  • Достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Факты по питанию

Запеченная индейская вырезка индейки с чесночной травяной маринадой

Сумма на порцию

Калории

298

%. 750,7

мг

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *