Диета 5 суп из кабачков: Диетически стол №5. Рецепты вкусных и полезных блюд. Суп-пюре из кабачков с сельдереем.
Суп Пюре Из Кабачков Диета 5 – Telegraph
👉🏻👉🏻👉🏻 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻
Используем кисломолочные продукты, для диетического меню
Три диетических блюда из говядины, индейки и телятины
Следующие три супчика для диеты 5, приготовленные на овощном отваре
Готовим овощи с кисломолочными продуктами
Три вкусных рецепта блюд из пшена: с творогом, с черносливом и орехами и пшено по-казахски с тыквой
Как приготовить фруктово-овощной плов для диетического стола
Подготавливаем овощи. Коренья моем и очищаем.Кабачки-цуккини просто ополаскиваем. Помидоры обдаем кипятком для того, чтобы снять кожицу и вынимаем сердцевину с семенами. Семечки нам ни к чему, во-первых, их не любит поджелудочная, а во-вторых, они испортят эстетический вид нашего прозрачно-золотистого супчика.
Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками.
Измельченные морковь, лук репчатый, корешок петрушки припускаем на сковороде. В качестве жира используем сливочное масло с добавлением двух-трех столовых ложек воды.
Для приготовления овощного отвара, ну и собственно супа, нам необходимо взять небольшую кастрюлю. Наливаем в нее наши заявленные 450 мл отфильтрованной воды и кладем мелко нарезанный картофель. Отвариваем его 15 минут.
Затем добавляем туда же слегка обжаренные коренья, предварительно накрошенные кубиками цуккини и помидоры. При желании можно добавить тыкву, цветную капусту или брокколи. У меня в наличии имеется цветная капуста, ее и добавлю. Солим и варим до готовности.
При подаче к столу украшаем диетический суп с кабачками рубленой зеленью и заправляем сметаной.
Получаем полезный, красивый и очень вкусный вегетарианский суп.
Особенности питания при заболеваниях
Блог о правильном, лечебном питании Ольги Пироговой
Включается в диеты: Диета №5
Для людей с проблемами, при которых рекомендуется стол№5, полезнее, чем блюда из тушеных или запеченных овощей сложно что-либо представить. Но иногда хочется поесть и первые блюда. В этом случае вегетарианский суп из кабачков на овощном отваре станет идеальным решением.
При приготовлении нам понадобятся:
маленький кабачок (60 г), мелкая картофелина (40 г), половинка помидора (20 г), треть моркови (20 г), маленькая луковица (10)г, корень (5г) и зелень петрушки, вода (450 мл), сливочное масло (5 г), нежирная сметана (10г).
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Внимание! Информация предоставляется с целью ознакомления. Перед приминением каких-либо рецептов обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачем.
© 2018 Все права защищены. При копировании, перепечатке и ретрансляции материалов в интернете, обязательна активная гиперссылка на сайт. Политика конфиденциальности
К водке в Хорезме, при застолье, полагалось хе, цыплята, испеченные в духовке и закуска особая, ургенчская. Кстати, м… Селедка и Еврейск…
Значит скоро жди ,,пусть сон в руку ,как говорят. Молочная вермишель
Что позволило замедлить распространение новой коронавирусной инфекции?
Танюш, завтра еще один супчик варить буду, пока не торопись, может его сделаешь.
Договорились. Есть еще борщ с фасолью. доесть его надо. Да рыбного супчика немного…))) Подожду нового супа)))
Второй месяц весны обещает быть горячим на сериальные новинки. Разнообразие жанров впечатляет — тут вам и откровенная история с рейтингом «18+» о порочном мире порно, и супердевушки викторианской эпохи, и очередная попытка возродить на телевидении жанр фэнтези. В общем, скучно точно не будет.
Продолжаю публиковать цикл диетических рецептов, возможно они облегчат кому-то жизнь.
Супчик очень сытный и понравится не только заболевшему, но и тем, кто решил сбросить лишние килограммы к лету.
Чтобы приготовить суп-пюре я взял: Кабачки – 2 шт. примерно 400гр Морковь – 1 шт. Капуста брокколи примерно 200гр
В приготовлении нет ничего сложного. Кабачок и морковь очистим от кожуры и нарежем крупными кубиками. Капусту брокколи тщательно промоем и разберем на черешки. Овощи отвариваем до готовности в подсоленной воде — я положил ч. ложку молотой морской соли. Овощи закладывал в такой последовательности: морковь, варим минут 5 и закладываем капусту, еще варим минут 5, закладываем кабачки, далее даем закипеть, убавляем огонь и варим до готовности на медленном огне. Овощной отвар слил в отдельную тарелку, чтобы овощи быстрее остыли.
Когда овощи остынут, измельчим их блендером.
Добавим 2 ст.л оливкового масла и овощной отвар, в котором варились овощи. Отвар добавляйте не весь сразу, смотрите по консистенции нашего супа-пюре, т.к. кто-то любит по гуще, кто-то по жиже. Тщательно все перемешаем.
К столу подал, добавив в тарелку ст. ложку нежирных сливок и немного листьев петрушки. К супу-пюре хорошо идут белые сухарики или крутоны.
Приятного аппетита! Крепкого всем здоровья!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Рецепты диеты № 5 . 5 супов , которые вы доедите до последней ложки
Суп вегетарианский, диета № 5 | Лечебное питание | Вкусные рецепты
Диета № 5 — Суп — пюре из овощей — Вкусно с Любовью — медиаплатформа МирТесен
Диетический суп — пюре из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Диета № 5 стол – рецепты блюд | Суп — пюре картофельный с курицей
Диета Магги Отзывы На 4
Отзывы О Гречневой Диете Форум
Диета При Гэрб По Певзнеру
Суп Пюре Из Кабачков Диета 5
Низкокалорийный суп из кабачков — Со Вкусом
Чем отличается хороший диетический суп от превосходного? Классические блюда для похудения в большинстве своем далеки от кулинарного идеала. Они простые, постные и, как правило, не очень сытные. Но наш следующий рецепт совершенно не вписывается в эти рамки, хотя можно сказать, что это традиционный низкокалорийный суп из кабачков. Он обладает мягким вкусом с приятной сливочной ноткой.
Ничего сложного, ингредиенты можно на пальцах одной руки пересчитать. Если вы сидите на строгой диете, такой суп можно без зазрения совести есть и на обед, и на ужин. И даже просить добавки. А если вы просто любите блюда из кабачков и не боитесь за фигуру, подавайте его с жирными сливками и ломтиком поджаренного хлеба.
Диетический суп из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок
- 4 шт.
- Морковь
- 1 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Чеснок
- 3 зуб.
- Паприка
- 1 ст. л.
- Твердый сыр
- по вкусу
- Петрушка
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
Приготовление
- 1Нарежьте лук и морковь кубиками. Положите их в кастрюлю, разогретую с растительным маслом, и обжаривайте на среднем огне 7 минут.
- 2За это время нарежьте кабачки на кубики среднего размера. Положите их в кастрюлю и обжаривайте с луком и морковью, помешивая, в течение 10 минут.
- 3Залейте овощи водой так, чтобы она их покрывала. Посолите и поперчите по вкусу, после чего варите 15 минут.
- 4Добавьте зубчики чеснока и снимите суп с огня. Измельчите его в пюре с помощью погружного блендера, обычного блендера или старым добрым способом — с помощью сита.
- 5Добавьте тертый сыр, петрушку и перемешайте. Ваш идеальный диетический суп готов!
На приготовление уходит меньше 10 минут, так что в качестве ужина он подойдет даже тогда, когда сил на готовку совсем нет. Жаркими летними днями этот суп хорош в холодном виде, как и многие овощные блюда. Рекомендуем вам сохранить этот простой диетический рецепт на все случаи жизни.
Автор рецепта
Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!
Рецепт супа-пюре из цуккини (всего 5 ингредиентов!)
По мере приближения сезона кабачков вы можете начать искать рецепт превосходного супа из цукини, который можно подавать теплым или холодным. Этот «Суп-пюре из кабачков », как она его назвала, передался от моей мамы и снова и снова доказывал, что это лучший рецепт супа из кабачков.
Если вы не в настроении есть суп, но все же хотите использовать свежие кабачки со своего огорода, ознакомьтесь с другими моими рецептами приготовления кабачков, такими как кабачки с чесночным соусом из креветок, лапша с кабачками, запеченные оладьи из кабачков или палео кабачки. Хлеб с миндальной мукой. В летние месяцы, когда у меня так много кабачков, которые я могу использовать, я готовлю их по этим рецептам.
Почему я люблю этот рецепт:
Прелесть этого легкого супа в том, что он такой универсальный. Независимо от того, кто вы и где находитесь, есть способ превратить этот суп во что-то, что вы любите.
- Садовая свежесть: Этот суп отлично подходит для использования всех тех свежих кабачков, которые вы выращивали все лето.
- 5 ингредиентов, одна кастрюля и 30 минут — все, что вам нужно: Этот простой рецепт сливочного супа из цуккини требует всего 5 ингредиентов (плюс соль и перец) и готовится в одной кастрюле.
- Сливочный без жирных сливок: Благодаря добавлению одной маленькой картофелины суп получается очень сливочным без капли жирных сливок.
- Подходит для диетического питания: Цуккини — это полезный источник витаминов и минералов. Без изменения рецепта у вас есть безглютеновый, низкоуглеводный, безмолочный, низкокалорийный и веганский суп. Его также можно сделать кето-дружественным с одной небольшой поправкой.
- Наслаждайтесь круглый год: Холодным зимним вечером вы можете разогреть суп, согревающий и успокаивающий, но не слишком тяжелый. Наслаждайтесь холодом летом, а свежие кабачки освежают вас после дня, проведенного в жару.
Контрольный список ингредиентов:
Как я уже упоминал ранее, вам понадобится всего 5 основных ингредиентов (плюс соль и перец) для этого утешительного супа. Возьмите их на любом местном рынке или из собственного сада!
Вам понадобятся 4 цукини среднего размера (примерно 1 1/2 фунта), 1 маленькая/средняя луковица, 1 картофель Yukon Gold среднего размера (5 унций), 2 зубчика чеснока, 4 чашки овощного бульона, 1 чайная ложка кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
Начинки и замены:
- Дополнительные начинки: Хотя этот суп-пюре из кабачков очень вкусный сам по себе, я решил дополнить его ложкой моего греческого йогуртового соуса (приготовленного из простого йогурта) и свежевыжатым лимонным соком. Я также посыпала его нарезанным свежим укропом, но свежая петрушка тоже подойдет.
- Овощной бульон или куриный бульон : Я хотел, чтобы мой суп из кабачков был веганским, поэтому я использовал овощной бульон в качестве жидкости в рецепте. Однако, если вы согласны с тем, что не являетесь веганом/вегетарианцем, вы можете приготовить суп из кабачков с куриным бульоном. Если вы решите это сделать, просто замените 4 стакана овощного бульона на 2 стакана куриного бульона и 2 стакана воды . Избегайте использования 4 чашек куриного бульона, так как вкус курицы перебьет остальную часть блюда.
При этом, если вы планируете подавать этот суп холодным, настоятельно рекомендуется использовать овощной бульон. Это подчеркнет свежий аромат используемых овощей.
Как приготовить суп из кабачков Рецепт:
- Подготовка Ингредиенты: Подготовьте кабачки, нарезав их на 3-дюймовые кусочки (очистить от кожуры необязательно). Далее чистим и нарезаем на кусочки картофель. Затем очистите луковицу и разрежьте ее пополам (нарезать не нужно). В последнюю очередь очистите зубчики чеснока.
- Смешать Ингредиенты: Смешать кабачки, лук, картофель, чеснок, овощной бульон, соль и перец и вылить в большую кастрюлю, жаровню или 4-литровую кастрюлю. Сверху накройте крышкой и поставьте на средний огонь.
- Варка и варка на медленном огне: Доведите смесь до кипения и варите 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими. Готовность можно проверить, проткнув ножом один из кусочков кабачка или картофеля. Если он входит и выходит легко, ваш картофельный суп из кабачков готов к смешиванию.
- Смесь: Снимите с огня и перемешайте смесь с помощью погружного блендера. Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать обычный блендер или кухонный комбайн. Просто пюрируйте, пока оно не станет кремообразным, без кусочков.
- Украшение: Можно добавить йогуртовый соус по желанию. Вы можете заменить йогуртовый соус ложкой сметаны, если хотите. Добавьте немного сока лимона или лайма и посыпьте свежим укропом, чтобы придать дополнительный аромат, и выведите этот суп на новый уровень.
Как подавать:
При подаче этого восхитительного супа проявите творческий подход! Есть простой способ сделать этот суп идеальным для всех. Ниже вы найдете мои любимые способы насладиться этим вкусным супом-пюре из кабачков.
- Топпинг со сливочным йогуртом: Мой любимый вариант гарнира — быстрый и легкий соус из греческого йогурта. Это было основным блюдом дома, когда я рос в Турции, и именно так его подавала моя мама. Это отличное дополнение к супу и многим другим моим турецким блюдам.
- Сметана: В зависимости от того, что у вас есть на кухне, вы можете легко добавить в этот крем-суп из цукини ложку сметаны вместо йогуртового соуса.
- Капелька оливкового масла Extra Virgin: Для простого украшения я обычно сбрызгиваю столовой ложкой оливкового масла, выдавливаю лимонный сок и посыпаю щепоткой морской соли и, по желанию, хлопьями красного перца. (для некоторого тепла), чтобы закончить.
- Сыр: Посыпка сыром фета или пармезаном является прекрасным дополнением к этому легкому супу.
- Свежий укроп (или петрушка) : Вы даже можете пойти в свой сад и купить свежую веточку укропа, чтобы дополнить этот суп. Кроме того, вы также можете использовать свежую итальянскую петрушку в качестве гарнира.
- Хрустящий хлеб: Если вы ищете более сытный вариант, подавайте этот суп с хрустящей буханкой хлеба, такой как Хлеб без замеса или Оливковый хлеб. Оба этих рецепта хлеба хорошо сочетаются со многими супами-пюре, обеспечивая отличное сочетание вкусов и текстур.
Инструкции по хранению и заморозке:
- Хранение: Суп-пюре из кабачков можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Прежде чем закрывать контейнер, убедитесь, что суп достиг комнатной температуры.
- Замораживание: Вы можете заморозить суп-пюре, доведя суп-пюре до комнатной температуры и запечатав его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Этот суп можно заморозить на срок до 30 дней. Чтобы разморозить, выньте его из морозильной камеры за день до этого и дайте ему оттаять в холодильнике. Перед подачей разогрейте его в большой кастрюле.
Вариации:
Если вы хотите изменить этот рецепт, вы можете внести несколько простых изменений. Этот суп легко вписывается во многие диеты, поэтому вкусный вариант найдется для всех!
- Желтый кабачок: Если у вас есть несколько желтых кабачков в вашем саду, вы можете приготовить суп из желтых кабачков из кабачков. Замените 2 кабачка на 2 желтых кабачка.
- Для кето-супа из цуккини : Замените картофель ½ стакана густых взбитых сливок. Когда кипячение будет близко к завершению, добавьте жирные сливки, перемешайте и доведите до кипения.
Часто задаваемые вопросы:
Вы чистите кабачки для супа?
Я не очищаю кабачки при приготовлении этого супа. Свежие кабачки в сезон кабачков имеют тонкую нежную кожицу, поэтому можно обойтись без очистки. Просто помните, если вы решите оставить кожуру, тщательно промойте ее перед нарезкой.
Можно ли заморозить крем-суп из кабачков?
Да, этот легкий суп из кабачков можно заморозить! Просто доведите до комнатной температуры и запечатайте в герметичном контейнере для заморозки. После этого ваш суп готов к хранению в морозильной камере до 30 дней.
Другие рецепты овощных супов, которые могут вам понравиться:
Если вы ищете другие кремовые овощные супы, приготовленные из простых ингредиентов, ознакомьтесь с некоторыми из других моих любимых рецептов читателей ниже:
- Морковный суп
- Охлажденный огуречный суп
- Иерусалим Суп из артишоков
- Тыквенный суп с имбирем
- Вегетарианский суп из сладкого картофеля с нутом
- Веганский суп с орехами и тыквой
- Нужно больше вдохновения? Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами полезных супов.
Если вы попробуете этот рецепт крема из цуккини или любой другой из наших рецептов цуккини на Foolproof Living, найдите минутку, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Это большая помощь для других, кто думает о том, чтобы сделать рецепт. И если вы сделали несколько фотографий, обязательно поделитесь ими в Instagram с помощью #foolproofeats, чтобы я мог поделиться ими в своих историях.
Рецепт супа-пюре из цуккини
Автор Айсегуль Сэнфорд
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Полезный рецепт супа из кабачков, приготовленного из 5 ингредиентов в одной кастрюле за 30 минут. Это лучший способ использовать ваши огородные кабачки. Подавайте его теплым или холодным, этот легкий суп гарантированно вам понравится.
5 от 7 голосов
Распечатать рецепт
- ▢ 4 кабачка среднего размера (приблизительно 1 ½ фунта), очищенных и нарезанных на 3-дюймовые кусочки
- ▢ 1 небольшая луковица, очищенная и разрезанная пополам 5 ▢ среднего размера
6 902 унция Юконский золотой картофель, очищенный и нарезанный на кусочки
- ▢ 2 зубчика чеснока, очищенная
- ▢ 4 стакана овощного бульона или куриного бульона*
- ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
опционные верхние топа несколько ложек сметаны
Положить цуккини, картофель и овощной бульон, цуккини, картофель, бульон, лук, лук, лук, соль и перец в кастрюле среднего размера с крышкой на среднем огне.
Довести до кипения и варить 20–25 минут, пока кабачки и картофель не станут мягкими и нежными.
Снять с огня, с помощью погружного блендера (обычный блендер или кухонный комбайн) превратить суп в пюре, пока он не станет кремообразным и не останется комочков.
Украсить ложкой йогуртового соуса, сметаной, капелькой оливкового масла или лимонным соком и свежей зеленью.
- Вы чистите кабачки для супа? Я не очищаю кабачки при приготовлении этого супа. Свежие кабачки в сезон кабачков имеют тонкую нежную кожицу, поэтому можно обойтись без очистки. Просто помните, если вы решите оставить кожуру, тщательно промойте ее перед нарезкой.
- Используйте куриный бульон: Я хотел, чтобы мой суп из кабачков был веганским, поэтому я использовал овощной бульон в качестве жидкости в рецепте. Однако, если вы согласны с тем, что не являетесь веганом/вегетарианцем, вы можете приготовить суп из кабачков с куриным бульоном. Если вы решите это сделать, просто замените 4 стакана овощного бульона на 2 стакана куриного бульона и 2 стакана воды. Избегайте использования 4 чашек куриного бульона, так как вкус курицы перебьет остальную часть блюда. При этом, если вы планируете подавать этот суп холодным, настоятельно рекомендуется использовать овощной бульон. Это подчеркнет свежий аромат используемых овощей.
- Хранение: Суп-пюре из цуккини можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Прежде чем закрывать контейнер, убедитесь, что суп достиг комнатной температуры.
- Замораживание и размораживание: Вы можете заморозить суп-пюре, доведя суп-пюре до комнатной температуры и запечатав его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Этот суп можно заморозить на срок до 30 дней. Чтобы разморозить, выньте его из морозильной камеры за день до этого и дайте ему оттаять в холодильнике. Перед подачей разогрейте его в большой кастрюле.
- Приведенная ниже информация о калориях не отражает калории, поступающие от дополнительных начинок.
Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1538 мг | Калий: 632 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1017 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг
Блюдо: Суп
Кухня: Турецкая
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!
Этот рецепт супа из кабачков был первоначально опубликован в сентябре 2013 года. Он был обновлен новыми фотографиями и полезной информацией в июне 2021 года.
Понравился этот рецепт? Поделись:
Об Айсегуль Санфорд
Привет, друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс». Я повар/тестер рецептов/фотограф этого сайта.
Если вы ищете доступные, но креативные рецепты, приготовленные из повседневных ингредиентов, вы обратились по адресу. Здесь мы все о рецептах, которые были тщательно протестированы, чтобы предоставить вам действительно надежный кулинарный опыт, независимо от вашего уровня кулинарии.
Посетите мою страницу «Обо мне», чтобы узнать больше обо мне.
Ты сделал рецепт? Не забудьте отметить @foolproofliving в Instagram, чтобы я мог видеть.
ПОЛУЧИТЕ ВАШ
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную 50-страничную электронную книгу с рецептами полезных вегетарианских салатов и получать от меня еженедельные обновления и вкусности.
Взаимодействие с читателями
Рецепт супа из кабачков для похудения [2022]
Время приготовления
25 минут
Общее время
5 минут
Ингредиенты
Смешанные овощи — 1 чашка
Кабачки (с кожурой) — 2-3
Лук — 1 мелко нарезанный
чеснока — 3 гвоздики
Лимон — 1
Имбирь — Маленький кусок
Овощ или бульон — 1/3 Кубок
Ол. 0016
соль — 1 ущипнуть
Зеленый чили — 1-2
Мятные листья — 5-6
Черный перец — 1 ущипление
улучшает ваше зрение. Ну давай же! Давайте попробуем рецепт и попробуем новый вкус для ваших бутонов.
- Чтобы приступить к рецепту супа из кабачков, вымойте все овощи (лук, морковь, шпинат, брокколи, кабачки), очистите их, крупно нарежьте и добавьте в скороварку, чтобы приготовить овощной бульон (жидкость из кипящих овощей). ).
- Затем разогрейте сковороду и добавьте 2–3 столовые ложки оливкового или сливочного масла.
- Добавьте к нему нарезанный чеснок, имбирь и лук.
- Обжаривайте, пока они не станут полупрозрачными или коричневыми.
- Затем добавьте к нему зеленый перец чили.
- После этого добавьте к нему кабачки и немного посолите (согласно вашему плану питания).
- Теперь добавьте овощной бульон, накройте крышкой и варите 10-15 минут.
- Смешивайте смесь до получения желаемой консистенции.
- Далее посыпаем перцем и перекладываем суп в тарелку.
- Выжмите половинку лимона в суп и украсьте его листиками мяты.
- Ааа! Ты сделал это. Простой, вкусный и полезный суп готов.
Суп из цуккини полезен для здоровья
- Цукини на 95% состоит из воды. Это самый полезный и щелочной овощ, поэтому способствует похудению и борется с болезнями.
- Кроме того, в кожуре цуккини много питательных веществ и клетчатки, тогда подумайте о пользе цельного цукини
- Кроме того, кабачки содержат большое количество клетчатки, поэтому они способствуют лучшему пищеварению и помогают быстрее сжигать жир.
- Кроме того, кабачки также известны как кабачки. Это богатый источник витаминов С, А и В, антиоксидантов и минералов, таких как марганец, магний и калий. Более того, витамины и минералы в нем работают как стимуляторы иммунитета.
- Лук заботится о здоровье нашего кишечника и очень эффективен для похудения.
- Благодаря высокому содержанию клетчатки морковь надолго насыщает, поэтому она действует как суперпродукт для похудения.
Вкусные рецепты из нашей кухни
- Рецепт супа Ragi с овощами
- Рецепт супа по картофелю и луке. Наш лучший планировщик диеты. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К FITELO
- Прочитайте онлайн-путешествие Хушлин после диеты с помощью FITELO
- Приянка из Патиалы похудела с помощью консультации по плану диеты от FITELO
Блог KA PITARA
- Лучший план диеты и диетолог для пациента с диабетом
- Лучший диетолог для похудения в Индии
- Диета для пациентов с сердцем
Fun-Fact
S
. вы теряете вес. Итак, перестаньте тратить тысячи на напитки и добавки для сжигания жира. Это не только лучший сжигатель жира, но и предлагает множество преимуществ для здоровья. Итак, давайте посмотрим, как.
Свяжитесь с нами сегодня
На этом ваши поиски правильного руководства, чтобы стать частью всех этих историй о жире и фигуре, заканчиваются.