Разное

Время кушать: 15 базовых продуктов и оптимальное время их употребления • INMYROOM FOOD

Содержание

15 базовых продуктов и оптимальное время их употребления • INMYROOM FOOD

Каждый из нас
старается питаться правильно, выбирая только самые свежие и полезные продукты,
продумывая меню, считая калорийность блюд и учитывая сочетание белков жиров и
углеводов. Однако время дня тоже имеет значение, влияя на скорость
переваривания пищи и степень усвоения необходимых элементов.

Мы предлагаем рассмотреть 15 базовых продуктов, которые наверняка присутствуют в
вашем рационе, и определить, в какое время их лучше есть, чтобы полученная из продуктов энергия поддерживала вас в тонусе,
а не откладывалась в виде подкожного жира. Заинтригованы? Тогда давайте
разбираться вместе.

1. Творог

Несмотря на то
что большинство людей ест творог на завтрак, правильнее употреблять его в
вечернее время. В нем содержится белок, который легко усваивается, не вызывая
чувства тяжести. Следовательно, творог — это отличная альтернатива
традиционному ужину, особенно для тех, кто стремится избавиться от пары лишних
килограммов.

2. Сыр

Сыр — весьма
сложный для пищеварительной системы продукт, именно поэтому не стоит его
включать в вечернее меню. А вот съев небольшой кусочек с утра, вы забудете о
такой проблеме, как вздутие живота в течение дня. Помимо этого, употребление
сыра на завтрак поможет избежать проблем с весом, ведь как известно, сыр очень
калориен.

3. Орехи

Лучшее время для
того, чтобы полакомиться горстью орехов — это перекус между завтраком и обедом.
Так вы быстро восполните запасы энергии, что позволит вам не переедать во
второй половине дня, но при этом будет время для того, чтобы израсходовать
полученные калории. Если есть орехи после обеда, то со временем вы рискуете
набрать несколько лишних килограммов.

4. Апельсины

Являясь
источником необходимого организму витамина С, апельсины, тем не менее, лучше
есть после обеда, а не на завтрак. Ведь если употреблять их натощак, то велик
риск развития гастрита и других проблем с желудочно-кишечным трактом. Именно
поэтому попробуйте есть их на полдник, чтобы немного ускорить метаболизм и
улучшить пищеварение.

5. Бананы

Бананы, так же
как и орехи, лучше всего есть на второй завтрак. Для первого приема пищи они не
подходят, так как могут вызвать чувство тяжести в желудке, а вот если есть их
вечером, то вы рискуете нарушить работу пищеварительной системы и прибавить
несколько сантиметров в талии.

6. Яблоки

Идеальное время
для употребления яблок — это утро, поэтому старайтесь есть их именно на
завтрак, чтобы «разбудить» пищеварительную систему. Кроме того, содержащийся в
яблоках, и особенно в яблочной кожуре пектин лучше усваивается в течение дня, а не ночью.

7. Картофель

Являясь одним из
основных гарниров на ужин, картофель тем не менее лучше всего есть в первой
половине дня. Это связано с тем, что он в 2–3 раза калорийнее остальных овощей,
а значит, вы рискуете не влезть в любимые джинсы, если будете есть картошку
вечером.

8. Кабачки

А вот кабачки
наоборот, станут прекрасным и полезным блюдом на ужин. В них содержится большое
количество клетчатки, что поможет вам избежать чувства голода до сна и свести к
минимуму возможные «набеги» на холодильник. Помимо этого, кабачки обладают
легким мочегонным эффектом, а значит, утром вы не увидите на лице отеков,
которые часто бывают, особенно если вы неправильно поужинали.

9. Помидоры

Раз уж мы
заговорили об отечности, то не стоит на ужин есть помидоры, которые из-за
большого количества щавелевой кислоты влияют на водно-солевой баланс и при
употреблении их в вечернее время провоцируют отечность. Лучше есть их на
обед — так вы улучшите пищеварение и активизируете работу поджелудочной железы.

10. Рис

Блюда из риса
идеально подходят для обеденного меню. Они наполнят вас энергией, позволяя до
конца дня оставаться бодрым, но при этом не повлияют на ваш вес. Если вы хотите
получить наибольшую пользу от этого высокоуглеводного продукта, то выбирайте
коричневый или черный рис.

11. Макаронные
изделия

Многие худеющие
стараются отказаться от всех макаронных изделий, однако достаточно просто
выбирать правильные макароны и есть их не в качестве гарнира к жирному мясу, а
просто с овощами. И старайтесь есть их на обед, а не на ужин. Вечером лучше
ограничить потребление сложных углеводов, к которым и относятся макароны из
твердых сортов пшеницы.

12. Гречка

Гречка состоит из
сложных углеводов, для переваривания которых нужно не только достаточное
количество времени, но и ресурсов организма. Именно поэтому старайтесь есть
этот полезный продукт на обед, ведь вечером и обмен веществ, и работа
пищеварительной системы замедляются, а значит, организм не может справиться с
нагрузкой.

13. Мясо

Традиционно
считается, что белковую пищу лучше всего есть на ужин, но в случае с мясом это
не совсем верно. Для его переваривания требуется до 5 часов, а значит, вы будете
чувствовать тяжесть в желудке и плохо спать, если съедите мясо вечером. Лучше
составьте свое меню таки образом, чтобы есть мясо на обед.

14. Сахар

К сожалению,
многих тянет на сладкое вечером, что не только негативно сказывается на фигуре,
но и приводит к проблемам со сном. Для того чтобы этого избежать, старайтесь
в течение дня питаться правильно и сбалансированно, не забывая баловать себя
сладким утром. Это быстро взбодрит вас, а все калории без проблем сгорят днем.

15. Темный
шоколад

Обратите
внимание, что мы говорим только о горьком шоколаде, так как остальные виды
этого лакомства не приносят особой пользы организму и их лучше исключить. А вот
темный шоколад богат антиоксидантами и к тому же улучшает настроение. Но
чтобы любовь к этому полезному продукту не отразилась на вашем весе, ешьте его
на завтрак или в качестве перекуса между завтраком и обедом.

Питание по часам: основы системы

Как оказывается, обычное для нас время приема пищи, установленное еще во времена Советского Союза, практически полностью противоречит нашему внутреннему расписанию. Может быть, именно поэтому большинство из нас постоянно передают, страдают от избытка веса и в целом недовольны качеством жизни. ХОЧУ готов рассказать об альтернативном режиме питания по часам, который соответствует биологическим потребностям нашего организма.

Еще в древние времена тибетские целители установили, что кроме суточного биоритма всего организма, у каждого отдельного органа есть свое личное расписание. Если начать жить по этому расписанию, вы не только будете всегда в хорошем настроении, но и сможете даже замедлить процессы старения. Чтобы пища приносила вам только пользу, вы никогда не чувствовали голода, не передали, и к тому же, были в отличной форме, очень важно согласовать свой режим питания с биоритмом пищеварительного тракта.

С 6.00 до 7.00 утра

Согласно биоритмам человека, организм просыпается с 6.00 до 7.00 утра. В это время все органы начинают активизироваться. Очень полезно с самого утра натощак выпить стакан чуть теплой воды с лимоном или лаймом – это поможет вашей пищеварительной системе проснуться, к тому же, стакан воды с долькой цитруса прекрасно очищает печень, выводит из организма токсины, налаживает работу кишечника и придает организму дополнительный тонус.

С 7.00 до 9.00 утра

В это время желудочный сок выделяется в очень маленьком количестве, поэтому не желательно употреблять в пищу плотную еду. Белки и жиры в этот период времени практически не перевариваются. Повремените с полноценным завтраком, а в качестве перекуса выберите что-то очень легкое, возможно, просто чай, сок или яблоко.

С 10.00 до 12.00 утра

К 10 часам утра желудок полностью просыпается, и его работа активизируется, поэтому только сейчас можно приступать к основному завтраку. В это время можно употреблять в пищу самую тяжелую еду. По объему количество еды может быть сопоставимо с обедом. Желудок и поджелудочная железа в эти часы максимально активны.

С 15.00 до 17.00

Как оказалось, традиционное для нас обеденное время абсолютно не совпадает с внутренним расписанием пищеварительного тракта. С 13.00 до 15.00, когда мы все привыкли обедать, организм находиться в «спящем состоянии», его активность минимальна, поэтому в это время желательно вообще ничего не есть.

С 16.00 до 17.00

К 16.00 часам вы можете ощущать небольшое чувство голода, но в этот период лучше всего пить много жидкости, так как в крови ближе к вечеру накапливается много продуктов распада и токсических веществ, которые необходимо при помощи жидкости вывести из организма. Желательно в это время пить много чистой воды, компотов, соков и т.п.

С 20.00 до 20.30

В это время лучше всего поужинать. Несмотря на то, что многие диетологи утверждают, что последний прием пищи должен быть максимум до 19 часов вечера, 20. 00 — идеальное время для ужина согласно биоритмам пищеварительного тракта. Главное, выбирать легкие продукты, например кисломолочные, овощи, рыбу и другие.

С 21.00 до 6.00

С 21.00 часов желательно больше не есть, так как организму необходим покой. Не забывайте, что для того, чтобы ваш сон был глубоким и качественным, ложиться спать необходимо не позднее 22.00 вечера. 

Источник: ХОЧУ

Правильное питание: что, когда и сколько

Когда мы стараемся придерживаться выбранной нами диеты, мы обращаем большое внимание на то, что мы едим. Но при этом абсолютно не думаем о том, когда именно лучше сесть за обеденный стол, сколько раз в течение дня мы должны принимать пищу и что будет, если мы решим плотно поесть перед сном.

Стандартное количество приемов пищи за день — три. И это если повезет. Некоторые ошибочно полагают, что если они совсем перестанут есть или ограничат приемы пищи до одного раза в день, они похудеют в два раза быстрее. Но обычно такие эксперименты ни к чему, кроме стресса и проблем со здоровьем, не приводят.

Желательно есть через каждые 3-4 часа. Это позволяет улучшить сжигание жира, предотвращает выброс переизбытка инсулина в кровь, позволяет лептину (гормону, регулирующему энергообмен) творить своё волшебство и контролировать аппетит и метаболизм. А также держит под контролем баланс выработки кортизола — гормона стресса.

Не пропускайте завтраки! Наши бабушки были правы, когда говорили, что день нужно начинать с хорошего плотного завтрака. Это дает энергию для начала долгого плодотворного дня. Если вы пропускаете завтрак, очень скоро чувство голода застаёт вас врасплох и вы начинаете перебивать чувство голода всем, что попадается под руку. А в офисах под руку обычно попадаются конфеты и печеньки.

Не ешьте за три часа до сна. Еда перед сном повышает температуру тела, увеличивает содержание сахара и инсулина в крови, снижает выработку мелатонина и гормона роста. Все эти факторы влияют на сон и естественное сжигание жира, которое происходит, когда мы спим. К тому же, плохой сон приводит к тому, что мы можем переесть на следующий день.

Если так случилось, что время для еды у вас появилось перед сном, желательно употребить легкую пищу с низким содержанием жиров и углеводов и высоким содержанием белка.

Начинайте день с белков. Для улучшения контроля за аппетитом лучше съесть за завтраком белки, а углеводы оставить на обед или ужин. Омлет с томатами — отличный быстрый завтрак!

Никогда не приступайте к силовым тренировкам на голодный желудок. Для подобных занятия вашему организму нужна энергия для получения оптимального результата. Но кардио тренировку можно выполнить за 30 минут до еды.

Это совсем не означает, что нужно наедаться прямо перед тренировкой. Просто не приступайте к занятиям, если вы давно ничего не ели и у вас появилось чувство голода. Перед самой тренировкой можно перекусить бананами, орехами или сухофруктами — калорийно, быстро усваивается, дает необходимую энергию и избавляет от чувства голода.

Сосредоточьтесь на еде. Во время еды нежелательно отвлекаться на что-то, что не касается вашего обеда. Сосредоточьтесь на основном занятии, почувствуйте все оттенки вкуса, расслабьтесь, наконец, и отдохните. Ваш обед — это островок тишины и спокойствия среди бурного океана рабочего дня.

Первыми идут белки. Во время еды съедайте сначала белковую пищу, а затем уже всё остальное. Белки посылают в ваш мозг сигнал о том, что организм насытился. Таким образом вы съедите ровно столько, сколько нужно.

Принимайте алкоголь после еды. Если вы решили выпить за ужином немного вина или любой другой напиток, лучше сделать это уже после того, как вы поели, а не во время. Алкоголь после еды повышает выработку гормонов, которые контролируют аппетит и пищеварение.

И если вы решите выпить вечером белого вина — имейте в виду, что оно повышает аппетит и шанс на то, что вам захочется перекусить, очень велик.

Что кушать в определенное время дня?

Утро вечера мудренее или что лучше кушать в зависимости от времени суток


Привет, ребят! Сегодня мы с радостью расскажем вам, какие же продукты лучше кушать утром, а какие стоит оставить на вечер 🙂


Не зависимо от того, жаворонок вы или сова, для первого приема пищи лучше всего подойдут любые (съедобныеJ) ягоды: клубника, черника, земляника, малина и другие, какие вам только по душе, а так же  сочные фрукты, такие как киви, хурма, персики, апельсины, манго, яблоки и т.д. Делайте из них вкусные салаты или чудесные смузи. Они  плавно повысят уровень сахара в крови, «разбудят» пищеварительную систему после ночного сна, а так же насытят вас полезными микро- и микроэлементами, клетчаткой и влагой. Заряд энергии, который вы получите от такого завтрака, поможет взбодриться с утра и чувствовать себя прекрасно!


В течение дня можно смело перекусить семечками, орешками, сухофруктами или  побаловать себя гранолой.


На обед различные овощи, будь то морковь, свекла, разные виды капусты (белокочанная, брокколи, цветная и т.д.), перчики, помидоры или тыква, кабачки, цуккини будут в самый раз. Из этого множества продуктов  можно приготовить ваши любимые салаты, или сытные крем-супы. Разнообразить эти блюда  смело можно зеленью, мегаполезными проростками, как семян, так и зерновых или бобовых, а так же соусами на основе орехов, авокадо или томатов)). Днем очень важно максимально насытить организм полезными жирами, пищевыми волокнами и различными веществами для поддержания высокого уровня энергии и здоровья в нашем организме!


Между обедом и ужином в ваш рацион можно включить льняные крекеры или хлебцы, покушать  бананы или выпить стаканчик орехового молока с печенькой.


Бытует мнение, что ужинать лучше всего не позднее 2-3х часов до сна, что бы наш организм мог максимально извлечь всю пользу из  еды. Мы же не будем заострять на этом внимание, т.к. у каждого свой ритм жизни, и перейдем к той самой еде, которую стоит оставить на вечер.  Итак, для вечернего приёма пищи (так же как и для обеденного) прекрасно подойдут овощи и зелень, но в отличие от обеда, не стоит увлекаться «тяжелыми» продуктами, такими как орехи или авокадо. Считается так же, что фрукты также не самые подходящие продукты для ужина, т.к. они могут перегрузить нашу поджелудочную железу.  Учитывая эти нюансы, попробуйте включить в свое вечернее меню легкие овощные роллы, «зеленые» коктейли из петрушки, сельдерея, шпината или любой другой вашей любимой зелени, а можете и вовсе устроить себе моноужин, например, из свеклы, она насытит вас вечером без лишней тяжести с утра.


Наслаждайтесь едой! Ищите вдохновение в простых вещах, а мы, как всегда, с удовольствием вам в этом поможем!

За сколько часов до сна можно есть? В какое время лучше ужинать?

Часто считается, что последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 3-4 часа перед сном. В ночное время замедляется метаболизм, и жировая ткань начинает играть ключевую роль в обмене веществ. Другими словами, наличие еды в желудке действительно препятствует сжиганию жира.

Однако исследования говорят о том, что, в конечном итоге, роль играет суммарная калорийность питания — люди, ужинающие в ночное время, обычно хуже контролируют калории и общую правильность рациона. За сколько часов до сна можно ужинать — и каков должен быть размер порции?

// За сколько часов до сна нужно есть?

Во время сна скорость обмена веществ снижается примерно на 15-35%, уровень глюкозы (и инсулина) в крови падает, а уровень жиросжигающих гормонов растет¹. Также в ночное время в процесс метаболизма активно включается гормон голода лептин, вырабатывающийся в жировой ткани.

По сути, ночью тело активно использует существующий жир в качестве топлива — тогда как наличие пищи в желудке вносит определенный дисбаланс, заставляя организм в первую очередь сжигать калории только что съеденного ужина. При этом чем больше простых углеводов было в еде, тем хуже.

Еще один интересный факт — хотя пробуждение от ночного сна и поход к холодильнику встречается лишь у 1-2% населения, для 25% страдающих ожирением людей это вполне нормальное явление². Служа подтверждением того, что привычка ужинать в позднее время приводит к набору веса.

// Читать дальше:

В какое время лучше ужинать?

Биологические часы человека тесно связаны с ритмами смены дня и ночи. Именно поэтому яркость света влияет не только на уровень гормона сна мелатонина, но и на многие другие параметры метаболизма. К примеру, в темное время работа пищеварительной системы и желудка ощутимо замедляется.

Однако крайне сложно назвать конкретный час, в который начинаются эти изменения. Помимо прочего, оптимальное время для ужина зависит как от продолжительности светового дня, так и от непосредственного времени отхода ко сну. Но чаще всего ужинать рекомендуются не позднее 7-9 часов вечера.

Опасности и вред еды на ночь

Ключевая проблема «вечерних калорий», по мнению диетологов, заключается в банальном переедании — а вовсе не во времени употребления еды. Если у человека не было возможности нормально позавтракать и пообедать, то к ужину он сильно проголодается — и, в итоге, съест больше калорий, чем нужно организму.

К сожалению, это типичный случай. Для большинства работящих людей именно вечер становится главным приемом пищи за день — а многие не могут позволить ужинать за 3-4 часов до сна. Ситуация усугубляется и тем, что попытки уменьшить размер съедаемых вечером порций часто выливаются в неконтролируемое ночное обжорство.

// Читать дальше:

Как избежать обжорства?

Существуют несколько советов, помогающих меньше есть. Прежде всего, помните о том, что насыщение от еды приходит лишь через 15-20 минут — то есть, принимать пищу необходимо медленно и осознанно (например, без одновременного просмотра телевизора или прокрутки ленты инстаграмма).

Кроме этого, вечером необходимо особенно пристально следить за питательным составом еды — сокращая простые углеводы и насыщенные животные жира, и заменяя их на источники клетчатки и всевозможные растительные жиры. Это поможет сформировать стабильное чувство насыщения.

// Читать дальше:

Что можно есть перед сном?

Поскольку во время сна тело работает преимущественно на свободных жирных кислотах, качество употребляемых на ужин масел и жиров играет решающую роль. Важно максимально ограничить насыщенные животные жиры (масло, сало), а также отказаться от рафинированного растительные масла.

С точки зрения КБЖУ, правильное питание на ужин — это порция в 450-500 ккал, содержащая примерно 25-35 г протеина, 15-25 г жиров (преимущественно полезных омега-9 в виде оливкового масла) и 50-75 г углеводов (из которых 8-10 г клетчатки и не более 7 г сахаров).

Идеальным выбором перед сном будут 100-150 г нежирного мяса с гарниром из гречки (50-80 г) и большой порцией зеленых овощей, заправленных оливковым маслом. Однако съедите ли вы эту еду за 3 часа перед сном — или за 30 минут — в конечном счете, не имеет разницы.

// Читать дальше: 

***

С теоретической точки зрения, для организма нет разницы во времени употребления калорий — то есть, кушать можно даже непосредственно перед сном. Однако на практике люди, ужинающие слишком поздно в ночи, склонны переедать — за счет чего они и набирают лишний вес.

Научные источники:

  1. The impact of sleep disorders on glucose metabolism, source
  2. Fat circadian biology, source

В продолжение темы

Дата последнего обновления материала —  11 марта 2021

Лучшее время для различных продуктов: что кушать утром, днём и даже на ночь

Существует очень много вкусных и полезных продуктов, но следует знать, что и в какое время дня лучше всего употреблять в пищу. Ведь мы не всегда смотрим на часы, когда съедаем какой-нибудь натуральный деликатес, купленный на фермерском рынке или лакомый кусочек любимого домашнего торта.

Многие продукты, содержат в себе разный состав веществ, которые лучше всего усваиваются нашим организмом только в определённое время суток. Безусловно, у каждого из нас свой собственных распорядок дня, обмен веществ и кулинарные пристрастия, но соблюдая даже частично какие-то общие рекомендации, можно значительно улучшить качество жизни, снизив нагрузку на органы пищеварения.

Рассмотрим, какое время лучше или хуже подходит для различных продуктов.

Сыр

Хороший натуральный сыр – это потрясающий продукт. Кушать его одно удовольствие, только желательно это делать утром, потому что он насыщен жирами, которые дают большое количество энергии, но и организму тоже придётся потрудиться, чтобы усвоить весьма калорийный кусочек сыра. Если употреблять сыр в пищу на ночь (за ужином) – он может вызвать тяжесть в желудке и поспособствовать набору лишнего веса.

Сладкие фрукты и сухофрукты

Инжир, абрикосы, курага, изюм, чернослив – богаты углеводами и ускоряют метаболизм. Они очень полезны для пищеварения и сердца, но кушать их следует утром. Если же употреблять в вечернее время, то высока вероятность расстройства желудка.

Сладости

Сахар и глюкоза – это углеводы, наше топливо, энергия, которую если не расходовать физическими и умственными нагрузками, – всё это начнёт откладываться в разных местах жировой массой. Хотя, разве можно себе отказать в поедании пирожных с кофе в обед, да ещё после утренней тренировки? Но это лишь для того, чтобы восполнить много затраченной энергии и настроиться на плодотворную работу в течение второй половины дня.

Яблоки

Яблоки – это продукт, который полезен для сердца, а также «фрукт-бренд» Польши в Европейском союзе. С яблоками лучше всего поступать так, как и со сладкими сухофруктами – кушать их утром.

Мясо

Мясные продукты нельзя исключать из рациона, если вы занимаетесь физическим трудом или силовыми видами спорта. Мясо – настоящая мужская еда. Стейк в обед или отбивная котлета на полдник после силовой тренировки в спортзале – им ваши мышцы скажут спасибо.

Бананы

Бананы содержат углеводы и калий, они послужат неплохим источником энергии среди дня. Хорошая альтернатива углеводным батончикам в спорте.

Рис

Польза риса обусловлена его составом, основную часть которого составляют сложные углеводы (до 80%), примерно 8% в составе риса занимают белковые соединения (восемь важнейших для человеческого организма аминокислот). Рисовая каша в обед (до или после тренировки) наполнит организм энергией и витаминами группы B.

Творог

Лучшее время для употребления в пищу творога – это вечер. Он является отличным продуктом, успокаивающим пищеварительную и нервную систему, а высокое содержание белка будет хорошим питанием для мышечных волокон и не даст набрать лишней жировой ткани.

Молоко

Стакан подогретого молока на ночь, восстанавливает организм, снимая нервное напряжение, что прекрасно сказывается на качестве сна. Употребление молока утром или днём может вызвать расстройство пищеварения у большинства взрослых людей в связи с индивидуальной непереносимостью этого продукта. В таком случае больше пользы принесут кисломолочные напитки.

Стараясь правильно распределять продукты по времени, ваш организм будет получать от них максимум пользы и удовольствия.

© Andrzej Waszkewicz, Swim.by   © Copyright. All rights reserved.

Вам будет интересно:

Самые полезные продукты для сердца

Почему нужно есть куриные яйца

Сколько нельзя есть после пломбирования зуба световой и временной пломбой

Для пломбирования зуба используются различные материалы, которые отличаются между собой по качеству, стоимости и другим характеристикам. В современных стоматологических кабинетах устанавливают пломбы только из материалов высокого качества, так как они держатся очень долго и редко вызывают аллергические реакции. Многие люди помнят еще с прошлых лет, что после лечения кариеса и установки пломбы стоматолог запрещал пить и принимать пищу 1,5-2 часа. В течение этого времени материал окончательно затвердевает и герметично закрывает полость в зубе. Сейчас же имеются пломбы из таких материалов, на которые прием пищи и напитков никак не влияет, поэтому и ограничений для них нет. В ходе лечения или сразу же после него врач должен дать свои рекомендации в зависимости от того, какую пломбу он поставил.

Временная пломба

Устанавливается обычно на несколько дней, после чего снимается стоматологом и лечение зуба продолжается. Пока стоит временная пломба, можно не ограничивать себя в употреблении пищи и напитков, разрешается употреблять и красящие продукты. Одно ограничение все же есть: не рекомендуется принимать в пищу твердую еду, так как пломба может раскрошиться раньше срока. В этом случае потребуется внеочередной визит к стоматологу.

Световая пломба

Является современным решением в лечении кариеса, наиболее часто стоматологи используют именно световую пломбу. Прием пищи после установки световой пломбы можно осуществлять сразу же после лечения. В целях предупреждения окрашивания материала стоматолог может рекомендовать в течение пары часов воздержаться от употребления алкоголя и сигарет, а также продуктов, в составе которых есть красители. Один из недостатков использования композита светового отверждения – его высокая стоимость.

Пломба из амальгамы

Чаще всего данный материал используется в детской практике. Он считается более доступным по стоимости, при этом отличается хорошей прочностью и надежностью. При установке пломбы из амальгамы врач сам определяет время, через которое пациенту можно кушать. Если игнорировать рекомендации специалиста, то пломба может треснуть и выпасть, потребуется повторное лечение зуба.

Начать доставку продуктов и ресторанов

Пора поесть Доставка как начать бизнес по доставке продуктовD E L I V E R Y

Великие дела происходят! Давай … Пора поесть.

Business Creation

Запустите службу доставки продуктов

Time to Eat Delivery создаст ресторан под ключ и бизнес по доставке продуктов, адаптированный к вашему видению, такой как веб-сайт, приложения, маркетинговые материалы, SEO, обработка платежей, оборудование и все лицензии и необходимые разрешения.

Практическое обучение

У нас есть практическая 4-недельная программа инструктажа и обучения, чтобы вы могли понять и иметь возможность реализовать каждую область вашего нового бизнеса по доставке.

Начало вашей собственной доставки в ресторан

Поскольку мы используем самую большую сеть доставки в мире, у нас есть местные и национальные рестораны, готовые и ждущие в вашем районе, которых вы вместе с вами возьмете за руки, чтобы доставить в их ресторан.

начать бизнес по доставке еды из ресторана начать бизнес по доставке еды

Мы идем с вами от создания до запуска вашего бизнеса, а затем продолжаем помогать вам по мере вашего роста и расширения без лицензионных отчислений или ежемесячных сборов.Это на 100% ваш бизнес, и вы можете управлять им в соответствии со своим видением.

Для тех, кто занимается своими руками, теперь мы предлагаем базовый пакет по цене 15 950 долларов США

39 500 долларов США (всего 34 500 долларов США, если предоплата производится до крайнего срока проведения акции)

  • Социальные сети / Интернет-маркетинг

  • Персонализированные сайты

  • Все маркетинговые материалы и униформа

  • Рекламные кампании

  • Помощь в найме и обучении водителей

  • Магниты автомобильные

  • Обработка платежей

  • Теплоносители

  • Таблетки для ресторанов

  • Современное программное обеспечение для поставки драйверов

  • Мобильное приложение

  • GPS слежение за водителями

  • Дисплеи

  • Лицензии и разрешения

  • Текущая помощь и обучающие программы

  • Time To Eat Delivery возобновляемая лицензия на зарегистрированный товарный знак сроком действия 5 лет

  • Все аккаунты и кампании в социальных сетях

  • Мы тратим тысячи на рекламу

  • Представитель, направленный в ваш регион для помощи в налаживании партнерских отношений с местными ресторанами и компаниями

  • Сотни часов личного времени сотрудников с нашими экспертами по видеоконференцсвязи, телефону и электронной почте

  • Добавлена ​​страница «Все что угодно»

54 500 долларов США (49 500 долларов США, если предоплата производится до крайнего срока проведения акции)

  • Социальные сети / Интернет-маркетинг

  • Персонализированные сайты

  • Все маркетинговые материалы и униформа

  • Рекламные кампании

  • Помощь в найме и обучении водителей

  • Магниты

  • Обработка платежей

  • Теплоносители

  • Таблетки для ресторанов

  • Современное программное обеспечение для поставки драйверов

  • Мобильное приложение

  • GPS слежение за водителями

  • Дисплеи

  • Лицензии и разрешения

  • Текущая помощь и обучающие программы

  • Все аккаунты и кампании в социальных сетях

  • Представитель, направленный в ваш регион для помощи в налаживании партнерских отношений с местными ресторанами и компаниями

  • Возможность обучения с нашей командой экспертов с помощью видеоконференцсвязи, телефона и электронной почты

  • Добавлена ​​страница «Все что угодно»

  • Time To Eat Delivery возобновляемая лицензия на зарегистрированный товарный знак сроком действия 8 лет

  • 10 дополнительных ресторанов на вашем сайте

  • Создание и управление продленными 3-месячными кампаниями в социальных сетях

  • $ 5000 маркетинговый бюджет

  • Управление маркетинговой кампанией за 3 месяца

  • Двойные маркетинговые материалы, униформа и таблички

  • Расширенная Репутацияпосещение участка

Executive Package

89 500 долларов США (79 500 долларов США, если предоплата производится до крайнего срока проведения акции)

  • Социальные сети / Интернет-маркетинг

  • Персонализированные сайты

  • Все маркетинговые материалы и униформа

  • Рекламные кампании

  • Помощь в найме и обучении водителей

  • Магниты автомобильные

  • Обработка платежей

  • Теплоносители

  • Таблетки для ресторанов

  • Современное программное обеспечение для поставки драйверов

  • Мобильное приложение

  • GPS слежение за водителями

  • Дисплеи

  • Лицензии и разрешения

  • Текущая помощь и обучающие программы

  • Все аккаунты и кампании в социальных сетях

  • Мы тратим тысячи на рекламу

  • Представитель, направленный в ваш регион для помощи в налаживании партнерских отношений с местными ресторанами и компаниями

  • Добавлена ​​страница «Все что угодно»

  • Time To Eat Delivery лицензия на зарегистрированный товарный знак сроком действия 15 лет

  • Расширенная Репутацияпосещение участка

  • Возможность общаться с нашими специалистами по видеоконференцсвязи, телефону и электронной почте, включая ваших сотрудников

  • 20 дополнительных ресторанов на вашем сайте

  • Создание продленных на 1 год кампаний в социальных сетях и управление ими

  • Маркетинговый бюджет 10 000 долл. США

  • 3 месяца набора и управления наймом

  • Тройные маркетинговые материалы, униформа и таблички

  • 2 отдельный представительпосещения в маркетинговых и партнерских целях

Обычный пакет

Маркетинговый пакет

aboutus

Щелкните слайд-шоу, чтобы узнать все о том, что мы делаем. Щелкните изображения, чтобы перейти к слайдам. И не забудьте посмотреть наше видео ниже.

И не волнуйтесь, если вы находитесь за пределами США. Доставка еды и напитков в США становится международной.

Повышение цены на 5000 $ для международных пакетов.

Наша страна отчаянно нуждается в бизнесе по доставке еды, который делает обслуживание клиентов приоритетом №1.Поскольку общенациональные компании нанимают практически всех, вы часто получаете плохое обслуживание. Вот как бы вы были другими. Команда экспертов Time to Eat Delivery с более чем 20-летним опытом работы в сфере доставки еды создаст индивидуальный ресторан под ключ и бизнес по доставке продуктов, обучит вас, поможет вам обучить ваших водителей невероятным методам обслуживания клиентов, а затем будет сопровождать вас, как и вы.

расти и расширяться. Рестораны любят работать с нашими клиентами, потому что они знают, что с ними хорошо обращаются, и вы получите с них только 10%, а не 30%, как это делают общенациональные службы доставки.Это не франшиза. Это на 100% ваш бизнес. Никаких лицензионных отчислений и ежемесячных платежей. Каждый бизнес, который мы создаем, уникален для нашего клиента. Вы даже можете бесплатно добавить доставку домашних животных, доставку личного тренера, уборку, доставку алкоголя, доставку в круглосуточный магазин и многое другое.

Дополнение «все, что угодно»

Для тех, кто не может приобрести обычный пакет, мы предлагаем пакет, в котором наши сотрудники создают почти все, что входит в другие пакеты, но без индивидуального рабочего времени, представитель .посещение и реклама. Это позволяет нам снизить затраты, и вы по-прежнему получаете отличный бизнес. Вот что включено:

Базовый пакет

19 950 долларов (всего 15 950 долларов, если предоплата произведена до крайнего срока проведения акции)

Time To Eat Поддерживает и предоставляет бизнес-скидки для следующих тегов

Start A Grocery And Restaurant Delivery

на https: //www. timetoeatdelivery. com /.

Начать доставку продуктов и ресторанов | Время до еды Доставка

Не знаете, с чего начать, когда дело доходит до открытия бизнеса?

Независимо от вашего уровня знаний, у нас есть бизнес-пакет для вас.У нас есть клиенты, которые могут отправить электронное письмо с помощью ячменя, и другие люди, которые разбираются в бизнесе и технически подкованы. Вот почему вы нанимаете нас! Мы не просто создаем ваш бизнес, но и будем сопровождать вас на каждом этапе пути.

BusinessPackages

39 500 долларов США (только 34 500 долларов США, если предоплата производится до крайнего срока проведения акции)

  • Социальные сети / Интернет-маркетинг

  • Персонализированные сайты

  • Все маркетинговые материалы и униформа

  • Рекламные кампании

  • Помощь в найме и обучении водителей

  • Автомобильный топпер и магниты

  • Обработка платежей

  • Теплоносители

  • Таблетки для ресторанов

  • Современное программное обеспечение для поставки драйверов

  • Мобильное приложение

  • GPS слежение за водителями

  • Дисплеи

  • Лицензии и разрешения

  • Текущая помощь и обучающие программы

  • Time To Eat Delivery возобновляемая лицензия на зарегистрированный товарный знак сроком действия 5 лет

  • Все аккаунты и кампании в социальных сетях

  • Мы тратим тысячи на рекламу

  • Представитель, направленный в ваш регион для помощи в налаживании партнерских отношений с местными ресторанами и компаниями

  • Сотни часов личного времени сотрудников с нашими экспертами по видеоконференцсвязи, телефону и электронной почте

54 500 долларов США (49 500 долларов США, если предоплата производится до крайнего срока проведения акции)

  • Социальные сети / Интернет-маркетинг

  • Персонализированные сайты

  • Все маркетинговые материалы и униформа

  • Рекламные кампании

  • Помощь в найме и обучении водителей

  • Автомобильный топпер и магниты

  • Обработка платежей

  • Теплоносители

  • Таблетки для ресторанов

  • Современное программное обеспечение для поставки драйверов

  • Мобильное приложение

  • GPS слежение за водителями

  • Дисплеи

  • Лицензии и разрешения

  • Текущая помощь и обучающие программы

  • Все аккаунты и кампании в социальных сетях

  • Представитель, направленный в ваш регион для помощи в налаживании партнерских отношений с местными ресторанами и компаниями

  • Возможность обучения с нашей командой экспертов с помощью видеоконференцсвязи, телефона и электронной почты

  • Time To Eat Delivery возобновляемая лицензия на зарегистрированный товарный знак сроком действия 8 лет

  • 10 дополнительных ресторанов на вашем сайте

  • Создание и управление продленными 3-месячными кампаниями в социальных сетях

  • $ 5000 маркетинговый бюджет

  • Управление маркетинговой кампанией за 3 месяца

  • Двойные маркетинговые материалы, униформа и таблички

  • Расширенная Репутацияпосещение участка

89 500 долларов США (79 500 долларов США, если первоначальный взнос произведен до крайнего срока проведения акции)

  • Социальные сети / Интернет-маркетинг

  • Персонализированные сайты

  • Все маркетинговые материалы и униформа

  • Рекламные кампании

  • Помощь в найме и обучении водителей

  • Автомобильный топпер и магниты

  • Обработка платежей

  • Теплоносители

  • Таблетки для ресторанов

  • Современное программное обеспечение для поставки драйверов

  • Мобильное приложение

  • GPS слежение за водителями

  • Дисплеи

  • Лицензии и разрешения

  • Текущая помощь и обучающие программы

  • Все аккаунты и кампании в социальных сетях

  • Мы тратим тысячи на рекламу

  • Представитель, направленный в ваш регион для помощи в налаживании партнерских отношений с местными ресторанами и компаниями

  • Time To Eat Delivery лицензия на зарегистрированный товарный знак сроком действия 15 лет

  • Расширенная Репутацияпосещение участка

  • Возможность общаться с нашими специалистами по видеоконференцсвязи, телефону и электронной почте, включая ваших сотрудников

  • 20 дополнительных ресторанов на вашем сайте

  • Создание продленных на 1 год кампаний в социальных сетях и управление ими

  • Маркетинговый бюджет 10 000 долл. США

  • 3 месяца набора и управления наймом

  • Тройные маркетинговые материалы, униформа и таблички

  • 2 отдельный представительпосещения в маркетинговых и партнерских целях

Обычный пакет

Маркетинговый пакет

Исполнительный пакет

100% Ваш бизнес

Одно из главных достоинств Time To Eat Delivery — это то, что это не франшиза. Вам не придется платить роялти, соблюдать наши правила или покупать наши продукты. У вас есть полный контроль над каждой сферой вашего бизнеса.Мы создаем индивидуальный бизнес, основанный на нашем опыте в сфере доставки, но структурированный в соответствии с вашими конкретными целями и желаниями. Time To Eat Delivery будет держать вас в курсе тем, которые интересуют тех, кто работает в сфере доставки. Вы будете использовать лицензию и логотип Time To Eat Delivery, чтобы показать своей рыночной базе, что вам помогают лучшие. Наша команда будет сопровождать вас по мере вашего роста и расширения, и даже спустя годы мы можем помочь добавить другие компоненты в ваш бизнес по доставке, такие как:

  • Доставка алкоголя

  • Доставка в отель

  • Доставка химчистки

  • Уход за собаками

  • Доставка по рецепту

  • Курьерская служба

Для тех, кто не может приобрести обычный пакет, мы предлагаем пакет, в котором наши сотрудники создают почти все, что входит в другие пакеты, но без личного времени персонала, Rep.посещение и реклама. Это позволяет нам снизить затраты, и вы по-прежнему получаете отличный бизнес. Вот что включено:

Базовый пакет

19 950 долларов (всего 15 950 долларов, если первоначальный взнос внесен до крайнего срока проведения акции)

Франшиза «Время до еды»

: (Стоимость + комиссия)

Доставка — это образ жизни, и она становится все более популярной! Time To Eat Delivery имеет многолетний опыт оказания помощи семьям со всех концов США в открытии собственного бизнеса по доставке продуктов и ресторанов.Наши высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам зарабатывать деньги и развивать потенциал вашего бизнеса.

Самое время!

Time To Eat Доставка помогла семьям со всех концов США и Канады открыть свой собственный процветающий бизнес по доставке.

Это не франшиза, по которой вы платите роялти и сборы. Это на 100% ваш бизнес, но вам будут помогать эксперты Time To Eat на протяжении многих лет по мере вашего роста и расширения.

Вы получите выгоду от:
  • Проверенная модель: Доставка еды — одна из самых быстрорастущих отраслей в США.
  • Почти нет накладных расходов: Нет инвентаря для хранения и аренды офиса.
  • Гибкие часы работы: Вы можете установить часы работы, и у вас будут водители для доставки.
  • Работа из дома: Независимо от того, насколько большим вы станете, вам никогда не понадобится больше, чем домашний офис.
  • Большой потенциал дохода: Наши текущие клиенты зарабатывают более 170 тысяч долларов только за первый год.
  • Полностью автоматизированная система доставки: При поступлении заказов они автоматически отправляются в ресторан и к водителю-доставщику.
Наши дизайнеры начнут создавать ваш бизнес с вашего первоначального взноса

Каждый бизнес настроен на вас, ваше местоположение и демографические характеристики, а также ваше видение бизнеса. Все, кому мы помогаем, разные, и их бизнес тоже. Это не операция по изготовлению формочки для печенья.

3 плана на выбор в зависимости от вашего бюджета

95

95

ОБЫЧНЫЙ ПАКЕТ
39 500 долл. США
( Только 34 500 долл. США , если авансовый платеж произведен до крайнего срока проведения акции)
3500 долларов для наших сотрудников, чтобы начать создание вашего бизнеса.
  • Рекламный и представительский пакет (все включено) $ 34.950
  • Социальные сети / Интернет-маркетинг на заказ
  • Сайты
  • Все маркетинговые материалы и униформа
  • Рекламные кампании
  • Помощь в найме и обучении водителей
  • Топпер для автомобилей и магниты
  • Обработка платежей
  • Теплоносители
  • Планшеты для ресторанов
  • Современное программное обеспечение для доставки драйверов
  • Мобильное приложение
  • GPS-слежение за водителями
  • Дисплеи
  • Лицензии и разрешения
  • Постоянная помощь и учебные пособия
  • Принадлежность «Время поесть»
  • Мы тратим тысячи долларов на рекламу после запуска, например, кинотеатры, торговую палату, дорожные знаки и т. д.
  • Представитель, отправленный в ваш район, чтобы помочь наладить партнерские отношения с местными ресторанами и компаниями

Доставка еды на дом растет благодаря новое исследование показывает простоту онлайн-заказа.CNBC прогнозирует рост на 79% общего рынка доставки еды в Северной Америке с 43 до 76 миллиардов долларов через несколько лет. — Отчет SCNBC 2019

В какое время поесть Доставка предоставляет вам:

  • Рекламные кампании в социальных сетях / веб-маркетинг
  • Пользовательские веб-сайты
  • Помощь в найме и обучении водителей
  • Топпер и магниты для автомобилей
  • Обработка платежей
  • Тепловизоры
  • Современное программное обеспечение для драйвера доставки
  • Мобильное приложение
  • GPS-слежение за водителями
  • Дисплеи
  • Лицензии и разрешения
  • Текущие справочные материалы и руководства
  • Мы тратим тысячи на рекламу после запуска
  • A Rep Отправлено в ваш регион, чтобы помочь наладить партнерские отношения с местными ресторанами и компаниями

Стоимость пакета услуг по доставке продуктового питания, ресторана и корпоративного обеда с доставкой «Время до еды» составляет , это единовременная плата .Вне зависимости от того, вносите ли вы изменения в ваш сайт или даете бизнес-советы, мы не берем плату!

Готовы узнать больше об открытии собственного бизнеса по доставке?

Запросите информацию ниже, чтобы предпринять следующие шаги с Time To Eat!

Доступные местоположения:
Возможности для одиночных и многоквартирных домов в настоящее время доступны на всей территории США.
Тип бизнеса:
Возможности для бизнеса
МИНИМАЛЬНАЯ ТРЕБУЮЩАЯСЯ НАЛИЧНАЯ:
$ 15 950
Проведено обучение:
Да
Домашний:
Да
ПОЛНАЯ ИЛИ ПОЛНАЯ РАБОТА:
Да

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


ВЕТЕРАНЫ

Скидка 10% для военных и пожилых людей.

Время поесть — Действия для здоровых детей

Обзор

Как бы вы описали обед в вашей школе? Прием пищи хаотичен или вызывает стресс? Есть ли у учащихся достаточно времени, чтобы съесть достаточно еды, чтобы удовлетворить свои потребности в питании? Студенческий обед — это еще и возможность поговорить, посмеяться и пообщаться с друзьями. Общение — важный аспект обеда, потому что предоставление студентам достаточного количества времени для общения с другими дает им перерыв в рутине и освежает их для дневных уроков.Детям больше нравится еда, и они могут даже попробовать более здоровые варианты, если они смогут расслабиться, поесть и пообщаться, не чувствуя спешки.

Американская академия педиатрии рекомендует студентам выделить на обед минимум 20 минут. Но это означает, что на то, чтобы сесть и поесть, нужно 20 минут — исключая время ожидания в очереди или ходьбы от класса до кафетерия. Есть ли в вашей школе достаточно времени, чтобы поесть?

Примите меры

  • Пропаганда увеличения времени на перекус требует понимания школьного расписания и обстановки.Обязательно учтите эти вопросы и подготовьтесь к обсуждению их с администрацией:
      • Количество одновременно обслуживаемых студентов
      • Размер здания
      • Вместимость кафетерия
      • Распределение дня, включая расписание и количество периодов приема пищи
      • Количество обслуживающих линий / станций
      • Количество студентов и персонала в кафетерии за один раз
  • Сначала обратите внимание.Потратьте несколько дней на наблюдение за временем приема пищи, чтобы определить тенденции, проблемы и возможности. Является ли управление поведением проблемой? Учителя постоянно опаздывают, чтобы отвезти детей на обед?
  • Когда будете готовы, назначьте время, чтобы поговорить с директором школы по питанию, директором школы и администрацией о том, что вы наблюдали. Продолжаем обсуждение с учениками, родителями и сотрудниками школы.
  • Есть много факторов, которые следует учитывать, если вы хотите найти больше времени, чтобы поесть в школе.Эти факторы, перечисленные ниже, могут стать отправной точкой при обсуждении способов увеличения количества еды в учебный день. Некоторые положительные факторы, которые следует учитывать при выборе времени приема пищи, включают:
      • Увеличение количества линий подачи
      • Рассмотрение экспресс-линии питания (только карта питания, без аля карт)
      • Структурируйте варианты питания по возрасту, Таким образом, дети младшего возраста не перегружены выбором.
      • Наличие всех вариантов питания для полноценного обеда на каждой линии, чтобы исключить необходимость переключения линий
      • Предложение киосков быстрого обслуживания «комплексных обедов» для ускорения выбора
      • Предлагает услуги по продаже молока
      • Обучение обслуживающего персонала и кассиров для обеспечения эффективного обслуживания
      • Обеспечение своевременного увольнения учащихся из класса (класс не прерывается)
      • Рассмотрение отложенного обеда и перерыва на начальном уровне, чтобы ограничить очередь для подачи пищи

Наконечники

Изучите местную политику оздоровления вашего школьного округа на предмет каких-либо заявлений о выделении определенного времени для приема пищи и используйте эту информацию в качестве инструмента, чтобы пропагандировать наличие достаточного времени для приема пищи.

Изучите свое школьное расписание, чтобы определить, есть ли возможность назначить перерыв до обеда. Это может устранить проблемы, связанные с тем, что студенты спешат поесть на перемену.

Существуют ли другие занятия, которые конкурируют со временем, например, перерыв, открытый тренажерный зал, клубы, мероприятия и репетиторство? Поговорите с людьми, отвечающими за эти занятия, о важности того, чтобы у них было достаточно времени, чтобы поесть, чтобы понять, смогут ли они запланировать занятия на другое время.

При встрече с директором школы по питанию, директором школы и администрацией подумайте о встрече за школьным обедом, чтобы проиллюстрировать, насколько ограниченным может быть время, чтобы поесть.

Будьте терпеливы! Может потребоваться время, чтобы проработать все детали и заручиться поддержкой, чтобы добавить минут к трапезе, но это время того стоит.

Увеличьте посещаемость обедов, сделав закрытый кампус во время обеда! Поощряйте своих учеников оставаться в школе вместо того, чтобы ходить в рестораны, устраивая дегустационные тесты и другие активные стимулы.

Найдите время, чтобы поесть — Canada’s Food Guide

Найдите время, чтобы поесть — важная часть осознания своих пищевых привычек.

Преимущества того, чтобы поесть

Если время, чтобы поесть, вам может помочь:

  • наслаждайтесь едой
  • сосредоточьтесь на своей еде
  • предотвратить переедание
  • с удовольствием едят вместе с другими
  • Выбирайте более здоровую пищу
  • Будьте внимательны к своим привычкам и предпочтениям в еде

Для занятого образа жизни обычно:

  • есть быстро
  • есть, отвлекаясь или занимаясь другими делами
  • Не откладывать время на еду и планировать приемы пищи

Быстрое питание может помешать вам узнать, когда вы наелись.Если вы будете отвлекаться от еды или будете заниматься чем-то другим, например, смотреть телевизор, это может увеличить количество еды и питья. Когда люди отвлекаются, они могут съесть большие порции или потерять представление о том, сколько они уже съели. Это может привести к тому, что вы съедите больше, чем вам нужно.

Привычки здорового питания включают в себя уделение времени тому, чтобы еда стала важной частью вашей жизни.

Как найти время, чтобы поесть

Есть разные способы, чтобы поесть.

Ешьте медленно и вдумчиво

Сосредоточьтесь на еде во время еды.Для этого:

  • заметьте, когда вы чувствуете себя сытым
  • Не торопитесь, когда едите куда-нибудь
  • положите нож и вилку между укусами
  • Ешьте с другими и наслаждайтесь общением с друзьями и семьей
  • притормози и дайте себе время насладиться едой
  • тщательно пережевывайте пищу, чтобы испытать на себе все:
    • ароматы
    • текстуры
    • ароматов и вкусов

Ешьте, не отвлекаясь

Будьте внимательны, когда едите:

  • Компьютеры, сотовые телефоны и другая электроника отвлекают от еды.Сделайте время приема пищи «бесплатным электронным».
  • Сядьте за стол, а не перед телевизором. Сосредоточьтесь на еде.
  • На работе отойдите от рабочего места и пообедайте в кафетерии или на улице с коллегами.

Думайте о своих порциях во время еды. Если вы отвлечетесь от еды, это может увеличить вероятность того, что вы переедете:

  • из того, что вы сейчас едите
  • для будущих блюд и закусок

Отложенное время

Сделайте прием пищи важной частью своей жизни.Вы можете сделать это по:

  • Выделите время, чтобы сосредоточиться на еде и закусках, если вы:
    • в работе
    • дома
    • на ходу

Тонкое значение «Нади пора есть»

Как и многие, я обращаюсь к телевизору с едой, чтобы сбежать. Однако в последнее время продовольственный мир стал не столько отвлекать от болезней общества, сколько их ярким примером.

Споры, охватившие бренд Condé Nast Bon Appétit и его чрезвычайно популярный канал на YouTube, сложны и лучше всего освещаются такими репортерами, как Рэйчел Премак из Business Insider .Мягко говоря, продолжающийся общенациональный разговор о расе и расизме перекочевал в то, что когда-то позиционировалось как инклюзивное, но вдохновляющее рабочее место. Успокаивающее руководство по липким булочкам теперь является суровым напоминанием о том, что многим небелым сотрудникам никогда не платили за свою работу с видео. Даже если вы хотели и дальше посещать тестовую кухню, многие звезды взяли на себя обязательство не появляться на камеру до тех пор, пока существующее неравенство не будет исправлено, а будущие не будут устранены. «Я, , ненавижу, когда просыпается», — проницательно заметил один пользователь TikTok.«Все, что я хочу сделать, это съесть Taco Bell и посмотреть видео Bon Appétit на YouTube, и я больше не могу».

По-прежнему существует потребность найти драгоценный хит серотонина, вызванного пищевыми продуктами, особенно тот, который является символом прогресса, а не давним циклом недопредставленности. Чтобы заполнить эту пустоту, есть Nadiya’s Time to Eat , эффективное отвлечение от окружающего хаоса — как в еде, так и в мире в целом — это также тонкое, удовлетворительное противоядие от проблем разнообразия, которые в настоящее время преследуют мир продуктов питания. хотя бы ненадолго.

Одноименная ведущая Nadiya’s Time to Eat — Надия Хуссейн, победительница конкурса The Great British Bake Off 2015 года. «Time to Eat » был выпущен ранее этой весной, и это не первое продолжение Хуссейн после ее успеха Bake Off , но это первый фильм, который стал широко доступен для американских зрителей благодаря его распространению на Netflix. (Предыдущие серии Хуссейна были родными для BBC, которые также совместно производят Time to Eat. ) Вольно основанная на одноименной кулинарной книге Хуссейна, опубликованной в прошлом году, Time to Eat еще более прямо опирается на феномен Bake Off . чем явные имитаторы, такие как The Big Flower Fight в прошлом месяце. Но своим небрежным акцентом на голосе, который редко привлекал внимание в ее индустрии, Time to Eat напоминает другой хит Netflix: Salt Fat Acid Heat Самина Носрата.

Суть Time to Eat проста: быстрые, удобные для вечернего обеда обеды, часто достигаемые с помощью различных «читов» и ярлыков. Предпосылка напоминает работу знатока Semi-Homemade Сандры Ли, хотя друг сравнил эффект с эффектом «британской Рэйчел Рэй.Мать троих детей, Хуссейн была домохозяйкой на полную ставку до того, как добилась успеха на Bake Off, и Time to Eat . Рецепты явно нацелены на родителей, профессионалов и других домашних поваров, которым не хватает времени. с одним из которых она ходит, чтобы наставлять лично каждую серию. Сами по себе блюда непритязательные и часто гордо повсюду: запеканка из рыбы, украшенная «обручами для спагетти»; смесь всего, от клецок до зеленого карри; фалафель из запеченной фасоли.

Для американской аудитории Time to Eat во многом похож на Bake-Off, , который Netflix помог популяризировать как форму культурной антропологии с низкими ставками. Есть хитрый сленг, в контексте которого учат, что значит быть «скраммий», «дерзко» или «нахальный». (Или то, что британцы называют «французскими тостами», включает в себя много ветчины и сыра.) Есть также, неизбежно, сладости, которые могут быть упрощены, но остаются в центре внимания, в какой-то момент зарабатывая целую серию. Bake Off Сложные подвиги были просто заменены на мелочи быстрой сборки и печенье на одной сковороде.

Но Time to Eat Самое большое отличие от в значительной степени неустановленное, но мощное. «Я не рос, глядя на мусульманок по телевизору. Я не рос, наблюдая за цветными бангладешскими женщинами по телевизору, — сказал Хуссейн в интервью в апреле The Cut . «Уметь устроить кулинарное шоу и быть цветной британкой, бангладешкой, мусульманкой — это большое дело.« Time to Eat — явно британский; Однажды в эпизоде ​​Хуссейн совершает производственную поездку на место производства культового британского ингредиента, от мармита до золотого сиропа. (Кроме того, Хайнц запекал фасоль; Mad Men , возможно, покинули Netflix, но некоторые вещи никогда не меняются.) Что последний знаменосец британской кухни BBC, риффы на шотландских яйцах и рыбных чипсах с практическими яйцами, также ребенок иммигрантов из Южной Азии может говорить сам за себя.

История Хуссейна, тем не менее, сплетена, тихо, но ощутимо, на протяжении всего Time to Eat. Хуссейн часто упоминает детские поездки на ферму своего деда в Бангладеш. Croque monsieur spin приправляют куркумой, потому что мать Хуссейна всегда носила ее дома. Узнав о происхождении дрожжевого экстракта, Хуссейн выражает облегчение оттого, что дальняя родственница пива не употребляет алкоголь, потому что в ее доме сохраняется халяль. (За месяцы, прошедшие с момента создания, Instagram Хуссейна заполнился новостями о праздновании Рамадана в карантине.) Ни один из этих анекдотов не упоминается; они просто неотъемлемая часть представления, столь же важная, как яркие пастельные тона кухни Хуссейна или эпизодические камеи мужа и детей Нади.

Time to Eat также сознательно выбирает своих собратьев. Некоторые из подопечных Хуссейна — измученные мамы, стереотипная аудитория, желающая получить советы по быстрой и дешевой домашней кухне. Но примерно такое же количество мужчин, включая одного отца, обеспокоенного тем, что он уступает стереотипным гендерным ролям из-за того, что недостаточно выполняет домашнюю работу. Хуссейн связывает с другой ученицей южноазиатскую идентичность и личные проблемы ученицы, чтобы вписаться в образ «хорошей индийской девушки», прежде чем научить ее готовить карри из джекфрута.Кастинг похож на преднамеренное сосредоточение Носрата небелых женщин в качестве дежурных экспертов — сохранение шаблона аппетитного кулинарного телевидения, но обновление его компонентов.

Nadiya’s Time to Eat происходит внутри теплого и радостного пузыря домашнего содержания богини и сохраняет его нетронутым. Сама Хуссейн — кипучая хозяйка, всегда радостная и бодрая. Однако за кадром она откровенно честно говорит о тех же силах, что и ее коллеги, такие как Bon Appétit. «То, что вы не испытываете расизма, не означает, что его не существует», — написал Хуссейн в начале этого месяца. «Я испытал больше расизма за пять лет работы на телевидении / в пищевой индустрии, чем за любое другое время в моей жизни». Этот опыт может не попасть в сериал, но даже знание того, что он существует, делает Time to Eat еще более мощным. Шоу Хуссейна « » не делает вид, что нет никаких препятствий для досуга — в ее случае готовка; наблюдая за тем, как она готовит, в нашем. Он просто знает, как держать их в страхе, 30 веселых и компетентных минут за раз.

Подпишитесь на

Информационный бюллетень The Ringer

Time To Eat Deliveries Возможности для бизнеса: 2021 Стоимость, сборы и факты

Time To Eat Deliveries имеет многолетний опыт оказания помощи семьям со всех концов США и Канады в открытии собственного бизнеса по доставке. Наши высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам зарабатывать деньги и развивать потенциал вашего бизнеса.

С нашим пакетом доставки еды и продуктов «Время поесть» мы приступаем к созданию вашей собственной доставки в ресторан и / или доставки продуктов с первоначальным взносом всего в 2900 долларов.Полная стоимость включает все оборудование, маркетинговые материалы, бизнес-лицензии, телефонную связь, веб-сайты, приложения, программное обеспечение, торговое обслуживание, SEO, рекламу, маркетинг, социальные сети, автозапчасти и многое другое. Общая стоимость 29000 долларов.

Индустрия доставки безумно растет по мере того, как люди становятся более занятыми, и она продолжает расти!

Time To Eat Deliveries помогла семьям со всех концов США и Канады начать свой собственный процветающий бизнес по доставке. Наши специалисты по многолетнему опыту знают, что нужно для заработка в этой отрасли, что делать правильно и каких ошибок следует избегать!

Только 10% скидка позволит нам начать свой бизнес, и вы будете платить по мере своих возможностей!

Говорят, большинству предприятий на окупаемость требуется до трех лет, но не наша! Вы можете окупить свой бизнес по доставке в течение нескольких месяцев после того, как начнете.Каждый бизнес ориентирован на вас, ваш регион и то, что вы хотите. Все, кому мы помогаем, разные, и их бизнес тоже. Это не операция по изготовлению формочки для печенья.

Вы получите выгоду от:

  • Минимальные инвестиции
  • Практически без накладных расходов
  • Гибкие часы работы
  • Работа на дому
  • Большой доход

Сколько времени поесть Доставка дает вам:

  • Custom Веб-сайты
  • Топпер и магниты для автомобилей
  • Обработка платежей
  • Тепловизоры
  • Маркетинговые материалы
  • Социальные сети / Интернет-маркетинг
  • Современное программное обеспечение драйвера доставки
  • Мобильное приложение
  • Отслеживание GPS для водителей
  • Отображает
  • Лицензии и разрешения
  • Постоянная помощь и учебные пособия
  • Представитель, направленный в ваш регион для помощи в налаживании партнерских отношений с местными ресторанами и компаниями

Стоимость пакета услуг по доставке продуктов питания, ресторанов и корпоративных обедов в Time to Eat Deliveries составляет единовременная плата в размере , и мы продолжаем помогать вам года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *