Разное

Блюда из свинины на обед: Блюда из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (3227 рецептов свинины)

Содержание

Сытный обед из свинины. Пять блюд для морозного выходного | Продукты и напитки | Кухня

Отличное и вкусное мясо — свинина. Его часто ругают за жирность, но в период холодов свиной жир превращается в достоинство — блюда из этого мяса очень хорошо согревают и насыщают. Из свинины можно приготовить обычные отбивные — это быстро. Но если впереди выходной, то можно потратить немного больше времени и сделать незабываемый бургер для гостей или каждому по порции колбасок. Тем более что сейчас не нужно заморачиваться с чисткой кишок для купатов, а можно приобрести уже готовые на рынке или в специализированном мясном онлайн- или оффлайн-магазине.

Делимся проверенными рецептами из свинины от шеф-поваров.

Смоки-поркбургер «Луизиана»

Фото: Рестораны TGI Fridays

Рецепт Михаила Коломацкого, бренд-шефа ресторанов TGI FRIDAYS

Для рваной свинины (200 г на 1 бургер):

  • 1 кг свиной лопатки
  • соль и перец
  • 3-4 зуб. чеснока
  • 2 луковицы
  • свежий тимьян
  • 150 мл куриного бульона
  • 50 г сливочного масла

Для соуса (50 г на 1 порцию):

  • 500 мл вустерширского соуса
  • 50 мл сока лайма или лимона
  • 200 г коричневого сахара
  • 2 г черного молотого перца

Для бургера:

  • 1 яйцо
  • 2 полоски бекона
  • сливочное масло
  • булочка

Шаг 1. Маринуем мясо: натираем свинину солью и перцем, нарезанным чесноком и листьями тимьяна, маринуем в холодильнике 2-3 часа.

Шаг 2. В емкость для запекания: бульон, половину масла и половину нарезанного лука, кладем сверху свинину, потом остатки масла и лука.

Шаг 3. Накрываем крышкой либо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 120 градусов 4 часа. Каждый час переворачиваем, следим чтобы не пригорало.

Шаг 4. Когда свинина будет готова, ее можно рвать на волокна. Смешать с бульоном и луком.

Шаг 5. Ингредиенты для соуса смешать в сотейнике, довести до кипения, выключить и остудить.

Шаг 6. Свинину смешать с соусом.

Шаг 7. Поджарить яйцо и бекон.

Шаг 8. Смазать внутреннюю часть разрезанной пополам булочки сливочным маслом. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 9. На булочку выложить свинину с соусом, бекон, яйцо, сверху накрыть булочкой.

Свиные колбаски

Фото: Ресторан Drinks@Dinners

Рецепт Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners

  • 1 кг свиной шеи
  • 15 г соли
  • 15 г пряностей (чеснок, кориандр, перец и другие по вкусу)
  • бараньи кишки

Шаг 1. Мясо режем крупными кусками, добавляем соль. Даем просолиться 3 дня.

Шаг 2. Измельчаем мясо до состояния фарша. После добавляем специи и загружаем фарш в колбасный шприц или дома с помощью рукава.

Шаг 3. Бараньи кишки необходимо предварительно промыть. Надеваем их на колбасный шприц, наполняем фаршем.

Шаг 4. Каждые 10 сантиметров перевязываем.

Шаг 5. И после обрабатываем термически. Варим в три этапа. При 60 градусах — 20 минут, при 70 градусах — 20 минут и затем при 80 градусах 20 минут. С помощью термометра замеряем температуру.

Шаг 6. После этого колбаски можно хранить в холодильнике, а перед подачей обжарить и подавать с овощами и луком фри.

Совет: такие же колбаски можно приготовить из курицы или другого мяса.

Чечевичная каша с копчёной грудинкой

Фото: Ресторан Uhvat

Автор рецепта Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat

  • 10 г красного и желтого перца
  • 10 г лука
  • 10 г моркови
  • 2 г чеснока
  • 50 г соуса демиглас
  • 500 мл куриного бульона
  • 150 г чечевицы
  • 70 г копченой свиной грудинки
  • 20 г квашеной капусты
  • соль и перец

Шаг 1. Томим чечевицу в духовке на протяжении 40- 60 минут при 140 градусах с добавлением куриного бульона. Жидкости должно быть в три раза больше, чем чечевицы.

Шаг 2. Болгарский перец красный и желтый, морковь, лук, чеснок и тимьян мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем соус демиглас, 50 мл бульона и перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем томленую чечевицу и грудинку к обжаренным овощам, доводим до готовности в течение 10 минут и затем сервируем в горшок.

Шаг 4. Можно поставить в духовку чечевицу еще на 5-7 минут.

Шаг 5. Украшаем квашеной капустой и зеленым луком.

Оджахури

Фото: Ресторан «Цыцыла»

Автор рецепта Алик Колбая, шеф-повар ресторана «Цыцыла»

  • 400 г свиной шеи
  • 500 г картофеля
  • 100 г лука
  • 200 г помидоров
  • 30 г томатной пасты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 6 г чеснока
  • 6 г красного базилика
  • 6 г петрушки
  • 6 г кинзы
  • молотый черный перец
  • сванская соль
  • 70 мл воды

Шаг 1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Замариновать с нарезанным полукольцами репчатым луком и черным перцем минут на 10.

Шаг 2. Замаринованное мясо обжариваем на мангале, гриле или сковороде до полуготовности, чтобы оно получило корочку.

Шаг 3. Отдельно в сковороде на растительном масле обжариваем картофель до полуготовности

Шаг 4. Добавляем в обжаренный картофель репчатый лук, нарезанный соломкой, мелко рубленный чеснок, томатную пасту и жарим еще 3-4 минуты до образования золотистого цвета лука.

Шаг 5. Добавляем в заранее обжаренную на мангале свинину, немного воды и тушим 10-15 минут.

Шаг 6. Когда картофель будет мягким, добавляем свежие томаты, нарезанные крупными дольками, базилик, кинзу, петрушку, доводим до вкуса черным перцем и сванской солью, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 7. Готовое оджахури подаем в заранее разогретой глиняной посуде (кеце).

Свиная колбаска с картофелем и фасолью

Фото: Ресторан Villa Pasta

Рецепт Владимира Хохлова, бренд-шефа ресторана Villa Pasta на Б. Дмитровке

Для свиной колбаски:

  • 700 г свиной лопатки без кости
  • 300 г свиной грудинки
  • 10 г соли
  • 10 г приправ: перец черный молотый, кориандр, базилик, паприка, кайенский перец, майоран, тимьян
  • 40 г свиных кишок

Для гарнира (на 1 порцию):

  • 100 г очищенного картофеля
  • 90 г красной отварной фасоли
  • 120 г томатов в собственном соку
  • 60 мл томатного сока из банки
  • 3 г чеснока
  • 6 г лука-шалот
  • 2 г зеленого лука
  • соль и перец
  • 1 томат
  • 2 г свежего розмарина
  • 5 мл оливкового масла

Для аджики (50 г на 1 порцию):

  • 1 томат
  • 1 зуб. чеснока
  • ½ перчика чили
  • 1 зеленое яблоко
  • соль и сахар
  • 5 мл яблочного уксуса

Шаг 1. Берем мясо свиной лопатки и грудинку, пропускаем через мясорубку и добавляем смесь приправ и соль, хорошо вымешиваем смесь.

Шаг 2. Берем кишки, замачиваем в воде и оставляем настояться 5-10 минут. Они должны стать эластичными.

Шаг 3. Фарш заправляем в кондитерский шприц и начиняем кишки, завязывая узелки там, где колбаска должна заканчиваться.

Шаг 4. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и жарим (1- 2 минуты) колбаски с двух сторон, добавляем чеснок, лук-шалот, обжариваем все до золотистого цвета.

Шаг 5. Далее добавляем томаты в собственном соку, соль и перец по вкусу.

Шаг 6. В тот момент, когда разогреваем сковороду для колбаски, параллельно запекаем очищенный картофель со свежим розмарином в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета (около 15 минут).

Шаг 7. Вместе с картофелем отправляем в духовку один томат, предварительно очистив его от кожуры.

Шаг 8. Фасоль запускаем в кипящую воду и варим 25 минут.

Шаг 9. По готовности фасоли и картофеля с томатом добавляем их к колбаске на сковороду, фасоль предварительно смешиваем с томатным соусом. Доводим пару минут все в сковороде и снимаем с плиты.

Шаг 10. Картофель посыпаем зеленым луком, к блюду подаем порцию аджики.

Как приготовить аджику: Все ингредиенты прокручиваем через мясорубку. Прогреваем на плите до кипения и остужаем в течение 1-2 часов.

Шницель из свинины

Фото: Ресторан Krombacher Beer Kitchen

 

Рецепт Сергея Астафьева, шеф-повара ресторана Krombacher Beer Kitchen

  • 1 кг свиной корейки на кости (3-4 ребра)
  • 50 г русской горчицы
  • 50 г дижонской горчицы
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец молотый
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 200 мл молока

Шаг 1. Свиную корейку разрезать по ребрам и удалить лишний жир.

Шаг 2. Пищевую пленку растянуть над доской. На пленку добавить небольшое количество растительного масла и выложить кусок корейки и накрыть пленкой.

Шаг 3. Каждый кусок корейки отбить до толщины 0. 5-0.7 см.

Шаг 4. Смешать два вида горчицы соль и перец в миске.

Шаг 5. Молоко и яйца смешать в глубокой посуде. Каждый кусок отбитой корейки смазать горчичным соусом после чего окунуть в льезон и посыпать сверху сухарями.

Шаг 6. Панированную корейку убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 7. Разогреть на большой сковороде растительное масло и жарить шницель с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Рецепты из свинины: 136 вкусных блюд на ужин

136 вкусных блюд из свинины на ужин: простые проверенные рецепты с пошаговыми фото. Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

В духовке

На сковородке

В мультиварке

Котлеты

С подливкой

С картошкой

С овощами

С сыром

За что хозяйки любят рецепты из свинины? Практически все они готовятся быстро, просто и без заморочек. А результат всегда в яблочко! Если у вас не так, забудьте все рецепты, по которым вы готовили раньше:)

Что приготовить из свинины, если чего только вы из нее уже не готовили? О, сколько вам открытий чудных готовит наша подборка:)

Выбирайте КАК – в духовке, на сковороде, в мультиварке… Выбирайте С ЧЕМ – с картошкой, с подливкой, с сыром, с овощами и т.д. И айда бороздить наши рецепты из свинины, как космические корабли бороздят просторы Вселенной:) Читать далее..

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки — главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Ресторанное блюдо —  салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.

Гуляш из свинины по классическому рецепту — для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки  были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде — очень простое и сытное блюдо.

Сувид — очень честная технология приготовления в вакууме, поскольку, если вы хотите получить розовое мясо, то придерживаетесь одной температуры, а если хотите полностью готовое, то градус повышается.

Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.

Как известно, в жаркое время года у многих из нас пропадает аппетит к сытной еде.

Вкусным мясом обычно считается стейк или шашлык, приготовленный на мангале.

Пигоди (или пянсе) – это пирожки на пару по-корейски.   Популярные в Корее паровые пирожки из дрожжевого теста с традиционной мясной начинкой.

Рецепт, в котором готовое мясо будет максимально мягким и нежным. Кусочки буквально распадаются на волокна.

Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.

На самом деле су-вид — очень простой метод приготовления, причем после него практически не остается грязной посуды, что тоже радует.

Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.

Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность.

Эффектное горячее блюдо заранее? Легко! Вкусно, просто и изысканно.

Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Кто хоть раз жарил колбаски на сковороде знает, как сложно отмывать кухню от жирных брызг.

Мясо прекрасно сочетается с орехами.  Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.

Аппетитные картофельные блинчики с фаршем не только сытные, но и низкокалорийные.

Если верить интернету и книжкам с рецептами, даже классические блюда из свинины готовят самыми разными способами. Кажется, вариантов уже слишком много. Только по вкусу ожидания оправдывают ни все.

Конечно, в рецепт всегда можно добавить чего-нибудь эдакого, чтобы получилось необычно. Но какой бы особенной и пикантной не планировалась рулька, она и в Зимбабве должна оставаться рулькой, а котлеты – котлетами. Согласитесь?

Поэтому мы многое пробуем, но в коллекцию добавляем исключительно достойные рецепты из свинины. 

Easy Pork Recipes — Лучшие идеи для ужина из свинины

ETHAN CALABRESE

Свинина может превратить ужин в будний день в настоящее событие, но другое белое мясо может предложить гораздо больше, чем просто свиные отбивные. Такие вариации, как тушеная свиная грудинка по-вьетнамски и наше лучшее в мире чоризо, оживят ваши праздничные блюда и летние барбекю, когда вам захочется свиной вырезки, рваной свинины или жареной свиной корейки.

Мы знаем, что свинина имеет плохую репутацию из-за того, что ее сложно приготовить, но мы здесь, чтобы разрушить этот миф. Свинина — это такой универсальный белок, независимо от того, как вы его приправляете или какой метод приготовления вы выбираете. Приготовьте следующее жаркое из свинины на медленном огне, поджарьте свиную вырезку (с большим количеством чимичурри!), или даже обжарьте на воздухе свиные отбивные. Нам нравится, насколько сытная свинина добавляет разнообразия блюд, таких как тушеная свинина с зеленым перцем чили, домашний шою рамен и тако аль пастор.

С таким большим выбором блюд из свинины можно найти блюдо практически на каждый день месяца. И не только для особых случаев! Наш жареный рис со свининой, жареная на медленном огне свинина с перцем и свиные отбивные на сковороде с яблоками легко повторяются и не зря.

Вне зависимости от того, есть ли в вашем меню свиные отбивные или ребрышки, у вас есть есть достойные гарниры для завершения ужина. Мы собрали все наши любимые гарниры к свинине независимо от того, какое направление вкуса вы выберете, от классического картофельного пюре и яблочного пюре Instant Pot до жареной моркови в мисо и тушеной в пиве капусты.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Свиные отбивные во фритюрнице

PARKER FEIERBACH

Большую часть времени мы не очень восторгаемся свиными отбивными. Часто пережаренные, они получаются сухими, грустными и безвкусными. Приготовление их во фритюрнице все меняет. Из-за интенсивной циркуляции тепла снаружи слегка подрумянивается, а внутри остается красивым и сочным.

Получить Рецепт свиных отбивных во фритюрнице .

2

Свинина, приготовленная в мультиварке

Kat Wirsing

Секрет действительно хорошей рваной свинины заключается в том, что она готовится медленно и медленно, и, к счастью для вас, мультиварка упрощает процесс затяжки. Это на картофельном рулете плюс соленые огурцы и салат из капусты (и картофельные чипсы, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство.

Получите рецепт «Вяленая свинина в мультиварке» .

Реклама – Продолжить чтение ниже. Этот метод запекания в духовке гарантирует, что ваша свинина будет иметь восхитительную корочку и идеально приготовленную внутреннюю часть.

Получить рецепт Запеченные свиные отбивные .

4

Жареный рис со свининой

Итан Калабрезе

Проще говоря, жареный рис — это именно то, что следует из его названия: приготовленный рис, разогретый в масле. Сегодня существуют тысячи рецептов и бесчисленные ресторанные вариации, региональные деликатесы и новые интерпретации старой классики. Эта версия жареного риса со свининой — наш выбор, когда мы хотим использовать свиной фарш.

Получить рецепт Жареный рис со свининой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски

Люси Шеффер

Тхат кхо тау — сладко-соленое блюдо из карамелизированной свиной грудинки и маринованных яиц. Родом из Южного Вьетнама (о чем свидетельствует использование кокосовой воды в кулинарии), это ароматное блюдо является одним из самых любимых вьетнамских блюд.

Получить рецепт Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски .

6

Лучший Чоризо

Эндрю Буй

Имея немного времени и много специй, вы можете приготовить лучшую чоризо ВСЕГДА. Если вы не можете съесть все за один раз, заморозьте порциями, чтобы иметь возможность есть свежеприготовленные чоризо в любое время. Мы использовали его в тако, но на самом деле нет ничего, что этот острый чоризо не мог бы улучшить.

Получить Лучший рецепт чоризо .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Свиная вырезка на гриле

Parker feierbach

Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, паприки и лимонной цедры, это, честно говоря, один из наших самых любимых рецептов свинины. Завершите трапезу овощами, такими как спаржа на гриле или кабачки на гриле, чтобы создать динамитную летнюю трапезу. Не экономьте на чимичурри!

Получить рецепт Жареная свиная вырезка .

8

Фритюрница со свиной вырезкой и салатом в корейском стиле

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Реклама – продолжить чтение ниже 2 Немногие продукты могут быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие в карамелизированном соусе барбекю. . Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома. Все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.

Получите рецепт Ребрышки на гриле .

10

Классический Banh Mi

Emily hlavac зеленый

Banh mi — ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное, пикантное мясо в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, начиненными пышным французским хлебом; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.

Получить рецепт Classic Banh Mi .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Жаркое из свиной корейки

Этан Калабрезе

Свиная корейка может показаться пугающей, но если ее правильно приготовить, она может быть очень вкусной. Кроме того, вы можете ароматизировать его разными способами; древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса. Горчица также всегда является классикой (мы любим зернистый дижонский стиль!) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его чимичурри, вареньем из инжира или даже квашеной капустой.

Получите рецепт жаркого из свиной корейки .

12

Рагу из свинины с зеленым чили

Эндрю Буи

Если вам нравится наш цыпленок чили верде — классическое мексиканское рагу, приготовленное из различных видов зеленого перца и помидоров, — вам понравится это исполнение. В этой версии используется свиная лопатка, которую вы нарежете кубиками, прежде чем тушить до мягкости. Это достаточно просто для ужина в будний день (поднимите ноги на диван, пока тушится свинина), но достаточно впечатляюще, чтобы подать компанию.

Получить Рецепт тушеной свинины с зеленым чили .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Свиные отбивные с яблоками на противне

Эндрю Буй

14

Тако Аль Пастор

Традиционные тако Аль Пастор готовятся на вертикальной гнили isserie так же, как куриная шаурма. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Подайте их с кесо и назовите это фиестой.

Получить Рецепт Тако Аль Пастор .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Жареная свинина с перцем

Эндрю Буй

Для этого простого ужина очень мало приготовлений – нужно просто разрезать болгарский перец пополам и нарезать лук дольками, а затем духовка сделает все за вас. остальная часть работы, превращение бескостной свиной лопатки в нежное мясо. Если вы думаете подать это для компании, в сочетании со сливочной полентой с пармезаном, салатом из жареной свеклы с козьим сыром и цитрусовым пирогом с оливковым маслом.

Получите рецепт Жареной свинины с перцем .

16

Чили Верде

Джоэл Голдберг

Чили Верде — традиционное блюдо Северной Мексики, которое можно приготовить из нескольких видов мяса. Свинина — это классика, и здесь вы превратите свиную лопатку в нежные наггетсы с помощью длительного тушения. По этому рецепту получается большая порция, идеально подходящая для подачи на званом обеде или праздновании Синко де Майо. Независимо от случая, чили-верде хорошо сочетается с маргаритой и мексиканским рисом.

Получите рецепт Чили Верде .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Свиная вырезка быстрого приготовления

Parker Feierbach

Сочная свиная вырезка заслуживает особого внимания. Приправы здесь простые: перец чили, тмин, чесночный порошок. Если вам нужен другой профиль вкуса, мир — это ваша устрица: подойдет орегано и итальянская приправа, приправа ранчо, приправа для тако или даже просто соль и черный перец.

Получить Рецепт свиной вырезки быстрого приготовления .

18

Домашний шою рамен

Parker feierbach

Тушеная свиная грудинка, также известная как кусочек рая, является звездой этого удивительного домашнего рамена. Приготовить рамен с нуля довольно сложно, но мы обещаем, что ваше терпение будет более чем вознаграждено.

Получить Рецепт домашнего рамэна шою .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Кубинский сэндвич

Parker feierbach

Наш кубинский сэндвич из Южной Флориды, но без салями. В данном случае он нам не нужен: наряду с слоями ветчины, швейцарского соуса, соленых огурцов и горчицы, есть еще и супер-сочная медленно прожаренная свиная корейка, которую мы маринуем в течение 2 часов в цитрусовой смеси. Кислотность и специи в маринаде помогают сбалансировать насыщенность мяса, создавая идеальное сочетание легкого и тяжелого вкуса.

Получите Рецепт кубинского сэндвича .

20

Жаркое из свинины в мультиварке

Итан Калабрезе

Обычно вам не приходит в голову обратиться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится супер-нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.

Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .

30+ лучших рецептов свиных отбивных

Итан Калабрезе

Мы возвращаем свиные отбивные.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Свиные отбивные с чесноком и розмарином

Итан Калабрезе

Ужин подан.

Получить рецепт у Делиш.

2

Жареные свиные отбивные с медом и соей

Parker feierbach

Разожгите гриль.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Свиные отбивные

Итан Калабрезе

Ваши поиски идеальной свиной отбивной окончены.

Получить рецепт у Делиш.

4

Лучший маринад для свиных отбивных

Parker Feierbach

Единственный маринад для свиных отбивных, который вам когда-либо понадобится.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Свиные отбивные Капрезе

Кэрри Сталк

Рубить, рубить!

Получить рецепт у Делиш.

6

Кето-свиные отбивные

Emily Hlavac Green

Этот сливочно-грибной соус — это все.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Александра Фолино

Не забудьте закрепить на потом!

8

Свиные отбивные в мультиварке

Итан Калабрезе

Мультиварка — король легких обедов по будням.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Свиные отбивные, фаршированные шпинатом и артишоками

Итан Калабрезе

Всем, кто любит соус из шпината и артишоков (он же «все»), понравятся эти свиные отбивные.

Получить рецепт у Делиш.

10

Свиные отбивные на сковороде с ананасовой сальсой

Этан Калабрезе

Покрытые безумно вкусной и легкой ананасовой сальсой, эти свиные отбивные приобретают свежий тропический вкус.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Тушеные свиные отбивные

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Задушенная любовью в дерзком соусе.

Получить рецепт у Делиш.

12

Свиные отбивные Crack

Chelsea Lupkin

Предупреждение: соус к этим отбивным вызывает опасное привыкание. Как в, лизнуть сковороду привыкание.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Чесночно-розмариновые свиные отбивные с брюссельской капустой

Джуди Ким

Прелестная мушка для буднего вечера.

Получить рецепт у Делиш.

14

Свиные отбивные, глазированные имбирем, с брюссельской капустой

Джуди Ким

Вы будете думать об этой глазури несколько дней.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Сливочные дижонские свиные отбивные

Джуди Ким

Покажите свои кулинарные способности с горчичным соусом ресторанного уровня.

Получить рецепт у Делиш.

16

Хрустящие свиные отбивные

Джонатан Боултон

Встряхните свой обеденный распорядок.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Чимичурри Свиные отбивные с кускусом

Джуди Ким

Простая обжаренная свинина и кускус получают дополнительный аромат от чимичурри с чесноком.

Получить рецепт у Делиш.

18

Свиные отбивные с грибами и пюре из цветной капусты

Джуди Ким

Пюре из цветной капусты — вкусная и, да, более полезная замена картофелю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *