Разное

Батончики мюсли дома: Батончики «Мюсли» в домашних условиях

Батончики «Мюсли» в домашних условиях



Простые рецепты
»



Десерты и напитки

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить популярные сегодня батончики «Мюсли» в домашних условиях. На первый взгляд может показаться, что это довольно сложный процесс, но уверяю, домашние мюсли делают невероятно быстро и просто. Буквально за полчаса активного времени у вас будет целая тарелка изумительного лакомства. Такие батончики еще можно встретить под названием Гранола, но сути это не меняет. Такие батончики мюсли отлично подходят в качестве сытного перекуса. Это ведь не только полезно, но и очень вкусно. В батончики можно добавлять абсолютно любые ингредиенты, я использовала в качестве примера в рецепте лишь малую часть. В домашние мюсли добавляют кунжут, семена льна, корицу, кокосовую стружку, абсолютно любые цукаты и сухофрукты. Не стоит добавлять много ингредиентов сразу, чтобы они не перебивали вкус друг друга. На мой взгляд, 7-9 основных компонентов будет достаточно. Пробуйте готовить с разными добавками, экспериментируйте и наслаждайтесь очень вкусными домашними батончиками. На здоровье!


mycrib[1] = ‘

Домашние кубики полезного овощного бульона без глутамата натрия и консервантов


mycrib[2] = ‘

Бульонные кубики больше не покупаю. Домашний полезный овощной бульон


mycrib[3] = ‘

Бульонные кубики больше не покупаю. Домашний полезный овощной бульон


var x = 0;
function rotate(mycrib) {
while (x

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 200 гр
  • Семена подсолнечника 100 гр
  • Тыквенные семечки 80 гр
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Миндаль 50 гр
  • Арахис 80 гр
  • Изюм 80 гр
  • Чернослив 80 гр
  • Цукаты 100 гр
  • Мед 150 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 100 гр

Меры веса продуктов

  • Для начала необходимо в большой миске соединить все сухие ингредиенты. У меня их шесть: овсяные хлопья, три вида орехов и два вида семечек. Орехи нужно немного измельчить. Удобно это сделать с помощью плотного пакета и скалки или кухонного молотка. Просто пересыпать орехи в пакет и немного постучать по ним. В мелкую крошку измельчать не нужно, пусть кусочки будут крупными.
  • Все подготовленные ингредиенты перемешать между собой. Пропорции сухих ингредиентов варьируйте по своему вкусу, никаких четких указаний здесь нет.
  • Противень застелить пергаментной бумагой и ровным слоем выложить сухую смесь. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и подсушить подготовленные ингредиенты 10-15 минут.
  • За это время приготовить вторую часть домашних мюсли. В небольшую кастрюлю переложить сливочное масло, добавить мед и сахар. Я использую коричневый сахар, но можно и белый, это не принципиально.
  • Кастрюлю поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании нагреть, хорошо перемешать. Масло и мед должны быстро подтаять, а сахар растворится.
  • Теперь в кастрюлю добавить все сухофрукты и цукаты (я использовала сушеный ананас). Их, конечно же, заранее необходимо хорошо промыть и высушить. Большие сухофрукты, типа чернослива и кураги, следует мелко нарезать.
  • Сладкую массу с сухофруктами хорошо перемешать и проварить буквально пару минут.
  • Подушенные хлопья и орехи высыпать обратно в подходящую большую миску. Если вы решите использовать воздушный рис, то его нужно всыпать к остальным ингредиентам именно сейчас.
  • Сразу же в миску добавить еще горячую медовую массу с проваренными сухофруктами.
  • Теперь следует как можно тщательнее перемешать все ингредиенты между собой. Может показаться, что масса остается очень сухой, но при интенсивном помешивании все распределится равномерно.
  • Противень застелить довольно большим куском бумаги для выпечки. А лучше выстелить крест-накрест, тогда будет удобнее заворачивать. Всю подготовленную массу выложить на бумагу и немного разровнять, придавая форму прямоугольника толщиной примерно в два сантиметра.
  • Края бумаги плотно завернуть со всех сторон, поглаживая ладонями сверху и по бокам, придавая прямоугольнику уже более ровную форму.
  • Весь пласт разрезать на порционные батончики. Масса хорошо режется, не крошится, поэтому можно нарезать даже на небольшие квадратики и подавать вместо конфет.
  • Подавать батончики мюсли можно с чаем, с молоком и в просто качестве сытного перекуса. Они очень долго хранятся, не теряя своих вкусовых качеств. Приятного аппетита!

©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Батончики-мюсли из сухофруктов и орехов, пошаговый рецепт на 3608 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Груши с клюквой под хрустящим тестом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированные бананы под хрустящим тестом

Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яблоки с коричневым сахаром

Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. ложке любого варенья.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с грушами

Оригинальный рецепт клафути — с вишней, но готовят этот замечательный десерт и со сливами, и с абрикосами, а мы сегодня сделаем его с грушами. Смысл клафути в том, что в тесте очень мало муки, но еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Мурзик

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и полезные батончики) такие хороши и на завтрак, и на полдник или в качестве перекуса, и с собой их можно взять) они отличный источник витаминов и энергии, да и потребность во вкусненьком удовлетворяют) при этом готовятся они совершенно несложно и можно экспериментировать с орехами и сухофруктами. У меня не было вяленой вишни и я взяла клюкву, отлично получилось. Овсяные хлопья лучше брать мелкого помола или самим слегка их перемолоть в кофемолке. В общем рекомендую и буду рада, если и Вам рецепт пригодится)

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3608

кКал

153%

Белки85 г
Жиры89 г
Углеводы660 г

% от дневной нормы

21 %

17 %

47 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

овсяные хлопья

1 ½ стакана

финики

250 г

курага

150 г

вишня вяленая

50 г
40 г
50 г

грецкие орехи

50 г

сок яблочный

100 мл
2 ст. л.

корица

1 ч. л.
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все сухофрукты моем. Финики (если с косточкой, вынимаем ее) заливаем 1/2 стакана горячей воды и оставляем на 15 минут.

Изюм и курагу по отдельности заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут (я их правда замачивала вместе, для экономии места, на результат это не повлияло).

Финики вместе с жидкостью перекладываем в блендер и взбиваем в пюре.

Перекладываем пюре в кастрюлю, добавляем яблочный сок и корицу, доводим до кипения и готовим, помешивая, на маленьком огне несколько минут. Даем массе немного остыть.

Разогреваем духовку до 170 гр. На противень, застеленный бумагой, выкладываем овсяные хлопья ровным слоем. Запекаем их минут 10-12.

Сливаем воду с изюма и кураги, обсушиваем их бумажным полотенцем. Курагу мелко рубим.

Так же рубим и орехи.

В подходящей форме соединяем все продукты: финиковую массу, сухофрукты, орехи, овсяные хлопья.

Из полученной массы влажными руками формируем батончики (хорошо прижимаем, чтобы масса держалась вместе). Выкладываем их на присыпанный мукой противень (я мукой не присыпала). Выпекаем их минут 10-12 в зависимости от размера.

Когда они полностью остынут, их можно завернуть в фольгу, пергамент или пленку, чтобы не высыхали. Храним их в сухом прохладном месте. Очень вкусно с молоком, кефиром, чаем. Приятного аппетита))

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десертыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Самые лучшие домашние батончики-мюсли

Перейти к рецепту

Мой самый популярный домашний батончик-мюсли!! Мягкие и жевательные батончики из овсяных хлопьев, воздушного риса, меда, орехов, семян, сухофруктов, кокосового масла, орехового масла и многого другого .

Полезный и питательный рецепт, приготовление которого занимает всего 10 минут. Это вкусная закуска, повышающая энергию.

Спросите любого из моих читателей, какой из их любимых рецептов Bake Play Smile , и я почти гарантирую вам, что мои 9Домашние батончики-мюсли 0011 будут в верхней части их списка (наряду с моим знаменитым шоколадным тортом , очень легким ломтиком мяты и чизкейком Нью-Йорк , конечно!!) , хрустящие и сладкие … плюс, они полезные!

Как только вы попробуете мои домашние батончики-мюсли, , вы больше никогда не купите купленные в магазине батончики.

Почему вам понравится этот рецепт

Попросите прочитать комментарии читателей на этом рецепте, и вы поймете, почему все любят этот рецепт:

  • Здоровый рецепт — этот рецепт сделан с использованием орехов, семян, воздушного риса, меда и кокоса, что делает его более здоровой альтернативой некоторым другим мюсли-батончикам рецепты . И просто зная, что они содержат только то, что вы положили — никаких «скрытых» консервантов, добавок или искусственных ароматизаторов !
  • Универсальность — Мои домашние мюсли невероятно универсальны! Следуйте моему рецепту и используйте 9Купленная в магазине смесь из орехов, семян и сухофруктов 0011, или смешанная с любыми вашими любимыми сухофруктами и орехами. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о моих предложениях по замене.
  • Безмолочные продукты — эти батончики полностью безмолочные , что делает их отличным выбором для людей с непереносимостью молочных продуктов или аллергией.
  • Быстро и просто — этот рецепт занимает всего 10 минут на приготовление и 30 минут на приготовление. Идеально подходит, когда вы спешите и вам нужно приготовьте здоровую закуску.
  • Рецепт одной миски — забудьте об использовании каких-либо причудливых приспособлений или создании большого беспорядка на кухне. Весь этот рецепт готовится с использованием всего одной миски.
  • Подходит для заморозки — мои домашние батончики-мюсли отлично замораживаются . Кроме того, они размораживаются всего за несколько минут при комнатной температуре, что делает их отличной закуской на вынос.
  • 5-звездочный рецепт — этот рецепт нравится читателям! С все 5-звездочные отзывы и комментарии, вам действительно нужно попробовать эти батончики мюсли для себя!

Что вам нужно

Список ингредиентов может показаться длинным… но вы обнаружите, что большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой или холодильнике.

Примечание: прокрутите страницу рецепта до количества ингредиентов и полного подробного метода.

Влажные ингредиенты

  • кокосовое масло — использование кокосового масла придает этим батончикам мюсли самый вкусный ХРУСТ!!! Я не рекомендую заменять кокосовое масло сливочным или растительным маслом, так как они не дают в рецепте такого же результата.
  • мед — натуральный подсластитель, который помогает связать ингредиенты вместе.
  • арахисовое масло — вы можете использовать любой тип арахисового масла, который вам нравится. Я считаю, что купленное в магазине сливочное или хрустящее арахисовое масло работает лучше, чем домашнее, но выбор за вами!

Ароматизаторы

  • корица, ваниль и соль — придают батончикам мюсли восхитительный вкус, а соль уравновешивает сладость и усиливает вкус батончиков.

Сухие ингредиенты

  • коричневый сахар — использование обычного коричневого или темно-коричневого сахара придает батончикам мюсли мягкую и жевательную текстуру.
  • овсяные хлопья — выберите для этого рецепта овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья.
  • кокосовый орех — используйте сушеный кокосовый орех, который представляет собой мелкий сухой кокос.
  • смесь Trail — выберите смесь Trail с большим выбором орехов, сухофруктов и семян.
  • мука обыкновенная — , также известная как универсальная мука.
  • воздушный рис — используйте Rice Bubbles, Rice Krispies или любой аналогичный воздушный рис.
  • шоколадная стружка — также известная как шоколадная крошка. Cadbury’s — популярный бренд хорошего качества, и в этом рецепте вы можете использовать чипсы из молочного, темного или белого шоколада.

Пошаговые инструкции

Приготовление этого рецепта с одной чашкой занимает всего 10 минут!

Примечание: прокрутите страницу рецепта до количества ингредиентов и полного подробного метода.

Шаг 1. Растопить

Поместите кокосовое масло, мед и арахисовое масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте, пока они не растают.

Шаг 2. Смешайте

Добавьте корицу, экстракт ванили, соль и коричневый сахар в расплавленную смесь и перемешайте до однородности.

Добавьте овсяные хлопья, кокосовую стружку, муку и воздушный рис.

Перемешайте.

Шаг 3. Добавьте шоколадную стружку

Дайте смеси немного остыть. Добавьте шоколадную стружку и быстро перемешайте.

Примечание. Некоторые кусочки шоколада могут слегка растаять.

Шаг 4. Выпечка

Плотно вдавить смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекать до золотистого цвета.

Дайте ломтику полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.

СОВЕТ: Чтобы нарезать идеально аккуратные ломтики, поместите ломтик в холодильник на несколько часов (желательно на ночь) перед нарезкой.

Варианты рецептов

Такой универсальный рецепт!

Можно смешивайте и сочетайте с любым из ваших любимых ингредиентов для батончиков мюсли .

Вот несколько моих предложений по изменению рецепта :

  • замените купленную в магазине смесь сухофруктов, орехов и семян того же веса вашей любимой смесью сухофруктов, орехов и семян
  • замените мед рисовым сиропом
  • замените арахисовое масло миндальным маслом или любым ореховым маслом
  • вместо овсяных хлопьев используйте овсяные хлопья быстрого приготовления
  • для более здорового варианта, используйте какао-бобы вместо шоколадной стружки

Примечание: я не рекомендую пытаться сделать этот домашний рецепт батончика мюсли без орехов , так как арахисовое масло помогает связать смесь вместе .

Для батончиков мюсли без орехов , попробуйте этот рецепт или мои шоколадные батончики мюсли .

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Следуйте моим советам, и вы быстро приготовите партию вкусных домашних мюсли .

Добавление шоколадной стружки

Прежде чем смешивать шоколадную крошку, убедитесь, что смесь остыла. Они все еще могут немного растаять, но если вы будете работать быстро, у вас все равно останутся прекрасные маленькие кусочки шоколада.

Можно ли сделать их без орехов?

Я не рекомендую делать эти батончики мюсли без орехов, так как арахисовое масло связывает смесь. Однако для батончиков мюсли без орехов, , попробуйте этот рецепт без орехов или мои шоколадные мюсли .

Эти домашние мюсли не содержат молочных продуктов?

Да они! Это делает их отличным вариантом для людей с непереносимостью молочных продуктов или аллергией на молочные продукты.

Батончики мюсли и батончики мюсли — это одно и то же?

Да! Термины относятся к одному и тому же и в наши дни используются взаимозаменяемо. Термин «батончики-мюсли» чаще используется здесь, в Австралии, тогда как термин «батончики-мюсли» более популярен в США и Канаде.

Нарезка батончиков мюсли

Дайте ломтику полностью остыть, прежде чем нарезать его на ломтики.
Для достижения наилучших результатов поместите ломтик в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), а затем нарежьте на кусочки.

Хранение

Храните домашние батончики мюсли в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Если хранить их в холодильнике, батончики останутся хрустящими и вкусными.

Замораживание

Заморозьте оставшиеся батончики мюсли в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Батончики размораживаются всего за несколько минут при комнатной температуре, что делает их отличным вариантом для перекуса.

Мы все любим домашние батончики-мюсли!

Вот еще несколько моих самых популярных рецептов батончиков с мюсли:

  • Батончики мюсли с шоколадной крошкой — эти простые и сладкие батончики нравятся детям (и они намного полезнее для вас, чем купленные в магазине варианты!)
  • Батончики-мюсли без орехов — идеально подходят для школ, где не используются орехи, или для детей с аллергией на орехи.
  • Батончики-мюсли с миндалем, клюквой и темным шоколадом — один из моих любимых батончиков-мюсли! Эта игра так же популярна у взрослых, как и у детей.
  • Батончики Healthy Coco Pop Bars — вкусная закуска, которая понравится детям!

ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.

  • ▢ 100 г (½ стакана) кокосового масла (жидкого)
  • ▢ 170 г (½ стакана) меда
  • ▢ 125 г (½ стакана) арахисового масла или любого орехового масла
  • ▢ 2 18 ¼ ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ ½ ч. л. соли
  • ▢ 135 г (⅔ стакана) коричневого сахара
  • ▢ 150 г (1 ⅔ стакана) овсяных хлопьев
  • ▢ 50 г (½ стакана) кокосовой стружки 4 8 03 9030 ¼ стакана) муки (смесь орехов, семян и сухофруктов)
  • ▢ 40 г (⅓ стакана) муки
  • ▢ 25 г (1 чашка) воздушного риса (рисовые пузыри, рисовые хлопья и т. п.)
  • ▢ 85 г (½ чашки) шоколадной стружки см. примечания -принужденный). Смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 28 х 20 см.

  • Поместите кокосовое масло, мед и арахисовое масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте на 50% мощности до 3 минут или пока не растает. Размешать.

  • Добавьте корицу, экстракт ванили, соль и коричневый сахар и перемешайте.

  • Добавьте овсяные хлопья, кокосовую стружку, муку и воздушный рис. Смешать. Дайте смеси немного остыть.

  • Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.

  • Вылейте смесь в подготовленный противень и плотно и равномерно прижмите.

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Метод Термомикс
  • Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия (с конвекцией). Смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 28 х 20 см.

  • Поместите кокосовое масло, мед и арахисовое масло в чашу Термомикс. Растопить или 2 минуты, 90 градусов, скорость 2 (или пока не растает).

  • Добавьте корицу, экстракт ванили, соль и коричневый сахар и перемешайте в течение 5 секунд, скорость 4.

  • Добавьте овсяные хлопья, кокосовую стружку, муку и воздушный рис. Перемешивайте в течение 10 секунд, НАЗАД, скорость 2. Соскребите смесь со стенок чаши и повторите. Дать немного остыть.

  • Добавьте шоколадную крошку и перемешайте лопаткой.

  • Вылейте смесь в подготовленный противень и плотно и равномерно прижмите.

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ И СОВЕТЫ

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло — использование кокосового масла придает этим батончикам мюсли самый вкусный ХРУСТ!!! Я не рекомендую заменять кокосовое масло сливочным или растительным маслом, так как они не дают в рецепте такого же результата.
  • Смесь Trail — выберите смесь Trail с большим выбором орехов, сухофруктов и семян.
  • Воздушный рис — используйте Rice Bubbles, Rice Krispies или любой аналогичный воздушный рис.
  • Шоколадные чипсы — , также известные как шоколадные кусочки. Убедитесь, что смесь остыла, прежде чем смешивать ее с шоколадной стружкой. Они все еще могут немного растаять, но если вы будете работать быстро, у вас все равно останутся прекрасные маленькие кусочки шоколада.
  • Молочные продукты бесплатно — используйте безмолочные шоколадные чипсы или заменители какао-бобов.

Заменители рецепта:

  • Замените купленную в магазине смесь на любой из ваших любимых сухофруктов, орехов и семян из того же веса
  • Замените мед рисовым солодовым сиропом
  • Замените арахисовое масло миндальным маслом или любым ореховым маслом
  • Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления вместо овсяных хлопьев
  • В качестве более здорового варианта используйте какао-бобы вместо шоколадной стружки

Другие советы по рецептам:

Без орехов — Я не рекомендую делать это без орехов, так как арахисовое масло связывает смесь. Для батончиков мюсли без орехов попробуйте этот рецепт или мои батончики мюсли с шоколадной крошкой.

Нарезка ломтиками — дайте ломтику полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
Для достижения наилучших результатов поместите ломтик в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), а затем нарежьте на кусочки.

Хранение — храните домашние батончики мюсли в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Если хранить их в холодильнике, батончики останутся хрустящими и вкусными.

Замораживание – заморозьте остатки батончиков мюсли в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Батончики размораживаются всего за несколько минут при комнатной температуре, что делает их отличным вариантом для перекуса.

Калорийность: 483 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 9 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 284 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 7 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @BakePlaySmileBlog или отметьте #BakePlaySmile!

Батончики Easy Muesli (веганские) | Наслаждение фруктами

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Самый простой перекус на ходу из 6 полезных ингредиентов. Эти батончики-мюсли можно приготовить постоянно. Соленый, сладкий, пропитанный шоколадом, просто неотразим!

Однажды я собрал их вместе из-за случайной прихоти перекусить, но теперь, когда я нахожусь на третьей партии всего за пару недель, я решил, что ими нужно поделиться. Жевательные, покрытые шоколадом, приготовленные всего за 10 минут из 6 простых ингредиентов, эти батончики-мюсли Easy No-Bake Muesli Bar — незаменимый продукт в холодильнике, без которого вы никогда не захотите обходиться.

Батончик с мюсли без выпечки Ингредиенты

Эти батончики не изыски: кленовый сироп или мед для подслащивания, ореховое масло или масло из семян для связывания, немного соли, немного ванили, корица, если вы любите пряности, но что делает их забавными, так это бесконечные вариации, которые вы можете легко сделать, меняя различные мюсли, которые вы используете. Считайте это небольшим обманом в батончиках с мюсли: вам не нужно добавлять свои орехи, семечки и сухофрукты, потому что мюсли делают это за нас.

Покрытие из темного шоколада не является обязательным, но оно, безусловно, добавляет дополнительный вкусный компонент удовольствия, который я лично не вижу причин пропускать. Вместо этого вы можете бросить горсть шоколадных чипсов.

Советы по приготовлению идеальных батончиков-мюсли

  1. Поджарьте мюсли. Не требуется, но это займет всего 10 минут и усилит уютный вкус овсянки. Выложите мюсли на противень и запекайте 5 минут, затем перемешайте еще 3-5 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными.
  2. Выберите мюсли с большим количеством добавок. Мои любимые мюсли из «Семи воскресений», в них много тыквенных семечек, сушеной черники, сушеных яблок, гречки, чиа, кокоса… столько всего вкусного.
  3. Попробуйте использовать тахини. Если вам нравится вкус тахини, он прекрасно сочетается с темным шоколадом.
  4. Ешьте холодными , прямо из холодильника или даже заморозьте. Может быть, я странный, но мне нравится очень жевательная холодная текстура.

Быстро и легко сделать, быстрее и проще полировать партию. Обещаю, вы захотите еще одну партию, как только они закончатся!

Другие закусочные, которые вам понравятся

  • Закусочные батончики с жареным кокосом
  • Шоколадные миндальные батончики
  • Белковое тесто для печень Время: 15 минут
  • Время приготовления: 4 часа (время охлаждения)
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Выход: 9 плиток 1x
  • Категория: закуски
  • Способ: без выпечки
  • Кухня: американская

Описание

Самый простой перекус на ходу из 6 полезных ингредиентов. Эти батончики-мюсли можно приготовить постоянно. Соленый, сладкий, пропитанный шоколадом, просто неотразим!


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 3/4 стакана (185 г) орехового/семенного масла (мне здесь нравится тахини!)
  • 1/2 стакана (160 г) кленового сиропа или меда
  • 2 1/2 стакана (300 г) ваших любимых мюсли ( это мое!)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1/3 стакана (60 г) кусочков темного шоколада

  1. Растопите ореховое/семенное масло с подсластителем в микроволновой печи или на плите. Взбейте до однородности. Вмешайте ваниль и соль.
  2. В большой миске вылейте влажные ингредиенты на мюсли и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты (вы можете сначала поджарить мюсли в духовке в течение 7-9 минут при 350°C, пока они не подрумянятся для дополнительного вкуса!)
  3. Растопите шоколадную стружку. Вылейте на дно формы для выпечки размером 8×8 дюймов, застеленной пергаментной бумагой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *