Разное

Бутерброды с авокадо рецепты: 12 восхитительных бутербродов с авокадо

Содержание

Бутерброды с авокадо — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень необычную закуску — бутерброды с авокадо. Это блюдо не отнимет у вас много времени и не потребует дорогих изысканных ингредиентов. Кроме того, готовить такие бутерброды настолько просто, что с этим справится даже начинающий кулинар. Приготовьте бутерброды с авокадо по нашему рецепту и ваши домашние по достоинству оценят ваши старания. Итак, начнем.

Приготовление

1

Авокадо моем, разрезаем пополам и вынимаем косточку. При помощи ложки вынимаем из фрукта мякоть и складываем ее в глубокую миску.

2

Мякоть авокадо измельчаем до состояния пасты. Это можно сделать либо при помощи блендера, либо при помощи обычной вилки. Учитывая тот факт, что авокадо — это достаточно мягкий фрукт, превратить его в пюре не составит никакого труда. Солим и перчим авокадо по вкусу.

3

Хлеб поджариваем на растительном масле до золотистой корочки. Если у вас нет тостового хлеба, можете использовать любой хлеб, который у вас есть. Однако учтите, что для этих бутербродов больше подходят белые сорта хлеба.

4

На каждую гренку выкладываем пюре из авокадо. Ложкой или ножом стараемся распределить авокадо равномерно по всей поверхности гренки.

5

Сбрызгиваем каждый бутерброд соком свежего лимона. Если у вас нет распылителя, вы можете просто выдавить несколько капель лимона на каждую гренку.

6

Моем огурец, нарезаем его тонкими кольцами. Каждое кольцо разрезаем до середины. Украшаем нарезанными огурцами наши гренки с пюре из авокадо.

7

Приятного
аппетита!

7

Готовые бутерброды подаем на красивом блюде с долькой лимона.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень необычную закуску — бутерброды с авокадо. Это блюдо не отнимет у вас много времени и не потребует дорогих изысканных ингредиентов. Кроме того, готовить такие бутерброды настолько просто, что с этим справится даже начинающий кулинар. Приготовьте бутерброды с авокадо по нашему рецепту и ваши домашние по достоинству оценят ваши старания. Итак, начнем.

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот, пошаговый рецепт с фото

Готовим бутерброд с авокадо и яйцом пашот.

Легкий, вкусный, полезный и в то же время сытный завтрак. Он обеспечит вас всем необходимым: белками, медленными углеводами и правильными жирами — это прекрасное начало дня!

Возможно кого-то отпугнет от приготовления этого рецепта яйцо пашот, но не делайте поспешных выводов, я предлагаю вашему вниманию такой способ варки яиц, при котором отличный результат получается всегда и у всех.

Если вы впервые пробуете авокадо, прочитайте о том, чем полезен этот фрукт, как его выбрать, как хранить и даже как нарезать.

А если вам близка идея бутербродов с авокадо, рекомендую также приготовить их с семгой.

Ингредиенты


  • Цельнозерновой хлеб — 40 г
  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лимонный сок — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Паприка копченая — 1 щепотка
  • Семена кунжута — 0,5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Перец молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка

Как приготовить бутерброд с авокадо и яйцом пашот

  1. Ломтик цельнозернового хлеба поджарить в тостере.

  2. Авокадо вымыть, удалить косточку и очистить от кожуры, нарезать произвольно.

    Для одного бутерброда понадобится половинка авокадо.

  3. Авокадо размять при помощи вилки. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, добавить паприку и чайную ложку оливкового масла первого отжима.

    Семена кунжута слегка подрумянить на сухой сковородке и тоже добавить к пасте из авокадо, оставив немного для украшения.

  4. org/HowToStep»>

    Яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток, разбить в небольшую пиалу.

  5. В небольшом сотейнике довести воду до кипения, добавить 3 столовые ложки столового уксуса и снять сотейник с огня. Когда процесс кипения прекратится, вернуть сотейник на плиту и сделать огонь минимальным.

    Размешать воду венчиком чтобы в середине сотейника образовалась воронка. Влить в эту воронку яйцо. Как только белок соберется вокруг желтка, начать аккуратно помешивать воду так, чтобы яйцо не прилипло ко дну.

    Варить яйцо 2 минуты.

  6. Шумовкой вынуть готовое яйцо из сотейника и переместить в емкость с холодной питьевой водой.

    Этот шаг позволит промыть яйцо от уксуса и остановить процесс приготовления.

    Промытое яйцо аккуратно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

  7. org/HowToStep»>

    Собираем бутерброд. На поджаренный хлеб намазать пасту из авокадо, сверху поместить яйцо пашот.

    Приправить яйцо солью, перцем, оставшимися кунжутными семечками.

  8. Перед подачей слегка надрезать яйцо, чтобы желток мог вытечь.

    Вкусный и сытный бутерброд готов.

Приятного аппетита!

Веганские бутерброды с авокадо рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для веганских бутербродов с авокадо на 2 порции :

Рецепт приготовления веганских бутербродов с авокадо по шагам

Веганские бутерброды с авокадо — отличный перекус и источник витаминов. Готовится просто и быстро. Все, что нам надо — это хлеб, спелый авокадо и помидор. Остальное можно добавлять или убавлять по вкусу, как вам больше нравится.

Берем половинку авокадо, чистим ее и разминаем вилочкой или взбиваем миксером. Я в этом деле не заморачиваюсь и иногда даже просто разминаю его руками.

Выжимаем половинку небольшого лимона (получается где-то столовая ложка, в зависимости от сочности лимона) и добавляем к авокадо.

Мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его через чеснокодавку. Отправляем его к смеси. Хорошенько перемешиваем ее, добавляем оливковое масло, соль, черный перец или любые другие специи, которые вам больше нравятся. Получившуюся смесь намазываем на хлеб толстым слоем.

Нарезаем помидор тонкими ломтиками и укладываем поверх будербродов.

Бутерброды можно украсить кунжутом и любой свежей зеленью, например, петрушкой или рукколой.

Вот так обычно выглядят мои бутерброды. Любители мяса могут добавить кусочки курицы, а любители острого — красный перчик. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лимонный сок

0

0

1

6

Оливковое масло

0

5

0

45

всего в блюде:

82

36

396

2324

всего в 1 порции:

41

18

198

1162

всего в 100 граммах:

7

3

32

188

автор рецепта: romashka

дата публикации: 17.02.2016

просмотров: 15753

Похожие рецепты

Бутерброды с авокадо рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт.

ru

Бутерброды с авокадо очень полезны и просты в приготовлении. Мякоть авокадо очень маслянистая, насыщенная полезными витаминами. Количество белков – 2, жиров – 20 грамм, углеводов – 7.4 грамма. Калорийность – 210 килокалорий на 100 грамм продукта. Достаточно сдобрить авокадо специями и каплей лимонного сока и “бутерброд здоровья” у вас на столе.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 штука
  • Хлеб серый – 3- 5 ломтиков
  • Лимон – 3-4 капли сока
  • Специи: соль, перец черный.

 

Как приготовить бутерброды с авокадо

1. Авокадо тщательно помыть, разрезать вдоль, аккуратно, стараясь не повредить косточку. Вынуть косточку из авокадо.

 

 

 

 

 

2. Удаляем кожуру с авокадо.

 

 

 

 

 

 

3. Далее авокадо нужно размягчить в однородную массу. Это можно сделать при помощи вилки или же натереть авокадо на мелкой терке.

 

 

 

 

 

4. Добавляем специи и несколько капель лимона в авокадо для бутербродов. Каждый ломтик хлеба намазываем получившейся смесью.

 

 

 

 

 

Вкусные бутерброды с авокадо готовы

Приятного аппетита!

Польза бутербродов с авокадо

Авокадо, или как ещё называют этот мексиканский фрукт «аллигаторова груша», обитает в тёплых регионах, культивируется в Африке, тёплых районах Бразилии, Израиля. К нам его привозят не всегда в уже созревшем виде, но лучше приобрести спелый плод, он желтоватого оттенка, а кожица с такого фрукта легко счищается, семечко (большое, овальное и твёрдое семечко, внутри плода) легко отсоединяется от мякоти.

Польза бутербродов с авокадо заключается в том, что в состав мякоти плода входят ненасыщенные жиры, которые так необходимы для снижения холестерина в крови, для его стабилизации, что в разы уменьшает риск такой болезни, как инфаркт. Авокадо способствует нормализации артериального давления, снижает его, поэтому показан при гипертонии (систематическом повышенном давлении). Бутерброды с авокадо содержит железо, калий, натрий, магний, кальций. Витамины РР, А, Е, К и С, а так же витамины группы В.

В комплексе все микроэлементы и минералы укрепляют общее состояние иммунной системы, отлично сказываются на состоянии кожи, авокадо имеет омолаживающий эффект, если принимать его регулярно в пищу. Плод подходит для правильного питания – быстро насыщает и содержит нужное количество клетчатки для регулярной работы кишечника, благодаря своему составу плод можно употреблять для лечения и профилактики запоров. Помимо бутербродов, авокадо добавлять можно в овощные салаты, есть лучше на завтрак, если есть желание сохранить фигуру. Средний фрукт весит около 300 граммов.

Потребляя авокадо можно избавиться от анемии, состав плода, в общем, положительно влияет на состояние крови, насыщает её полезными веществами, железом и медью. Так же авокадо показан при проблемах с желудочно-кишечным трактом, при гастритах, благодаря высокому содержанию полезных жиров. Употребление бутербродов с авокадо способствует укреплению нервной сердечно- сосудистой, костной системы. Применяется к косметологии.

Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

В этом рецепте расскажу, как приготовить простые и вкусные бутерброды с пастой из авокадо и яйцом пашот. Эти бутерброды с авокадо можно приготовить на завтрак или на ужин. По калорийности получается практически полноценный приём пищи для взрослого человека. Бутерброд содержит все необходимые продукты для бодрого начала дня: яйцо, хлеб и овощи. Полезную еду готовить так просто, а, главное, это очень вкусно!

Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для бутербродов с авокадо и яйцом пашот

Для соуса:

  • 1 авокадо;
  • 1 столовая ложка оливкового масла extra virgin;
  • ½ лимона;
  • морская соль.

Для бутербродов:

  • 2 тоста из цельнозерновой муки;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 1 стручок зелёного чили;
  • ½ сладкого красного перца;
  • 2-3 пёрышка зелёного лука;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки 9%-го уксуса;
  • морская соль по вкусу;
  • вода.

Способ приготовления вкусных бутербродов с авокадо и яйцом пашот

Соус-крем гуакамоле можно приготовить со сметаной и кинзой, или добавить в него чеснок, сладкий или острый перец. Сделать соус просто: очищаем авокадо от кожуры, достаём косточку. Смешиваем в блендере до пастообразного состояния мякоть авокадо, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима, по вкусу солим морской солью.

Готовый гуакамоле советую использовать сразу, так как через некоторое время мякоть авокадо окислится и может приобрести коричневатый оттенок. Этот никак не повлияет на вкус соуса, но будет выглядеть не очень аппетитно.

Делаем соус-крем гуакамоле

Варим яйца пашот для бутербродов с авокадо. Обязательно используйте свежие яйца, лучше фермерские, с ярким желтком от кур со свободным выгулом. Наливаем в кастрюлю 1 литр горячей воды, доводим почти до кипения, добавляем 9%-й уксус.

Столовой ложкой перемешиваем воду так, чтобы образовалась воронка. В воронку разбиваем яйца по очереди. Перемешивание воды не позволяет яичному белку прилипнуть ко дну сотейника, поэтому можно использовать небольшую посуду для приготовления. Варим яйца 2 минуты, если не нравится растекающийся желток, можно чуть дольше. Столовой ложкой выкладываем пошированные яйца на доску, оставляем на минутку, чтобы стекла вода.

Варим яйца пашот

Тосты из цельно зерновой муки подрумяниваем в тостере до золотистой корочки.

Тосты из цельно зерновой муки подрумяниваем в тостере

На горячие тосты выкладываем крем гуакамоле, крем получается густым, не растекается, поэтому можно смело положить щедрую порцию.

Режем сливочный творожный сыр небольшими кубиками, кладём на крем из авокадо. Кусочки сыра прилипают к густому крему, и не падают с бутерброда!

Стручок острого зелёного чили разминаем между ладонями, срезаем кончик, вытряхиваем семена. Нарезаем перчик тонкими колечками, посыпаем тосты нарезанным чили. Если острая еда вам не по вкусу, то этот шаг рецепта бутербродов с авокадо лучше пропустить.

Выкладываем крем гуакамолеРежем сливочный творожный сыр кубиками, кладём на крем из авокадоПосыпаем тосты нарезанным зелёным чили

Кладём на тосты яйца пашот, прорезаем ножом посередине, чтобы желток, если он жидкий, растекался по бутерброду.

Кладём на тосты яйца пашот, прорезаем ножом посередине

Украшаем бутерброды колечками красного сладкого перца, посыпаем мелко порезанным зелёным лучком и крупинками крупной морской соли. Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот готовы. Сразу подаём на стол.

Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот готовы

Приятного аппетита!

Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов) 🥑 Домашний Авокадо

Бутерброды с авокадо подойдут как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола.

Время чтения 5 мин.Просмотры 5.2k.Опубликовано Обновлено

С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

В сыром виде без ничего

14.71%

В виде добавки в салат

8.82%

Как соус гуакамоле

14.71%

На бутерброде

61.76%

Показать результаты

Проголосовало: 34

Видео по приготовлению бутербродов с авокадо

простой рецепт с фото пошагово

Авокадо — невероятно необходимый для человеческого организма фрукт, ведь он содержит большое количество полезных веществ, витаминов, аминокислот и  укрепляет иммунную систему. Поэтому у веганов и вегетарианцев он особенно ценится. Кроме того, авокадо не имеет выраженного вкуса, а значит, из него можно готовить просто огромнейшее количество блюд – от закусок, салатов (например с киноа), разных паштетов и дипов до мороженого. Сегодня мы приготовим одни из самых известных бутербродов на завтрак.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить вкусные бутерброды с авокадо и яйцом, подготовьте продукты по списку. Сливочный сыр для пасты подойдет абсолютно любого качества и производителя, обычный мягкий творожный типа «Филадельфии».

Шаг 2 из 8

Хлебную булку нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 сантиметра. При желании их можно поставить в горячую духовку и слегка подсушить, так готовые бутерброды будут вкуснее.

Шаг 3 из 8

Авокадо должен быть обязательно спелым и мягким, иначе превратить его в пюре будет крайне затруднительно. Разрежьте фрукт вдоль пополам, удалите косточку, очистите кожуру, нарежьте мякоть крупными кусочками. Поместите в глубокую миску, щедро полейте лимонным соком.

Шаг 4 из 8

С помощью обычной вилки или мялки для картофельного пюре, разотрите авокадо в однородную пасту. Добавьте мягкий сливочный сыр, соль и перец свежемолотый по вкусу. Перемешайте пасту еще раз.

Шаг 5 из 8

Разогрейте небольшую сковороду, слегка смажьте ее постным рафинированным маслом. Разбейте в нее перепелиные яйца. Готовьте их около минуты, желток должен остаться сырым.

Шаг 6 из 8

Выложите на каждый ломоть слегка подсушенного хлеба по полной столовой ложке пасты из авокадо и творожного сыра.

Шаг 7 из 8

Сверху выложите обжаренные перепелиные яйца-глазуньи.

Шаг 8 из 8

Подают бутерброды с авокадо и яйцом на завтрак с чашкой кофе, чая или с апельсиновым соком. Кстати, они отлично подойдут в качестве быстрого дневного или вечернего перекуса. Просто, вкусно и сытно.

Приятного!

Рецепт восхитительного бутерброда с авокадо | Все рецепты

Вкусный бутерброд с авокадо

Порций по рецепту: 1
Калорий: 428,4

% дневная стоимость *

белок:

19,9 г

40%

углеводы:

34.4 г

11%

пищевые волокна:

5,3 г

21%

сахара:

5,5 г

толстый:

24.2 г

37%

насыщенный жир:

11,1 г

56%

холестерин:

39,1 мг

13%

витамин а ме:

1084.6IU

22%

эквиваленты ниацина:

7,5 мг

58%

витамин b6:

0,3 мг

16%

витамин C:

12.9 мг

22%

фолиевая кислота:

111,1 мкг

28%

кальций:

518,6 мг

52%

утюг:

2.7 мг

15%

магний:

48,7 мг

17%

калий:

523,7 мг

15%

натрий:

845.7 мг

34%

тиамин:

0,2 мг

22%

калории из жира:

218,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Идеальный бутерброд с авокадо — непревзойденный обед

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Ах бутерброды с авокадо. Одно из моих любимых блюд. Что-нибудь вкуснее, застрявшее между двумя ломтиками хлеба, особенно пюре из авокадо и бри.

Я знаю, что тосты с авокадо в моде, но послушайте меня о радостях бутерброда с авокадо.

Этот сэндвич приписывается Джону Монтегю, 4-му графу Сэндвича. Эта вкусная смесь появилась, чтобы позволить графу есть одной рукой посреди 24-часового игрового периода — и я благодарен ему за это.

Я практически жил на них в подростковом возрасте и в начале двадцатых годов, и, по самым скромным подсчетам, я мог предположить, что я съел около 8000 за свою жизнь.Я не шучу.

Я сократил (немного) сейчас, так как мои кулинарные знания выросли, и я знаю, какие еще виды вкусностей существуют.

Но когда появляются такие вещи, как этот бутерброд с авокадо и сыром бри, я склонен срываться и начать насмехаться, как никогда раньше.

Я бы сказал, что съедая 8000 бутербродов, я действительно немного разбираюсь в них — и это одна из лучших идей вегетарианского обеда.

Клюква — это сахар, руккола (руккола!) — это пряность, а в сочетании с бри и авокадо получается вегетарианский бутерброд, полный аромата.

И я имею в виду не только вкус — это питательная мелочь.

Вкусно И Здорово

Со времен графа все прошло долгий путь, и этот рецепт сэндвича с авокадо является одновременно революцией и эволюцией с точки зрения ингредиентов и пищевой ценности.

Авокадо, особенно вкусный в сочетании с небольшим количеством соли и бальзамического уксуса или лимона, также обеспечивает большое количество питательных веществ.

При сбалансированной диете это здорово, потому что авокадо с высоким содержанием мононенасыщенных жиров (это хороший вид), калия, витамина К и многого другого.

Исследования показывают связь между здоровьем сердца и авокадо. Смешанный с помидорами, рукколой и, возможно, небольшим количеством сыра, например бри, вы получите выигрышную комбинацию.

Простых рецептов авокадо можно найти в Интернете, но добавленные ингредиенты делают этот рецепт сэндвича с авокадо очень полезным!

Как приготовить бутерброд с авокадо

Честно говоря, рецепт несложный. Единственная реальная проблема — убедиться, что вы выбрали правильный авокадо.

Уловка для поиска идеального авокадо — это стебель или место, где был стебель.Если вы выдвинете маленький стебель, а кожица под ним станет зеленой, ваш авокадо идеален.

Если кожица коричневая, авокадо перезрел. А если стебель не выходит легко, значит, он еще не созрел.

Хотя это не срабатывает каждый раз (авокадо — привередливые звери), это проверенный и верный способ найти лучшее время, чтобы съесть авокадо.

Так что не забудьте проверить эти стебли, прежде чем делать вкусный бутерброд с авокадо!

Дальнейшее питание

Этот рецепт вегетарианского сэндвича требует половину авокадо — это означает, что если вы не планируете съесть бутерброд с авокадо на завтрак и сэндвич с авокадо на обед, ваш авокадо испортится.

Мы ненавидим пищевые отходы так же, как и другие люди, поэтому вот несколько идей, как использовать этот запасной авокадо:

В качестве основного ингредиента в этом потрясающем смузи для фитнеса из авокадо

Как гарнир для этого полезного пряного супа из черной фасоли

В качестве дополнения к этому пикантному гуакамоле

Наслаждайтесь!

Что говорят наши читатели

Это лучший бутерброд, который я когда-либо ел !! Я добавил красный лук и использовал винегрет вместо уксуса, но это такой хороший рецепт.Спасибо!

Марта⭐⭐⭐⭐⭐

Я сделал бутерброд с авокадо. Супер просто и супер быстро. Очень понравилось!

Анушри ⭐⭐⭐⭐⭐

Это было ТАКОЕ хорошо! Я думаю, что клюква действительно придает ему что-то особенное. Я обычно поливаю авокадо льняным маслом, но мне тоже очень нравится бальзамический уксус. Я сделал его веганским с небольшим количеством веганского сыра !!
Спасибо за отличный рецепт!

Роза Чилибек ⭐⭐⭐⭐⭐

Лучший бутерброд с авокадо

Лучший бутерброд с авокадо.Полезный и питательный бутерброд с авокадо, сыром, помидорами и рукколой для сочного и непревзойденного вкуса!

  • 2 ломтика хлеба (цельнозерновой)
  • 3-4 ломтика сыра Бри (3-4 ломтика = около 40 г, вы можете использовать любой сыр, который хотите, просто убедитесь, что в нем используется вегетарианский сычужный фермент)
  • ½ авокадо ( другую половину можно использовать в смузи или гуакамоле)
  • 4-6 сушеных ягод клюквы (6 ягод клюквы = 10 г)
  • ½ небольшого помидора (другую половину можно также использовать в гуакамоле)
  • 1 небольшая горсть рукколы / руккола (1 небольшая горсть = 10 г)
  • ½ столовой ложки бальзамического уксуса

US CustomaryMetric

  • Если вы предпочитаете поджаренный хлеб , поджарьте его.

  • Пока это происходит, нарежьте мякоть авокадо на ломтики (посмотрите это видео, если не знаете, как это сделать)
  • Нарежьте помидор и бри тоже.

  • Вымойте рукколу и разрежьте клюкву пополам.

  • Соберите все на один кусок хлеба и сбрызните сверху бальзамическим уксусом .

  • Теперь просто «закройте» бутерброд вторым ломтиком хлеба.Слегка сдавите его, чтобы не выскользнули какие-то непослушные кусочки…

  • … ааааи готово!

Пищевая ценность

Лучший сэндвич с авокадо

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Жареные бутерброды с авокадо и сыром | Пропавшая Локнесс

Попробуйте сэндвичи с сыром на гриле с авокадо! Сливочный авокадо с тягучим сыром на хрустящем и маслянистом поджаренном хлебе.Вы можете просто съесть его каждый день на обед.

Ранее в этом месяце мы поехали в Лос-Анджелес в однодневную поездку. Основная причина поездки — навестить родственников мужа. У моих родственников все хорошо, но они пожилые и время от времени нуждаются в помощи, например, в налогах. Так что мы будем часто ездить в Лос-Анджелес.

Когда мы выходили из дома моих родственников, мой тесть протянул нам пакет авокадо. Они из дерева моих родственников. До недавнего времени это дерево не приносило плодов много лет.Авокадо — это авокадо Рид. В отличие от авокадо Хасс, кожица зеленого цвета, даже если они спелые. Родители родственников большие и хорошего качества. Наши еще не созрели, поэтому они были твердыми, как скала, и подходили для путешествий, особенно для полета. Если вам интересно, авокадо разрешено использовать для внутренних рейсов. И они благополучно добрались до дома.

Как использовать все авокадо? У нас уже были начо с гуакамоле. Как насчет чего-нибудь легкого на обед? Сэндвичи с сыром на гриле? ДА!

Вместо нарезанного авокадо, я растер из авокадо пюре, смешал с небольшим количеством лимонного сока и приправил солью.Авокадо не обладает сильным ароматом, поэтому приправы очень важны. Для сыра я использовала проволон, мягкий и легко плавящийся. Используйте любой мягкий сыр, который вам нравится. Хлеб, который я выбрал, был буханкой нарезанной чиабатты из местной пекарни. Имеет тонкую корочку с мягкой внутри. Возьмите кусок хлеба побольше, чтобы в него поместился весь авокадо.

Совет по приготовлению хорошего жареного сыра — сливочное масло. Сливочное масло сделает ваш хлеб красивым. И, конечно же, он добавляет хорошие ароматы.

Этот сыр на гриле легко приготовить, и он совсем другой.Авокадо добавил кремообразности, а лимон добавил яркости. Теперь этот сэндвич с липким плавленым сыром стал моим любимым блюдом на обед! Наслаждаться!

Бутерброды с авокадо и сыром

Ключевое слово авокадо сыр на гриле, сэндвич с авокадо, сэндвич с сыром на гриле, День Святого Патрика

Ингредиенты

  • 1 большой спелый авокадо (около 10 унций)
  • ½ чайной ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 ломтика большого белого хлеба
  • 8 ломтиков сыра проволоне
  • Соль

Инструкции

  • Промойте и аккуратно натрите авокадо водой.Вытрите насухо бумажным полотенцем. Авокадо разрезать пополам. Удалите семена. Положите половину авокадо на разделочную доску мясистой стороной вверх, с помощью ножа для очистки овощей нарежьте внутреннюю часть авокадо кубиками. Вычерпайте мякоть. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте большой ложкой. Приправить солью и продолжать перемешивать, пока кусочки авокадо не станут кремовыми, а кусочки авокадо станут размером с горошину.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и подождите, пока не прекратится пенообразование. Положите рядом 2 ломтика хлеба.Готовьте до светло-золотистого цвета с нижней стороны, около 2 минут. Переложите на разделочную доску поджаренной стороной вверх. Добавьте еще одну столовую ложку масла и поджарьте 2 других ломтика хлеба. Протрите сковороду бумажными полотенцами.

  • Для сборки положите 2 ломтика сыра, чтобы покрыть поджаренную сторону хлеба. Разделите авокадо и положите половину на ломтик хлеба. Распределите, чтобы получился ровный слой. Сверху выложите еще 2 ломтика сыра. Положите еще один кусок хлеба поджаренной стороной вниз.Повторите то же самое с другим бутербродом.

  • В той же сковороде на среднем или медленном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте оба бутерброда и готовьте до темно-золотистого цвета около 5 минут. Удалите бутерброды и добавьте еще столовую ложку сливочного масла. Осторожно переверните бутерброды и готовьте, пока другая сторона также не станет темно-золотистой, еще около 5 минут. Посыпьте щепоткой соли. Перенести на разделочную доску. Разрезать пополам. Подавать немедленно.

Примечания

  1. Используйте только спелый авокадо.Если авокадо не созрел, оставьте его на пару дней на кухонном столе. Если вы не можете найти большой, используйте 2 маленьких.
  2. Я использовал нарезанный хлеб чиабатта из местной пекарни. Используйте нарезанный хлеб не квадратной формы, а более прямоугольной формы. Они больше и вмещают больше авокадо.
  3. Я использовал сыр проволоне, вы можете использовать любой мягкий и плавленый сыр, который вам нравится.

Овощной сэндвич с авокадо (быстро и просто!)

Наш быстрый и легкий сэндвич с авокадо, наполненный свежими овощами, ростками и сливочным пюре из авокадо.Добавьте запеченный тофу или темпе, чтобы получить больше протеина!

Я делал этот легкий ( 5-10 минут! ) бутерброд годами. Я всегда считал, что размещать это на сайте слишком просто. Но эй… мы делаем все просто, поэтому приступим.

Особенным (и вкусным) этот сэндвич делает сочетание пюре из авокадо на одной половине и горчицы или хумуса на другой половине. Они не только действительно ароматны, но и действуют как полезный «клей», удерживая овощи на месте.

Я также часто добавляю тонкие ломтики несладкого запеченного тофу, который добавляет потрясающий вкус и протеин. Или вы можете заменить его веганским майонезом или сыром. Я фанат бренда Follow Your Heart — у них есть довольно вкусные варианты веганского сыра.

Независимо от того, как вы его складываете, это всегда отличный классический выбор для обедов на ходу, пикников и быстрых обедов дома.

Овощной сэндвич с авокадо

Наш быстрый и легкий сэндвич с авокадо, наполненный свежими овощами, ростками и сливочным пюре из авокадо.Добавьте запеченный тофу или темпе, чтобы получить больше протеина!

АвторKaitlin — The Garden Grazer

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Категория Основное блюдо

Кухня Вариант без глютена, без масла, веганский

порций1

Ингредиенты

  • 2 ломтика вашего любимого хлеба (без глютена по желанию)
  • 1/2 большого авокадо
  • 1 маленький помидор рома
  • Красный лук (несколько ломтиков)
  • Огурец (несколько ломтиков)
  • Небольшая горсть молодого шпината
  • Любимый хумус или горчица (пряный коричневый, дижонский и т. Д.)
  • Дополнительно: ростки люцерны / клевера, квашеная капуста, тертая морковь, другие овощи по выбору или запеченный тофу

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Поджарьте хлеб.

  • Тем временем нарежьте помидор, огурец и лук.

  • Разомните авокадо вилкой на одном ломтике поджаренного хлеба.

  • На другой кусок намазать горчицу (или хумус).

  • Разложите овощи между двумя ломтиками, сложите половинки вместе и наслаждайтесь!

Пищевая ценность на порцию (оценка)

Калории: 365 ккал Углеводы: 44 г Белки: 10 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Калий: 858 мг Волокно: 11 г Сахар: 7 г Витамин A: 1366 МЕ Витамин C: 24 мг Кальций: 89000 7 Железо: 3 мг

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже .

Нравится этот бутерброд с авокадо? Также проверьте:

Присоединяйтесь к The Garden Grazer в Instagram , а затем поделитесь фотографией, если вы сделаете или адаптируете это! (Также, если вы попробуете, оставьте ниже отзыв и рейтинг в звездах. Мы будем благодарны за ваш отзыв — спасибо!)

Сэндвич с сыром на гриле с чесноком и авокадо

10 минут и шесть ингредиентов делают возможным этот вегетарианский сэндвич с сыром на гриле с чесноком и авокадо.

Сэндвич с сыром на гриле с чесноком и авокадо

Ладно, я не собираюсь тебе врать.Я просто не могу устоять перед хорошим бутербродом с сыром на гриле. Но когда вы добавляете в него чеснок и авокадо — это действительно становится навязчивой идеей.

Теперь, чтобы сохранить эту навязчивую идею, для здоровья (что, конечно, возможно с одержимостью, я не говорю из своей задницы, а может, и говорю) — я решил съесть этот жареный бутерброд с сыром с салатом. И это такое прекрасное сочетание. Я сделал салат, похожий на этот, за исключением авокадо, потому что я уже использовал спелый авокадо в бутерброде.

Как приготовить сэндвич с сыром на гриле с чесноком и авокадо

Первый шаг к этому — приготовление смеси из авокадо. Сделайте это так, как будто вы делаете его для тоста с авокадо, и приготовьтесь к тому, что вас осудят за то, что вы не вкладываете деньги в дом, потому что вы безответственный миллениал.

Итак, для смеси авокадо вы смешиваете 3 моих любимых продукта со всего мира в одной миске. Авокадо, толченый красный перец и чеснок нельзя игнорировать, ведь без чеснока жизнь невозможна.Это общеизвестно.

Получив смесь авокадо, намазать ее на 2 ломтика хлеба, посыпать сыром моцарелла, а затем еще одним ломтиком хлеба. Итак, вы всех удивили: вместо тоста с авокадо вы официально сделали бутерброд с авокадо.

Но этот бутерброд будет еще лучше, если ты его немного поджаришь. Вы можете сделать это в сэндвичнице, вафельнице или, если у вас их нет, сделайте это как бедняк и поджарьте на сковороде с оливковым маслом.Осторожно переверните и поджарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Видите, это тоже работает?

Теперь подавайте этот бутерброд с салатом или воздухом и наслаждайтесь им как можно скорее.

Другие идеи

Если вы хотите сделать этот сэндвич с сыром на гриле с авокадо немного сложнее, вы можете добавить в смесь свежую зелень. Вы также можете намазать песто на хлеб, добавить овощи на гриле, такие как кабачки или баклажаны — здесь можно сойти с ума. С другой стороны, вы также можете сделать это простым и потратить около 10-15 минут на его создание, и поверьте мне, этого более чем достаточно.

Выход: 2

Сэндвич с сыром на гриле с чесноком и авокадо

Вкусный и легкий бутерброд с сыром и авокадо с чесноком! Подавайте этот рецепт жареного сэндвича с сыром с салатом для здорового обеда или быстрого ужина!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
10 минут

Состав

  • 1 авокадо
  • 4 ломтика хлеба
  • 1/2 ч.л. измельченного красного перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Размять авокадо в небольшой миске и добавить чеснок и толченый красный перец.
  2. Намажьте эту смесь авокадо на ломтик хлеба, посыпьте сыром моцарелла и добавьте сверху другой кусок хлеба. Повторите то же самое с другим хлебом.
  3. Поджарьте на сковороде с оливковым маслом, осторожно перевернув один раз до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  4. Достаньте из кастрюли, положите на разделочную доску и разрежьте посередине.
  5. Подавать сразу с салатом по выбору.

Банкноты

Я сделал этот бутерброд довольно простым, а список ингредиентов коротким, но если хотите — нарежьте и добавьте свои любимые свежие травы в смесь авокадо.Здесь хорошо подойдут базилик, укроп и кинза.

Вам также может понравиться:

Связанные

Рецепт бутерброда с салатом из яиц и авокадо

Вы видели этот модный бутерброд с яичным салатом из Konbi, кафе в Лос-Анджелесе?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Я еще не приехал в Лос-Анджелес, чтобы попробовать, но, к счастью, New York Times недавно опубликовала рецепт.Я сделал это. Я съел это. И мне это понравилось. Оно сливочное и легкое, с нежным яйцом всмятку посередине.

При поддержке California Avocados, моя версия содержит богатые, спелые калифорнийские авокадо двумя способами. Вы начинаете с приготовления кремовой заправки из нарезанного лука, кевпи (японский) майонез, дижонской горчицы, лимонного сока и пюре из авокадо. Затем вы добавляете нарезанные кубиками авокадо и сваренное вкрутую яйцо. Затем яичный салат из авокадо зажат между двумя ломтиками пушистого молочного хлеба, скрывая внутри половинки сваренного всмятку яйца.Каждый укус такой сочный с приятной травянистостью авокадо. Такое удовольствие !! Продолжайте читать рецепт.

Знаете ли вы, что июнь является национальным месяцем авокадо в Калифорнии ?! Июнь — пик вегетационного периода авокадо, так что это идеальное время, чтобы насладиться авокадо!

Авокадо всегда был моим фаворитом, и я имел удовольствие работать с Калифорнийской комиссией по авокадо уже несколько лет. Придумать столько разных рецептов авокадо было таким забавным творческим вызовом.Вот некоторые из моих любимых:

Какие из ваших любимых способов съесть авокадо из Калифорнии ?!

Этот рецепт включает два японских ингредиента: майонез с кьюпи и молочный хлеб. Кьюпи — это шелковистый майонез с приятной сладкой пикантностью. В нем также есть MSG (что, кстати, неплохо для вас). Молочный хлеб сладкий, мягкий и воздушный. Если вы не можете найти эти ингредиенты, вы, безусловно, можете использовать обычный майонез и простой белый хлеб.

Просто избегайте хлеба с более сильным вкусом, такого как закваска или цельнозерновой!

С точки зрения техники рецепт довольно прост! Фактически вы варите десять яиц в одной кастрюле, и четыре из них выходят через восемь минут (всмятку), а остальные остаются в течение полных 14 минут (сваренные вкрутую).Яйца всмятку должны иметь более помутненную консистенцию (не жидкую).

Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но я бы рекомендовал есть их в день приготовления. Лимонный сок в яичном салате предотвратит потемнение авокадо.

Рецепт бутерброда с салатом из яиц и авокадо

Состав

  • 1
    спелый калифорнийский авокадо, очищенный и разрезанный пополам
  • 1
    лук-шалот, корни обрезанные, тонко нарезанные
  • 2
    чайные ложки
    кьюпи-майонез или обычный майонез, а также другие добавки для намазывания
  • 2
    чайные ложки
    свежий лимонный сок, плюс еще по вкусу
  • 1 1/2
    чайные ложки
    Дижонская горчица, плюс еще для намазывания
  • Кошерная соль
  • 10
    яйца *
  • 8
    ломтики
    молочного хлеба или простого белого хлеба

Инструкции

  1. Положите 1 половину авокадо в большую миску вместе с зеленым луком, майонезом, лимонным соком и горчицей.Разомните вилкой и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу солью и лимонным соком.

  2. Доведите большую кастрюлю до кипения и приготовьте 2 ледяные ванны. Осторожно опустите яйца в кипящую воду. Когда вода снова закипит, убавьте огонь до средне-слабого и дайте покипеть в течение 8 минут. Перелейте 4 яйца в одну из ледяных ванн и продолжайте варить оставшиеся яйца в течение 6 минут. Перелейте оставшиеся 6 яиц в другую ледяную баню и дайте остыть в течение 5 минут.Пока сваренные вкрутую остывают, аккуратно очистите половину яйца всмятку. Приправить солью и отложить.

  3. Яйца, сваренные вкрутую, почистить, нарезать кусочками толщиной 1/4 дюйма и положить в миску с приготовленной заправкой. Нарежьте другую половину авокадо кубиками и добавьте в ту же миску. Аккуратно добавьте яйцо и авокадо в заправку до однородной массы. Приправить по вкусу солью и лимонным соком.

  4. Для подачи на стол обмажьте 1 кусок хлеба тонким ровным слоем горчицы и намажьте другой кусок хлеба легким равномерным слоем майонеза.Положите 2 половинки яйца всмятку рядом друг с другом в середину покрытого горчицей ломтика. Сверху выложите 1/2 стакана яичного салата, равномерно распределив его по краям сэндвича. Сверху выложите ломтик, намазанный майонезом. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, яйцами и яичным салатом.

  5. Если вы хотите по-новому взглянуть на презентацию, разрежьте бутерброд пополам, чтобы увидеть поперечные сечения яиц всмятку. Наслаждайтесь сразу же или оставьте в холодильнике на срок до 1 дня.

Примечания к рецепту

* Если вы делаете эти бутерброды для особого случая, вы можете отварить несколько дополнительных яиц всмятку. Я испортил пару яиц всмятку, когда чистил их, и мне нужно было прокипятить еще несколько, чтобы убедиться, что поперечные сечения совпадают! Если презентация вас не беспокоит, просто возьмите 10 яиц.

Этот пост был написан в сотрудничестве с California Avocados.Мысли, мнения и рецепты — мои собственные.

51

Сэндвич с авокадо, салатом и помидорами (ALT) Рецепт

Вы когда-нибудь писали список своих любимых блюд?

Авокадо — первое место в моем списке. Да, конечно, есть и другие фавориты — артишоки, черника, хороший стейк, но авокадо — королева всех них.

Сколько я себя помню, в моей семье всегда были авокадо в доме, либо на прилавке для созревания, либо в холодильнике. Пару славных лет у нас даже было дерево авокадо, пока оно не погибло от холода.:-(

Поэтому неудивительно, что самый ценный бутерброд моего отца — это, как он с любовью называет его, A.L.T. — тост с авокадо, салатом и помидорами.

Элиза Бауэр

Конечно, он думает, что он изобрел этот бутерброд, и он сделал это, как и тысячи других любителей авокадо по всему миру. Однажды я спросил его, почему бы не добавить бекон?

Его ответ? А ворчал: «Зачем мне? С авокадо все отлично», а взглядом говорилось: «», если бы я хотел BLT, я бы сделал BLT .

Это мой папа. Не вставайте между ним и его едой.

Конечно, если вы хотите добавить пару полосок бекона в свой ALT (это сделало бы его BLAT), будь моим гостем!

Сохрани это

Ключ к вкусному A.L.T. это соль. Аромат авокадо и помидоров сияет, если добавить немного соли.

  • Поджаренный цельнозерновой хлеб
  • Нарезанный авокадо (см. Как нарезать и очистить авокадо)
  • Салат-латук (хорошо подойдет бостонский бибб или масляный салат)
  • Нарезанный свежий помидор
  • Кошерная соль
  • Майонез
  1. На каждый бутерброд обжарьте два ломтика цельнозернового хлеба.Пока хлеб поджаривается, нарежьте помидоры и авокадо.

  2. Нанесите столько (или немного) майонеза на одну сторону каждого ломтика поджаренного хлеба. Добавьте слой нарезанного авокадо и посыпьте его немного кошерной солью. Добавьте слой салата и слой нарезанных помидоров. Также посолите помидоры.

  3. Сверху выложите второй ломтик поджаренного хлеба. Если хотите, разрежьте бутерброд пополам, чтобы его было легче есть.Наслаждаться!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *