Разное

Рецепт вафель с крахмалом для электровафельницы: Вафли с крахмалом — рецепт с фото на 383 ккал и 40 мин.

Содержание

Вафли на крахмале — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Вафли Сладкие вафли

11 марта 2013

a_n_n_a

  • Постные котлеты

    3
    2
    0

    Легкий

  • Фруктовое (ягодное) пюре, для дальнейшего использования в десертах

    2
    3
    4

    Легкий

  • Крем для рисунков по торту

    1
    3
    0

    Легкий

  • Пищевая (съедобная ) «ткань для украшения торта

    6
    5
    0

    Легкий

  • Чиз закуска (творожная)

    2
    3
    2

    Легкий

Все рецепты автора

вафли по этому рецепту очень вкусные и долго остаются хрустящими

Ингредиенты

маргарин250 г
сахар350 г
яйца5-6 шт
сахар ванильный1 пакетик
соль1 щепотка
крахмал картофельный ( другой не использовать)500 г

Общая информация

Таблица мер и весов

К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно помешать остальные продукты. дать тесту постоять 30 минут и затем выпекать вафли порциями, как обычно.
Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

16
33
2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

39
171
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

121
925
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

30
175
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

15
43
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

48
237
129

Ванильные вафли

oldeg

Легкий

36
156
83

Мягенькие вафли

Tati76

Легкий

25
170
38

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)

Evilina

Легкий

10
210
104

Вафли «Хрустящие»

Олеся

Легкий

43
118
89

Дрожжевые вафли на завтрак

oldeg

Легкий

27
92
66

Gaufres de Liège.

Льежские вафли.

