Диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт: Рецепт овсяного печенья от ЯСЕНСВИТ
Рецепт овсяного печенья от ЯСЕНСВИТ
Овсяное печенье — полезное домашнее лакомство, легкий и вкусный перекус для всей семьи. Ранее мы публиковали рецепт овсяно-тыквенного печенья, сезонное осеннее угощение, более питательное благодаря тыкве.
Хотим поделиться несколькими рецептами печенья из овсяных хлопьев без муки, которые с удовольствием можно кушать без опаски за дополнительные сантиметры в талии.
Вариант 1. Овсяное печенье с бананом
Для приготовления низкокалорийного печенья, в нашем рецепте используем вместо сахара банан, а обычную муку заменим на овсяную крупу или хлопья.
Приготовление печенья из овсянки и банана:
- Овсяную крупу или крупные овсяные хлопья разобьем блендером до мелкой крошки или муки.
- Бананы измельчаем в блендере или разминаем вилкой, и далее перемешиваем с овсяной мукой.
- Добавляем орехи, изюм, корицу в тесто и тщательно смешиваем все ингредиенты.
- Формируем печенье.
- Раскладываем на пергаменте сформированные приплюснутые шарики и выпекаем при 180 градусах в духовке 15-20 минут.
- Печенье готово. Приятного аппетита.
Это постное печенье, которое можно употреблять детям, тем, кто придерживается поста, в период лактации (убрав орехи, изюм, корицу получите вкусное печенье без лишних аллергенов), при контроле веса и похудении.
Вариант 2. Овсяное печенье на кефире с яблоком
- Смешиваем овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу. Заливаем смесь кефиром или йогуртом и перемешиваем. Ждем 20-25 минут пока овсянка набухнет.
- Предварительно замачиваем сухофрукты в теплой воде на 10-15 минут и просушиваем их. Нарезаем сухофрукты кубиками.
- Очищаем яблоко от кожуры и натираем на терке. Если чересчур яблоко сочное, желательно слить лишнюю жидкость, чтоб было удобнее формировать тесто.
- Добавляем к хлопьям сухофрукты и яблоко через указанное выше время.
- Скатываем шарики и приплюскиваем их, чтоб получить нужную форму для десерта.
- Заранее накрываем бумагой для запекания противень и аккуратно раскладываем на него сформированное печенье.
- Готовим печенье при температуре 180 градусов 20-30 минут.
- Полезное угощение готово. Приятного аппетита.
Рекомендуем заменить мед на стевию или сахарозаменитель, если есть аллергия или непереносимость ингредиента.
Вариант 3. Шоколадное овсяное печенье
- Измельчаем половину порции овсяных хлопьев в блендере и заливаем водой комнатной температуры.Через 20-25 минут хлопья набухнут, и по консистенции получится густая каша.
- Добавляем в овсяную массу предварительно помытый замоченный водой изюм (или другие сухофрукты на ваш вкус), кокосовую стружку, какао порошок.
- Натираем очищенное от кожуры яблоко на крупной терке и смешиваем все остальные ингредиенты.
- Нагреваем духовку до 180 градусов, берем противень или форму для выпекания и сверху накрываем пергаментом
- Форму выкладываем на специальную бумагу для запекания.
- Чайной ложкой берем тесто, формируем шарики (лучше чуть смочить руки водой), прижимаем посередине и выкладываем в форму или на противень.
- При желании добавляем 20 мл воды на дно противня, чтобы печенье не было слишком сухим.
- Выпекаем 20-30 минут при 180 С. Даем остудиться минут 5-10.
- Печенье готово к употреблению.
Готовьте с удовольствием, балуйте себя вкусняшками без вреда для фигуры, выбирайте разнообразные рецепты диетического печенья с овсяными хлопьями.
** ингредиенты только для варианта 1.
** ингредиенты только для варианта 2.
*** ингредиенты только для варианта 3.
Диетическое печенье из овсяных хлопьев , пошаговый рецепт на 1000 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с перцем
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>21 ноября 2011
Реклама
hey.life
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса «Детское меню».
Это печенье должно понравится тем, кто сидит на диете или придерживается принципам правильного питания. Оно сладкое, и ингредиенты входящие в печенье (сухофрукты, орехи, кокосовая стружка) вы можете добавлять как хотите. Приятного аппетита
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 ст
Смесь сухофруктов и орехов (ананас, папайя, изюм) — 30-50 г можно добавлять сколько хотите)
Кокосовая стружка — 10 г
Фруктовое пюре (у меня было яблоко и груша) — 200 г
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Овсяные хлопья измельчить в блендере 1 минуту, если у вас мелкого размера хлопья, то пропустите этот шаг.
Измельченные овсяные хлопья добавить в миску, положить сухофрукты, кокосовую стружку, измельченные орехи, перемешать и добавить фруктовое пюре.
Мокрыми руками сформировать печеньки, уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 15-17 мин. Наши печеньки готовы)))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьедиетическое менюпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьбез яиц
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Полезное овсяное печенье – WellPlated.
com
Если вы искали непревзойденный рецепт полезного печенья, то это оно! Эти густые, жевательные и вкусные низкокалорийные овсяные печенья сделаны из полезных ингредиентов, но на вкус они как настоящее лакомство!
Мягкое, жевательное, приготовленное из цельного зерна и множества крупных добавок, это лучшее полезное печенье, которое вы когда-либо пекли.
Я настоятельно рекомендую их для всех ваших сладких угощений и пикантных закусок.
Хотя я всегда за то, чтобы время от времени наслаждаться обычным овсяным печеньем (это идеальное классическое овсяное печенье — мой любимый рецепт), приятно иметь под рукой проверенную коллекцию полезных десертов, когда они вам понадобятся. .
Это питательное овсяное печенье является одним из самых популярных рецептов полезного печенья в Интернете и стало фаворитом у читателей.
Они отлично подходят в любое время, когда вам нужно полезное печенье для детей, вы пытаетесь похудеть, но не хотите отказываться от печенья (я вас слышу!), или вы просто хотите чувствовать себя немного лучше, дотягиваясь до этой секунды ( или третий) файл cookie.
Кроме того, они просто восхитительны на вкус!
Секреты приготовления самого полезного овсяного печенья Рецепт
Нет ничего более восхитительного, чем старомодное овсяное печенье.
Таким образом, кажется особенно уместным, что при разработке рецепта я использовал один из старейших полезных приемов выпечки в книге: яблочное пюре .
- Замена половины обычного количества сливочного масла яблочным пюре по-прежнему делает овсяное печенье достаточно влажным, без дополнительного жира.
Затем я хотел посмотреть, смогу ли я подсластить полезное овсяное печенье без сахара. Мед сделал свое дело!
- Помимо того, что это более полезная альтернатива, домашний, успокаивающий вкус меда является классическим и прекрасным сочетанием с овсянкой.
Смесь для овсяного печенья
Теперь нам нужно поговорить об одной из самых спорных тем овсяного печенья: изюм .
Я знаю, что рецепт здорового овсяного печенья с изюмом был бы *самым* традиционным способом, но я просто не мог этого сделать.
Лучше полезное овсяное печенье с изюмом С ШОКОЛАДОМ .
Я люблю полностью загруженное овсяное печенье, поэтому в дополнение к изюму вы найдете кусочки расплавленного темного шоколада и кусочки поджаренных орехов.
Я в восторге от общего эффекта, который дает это полезное овсяное печенье благодаря целому ряду добавок.
У нас есть хруст и тепло орехов и сладкое жевание изюма, и я не думаю, что мне нужно говорить вам, что если вы положите овсяное печенье с шоколадной крошкой рядом с овсяным печеньем без шоколадной крошки, одно из них будет явным фаворитом публики.
Адаптация рецепта
- Не заменяйте весь жир в этом рецепте яблочным пюре. Небольшое количество сливочного масла является ключом к здоровой текстуре овсяного печенья и не дает печенью быть слишком липким.
- Если вы хотите полезное веганское овсяное печенье, вы можете заменить указанное масло на веганский заменитель масла (моя рекомендация для этого вкусного батата) или кокосовое масло. Вместо меда используйте кленовый сироп.
- Чтобы приготовить полезное овсяное печенье с бананом, не пропустите мое Банановое овсяное печенье, отличающееся от других, но такое же вкусное печенье по этому рецепту.
- Если вы ищете полезное овсяное печенье без муки (имеется в виду без пшеничной муки, чтобы печенье не содержало глютена), я бы предложил использовать безглютеновую смесь для выпечки 1:1, подобную этой, вместо пшеничной муки. Убедитесь, что ваш овес также сертифицирован GF.
- Для полезного овсяного печенья с арахисовым маслом вы можете испечь печенье-монстр, которое имеет основу из овсяного печенья с арахисовым маслом, но вместо этого использует изюм, шоколадную крошку и измельченные орехи для смешивания. Или попробуйте это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом. Ням!
- Чтобы приготовить овсяное печенье с праздничным оттенком, попробуйте овсяное печенье с клюквой, овсяное печенье с яблоками или овсяное печенье с тыквой.
Как заморозить это печенье
- Это полезное овсяное печенье отлично подходит для замораживания.
- Если вы предполагаете, что в будущем вам захочется печенья (кто нет?), вы можете либо удвоить рецепт и заморозить половину, либо испечь только то овсяное печенье, которое, как вы думаете, вы съедите через день или два, сразу же, а затем заморозить. остальное тесто для свежеиспеченного полезного овсяного печенья по требованию. 9Между вами и мной, я не могу поверить, что у меня действительно хватило самоконтроля, чтобы заморозить часть теста вместо того, чтобы печь и сразу же есть каждое печенье, но я, безусловно, счастлив, что сделал это!
- 1 1/2 ч. яблочное пюре
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/2 чашки меда
- 1/3 чашки темного шоколада рецепт, мы обычно едим орехи пекан, но оба вкусные) или дополнительно 2 столовые ложки шоколадной крошки и 2 столовые ложки изюма
В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль.
В средней миске смешайте яблочное пюре, масло, яйцо, ваниль и мед. Взбивайте, пока не смешано. Вылейте жидкую смесь в смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Тесто будет влажным и липким. Добавьте шоколадную стружку, изюм и грецкие орехи. Поместите в холодильник и дайте остыть не менее 30 минут или до 3 дней.
Когда будете готовы выпекать, поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Достаньте тесто из холодильника (если оно очень крутое, возможно, вам придется дать ему постоять 5-10 минут). Ложкой или ложкой для печенья сформируйте из теста шарики диаметром 1 1/2 дюйма и разложите их на противне, оставляя вокруг каждого свободное пространство в 1 дюйм. Пальцами аккуратно расплющите каждое печенье, чтобы оно было толщиной около 3/4 дюйма.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и твердым по краям и не установится сверху, примерно 9–10 минут. Поместите противень на решетку и дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Для этого рецепта я рекомендую быстрые овсяные хлопья, так как из них получается более нежное печенье. Можно использовать обычные овсяные хлопья, но они будут иметь более плотную консистенцию.
- Чтобы сделать без глютена: вы можете поэкспериментировать с овсяной мукой (я еще не пробовал, но я бы посоветовал заменить 1 1/4 стакана овсяной муки на белую цельнозерновую муку) или вместо этого использовать смесь для выпечки GF 1:1. из пшеничной муки.
- Чтобы стать веганом: используйте кленовый сироп вместо меда. Для яйца: я еще не пробовал это с льняным яйцом вместо обычного яйца, но я хотел бы услышать, как это работает, если когда-нибудь поиграется!
Порция: 1 печеньеКалории: 111 ккалУглеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 13 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 8 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Самое полезное мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
ЛУЧШИЙ рецепт полезного овсяного печенья с изюмом, который вы когда-либо готовили! Мягкий, жевательный и насыщенный изюмом. Их так легко приготовить, и они совсем не вкусные!
На первом курсе колледжа я жил в общежитии, и имея только маленький холодильник размером с микроволновку и отсутствие кухни, я купил план питания и ел большую часть своих обедов и ужинов в столовой. . Хотя обычно я несколько скептически отношусь к первым блюдам, я всегда мог рассчитывать на более здоровые блюда в салат-баре, прежде чем зайти на десертную станцию за сладкими угощениями. Даже тогда, я нуждался в моей ежедневной дозе!
Иногда я чувствовал себя авантюристом и пробовал их последний сырой веганский морковный торт или шоколадные кексы с тофу, но их печенье всегда было лучшим. Шоколадная стружка, арахисовое масло, сникердудл, смокинг… Это было самое мягкое и жевательное, что вы можете себе представить. Это было похоже на кусание маленьких небесных кругов!
Но овсяное печенье с изюмом всегда было первым, к чему я стремилась, благодаря особому жевательному фактору и большому количеству корицы. Я часто обедал со своим соседом, который учился во многих из тех же классов и быстро превратился в моего приятеля по учебе. Поскольку овсянка с изюмом тоже была его любимой, мы брали тарелку, чтобы перекусывать, расспрашивая друг друга о механизмах и уравнениях для наших следующих промежуточных экзаменов по химии и физике.
Слава богу, остальные первокурсники избегали этого вкуса!
Итак, спустя несколько лет, я решил, что наконец пришло время разработать собственный рецепт, который мог бы конкурировать, если не превзойти, овсяное печенье с изюмом. Что-то невероятно мягкое, невероятно жевательное и абсолютно неотразимое… Овсяное печенье, прямо противоположное скучной, безвкусной или сухой репутации, иногда привлекает. И, конечно же, будучи я и мой блог, я хотел сделать их более здоровыми.
Итак… Вот оно! Это Ultimate Healthy Soft & Chewy Oatmeal Cookies с изюмом . Они полны сытного овса, сладкого изюма и большого количества теплой корицы. Они также содержат всего 100 калорий без рафинированной муки или сахара. Поверьте, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШЕЕ ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
Теперь давайте рассмотрим, как приготовить это невероятно полезное овсяное печенье с изюмом! Я расскажу вам о некоторых важных ингредиентах, которые вам понадобятся, и о нескольких ключевых шагах, которые помогут вам избежать некоторых наиболее распространенных проблем. Я рассказываю о многих из этих вещей в видео под рецептом. Если вы предпочитаете сразу перейти к рецепту и начать печь, вперед!
Для начала вам понадобится цельнозерновая мука или мука без глютена. В этом печенье нет рафинированной универсальной муки! Вам также понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления (также называемые овсяными хлопьями быстрого приготовления). Овсяные хлопья быстрого приготовления меньше и тоньше, чем традиционные старомодные овсяные хлопья. Это означает, что они размягчаются быстрее, что делает ваше идеальное полезное овсяное печенье с изюмом чрезвычайно мягким и жевательным! Обычно вы можете найти овсяные хлопья быстрого приготовления в канистрах рядом со старомодными овсяными хлопьями в продуктовом магазине. (И нет, их НЕ то же самое, что и в тех ароматизированных индивидуальных пакетиках из коричневой бумаги!)
Это чрезвычайно важно для правильного измерения как овса, так и муки . Используйте этот метод или кухонные весы, если они у вас есть. (Я настоятельно рекомендую последнее! Это то, что у меня есть.)
Если ваше печенье оказалось сухим или не растекалось по противню, скорее всего, это было из-за того, что было слишком много любого из этих сухих ингредиентов, особенно овсяных хлопьев. . Они действуют как маленькие губки и впитывают влагу, поэтому если добавить их слишком много, печенье быстро рассыплется.
Я обещаю эти невероятно полезные овсяные печенья с изюмом стоят того, чтобы потратить дополнительные 10 секунд, чтобы правильно измерить муку и овес!
В то время как в традиционных рецептах обычно требуется полная пачка (или больше!) сливочного масла, вам достаточно 2 столовые ложки кокосового или растительного масла . Это действительно помогает сохранить ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом низкокалорийным и обезжиренным, а если вы используете кокосовое масло, оно также не содержит молочных продуктов!
Кроме того, в отличие от традиционных рецептов, в которых используется рафинированный сахарный песок, вы можете подсластить свое полезное овсяное печенье с изюмом медом, агавой или чистым кленовым сиропом. это нерафинированные подсластители , и все они работают одинаково хорошо!
Тогда вот один из моих любимых советов, как приготовить самое полезное овсяное печенье с изюмом…
Не добавляйте изюм в тесто прямо из упаковки! Вместо этого сначала увлажните изюм . Это супер просто сделать! Положите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, залейте водой и накройте сверху крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте их в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту. Дайте им постоять не менее 5 минут (или пока вы отмеряете и смешиваете остальные ингредиенты!). К тому времени, когда вы будете готовы слить их и смешать с тестом для печенья, они станут исключительно пухлыми и сочными… Что, безусловно, создает самое полезное овсяное печенье с изюмом, которое только можно себе представить!
Теперь, когда все тесто для печенья смешано, охлаждение является обязательным . Большую часть времени. Если вы добавили правильное количество овса и муки, тесто должно быть влажным и больше напоминать густое тесто для маффинов. Охлаждение поможет затвердеть тесту, чтобы оно не растекалось во время выпекания. Если тесто для печенья уже жесткое, пропустите охлаждение и сразу испеките его.
(Видео чуть выше рецепта показывает, как должны выглядеть текстуры до и после охлаждения!)
Однако ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом немного растечется только после охлаждения (но не чрезмерно!), поэтому, если вы хотите более широкое и несколько более тонкое печенье, убедитесь, что вы слегка приплюснули его перед выпечкой . Просто слегка погладьте их лопаточкой. Если вы предпочитаете более толстое печенье, пропустите это и испеките их сразу после того, как выложите их на противень.
Наконец, не перепекайте это печенье ! Я всегда вытаскиваю свои немного раньше, а затем оставляю их на теплом противне подольше. Это позволяет центру продолжать застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку. Таким образом, ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом останется мягким и жевательным в течение всей недели!
Эти Ultimate Healthy Soft Chewy Oatmeal Cookies с изюмом не имели ни единого шанса в моем доме. Даже когда я их ел (и тайком) ел, они продержались всего четыре дня. Надеюсь, вам они понравятся не меньше!
А когда будете делать овсяное печенье с изюмом, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя хэштег #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом!
(Моя поваренная книга «Полезные шоколадные лакомства» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Вы можете просмотреть предварительный просмотр всех рецептов здесь!)
Идеальное полезное мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом
© Amy’s Здоровая выпечка
Выход: 15 штук печенья
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 11 минут
Время бездействия: 40 минут
Общее время: 1 час 21 минута
Это лучшее овсяное печенье съел! Они очень жевательные и наполнены теплой корицей и изюмом. Чтобы сохранить их текстуру, храните остатки в герметичном контейнере до недели — если они продержатся так долго!
4.96 от 213 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
- 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерить таким образом и без глютена, если необходимо)
- ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой* муки (примерить это)
- 1 ½ ч.л. разрыхлителя
- 1 ½ ч.л. молотой корицы
- ⅛ ч.л. соли
- 2 ст.л. (28 г) кокосового масла или несоленого масла, слегка растопленного и охлажденного экстракт ванили
- ½ чашки (120 мл) меда или агавы
- ¼ чашки (40 г) изюма (см. примечания!)
Смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Добавьте мед или агаву. Добавьте смесь муки, помешивая, пока она не смешается. Всыпать изюм. Охладите тесто для печенья в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 325°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Выложите тесто для печенья в 15 круглых ложек на подготовленный противень и слегка приплюсните. Выпекать при температуре 325 ° F в течение 11-14 минут (см. Примечания!). Остудить на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ИЗМЕРЕНИИ – ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ: чрезвычайно важно правильно отмерить как овес, так и муку, используя этот метод или кухонные весы. Слишком много любого из них высушит печенье и сделает его пирожным, хлебным или рассыпчатым, а не мягким и жевательным.
АЛЬТЕРНАТИВЫ МУКИ: Обычную цельнозерновую муку можно заменить белой цельнозерновой мукой, цельнозерновой мукой для выпечки или универсальной мукой. (Дополнительные варианты см. на моей странице часто задаваемых вопросов об овсяном печенье ниже!)
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ОВСУ + АЛЬТЕРНАТИВА: Овсяные хлопья быстрого приготовления также называют овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями «одной минуты». Они поставляются в больших канистрах, как старомодный овес. (Они НЕ те, что в маленьких ароматизированных пакетиках с овсянкой!) Чтобы сделать свой собственный, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и измельчите 10-12 раз или пока они не станут от ¼ до ⅛. от их первоначального размера.
АЛЬТЕРНАТИВЫ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ: Если вы предпочитаете, вместо меда или агавы можно заменить чистый кленовый сироп. Вы также можете заменить ½ стакана (96 г) кокосового или коричневого сахара ПЛЮС ¼ стакана (60 мл) молока. (Подойдет любое молоко!)
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ИЗЮМУ + «СЕКРЕТНЫЙ» ШАГ: Для лучшего овсяного печенья с изюмом сначала увлажните изюм! Это делает их НАСТОЛЬКО пухлыми и сочными, что делает ваше печенье невероятным на вкус! Для этого добавьте изюм в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, полностью залейте водой и накройте плотно закрывающейся крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 60 секунд. Дайте изюму постоять и впитать воду до тех пор, пока вы не будете готовы добавить его в тесто. Тщательно высушите их, прежде чем складывать.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ: Чтобы получить наилучшую мягкую и жевательную текстуру, НЕ выпекайте это печенье слишком долго! На самом деле они готовы к выпечке, когда серединки все еще кажутся слегка мягкими и недожаренными. Оставив ваше печенье на теплом противне на 10 минут в конце шага 3, вы позволите сердцевине полностью пропечься и продолжить застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку.
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ: используйте безглютеновые овсяные хлопья быстрого приготовления со следующей смесью безглютеновой муки: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.
БЕЗМОЛОЧНАЯ ВЕРСИЯ: используйте кокосовое масло или веганское масло на палочке (как это!) вместо несоленого масла.
ВЕГАНСКАЯ ВЕРСИЯ: Замените яичный белок 1 ½ чайной ложки Ener-G + 2 столовые ложки теплой воды И добавьте дополнительно ½ столовой ложки кокосового масла или веганского масла на палочке (вроде этого!) вместо яичного желтка. Кроме того, вы можете следовать этому моему рецепту веганского овсяного печенья с изюмом!
По всем другим вопросам, касающимся этого рецепта (включая дополнительные замены ингредиентов!), пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов об овсяном печенье + видео.
{без глютена, без молока, экологически чистая еда, с низким содержанием жира, веганский вариант}
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете об этом в комментарии ниже! Если вы сделаете снимок, отметьте @amyshealthybaking в Instagram или используйте хэштег #amyshealthybaking.