Разное

Egg protein: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Содержание

Egg protein | CYBERMASS EnjoyNutrition

Описание Egg protein

Яичный белок обладает самой высокой биологической ценностью из-за своей совокупности незаменимых аминокислот и серосодержащих белков, которые могут быть использованы организмом для естественного, здорового поддержания мышц. Кроме того, яичный белок с высоким содержанием протеина не содержит холестерина и жиров. Он способствует оптимальному поглощению белка, без необходимости принимать нежелательные компоненты.

CYBERMASS Egg Protein идеально подходит для людей любого возраста, ведущих активный образ жизни.

Рекомендации по применению

Для получения одной порции необходимо смешать один мерный стакан (30 г) порошка с 250 мл воды или обезжиренного молока. Концентрация влияет на вкус готового продукта Принимайте в любое время в дополнение к основному рациону.
Рекомендуется принимать по одной порции за 20-30 минут до или после физической нагрузки или заменить один прием пищи в день. Если ваша масса тела составляет до 75 кг принимать по одной порции (30 г) за один прием, свыше 75 кг принимайте две порции.

Документы

Декларация о Соответствии Egg Protein

CYBERMASS Egg Protein

CYBERMASS Egg Protein

Материалы для скачивания

Внимание: Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта, если Вы не достигли 18 лет, не уверены в состоянии Вашего здоровья или имеете какие-либо хронические заболевания, принимаете какие-либо лекарственные препараты, планируете какую-либо медицинскую процедуру, если Вы беременны/планируете беременность, кормите грудью.

ON 100% Egg Protein — Бутик Спортивного Питания

Описание

Наш организм больше всего нуждается в незаменимых аминокислотах (то есть таких аминокислотах, которые организм должен получать извне). Аминокислотный состав куриных яиц очень богат как незаменимыми аминокислотами так и прочими, особенно теми, что содержат серу. Яйца хорошо усваиваются. Это одни из главных факторов, по которым специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества белка. Люди испытывающие проблемы с молоком выбирают именно яичный белок, так как он не содержит лактозу. Бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.

Одна порция ON 100% Egg Protein равна семи яичным белкам и практически не требует времени на приготовление. Продукт предлагает полный спектр всех заменимых и незаменимых аминокислот, BCAA и глютаминовой кислоты.

Рекомендации по применению:

Одна мерная ложка продукта на 200–250 мл холодной воды, сока, молока или Вашего любимого напитка.

908 г ваниль
Порция — 28,4 г
Количество порций — 28
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность 100 ккал
Питательная ценность
Протеин 22 г
Всего жиров 0 г
Холестерин 5 мг
Всего углеводов 2 г
Фосфор 25 мг
Магний 20 мг
Натрий 390 мг
Калий 310 мг
Aminogen® 22 мг
Аминокислотный состав на порцию:
Триптофан 320 мг
Валин 1620 мг
Треонин 960 мг
Изолейцин 1329 мг
Лейцин 1892 мг
Лизин 1329 мг
Фенилаланин 1358 мг
Метионин 844 мг
Аргинин 1280 мг
Тирозин 883 мг
Гистидин 475 мг
Пролин 805 мг
Глютамин и его предшественники 3075 мг
Аспарагиновая кислота 1950 мг
Серин 1601 мг
Глицин 805 мг
Аланин 1407 мг

Ингредиенты: Яичный белок, ароматизатор, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия.

egg protein — Translation into Russian — examples English



These examples may contain rude words based on your search.



These examples may contain colloquial words based on your search.


Suggest an example

Other results



I brought you some breakfast — egg whites, protein shake.



1 large egg has 7g of protein.



MET-Rx’s meal replacements and protein powders contain a proprietary blend (known as METAMYOSYN) which consists of ingredients such as whey protein, calcium caseinate, egg albumen and milk protein isolate, combined with maltodextrin, vitamins, minerals and added amino acids.


Заменители пищи и протеиновые порошки компании MET-Rx содержат запатентованную смесь METAMYOSYN, в состав которой входит множество ингредиентов, таких как сывороточный протеин, казеинат кальция, яичный альбумин и изолят молочного протеина в сочетании с мальтодекстрином, витаминов, минералов и добавками аминокислот.




THESE DAYS YOU BOYS ARE SO CAREFUL ABOUT WHAT YOU EAT. ALL THOSE EGG WHITES AND PROTEIN BARS.


В наши дни, мальчики, вы так заботитесь о том, что едите — все эти яичные белки, протеиновые батончики…



In the egg yolk, there are more proteins than in egg whites.



Tomorrow’s breakfast will be comprised of hydrated protein packets, bacon and egg flavor, as well as orange juice.



They were attempting to alter a mouse pathogen, mousepox, by inserting a protein found in eggs in female mice.


Для достижения поставленной цели ученые попытались изменить свойства мышиного патогена — обычного вируса мышиной оспы — за счет инсерции в него белка, обнаруженного в яйцеклетках женской особи.



Do you suppose it would be as effective to take on the protein in the form of, say, a fried egg sandwich?


Думаешь, белок в таком виде будет столь же эффективным, как, скажем, жареный бутерброд с яйцом?



Okay, I’ve got a screwdriver so we can reach the piece, honey ’cause it’s sticky, and an egg ’cause mom wants me to eat more protein.


Так, у меня есть отвёртка, чтобы достать кусок, мёд, потому что он липкий, и яйцо, потому что мама хочет, чтобы я ел больше протеинов.



Egg-white omelet, high-protein smoothies, then I thought we could put on our running shoes and go -



Listen, if you’re not offering me more protein than these eggs… why don’t you take a hike, okay?


Послушайте, если вы не предложите мне больше протеина, чем эта яичница… то, почему бы вам не пойти куда подальше?


продуктов с большим содержанием белка, чем в яйце

ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

2) Нельсонартс / Getty Images

3) BWFolsom / Getty Images

4) EasyBuy4u / Getty Images

5) seb_ra / Getty Images

6) анакопа / Getty Images

7) sfe-co2 / Getty Images

8) bhofack2 / Getty Images

9) flyingv43 / Getty Images

10) AmalliaEka / Getty Images

ИСТОЧНИКОВ:

Академия питания и диетологии: «Сколько белка мне нужно есть?» «Выбор времени для предтренировочного и послетренировочного питания», «Сделайте его средиземноморским».

Министерство сельского хозяйства США: «Национальная база данных по питательным веществам для справки», «Что такое вяленое мясо?»

Национальный центр биотехнической информации: «Пищевая ценность и польза для здоровья нута и хумуса».

Cleveland Clinic: «4 лучших источника белка могут вас удивить», «Рецепт: творожные оладьи с ягодами, подслащенными кленовым сиропом.«

Клиника Мэйо: «Питание и здоровое питание», «Тыква, богатая очень хорошими питательными веществами».

Гарвардская школа общественного здравоохранения: «Источник питания: миндаль», «Чечевица», «Рыба: друг или враг?» «Лебеда.»

Университет Тафтса: «Можно ли получить огромную пользу от употребления креветок?»

Лекарство Джона Хопкинса: «Содержание белка в обычных пищевых продуктах».

Питание и обмен веществ : «Сердечные и гемостатические эффекты диетических семян конопли.«

белка в яйцах | Сколько белка в яйце?

Яйца: электростанция с высоким содержанием белка

Белок — это макроэлемент, содержащийся в продуктах животного происхождения, который является важным строительным материалом для организма. Яйцо, содержащее шесть граммов белка, является питательным выбором для всех, кто хочет придерживаться более здорового режима питания. Если вы придерживаетесь высокобелковой диеты, не многие продукты могут содержать такой протеиновый пунш, как яйца.

Диеты с высоким содержанием белка могут помочь нарастить мышечную массу и сжечь жир.Яйца — удобный и универсальный выбор для вегетарианцев, спортсменов и всех, кто хочет повысить свою энергию с помощью диеты, богатой белками.

Знаете ли вы, что яйца могут помочь вам похудеть? Белок, содержащийся в яйцах, помогает дольше чувствовать сытость, поэтому у вас меньше шансов перекусить между приемами пищи. Яичный белок — особенно разумный выбор для диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и калорий.

Жареные, омлет или вареные яйца содержат большое количество белка, а также витаминов и питательных веществ, которые заряжают ваш организм энергией в течение дня.

Сколько белка в одном яйце?

Большое яйцо содержит шесть граммов белка, и яичный белок является наиболее богатой белком частью — яичные белки, содержащие около 3,6 граммов белка, содержат более половины общего содержания белка в яйце.

Но желток по-прежнему содержит много белка — 2,7 грамма. Если вы решите есть только яичные белки, вы потеряете ключевые витамины, питательные вещества и аромат, содержащиеся в желтке.

Если вы переходите на высокобелковую диету или просто желаете включить больше белка в свой повседневный рацион, яйца — это вкусный и доступный вариант.

Зависит ли количество белка от типа яйца?

Размер яйца влияет на количество белка, которое вы можете ожидать в одном яйце. В большинстве продуктовых магазинов продаются яйца большого и среднего размера, а иногда и очень большие яйца.

Используйте большое яйцо в качестве исходного уровня для шести граммов белка, затем выберите размер, который лучше всего соответствует вашим потребностям в белке: в средних яйцах будет меньше, а в очень крупных — больше.

Размеры яиц могут различаться, поэтому, если сомневаетесь, попросите своего бакалейщика принести домой яйца с нужным количеством белка для вас и вашей семьи.

Почему яйца полезнее, потому что в них много белка?

Яйца не только содержат полезный для вас белок — они также содержат все девять незаменимых аминокислот, что означает, что они представляют собой полноценный белок. Аминокислоты необходимы для нашего здоровья, но наш организм не может вырабатывать их самостоятельно. Добавление яиц в свой рацион — это один из способов обеспечить организм полноценным белком, который поддерживает здоровые ткани в мышцах, костях, коже и волосах.

Высокое содержание белка в яичной еде может помочь вам похудеть.То, что вы едите на завтрак, может повлиять на ваш уровень энергии и на то, будете ли вы сыты до обеда. Одно исследование показало, что употребление яичного завтрака привело к значительной потере веса по сравнению с употреблением рогалика. Яйца с высоким содержанием белка — это питательный макроэлемент, который может снизить общее потребление калорий.

Все еще интересуетесь яичным питанием? Узнайте, почему мы считаем яйца идеальной едой.

Какой метод приготовления обеспечивает больше всего белка в яйцах?

Уровень протеина в яйце не зависит от способа приготовления.Независимо от того, предпочитаете ли вы пашот, жарить, скремблировать или варить вкрутую, у вас все равно останется шесть граммов белка для наполнения для постоянной энергии. Ознакомьтесь с нашими рецептами, чтобы найти вдохновение для следующего приема пищи, богатой белками.

Питание и традиции: семейное обещание Саудера

Sauder’s Eggs обслуживает такие семьи, как ваша, с 1930-х годов. То, что начиналось как бизнес Франка Саудера по доставке от двери до двери, превратился в обширное сообщество фермеров. Мы стремимся предлагать свежие и питательные яйца, чтобы вы могли заполнить свою кухню домашними семейными блюдами.

Наши фермеры стремятся к совершенству. Когда вы берете коробку с яйцами Sauder’s, вы возвращаете домой традицию качества, которая насчитывает более 80 лет и три поколения.

Воспользуйтесь функцией поиска наших интернет-магазинов, чтобы найти ближайший магазин, где продаются наши продукты, богатые белком.

Это количество белка в яйце

В исследовательском сообществе есть определенный сегмент ученых, которые должны иметь это для цыплят.

Каждые несколько лет группа в белых халатах экстраполирует данные эпидемиологических исследований и произносит короткие, но клеветнические восклицания по поводу яиц.

В 2012 году, только для одного примера, исследование, опубликованное в журнале Atherosclerosis , начало сообщать, что употребление яиц почти так же плохо для ваших артерий, как курение сигарет. Эксперты по питанию с тех пор дискредитировали дрянное корреляционное исследование в этом исследовании, но ущерб был нанесен, и уже распространявшиеся мифы об опасности яиц продолжали рикошетить среди одетых в форму.

Щелкните здесь, чтобы получить неограниченный доступ к более серьезным советам по питанию, здоровью и фитнесу из Men’s Health .

Мужское здоровье

Да, к сожалению, некоторые люди до сих пор верят, что употребление яиц — и особенно яичных желтков — опустошит вашу сердечно-сосудистую систему из-за того, что они содержат пищевой холестерин и насыщенные жиры. Как покажет вам чтение историй по любой из этих ссылок, ни одно из этих утверждений не является правдой. Куриное яйцо несправедливо оклеветали.

Пора перестать прислушиваться к этим ученым, ненавидящим курицу, и начать прислушиваться к более мягкому, разумному и тихому внутреннему голосу (и в рамках качественных исследований), который говорит нам, что употребление яиц питательно и вкусно.

Яйца также недороги. и — это отличный источник белка, который, как вы знаете, невероятно важен, пытаетесь ли вы похудеть или нарастить мышцы. Кроме того, яйца универсальны на кухне, поэтому вы можете съесть их в омлете на завтрак, сваренные вкрутую в качестве закуски или жареные на большой куче овощей на ужин.

По крайней мере, для цыплят.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вот сколько белка содержится в одном яйце

Количество белка зависит от размера, но вот сколько можно ожидать от одного яйца, по данным Министерства сельского хозяйства США:

  • Jumbo: 90 калорий и 7,9 грамма белка
  • Очень большой: 80 калорий и семь граммов белка
  • Большой: 72 калории и 6,3 грамма белка
  • Средний: 63 калории и 5,5 грамма белка

    Клаудия Тотир Getty Images

    Ваша ежедневная потребность в белке зависит от множества факторов, таких как масса тела, но U. S. Диетические рекомендации рекомендуют, чтобы от 10 до 35 процентов калорий поступало из белков.

    Какая часть яиц содержит больше всего белка?

    Есть много споров о том, лучше ли есть целое яйцо — яичный белок и желток — и недавние исследования показали, что цельные яйца являются отличной пищей для похудения и не увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. болезнь. Хотя яичные желтки содержат много важных питательных веществ, таких как железо и витамины A, D, E и K, белки содержат больше всего белка.Белки одного яйца содержат около четырех граммов белка, а желток — 2,7 грамма белка.

    Нужны идеи, как проявить творческий подход к поеданию яиц? Ознакомьтесь с этим списком из 21 рецепта вареных яиц, которые станут отличным перекусом после тренировки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io

    Body First Яичный белок, протеин

    Протеин яичного белка — 100% чистый и натуральный обзор

    Протеин яичного белка Body First состоит из 100% чистых и полностью натуральных яиц.Белок яичного белка — один из самых биодоступных и легкоусвояемых белков на рынке. Полный аминокислотный профиль является отличным источником как L-глутамина, так и L-лейцина. Белок яичного белка обычно принимают те, кто хочет уменьшить жировые отложения и / или нарастить мышечную массу. *

    Белок яичного белка — это доступный способ добавить в свой рацион дополнительный постный белок, идеально подходящий для людей, сидящих на диете, желающих сжигать жир, и тех, кто хочет нарастить мышечную массу или укрепить существующие мышцы. Яичный белок является фаворитом для тонизирования мышц и очень быстро дает результаты, учитывая его высоко ценимый аминокислотный профиль и незначительное количество жиров и углеводов.Протеиновые добавки яичного белка обеспечивают простой, безопасный и здоровый способ употребления яичных белков без хлопот и очистки при приготовлении или употреблении их в сыром виде. Белок яичного белка также невероятно доступен, потому что он является побочным продуктом продуктов из яичного желтка и чаще всего дешевле, чем покупка целых яиц только за белки. *

    Преимущества 100% белка яичного белка

    -Отличный источник полноценного белка *
    -Богатый источник глютамина и лейцина *
    -Высоко усваиваемый и легко усваиваемый *
    -Меньше 1 г жиров и углеводов *

    * Эти утверждения не были оценены FDA.Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

    Протеин яичного белка — 100% чистое и натуральное описание от Body First

    Белок яичного белка — отличный натуральный источник высококачественного белка. Белки хорошего качества практически не содержат жиров и углеводов и хорошо оцениваются по шкале аминокислот с поправкой на усвояемость белка (PDCAAS), новейшему и наиболее точному показателю качества белка. Наш белок яичного белка содержит

    Дополнение к фактам
    Размер порции: 20 граммов
    Порций в упаковке: 22
    Состав Количество % дневная стоимость **
    калорий 75
    калорий из жира 0
    Натрий 250 мг 10
    Всего углеводов 0. 9g
    Белок 16 г
    Калий 220 мг 6
    Витамин А 0
    Витамин C 0
    Кальций 2
    Утюг 0
    Рибофлавин (В-2) 27
    Типичный аминокислотный профиль:
    L-аланин 1200 мг
    L-аргинин 840 мг
    L-аспарагиновая кислота 1675 мг
    L-глутаминовая кислота 2100 мг
    L-глицин 525 мг
    L-гистидин 350 мг
    L-изолейцин 725 мг
    L-лейцин 1205 мг
    L-лизин 940 мг
    L-метионин 785 мг
    L-фенилаланин 850 мг
    L-пролин 565 мг
    L-серин 1025 мг
    L-треонин 695 мг
    L-валин 1033 мг
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    † Дневная доза не определена.

    Состав:
    Состав: порошок яичного белка.

    Указания производителя
    Если вы хотите есть пищу с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, ежедневно добавляйте 1/4 стакана белка яичного белка к 300 мл молока или другой жидкости.Этот порошок также можно использовать в кулинарии, смешав две столовые ложки порошка с шестью столовыми ложками воды, чтобы получить два яичных белка.

    Какие белки содержатся в яйцах?

    Основной белок, содержащийся в яйцах, — это овальбумин.

    Кредит изображения: natalie_board / iStock / GettyImages

    Получение достаточного количества белка каждый день необходимо для здоровья ваших костей, хрящей, мышц и кожи.Найти способ вводить здоровую дозу протеина в каждый прием пищи можно при некотором планировании и творчестве. Один из способов правильно начать свой день — положиться на белок, содержащийся в яичных белках и желтке.

    Наконечник

    Основной белок, содержащийся в яйцах, — это овальбумин. Он составляет 54 процента от общего количества белка.

    Сколько белка в яйцах?

    Яйца — богатый источник незаменимых белков. И при умеренном потреблении, которое, по данным клиники Кливленда, составляет от четырех до шести яиц в неделю, белок в яичных белках и желтке вносит свой вклад в дневное количество белка.

    Согласно Руководству по питанию для американцев, мужчинам в возрасте от 31 до 50 необходимо около 56 граммов белка, если они потребляют 2400 калорий в день. А женщине в возрасте от 31 до 50 лет, которая потребляет 1800 калорий в день, необходимо около 46 граммов белка.

    Когда дело доходит до белка в яичном желтке по сравнению с яичным белком, белки являются явным победителем. Яичные белки среднего размера яйца содержат 15,1 калорий, 3,15 грамма белка, 0,212 грамма углеводов и 0.049 граммов жира по данным Министерства сельского хозяйства США. В то время как яичный желток яйца среднего размера содержит 48,3 калорий, 2,38 зерна белка, 0,538 грамма углеводов и 3,98 грамма жира.

    Подробнее: 7 причин разбить яйцо на завтрак

    При употреблении цельного яйца вы получите 62,9 калорий, 5,53 грамма белка, 0,317 грамма углеводов и 4,18 грамма жира. Чтобы лучше понять, почему яйца являются хорошим источником белка, вы можете сравнить их с белком в других популярных продуктах для завтрака. Например, белка в беконе, который составляет 2,04 грамма, значительно меньше, чем в яйце.

    Белок в яичных белках — одна из основных причин, по которой многие люди включают эту часть яиц в свой рацион. Согласно обзору 2013 года, опубликованному в Poultry Science , белки, обнаруженные в яичных белках, включают, среди прочего, овальбумин, овотрансферрин, овомукоид, овомуцин и лизоцим.

    Овальбумин — это основной белок, содержащийся в яичных белках. При 54 процентах он составляет более половины всего белка.Овотрансферрин, который является вторым по величине источником белка, сильно отстает, составляя лишь 12 процентов от общего количества. Овомукоид с 11 процентами занимает третье место, овомуцин и лизоцим — по 3,5 процента.

    Завершают оставшиеся источники белка в яичных белках, но в минимальных количествах, авидин в концентрации 0,05 процента, цистатин 0,05 процента, овомакроглобулин 0,5 процента, овофлавопротеин 0,8 процента, овогликопротеин 1 процент и овоингибитор.

    Подробнее : 9 фактов о яйцах, которых вы могли не знать

    В дополнение к белку яичный белок также полон других питательных веществ.Один яичный белок содержит 2,03 миллиграмма кальция, 3,19 миллиграмма магния, 4,35 миллиграмма фосфора, 47,3 миллиграмма калия.

    Но не только белые обладают всеми преимуществами. Яичный желток содержит не только белок, но и важные питательные вещества. Содержит 19,4 миллиграмма кальция, 58,5 миллиграмма фосфора, 16,4 миллиграмма калия, 8,2 мкг селена, 21,9 мкг фолиевой кислоты, 57,2 мкг витамина А, 55,6 мкг ретинола, 13,2 мкг бета-каротина, среди прочего, питание яичного желтка. также стоит упомянуть.

    Хотя это не так часто встречается у взрослых, как у детей, важно упомянуть об аллергии на яйца. Аллергия на яйца — это тип иммунного ответа, который вызывается приемом белков, содержащихся в яичных белках или желтках.

    И хотя у вас может быть аллергическая реакция на белки как в белках, так и в желтке, чаще всего встречается аллергия на яичные белки. Если у вас аллергия на яичные белки или желтки, следует избегать любых пищевых продуктов, содержащих яйца.

    Невероятный пищевой яичный протеиновый порошок

    В наши дни никто не оспаривает тот факт, что сыворотка является королем протеиновых порошков.Но задолго до того, как кто-либо узнал, что такое сыворотка или казеин, яичный протеиновый порошок был в моде. Хотя мы, конечно, не пытаемся отговорить вас от употребления сыворотки, мы будем утверждать, что протеиновый порошок яичного белка по-прежнему занимает место в вашем протеиновом коктейле. Вот почему.

    Крутые факты

    Протеиновый порошок яичного белка обычно изготавливается из обезвоженных яичных белков, которые были переработаны в мелкий порошок. Многие производители используют процесс распылительной сушки для производства белкового порошка из яичного белка.Он также проходит процесс пастеризации для предотвращения сальмонеллы и инактивации белка авидина. (См. Ниже.) И он обычно бывает с основными вкусами — ванилью, шоколадом и клубникой — и часто без ароматизаторов.

    Белок в яичной скорлупе

    Яичные белки могут быть не очень большими, но они могут содержать до 40 различных белков. Из них яичный альбумин, тип гликопротеина (белок, к которому присоединены углеводы), составляет большую часть, составляя примерно 55 процентов белка яичного белка.Овотрансферрин — это железосвязывающий белок, обладающий антимикробными свойствами и составляющий более 10 процентов белка. Овомуцин, другой тип гликопротеина, составляет менее 5 процентов белка яичного белка, но это одна из причин, почему яичный белок такой гелеобразный. Но это авидин, что может показаться наиболее знакомым.
    Авидин, один из самых незначительных компонентов яичного белка (составляющий всего 0,5 процента), может быть токсичным при приеме внутрь в больших количествах. Известный как причина повреждения яичного белка, авидин связывается с биотином, важным витамином B, и выводит его из организма, что может привести к дефициту биотина. Это заболевание имеет тенденцию проявляться только у тех, кто ест тонны сырых яичных белков. Порошки белка яичного белка пастеризованы, что инактивирует белок авидин и предотвращает его связывание с биотином.
    Помимо всех этих белков, яичный белок содержит множество аминокислот. Среди тех, которые преобладают в яичных белках, — аминокислоты с разветвленной цепью: лейцин, изолейцин и валин. Эти аминокислоты, особенно лейцин, имеют решающее значение для синтеза мышечного белка и, следовательно, роста мышц.Исследования показывают, что белок яичного белка оказывает такое же действие на стимуляцию синтеза мышечного белка, как и молочные белки: сывороточный протеин и казеин.
    Аргинин — еще одна аминокислота, которая в больших количествах присутствует в белке яичного белка. Аргинин стимулирует выработку оксида азота в организме, а NO расширяет кровеносные сосуды, что приводит к увеличению притока крови к мышцам, что помогает доставлять больше кислорода, питательных веществ и анаболических гормонов для повышения энергии и увеличения накачки во время тренировок, а также для лучшего восстановления мышц и большего рост мышц после тренировок. Аргинин также увеличивает уровень гормона роста, что очень важно во время и после тренировок.
    Яичные белки содержат и другие полезные компоненты. Возьмем, к примеру, серу. Ответственный за отвратительный запах тухлых яиц, этот элемент имеет решающее значение для выработки гормонов в организме, что помогает белку яичного белка еще больше усиливать рост мышц.
    Яичный белок — один из самых высококачественных белков на Земле. Фактически, из-за их аминокислотного состава и того, насколько легко их использовать в организме, некоторые называют яичные белки идеальным белком.

    Замедлитесь

    Белок яичного белка переваривается с умеренной скоростью, что означает, что он находится где-то между очень быстро перевариваемым сывороточным белком и очень медленно перевариваемым казеином. Вероятно, поэтому в клинических испытаниях яичные белки показали, что они не только повышают синтез белка, но и предотвращают распад мышечного белка.
    Эта разница в пищеварении означает, что добавление порошка яичного белка к сывороточно-казеиновому коктейлю дает максимальную пользу, с быстрым (сыворотка), средним (яичный) и медленно усваиваемым (казеин) белками в каждой дозе.Исследования показывают, что это лучший способ максимизировать рост мышц, потому что сыворотка немедленно запускает синтез мышечного белка, а яичный белок, а затем казеин будет держать его включенным в течение многих часов, одновременно уменьшая разрушение мышц. По этой причине многие производители протеина добавляют яичный протеин в свои смешанные протеиновые порошки.

    Где яйцо?

    Если внимательно присмотреться к этикетке с ингредиентами на бутылке с протеиновым порошком, вы можете запутаться, особенно если ищете яичный протеиновый порошок.Довольно часто белок яичного белка указывается на таких этикетках, как яичный белок, хотя некоторые производители белка неправильно называют его яичным альбумином. Хотя альбумин обычно относится к белкам крови, существует путаница из-за того, что наиболее распространенный белок в яичных белках — это овальбумин. По этой причине вы также можете увидеть белок яичного белка, указанный как овальбумин.

    Контрольный список белка яичного белка

    Хотите знать, подходит ли вам яичный белок? Проконсультируйтесь с этим контрольным списком.

    • Меня беспокоит химическая и механическая обработка некоторых протеиновых порошков. Белок яичного белка не содержит углеводов и жиров. Это означает, что он обходит большую часть обработки, которой подвергаются другие протеиновые порошки.
    • Я не хочу добавлять в протеиновые коктейли лишние углеводы или жиры. См. Выше — белок яичного белка с очень низким содержанием углеводов и жиров.
    • У меня либо аллергия на белок коровьего молока, либо у меня настолько сильная непереносимость лактозы, что я даже не могу переносить сывороточный белок. Белок яичного белка не коровьего происхождения и не содержит лактозу.
    • Ненавижу вкус / консистенцию / цвет яиц. Сушеный и (часто) ароматизированный белок яичного белка — отличный способ для тех, кто не переносит вкус яиц, воспользоваться многочисленными питательными свойствами яиц.

    Польза для здоровья, питание и многое другое

    Люди ели яйца на протяжении тысячелетий. Есть много видов яиц, но чаще всего выбирают куриные.

    Яйца содержат несколько витаминов и минералов, которые являются неотъемлемой частью здорового питания.Во многих частях света яйца — это легкодоступная недорогая еда.

    В прошлом были некоторые разногласия по поводу того, полезны ли яйца для здоровья или нет, особенно в отношении холестерина. Однако в настоящее время принято считать, что в умеренных количествах яйца полезны для здоровья, поскольку они могут быть хорошим источником белка и других важных питательных веществ.

    В этой статье описывается пищевой состав яиц, а также возможные преимущества и риски для здоровья. Он также дает советы по включению большего количества яиц в рацион и рассматривает альтернативы яицам.

    Поделиться на Pinterest Здоровье мозга, сильные мышцы и выработка энергии — вот некоторые из возможных преимуществ употребления яиц.

    Яйца обладают рядом преимуществ для здоровья.

    Сильные мышцы : белок, содержащийся в яйцах, помогает поддерживать и восстанавливать ткани организма, включая мышцы.

    Здоровье мозга : Яйца содержат витамины и минералы, необходимые для эффективного функционирования мозга и нервной системы.

    Производство энергии : Яйца содержат все питательные вещества, необходимые организму для выработки энергии.

    Здоровая иммунная система : Витамин A, витамин B-12 и селен, содержащиеся в яйцах, являются ключевыми для поддержания здоровья иммунной системы.

    Снижает риск сердечных заболеваний : холин в яйцах играет важную роль в расщеплении аминокислоты гомоцистеина, что может способствовать развитию сердечных заболеваний.

    Здоровая беременность : Яйца содержат фолиевую кислоту, которая может помочь предотвратить врожденные нарушения, такие как расщелина позвоночника.

    Здоровье глаз : Лютеин и зеаксантин в яйцах помогают предотвратить дегенерацию желтого пятна, ведущую причину возрастной слепоты.Другие витамины в яйцах также способствуют хорошему зрению.

    Снижение веса и поддержание баланса : белок, содержащийся в яйцах, помогает людям дольше чувствовать сытость. Это может уменьшить желание перекусить и снизить общее потребление калорий.

    Здоровье кожи : Некоторые витамины и минералы в яйцах способствуют здоровью кожи и предотвращают разрушение тканей тела. Сильная иммунная система также помогает человеку хорошо выглядеть и чувствовать себя.

    Чтобы ощутить пользу яиц для здоровья, человек должен есть их как часть сбалансированной диеты.

    По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), одно яйцо, отварное или пашот, весом 44 г может обеспечить следующие питательные вещества:

    • Энергия: 62,5 калории
    • Белок 5,5 г (г)
    • Всего жиров: 4,2 г, из которых 1,4 г насыщенных
    • Натрий: 189 миллиграммов (мг)
    • Кальций: 24,6 мг
    • Железо: 0,8 мг
    • Магний 5,3 мг
    • Фосфор: 86,7 мг
    • Калий: 60,3 мг
    • Цинк: 0. 6 мг
    • Холестерин: 162 мг
    • Селен: 13,4 мкг (мкг)
    • Лютеин и зеаксантин: 220 мкг
    • Фолат: 15,4 мкг

    Яйца также являются источником витаминов A, B, E и K.

    Яичный белок и желток являются богатыми источниками белка. Около 12,6% съедобной части яйца составляет белок.

    Руководящие принципы питания для американцев на 2015–2020 годы рекомендуют взрослым в возрасте 19 лет и старше ежедневно потреблять 46–56 г белка в зависимости от их возраста и пола.Это должно составлять 10–35% их дневных калорий.

    В 2018 году один исследователь пришел к выводу, что яйца содержат высококачественный белок и что употребление яиц вряд ли приведет к сердечным заболеваниям.

    Хотя мясо также может быть хорошим источником белка, оно может содержать большое количество менее полезных для здоровья элементов, таких как насыщенные жиры.

    Сколько калорий в яйцах? Узнай здесь.

    Жиры

    Одно яйцо среднего размера содержит около 4,2 г жира, из которых 1,4 г являются насыщенными. Большая часть жира в яйце ненасыщенная. Эксперты считают, что это лучший вид жиров для сбалансированного питания.

    Общий жир должен составлять 25–35% дневной нормы калорий человека, а насыщенные жиры должны составлять менее 10%.

    Это означает, что человек, который потребляет 2000 калорий в день, должен потреблять максимум 22 г насыщенных жиров.

    Не все жиры вредны для вас. Узнайте больше здесь.

    Омега-3 жирные кислоты

    Яйца также содержат омега-3 жирные кислоты, в основном в форме докозагексаеновой кислоты (ДГК).DHA помогает поддерживать функцию мозга и зрение.

    Эти жирные кислоты наиболее часто встречаются в жирной рыбе. Яйца могут стать альтернативным источником для людей, которые не едят рыбу.

    Витамин D

    Витамин D является важным питательным веществом, и его низкие уровни могут привести к ослаблению или ломкости костей. Яйца естественным образом содержат этот витамин, а некоторые обогащены витамином D через корм для кур.

    Организм синтезирует большую часть необходимого ему витамина D из солнечного света. Однако людям также необходим витамин D из пищевых источников.

    Среднее яйцо содержит около 0,9 мкг витамина D, все они находятся в желтке.

    Холестерин

    Одно яйцо среднего размера обычно содержит 162 мг холестерина. В прошлом специалисты рекомендовали ограничить потребление яиц по этой причине.

    Однако исследователи не обнаружили связи между потреблением яиц и риском сердечных заболеваний.

    Существует два типа холестерина: липопротеины низкой плотности (ЛПНП) и липопротеины высокой плотности (ЛПВП). «Хороший» холестерин ЛПВП снижает уровень «плохого» холестерина ЛПНП.

    Потребление яиц, по-видимому, увеличивает уровень холестерина ЛПВП и снижает уровень холестерина ЛПНП.

    Кроме того, яйца содержат мало насыщенных жиров. В результате их влияние на уровень холестерина в крови, вероятно, будет клинически незначительным.

    Какие естественные способы снизить уровень холестерина? Узнай здесь.

    На рынке представлены различные типы яиц, в том числе:

    • без клеток
    • без клеток
    • на свободном выгуле
    • органические

    Яйца класса USDA, соответствующие их стандартам.Например, чтобы они могли классифицировать яйца как яйца свободного выгула, яйца должны поступать от кур с:

    • неограниченным доступом к пище и воде
    • свободой передвижения по территории
    • постоянным доступом на улицу во время их кладки cycle

    Одно исследование, проведенное в 2017 году, показало, что органические яйца кур, которые могут выбирать себе пищу, содержат более высокие уровни определенных питательных веществ, чем яйца кур, содержащихся в клетках. В органических яйцах было значительно больше белка, калия и меди.

    Другое исследование, опубликованное в 2014 году, показало, что куры, которые могли бродить на улице под солнечным светом, производили яйца, содержащие в 3-4 раза больше витамина D-3, чем яйца кур, содержащихся в помещении. Исследователи предполагают, что разрешение кур гулять может быть альтернативой обогащению яиц витамином D.

    Яйца — универсальная пища, и многим людям нравится их жареные, вареные, омлет или запеченные. Их легко включить в диету.

    Вареные яйца или яйца-пашот , например, просты в приготовлении и не содержат добавок жира.Для придания аромата посыпьте яйца перцем, порошком чили или сумахом.

    Обычные вареные яйца могут стать хорошей закуской или едой для человека с проблемами пищеварения или человека, который выздоравливает после болезни.

    Вареные вкрутую яйца — удобная пища для пикника, и они отлично подходят для салатов.

    Huevos rancheros — латинский фаворит, в котором используется яйцо на основе помидора, с травами и другими ароматизаторами. Попробуйте этот рецепт.

    Чтобы приготовить полезный омлет или яичницу-болтунью , используйте растительное масло и добавьте лук, зелень, чеснок, горох и кукурузную кукурузу для дополнительного питания.

    Потребление яиц сопряжено с определенными рисками для здоровья:

    Бактерии : сырые или недоваренные яйца могут содержать бактерии, которые могут проникать через поры скорлупы. В США все яйца, оцененные Министерством сельского хозяйства США, перед продажей проходят дезинфицирующее ополаскивание.

    Аллергия : Некоторые люди страдают аллергией на яйца или повышенной чувствительностью. У человека с аллергией может возникнуть опасная для жизни реакция при контакте с яйцами или яичными продуктами.

    Людям с аллергией важно помнить, что выпечка часто содержит яйца, возможно, в виде порошка.Внимательно проверьте списки ингредиентов.

    Человеку, страдающему аллергией, также может потребоваться отметить, произведен ли продукт на предприятии, где используются яйца, поскольку следовые количества могут вызвать серьезные реакции у некоторых людей.

    Как избежать рисков

    Пастеризация: в США яйца подвергаются пастеризации, которая включает их быстрое нагревание и выдержку при высокой температуре в течение некоторого времени, чтобы убить все бактерии Salmonella .

    Покупка и использование: Не покупайте яйца с треснувшей скорлупой или с истекшим сроком годности.

    Хранение: Храните яйца в холодильнике. По данным Министерства сельского хозяйства США, яйца могут потеть при комнатной температуре, что облегчает проникновение бактерий в скорлупу и их рост.

    Приготовление: Тщательно варите яйца, пока желтки не станут твердыми, а белки не станут непрозрачными.

    Что такое сальмонелла и почему это важно?

    Некоторые люди не едят яйца, например, люди, соблюдающие веганскую диету. Доступен широкий выбор веганских альтернатив яицам.

    Эти продукты могут содержать тофу или протеиновый порошок, и они бывают разных форм.Некоторые продукты можно съесть самостоятельно, например, яичница-болтунья, а другие использовать в готовке и выпечке.

    В зависимости от продукта питательные вещества, вероятно, будут отличаться от содержащихся в курином яйце.

    Человек может купить веганские заменители яиц в некоторых супермаркетах и ​​магазинах здоровья, а также в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2022 Все права защищены