admira

Легкий

15
69
63

Творожные вафли

Kontik

Легкий

9
86
52

Вафельки хрустящие

Morvolna

Легкий

13
58
32

Мягкие вафли на йогурте

LASTO4KA

Легкий

4
47
32

Вафельные трубочки

LASTO4KA

Легкий

15
61
24

Творожные вафли

Milaja

Легкий

19
61
26

Вафли песочные

a_n_n_a

Хрустящие Вафли В Электровафельнице Рецепт С Крахмалом – Telegraph

➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

saechka. ru/recipes/recipe_2859
125 г муки, 125 г крахмала, 175 г сахара, 3 яйца, 125 г маргарина, щепотка соли. Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал. Дать тесту 30 минут постоять. Это обязательно: за это время оно начинает густеть!
Содержание: Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли в электровафельнице (тесто на Смешиваем два стакана муки с крахмалом, зазываем рыхлитель. Можно использовать гашеную соду, тогда ее вводим в тесто в конце…
150 гр муки, 150 гр сахара, 2 яйца, 120 гр сливочного масла, 100 мл чистой воды, 3 ст. л. крахмала (с горкой). Сливочное масло растопить, не доводя до кипения и остудить. Яйца вбить в миску…
Вафли крахмальные. Свекровь мне отдала раритетную вафельницу, которая была куплена в советское время в Чехословакии и объездила потом с моим свекром-военным все союзные республики. Банальные трубочки на этой вафельнице я уже делала, поэтому рецепт…
Мука — 125г, крахмал — 125г, сахар — 175г, яйцо — 3 шт. , маргарин — 125г, соль — 1 щепотка. Чтобы приготовить Вафли с крахмалом необходимо… Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал.
Рецепт приготовления вафельных трубочек на крахмале. Вафельные трубочки на крахмале. Тонкие хрустящие вафли из теста с добавлением крахмала. Ингредиенты для теста
Еще один рецепт из детства, о котором мне напомнила мама — тонкие, практически кружевные и хрустящие вафли. Правда, для этого рецепта необходима электровафельница. Когда ингредиенты соединятся, выключите миксер. Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте…
Картофельный крахмал можно заменить на кукурузный крахмал, и вафли станут более нежные и воздушные, это вид крахмала делает выпечку более нежной. Если сильно уменьшить количество сахара — по этому рецепту получится отличная закуска для вечернего серила.
Опубликовано: 17 сент. 2019 г. Хрустящие вафли на воде с крахмалом- отличный праздничный десерт. Они не подходят для завтрака, но Рецепт: Вафельные трубочки на воде с начинкой (в электровафельнице) — Продолжительность: 10:35 Надежда Шевченко 594 просмотра.
Привожу пошаговый фото-рецепт тонких хрустящих вафель, приготовленных в обычной электрической вафельнице. Вместо муки для приготовления теста будем использовать картофельный крахмал. Именно за счёт этого получится хрусткость изделий.
Крахмальные венские вафли получаются за счет картофельного крахмала довольно таки хрустящими. Масса должна получиться чуть гуще, чем на оладьи. Выпекаем венские вафли в электровафельнице и так пока не истратим все тесто.
Рецепт вафельных трубочек в вафельнице. Трубочки с крахмалом легко сворачиваются, получаются хрустящими и очень вкусными. Вафельные трубочки с крахмалом. Что может быть лучше свежих хрустящих вафель с орехами, ягодами и джемом к завтраку или любимых…
Маргарин 250 г, сахар 350 г, яйца 5-6 шт, сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, крахмал картофельный (другой не использовать) 500 г. К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены…
1.5 Хрустящие вафли в электровафельнице с крахмалом. Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли всегда тонкие, тесто чаще всего жидкое или вязкое, но иногда встречаются рецепты с достаточно крутой массой, как для.
Здесь Вы найдёте пошаговый рецепт хрустящих вафель для электровафельницы. Рецепт простой и быстрый! Существует огромное количество различных вафель: хрустящие вафли, мягкие, гонконгские, венские, голландские и, наверно, ещё большое количество разнообразных…
30 рецептов вафель для электровафельницы. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
goodcookbook.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy.html
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30. Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой. 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Вафли в советской вафельнице получаются в меру сладкими, тонкими и хрустящими. Вафли в советской вафельнице готовы. Подавайте вафли к чаю или сверните трубочкой и наполните Рецепт рассыпчатых вафель. Ингредиенты на 7 вафель. Крахмал — 1 стакан.
Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Если вафля прилипает к поверхности вафельницы Чтобы вафли дольше сохранились хрустящими, после остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте.
В зависимости от дальнейшего использования готовят хрустящие вафли или вафли мягкие. Вафли — особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Те, кто ищет рецепты приготовления вафель для электровафельницы, найдут на нашем сайте…
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. 29. вафли на майонезе. 250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина, 1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара, 1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки. А сегодня испекла по рецепту хрустящие.
Хрустящие вафли в советской вафельнице — как в детстве. У кого осталась со времён СССР вафельница, может приготовить замечательный десерт, который так любили готовить наши мамы и бабушки. Для этого не нужно много времени, а продукты доступны в любом магазине.
С крахмалом. Продолжаем изучение рецептов. Чтобы испечь в электровафельнице тонкие вафли, необходим следующий продуктовый набор Конечно, каждый рецепт вафель для электровафельницы дает нам возможность отведать вкусные и хрустящие изделия.
Хрустящие венские вафли в вафельнице легко и просто испечь… И не нужно совсем лететь Вафли выпекать в разогретой и смазанной маслом электровафельнице в течение 2-3 минут. Если да, поделитесь рецептом с друзьями и близкими в социалочках. На сайте kuhnja.biz есть…
Вафли хрустящие 200гр. маргарина 150гр. сахара 4 яйца 350гр. муки 1 пакетик ванильного сахара 1\2пакетика разрыхлителя 150-200мл. воды (не молока) Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г…
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все Чаще всего встречался рецепт пресных вафель. Для их приготовления нужны были простые и недорогие продукты: стакан муки, стакан воды…
Делать вафли в специальной электровафельнице до готовности. Для начинки шоколад растопить удобным способом, например, на водяной Муку смешать с крахмалом и всыпать к заготовленному. Соду погасить уксусом и ввести в тесто. Раскалить электрический прибор для…
Вафли считаются одним из самых любимых десертов во всем мире. Кулинарный изыск снискал поклонников всех возрастов, а рецепты лакомства передаются из поколения в поколение не одну сотню лет подряд.
Вафли в вафельнице хрустящие. 10. Приготовил : Джулия Ветрина. Существует много рецептов того, как приготовить вафли в вафельнице хрустящие. Тесто для них делают разнообразное, но я с вами поделюсь таким, из которого выпечка получается тонкой.
Как приготовить хрустящие вафли в вафельнице: рецепты. Наверняка каждый из вас в детстве ел домашние хрустящие вафли. Сегодня «Уютная кухня» предлагает вам подборку рецептов для выпечки вафель в обычной форме или в электровафельнице.
saechka.ru/recipes/recipe_2859
125 г муки, 125 г крахмала, 175 г сахара, 3 яйца, 125 г маргарина, щепотка соли. Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал. Дать тесту 30 минут постоять. Это обязательно: за это время оно начинает густеть!
Содержание: Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли в электровафельнице (тесто на Смешиваем два стакана муки с крахмалом, зазываем рыхлитель. Можно использовать гашеную соду, тогда ее вводим в тесто в конце…
150 гр муки, 150 гр сахара, 2 яйца, 120 гр сливочного масла, 100 мл чистой воды, 3 ст. л. крахмала (с горкой). Сливочное масло растопить, не доводя до кипения и остудить. Яйца вбить в миску…
Вафли крахмальные. Свекровь мне отдала раритетную вафельницу, которая была куплена в советское время в Чехословакии и объездила потом с моим свекром-военным все союзные республики. Банальные трубочки на этой вафельнице я уже делала, поэтому рецепт. ..
Мука — 125г, крахмал — 125г, сахар — 175г, яйцо — 3 шт., маргарин — 125г, соль — 1 щепотка. Чтобы приготовить Вафли с крахмалом необходимо… Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал.
Рецепт приготовления вафельных трубочек на крахмале. Вафельные трубочки на крахмале. Тонкие хрустящие вафли из теста с добавлением крахмала. Ингредиенты для теста
Еще один рецепт из детства, о котором мне напомнила мама — тонкие, практически кружевные и хрустящие вафли. Правда, для этого рецепта необходима электровафельница. Когда ингредиенты соединятся, выключите миксер. Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте…
Картофельный крахмал можно заменить на кукурузный крахмал, и вафли станут более нежные и воздушные, это вид крахмала делает выпечку более нежной. Если сильно уменьшить количество сахара — по этому рецепту получится отличная закуска для вечернего серила.
Опубликовано: 17 сент. 2019 г. Хрустящие вафли на воде с крахмалом- отличный праздничный десерт. Они не подходят для завтрака, но Рецепт: Вафельные трубочки на воде с начинкой (в электровафельнице) — Продолжительность: 10:35 Надежда Шевченко 594 просмотра.
Привожу пошаговый фото-рецепт тонких хрустящих вафель, приготовленных в обычной электрической вафельнице. Вместо муки для приготовления теста будем использовать картофельный крахмал. Именно за счёт этого получится хрусткость изделий.
Крахмальные венские вафли получаются за счет картофельного крахмала довольно таки хрустящими. Масса должна получиться чуть гуще, чем на оладьи. Выпекаем венские вафли в электровафельнице и так пока не истратим все тесто.
Рецепт вафельных трубочек в вафельнице. Трубочки с крахмалом легко сворачиваются, получаются хрустящими и очень вкусными. Вафельные трубочки с крахмалом. Что может быть лучше свежих хрустящих вафель с орехами, ягодами и джемом к завтраку или любимых…
Маргарин 250 г, сахар 350 г, яйца 5-6 шт, сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, крахмал картофельный (другой не использовать) 500 г. К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены…
1.5 Хрустящие вафли в электровафельнице с крахмалом. Хрустящие вафли в вафельнице — общие принципы приготовления. Хрустящие вафли всегда тонкие, тесто чаще всего жидкое или вязкое, но иногда встречаются рецепты с достаточно крутой массой, как для.
Здесь Вы найдёте пошаговый рецепт хрустящих вафель для электровафельницы. Рецепт простой и быстрый! Существует огромное количество различных вафель: хрустящие вафли, мягкие, гонконгские, венские, голландские и, наверно, ещё большое количество разнообразных…
30 рецептов вафель для электровафельницы. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
goodcookbook.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy.html
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30. Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой. 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Вафли в советской вафельнице получаются в меру сладкими, тонкими и хрустящими. Вафли в советской вафельнице готовы. Подавайте вафли к чаю или сверните трубочкой и наполните Рецепт рассыпчатых вафель. Ингредиенты на 7 вафель. Крахмал — 1 стакан.
Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Если вафля прилипает к поверхности вафельницы Чтобы вафли дольше сохранились хрустящими, после остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте.
В зависимости от дальнейшего использования готовят хрустящие вафли или вафли мягкие. Вафли — особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Те, кто ищет рецепты приготовления вафель для электровафельницы, найдут на нашем сайте…
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. 29. вафли на майонезе. 250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина, 1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара, 1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки. А сегодня испекла по рецепту хрустящие.
Хрустящие вафли в советской вафельнице — как в детстве. У кого осталась со времён СССР вафельница, может приготовить замечательный десерт, который так любили готовить наши мамы и бабушки. Для этого не нужно много времени, а продукты доступны в любом магазине.
С крахмалом. Продолжаем изучение рецептов. Чтобы испечь в электровафельнице тонкие вафли, необходим следующий продуктовый набор Конечно, каждый рецепт вафель для электровафельницы дает нам возможность отведать вкусные и хрустящие изделия.
Хрустящие венские вафли в вафельнице легко и просто испечь… И не нужно совсем лететь Вафли выпекать в разогретой и смазанной маслом электровафельнице в течение 2-3 минут. Если да, поделитесь рецептом с друзьями и близкими в социалочках. На сайте kuhnja.biz есть…
Вафли хрустящие 200гр. маргарина 150гр. сахара 4 яйца 350гр. муки 1 пакетик ванильного сахара 1\2пакетика разрыхлителя 150-200мл. воды (не молока) Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г. ..
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все Чаще всего встречался рецепт пресных вафель. Для их приготовления нужны были простые и недорогие продукты: стакан муки, стакан воды…
Делать вафли в специальной электровафельнице до готовности. Для начинки шоколад растопить удобным способом, например, на водяной Муку смешать с крахмалом и всыпать к заготовленному. Соду погасить уксусом и ввести в тесто. Раскалить электрический прибор для…
Вафли считаются одним из самых любимых десертов во всем мире. Кулинарный изыск снискал поклонников всех возрастов, а рецепты лакомства передаются из поколения в поколение не одну сотню лет подряд.
Вафли в вафельнице хрустящие. 10. Приготовил : Джулия Ветрина. Существует много рецептов того, как приготовить вафли в вафельнице хрустящие. Тесто для них делают разнообразное, но я с вами поделюсь таким, из которого выпечка получается тонкой.
Как приготовить хрустящие вафли в вафельнице: рецепты. Наверняка каждый из вас в детстве ел домашние хрустящие вафли. Сегодня «Уютная кухня» предлагает вам подборку рецептов для выпечки вафель в обычной форме или в электровафельнице.

Домашний Бородинский Хлеб Рецепт

Картофельные Зразы С Шампиньонами Рецепт

Просто Кухня Рецепты Хлеб

Аевит Рецепт На Латинском

Посолить Сало Быстрый Рецепт

Хрустящие бельгийские вафли — Jo Cooks

Главная / Рецепты

30 минут

4.71 из 37 голосов

22 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Delicious Бельгийские вафли с хрустящей корочкой снаружи и воздушной внутри. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в выходные дни, вы быстро наполните свои вафли начинкой! Обязательно ознакомьтесь с рецептом секретного ингредиента, который делает их очень хрустящими!

«а утром я делаю ВАФЛИ» — Осел, Шрек.

Я ПОГЛУБЛЕН бельгийскими вафлями, обычными вафлями, курицей и вафлями — всем, к чему прилагается слово «вафля», запишите меня! Толстые, пушистые, с глубокими карманами, идеально подходящими для хранения клейкого кленового сиропа, эти бельгийские вафли станут отличным украшением завтрака!

Более хрустящие и пушистые, чем их плоский аналог, я бы безоговорочно предпочел вафли блинам в любой день! Кроме того, их ОЧЕНЬ легко собрать. Все, что вам нужно, это вафельница и горстка основных ингредиентов, чтобы воплотить в жизнь вашу мечту #завтрак!

Бельгийские вафли по сравнению с обычными вафлями

Независимо от того, какие вафли я ем, они мне понравятся; НО есть разница, когда дело доходит до «типов вафель». Бельгийские вафли толще и, как правило, больше, чем обычные вафли , потому что они сделаны с помощью вафельницы с более глубокими решетками (если у вас нет вафельницы, я предлагаю вам прекратить читать прямо сейчас и пойти купить ее, поверьте мне — она ​​того стоит 😉 ) Они также имеют более хрустящую и легкую текстуру, чем обычные вафли.

Тесто для бельгийских вафель также делается немного по-другому, с использованием разрыхлителя или яичных белков (как я использовал в этом рецепте), чтобы сделать тесто очень легким и воздушным! Секретный ингредиент, делающий их особенно хрустящими, — это кукурузный крахмал ! Так вот, чем больше вы знаете.

Ингредиенты

  • Мука – Я использовала универсальную муку.
  • Кукурузный крахмал — это секретный ингредиент, который делает эти вафли очень хрустящими!
  • Разрыхлитель – Основной продукт в кладовой.
  • Сахар – Я использовала сахарный песок, его можно заменить коричневым сахаром, медом, сиропом агавы или кленовым сиропом.
  • Соль – По вкусу.
  • Яйца – Убедитесь, что белки отделены от желтков! Мы отделяем белки, чтобы сделать наши бельгийские вафли очень легкими и пушистыми.
  • Масло сливочное – несоленое, топленое.
  • Молоко — Используйте на свое усмотрение, подойдут молочные или немолочные продукты.
  • Экстракт ванили – Для придания аромата.

Как приготовить бельгийские вафли

  1. Вафельница: Разогрейте вафельницу, сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Mix Dry Ингредиенты: В большую миску добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар, соль и взбейте до однородности.
  3. Смешайте яичные белки: В другую миску добавьте яичные белки и взбейте их ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите.
  4. Объединить ингредиенты: Добавьте яичные желтки, растопленное масло, молоко и ванильный экстракт в миску с мучной смесью и хорошо перемешайте. Лопаткой вмешайте яичные белки.
  5. Приготовление: Вылейте тесто на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
  6. Готово и подача: Подавать сразу же с кленовым сиропом, ягодами и взбитыми сливками.

Вафельница, которой я пользовалась

Бельгийская вафельница Cuisinart Flip – нержавеющая сталь

Но на Target.com

Начинки и добавки

Лучшее в бельгийских вафлях — их глубокие карманы! Это позволяет вафле лучше держаться на любой начинке, которую вы предпочитаете. Мой любимый способ подачи — более классический — со сливочным маслом, липким кленовым сиропом, свежими фруктами, черничным соусом и большим количеством взбитых сливок.

Что подводит меня к следующему пункту: на самом деле нет конца тому, чем можно посыпать вафли! Сладкие или соленые, есть множество начинок и дополнений, которые вы можете добавить к этим малышам!

Try mixing these options into your batter:

  • Chocolate Chips
  • Blueberries
  • Jalapenos (for savory chicken and waffles or jalapeno popper style waffles!)
  • Strawberries
  • Fresh Berries
  • Blueberry Sauce
  • Chocolate Чипсы
  • Бананы
  • Греческий йогурт
  • Яблочное масло
  • Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Лимонный курд
  • Арахисовое масло
  • Мед
  • Миндальное масло
  • Шоколадный соус
  • Жареный цыпленок

Остатки

Поместите остатки вафель в герметичный контейнер и храните их в холодильнике в течение 90 5 дней от 3 до 24 дней.

Заморозка

Если вы хотите, чтобы ваши бельгийские вафли хранились дольше, дайте им полностью остыть, а затем поместите каждую вафлю между слоем пергаментной бумаги. Поместите стопку вафель в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха! Поместите их в морозильную камеру и храните  от 3 до 4 месяцев .

Разогрев вафель

Есть несколько вариантов разогрева вафель. Больше всего в них нравится то, что их не нужно размораживать! Просто достаньте их из морозильной камеры и используйте один из следующих способов:

  1. Тостер: Если ваши вафли помещаются в ваш тостер, поджарьте их в тостере!
  2. Микроволновая печь: Вы можете поставить их в микроволновую печь, пока они не прогреются.
  3. Духовка: И последнее, но не менее важное: мой любимый метод: духовка. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить вафли на противень. Выпекать около 10-15 минут или пока не прогреется. Этот метод гарантирует, что они получатся хрустящими!

Вам понравился этот рецепт? Попробуйте это!

  • Блинчики с кленовой начинкой и рикоттой
  • Рулетики с французскими тостами с колбасой
  • Шоколадные вафли
  • Клубничные булочки с шоколадной крошкой
  • Черничные блины на пахте
  • Французские тосты
  • Блинчики с ягодами Nutella
  • Французские тосты с клубникой и сливочным сыром

Ищете больше рецептов? Следуй…

Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм

Бельгийские вафли

4,71 Из 37 голосов

Подготовка: 15 минут

Кук: 15 минут

Всего: 30 минут

Автор: Джоанна Cismaru

Серви
Пин

Delicious Бельгийские вафли с хрустящей корочкой снаружи и воздушной внутри. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в выходные дни, вы быстро наполните свои вафли начинкой!

  • Cuisinart Flip Belgian Waffle Maker-нержавеющая сталь

  • ▢ 1 ¾ чашки универсальной муки
  • ▢ ½ чашки кукурузного снятия
  • 1 ▢ 1. ПАСС.0054

  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 больших яичных белков, отделенных от желтков
  • ▢ ½ стакана масла Нескол. Вафельница для приготовления: Разогрейте вафельницу, сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Mix Dry Ингредиенты: В большую миску добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар, соль и взбейте до однородности.

  • Смешайте яичные белки: В другую миску добавьте яичные белки и взбейте их ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите.

  • Смешайте ингредиенты: Добавьте яичные желтки, растопленное масло, молоко и ванильный экстракт в миску с мучной смесью и хорошо перемешайте. Лопаткой вмешайте яичные белки.

  • Приготовление: Вылейте тесто на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.

  • Завершение и подача: Подавать сразу же с кленовым сиропом, ягодами и взбитыми сливками.

  1. Поместите оставшиеся вафли в герметичный контейнер и храните их в холодильнике от 3 до 4 дней .
  2. Если вы хотите, чтобы ваши бельгийские вафли хранились дольше, дайте им полностью остыть, а затем поместите каждую вафлю между слоем пергаментной бумаги. Поместите стопку вафель в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха! Поместите их в морозильную камеру и храните  от 3 до 4 месяцев .

Порция: 1 вафля Калории: 307 ккал (15 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 83 мг (28 %) Натрий: 194 мг (8%)Калий: 279мг (8%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 8г (9%)Витамин А: 521МЕ (10%)Кальций: 148мг (15%)Железо: 2мг (11%)

Курс :Завтрак, Бранч, Десерт

Кухня:Бельгийская

Ключевое слово:бельгийские вафли, рецепт вафель, вафли

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Лучший рецепт бельгийских вафель (воздушные, хрустящие, идеальные!)

Главная / Булочки в моей духовке Избранное

20 минут

Подходит для морозильной камеры

Karly

Перейти к рецепту

Рецепт лучших бельгийских вафель имеет хрустящую корочку и легкую, пушистую внутреннюю часть! Эти вафли соперничают с любыми, которые вы найдете в своем любимом ресторане для завтраков!

Закрепить этот рецепт на потом

Люди не говорят, что завтрак — самый важный прием пищи без причины, ребята.

Это потому, что вафли существуют и важны. 😉

Эти замороженные вафли хороши в крайнем случае, но, о боже, ничто не сравнится с домашними бельгийскими вафлями с хрустящей корочкой и глубокими карманами, полными кленового сиропа и топленого масла.

Наш рецепт бельгийских вафель просто тает во рту, и если вы не бросаете свои дела, отправляйтесь на кухню ПРЯМО СЕЙЧАС. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Вы пропускаете!

Но хватит о моей любви к тому, что существует лучший рецепт бельгийских вафель… Давайте просто перейдем к хорошим вещам, чтобы вы тоже знали, как их готовить! Вам и вашей семье это понравится, и я не заставлю вас ждать ни минуты дольше.

Обязательно попробуйте наши бисквитные пончики и обезьяний хлеб. Мы любим все эти завтраки!

Содержание

Ингредиент для вафель Примечания:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как участник Amazon и других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мука — Мы используем универсальную муку, но, скорее всего, сработает комбинация белой и цельнозерновой пшеницы, если вы не возражаете против более тяжелой текстуры.

Кукурузный крахмал – помогает сохранить вафли хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри.

Специи – Для аромата добавляем в тесто ваниль, корицу, мускатный орех и немного соли.

Разрыхлитель и пищевая сода – Оба ингредиента делают вафли легкими и воздушными.

Пахта и молоко — здесь мы используем комбинацию обоих. Без пахты? Просто добавьте чайную ложку уксуса в молоко и оставьте на 5 минут. Моментальная пахта!

Масло

Яйцо — Для этого вам нужно будет отделить белок от желтка, но мы будем использовать целое яйцо.

Сахар – Немного сладости.

Что говорят читатели!

«Моя семья была в путешествии по приготовлению вафель – и после дюжины или около того рецептов, я думаю, мы можем прекратить поиски!!! Да, с яйцом немного больше работы, чем в большинстве рецептов, но оно определенно того стоит из-за воздушной текстуры. Они хрустящие и легкие с щепоткой аромата корицы. Два больших пальца вверх от всей моей семьи!» – Leigh S.

Полезные инструменты:

Вафельница – Мы используем и рекомендуем эту вафельницу. Прост в использовании и достаточно бюджетен. У нас уже более 10 лет.

Ручной электрический миксер – С помощью этого симпатичного ручного миксера так легко взбить десерт (или, в данном случае, завтрак). Он не занимает много места и незаменим на любой кухне!

Вращающийся ручной венчик – Если у вас нет электрического миксера, один из этих вращающихся венчиков тоже работает очень хорошо без электричества.

Как приготовить бельгийские вафли:

Если у вас есть ручной миксер, достаньте его и начните взбивать.

Одним из секретных ингредиентов здесь является кукурузный крахмал. Он помогает сделать вафли хрустящими снаружи, а взбитый яичный белок делает их легкими и воздушными внутри. Вот почему это лучший рецепт бельгийских вафель!

Все вафельницы разные, и некоторые из них готовятся быстрее, чем другие. Мой занимает около 3 минут. Обычно я просто смотрю, когда пар перестанет выходить из утюга, и тогда я знаю, что они готовы.

Остатки взлома!

Оставшиеся вафли прекрасно замерзают! Просто положите их на противень в один слой и заморозьте на один час. Поместите в пакет для заморозки на молнии, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в духовке при температуре 325 градусов в течение 10 минут или пока не прогреется.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько вафель получается?

Отличный вопрос, но ответ… все зависит от вашей вафельницы. Некоторые из них больше, чем другие, и все действительно будет зависеть от этого. Вафельница, которую я указал выше, достаточно велика, чтобы по этому рецепту можно было приготовить 3 большие вафли.

У меня есть утюг меньшего размера, который делает 4 вафли. Никогда не помешает удвоить рецепт, просто заморозьте лишние вафли на потом и разогрейте в духовке!

Можно ли оставить вафли на потом?

Да, вы можете хранить их в холодильнике или замораживать на потом! В холодильнике они хранятся от 2 до 3 дней, а в морозильной камере — до нескольких месяцев. Чтобы заморозить, сначала поместите их на противень и быстро заморозьте, а затем переложите в герметичный пакет или контейнер. Это также помогает разделить их пергаментной бумагой.

Смесь для вафель:

Мы думаем, что наш рецепт бельгийских вафель довольно совершенен сам по себе, но мои дети с удовольствием добавляют другие ингредиенты. Готовит веселый завтрак!

Попробуйте добавить от 1/2 до 1 стакана этих дополнений:

  • Шоколадные чипсы
  • Свежая или замороженная черника
  • Приготовленные и крошечные бекон
  • We Pecans

1

  • . классические бельгийские вафли с кусочком соленого масла и каплей чистого кленового сиропа, но это также весело, чтобы проявить творческий подход. Вот несколько идей для начала:

    • Nutella and Strawberries
    • Biscoff and Raspberries
    • Fried Chicken
    • Caramelized Bananas and Caramel Sauce
    • Apples and Cinnamon
    • Peaches and Pecans (like these peach pancakes)
    • Cherry Pie Filling

    MORE BREAKFAST RECIPES !

    • Рецепт торта с пончиками
    • Запеканка для завтрака амишей
    • Домашнее печенье
    • Сосиска с соусом
    • Английский кекс
    • Кето Овсянка

    Рецепт

    Самые лучшие вафли

    Это лучший рецепт бельгийских вафель, который мы когда-либо пробовали дома. Вафли получаются хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри. Это лучше, чем ресторанные вафли в любой день недели!

    4.90 от 28 голосов

    • ▢ 3/4 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 9054
    • ▢ 905 1/2 чайной ложки 6mon 8 92 молотой корицы молотый мускатный орех
    • ▢ 1/2 ч. ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/4 ч. ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 200°F и разогрейте вафельницу.

    • Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Отмерьте пахту, молоко и растительное масло в мерном стакане и добавьте яичный желток. Отложите.

    • В другой миске взбейте яичный белок почти до мягких пиков. Посыпьте сахаром и продолжайте взбивать, пока пики не станут твердыми и блестящими. Взбить ваниль.

    • Влейте смесь пахты в сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются. Выложите взбитый яичный белок на тесто порционными ложками и перемешайте лопаткой, пока он не станет однородным.

    • Вылейте тесто на горячую вафельницу (моя бельгийская вафельница берет 2 1/2 шарика теста для мороженого, но ваш расход может отличаться) и готовьте, пока вафля не станет хрустящей и коричневой.

    • Ставьте вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими. Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (не складывайте их стопкой). Когда все вафли будут приготовлены, сразу подавайте.

    По этому рецепту можно приготовить 3-4 вафли в моей бельгийской вафельнице. Количество вафель может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы.

    Порция: 1 вафля| Калорийность: 293 ккал (15%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 42 мг (14%) | Натрий: 345 мг (15%) | Калий: 138 мг (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 135 МЕ (3%) | Кальций: 81 мг (8%) | Железо: 1 мг (6%)

    Автор: Карли Кэмпбелл

    Курс:Завтрак

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:снова в школу, легкие рецепты, рецепты для детей

    Вы сделали это?Отметьте нас в Instagram

    @bunsinmyoven

    3

    3 Рецепт был слегка адаптирован из Fine Cooking.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *