Разное

Щука диетические рецепты: Здоровые рецепты из щуки — 12 сезонных блюд

Содержание

Здоровые рецепты из щуки — 12 сезонных блюд



Всем известно, что щука — одна из самых распространенных речных рыб. Щучье мясо плотное, у него легко узнаваемый вкус и аромат, немного отдающий тиной. Польза ее для здоровья весьма ощутима и при умелом приготовлении вы получите не только здоровое, но и вкусное блюдо. Предлагаем вам 12 лучших рецептов из щуки для правильного питания.
В мясе щуки содержится много полезных витаминов и микроэлементов (много калия, магния и фосфора, витаминов группы B). Оно полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует сахар в крови, является антиоксидантом, положительно влияет на обмен веществ в организме. Мясо щуки полезно при заболевании щитовидной железы. Регулярное употребление мяса щуки значительно снизит риск возникновения аритмии сердца. Противопоказаний по употреблению мяса щуки не выявлено.

Золотое время для зимней подлёдной ловли — март, основной сезон щуки — август (щука ловится везде, на любые приманки в любых количествах), а также сентябрь и октябрь (активная ловля крупной щуки).

Показать полностью



Отфильтровать рецепты в подборке








средне




4,33



11




Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие …








средне




4,8



0




Сосиски из щуки по-галичски от Екатерины Чавриной

Екатерина Чаврина, возрождающая традиции русского рыболовства в Костромской области на Галичском . ..








сложно




5



1




Фаршированная щука








сложно




5



1




Фаршированная щука








сложно




4



0




Гефилте фиш








легко




0



0




Рыбные котлеты по-астрахански

Рыбные котлеты по-астрахански – это микс из щуки и сазана плюс картофель, репчатый и зелёный лук, с . ..








легко




4,5



15




Уха рыбацкая

Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то …








сложно




4,5



15




Фаршированная щука

Фаршированная щука послужит прекрасным дополнением к новогоднему столу, к тому же ее можно …








сложно




0



1




Щука фаршированная








сложно




0



0




Щука фаршированная


Анастасия
12 октября 2011








сложно




0



1




Фаршированная щука








сложно




0



4




Фаршированная щука от Леонида Трушкина








Ключевые слова

щука, Здоровое питание, здоровая еда, рыба


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ






0



0




Рыба на пару

Рыба на пару – не столько рецепт, сколько способ приготовления. Еще недавно, наши бабушки, чаще …








0



0




Гарнир к рыбе

Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления.
К …








0



0




Рыба, запеченная в соли

Говорят, что запекать рыбу в соли придумали итальянские рыбаки. Рецепт рыбы в соляном панцире был …










}






КОММЕНТАРИИ


Диетические блюда из щуки в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

В ассортименте любой хозяйки немало рыбных блюд. Здесь и рыбные котлеты и наваристая фирменная уха, жареная, соленая и даже маринованная рыба. Попробуйте разнообразить повседневное меню, добавив в свою коллекцию блюда из щуки в мультиварке.

Покупая щуку в магазине, обратите внимание на ее внешний вид. Плотная тушка, розовые жабры, гладкая чешуя и небольшой рыбный запах – признаки рыбы хорошего качества.

Для устранения специфического запаха, характерного для щуки, особенно крупной, нужно выдержать ее в соленом, пряном рассоле, можно и в огуречном. Ценители щуки добавляют в рассол сухое белое вино.

Самое полезное и простое, что можно приготовить из щуки — это щука на пару в мультиварке. Такое блюдо идеально подходит для детского меню и считается диетическим.

Щука на пару в мультиварке

Понадобится

  • щука около 1 кг;
  • морковь, лук, болгарский перец по 1 шт.;
  • лимон, специи, соль, перец.

Приготовление

Подготовленную щуку нарезать на порционные куски и натереть смесью соли, перца и любимых приправ. Оставить мариноваться рыбу минут на двадцать.

Овощи нарезать соломкой, можно использовать любые, на свой вкус. В чашу мультиварки налить два стакана воды и установить специальный лоток для варки на пару. Выложить куски рыбы и овощи сверху. Готовить в режиме «Варка на пару» 30 минут.

Сделать готовое блюдо более изысканным поможет соус. Его можно использовать и непосредственно в процессе приготовления. Для праздничного застолья подойдут варианты на основе белого вина и сыра. В такой компании блюда из щуки в мультиварке становятся неповторимыми и оригинальными.

Очень часто для приготовления рыбных блюд используют сметану. Щука в сметане в мультиварке получается особенно вкусной.

Щука в сметане в мультиварке

Понадобится

  • щука 600-700 г;
  • сыр твердый 100г;
  • сметана 150г;
  • половинка лимона;
  • лук репчатый 2шт.;
  • зелень сушеная или свежая;
  • соль, перец.

Приготовление

Смешать лук нарезанный полукольцами с зеленью. Очищенную рыбу или подготовленное заранее филе нарезать крупными кусками, полить соком лимона, посолить.

Сыр натереть на терке, добавить сметану. Если сметана густая, то можно долить немного воды, чтобы соус получился жидким.

В чашу мультиварки выложить лук с зеленью, сверху щуку и несколько лимонных долек. Залить сметано-сырным соусом и готовить на выбранном режиме 30 минут. Для этого рецепта подойдут режимы: «Плов», «Выпечка» или «Суп».

Оригинальность  приготовленного блюда зависит не только от рецепта, но и от правильно подобранного гарнира. Блюда из щуки в мультиварке прекрасно сочетаются со свежими овощами и зеленью.

 


Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Блюда из кальмаров в мультиварке на любой вкус

Необычная постная шарлотка в мультиварке →

Поделитесь своим мнением

10 супер простых и полезных рецептов ловли щуки » Pike Caster

Всякий раз, когда я иду на рыбалку, это обычно больше похоже на действие типа «поймал-отпустил». Однако порой всем хочется съесть рыбу – и нет лучшего ощущения, чем приготовить еду из рыбы, которую поймал сам. Но можно ли есть щуку и вкусна ли щука?

Щука — отличная рыба, и по этой причине я выбрал 10 очень вкусных и полезных рецептов щуки, которые вы должны попробовать в следующий раз, когда решите поймать щуку для еды. Только имейте в виду, что для того, чтобы мясо щуки было особенно вкусным, вы должны стремиться к щуке среднего размера.

Крупные и старые щуки могут быть не такими вкусными, поскольку их сложнее готовить. Также всегда следует выпускать трофейных щук, так как они дают нам новорождённых щук каждый год.

Без лишних слов, вот 10 очень простых и полезных рецептов приготовления щуки.

Рецепт №1. Северная щука на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 фунта филе северной щуки
  • ½ чашки салатного масла
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • ½ ч. л. вустерширского соуса
  • 1 дэш бутилированного острого перечного соуса
  • ¼ чашки лимонного сока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка паприки

Разрезать северную щуку на 6 частей. Смешайте масло, петрушку, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок и соль. Поместите филе в неглубокую посуду, покройте смесью. Маринуйте при комнатной температуре в течение одного часа, один раз перевернув. Слейте воду и отложите маринад.

Поместите рыбу в хорошо смазанную маслом корзину для жарки и посыпьте солью. Жарить на средне-горячих углях 5-8 минут. Полейте маринадом и переверните. Готовьте еще 5-8 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Посыпьте паприкой и наслаждайтесь.

Источник:  http://northerngirl.com/recipes

Рецепт №2. Щука чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • ½ стакана красного перца, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ½ стакана лука, нарезанного
  • 2 банки по 14 унций измельченных помидоров
  • 1 банка фасоли на 14 унций без жидкости
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ стакана воды
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1 ч.л. порошка чили или по вкусу
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт филе северной щуки, нарезанное кубиками размером один дюйм

Нагрейте масло в кастрюле и добавьте перец, чеснок и лук. Обжарить до слегка коричневого цвета. Добавить все остальные ингредиенты, кроме рыбы. Накройте крышкой и тушите, пока смесь не начнет густеть, периодически помешивая, чтобы она не прилипла к сковороде. Добавить рыбу и варить 10 минут до полной готовности рыбы. Подавать с отварным рисом и свежим хлебом.

Источник:  Этот рецепт был взят из статьи автора Джеффа Моррисона  Canadian Fishing Cookbook , опубликованная в 2012 году компанией Company’s Coming Publishing Limited.

Рецепт №3. Песто с базиликом и щукой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стакана листьев базилика, упакованных
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 помидора, очищенных от семян и нарезанных крупными кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 450 г макаронных изделий зити, приготовленных (резерв воды для варки)
  • 4 филе щуки без кожи и костей (от 6 до 8 унций каждое), нарезанных полосками шириной 2 дюйма поперек волокон

Песто с базиликом

Поместите базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонный комбайн и измельчите до крупной крошки. Медленно капайте оливковое масло во время работы машины. Приправить солью и черным перцем. Добавьте сыр и взбивайте до полного перемешивания. Отложите.

Макароны и щука

Смешайте нарезанные кубиками помидоры с маслом и уксусом. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Приправьте помидоры солью и черным перцем. Отложите.

Разогрейте духовку до 350ºF.

Резерв 1/4 чашки соуса песто для намазывания на приготовленное филе; разбавьте оставшийся песто от 1/2 до 1 стакана воды, используемой для приготовления пасты зити. Перемешайте макароны с разбавленным соусом песто. Приправьте рыбные полоски солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке, пока мякоть не пропечется.

Достаньте рыбу из духовки и намажьте от 1/2 до 1 чайной ложки соуса песто на каждую полоску. Положите рыбу на подушку из макарон зити, сверху положите нарезанные кубиками помидоры и подавайте с хрустящим итальянским хлебом.

Вкусные начинки

Есть несколько начинок, которые могут улучшить вкус любой рыбы после ее запекания. Хотя в этом рецепте используется песто из базилика, другие песто, такие как руккола или вяленые помидоры, также прекрасно сочетаются с рыбой. Кроме того, приятную кислинку рыбе может придать сальса из помидоров или свежих фруктов. Для рыбы с сильным вкусом используйте начинки, такие как оливковая тапенада или гремолата, которые также имеют более насыщенный вкус.

Источник:  http://www.outdoorcanada.ca/basil-pesto-pike-2

Рецепт №4. Щука, запеченная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 щука длиной около 40–50 см
  • 3-4 большие моркови
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошинок черного перца
  • 175 мл/ 6,7 жидких унций/ ¾ чашки белого вина
  • 150 мл/ 5 жидких унций/ 2/3 стакана рыбного или куриного бульона
  • ½ органического лимона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • несколько веточек тимьяна
  • соль
  • небольшой пучок петрушки

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту.

Морковь нарезать кольцами, перец кубиками примерно одинакового размера, лук тонкими полукольцами. Тонко нарежьте зубчики чеснока, а также нарежьте помидоры и лимон. Выложите их все в большую и глубокую форму для запекания или запеканки. Добавьте лавровый лист, перец горошком и ломтики лимона

Налейте белое вино и бульон в небольшую миску. Добавьте томатную пасту и хорошо взбейте до однородности. Вылейте жидкость в форму, положите сверху веточки тимьяна и запекайте овощи около 30 минут или почти до готовности.

Тем временем нарежьте щуку на кусочки толщиной около 5 см. Вам понадобится 4 штуки на 4 порции, но если вы хотите, вы можете приготовить все части щуки на этом этапе или использовать оставшиеся кусочки для приготовления супа или другого блюда. Поместите кусочки рыбы поверх овощей и продолжайте запекать в течение примерно 20-25 минут или пока рыба не станет красивой и слоеной, но не пережарится.

Посыпать рубленой петрушкой и подавать с отварным картофелем.

Источник: https://whereismyspoon.co/oven-baked-pike-with-vegetables-and-white-wine-romanian-recipe

Рецепт №5. Запеченная фаршированная щука

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6-фунтовая щука (или две 3-фунтовые щуки)
  • ½ стакана сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного зеленого перца
  • 1,6,5 унции. банка крабового мяса
  • 1 ч.л. соль
  • 1/8 ч.л. кайенский перец
  • 1 ч.л. сухая горчица
  • ½ фунта бекона

Очистить рыбу от чешуи. Растопить сливочное масло и смешать с яйцами, панировочными сухарями, нарезанным сельдереем, луком, зеленым перцем, крабовым мясом, солью, кайенским перцем и сухой горчицей. Начинить смесью, закрыть зазор и выложить в смазанную маслом форму для запекания. На рыбу положить полоски бекона. Выпекать 40 минут в разогретой до 350 градусов духовке. Рыбу следует разрыхлить вилкой.

Источник:  http://northerngirl.com/recipes

Рецепт №6. Карри из рыбы по-гоански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г белой рыбы, нарезанной кубиками
  • Салат из нарезанного кубиками лука, помидоров и огурцов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 50 мл Вода

Для сервировки

  • Рис басмати без добавок
  • Паппадумс
  • Рассол лайма Патака

На сковороде аккуратно обжарить целые специи в 1 ст л растительного масла в течение 20 секунд. Добавьте пасту Patak’s Spice Paste с 50 мл воды и слегка обжаривайте, пока вода почти не испарится. Вмешайте соус и тушите 3 минуты. Добавьте рыбу и готовьте еще 10 минут или до готовности рыбы. Подавайте с нарезанным кориандром на простом рисе басмати.

Источник: https://www.pataks.co.uk/recipes/goan-fish-curry

Рецепт №7. Сказочная рыба на одной сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г белого риса басмати
  • 6 чайных ложек тапенада из зеленых оливок
  • 350 помидоров черри разных цветов
  • ½ пучка свежего базилика, (15 г)
  • 500 г филе щуки

В большой неглубокой кастрюле на сильном огне смешайте рис с 2 чайными ложками тапенада с горкой, затем залейте 600 мл воды. Накройте крышкой и дайте закипеть, пока вы разрезаете помидоры пополам и в миске смешиваете их с 1 столовой ложкой оливкового масла и красного винного уксуса. Попробуйте, приправьте морской солью и черным перцем и сорвите большую часть листьев базилика.

Разрежьте рыбу на четыре равных куска и положите их на сковороду, вдавив их в рис. Разбросать по заправленным помидорам. Снова накройте крышкой и варите 10 минут или до готовности риса, затем снимите крышку и готовьте еще 2 минуты, пока вся жидкость не испарится. Выложите оставшуюся тапенаду на рыбу, переберите оставшиеся листья базилика, слегка сбрызните оливковым маслом первого отжима и подавайте.

Источник:  https://www.jamieoliver.com/recipes/fish-recipes/one-pan-fabulous-fish

Рецепт №8. Пальцы щуки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 стакана соленых кренделей
  • 2 взбитых яйца
  • 3 ст.л. соуса HP
  • 3 столовые ложки пива
  • 2 фунта филе щуки без кожи
  • Растительное масло

Поместите крендельки в пластиковый пакет и разломайте на мелкие крошки. В миске среднего размера взбейте вилкой яйца, соус и пиво. Нарежьте филе полосками шириной 1 см и обсушите. Окуните полоски в яичную смесь, затем поместите в пакет с крошками кренделя и встряхните, пока они полностью не покроются. Поместите полоски с покрытием на противень и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они высохли. В 12-дюймовой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1/4-дюймовое масло. Добавьте рыбные полоски и жарьте до золотисто-коричневого цвета (не менее 3 минут), один раз перевернув.

Источник:  http://www.outdoorcanada.ca/pike-fingers

Рецепт №9. Perfect Pike Pie

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ломтик бекона
  • горсть зеленого лука
  • 1 морковь
  • горсть петрушки
  • 3 большие картофелины
  • 3 батата среднего размера
  • 500-600 г щуки
  • 2 столовые ложки муки
  • 600 мл молока
  • 2 чайные ложки английской горчицы
  • 400 г таблички
  • 400 г замороженного горошка
  • вода/молоко при необходимости
  • 125 г сыра фета
  • соль и перец для приправы

Обязательно посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как шеф-повар Джейми Оливер создает вкуснейшее блюдо из этих ингредиентов.

Рецепт №10. Похлебка из щуки

Это простой рецепт, который вы можете использовать на подледной рыбалке. Большинство ингредиентов можно приготовить дома, а поймав щуку, можно доварить блюдо на льду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Приготовить дома

  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 пастернака, нарезанных кубиками
  • 2 картофелины, нарезанные кубиками
  • 6 полосок бекона

Пока на льду

  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 банка (398 мл) картофельного крем-супа
  • 398 мл воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Филе щуки весом 2 фунта

Делай это дома

Поместите нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и пастернак в дорожный контейнер. Нарезанный кубиками картофель отварить до мягкости и поместить в отдельную дорожную емкость. Поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем нарежьте и положите в отдельный контейнер для путешествий.

Делай это на льду

Нагрейте кастрюлю с толстым дном на плите или на открытом огне. Добавьте масло и обжарьте морковь, сельдерей, лук и пастернак до мягкости. Добавьте картофель, суп и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Приправить солью и перцем, довести до кипения. Нарежьте щуку кубиками по сантиметру и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите 20 минут, время от времени помешивая деревянной ложкой. Проверьте приправы, посыпьте беконом и подавайте.

Источник: http://www.outdoorcanada.ca/Cool-cuisine-for-the-winter-of-2017-Pike-Chowder

13 ЛУЧШИХ рецептов щуки, которые точно могут вас зацепить! 🎣

  • Фейсбук

  • Реддит

Если вы устали от привычных и традиционных рыбных обедов, эти 13 рецептов щуки придутся вам по вкусу! 🎣

Щука относится к тому же классу, что и лосось и тунец, но не так известна, как остальные.

Вот 13 рецептов щуки , которые вы можете попробовать в следующий раз, когда захотите съесть немного рыбы.

Щука — пресноводная рыба, чаще встречающаяся в северных частях Америки и Евразии.

Блюдо из щуки имеет твердую, хлопьевидную консистенцию и мягкий вкус, сравнимый с лососем и курицей.

Ключ к идеальному и вкусному куску щуки – правильное приготовление.

Обработка его специями и травами раскрывает его полный вкус.

Все еще сомневаетесь?

Подожди, пока не попробуешь Маринованная щука .

Щука, запеченная на сковороде может удивить вас тем, насколько разнообразна и вкусна щука.

Не пропускайте #13 .

Из всего в этом списке, я думаю, это самое приятное.

Итак, вы готовы?

Обваляем щуку и приготовим вкусный обед!

Содержание

1. Щука в панировочной панировке

Несмотря на мягкость, северная щука имеет приятную плотную текстуру и вкус, которого нет ни у какой другой рыбы.

Итак, какой отличный способ поднять свою обычную щуку?

Сделайте его хрустящим!

Эти хрустящие щуки, приготовленные так, что их можно назвать золотым совершенством, хорошо приправлены и покрыты панко или мукой.

Каждый укус — верный способ влюбить вас в эту фантастическую альтернативу рыбе.

Беспокоитесь об остатках? Вот наши 5 способов разогрева жареной рыбы !

2. Маринованная щука

Рецепт вкусной закуски из щуки, которую лучше сохранить в закладки на будущее!

Однажды попробовав это, вы будете готовить это снова и снова.

Приготовление маринованной щуки идеально подходит в качестве отправной точки, потому что вы можете просто разделать, очистить и нарезать мясо на мелкие кусочки через кости.

Уксус размягчает кости до такой степени, что их почти не чувствуешь.

Остался только ароматный кусочек щуки, намазанный уксусом.

Его можно есть отдельно, но в качестве закуски он еще лучше!

3.

Северная щука в пивном кляре

Чтобы полностью раскрыть вкус щуки, ее необходимо приправить и хорошо приготовить.

Итак, вот рецепт, который не только раскрывает вкус щуки, но еще больше усиливает его.

Северная щука в пивном кляре – это то, что нужно!

Чем отличается от обычной щуки?

Пиво в тесте придает блюду легкий и насыщенный вкус.

Это маслянистое блюдо, несомненно, оставит желать лучшего!

4. Жареная щука

Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт: великолепная рыба, глубоко прожаренные грибы и сочная полента.

Тем не менее, вы будете в восторге от того, как получится это блюдо.

При приготовлении в духовке полента приобретает чудесный аромат дыма.

Все это смешается во рту, а изысканное ощущение во рту, наполненное экстатической, хорошо приготовленной щукой, доставит восхитительное удовольствие.

5. Бутерброды со щукой

Это, без сомнения, будет лучшим рыбным бутербродом, которым вы когда-либо набивали рот.

Вдохновленный рецептом горячего сэндвича с курицей Нэшвилл, курица заменена на щуку.

Сэндвич, олицетворяющий гармонию вкусов.

Мягкая и хрустящая щука в остром остром соусе с насыщенным вкусом!

Но щавель прорезает все это богатство своим терпким вкусом, что, в свою очередь, позволяет ему быть сбалансированным и великолепным на вкус.

Побалуйте себя такими бутербродами!

6. Тако с черненой щукой

Вот мексиканский вариант классической жареной во фритюре щуки, которую мы все любим!

Тако любят все.

В мире существуют различные версии рецептов тако.

А вот и версия, которая вас точно не разочарует!

Мягкая рыба в кукурузных лепешках.

Но перед этим щуку приправляют приправой для чернения, которая придает ей остроту и пикантность!

Все это составляет один идеальный укус.

7. Кнели из щуки

Если вы до глубины души любите морепродукты, то это блюдо – идеальный способ удовлетворить ваши вкусовые рецепторы!

Итак, Квенель — традиционное французское блюдо старой школы; этот вариант рецепта американизировал его с добавлением судака и раков.

Несмотря на то, что рыба легкая, пропитанная соусом из лобстера, каждая ложка кусочка становится насыщенной и ароматной!

Насыщенное обилием вкусов морепродуктов, это блюдо точно станет хитом!

8. Закуска из щуки на гриле

Собираетесь попробовать щуку, но боитесь?

Вот надежный рецепт, который может приготовить каждый!

Несмотря на то, что сама рыбка легкая, она пропитана умами.

Удивительно, но его можно приготовить всего из нескольких ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой!

Ароматный, но легкий, насыщенный вкус пива просто идеален.

Подрумянивание на поверхности рыбы придает ей фантастический вкус и сочность.

9. Фаршированная щука

Многие блюда из рыбы, подаваемые на вечеринки, обычно фаршируются, потому что фаршированная рыба может стать отличной закуской.

Итак, если вам хочется фаршированной рыбы, набейте рот этой фаршированной щукой!

В этом блюде сочетаются специи и овощи, такие как морковь, лук, свекла, петрушка и многое другое!

Придает рыбе сложный аромат, перед которым невозможно устоять!

10.

Пирожки со щукой

Купили много щуки, с чем можете справиться?

Превратите их в котлеты!

Это исключительный способ использовать остатки и в то же время максимально раскрыть вкус щуки в одном восхитительном блюде.

Подрумянивание на котлете гарантирует, что каждый кусочек доставляет полное удовольствие!

Сочные и ароматные, вы точно не захотите в ближайшее время пробовать другие пирожки!

Хрустящий и хорошо приправленный, он прекрасно сочетается с жареным рисом, жареной морковью и зеленым салатом; или попробуйте наш сливочный чесночный соус для макания айоли.

11. Копченая щука

Щука обычно пользуется плохой репутацией из-за надоедливых рыбьих костей, из-за которых ее трудно есть.

В этом рецепте ничего этого нет!

Легко есть, но все так же вкусно.

Обладает выдержанным и глубоким отчетливым вкусом.

Полный умами и немного соленый.

Посыпьте крекерами, наслаждайтесь каждым кусочком и хрустите.

12. Суп из щуки

Если вы только что пережили насыщенный день и чувствуете усталость до костей, горячий суп поможет восстановить силы.

Есть что-то особенное в теплых супах, которые успокаивают нервы, заставляют вас расслабиться и расслабиться до конца дня.

Это идеальный способ провести тихие ночи дома.

Суп из щуки насытит вас от души.

Каждая ложка гарантированно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

Бульон сытный из-за чудесного вкуса овощей.

Сочетание сушеных грибов и корня сельдерея придает больше землистого вкуса этому блюду.

Вы также можете добавить чили или лимонный сок для пикантности!

13. Лобстер для бедняков

Лобстер — деликатес, которым не все могут наслаждаться чаще, потому что он недешев, и в зависимости от того, где вы находитесь, его не так легко найти.
 
Но знаете ли вы, что можно имитировать его вкус, используя щуку?

Вы правильно прочитали.

Несмотря на отсутствие лобстера, вы все равно можете увидеть вкус лобстера.

Потому что этот рецепт — абсолютный победитель!

Как хорошо!

Есть много хороших способов использовать щуку.

Его можно запекать, жарить, варить, превращать в суп, солить, мариновать или жарить на гриле; однако вам это нравится!

Но есть один рецепт, который на голову выше остальных: лобстер для бедных!

Это просто очень сочный рецепт, который поднимает Пайка на новый уровень обаяния!

Каждый укус напоминает мясо лобстера, отсюда и название.

Ароматизаторы?

Премиальный вкус!

Сочетание сливочного масла, петрушки и небольшого количества сахара просто райское.

Он становится таким насыщенным, но не слишком властным, с оттенками трав и легкой сладостью.

Лосось, тунец, минтай, окунь и окунь — наиболее известные разновидности рыбы, используемые в кулинарии.

Несмотря на множество замечательных рецептов, которые вы можете придумать с их помощью, придет время, вы привыкнете, и приготовление блюд по ним будет уже не таким увлекательным, как раньше.

Когда не так весело готовить, не так приятно есть.

Я слышу тебя!

Если вам нужны альтернативы, не ищите дальше!

Из щуки можно приготовить неограниченное количество рецептов.

Он легкий и обладает уникальным вкусом, что делает его универсальным для использования в различных способах приготовления пищи.

Если вы хотите попробовать что-то необычное, рискните и попробуйте что-нибудь новое!

Вы не пожалеете, если воспользуетесь щукой для своих фантастических блюд.

Из этой недооцененной рыбы можно приготовить много блюд, и мы поделились 13 рецептами, которые вы можете попробовать и поэкспериментировать!

Мы надеемся, что вам понравится их готовить, и вы весело проведете время за ужином с семьей и друзьями.

О, вам нужны некоторые стороны для ваших новых рецептов щуки?

Ингредиенты

  • Красти Пайк
  • Маринованная щука
  • Северная щука в пивном кляре
  • Жареная щука
  • Бутерброды со щукой
  • Тако из почерневшей щуки
  • Кнели из щуки
  • Закуска из щуки на гриле
  • Фаршированная щука
  • Пирожки со щукой
  • Копченая щука
  • Суп из щуки
  • Омар бедняка

Инструкции

  1. Взгляните на наш список рецептов щуки!
  2. Принесите ингредиенты, чтобы приготовить новое любимое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *